Сколько варить фаршированный перец (с мясом, рисом, замороженный)?
Овощи • Полуфабрикаты4 года назад
Фаршированный перец – очень вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить и к обеду, и к ужину, и к праздничному застолью. Чтобы угощение было готово вовремя, нужно учитывать, сколько варить фаршированный перец с начинкой, которую вы выбрали. Некоторые «изюминки», добавленные в обычный рецепт фаршированного перчика, помогут вам проявить себя отличной хозяйкой.
Сколько времени должен вариться фаршированный перец?
stuffed pessers
Итак, чтобы узнать время варки фаршированного перца, нужно уточнить, какой начинкой он наполнен, а также обратить внимание на его вид – свежеприготовленные фаршированные овощи или замороженный полуфабрикат. Сколько варить перец фаршированный с рисом? Если вы выбрали такой «постный» вариант начинки, блюдо дойдет до готовности уже через 20-25 минут после закипания воды в емкости, при условии, что рис предварительно был немного отварен.
Перцы с сырым рисом варятся 35-40 минут. Всего треть часа будут вариться перчики, начиненные обжаренными овощами – баклажанами, картошкой, морковью, кабачками, луком и чесноком. А если вы используете мясной фарш с рисом, время варки увеличится до 40 минут после «точки кипения».
Возможно, вам или вашим близким больше по вкусу мясная начинка без растительных добавок. В таком случае, нужно запомнить, сколько варить перец, фаршированный мясом. На такой процесс придется потратить 50 минут. Сколько варить перцы фаршированные замороженные? Такие перчики готовятся дольше свежеприготовленных на 10 минут. Также на 10 минут увеличивается время варки крупных перцев.
Обычно начиненные овощи доводят до готовности в глубокой сковороде-сотейнике или кастрюле. Не беспокойтесь, выбирая емкость для приготовления – ответ на вопрос, сколько варить фаршированные перцы в кастрюле, ничуть не отличается от советов, сколько готовить такие перчики в другой посуде.
«Предсказания» кулинаров не всегда сбываются
Конечно, даже самый опытный кулинар не может быть на сто процентов уверен, что вашим перчинкам не нужно повариться еще пару-тройку минут, чтобы не было ощущения «сыроватости» блюда. Это неудивительно, ведь сорт овоща, качество риса, время заморозки (если вы готовите полуфабрикат) также влияют на продолжительность приготовления. Готовность фаршированных перцев лучше всего проверять по состоянию начинки.
Разнообразие ласкает вкус
Каким бы вы ни были «любителем» перцев, фаршированных мясом и рисом, все равно иногда хочется попробовать любимое блюдо в новом варианте. Кроме общеизвестных мясной, рисово-мясной и овощной начинок, можно попробовать сделать «наполнение» для полезнейших даров огорода из таких продуктов:
- грибов;
- морепродуктов, особенно вкусно сочетаются с перцем креветки и крабы;
- сыром;
- гречкой;
- макаронами;
- фруктовой нарезкой.
Варить перец можно в томатном соке, бульоне, сметане, овощной подливе – это послужит своеобразным натуральным ароматизатором: овощи приобретут привкус жидкости, в которой варились.
Время приготовления похожих продуктов
Фаршированный перец в бульоне – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыНа данный момент фаршированный перец популярен во многих кухнях мира, просто в каждой есть своя изюминка в приготовлении. А вот точного имени кулинара, который придумал данное блюдо, нет. История его не запечатлела.
Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Болгарская, молдавская, румынская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Болгарский перец | 1600 г |
Свиная шея | 800 г |
Морковь | 200 г |
Рис | 1 стакан = 180 г |
Репчатый лук | 150 г |
Помидор | 400 г |
Вода | 1200 мл = 1200 г |
Лавровый лист | 2 шт. = 1 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте вместо обычного риса, смесь из четырех видов риса, она более полезна, так как в ней находится пропаренный рис, в нем меньше крахмала и часть полезных веществ при обработке паром, переходит из оболочки в рис, а в диком, буром и красном рисе содержится больше клетчатки.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Приготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фаршированного перца. Овощи помойте, обсушите бумажным полотенцем. Рис для перца можете отварить заранее до полуготовности, тогда сократите время приготовления с часа, до 40 минут.
Шаг 1
Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте крупными кусочками и перекрутите на мясорубке в фарш, либо используйте для этого стационарный блендер.
Шаг 2
Морковь и лук очистите от кожуры, морковь натрите на мелкой терке, лук нарежьте ножом на мелкие кубики. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и обжарьте овощи до мягкости и золотистого цвета.
Шаг 3
60 % обжаренных овощей переложите в миску, добавьте фарш, рис, посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
Шаг 4
Томаты, натрите на мелкой терте или пробейте блендером до однородного состояния, добавьте в сковороду к оставшимся обжаренным овощам, перемешайте и дайте закипеть.
Шаг 5
У болгарского перца срежьте верх и очистите его от перегородок и семян, промойте под водой. Начините перец начинкой и сложите в кастрюлю стоймя.
Шаг 6
Налейте в кастрюлю с перцами воды, чтобы они были полностью покрыты. Посолите, поперчите и положите лавровый лист. Сверху выложите зажарку с томатами, поставить на огонь и варите около часа на медленном огне с приоткрытой крышкой, до готовности риса.
произвести впечатление
Перец подайте в глубоких тарелках с небольшим количеством бульона, сверху посыпьте измельченной зеленью укропа, петрушки или зеленого лука. К перцам подайте в отдельной пиале сметану.
Как предварительно приготовить перец для фаршированных перцев
Перейти к рецепту
Вы это делаете? Вы предварительно отвариваете перец перед начинкой? Если нет, мы держим пари, что вы в следующий раз!
Существуют сотни различных способов приготовления фаршированного перца. Создание различных начинок, разрезание перца пополам или оставление его целым, а также наиболее обсуждаемый вопрос: готовить или не готовить заранее. Бланшировать или не бланшировать.
Обратите внимание, что предварительное приготовление не равно бланшированию. Для бланширования сначала нужно закипятить воду. Затем добавьте овощи. Он помещается на короткое время, а затем переносится в ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления. Бланширование помогает овощам сохранить приятный яркий цвет, но на самом деле овощ не готовится.
Болгарский перец можно полностью бланшировать перед начинкой. Это приведет к более приятному цвету готового продукта, но это не поможет вам с точки зрения времени приготовления или любых других вещей, которые могут понадобиться занятому человеку. Мы не бланшируем наши перцы, но мы не будем придавать этому большого значения, если вы это сделаете. Мы просто не знаем, почему вы беспокоитесь. Предварительное приготовление, с другой стороны. Вот где это!
Предварительное приготовление отличается. Предварительное приготовление — это идея быстрого начала процесса приготовления фаршированного перца. Поскольку запекание фаршированных перцев может занять до 45 минут, мне очень помогает сокращение этого времени быстрым кипячением.
Как это сделать? Срежьте верхушки перцев и подготовьте их к начинке (одним из описанных здесь способов). Затем следуйте приведенным ниже инструкциям.
Когда у вас будут готовы перцы или если вы решили не готовить их заранее, у меня есть несколько действительно замечательных рецептов фаршированных перцев, которые вы можете попробовать:
- Классические фаршированные перцы с говядиной и рисом
- Курица Баффало, фаршированная Перец
- Перец, фаршированный сыром, с курицей
Печать
color h3-transform.text-transform»> Как предварительно приготовить перецАвтор: Кристин Питтман
★★★★★
4.6 из 7 отзывов
- Автор: Кристин Питтман
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 3 минуты
- Общее время: 13 минут
- Категория: Вход
- Метод: Плита
- Кухня: Американская
- Перец, половинки или целые и пустые
Инструменты
- Большая кастрюля
- Крышка кастрюли
- Ложка с прорезями
- Большая чаша с ледяной водой
- В большой кастрюле залейте перцы водой (чтобы они не всплыли) и наполните кастрюлю вокруг перцев водой, пока перцы не будут полностью покрыты.
- Накройте кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Убавьте температуру до средне-низкой и дайте перцам сильно кипеть в течение трех минут или до мягкости.
- С помощью шумовки переложите перец в ледяную воду, чтобы он остыл.
- Выложите перцы из воды ложкой и стряхните излишки. Поместите в форму для запекания и прочее.
- Продолжайте по рецепту, готовьте 25-30 минут.
Кристин Питтман
Кристин является старшим редактором и владельцем The Cookful и COOKtheSTORY, а также подкаста Time Management Insider. Ее сайты посещают более 2 миллионов читателей в месяц, а это значит, что все может стать немного сумасшедшим. Она постоянно пишет, фотографирует, редактирует, записывает, берет интервью, управляет участниками и, о да, готовит. Сказать, что она носит много головных уборов, значит ничего не сказать — много головных уборов, а также много рубашек, туфель, брюк и даже странного плаща!
Легкий рецепт фаршированных перцев — Я вымою тебя насухо
Ужин готов в мгновение ока с этим Легким рецептом фаршированных перцев ! Эти классические фаршированные перцы, наполненные сытным говяжьим фаршем, нежным рисом и плавленым сыром, мгновенно станут любимым блюдом всей семьи!
Я большой любитель фаршированного перца! Я делала их в мультиварке, начиняла макаронами и даже разбирала на сковороде. Но чем я с вами пока не делюсь, так это основой моего вдохновения — оригинальной запеканкой с фаршированным перцем!
Легкий рецепт фаршированного перца
Великолепный рецепт фаршированного перца. Классический. И, честно говоря, это один из самых простых ужинов с комфортной едой.
Идеально подходит для напряженного буднего вечера, компании или воскресного ужина. Вы не ошибетесь с этим блюдом!
Необходимые ингредиенты
Берите эти ингредиенты и вперед! Имейте в виду, что многие из этих ингредиентов могут быть взаимозаменяемыми, чтобы настроить рецепт по своему вкусу.
- Большой сладкий перец — используйте разные цвета, чтобы украсить блюдо.
- Говяжий фарш – можно заменить фаршем из индейки
- Нарезанный кубиками лук
- Чеснок
- Вареный рис – отлично сочетается с коричневым рисом, дикорастущими зернами, лебедой, булгаром или любым другим мелким вареным зерном!
- Маленькие помидоры, нарезанные кубиками – используйте итальянские приправленные помидоры для дополнительного вкуса
- Томатный соус – добавьте больше соуса, если любите поострее
- Измельченный кабачок — мой любимый способ добавить дополнительные овощи! Терка для сыра работает отлично!
- Итальянская приправа – используйте мою домашнюю смесь для ЛУЧШЕГО вкуса
- Сыр моцарелла — попробуйте заменить 1/4 чашки сыра моцарелла сыром пармезан для дополнительного аромата
Как их приготовить
- Для начала доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Срежьте верхушки перцев и вытащите семена и мембраны, сделав внутри красивую полость.
- Опустите перцы в кипящую воду, дайте им вариться всего 2 минуты, затем вытащите их и обсушите на бумажных полотенцах.
- Тем временем обжарьте говяжий фарш и лук на сковороде, затем слейте жир.
- Добавьте чеснок и перемешайте до появления аромата. Затем добавьте отваренный рис, половину томатного соуса (вторую половину оставьте на потом), нарезанные кубиками помидоры, тертые цуккини, итальянскую приправу и соль.
- Выложите ложкой смесь из говяжьего фарша и риса в каждый из подготовленных сладких перцев.
- Полейте фаршированные перцы оставшимся томатным соусом, затем накройте форму для запекания фольгой.
Как долго варить фаршированный перец?
Поскольку мы уже отварили перцы и приготовили начинку на плите, приготовление этих перцев в духовке не займет много времени!
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Выпечка на 9 персон0059 10 минут , затем снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 15 минут .
- Посыпьте сверху сыром и продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, около 3 минут.
Советы, варианты и многое другое
Можно ли использовать коричневый рис – Да, обязательно! В этом рецепте используется вареный белый рис , но вы можете легко заменить его вареным коричневым рисом или любым другим вареным зерном.
Могу ли я использовать фарш из индейки — Да, можно! Замените в равных количествах фарш из индейки, колбасы, свинины и т. д. на говяжий фарш.
Мультиварка? — Использование мультиварки — отличный способ приготовить этот рецепт заранее и позволить ему готовиться в течение дня. Вы можете пропустить предварительное отваривание перца и сразу заняться начинкой! Готовьте в режиме LOW от 6 до 8 часов.
Как заморозить фаршированные перцы — Они отлично подходят для приготовления заранее и заморозки. Заморозьте их перед выпечкой, затем просто поместите их в духовку из замороженных (покрытых фольгой) и готовьте, пока они не прогреются. Закончите остальную часть пути, как указано в рецепте ниже.
Как заставить перец встать — Иногда перец не хочет вставать сам по себе. Просто обрежьте немного низ, пока они не станут ровными, и они должны стоять идеально!
Гарниры для сервировки
Этот простой рецепт фаршированных перцев сам по себе является почти едой, но мы также любим сочетать их с этими простыми гарнирами.
- Салат Цезарь
- Чесночные хлебные палочки из теста из 2 ингредиентов
- Классическое картофельное пюре
- Жареная брюссельская капуста с пармезаном
Хотите большего? Попробуйте эти рецепты фаршированного перца —
Вот еще несколько вкусных и простых рецептов фаршированного перца, которые стоит попробовать!
- Мясной рулет, фаршированный перцем и картофельным пюре, приготовленный в медленноварке
- Фаршированные перцы для стейк-хауса
- Сковорода для фаршированного перца с говяжьим фаршем
- Фаршированный перец с говядиной и макаронами
- Перец, фаршированный кускусом
5 от 27 голосов
Легкий рецепт фаршированных перцев
Эта сытная запеканка с фаршированным перцем в итальянском стиле станет еще одним быстрым и легким ужином в будний день, который понравится всей семье!
Prep Time20 мин
Приготовление времени 25 мин.
Всего времени 45 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: Итальянский
Порции: 6 человек
Калории: 273 Kcal
Автор: Shawn
- 6. 6. 60003 Автор: Shawn
- 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 602 разнообразие цветов
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- ½ стакана лука, нарезанного кубиками
- 2 ч.л. измельченного чеснока
- 1 стакан приготовленного белого риса
- 1 ч.л. соли
- 14 унций. маленькие помидоры, нарезанные кубиками
- 8 унций. Томатный соус, разделенная
- 1 стакана измельченного Zucchini
- 2 ч. Л. воды до кипения. Срежьте верхушки перцев и вытащите семена и мембраны, сделав внутри красивую полость. Опустите перцы в кипящую воду, дайте им вариться всего 2 минуты, затем вытащите их и обсушите на бумажных полотенцах.
Тем временем обжарьте говяжий фарш и лук на сковороде, затем слейте жир.