Как тушить свиную печень в кастрюле: Сколько тушить печень свиную (на сковороде)?

Сколько тушить печень свиную (на сковороде)?

Приготовить свиную печень берется не каждый из нас, ведь незнание определенных кулинарных нюансов приводит к тому, что субпродукт получается сухим, жестким и обладает горьковатым вкусом. Сегодня мы раскрываем секреты приготовления идеальной тушеной печени. А также вы узнаете, сколько тушить печень свиную.

Содержание

  • 1 Сколько времени тушить свиную печень?
  • 2 Дешево и вкусно!
    • 2.1 Ингредиенты:
    • 2.2 Приготовление:

Сколько времени тушить свиную печень?

Те, кто готовил такой субпродукт, прошли свой путь проб и кулинарных ошибок. Зато теперь печень свиньи получается идеальной, мягкой и нежной. Сколько тушить свиную печень на сковороде? Продолжительность ее термической обработки составляет от 15 до 20 минут. Процесс приготовления происходит в несколько этапов. Предлагаем подробнее остановиться на каждом из них.

И прежде чем к вам на стол попадает тушеная печень свиньи, ее следует выбрать. Отправляясь на рынок либо в специализированную торговую точку, лучше покупайте субпродукт у проверенных поставщиков. Печень свиньи реализуется в свежем либо замороженном виде. Она должна иметь насыщенный бордовый окрас с коричневатым оттенком. Запах приятый, немного молочный. При надавливании на ощупь печень упругая, вмятина быстро восстанавливается.

На заметку! Если вы заметили на поверхности печени свиньи серые пятнышки, пленка липкая и от субпродукта исходит специфический кислый запах, от его приобретения нужно отказаться. Такая печенка явно несвежая.

Печень имеет свойство горчить, если ее неправильно приготовить. Поэтому перед тепловой обработкой печенку сначала промывают, снимают поверхностную пленку и удаляют все протоки. Далее печень рекомендуется вымачивать в течение нескольких часов в молоке, чтобы избавиться от горечи.

Совет! Перед вымачиванием свиной субпродукт лучше разрезать на порционные куски.

Перед тушением печенку следует слегка обжарить. Переворачивая каждый кусочек, жарьте субпродукт свиньи около 3-5 минут. Далее добавьте немного бульона, соуса, водички либо молока и продолжайте приготовления в закрытой посуде на умеренном огне. Как уже было сказано, процесс тушения длится около 15-20 минут.

Обратите внимание, что передерживать печень на плите не нужно. Принцип – чем дольше, тем лучше — в этом случае не работает. Если вы слишком долго будете тушить свиную печенку, в результате она станет сухой, жесткой и по консистенции будет напоминать резину.

Чаще всего кулинары готовят печень со сметанной подливкой. Так сколько тушить печень свиную в сметане? Около трети часа. Определить готовность субпродукта несложно. Просто проткните кусочек вилкой. Если печень готова к употреблению, будет выделяться прозрачный сок. Красноватый сок говорит о том, что печень еще сыровата.

Такой субпродукт готовят не только в подливке, но и с овощами. Если вы добавляете морковь и лук, то овощи рекомендуется пассеровать отдельно, а затем добавлять к обжаренной печенке и дальше продолжать процесс тушения.

Тушить свиной субпродукт можно еще в мультиварке либо духовом шкафу. В любом случае добавляйте подливу, иначе печенка станет сухой и жесткой. Приготовление в мультиварке вообще не доставляет хлопот. Выбирайте подходящий программный режим, таймер устанавливайте на 20-25 минут, но не более получаса.

Если вы будете печень обжаривать в мультиварке, добавьте немного рафинированного растительного масла в контейнер, выставьте программу «Жарка» на четверть часа. Не забывайте, что кухонному прибору потребуется время на прогревание чаши, поэтому в целом длительность тепловой обработки будет чуть дольше, нежели на плите.

Дешево и вкусно!

Приготовить свиную печень сможет даже человек, который ни разу этого не делал. Добавим немного овощей, томатной подливки, и у нас получится изумительное блюдо, которое придется по вкусу всем без исключения. Использовать для этого можно мультиварку либо посуду с утолщенным дном. Длительность приготовления в мультиварке будет чуть больше.

На заметку! В качестве дополнения к тушеной печени подают различные гарниры, к примеру, картофельное пюре, отварные макароны либо злаковые каши.

Ингредиенты:

  • свиная печенка свежемороженая – 500 г;
  • вода фильтрованная – 500 мл;
  • луковица – две головки;
  • сладкий перчик болгарский – 300 г;
  • соль;
  • листики лавра – 2 штуки;
  • паста томатная – две стол. ложки;
  • рафинированное масло растительное;
  • морковь – один корнеплод.

Приготовление:

  1. О подготовке свиной печенки необходимо позаботиться заранее. Мы ее размораживаем путем оттаивания, а затем очищаем от пленки и прожилок.
  2. После вымачиваем в течение нескольких часов в пастеризованном молоке либо фильтрованной воде, просушиваем.
  3. Нарезаем субпродукт кусочками среднего размера.
  4. Очищаем овощи и промываем их. Перчик можно использовать замороженный. Перед тепловой обработкой замороженные овощи не нуждаются в размораживании.
  5. Нарезаем сладкий перец ломтиками.
  6. Луковицы нарезаем маленькими кубиками.
  7. Корнеплод моркови трем на терке со средней перфорацией.
  8. Итак, все овощи у нас нашинкованы.
  9. Активируем программный режим мультиварки «Жарка» на 20 минут.
  10. Вливаем немного рафинированного растительного масла и прогреваем его.
  11. Первым в кулинарную игру вступает лук. Его обжариваем, пока он не посветлеет.
  12. Далее добавляем натертую морковь. Пассеруем ее вместе с луком в течение пяти минут.
  13. В последнюю очередь вводим сладкий перец. Обжариваем все вместе еще 5 минут.
  14. Затем добавляем к овощам кусочки печени.
  15. Все компоненты перемешиваем, чтобы овощи распределились равномерно. Обжариваем еще 10 минут. Если необходимо, снова устанавливает таймер и активируем программу жарки.
  16. В отдельную посуду выкладываем томатную пасту.
  17. Заливаем ее теплой водичкой и размешиваем, чтобы томатная паста полностью растворилась, добавим соус в мультикастрюльку.
  18. Активируем режим тушения на треть часа.
  19. Примерно за 5-7 минут до конца посолим блюдо и добавим листики лавра.
  20. Печень можно оставить в режиме автоматического подогрева, но тушить ее больше трети часа не стоит. В противном случае она получится жесткой и сухой.
  21. Добавляем любимый гарнир и подаем блюдо к столу.

Читайте также:

  • Сколько варить котлеты на пару?
  • Сколько жарить фарш на сковороде?

Свиная печень – необычайно полезный субпродукт. Если вашим домочадцам такое угощение не пришлось по вкусу, значит, оно было неправильно приготовлено. Теперь вы знаете, сколько времени понадобится для приготовления печени свиньи, и как это делать правильно. Приятного аппетита!


Статья принадлежит сайту whattimes.ru При копировании ссылка на источник обязательна.

Свиная печень тушеная в сметане на сковороде — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

08. 07.2020 14:49 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Субпродукты очень полезны и незаменимы в питании человека. Свиная печень обычно горчит, но по этому рецепту она получается сочной, нежной и очень вкусной. Попробуйте потушить свиную печень в сметане на сковороде, понравится всем.

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

печень свиная печень свиная

700 г

лук репчатый лук репчатый

1 шт

специи специи

по вкусу

масло растительное для жарки масло растительное для жарки

1 ст.л.

сметана 15% сметана 15%

200 г

соль соль

по вкусу

1

Печень порезать крупными кусочками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

2

Лук порезать полукольцами ,добавить к печени.

Как вкусно пожарить куриную печень с луком

3

Посолить, добавить специи.

4

Залить сметаной, хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 20-25 минут.

5

Вот так быстро и просто, приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 102 рецепта. Вот один их моих последних: Домашние роллы с форелью и огурцами.

Вторые блюда

Блюдо из субпродуктов

Печень в сметане

Печень в соусе

Русская

На скорую руку

На стол

На ужин

Измельчение

Тушение

Газовая плита

Похожие рецепты

Говяжья печень с луком и морковью в сметане на сковороде

Жареная печень в сметане с луком и морковью

Тушеная печень индейки в сметане с чесноком и прованскими травами

Набирающие популярность

Постное печенье из варенья на растительном масле

Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму

Домашняя сыровяленая колбаса из свинины

Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом

Быстрые коржики к чаю на сметане и сливочном масле

Добавляют в избранное на этой неделе

Сырные ПП лепешки с рисовой мукой

Домашние пряники на кефире с сахарной глазурью

Шоколадная глазурь

Заварная глазурь

Лимонное печенье на кефире с сахарной глазурью

Пикантное рагу из печени и овощей (рецепт моей семьи)

Опубликовано: · автор: Markie · 15 комментариев

Привет! Сегодня я хочу рассказать вам о своем любимом рецепте легкого острого рагу из печени и овощей.

Как и многие другие рецепты, которыми я делилась здесь раньше, этот я также получил от своей мамы.

Тем не менее, я немного улучшил его!

Это печеночное рагу наполнено ароматами и питательными веществами

Почему печень полезна?

Печень — это один из ингредиентов, о котором многие люди даже не думают, когда планируют свою еду, что, на мой взгляд, является позором.

Он богат витаминами (витамины A, B, C, D) и минералами (среди прочего, кальцием, железом, магнием и натрием), а также содержит много белка! Печень также является источником холестерина и других важных жиров.

Все эти свойства делают его прекрасной заменой мяса, но в целом такие органы рекомендуется употреблять в пищу в рамках сбалансированного питания не чаще одного раза в неделю или две.

Печень очень экономична, поэтому, если вы хотите приготовить что-нибудь полезное и недорогое, обратите внимание на этот ингредиент!

Супермаркеты здесь, в Великобритании, часто продают его в отделе охлажденного мяса, тогда как в европейских магазинах вы обычно найдете его в отделе замороженного мяса.

Вариант подачи: С рисом и вашими любимыми соленьями.

Угадайте, что я сделал в нем по сравнению с оригиналом моей мамы?

Я добавил консервированные помидоры. Нарезанные помидоры и их сок помогают сделать соус естественно густым, а это значит, что вам не нужно использовать муку, чтобы получить такую ​​великолепную консистенцию!

Этот простой шаг делает еду более здоровой, легкой и безглютеновой!

Наконец, этот рецепт был опробован бесчисленное количество раз с использованием куриной и свиной печени, так как их можно приготовить очень быстро. Но если хотите, смело используйте говяжью или баранью печень, только не забудьте добавить к процессу приготовления еще минут!

Начнем готовить!

Острое печеночное рагу с овощами

Марки

Это пряное рагу из печени легкое, ароматное и недорогое. Другие подобные рецепты можно найти на сайте markieskitchen.com

4.50 Из 2 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 30 минут

Курс основной курс

Куизин европейский г куриной или свиной печени, охлажденной и полностью размороженной

  • 1 красный перец, нарезанный на четвертинки и нарезанный ломтиками
  • 1 очищенная и нарезанная луковица
  • 400 г консервной банки нарезанных помидоров
  • 3 салатных помидора, нарезанных (с кожицей)
  • 3 tablespoon tomato chutney
  • 2 tablespoon sunflower oil
  • 1 ½ teaspoon curry powder
  • 1 teaspoon cumin
  • black pepper
  • salt for serving
  • Optional
    • chilli powder or chopped chillies depending on preference
    • Печень промыть в дуршлаге под холодной водой, смыв всю кровь.

    • Нарежьте печень небольшими кусочками, положите в глубокую миску (чтобы рабочая поверхность оставалась чистой) и отложите в сторону. Помой свои руки.

    • Добавьте масло в большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на сильный огонь. Когда нагреется, добавьте нарезанный лук, перемешайте и уменьшите огонь до среднего. Готовьте 3-4 минуты или пока они не станут мягкими и блестящими.

    • Добавьте порошок карри и тмин и жарьте 1 мин. При желании добавьте дополнительные приправы, такие как перец чили или порошок чили.

    • Включите нагрев. Добавьте кусочки печени и обжарьте их со всех сторон.

    • Тем временем вымойте и нарежьте перец. Добавьте его в сковороду, как только печень подрумянится.

    • Накройте рагу крышкой и уменьшите огонь до среднего. Варить 5 мин.

    • Добавьте консервированные и свежие нарезанные помидоры и томатный чатни.

    • Использование пустой формы: Наполните ее на ½ холодной водой, смойте ею оставшийся сок томатов (нежно встряхните пару раз) и вылейте в кастрюлю с тушеным мясом. Тщательно перемешайте, накройте крышкой и готовьте еще 10 мин.

    • Приправьте солью и перцем и подавайте! Наслаждаться!

    Верхние наконечники:

    Не забудьте 

    добавить соль непосредственно перед подачей на стол  – добавление соли раньше приведет к тому, что печень станет твердой и жевательной! Что вы хотите получить, так это мягкую, нежную текстуру.

    Если вы готовите свиную печень , дайте процессу приготовления дополнительные 15 минут, так как свиная печень обычно более жесткая.

    Это печеночное рагу прекрасно сочетается с коричневым рисом, отварным или жареным картофелем.

    Калорийность: 315 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 24 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 431 мг | Натрий: 240 мг | Калий: 818 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 15679МЕ | Витамин С: 85 мг | Кальций: 67 мг | Железо: 13 мг

    Ключевое слово тушеная говядина, куриная печень, печень, свиная печень

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно! Поставьте звездочку, если вам понравилось, это поможет другим читателям, которые ищут такие рецепты!

    Пищевая ценность

    Острое печеночное рагу с овощами

    Количество на порцию

    Калорийность

    315

    % дневной нормы*

    Насыщенные жиры 900 90 Трансжиры

    9002 9002

    005

     

    Polyunsaturated Fat

     

    Monounsaturated Fat

     

    Cholesterol

     

    Sodium

     

    Potassium

     

    Carbohydrates

     

    Fiber

     

    Sugar

     

    Protein

     

    Витамин А

     

    15679

    МЕ

    Витамин С

     

    Кальций

     

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Вам также может понравиться

    Взаимодействие с читателями

    Как приготовить свиную печень

    Мясные субпродукты содержат много полезных веществ, поэтому диетологи советуют включать их в рацион. Свиной лист не рекомендуется людям, страдающим холециститом, остальным он принесет гораздо больше пользы, чем вреда. К тому же готовится она быстро, получается сытно. Но хочется, чтобы было еще и вкусно. Опытные хозяйки знают, как приготовить свиную печень, чтобы она была мягкой и сочной, и охотно делятся своими секретами. Главное подобрать удачные рецепты и ознакомиться с тонкостями технологии.

    Выбор и приготовление

    Приготовить вкусную свиную печень можно как в свежем, так и в замороженном виде, однако важно выбрать качественный продукт, правильно подготовить его к термической обработке, а затем обжарить или потушить в точном соответствии с технологией.

    • Если вы видите, что кусок свежей печени лежит в кровавой луже, слишком темный или с пятнами, имеет твердую корку, имеет неприятный запах, то от покупки следует воздержаться. Эта печень не такая свежая, как говорит продавец, и вкусного блюда не получится, даже если найти лучший рецепт.
    • Печень нельзя размораживать в микроволновке — ухудшится ее внешний вид и качество, она станет сухой, покроется пятнами. Лучше дать ему возможность оттаять в холодильнике или, в крайнем случае, при комнатной температуре.
    • Печень будет мягкой и сочной, если ее перед приготовлением замочить в молоке. Варить и тушить его тоже можно на молоке, некоторые так и делают. Это не очень экономично, но позволяет придать готовому блюду нежный сливочный вкус, уберечь продукт от пересыхания.
    • Свиную печень можно мариновать в воде, слегка подкисленной уксусом. В маринад хорошо добавить лук, сельдерей, белый молотый перец. Маринование в течение часа избавит от горечи, присущей свиной печени.
    • Если вы хотите, чтобы свиная печень была мягкой и сочной, не стоит подвергать ее длительной термической обработке, так как в этом случае есть риск пересушить ее. Общая подготовка печени в кастрюле обычно занимает 10-20 минут.
    • Печень лучше жарить на достаточно сильном огне, погружая ее в уже кипящее масло. Это позволяет быстро сформировать корочку, которая будет способствовать сохранению влаги внутри куска мясного субпродукта.
    • Чтобы брызги масла не разлетались слишком сильно, рекомендуется разбить кусочки печени на сковороде, прежде чем класть их в сковороду.
    • Чтобы свиная печень оставалась мягкой и сочной, солить ее можно только на последнем этапе приготовления.

    Особенности приготовления свиной печени могут зависеть от конкретного рецепта, но общие принципы не меняются.

    Как вкусно пожарить свиную печень

    Состав:

    • печень свиная – 1 кг;
    • мука пшеничная
    • – 100 г;
    • соль
    • – по вкусу;
    • сушеный розмарин — 5 г;
    • уксус винный (3-процентный) – 20 мл;
    • масло растительное — сколько уйдет.

    Способ приготовления:

    • Печень свиную вымыть, обсушить, очистить от пленки и сосудов. Нарезать небольшими кусочками шириной 1-1,5 см.
    • Хорошо обваляйте кусочки в муке.
    • В сковороде разогреть масло, выложить кусочки печени. Обжарьте их с двух сторон, по 3 минуты с каждой стороны, на интенсивном огне.
    • Уменьшить огонь, посыпать печень розмарином, влить столовую ложку воды. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте тушиться на 10 минут.
    • Соленый. Посыпать розмарином. Влейте уксус. Когда шипение прекратится, снять кастрюлю с огня, разложить печень по тарелкам.

    К свиной печени, приготовленной по этому рецепту, нужен гарнир. В этом качестве можно подавать отварной или печеный картофель, картофельное пюре. Было бы неплохо, если бы на чистой сковороде вы обжарили нарезанный тонкими полукольцами лук, выложили бы его на готовое блюдо.

    Печень свиная в сметане

    Состав:

    • Печень свиная — 0,5 кг;
    • лук репчатый — 0, 25 кг;
    • мука пшеничная
    • – 30-40 г;
    • сметана
    • — 0,5 л;
    • соль
    • , перец черный — по вкусу;
    • лавровый лист – 1 шт. ;
    • масло растительное — сколько уйдет.

    Способ приготовления:

    • Подготовить печень, промыв ее, очистив от пленки, снова промыв и обсушив бумажными салфетками.
    • Нарезать кубиками размером около 1,5 см или брусочками шириной 1 см и длиной 2-3 см.
    • В целлофановый пакет насыпать муку, туда положить кусочки печени. Хорошо встряхните пакет несколько раз, чтобы все кусочки полностью покрылись мукой.
    • Очистите и нарежьте мелкими кусочками лук.
    • Нагрейте растительное масло. Положите в него лук. Обжарьте его на медленном огне до мягкости.
    • Включите огонь и положите печень в кастрюлю. Обжаривайте его, периодически помешивая, в течение 5 минут.
    • Соленый, перец. Добавить лавровый лист, залить сметаной. Размешать.
    • Убавьте огонь. Накройте кастрюлю крышкой. Тушите печень в сливках 15 минут.

    Этот рецепт приготовления свиной печени является самым популярным. А все из-за того, что печень всегда получается исключительно вкусной, мягкой и сочной.

    Печень свиная по-строгановски

    Состав:

    • Печень свиная — 0,5 кг;
    • мука пшеничная
    • – 20 г;
    • крем
    • — 100 мл;
    • лук репчатый
    • – 100 г;
    • острый перец – 1 стручок;
    • смалец — 40-50 мл (можно заменить растительным маслом).

    Способ приготовления:

    • Печень очистить от пленок, хорошо промыть, нарезать тонкими кубиками, как мясо на бефстроганов.
    • Обваляйте печень в муке, поместив в полиэтиленовый пакет.
    • Лук нарезать полукольцами.
    • На сковороде разогреть сало, обжарить в нем печень. Обжариваем без крышки на интенсивном огне 5 минут.
    • Добавляем лук, продолжаем обжаривать 2-3 минуты вместе с печенью.
    • Положите стручок перца в кастрюлю, посолите печень по вкусу. Влейте сливки.
    • Уменьшить огонь и варить под крышкой 10 минут. За 7-8 минут до готовности удалите стручок перца, иначе блюдо будет слишком острым.

    Печень по-строгановски имеет пикантный вкус. С одной стороны, он получается мягким и нежным, со сливочным послевкусием, с другой стороны – достаточно пикантным. У этого рецепта много поклонников, и это не случайно. Уникальный гармоничный вкус, сочность печени легко объясняют это явление.

    Печень свиная тушеная с овощами

    Состав:

    • печень свиная — 0,8 кг;
    • лук репчатый
    • – 100 г;
    • морковь
    • – 100 г;
    • Перец болгарский — 0,6 кг;
    • петрушка — 100 г;
    • соль, перец — по вкусу;
    • оливковое масло — сколько уйдет;
    • лимон — 0,5 шт.

    Способ приготовления:

    • Печень приготовить как в предыдущем рецепте. Единственное, в муке его обваливать не надо.
    • Лук нарезать тонкими полукольцами.
    • Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейских салатов.
    • Перец помыть, удалить семена. Нарежьте перец не слишком мелкими полукольцами.
    • Печень обжарить 4-5 минут в кипящем масле, добавить лук и морковь. Обжаривать вместе еще 3-4 минуты.
    • Добавить перец. Обжаривайте еще пару минут.
    • Добавьте полстакана теплой воды, нарезанную петрушку и тушите блюдо на медленном огне до почти полного испарения воды.
    • Перец и соль, смесь.
    • Выжать сок из лимона, добавить в блюдо, перемешать.
    • Выключить огонь и оставить в сковороде под крышкой на 10 минут.

    Печень с овощами можно подавать с картофельным пюре или вообще без гарнира. По этому рецепту он получается нежным и сочным.

    Паштет из свиной печени

    Состав:

    • печень свиная — 1 кг;
    • репчатый лук
    • – 150 г;
    • чеснок – 3 зубчика;
    • лавровый лист – 2 шт.;
    • топленое масло — 100 мл;
    • морская соль
    • – 10 г;
    • перец черный горошком — 5 шт.

    Способ приготовления:

    • Печень промыть. Нарезать крупными кусками.
    • Вскипятить 2 литра молока или воды (можно смешать пополам).
    • Печень обмакнуть и варить 40-45 минут. Постарайтесь не пропустить момент, когда печень будет готова. В это время из отверстия будет вытекать прозрачная жидкость.
    • Вскипятите чистую воду, добавив в нее лавровый лист, лук, чеснок и перец горошком. Варить 10 минут.
    • Печень переложить в бульон, варить 10 минут.
    • Печень вынуть, остудить, Снять пленку. Прокрутите мясорубку несколько раз.
    • То же самое сделать с овощами из бульона.
    • Соедините овощи с печенью, посолите, добавьте топленое масло и тщательно перемешайте.
    • Сформировать батончик и охладить в холодильнике.

    Печеночный паштет по этому рецепту получится нежным и ароматным.

    Приготовить свиную печень мягкую и сочную можно легко. С этим справится даже неопытная хозяйка, если будет следовать рекомендациям в рецепте.

    Комментарии (0)

    Статьи по теме

    Куриная печень с картофелем и грибами в мультиварке

    Как приготовить куриную печень

    Паштет из куриной печени — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить паштет из куриной печени.

    Печень говяжья в сметане — нежная добавка к гарниру. Способы приготовления говяжьей печени в сметане: жареная и тушеная

    Печеночный соус — подходит к любым гарнирам! Лучшие рецепты подливы из разной печени: говядины, курицы, свинины

    Печень в сметане — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить печень в сметане.

    Гречаник с печенью

    Как приготовить говяжью печень

    Говяжья печень жареная с луком

    Как приготовить говяжью печень

    Салат из печени с соленьями — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат с печенью и соленьями.

    Печень в мультиварке со сметаной: подборка рецептов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *