Как сварить свеклу в мультиварке панасоник 18: Как в мультиварке панасоник сварить свеклу

Винегрет в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Винегрет в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • картофель
  • свекла
  • морковь
  • квашеная капуста
  • соленые огурцы
  • консервированный горошек
  • растительное масло
  • соль

Приготовлено в мультиварке Panasonic SR-TMh20. Это маленькая мультиварка. Я не пишу количество ингредиентов. Это вы рассчитывайте сами на размер своей мультиварки и на членов семьи.
Овощи приготовленные на пару получаются более сочными, чем сваренные в воде на плите. От этого вкус салата намного лучше, насыщеннее. Да и не придется отмывать кастрюлю , потемневшую при варке свеклы.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Свеклу помыть, почистить и порезать на кубики. Высыпать её в ёмкость для варки на пару.

Шаг 2

2

2. Морковь помыть, почистить и порезать на кубики. Высыпать её в ёмкость для варки на пару на свеклу.

Шаг 3

3

3. Картофель помыть, нарезать кубиками. Высыпать её в ёмкость для варки на пару на морковь.

Шаг 4

4

4. Налить в чашу мультиварки 500 мл горячей воды, так быстрее закипит вода и быстрее приготовиться наше блюдо. Всавить ёмкость с овощами в мультиварку, закрыть и включить режим «Варка на пару» на 30-40 минут.

Шаг 5

5

5. Пока мультиварка варит овощи мы успеем промыть и порезать квашенную капусту.

Шаг 6

6

6. Огурцы нарезать кубиками.

Шаг 7

7

7. Готовые овощи остудить, соединить с капустой, огурцами, добавить горошек, соль, растительное масло и перемешать.

Шаг 8

8

8. Винегрет в мультиварке готов.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: овощи, мультиварка, винегрет, веган, рецепты салатов, блюда из овощей, рецепты для мультиварок, рецепты постных блюд, вегетарианские рецепты

Похожие рецепты

Острый овощной салат Винегрет со свежей капустой Салат со свеклой, кукурузой и морковью Винегрет с огурцом и горошком Салат и винегрет «Студенческий» Салат с тунцом и пшеном Свежий винегрет без картофеля Новогодний салат «Шишки» Салат из печёного сладкого перца с рисом и зелёным горошком Винегрет по классическому рецепту Винегрет с красной фасолью и маринованным луком Маринованный корень сельдерея

Другие рецепты в категории «Рецепты салатов»

Салат «Курица с грибами» Баклажанная икра в мультиварке Салатик с беконом Салат с крабовыми палочками и огурцом Салат «Опятки» Салат «Рубиновый» Икра свекольная Закуска «Селедка под шубой» Салат «Нежность» с курицей и черносливом Салат с курицей, фасолью и яблоками Салат «Рим» Свекольный салат с сыром и яйцом
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Ко дню Святого Валентина

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

винегрет в мультиварке

Винегрет — вкусный и полезный салат, состоящий из овощей.  Относится он к закусочным холодным блюдам. Для заправки винегрета обычно используется любое масло: растительное или оливковое. Но иногда можно встретить заправку для этого салата на основе уксуса или даже горчицы.

Состав ингредиентов для данного салата также может варьироваться, ведь многие его любят делать по классическому рецепту, а иногда можно встретить винегрет например с добавлением квашеной капусты, зелёным горошком, маслин, многие я знаю добавляют в винегрет филе сельди. Вот как разнообразно можно приготовить казалось бы обычный винегрет.

Сегодня я ещё спешу поделиться с Вами не совсем обычным рецептом приготовления винегрета. Овощи я буду отваривать не привычным способом в большом количестве воды, а варить их на пару. Этот способ получается гораздо быстрее, но объём салата не слишком большой. А такой, сколько влезет в контейнер-пароварку от мультиварки. Потому что готовить на пару я буду именно с помощью моей любимой мультиварочки панасоник-18 с объёмом чаши на 4,5 л.

и мощностью 670 Вт.

1 Потребуется:

2 Как приготовить вкусный овощной винегрет в мультиварке:

Потребуется:

  • Свекла — 1 крупная.
  • Морковь — 4-5 шт.
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 3-5 шт.
  • Горошек зелёный консервированный — 1 б.
  • Капуста солёная — по желанию (у меня не оказалось)
  • Масло растительное — я использую я запахом по вкусу.
  • Соль — по вкусу

 

Как приготовить вкусный овощной винегрет в мультиварке:

И так, для начала нам нужно подготовить овощи для приготовления на пару. Чистим свеклу, морковь и картофель.

Нарезаем каждый овощ мелким кубиком (или крупным, как кому нравится).  И укладываем их по кругу в контейнер-пароварку.

В чашу мультиварки наливаем 1 л. воды и включаем режим ВАРКА НА ПАРУ на 50 минут (это для мультиварки панасоник-18, мощностью 670 Вт, а вот в мультиварках мощнее, возможно потребуется корректировка времени приготовления овощей. наверняка они приготовятся быстрее). У меня было уложено много овощей, поэтому я специально установила времени побольше.

Включаем СТАРТ и ждём, когда овощи сварятся. А между делом нарезаем маринованные огурчики и репчатый лук, чтобы потом просто смешать их в салате. Консервированный зелёный горошек открываем и сливаем полностью воду. Когда мультиварка нас оповестит о том, что овощи сварились, открываем крышку мультиварки и даём выйти пару.

Сначала нам нужно аккуратно выложить из пароварки варёную свеклу и заправить её сразу растительным маслом. Перемешать.

Это мы делаем для того, чтобы свекла не окрасила другие овощи, чтобы каждый овощ остался при своём цвете. Затем выкладываем морковь к свекле,

и картофель.

Перемешиваем, немного солим по вкусу. Далее у меня идёт измельчённый репчатый лук,

нарезанные мелко маринованные огурчики,

и конечно не забываем про зелёный горошек.

Он отлично дополнит салат своим вкусом и добавит в него яркости. Если нужно, добавляем ещё в салат растительного пахучего масла и соли. Перемешиваем и подаём домашним к столу. Думаю, такой полезный салатик прекрасно дополнит любое блюдо или станет неплохим основным блюдом.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусный винегрет с селёдкой — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Как приготовить фасоль в рисоварке

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Как приготовить фасоль в рисоварке. Простой способ приготовления любого количества сушеной фасоли, идеально подходящий для морозильной камеры и легкий для желудка без вздутия фасоли!

О бобы! Что делать с этими большими мешками с сушеной фасолью или запасами из мусорных баков? Вы обнаруживаете, что в изобилии бобов, хотите приготовить партии хумуса, закусок, гамбургеров, супа, но эти плохие парни сухие и твердые! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!? Этот пост давно назрел, так как почти в каждом посте о фасоли меня спрашивают, как приготовить сушеную фасоль с нуля. Иногда я просто иду со своими ленивыми склонностями и использую консервированные, но банки бобов просто недостаточно для большинства вещей! Теперь, как нам перейти от фото выше к этому…

Это довольно просто и намного проще, чем вы думаете. Кроме того, использование рисоварки — это то, что нужно! Гораздо быстрее, чем в мультиварке, и менее грязно и привередливо, чем на плите. И, возможно, мне больше всего нравится в их приготовлении техника «раздувания»/уменьшения живота, которую вы можете использовать. Я пробовал эту же технику на плите, но она была не так эффективна, как использование более длительного метода приготовления (но меньше времени, чем медленноварка). Я использую рисоварку в основном не для риса, а для бобов. Мне нравится готовить огромные порции хумуса на неделю, а затем делать достаточно еще на 2 недели, а затем замораживать в морозильной камере. Когда я делаю гамбургеры, мне нравится делать не просто небольшую партию, а большую партию, опять же, чтобы заморозить.

Итак, позвольте мне провести вас через мой простой процесс бобов. Я покажу вам, как приготовить только 1 чашку сушеного нута, из которой получается только 3 приготовленных чашки, поэтому просто удвойте или утройте количество (и замените фасоль) в зависимости от ваших потребностей (и размера рисоварки). А так как бобы тщательно вымачиваются и готовятся, не нужно беспокоиться о гибели бобов!

Как приготовить фасоль в рисоварке

Печать

★★★★★

5 из 9 отзывов

Как приготовить фасоль в рисоварке. Простой способ приготовления любого количества сушеной фасоли, идеально подходящий для морозильной камеры и легкий для желудка без вздутия фасоли!

  • Автор: Ребекка Пителл
  • Время приготовления: 90 минут
  • color»> Общее время: 1 час 30 минут
  • Выход:
    3 чашки 1x
  • Категория: Практическое руководство
  • Кухня: Американская
  • 1 чашка сушеных бобов (я использовала нут)
  • 1 лавровый лист
  • Фильтрованная вода
  1. Замочите на ночь сушеные бобы в рисоварке (отключенной от сети и выключенной), которую вы будете использовать, с 3 чашками фильтрованной воды.
  2. Утром слейте воду и промойте гидратированные бобы, положите их обратно в рисоварку и добавьте 4 стакана фильтрованной воды вместе с 1 лавровым листом.
  3. Включите рисоварку на один цикл. Когда рисоварка подаст звуковой сигнал об окончании, проверьте уровень воды (возможно, вам придется добавить немного больше, но все будет в порядке, если бобы все еще покрыты) и запустите еще один цикл (вы можете закончить этот цикл до того, как он звуковые сигналы, примерно наполовину, если это необходимо).
  4. Затем просто удалите лавровый лист, слейте воду и еще раз промойте приготовленную фасоль и используйте ее по назначению!

Примечания

НЕ добавляйте соль к бобам в процессе приготовления, иначе они останутся твердыми и не приготовятся.

Ты приготовил этот рецепт?

Отметить @rebeccagf666 в Instagram и поставить хештег #strengthandsunshine

Та-Даа! Так что там с лавровым листом? Готовя фасоль с лавровым листом, вы расщепляете содержащиеся в ней трудноперевариваемые олигосахариды, облегчая своему организму расщепление во время пищеварения с помощью фермента против олигосахаридов. Вы можете использовать не только лавровый лист, но и 1 чайную ложку тмина, 2 чайные ложки листьев эпазота или 2 дюйма комбу (морской овощ). Мне нравится лавровый лист, так как вкус легкий и землистый, а запах фантастический! Замачивая и полностью готовя фасоль с лавровым листом на ночь, вы будете есть фасоль в изобилии, как никогда раньше, и без неприятных ощущений в животе!

Это мой простой способ приготовить сушеную фасоль! Не нужно беспокоиться о банках с пропитанной натрием грустью, покрытых бисфенолом А, о долгих часах в медленноварке или о возможности выкипания кастрюль (и вздутия фасоли!). Еще один небольшой сюрприз, который может вам понравиться. Если вы не любите кожуру фасоли (в частности, нута), в основном вся кожица снимается во время процесса, а если некоторые остаются, их можно легко удалить.

Так скажи мне:

+ Как ты любишь готовить сушеную фасоль?

+ Используете ли вы особый метод удаления вздутия живота?

————————————————-

Оставайся на связи:
Facebook: сила и солнечный свет
Twitter: @rebeccagf666
Instagram: rebeccagf666
PinterES ‘: Сила и солнце

Девушка ест зелень | SideChef

Девушка ест зелень | СайдШеф

SideChef

&nbsp>&nbsp Создатели рецептов

&nbsp>&nbsp

Девушка ест зелень

Все рецепты от Girl Eats Greens

{{#dish_tag}}

{{тег_тарелки}}

{{/dish_tag}}

{{время}}

{{#премиум}}

ПРЕМИУМ

{{/премиум}}

{{имя}}

9owner_slug}}

{{/owner_slug}}

Познакомьтесь с нашими создателями

Посмотреть все

Познакомьтесь с нашим сообществом кулинаров, кулинарных блоггеров и шеф-поваров со всего мира.

ПРЕМИУМ

Коктейли дома

Коктейли Mix Lab

Mix Lab — это комплексное коктейльное путешествие для энтузиастов и опытных барменов. С помощью этих рецептов и видео вы можете легко расширить свои знания за барной стойкой. От подробного обучения коктейлям до бокалов и гарниров, вы будете трястись с лучшими из них в кратчайшие сроки.

ПРЕМИУМ

Простые в приготовлении экологически чистые и вкусные рецепты

Электролюкс Европа

Наслаждайтесь совершенно новым экологически безопасным кулинарным опытом с простыми пошаговыми инструкциями от шеф-поваров Le Cordon Bleu, чтобы вы могли легко приготовить вкусные рецепты на растительной основе. А ваши настройки автоматически отправляются в умную паровую духовку Electrolux, так что вы можете смело начинать свое кулинарное приключение.

ПРЕМИУМ

Питание занятой мамы

Эрека Ветрини

Привет, я Эрика! Я телеведущая, кулинарный блоггер и гордая мама двоих детей, и мне нравятся мои рецепты, я сладкая, а иногда и пикантная.

ПРЕМИУМ

Рецепты для детей от детей

Табурет-ступенька шеф-повара

Я Джулиан, повар-стульчик. Я вдохновляю детей готовить с помощью подхода «Дети учат детей», в котором представлены простые рецепты, которые дети могут попробовать дома. Здесь дети — повара, а взрослые — помощники.

ПРЕМИУМ

Изменить жизнь к лучшему

Электролюкс АТР

Elextrolux – лидер в области экологичной и простой в использовании кухонной техники

ПРЕМИУМ

Откройте для себя кулинарное творчество

Электролюкс США

Компания Electrolux стремится сделать жизнь лучше. От сохранения ароматов, как это было задумано природой, до повышения вкуса и превращения экологически чистых продуктов в предпочтительный выбор — мы обогащаем кухню. Раскройте свое кулинарное творчество с помощью инновационных технологий приготовления, таких как воздух су-вид и пар.

ПРЕМИУМ

Латиноамериканские ароматизаторы

Виктор Виейра

Я гордый участник MasterChef Brazil и эксперт латиноамериканской кухни.

ПРЕМИУМ

Легкое семейное избранное

Твист Белки

Я определенно люблю готовить, но я не только это. Я жена, мать двоих детей, руководитель отдела цифрового маркетинга и коуч по поддержке аутистов. Ага! Мои руки полны!

ПРЕМИУМ

Простая французская кухня

Манон Лагрев

Добро пожаловать в Маленькую Кухню Манон! Я делюсь с вами своими рецептами, своими «coups de coeur» и всем, что делает меня счастливым?

ПРЕМИУМ

Бюджетная кулинария

байт бюджета

Привет, я Бет. Я любитель еды, расчетливая цифра и дотошный бюджетник. Я не профессиональный повар или финансовый эксперт, но мне нравится учиться, делая и делясь своим опытом.

ПРЕМИУМ

Комфортные продукты питания

Пип и Эбби

Приготовление еды не должно быть пугающим или трудным. Я здесь, чтобы помочь вам приготовить вкусные блюда и получить удовольствие от процесса!

ПРЕМИУМ

Здоровое сбалансированное приготовление пищи

Джессика Гэвин

Я Джессика Гэвин, сертифицированный кулинар, и мне нравится готовить простые семейные рецепты, делясь знаниями в области пищевой науки.

ПРЕМИУМ

Вкусная вегетарианская еда

Живи Ешь Учись

Зови меня Бонд. Сара Бонд. Я здесь, чтобы помочь вам научиться готовить простые вегетарианские рецепты, используя один ингредиент за раз.

ПРЕМИУМ

Завтрак и многое другое

Симметричный завтрак

Каждый день перед уходом мужа на работу Майкл Зи тщательно готовит симметричный завтрак для них двоих. Красивый и здоровый, нет лучшего способа начать день.

ПРЕМИУМ

Современная британская кухня

Калум Франклин

Привет! Я Каллум, шеф-повар ресторана Holborn Dining Room, известного тем, что берет классическую выпечку старой школы и обновляет ее качественными британскими ингредиентами.

ПРЕМИУМ

Современная корейская еда

Сын Хи Ли

Pop-up гуру, диетолог и любитель натуральных вин.

ПРЕМИУМ

Приготовление «нос к хвосту»

Крис Косентино

Я стараюсь сделать еду доступной для всех. Цель состоит в том, чтобы сделать людей удобными, познакомить их с незнакомым.

ПРЕМИУМ

Калифорнийско-филиппинский фьюжн

Резель Кеалоха

Я готовлю здоровую, яркую филиппинскую еду, вдохновленную Калифорнией.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *