Блинчики с копченой семгой и творожным сыром, пошаговый рецепт на 1929 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадные блины с шоколадным соусом
Это для тех, кто любит шоколад так, что готов родину продать, и кого простые блины просто с шоколадным соусом не устраивают. Так вот, это шоколадные блины с шоколадным соусом. Вместо ликера вполне
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бисквитные блины с медово-ореховой начинкой
Вместо рома подойдет коньяк.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рисовые блинчики с сушеными грибами
Рис подойдет любой круглозерный, например арборио или японика, а рисовую муку вполне можно заменить обычной пшеничной.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Капустные блинчики
Как говорят индусы, специи — это огонь жизни, и если у вас на завтрак грамотно приправленная еда, то вы прямо с утра разжигаете свой огонь жизни!
Юлия Высоцкая
Реклама
Лана
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Скоро масленица и мы будем радовать свои семьи вкусными блинчиками. Секрет вкусных блинчиков с дырочками в правильной сковородке. Лучше всего выбирать чугунную или простую железную, хорошенько ее прокалить с маслом и солью, вытереть насухо и потом использовать только для блинов. После приготовления блинов сковороду не стоит отмывать с моющими амбразивными средствами, достаточно горячей воды.
…. А если вы решите почистить сковороду как следует, то затем процесс накаливания ее с маслом и солью нужно повторить….У меня есть такая сковорода, ох, и тяжеленная она…… Обычно я всегда готовлю блинчики без всякого рецепта, на «автопилоте», но в этот раз решила специально все запомнить и поделиться с вами. Возможно, кому-то пригодится мой рецепт. Предлагаю один из вариантов вкусной начинки. Пикантность копченой семги и нежность творожного сыра не оставят вас равнодушными.В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
На 12 штук:
молоко — 300 мл
яйцо — 1 шт.
соль — хорошая щепоть
сахар — 1,5 ст. л.
мука — 5 ст. л. с горкой
вода — 130 мл
растительное масло — 3 ст. л.
сода — щепотка
___________
Начинка:
творожный сыр — 300 г
семга подкопченная — 300 г
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В емкость разбить крупное яйцо, слегка взбить его с солью. Добавить сахар, соду и половину молока. Затем всыпать всю муку. И размешать до гладкости. Разбавить тесто оставшимся молоком, хорошо размешать. Влить растительное масло и кипяченую , холодную воду. Можно вместо воды добавить молоко. У меня было жирное молоко и я разбавила его водой. Тесто должно быть жидким для тонких блинчиков.
В сковородку капнуть немного растительного масла или смазать поверхность кусочком сала. Прогреть хорошо и вылить порцию теста.
Переворачивать блинчики и складывать на тарелку. Выпечь все.
С семги срезать кожицу, она внизу…..
Нарезать мелкими кусочками.
На готовые блинчики выложить нужное количество начинки — рыбу и сыр, свернуть рулетиком. Варьируйте количество начинки по своему вкусу.
Готовые рулетики разрезать пополам, срезав краешки наискосок. Подавать сразу же.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникиблины с начинкойпростые рецепты на каждый деньжаритьнарезать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Несладкие запеканки
Печенье за 30 минут
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Блинчики с семгой и творожным сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыОдной из визитных карточек всех славянских стран являются блинчики. В блины на воде или на молоке можно добавить не только сладкую начинку, но и что-то более сытное, например, семгу и творожный сыр! Слабосоленая семга часто используется в приготовлении закусок. Эта рыба из семейства лососевых богата полезными для организма жирными кислотами, а также витаминами А и Е. Сочетание семги с творожным сыром делает блинчики очень нежными и аппетитными!
Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для основного блюда
Слабосоленая семга | 200 г |
Блины | 5 шт. = 225 г |
Творожный сыр | 100 г |
Салатные листья | 1 пучок = 100 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
При приготовлении блинчиков не используйте большое количество соли, ведь в рецепте уже используется слабосоленая семга.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Помойте листья зелени. Нажарьте блины на молоке или воде.
Шаг 1
На разделочную доску положите блинчик. Смажьте его поверхность тонким слоем творожного сыра и сверху выложите кусочки слабосоленой семги.
Шаг 2
Добавьте к начинке блинчика немного зелени, например, салат «Айсберг» или шпинат. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
Шаг 3
Заверните блинчик с творожным сыром и слабосоленой семгой в трубочку.
Шаг 4
Разрежьте блинчик с начинкой на две равные части.
Шаг 5
Выложите блинчики с творожным сыром и семгой на тарелку. Украсьте блюдо зеленым луком, обвязав каждую трубочку в середине так, как показано на фото.
произвести впечатление
Порционно выложите блинчики с семгой и творожным сыром на красивую тарелку. Обвяжите блинчики зеленым луком, будто ленточкой. Приятного аппетита!
Блины из гречневой муки с копченым лососем и творогом
РецептЭти безглютеновые блины из гречневой муки представляют собой здоровую альтернативу обычным рецептам блинов, а копченый лосось и сливочный творог создают роскошную начинку для идеального завтрака или бранча.
Здоровое питание не должно сводиться к отказу от любимых блюд.
Это должно быть больше о поиске вкусных альтернатив. И использование гречневой муки вместо обычной муки в ваших блинах — одна из здоровых альтернатив, которую я действительно выбрал для этих супер вкусных гречневых блинов.
Что такое гречневая мука
Для любого из вас, кто соблюдает безглютеновый режим, этот рецепт просто идеален, так как гречка не содержит глютена или даже пшеницы, если на то пошло, немного неправильное название, которое я знаю, но он, хо я не придумывайте эти термины, просто напишите их.
Гречка богата клетчаткой и является древней и богатой питательными веществами крупой.
Какая на вкус гречневая мука?
Гречневая мука придает приятный ореховый привкус вашей выпечке, поэтому она просто идеальна для этих блинов.
Ингредиенты
В этом рецепте безглютеновых гречневых оладий всего 4 ингредиента.
Мука гречневая, как указано выше.
Я использовал миндальное молоко, чтобы уменьшить содержание молочных продуктов, хотя я использую простой йогурт.
Отделите яйцо, чтобы вы могли взбить белок и получить прекрасные пышные оладьи.
Как приготовить гречневые оладьи
Взбейте яичный желток с выбранным молоком и йогуртом, пока все не станет однородным и однородным.
Теперь добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
В другой миске взбейте яичный белок до мягких пиков, а затем осторожно введите его в тесто для блинов. Делайте это медленно, чтобы не выбить воздух из взбитых яичных белков. Так вы получите более легкий гречневый блин.
В сковороде разогреть масло и выложить на горячую сковороду ложками тесто для гречневых оладий.
Как только на поверхности блинов появятся пузыри, переверните их, чтобы поджарить с другой стороны.
Начинка для блинов с копченым лососем
Для действительно полезной и роскошной начинки для ваших гречневых блинов (или любых блинов в этом отношении) смешайте немного творога, трав и копченого лосося.
Как подавать
Я подаю с топпингом из копченого лосося, ломтиками огурца и небольшим количеством лимонного сока.
Вы можете подавать эти пышные безглютеновые гречневые оладьи с чем угодно: от черники и бананов до простого сиропа и многого другого.
Хранение
Вы можете оставить эти гречневые блины на потом, как и любые другие блины. Просто поместите пергамент для выпечки между блинами и храните в герметичной коробке в холодильнике. Вы также можете заморозить их на срок до 3 месяцев.
Ищете другие интересные и вкусные рецепты блинов? Тогда проверьте это, прежде чем идти;
Блинный пирог из блинов
Быстрые и простые яблочные блинчики со специями
Блинчики с черникой и бананом
Шотландские блины (также известные как булочки с каплями) + видео
Очень легкие блины из каши
Блины/блинчики с начинкой из песто
Блинчики из шпината и феты с нутом/сокка
Наконец, если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить комментарий или рейтинг ниже, так как мне очень приятно слышать от читателей. Хотите больше Лардер Лав? Тогда подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter и, конечно же, подпишитесь на мою рассылку.
Фотографии и советы вышеБольшинство моих рецептов снабжены пошаговыми фотографиями и полезными советами, а также видео, см. выше.
Блины из гречневой муки с копченым лососем и творогом
Полезные и легкие пышные блины из гречневой муки с лососем и творогом
Пока нет оценок
Время приготовления 10 мин. 000003 9 мин. 15 минут
Курс завтрак/поздний завтрак
Кухня Британская
Порции 8 блинов
Калорийность 55 ккал
- ▢ 3 ст.0098
- ▢ 65 g buckwheat flour
- ▢ 1 large egg separated
- ▢ 1/2 tsp baking powder
- ▢ salt and pepper to taste
- ▢ 1/2 tsp dried oregano
- ▢ 2 tbsp cottage cheese
- ▢ 4 ломтика копченого лосося, нарезанного
- ▢ 1 ч. л. зеленого лука, нарезанного на мелкие кусочки
- ▢ черного перца
Метрическая система США
Взбейте яичный желток с миндальным молоком и йогуртом.
Добавьте сухие ингредиенты, хорошо перемешайте.
В отдельной миске взбейте яичный белок до мягких пиков.
Аккуратно вмешайте яичные белки в молочную смесь и перемешайте, но старайтесь не выбить воздух из яичных белков.
Нагрейте 1 ч. л. кокосового масла или сливочного масла в сковороде и, когда оно нагреется, бросьте в нее столовые ложки теста для блинов.
Как только на поверхности появятся пузырьки, переверните их и жарьте с другой стороны до золотистого цвета.
Смешать творог с нарезанным копченым лососем и зеленым луком.
Добавьте щепотку свежемолотого черного перца.
Блины подавайте теплыми, посыпав смесью из лосося и, возможно, ломтиком огурца и одной или двумя вкусными черными оливками.
без глютена, без сахара, суперполезный белок.
Сохраните на потом, хорошо обернув пергаментом между каждым блинчиком, можно заморозить на срок до 3 месяцев.
Калории: 55 ккалУглеводы: 6 г Белки: 4 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 24 мг Натрий: 137 мг Калий: 86 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 56 МЕВитамин С: 1 мг Кальций: 41 мг Железо9:0003
Мои советы*Всегда сначала читайте полный рецепт. * Соберите все ингредиенты и все, что вам нужно, прежде чем начать. *Для выпечки проверьте размер форм, которые я использую, так как это имеет большое значение для ваших тортов. * Я использую яйца среднего размера, если не указано иное. * Я использую оливковое масло первого холодного отжима, если не указано иное. * Я использую несоленое масло, если не указано иное. * Ознакомьтесь с моим набором для консервации!
Ключевое слово оладьи из гречки, копченый лосось
Пробовали этот рецепт? Упомяните @LarderLove или отметьте #LarderLove
Блинчики с лососем и сливочным сыром
18 декабря 2020 г.
Йохане Нильсон
Фото: Франсуа Оберхольстер
Ингредиенты
- 140г (250мл) — муки
- по 5 мл — каждого лимонного сока и лимонной цедры
- — цветки настурции и ленты копченого лосося для украшения
- 1 — яичный желток, взбитый
- 250г — сливочный сыр
- — ТЕСТО
- 3 — яйца
- — щепотка соли
- ½ — белая луковица, очень мелко нарезанная
- — дольки лимона
- 30мл — сливки
- — НАПОЛНЕНИЕ
- 375мл — вода
- 5мл — масло
- — масло и масло для жарки во фритюре
Методика
Для сладкоежек начинить блины 250 г сливочного сыра в который вы взбили яичный желток, немного сахарной пудры и несколько капель лимонного сока и изюминка.
1 Приготовить тесто для блинов Взбить все ингредиенты теста вместе до однородности. Накрыть и оставить в холодильнике на 1 час.
2 Форму для блинов диаметром 20 см смазать маслом или антипригарный кулинарный спрей. Добавьте немного теста на сковороду и наклоняйте сковороду до дна покрыта тестом. Будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много теста, иначе оладьи будут слишком толстый. Готовьте каждый блин по минуте или до золотистого цвета внизу. Важно Не переворачивайте их. Удалить шпателем и повторять до тех пор, пока не израсходуется все тесто.
3 Смешать сливочный сыр, сливки, яичный желток, лук и лимон для начинки. Добавить ложка до середины обжаренной стороны каждый блин и свернуть конвертом.
4 Нагрейте каплю масла и масла в сковороде с толстым дном и обжарьте свертки на умеренном огне до золотисто-коричневого цвета и хрустящие с обеих сторон. Устроить на красивом сервировать блюдо и украсить копченым ленты из лосося, цветы настурции и дополнительные дольки лимона.
Мы живем в мире, где факты и вымысел смешиваются.
Во времена неопределенности вам нужна журналистика, которой можно доверять. В течение 14 бесплатных дней вы можете получить доступ к миру глубокого анализа, журналистских расследований, лучших мнений и ряду функций. Журналистика укрепляет демократию. Инвестируйте в будущее сегодня. После этого вам будет выставляться счет 75 руб. в месяц. Вы можете отменить в любое время, и если вы отмените в течение 14 дней, вам не будет выставлен счет.
Подписаться на новости24
Далее на главную
Домашние булочки
06 декабря
Самые читаемые для подписчиков
- Сделать мини-елку
- Свежие идеи для праздничного декора
- Глазированный копченый окорок
- Зефирная помадка
- Домашние булочки
- ПЕРВЫЙ ПРИЕМ | Наземные мины Phala Phala обезврежены после того, как депутаты АНК поддержали Рамафосу
- В ГЛУБИНЕ | Рамафоса не доживет до 2023 года – аналитик пост-Пхала Пхала
- ЭКСКЛЮЗИВ | Менеджер Phala Phala, который «спрятал» доллары, работает в домике, частично принадлежащем племяннице Артура Фрейзера.
- Пхала Пхала: Рамафоса может столкнуться с 42 повстанцами из АНК в парламенте, которые хотят его импичмента
- Огонь Бок Корнала горит, но находит радость в наставничестве: «Зачем обжигать свою ногу там, где я сжег свою?»
ПОСЛЕДНИЙ ДОМ
Декабрь 2022 | Январь 2023 г.
Прочтите свой любимый журнал здесь.
Прочитать
Информационные бюллетени
Информационный бюллетень Home Mag
Получите вдохновение для декора, идеи ремонта и советы по садоводству, доставленные прямо на ваш почтовый ящик.
Просмотреть все информационные бюллетени
Пляжный домик Умтентвени «Наш дом питает мою душу»
08 декабря
Свежие идеи! Как привлекать внимание плиткой
08 Dec
В нашем августовском доме 2022.