Как варить фаршированный перец: Фаршированный перец: 5 рецептов с разными начинками в кастрюле и в духовке

Фаршированный перец — пошаговый рецепт Сергея Джуренко

Фаршированный перец с мясным фаршем и рисом — самое яркое блюдо на столе. Перец тушится в соусе и подается со сметаной.

Автор: Сергей Джуренко

Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Фаршированный перец — он родом из детства. Есть вещи, которые устойчиво ассоциируются с какими-то словами или понятиями. Вот например: мороженое – холодное. Раки – свежие. Колбаса – вегетарианское блюдо. Зарплата – маленькая. Перец — … правильно, мальчик, БОЛГАРСКИЙ!

Эх, Болгария!!! Благословенная Богом страна, с трудолюбивыми, вежливыми и приятными жителями. За столько лет — со мной уже здороваются на улице местные жители.

Страна лечо, ракии, палачинки, кебабче, гювеч, скара, слънчегледови семки, чубрицы, шкембе чорба, яйца-на-очи, Слънчев Бряг, цаца, и, конечно же – болгарского перца!

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты

2-4 порции

  • Перец болгарский крупный 4 шт
  • Свинина (задняя часть или лопатка) 0. 5 кг
  • Рис, длиннозернистый 0.5 стакана
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль, перец молотый черный, сахар, растительное масло, чабер, мука, томатная паста по вкусу
  • Сметана, петрушка по вкусу

Посмотрите похожие рецепты

Пошаговый рецепт

  1. Признаться, фаршированный перец предпочитаю зеленого цвета и очень крупный. Для такого количества риса и свинины достаточно 4 крупных спелых плода.
  2. Рис сварить почти до готовности в слегка подсоленной воде. Обычно 15 мин достаточно. Откинуть на дуршлаг и промыть проточной холодной водой. Дать стечь воде и переложить в большую глубокую миску.
  3. Свинину лучше взять не самую жирную, отлично подойдет мякоть лопатки или бедра.
  4. Лук очистить, мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле.
  5. Мясо измельчить мясорубкой с мелкой сеточкой чтобы получился однородный свиной фарш.
  6. Смешать отваренный рис и жареный лук и добавить к свиному фаршу.
  7. Фарш посолить немного, добавить сухой чабер, черный молотый перец. По опыту, чабера можно добавить достаточно много, это основная специя для аромата, делающая перец уникальным.
  8. Специи можно варьировать по вкусу. Все тщательно перемешать.
  9. Перец помыть, отрезать хвостик — им будет накрываться фаршированный перец, и тщательно удалить ножом семена и перегородки.
  10. Наполнить все перцы фаршем и закрыть их срезанными хвостиками.
  11. Сложить перец в большую кастрюлю и залить кипятком из чайника, чтобы покрыло все полностью. Поставит на огонь, и варить 40 мин.
  12. За несколько минут до конца варки аккуратно слить всю жидкость с кастрюли с перцем в другую кастрюлю. Поставить эту кастрюлю с жидкостью на огонь и довести до кипения. Добавить 1-2 ст. л. томатной пасты — томатный соус должен быть достаточно кислым. Добавить 3-4 ст. л. сахара. Вкусу должен быть кисло-сладким, посолить и поперчить.
  13. В чашке развести 1-2 ст. л. муки и стакан воды. Жидкое тесто, интенсивно помешивая, влить в кастрюлю с жидкостью. Когда соус закипит, дать покипеть ему 3-4 мин.
  14. Залить соусом перец во второй кастрюле. Варить еще 4-5 мин.
  15. Подавать перец на стол исключительно горячим, очень горячим. Иногда подают в маленькой посуде, которую снизу греет горелка. Но это – высший класс, на уровне закусывать салом с чесноком – удел профессионалов!
  16. Обязательно полить фаршированный перец сметаной или натуральным кислым молоком, и посыпать мелко порезанной петрушкой.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с фаршем, со свининой, со сладким перцем.

Фаршированный перец со свининой и рисом в томатном соусе.

Еще интересней:

Факты про рецепт
Выход:2-4 порции
Калорийность:155
Подготовка:30 мин
Приготовление:60 мин
Готовится за:1 час 30 мин
Кухня:Болгарская кухня
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4.6 Оценок: 2488

Рубрики:Что приготовить на ужин

Узнаем как варить перец фаршированный? Варианты приготовления

Как варить перец фаршированный? На этот вопрос у каждой хозяйки есть свой собственный ответ. Главное при его приготовлении — соблюдать основные правила.  Например, необходимо четко знать, сколько времени варить фаршированный перец. Все зависит от того, какой продукт (свежий или замороженный) вы используете, мясную начинку либо овощную и, наконец, от способа приготовления.

Существуют два основных рецепта. Это варка перца в воде либо его запекание в духовке. Выбор зависит только от вас.

Что касается начинки, то она может быть мясной с добавлением риса и овощей либо вегетарианской. Естественно, первый вариант будет готовиться немного дольше, чем второй. И еще: не забудьте, что замороженные продукты тоже требуют больше времени для того, чтобы их приготовить. Традиционным периодом, по истечении которого фаршированный перец будет пригоден для еды, считается 30-40 минут.

Обратимся к рецептам. Чаще всего мясная начинка состоит из фарша, риса и овощей. Некоторые предпочитают добавлять предварительно обжаренные морковь и лук непосредственно в бульон, а смесь для фарширования делать без овощной составляющей. При отсутствии риса его можно заменить овсяными хлопьями либо ячневой крупой. Главное — не увлекаться и не добавлять их слишком много.

Состав овощной начинки варьируется в зависимости от доступности продуктов. В летний период не существует практически никаких ограничений. Зимой можно экспериментировать: например, к рису добавить лук, морковь и грибы. Получается очень вкусно. А вот еще один вариант начинки: рис, обжаренные морковь, лук, кабачок (баклажан), зелень и специи на ваше усмотрение. Не существует рецептов, объясняющих, как правильно варить фаршированный перец. Любой вариант можно считать правильным при условии соблюдения временного режима приготовления.

Приведем еще несколько полезных советов, касающихся вопроса о том, как варить перец фаршированный. Занимаясь приготовлением этого блюда, параллельно отварите картофель. Совместная подача перца и картошки — очень сытный и выгодный вариант. Запекая болгарские перчики в духовке, можно поверх начинки выложить майонез (сметану) и посыпать его сыром. Блюдо получится сочным и аппетитным.

Различаются рецепты и по способу фаршировки. Например, традиционный вариант предусматривает срезание у перца части с «хвостиком», хотя можно просто разрезать его пополам, вдоль. Правда, такой вариант больше подойдет для запекания в духовом шкафу, так как при варке в бульоне начинка может вывалиться.

Теперь о бульоне. Как варить перец фаршированный? Что использовать для приготовления бульона? Многие, не затрудняя себя, отваривают овощи просто в подсоленной воде, а некоторые добавляют обжаренные морковь, лук и помидоры (томатную пасту). В принципе, и тот, и другой способ подходит для применения. Только не забудьте, что для заливки перца нужно использовать обязательно кипящую воду.

При подаче готового блюда можно добавить сметану либо майонез и посыпать перец зеленью. Выглядит достаточно аппетитно, а на вкус — пальчики оближешь!

Теперь вы знаете, как варить перец фаршированный, и обязательно порадуете своих близких оригинальным способом приготовления.

Запеканка из фаршированного перца — Bowl Me Over

subscribesearch icon

Опубликовано: Автор Bowl Me Over · 92 комментариев

Лучшее горячее блюдо! Классические вкусы рецепта фаршированного перца без суетливой подготовки! Это легко сделать и по-настоящему понравится толпе. Это также отлично подходит для планирования еды и подходит для морозильной камеры.

Забудьте о хлопотах по приготовлению и приготовьте эту запеканку с фаршированным перцем — простое в приготовлении полноценное блюдо! Сырный, мясистый и фаршированный овощами, которые не нужно фаршировать!

Обязательно попробуйте эту запеканку из говяжьего фарша со сливками и лапшой — она ​​просто восхитительна!

Эта запеканка с фаршированным перцем стала настоящим фаворитом всей семьи! Перейти к:
  • ❤️ Почему вам понравится этот рецепт
  • 🗒️ Ингредиенты
  • 🔪 Инструкция
  • 🙋‍♀️ Часто задаваемые вопросы
  • 👍 Чаевые
  • Хранение
  • Варианты сервировки
  • Похожие рецепты
  • Легкая запеканка из перца с начинкой

❤️

Почему вам понравится этот рецепт

Я всегда говорил, что с болгарским перцем происходит что-то особенное, когда его готовят! Будь то в супе или даже в варенье, они становятся волшебными! Это блюдо ничем не отличается! Это один из моих любимых рецептов!

Эту запеканку из фаршированного перца приготовить гораздо проще, и она так же хороша (а может быть, и лучше!), чем фаршированные перцы!

🗒️

Ингредиенты Простая в приготовлении запеканка из говяжьего фарша, перца и риса.

Точные размеры смотрите в карточке рецепта внизу этого поста.

  • говяжий фарш — хотя вы, безусловно, можете заменить куриный фарш или фарш из индейки, а также фарш из свинины.
  • красный желтый или зеленый сладкий перец, лук, чеснок — в этом блюде много свежих овощей.
  • говяжий бульон и консервированные нарезанные кубиками помидоры
  • белый рис — при использовании коричневого риса время приготовления увеличивается.
  • тертый сыр — Я использовал средний сыр чеддер, но вы, конечно, можете использовать острый, монтеррей джек или проволоне — используйте свой любимый сыр.
  • Вустерширский соус, приправа для гриля и черный перец — идеальный баланс насыщенных вкусов с минимальными усилиями! Если вы предпочитаете итальянский вкус, не стесняйтесь заменить его итальянской приправой, это тоже будет вкусно.
  • копченая паприка — нет копченой паприки? Замените обычную, но копченую паприку, придающую слегка дымный привкус — ням!

🔪

Инструкции
  1. Разогрейте духовку.
  2. В большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и обжарьте.
  3. Нарежьте кубиками болгарский перец и лук. Добавить к мясу вместе с нарезанным кубиками луком.
  4. Измельчите чеснок и добавьте в сковороду. Затем добавьте вустерский перец, перец, паприку и приправу для гриля. Смешайте, чтобы объединить.
  5. Добавьте остальные ингредиенты, включая сырой рис, оставьте ½ стакана тертого сыра и хорошо перемешайте.
  6. Вылейте всю смесь в смазанную маслом форму для запекания. Посыпать оставшимся сыром, накрыть и запечь.
  7. При желании снимите фольгу, установленную под жаровней, чтобы сыр подрумянился.
  8. Перед подачей дать настояться 10 минут.

🙋‍♀️

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить запеканку с болгарским перцем?

Да, можно! Это отличная запеканка для планирования еды! Я удвоил рецепт и разделил его между двумя блюдами для запекания и запекал. Дать полностью остыть. Хорошо накрыть и закрыть — заморозить. Оставьте замороженную запеканку оттаивать в холодильнике на ночь. Сверху посыпать дополнительным сыром, затем накрыть и запечь. Выпекание займет 50-60 минут до горячего и пузырчатого состояния!

Что делать с большим количеством болгарского перца?

У меня в блоге есть несколько замечательных рецептов сладкого перца, они такие универсальные! Если у вас есть тайник в холодильнике, который нужно приготовить, у вас есть несколько вариантов.

Суп из перца и картофеля — это ВОСХИТИТЕЛЬНО, конечно, можно приготовить варенье из перца, но я также использую болгарский перец в кебабах. Запекать самостоятельно намного дешевле, чем покупать в магазине, и к тому же лучше! Мне нравится, что они такие универсальные!

Можно ли заморозить сладкий перец?

Все еще есть избыток перца? Заморозьте их. Очистите, удалите плодоножку, семена и мембраны. Нарежьте перцы ломтиками или кубиками и разложите их на противне так, чтобы они не соприкасались. Заморозьте, пока они не станут твердыми, затем вы можете упаковать их в пакеты для хранения.

Морщинистые можно есть?

Да, сморщенные можно есть! Если на них есть слабые места или нарезанные участки u0022slimyu0022 (извините, никакое другое слово не подойдет!) их следует выбросить.

Что полезнее: красный, зеленый, желтый или оранжевый?

Красный болгарский перец содержит больше антиоксидантов, чем зеленый, потому что созревает дольше. Все вкусно!

Что такое фаршированный перец?

Фаршированные сладкие перцы — это желтые, красные или зеленые сладкие перцы, фаршированные восхитительным вкусом говяжьего фарша или итальянских колбас и риса. Его часто поливают томатным соусом и сыром. Запеканка из фаршированного перца включает те же ингредиенты в форме запеканки!

Эта простая в приготовлении запеканка понравится всей вашей семье!

👍

Советы

Дайте запеканке «отдохнуть» в течение 10 минут перед подачей на стол. Это позволяет вкусам объединиться и сделать все по-другому!

Хранение

Храните остатки запеканки с фаршированным перцем в герметичном контейнере. В холодильнике он хранится 3-5 дней.

Разогреть очень просто! Просто достаньте его из холодильника и разогрейте в духовке. Установите на 350 градусов и выпекайте в течение примерно 30 минут, пока он не станет горячим и игристым. С таким же успехом можно разогревать небольшие порции в микроволновой печи.

Этот простой рецепт можно удвоить и заморозить. Полностью остудить кастрюлю, накрыть крышкой, хорошо закрыть и заморозить. Оставьте замороженную запеканку оттаивать в холодильнике на ночь. Сверху посыпать сыром, если хотите, а затем накрыть и запечь. На разогрев потребуется 50-60 минут.

Варианты сервировки

Какой замечательный рецепт! Это в значительной степени еда за один раз, но если вы хотите подать салат, хороший садовый салат или салат Цезарь идеально подойдут к этому блюду!

Если вы ищете более простые рецепты запеканки и ужина, вот некоторые из самых популярных в блоге —

  • Курица и картофель на сковороде. Я люблю, когда курица и картофель жарятся вместе, ням!
  • Если вы любите отличную энчиладу, обязательно попробуйте куриную запеканку Rotel King Ranch. Это как куриная энчилада без всей суетливой подготовки. Куриная запеканка Ritz Cracker — еще один сливочный, сырный рецепт курицы!
  • Цыпленок и цуккини — так вкусно и так легко приготовить из куриного фарша и цукини. Доступно и вкусно!
  • Ешьте и наслаждайтесь овощами с этой удивительной запеканкой из запеченной пасты Primavera. Такой кремовый и вкусный!
  • Любимая семейная запеканка Frito Pie Casserole — отличный выбор для ужина в будний день!

И одним из самых любимых семейных блюд в блоге является Cowboy Tater Tot Casserole. ТАК ХОРОШО и так легко сделать!

Распечатать рецепт

Рецепт булавки

5 из 111 голосов

Легкая запеканка из перца с начинкой

ЛУЧШЕЕ Горячее Блюдо! Классические вкусы рецепта фаршированного перца без суетливой подготовки! Это легко сделать и по-настоящему понравится толпе. Это также отлично подходит для планирования еды и подходит для морозильной камеры.

Время приготовления15 мин

Приготовление времени 45 мин

Всего времени 1 час

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Порции: 6

Калории: 507Kcal

Автор: Deb

As Amazon Associate Irsiait I Rise As Associate I Rise As. от квалифицированных покупок.

  • ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • ▢ 2 больших сладких перца, очищенных от семян и нарезанных кубиками
  • ▢ 1 очищенная и нарезанная кубиками луковица
  • ▢ 1 ½ чашки говяжьего бульона
  • ▢ использованных жареных помидоров0014
  • ▢ 1 стакана длинный зерно белый рис разгорожен
  • ▢ 2 стакана сыра
  • ▢ 3 столовые ложки вункестерширского соуса
  • ▢ 3 Gloves Frinced
  • ▢ 1 ½ Teaspoons Montreal Scainting
  • . перец
  • ▢ ½ чайной ложки копченой паприки
  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Сбрызните форму для запекания 9×13 антипригарным разбрызгивателем, отложите в сторону.

  • В большой глубокой сковороде на среднем огне. Коричневый фарш.

  • Нарежьте сладкий перец и лук кубиками. Добавляйте к мясу, когда оно готовится, вместе с нарезанным кубиками луком.

  • Измельчите чеснок и добавьте в сковороду. Затем добавьте вустершир, соль, перец, паприку и приправу для гриля. Смешайте, чтобы объединить.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты, оставив ½ стакана тертого сыра – хорошо перемешайте.

  • Вылейте всю смесь в форму для запекания. Сверху посыпьте оставшимся сыром, накройте алюминиевой фольгой и запекайте, пока вся жидкость не впитается, сыр не расплавится, а запеканка не станет горячей и пузырится. Около 45 минут.

  • При желании снимите фольгу, установленную под жаровней, чтобы сыр подрумянился. Это занимает всего 3-5 минут.

  • Дайте запеканке с фаршированным перцем постоять 10 минут перед подачей на стол.

Если вы используете коричневый рис, увеличьте время приготовления до одного часа.

Используйте любую комбинацию болгарских перцев; красный, желтый, оранжевый или зеленый перец.

Хранение: охладить до комнатной температуры. Хранить в герметичном контейнере, в холодильнике 3-4 дня. Заморозка до трех месяцев.

Для приготовления еды наперед и заморозки — просто следуйте инструкциям, изложенным выше. Повремените с добавлением сыра в запеканку. Накрыть, хорошо закрыть и заморозить.

Оставьте замороженную запеканку оттаивать в холодильнике на ночь. Сверху посыпать сыром, затем накрыть и запечь. Выпекание займет 50-60 минут до горячего и пузырчатого состояния!

Посмотрите видео на YouTube, чтобы увидеть, как легко приготовить этот рецепт. Не забудьте поставить лайк и подписаться!

Калорийность: 507 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 27 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 692 мг | Калий: 705 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1798 МЕ | Витамин С: 60 мг | Кальций: 344 мг | Железо: 4 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите его сегодня! Упомяните @BowlMeOver или отметьте #BowlMeOver!

Подпишитесь на мои рецепты здесь!!

Не волнуйтесь, мы никогда не передадим вашу электронную почту.

Другие рецепты говядины

О Bowl Me Over

Добро пожаловать в Bowl Me Over ! Меня зовут Дебра, и я шлю вам теплые приветствия из солнечной Калифорнии. Я серьезный гурман — в нашей семье я уже много лет обслуживаю свадьбы и юбилеи. Летом я помогаю готовить горы еды для наших семейных торжеств. Часто вещи, которые я создаю, оказываются в миске, отсюда и название Bowl Me Over! Давайте оставаться на связи, вы можете написать мне по адресу [email protected] и найти меня на Facebook, Pinterest, Instagram, Twitter и YouTube.

Взаимодействие с читателем

Фаршированные перцы — Рюкзак

Перейти к рецепту

Этот рецепт фаршированных перцев взрывается цветом и вкусом! Каждый болгарский перец наполнен говядиной, колбасой, рисом, овощами и сыром.

Если вы хотите есть более красочные овощи, фаршированные перцы — идеальный рецепт! Кроме того, их весело есть, когда каждый болгарский перец работает как отдельная миска.

Ингредиенты для фаршированного перца

Для приготовления фаршированного перца вам понадобятся свежие болгарские перцы, а также ингредиенты для начинки. Вы можете заменить ингредиенты или добавить больше в зависимости от того, что нравится вашей семье. Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с указанием количества ингредиентов.

  • Болгарский перец: Для приготовления этого рецепта мы использовали сочетание разноцветных болгарских перцев. Вы можете использовать все цвета одного цвета или выбрать любой доступный. Подойдет даже мини-сладкий перец, но вам, конечно, понадобится больше шести!
  • Мясо: В этом рецепте используется как говяжий фарш, так и колбасный фарш для лучшего вкуса.
  • Приправа: Мы приправили мясо солью с приправами и черным перцем крупного помола.
  • Лук: Мы использовали нарезанный кубиками красный лук для придания цвета, но используйте свой любимый лук или то, что у вас есть под рукой.
  • Чеснок: Измельченный чеснок придает аромат начинке. Вы можете заменить измельченный чеснок 1/4 чайной ложки чесночного порошка, если хотите.
  • Помидоры, нарезанные кубиками: В качестве помидоров в этом рецепте используется одна банка нарезанных кубиками помидоров Rotel с зеленым перцем чили. Не сливайте помидоры, потому что жидкость добавляет влаги к начинке.
  • Рис: В начинку входит вареный рис, поэтому обязательно приготовьте его заранее. Вы также можете выбрать рис из цветной капусты, если хотите еще больше овощей.
  • Сыр: Мы выбрали тертый сыр с перцем для придания ему аромата и пикантности. Вы можете использовать другой тертый сыр, если хотите.
  • Кинза: Немного нарезанной кинзы поверх каждого фаршированного перца придает пикантный цвет и аромат.

Как приготовить фаршированный перец

Этот рецепт состоит из трех основных этапов: обжаривание перца, приготовление начинки и запекание фаршированного перца в духовке. Прокрутите вниз, чтобы найти распечатанную карту рецептов и полные инструкции.

  • Перцы: Начните с подготовки перцев и помещения их в духовку для запекания во время приготовления начинки. Это гарантирует, что перцы будут нежными, и это придаст им восхитительный жареный аромат.
  • Начинка: Обжарьте говяжий фарш и колбасу с приправами. Затем обжарьте лук и нарезанный кубиками перец. Добавьте оставшиеся ингредиенты и заполните каждый жареным перцем.
  • Выпечка: Посыпав каждую порцию тертым сыром, запеките фаршированные перцы в духовке.

Часто задаваемые вопросы о фаршированном перце

Нужно ли готовить перец перед начинкой?

Нет, вам не нужно готовить перец перед начинкой, но мы рекомендуем вам это делать! Вы можете запечь перцы в духовке, одновременно готовя начинку для лучших фаршированных перцев.

Что вы едите с фаршированным перцем?

Фаршированный перец часто является основным блюдом и может подаваться с супом, салатом и хлебом.

Как сделать фаршированный перец более ароматным?

В этом рецепте мы используем сочетание говяжьего фарша и колбасы, специй, лука, чеснока, приправленных помидоров и сыра перец, чтобы приготовить самые ароматные фаршированные перцы.

Хотите больше рецептов ужина? Попробуйте следующее:

Эти куриные рулетики с салатом такие ароматные! Мы использовали листья салата в качестве оболочек для тако и начинили их нарезанной курицей, кокосовым рисом и тонко нарезанными овощами с арахисовым соусом сверху.

Запеканка с тако — лучший способ приготовить тако для всей семьи. Запеките все в одном блюде и подавайте с любимыми начинками.

Куриные кебабы с чесноком и травами содержат болгарский перец, лук и цуккини. Они являются идеальным блюдом на гриле.

Этот рецепт Жареная цветная капуста со свининой — отличный способ использовать остатки рваной свинины! А рис из цветной капусты помогает всем получить больше овощей на ужин.

Ингредиенты

  • 6 болгарских перцев
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 фунта молотой колбасы
  • 1 чайная ложка приправленной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца крупного помола
  • 1/2 чашки нарезанного лука
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • Банка на 10 унций нарезанных кубиками помидоров Rotel с зеленым перцем чили (не сливать)
  • 1/2 стакана соуса для пасты
  • 1 1/2 чашки вареного риса
  • 2 чашки тертого сыра перец джек, разделенные
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450˚F. Срежьте верхушки болгарских перцев и отложите их для дальнейшего использования. Удалите и выбросьте семена и мембраны из болгарского перца. Положите перец на противень и запекайте в течение 22–24 минут (пока готовите начинку), переворачивая наполовину.
  2. Удалите и выбросьте плодоножки с верхушек перцев и нарежьте оставшиеся верхушки кубиками, чтобы получить 1/2 стакана нарезанных кубиками перцев; отложить.
  3. В большой сковороде измельчить говяжий фарш и колбасный фарш. Посыпьте приправленной солью и черным перцем. Подрумяньте мясо и слейте жир. Снимите мясо со сковороды и отложите в сторону. Протрите сковороду бумажным полотенцем.
  4. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте нарезанный кубиками лук и 1/2 стакана нарезанных кубиками перцев. Готовьте около 3 минут, часто помешивая. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1 минуту, помешивая.
  5. Добавьте обжаренный говяжий фарш и колбасу, соус Ротель, соус для пасты и вареный рис. Перемешать и варить, пока не прогреется.
  6. Снимите с огня и добавьте 1 1/2 чашки тертого сыра перец джек.
  7. Достаньте болгарские перцы из духовки и убавьте огонь до 350˚F. Выложите болгарские перцы в смазанную маслом форму для запекания.
  8. Наполнить перцы смесью мяса и риса. Сверху посыпьте 1/2 стакана тертого сыра перец джек.
  9. Запекайте при температуре 350°F в течение 18–22 минут, пока перец не станет мягким, а сыр не подрумянится. Украсьте нарезанной кинзой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • All-Clad E7859064 HA1 Набор посуды для сковород с твердым анодированным антипригарным покрытием, 10-дюймовая и 12-дюймовая сковороды, 2 предмета, черный

  • Набор прямоугольных форм для выпечки STAUB Ceramics, 2 предмета, матово-белый

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1 фаршированный перец
Количество на порцию: Калории: 533 Всего жиров: 35 г Насыщенных жиров: 15 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерина: 93 мг Натрия: 1409 мг Углеводов: 27 г Волокна: 2 г Сахаров: 5 г Белков: 28 г Я не сертифицированный диетолог и не претендую на обратное.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *