Рулет из кабачка с грибами: Рулет из кабачков с грибами и сыром., пошаговый рецепт на 3290 ккал, фото, ингредиенты

Рулет из кабачков с грибами и сыром., пошаговый рецепт на 3290 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны со сливками и грибами

Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Чечевица со шпинатом, тмином и кориандром

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне с рикоттой и весенними овощами

Вместо рикотты можно использовать некислый творог.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тортилья с колбасками, картофелем и луком

Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.

Юлия Высоцкая

Реклама

Людмила

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень нежный и вкусный рулет.К начинке из грибов по желанию можно добавить мелко порезаное отварное куриное филе.Тесто из кабачков так же можно использовать как основу для пиццы.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Ингредиенты

Тесто: кабачки — 2шт, лук — 1шт, яйца — 3шт, мука — 1 стакан,, разрыхлитель — 1 ч. ложка, укроп, соль.

Начинка: шампиньоны — 350гр, лук — 1шт, сыр — 100гр, сметана — 1 ст.ложка, соль, перец, укроп, растительное масло для жарки, майонез.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Кабачки и лук натереть на крупной терке (кабачки отжать от лишней жидкости). смешать, добавить желтки, разрыхлитель, укроп, муку и хорошо смешать


. Белки взбить в крутую пену, добавить постепенно в тесто, перемешивая в одну сторону. На протвинь положить бумагу для выпечки, смазать маслом, выложить тесто. Выпекать при температуре 200 градусов 30-35 мин ( пока не зарумянится корочка ). После выпечки остудить.


Грибы порезать пластинками и пожарить с луком, в конце добавить сметану, посолить и поперчить. Начинку остудить.


На выпеченый пласт выложить начинку, сверху посыпать натертым сыром,


свернуть рулетом. Рулет выложить на протвинь, сверху смазать майонезом и посыпать сыром, поставить в духовку на 10-15мин, чтобы зарумянился сыр.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(42)

Теги рецепта

основные блюдаиз грибовиз овощейсыр и творогяйцажаритьвыпекать, запекатьс сыромрулетс грибамис яйцомс сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рулет из кабачков с грибами и сыром пошаговый рецепт

Шаг 1

Для приготовления этого красивого и вкусного рулета нам понадобятся следующие ингредиенты: кабачок, куриные яйца, пшеничная мука, разрыхлитель теста, сыр, шампиньоны, сливочное масло, майонез, репчатый лук, чеснок, укроп, соль и молотый черный перец. Все возможные варианты замены продуктов я предложу ниже в шагах.

Шаг 2

Весь процесс приготовления рулета будет делиться на 2 этапа, которые следуют не друг за другом, а идут параллельно. Другими словами, нам нужно будет во время приготовить начинку, пока будет печься корж (сразу включаем греться духовку на 180 градусов). Для этого самого бисквитного коржа измельчаем на средней (не крупной или не той, что для драников) терке кабачок. Желательно использовать молоденький — вместе с тонкой кожицей и зародышами семян. Если же у вас зрелый плод, снимите грубый верхний слой, а также удалите внутреннюю волокнистую часть с твердыми семенами. Всего нам понадобится 400 граммов кабачка.

Шаг 3

Тертый кабачок складываем в миску, добавляем щепотку соли (солите по вкусу), перемешиваем и оставляем минут на 10 на столе. Если постоят дольше, не критично. За это время кабачки пустят много сока — это нам и нужно.

Шаг 4

Не теряем времени даром и занимаемся начинкой. Свежие шампиньоны моем, обсушиваем и нарезаем довольно тонкими пластинками. Несомненно, можно использовать замороженные грибы или консервированные (не маринованные), но в этом случае точный вес я вам едва ли скажу. К примеру, 300 граммов свежих — это 10 довольно крупных грибов.

Шаг 5

В сковороде растапливаем 50 граммов сливочного масла (можете заменить таким же количеством рафинированного растительного, но со сливочным получается ароматнее и вкуснее) и выкладываем пластинки шампиньонов.

Шаг 6

Обжариваем грибы на самом сильном огне, не забывая помешивать. Если готовить шампиньоны при более низкой температуре, они сразу же пустят много сока и будут тушиться, а не жариться. Когда грибы наполовину прожарятся, добавляем репчатый лук, очищенный и нарезанный тонкой соломкой. Я использовала 1 среднюю луковицу, но добавила бы и больше, если бы не муж — он не жалует много лука в еде. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Готовим шампиньоны с луком, пока влага полностью не выпарится, а лук не станет золотистым и мягким — это можно делать на огне ниже среднего.

Шаг 7

Пока готовится начинка, возвращаемся к кабачкам. За это время благодаря соли они пустили много сока, от которого нужно избавиться. Просто отживаем кабачковую массу руками, сок выливаем.

Шаг 8

В другую посуду кладем два куриных желтка, а белки пока переливаем в отдельную емкость (в ней мы будем их взбивать).

Шаг 9

Желтки немного солим, перчим и слегка взбиваем вилкой только для того, чтобы разбить их.

Добавляем отжатые кабачки и мелкий пучок свежего укропа, который нужно мелко порубить ножом. Вместо (или вместе) укропа вы можете использовать совершенно любую зелень, которая (на ваш взгляд) хорошо сочетается с остальными продуктами в этом рулете.

Шаг 10

Перемешиваем все ложкой или лопаткой. Не забывайте о грибах, которые к этому моменту могут быть уже готовы!

Шаг 11

Теперь переходим к яичным белкам, которые нужно взбить до устойчивой белоснежной массы. Посуда для взбивания должна быть обязательно чистой, сухой и обезжиренной — так же, как и венчик.

Шаг 12

Взбиваем белки на средних или высоких оборотах до тех пор, пока масса не станет стабильной. Другими словами, она не должна двигаться с места, не говоря уже о том, чтобы течь.

Шаг 13

Видите, как выглядят правильно взбитые белки? Они как пена для бритья, только съедобная. Перекладываем половину белков к кабачкам с желтками, все перемешиваем.

Шаг 14

Следом добавляем 100 граммов пшеничной муки (я использовала высшего сорта, но можно и первого), смешанной с 1 чайной ложкой разрыхлителя теста (как его сделать у себя дома, читайте в этом рецепте). Сухую смесь желательно просеять через сито, чтобы дополнительно ее насытить кислородом и избавиться от комочков или мусора. Туда же кладем вторую половину взбитых белков.

Шаг 15

Теперь очень важно правильно перемешать все ингредиенты, чтобы не выпустить драгоценные пузырьки воздуха. Для этого ложкой или лопаткой перемешиваем тесто складывающими движениями, подчерпывая снизу вверх. Мы как бы вмешиваем взбитые белки в более тугую и густую массу. Как только видимых участков муки не останется, прекращаем мешать.

Шаг 16

Противень застилаем качественной бумагой для выпечки. Если вы не уверены в качестве своего пергамента, советую смазать его растительным маслом. А лучше найдите действительно хорошую бумагу и всегда покупайте именно ее. Перекладываем кабачковое тесто на бумагу.

Шаг 17

Ложкой или лопаткой аккуратно разравниваем тесто в квадрат. Размеры не помню, но толщина слоя не должна быть больше 1 сантиметра. Помещаем противень в уже прогретую духовку на средний уровень и готовим на нижнем нагреве при 180 градусах не более 15 минут. У меня духовка газовая, без конвекции. Очень важно не передержать кабачковый корж, иначе он подсохнет и при сворачивании треснет.

Шаг 18

Пока печется корж, грибы с луком у нас уже давно приготовились.

Шаг 19

100 граммов любого твердого или полутвердого сыра натираем на средней терке (той же, что и кабачки). Вовсе не обязательно покупать именно Российский — возьмите какой-нибудь типа Голландского и тому подобных. Главное, чтобы он был для вас вкусным и хорошо плавился.

Шаг 20

2 полные (можно с горкой) столовые ложки майонеза смешиваем с 1 зубком свежего чеснока, который нужно измельчить ножом ил пропустить через пресс. Я всегда советую использовать майонез домашнего приготовления — много рецептов можно найти здесь.

Шаг 21

Готовность кабачкового коржа можно определить визуально или тактильным способом. Внешне он не сильно подрумянится, но при нажатии пальчиком будет пружинить. Если палец проваливается, корж еще не полностью пропекся.

Шаг 22

Готовый кабачковый корж вместе с бумагой снимаем с противня. Сразу же намазываем его (прямо в горячем виде!) чесночным майонезом, равномерно распределяя его по всей поверхности.

Шаг 23

Следом выкладываем грибную начинку. Если она успела остыть, подогрейте ее до хорошо теплого (или даже горячего) состояния.

Шаг 24

И, наконец, измельченный сыр, который нужно также равномерно рассыпать по всему коржу. Теперь понимаете, почему корж и начинка должны быть горячими? Чтобы расплавился сыр.

Шаг 25

Пока все не успело остыть, аккуратно, но быстро сворачиваем корж с начинкой в плотный рулет. Еще раз повторю: от качества бумаги зависит внешний вид вашего блюда, ведь к плохому пергаменту все прилипает.

Шаг 26

Остается завернуть готовый кабачковый рулет с грибами и сыром в пищевую пленку, дать ему остыть, после его хранить в холодильнике. Вы можете приготовить такой рулет вечером, а на следующий день нарезать порционными кусочками и подать гостям.

Шаг 27

Согласитесь, получилось довольно эффектное блюдо из простых и доступных продуктов? Тем более сейчас самый разгар кабачков, поэтому оно еще и актуальное.

Шаг 28

Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Рулетики из цукини в сливочно-грибном соусе

  1. Домашний
  2. Рецепты
  3. Рулетики из цукини в сливочно-грибном соусе
  • Предпочтение: Молочный
  • Сложность: Середина
  • Повод: Шавуот
  • Диета: вегетарианец , пескетарианец , С низким содержанием углеводов , Без рафинированного сахара
  • Источник: Семейный стол от Mishpacha Magazine
  • Категория: Сеть
  • Питание:

Внимание всем любителям грибов и сыра, это может стать вашим новым любимым способом приготовления лазаньи! Богатое и снисходительное, это действительно удовлетворило мою тягу ко всему молочному. О, и я упоминал, что это без углеводов? Просто слишком хорошо, чтобы быть правдой!

Ингредиенты (20)

Рулетики из цуккини

  • 4 больших неочищенных кабачка, помытых и очищенных

  • 1 контейнер (450 г) сыр рикотта из цельного молока

  • 2 чашки плотно упакованный замороженный нарезанный шпинат, размороженный и высушенный

  • 2 и 1/2 чашки тертый сыр моцарелла, разделенный на части

  • 3/4 стакана тертый сыр пармезан, разделенный на части

  • 1 яйцо, слегка взбитое

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки или 6 кубиков Замороженная петрушка Gefen

  • 3 зеленый лук, тонко нарезанный

  • 3/4 чайной ложки соль

Соус

  • 3 столовые ложки сливочного масла

  • 1 Испанский лук, нарезанный кубиками

  • 4 зубчика чеснок, измельченный или 4 кубика Замороженный чеснок Gefen

  • 8 унций (225 г) шампиньоны, тонко нарезанные

  • 4 унции (110 г) Грибы шиитаке, тонко нарезанные

  • 1/4 стакана муки

  • 2 чашки молоко

  • 1/2 чайной ложки Итальянская приправа

  • 1 чайная ложка соль

  • 1/2 чайной ложки черный перец

  • щепотка мускатного ореха

Начать готовить

Приготовление рулетиков из цукини

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов по Цельсию).

  2. Нарежьте кабачки вдоль на ломтики толщиной 1/4 дюйма (1/2 сантиметра). (Я использовала мандолину, чтобы получить идеально ровные ломтики.) Выберите 15 самых длинных ломтиков и положите их на два противня в один слой. Запекайте в течение 15 минут, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было свернуть, меняя противни в середине выпечки. Выньте из духовки и дайте остыть.

  3. Пока кабачки жарятся, приготовьте начинку, поместив сыр рикотта, шпинат, две чашки сыра моцарелла, 1/2 чашки сыра пармезан, взбитое яйцо, петрушку, зеленый лук и соль в миску среднего размера. Хорошо перемешайте.

  4. На плоской поверхности распределите ложку начинки по длине каждого ломтика кабачка и аккуратно сверните. Равномерно распределите начинку по всем 15 ломтикам.

Приготовление сливочно-грибного соуса

  1. Обжарьте лук на сливочном масле в кастрюле среднего размера, пока он не станет мягким и золотистым, около 10–15 минут.

  2. Добавьте чеснок и перемешивайте еще две-три минуты до появления аромата. Добавьте грибы и готовьте еще 10 минут или пока они не станут мягкими. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Смесь будет густой и липкой.

  3. Медленно добавляйте по 1/2 стакана молока, помешивая, пока не останется комочков. Добавьте приправы и варите, пока они полностью не прогреются и не загустеют.

Собери и выпекай

  1. Поднимите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию).

  2. Налейте треть грибного соуса на дно кастрюли размером 9 на 13 дюймов (20 на 30 сантиметров).

  3. Поместите рулеты из цукини швом вниз поверх соуса. Вылейте оставшуюся часть соуса поверх кабачков и посыпьте оставшейся 1/2 стакана моцареллы и 1/4 стакана сыра пармезан.

  4. Запекайте без крышки в течение 35–40 минут или до тех пор, пока кабачки не станут мягкими и не подрумянятся. Жарить еще две-три минуты до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте отдохнуть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

Кредиты

Стиль и фотография Худи Гринбергера


Присоединяйтесь к нашей группе WhatsApp «Что на ужин»

Zucchini Lasagna Rolls — JZ Eats

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят часть комиссии. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности.

Перейти к рецепту

Этот рецепт рулетов из цуккини для лазаньи впервые появился на Savory Experiments , автором которого я являюсь.

Эти простые рулетики для лазаньи с цукини безумно вкусны и идеально подходят для ужина в будние дни или приема гостей. Это комфортная еда без углеводов!

Любите рецепты с низким содержанием углеводов? Проверьте эту курицу на сковороде Weeknight Skillet и эти лодки для сквоша Taco Spaghetti дальше!

Если вы ищете другие рецепты лазаньи, попробуйте эти Лодочки для лазаньи со спагетти и тыквой и эту веганскую лазанью.

Сегодня вечером мы идем на манга бене (вкусно поесть) !

Эта вегетарианская лазанья создана для того, чтобы порадовать вас. Он прост в приготовлении, наполнен ароматом, питательным и сытным! Вы даже не пропустите мясо.

Мне нравится этот рецепт лазаньи, потому что он подходит для любого времени года. Если летом вам хочется итальянской кухни, это идеальный рецепт для всех этих свежих овощей. Ищете комфортную еду зимой? Это вас прикрыло!

БОНУС: , так как мы не используем макароны, этот рецепт низкоуглеводный!

Рецепт лучших рулетиков из цуккини для лазаньи

Забудьте о макаронах! Менее чем за час вы можете приготовить невероятно вкусную лазанью (и сытную) !

Это блюдо прекрасно само по себе, если вы не хотите устраивать пиршество. Однако, если вы похожи на меня… Я люблю хороший гарнир …эта овощная лазанья идеально сочетается с:

  • Жареная морковь
  • Салат
  • Жареная желтая тыква
  • Брокколини
  • Zchini Ingredients 047

    Овощи: возьмите все со своего огорода (или из холодильника) , нам понадобятся кабачки, грибы и шпинат.

    Молочные продукты: Я искренне верю, что одна из лучших составляющих лазаньи — это слои сыра! Чтобы сделать эти слои в этом рецепте, вам нужно будет использовать жирный сыр рикотта, сыр моцарелла и сыр пармезан.

    Влажные ингредиенты: Я использовал белое кулинарное вино, однако вы можете использовать белое сухое вино, если оно у вас есть под рукой, соус маринара и яйцо.

    Специи: чтобы приготовить те итальянские ароматы, которые мы все знаем и любим, вам понадобятся лук, чеснок, свежий базилик, а также немного соли и перца по вкусу.

    Как приготовить рулеты из цуккини для лазаньи?

    1. Подготовьте печь. Разогрейте духовку до 400°F и застелите противень бумажными полотенцами.

    2. Нарезать кабачки . Нарежьте кабачки толщиной 1/8 дюйма на мандолине или с помощью острого ножа. Выложите нарезанные кабачки на разделочную доску, застеленную кухонным полотенцем или бумажными полотенцами.

    Посыпать каждый ломтик щепоткой соли. Дайте постоять 15 минут или пока кабачки не начнут потеть, когда вода вытянется на поверхность. Каждый ломтик цуккини промокните.

    3. Сделать начинку. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в 12-дюймовой чугунной сковороде (позже вы будете использовать эту сковороду для выпечки булочек для лазаньи) . Обжарьте грибы, лук и чеснок вместе в течение 4-5 минут или пока грибы и лук не станут мягкими и не подрумянятся.

    Влейте готовящееся вино, перемешайте, соскабливая со дна кастрюли коричневые кусочки. Снимите кастрюлю с огня и дайте почти полностью остыть. Я переложила грибы и лук в миску и поставила их в холодильник для быстрого охлаждения.

    4. Смешать начинку. В миске среднего размера с помощью вилки смешайте грибную смесь с сыром рикотта, яйцом, шпинатом, солью и перцем. Затем добавьте свежий нарезанный базилик, 1/2 стакана сыра моцарелла и 1/2 стакана сыра пармезан.

    5. Начните сборку. Налейте примерно ½ стакана соуса маринара в чугунную сковороду диаметром 12 дюймов. Затем приступайте к сборке рулетиков из кабачков, выкладывая примерно столовую ложку начинки на каждый кусочек кабачка.

    Плотно свернуть. Поместите каждый рулет поверх соуса маринара в форму для запекания, чтобы он стоял вверх. Повторите с остальными кабачками. Если у вас есть лишняя начинка, распределите ее поверх рулетиков из кабачков.

    Сверху вылить оставшуюся часть соуса маринара и посыпать оставшимся сыром моцарелла и пармезаном.

    6. Выпечка. № Поместите сковороду в духовку и запекайте в течение 25–30 минут или до тех пор, пока булочки для лазаньи не прогреются и сыр не подрумянится. При желании добавьте еще свежего базилика и разложите рулетики из цукини по тарелкам и подавайте!

    Вопросы, которые могут у вас возникнуть

    Чем вы режете кабачки для лазаньи?

    Нарезать кабачки для лазаньи лучше всего с помощью мандолины. Это мое! Однако, если у вас его нет, это не конец света… или по этому рецепту вы можете использовать овощную терку или нож.

    Как сделать лазанью с цукини водянистой?

    Отличная лазанья имеет довольно прочную структуру для еды. Итак, последнее, что вам нужно, это жидкая или водянистая лазанья, из-за которой ее невозможно разрезать и подавать. Ниже приведены несколько советов, которые я усвоил за эти годы:

    1. НЕ добавляйте воду в рецепт или в соус. Соус маринара должен быть густым.
    2. НЕ нарезайте кабачки меньше 1/8 дюйма.
    3. Цуккини — водянистый овощ, поэтому обязательно посолите его
    4. При солении цуккини впитает немного влаги (обязательно оставьте на несколько минут).
    5. После засолки и перед приготовлением промокните кабачки бумажным полотенцем, это вытянет лишнюю влагу.

    Вы накрываете лазанью алюминиевой фольгой?

    Да! Если вы не накроете лазанью, она высохнет в процессе выпечки. Вы не хотите, чтобы он был водянистым, но вы также не хотите, чтобы он был сухим.
    Суть в том, чтобы накрыть лазанью фольгой и на полпути выпекания снять фольгу и дать ей доготовиться с открытой стороной.

    Как лучше всего выкладывать лазанью слоями?

    Всегда начинайте с тонкого слоя соуса на дне кастрюли! Это предотвратит его прилипание ко дну. Как только вы это сделаете, нанесите следующий слой:

    1. Лапша или макароны с цукини
    2. Сыр
    3. Мясо
    4. Соус
    5. Повторить еще 3 слоя или столько слоев, сколько поместится в блюде.
    6. Верх с сыром

    Что еще можно сделать с лапшой для лазаньи?

    Если вы ищете настоящих итальянцев, моя подруга однажды сказала мне, что когда она заканчивает готовить лазанью со своей мамой или Нонной (бабушка по-итальянски) , они берут дополнительные листы лазаньи и обмакивают их в дополнительные соус и наслаждайтесь!

    Однако, если вы хотите использовать дополнительные ингредиенты для рецепта, вы можете приготовить:

    1. Рулетики для лазаньи
    2. Чашки для лазаньи
    3. Суп для лазаньи

    Как сохранить сливочный сыр рикотта в лазанье ?

    Сыр рикотта идеально подходит для лазаньи, потому что он не тает, как другие сыры, поэтому его предпочитают для лазаньи.

    Чтобы рикотта оставалась «лучшей» для этого рецепта, слейте лишнюю воду (это также предотвратит водянистость лазаньи) , и если вы собираетесь что-то добавить в рикотту, например, шпинат, хорошо перемешайте все это, прежде чем добавлять в лазанью.

    Чтобы слить лишнюю воду с рикотты, поместите ее в сито. Накройте рикотту полиэтиленовой пленкой и поместите тяжелый предмет, например небольшую тарелку, поверх сыра. Поместите сито и миску в холодильник и дайте постоять от 8 часов до ночи.

    Другие рецепты ужина, которые могут вам понравиться

    Вегетарианские фаршированные перцы

    Простой вегетарианский рецепт фаршированных перцев со шпинатом и рикоттой. Эта низкоуглеводная версия моего любимого рецепта ракушек, фаршированных шпинатом и рикоттой, также является отличным рецептом приготовления еды!

    Проверьте этот рецепт

    Чаши с жареным сладким картофелем

    Легкие вегетарианские ужины по будням еще никогда не выглядели так хорошо! Эти жареные миски из сладкого картофеля легко приготовить, они смелые и подходят для вегетарианцев!

    Проверьте этот рецепт

    Whole30 Рецепты: Болоньезе с грибами

    Грибной соус болоньезе безумно сытный и насыщенный вкус. Он обязательно понравится веганам, вегетарианцам и всем, кто любит грибы!

    Проверьте этот рецепт

    Куриные миски с соусом песто

    Healthy Chicken Power Bowls — идеальный рецепт ужина в будний день и решение для приготовления пищи. Они богаты белком и полезными ингредиентами!

    Проверьте этот рецепт

    Дикие грибы за пределами мясных бургеров

    Рецепт Beyond Meat Burger, который поразит вас! Этот вегетарианский бургер на вкус так похож на настоящий, что никто не поверит, что он растительный!

    Проверьте этот рецепт

    побочных блюд, чтобы подавать с цуккини лазаньи

    • Хрустящий жареный мини -картофель.

    ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ РУЛЕТОВ ДЛЯ ЛАЗАНЬИ ИЗ ЦУККИНИ?

    Прикрепите его к своим рецептам ужина, вегетарианским рецептам или доске рецептов лазаньи, чтобы сохранить на потом!
    Найдите меня на Pinterest , чтобы узнать больше отличных рецептов. Я всегда прикалываюсь!

    Вы сделали этот рецепт? Опубликуйте фото в Instagram и отметьте меня @JZEATS или #JZEATS, чтобы я мог видеть! Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, что вы тоже думаете!

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    4.58 от 7 голосов

    Рулетики для лазаньи с цукини

    Эти простые рулетики для лазаньи с цукини безумно вкусны и идеально подходят для ужина в будний день или для развлечения. Это комфортная еда без углеводов!

    Prep Time15 mins

    Cook Time35 mins

    Total Time50 mins

    Course: Main Course

    Cuisine: Italian American

    Keyword: lasagna rolls, zucchini lasagna

    Servings: 4

    Calories: 426kcal

    Author: Jordan

    • Мандолин

    • Нож шеф-повара

    • Чугунная сковородка

    • 3-4 Большие Зуккини
    • 8 Унций Baby Bella Mushroom0004
    • 1 medium yellow onion, diced
    • 2 garlic cloves, minced
    • 1. 5 tablespoons white cooking wine
    • 1.5 cups full fat ricotta cheese
    • 1 egg
    • frozen spinach, thawed and drained
    • 1 cup marinara sauce
    • 3 столовые ложки свежего базилика, нарезанного, плюс еще немного для подачи
    • 1,5 чашки тертого сыра моцарелла, разделенного на части
    • 1 чашка мелко натертого сыра пармезан, разделенного на части
    • соль и перец по вкусу
    • Разогрейте духовку до 400°F и застелите противень бумажными полотенцами.

    • Нарежьте цуккини ломтиками толщиной 1/8 дюйма на мандолине или с помощью острого ножа. Положите нарезанные цуккини на разделочную доску, покрытую кухонным полотенцем или бумажными полотенцами. Посыпьте каждый ломтик щепоткой соли. Дайте постоять в течение 15 минут или до тех пор, пока кабачки не начнут потеть, когда вода вытянется на поверхность. Отрежьте каждый ломтик кабачка.

    • Нагрейте 1 ст.0251 (позже вы будете использовать эту форму для выпечки булочек для лазаньи) . Обжарьте грибы, лук и чеснок вместе в течение 4-5 минут или пока грибы и лук не станут мягкими и не подрумянятся. Влейте готовящееся вино, перемешайте, соскабливая со дна кастрюли коричневые кусочки. Снимите кастрюлю с огня и дайте почти полностью остыть. Я переложила грибы и лук в миску и поставила их в холодильник для быстрого охлаждения.

    • В миске среднего размера вилкой смешайте грибную смесь с сыром рикотта, яйцом, шпинатом, солью и перцем. Затем добавьте свежий нарезанный базилик, 1/2 стакана сыра моцарелла и 1/2 стакана сыра пармезан.

    • Выложите около ½ стакана соуса маринара в 12-дюймовую чугунную сковороду. Затем приступайте к сборке рулетиков из кабачков, выкладывая примерно столовую ложку начинки на каждый кусочек кабачка. Плотно свернуть. Положите каждый рулет поверх соуса маринара в форму для запекания так, чтобы он стоял вверх. Повторите с остальными кабачками. Если у вас есть лишняя начинка, распределите ее поверх рулетиков из кабачков.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *