Луковое варенье — рецепт с фото на Пошагово ру
Блюда с похожими ингредиентами
Узбекский плов с бараниной и барбарисом
1 ч 20 минут
6 порций
Несколько иная трактовка зирвака, которая тоже имеет место быть позволит тушить овощи уже сразу в мясном соке, что сделает баранину главной составляющей этого блюда. Мясо не должно быть постным. Если же вы предпочитаете чтобы кусочки мяса в плове были нежирными, то отдельно используйте курдючный жир. Добавить жирности можно попробовать и растительным маслом, но это уже будет не совсем «то пальто»….
Ингредиенты:
Баранина, Рис, Морковь, Барбарис, Специя зира, Тмин молотый, Чеснок
Тартифлет
1 ч 20 минут
6 порций
Тартифлет – французское блюдо. И как во многих классических рецептах этой страны, главными героями выступают картофель и сыр. Дополняют композицию и делают блюдо невероятно сытным – грудинка и лук. Блюду Тартифлет уже более 300 лет, но оно не теряет своей актуальности. Готовится быстро, просто, а главное – что получается очень вкусным….
Ингредиенты:
Картофель, Грудинка свиная , Сыр «Бри», Специя сухой чеснок
Оливье с говяжьим языком
2 ч
8 порций
Пробовали ли вы экспериментировать? Достаточно много существует вариаций самого простого «Оливье», который можно кушать хоть каждый месяц. В нашем рецепте будет присутствовать говяжий язык….
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Говяжий Язык, Картофель, Огурцы маринованные, Майонез, Яйцо перепелиное, Каперсы, Морковь, Горошек зеленый
Случайные рецепты
Кабачки, фаршированные мясом в духовке
45 минут
6 порций
Одним из моих любимых блюд являются фаршированные кабачки мясным фаршем и овощами, приготовленные в духовке.
Ингредиенты:
Кабачки, Куриный фарш, Сыр твердый, Помидоры, Болгарский перец, Морковь, Специи
Чизкейк с маскарпоне
2 ч
8 порций
Чизкейк или как его ещё называют «сырный пирог» представляет собой десерт с сыром, по консистенции который напоминает творожную запеканку или суфле. Первый чизкейк появился еще в Древней Греции, но на данном этапе он популярен по всём мире. Рецептом приготовления такого прекрасного десерта достаточно много.
Его главным составляющим является сыр….Ингредиенты:
Яйцо куриное, Печенье песочное, Масло сливочное, Сахар, Крем-сыр, Сметана 20%, Ванильный сахар, Лимон , Крахмал
- Постный
- Вегетерианский
Маринованный мангольд на зиму
30 минут
2 порции
Свекольные листья используются в разных блюдах. Это и салаты, и запеканки, и пироги, и даже голубцы. Мы приготовим мангольд в маринаде в баночках на зиму. Это будет хорошим дополнением к любым блюдам как маринованный продукт….
Ингредиенты:
Мангольд, Яблочный уксус
Луковое варенье — рецепт с фото пошагово на CookOne.ru
Варенье
Вкусный рецепт Луковое варенье в домашних условиях рецепт. Луковое варенье рецепт очень вкусно. Луковое варенье рецепт с фото пошагово. Как приготовить Луковое варенье лучший рецепт приготовления?
Варенье
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Луковое варенье — популярная закуска во французской кухне. Оно хорошо сочетается с сырной нарезкой, вином, виноградом и крекерами. Предлагаю простой способ приготовления.
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить луковое варенье. Сорт лука подбирайте на свой вкус. Из жёлтого лука варенье более резкое по вкусу, а белый лук более нейтральный и мягкий. Красный репчатый лук хорошо будет сочетаться с бальзамическим уксусом и тимьяном. Также по желанию в варенье на этапе готовки можно добавить 30-40 мл. белого столового вина для аромата. Варенье получается сладким, пряным и очень ароматным.
Ингредиенты:
- Лук репчатый — 300 Грамм
Сахар — 60 Грамм- Сироп топинамбура — 1-2 Ст. ложек
- Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки
- Орегано сушеный — 1/2 Чайных ложки
- Гвоздика — 2 Штуки
- Кориандр молотый — 1/3 Чайных ложки
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Соль — 1/3 Чайных ложки
- Масло сливочное — 25 Грамм
- Белый винный уксус — 20 Миллилитров
Количество порций: 4
Приготовление:
- Подготовьте все ингредиенты.
- Репчатый лук нарежьте на тонкие полукольца. Если хотите более однородную консистенцию варенья, то можно нарезать лук кубиками.
- Разогрейте в кастрюле с толстым дном сливочное масло. 5-10 минут томите лук до мягкости и прозрачности. Поджариваться и менять цвет он не должен!
- Затем добавьте все специи, сироп топинамбура, сахар и белый винный уксус. Все перемешайте.
- Доведите до кипения и томите лук на медленном огне около 2-2,5 часов. Периодически помешивайте.
- Лук должен приобрести золотистый цвет, стать мягким, а вся жидкость выпариться.
- Переложите луковое варенье в стеклянную баночку и остудите. Луковое варенье готово, приятного аппетита!
Видео рецепт «Луковое варенье»
Варенье Заготовки
Вкусный
Луковое варенье рецепт
видеоКак приготовить Луковое варенье?
Пошаговый рецепт приготовления.Луковое вареньепошаговый рецепт с фото.
Варенье
Лучший рецепт Луковое варенье
Рецепт лукового джема (карамелизированный, сладкий и пикантный)
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Полное раскрытие читайте здесь.
Луковый джем готовится быстро и легко, а по этому рецепту получается пикантным, сладким и невероятно вкусным. В этом посте я покажу вам, как это сделать шаг за шагом.
Если вы ищете простое луковое варенье, которое можно приготовить за считанные минуты, мой вкусный рецепт заставит вас и вашу семью просить еще.
Вы можете сделать партию, чтобы использовать сразу, или попробовать консервировать ее на потом. В этой статье вы найдете инструкции для обоих.
Он карамелизованный, сладкий и пикантный, и вы можете использовать это луковое варенье для гамбургеров, хот-догов, крекеров для закусок или деревенского хлеба, сосисок, пиццы и многого другого!
Содержание
Домашнее луковое варенье
Домашнее луковое варенье готовится быстро и легко, а вкус получается восхитительно пикантным.
Он такой же вкусный прямо с ложки, пока он еще теплый, и вкус ваших любимых блюд или закусок позже.
Связанный пост: Как вырастить лук дома
Мое свежеприготовленное луковое вареньеКаково на вкус луковое варенье?
Это луковое варенье имеет насыщенный и пикантный, но сладкий вкус и приятную мягкую текстуру. Он также имеет слегка терпкий привкус, который исходит от бальзамического уксуса.
Типы лука для варенья
Для этого рецепта варенья лучше всего использовать желтый или испанский лук. Если вам нужен более сладкий конечный результат, попробуйте Walla Walla или Vidalia.
Но не зацикливайтесь на поиске идеального типа, в крайнем случае подойдет любой имеющийся у вас сорт.
Связанный пост: Как вырастить лук из семян и когда начать
Из чего делают луковый джем?
Основными ингредиентами для этого рецепта варенья являются лук, уксус, сахар и немного свежих трав и приправ.
Что отличает эту версию от других, так это то, что мы карамелизируем лук, а затем добавляем бальзамический соус в самом конце, чтобы усилить насыщенность.
Луковый джем Ингредиенты
Имея всего несколько обычных ингредиентов, вы сможете приготовить порцию, когда захотите. Ниже приведен список того, что вам понадобится, а также дополнительные замены.
- Лук – это звезда рецепта, придающая вкус и сладость варенью. Наиболее распространены желтые сорта, такие как Walla Walla, Spanish или Vidalia, но подойдет любой тип. Имейте в виду, что некоторые из них могут быть не такими сладкими.
- Оливковое масло . Мы используем оливковое масло для приготовления лука, оно также помогает придать ему насыщенный вкус.
- Сахар – немного подслащает рецепт и дополняет карамелизацию.
- Белый бальзамический уксус – Кислотность помогает смягчить лук, а также придает слегка терпкий вкус. Если вы не можете найти белый бальзамический бальзам, вместо него можно использовать стандартный коричневый.
- Чабрец – отлично подходит для добавления дополнительного вкуса, но не перебивает. Если у вас нет свежего, вы можете заменить его 2 чайными ложками сушеного.
- Розмарин – Обладает слегка мятно-шалфейным вкусом. Он может быть довольно сильным, поэтому не злоупотребляйте им. Используйте 2 чайные ложки сушеного, если не можете найти свежего.
- Лимонный сок – усиливает все вкусовые качества терпким и лимонным оттенком. Это также помогает добавить структуру луковому джему.
- Бальзамический соус – придает рецепту остроту, а также усиливает естественную сладость лука.
- Соль и перец – Соль служит усилителем вкуса, а черный перец придает согревающий, землистый и слегка пряный оттенок.
Инструменты и оборудование
Вам не нужно специальное оборудование, все необходимое уже должно быть под рукой на вашей кухне. Соберите все, прежде чем начать, чтобы помочь упростить процесс.
- ЧЕМЕРНЫЕ ЧАСТИ И СПУН
- ПРИНЯЧИЯ НОЖИ
- КОЖЕЙ
- ПАН ФРИРИНА
- ШРЕЗИРОВАНИЯ СКОНА
- Half Pint Jars с крышками (опционально)
Советы для для того, чтобы сделать JAR 9001,
, чтобы сделать JAR 9001
. всего за несколько шагов, ниже я добавил несколько советов, которые помогут вам добиться наибольшего успеха.
- Будьте гибкими в выборе лука, который вы используете – Он будет иметь прекрасный вкус, даже если вы не используете основные виды, упомянутые выше. Получайте удовольствие, экспериментируя, чтобы увидеть, какие сорта вам нравятся больше всего.
- Не пережаривайте . Переваривание приведет к тому, что оно станет мягким и потеряет свою структуру и текстуру. Не торопитесь, потому что, если вы попытаетесь приготовить его слишком быстро на сильном огне, он сгорит.
- Не пропускайте бальзамический уксус — я обнаружил, что это действительно увеличило насыщенность сладости и пикантности, что делает этот рецепт лукового варенья уникальным для других вариантов.
- Проявите творческий подход со специями . Я призываю вас экспериментировать с использованием различных трав и специй. Например, вы можете попробовать заменить розмарин лавровым листом.
- Добавьте больше сладости — Если вы хотите, чтобы это было слаще, вы можете добавить дополнительно 1-2 чайные ложки коричневого сахара.
Консервирование лукового джема (дополнительно)
Консервирование необязательно, но оно продлит срок хранения вашего лукового джема. Консервная банка на водяной бане работает хорошо, так как этот рецепт содержит уксус.
Просто упакуйте готовые банки с горячим вареньем и залейте их кипятком на 15 минут (время может варьироваться в зависимости от высоты).
Затем выключите огонь и оставьте в горячей воде еще на 5 минут. Когда вы достанете банки, дайте им остыть в течение 12-24 часов, не трогая.
Для консервирования под давлением обратитесь к вашему руководству, но обычно вы обрабатываете его при 15 фунтов на квадратный дюйм в течение 20 минут.
Связанный пост: Когда и как собирать лук
Наполнение консервных банок луковым вареньемХранение домашнего лукового варенья
Домашнее луковое варенье можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике. В этом случае, как правило, хорошо в течение 10-14 дней.
Если вы хотите, чтобы продукт хранился гораздо дольше, консервируйте его. Этого хватит на 12-18 месяцев.
Использование моего пикантного лукового варенья на крекерахЧасто задаваемые вопросы
Ниже приведены ответы на некоторые из наиболее распространенных вопросов, которые мне задают об этом рецепте.
Сколько хранится луковое варенье в холодильнике?
Свежеприготовленное луковое варенье хранится 10-14 дней в холодильнике в закрытой посуде. Если вы хотите, чтобы он простоял дольше, вы можете попробовать консервировать его.
Как использовать луковое варенье?
Варианты использования лукового варенья безграничны. Вы можете использовать его в качестве намазки на крекеры или хлебцы. Это также вкусно в гамбургерах, хот-догах, теплых бутербродах или во всем, к чему вы хотите добавить пикантный и сладкий карамелизированный вкус.
Приготовление лукового джема — это восхитительный и уникальный способ использовать дополнительные продукты, которые могут быть у вас в саду. Как только вы попробуете это, я знаю, вы будете на крючке!
Если вы хотите узнать, как создать красивый и высокопродуктивный овощной сад, вам понадобится экземпляр моей книги Вертикальные овощи . Он научит вас всему, как выращивать любую культуру вертикально и как максимально эффективно использовать пространство. Закажите копию сегодня!
Узнайте больше о моей книге «Вертикальные овощи» здесь.
Подробнее свежие садовые рецепты
- Quick & Easy Zucchini relish recipe
- Quick & Easy Makled Green Tomatoes Рецепт
- Как сделать базилический песто (легкий 4 ингредиента!) любимый рецепт лукового варенья в разделе комментариев ниже.
Рецепт и инструкции
Время подготовки
15 минутВремя приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
Ингредиенты
- 4 фунта сладкого желтого лука
- 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 1/4 стакана сахара
- 1 стакан белого бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки мелко нарезанного тимьяна
- ИЛИ 2 чайные ложки сушеного тимьяна
- 2 столовые ложки мелко нарезанного розмарина
- ИЛИ 2 чайные ложки сушеного розмарина
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки бальзамического соуса
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка черного перца
Инструкции
- Подготовьте лук. — Снимите кожицу с лука, затем ножом нарежьте его тонкими ломтиками.
- Обжарить лук — Разогреть оливковое масло в сковороде, затем добавить нарезанный лук и жарить 15 минут на среднем огне. В процессе приготовления они станут более прозрачными.
- Добавить приправу — Добавить сахар, белый бальзамический уксус и лимонный сок и варить на слабом или среднем огне, пока лук не карамелизуется, а джем не загустеет, как сироп, около 25 минут.
- Добавьте последний штрих — Когда смесь загустеет, выключите огонь. Затем добавьте соль, перец, травы и бальзамический уксус.
- Наслаждайтесь или храните . Вы можете съесть луковое варенье, пока оно еще теплое. В противном случае дайте ему остыть, прежде чем перекладывать его в консервные банки или другой герметичный контейнер и ставить в холодильник.
Информация о питании:
Выход:
48Размер порции:
2 столовые ложки
Количество на порцию: Калории: 54 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 0 мг Натрия: 91 мг Углеводов: 11 г Волокна: 1 г Сахаров: 8 г Белков: 1 гEasy Sticky Onion Marmalade (шаг за шагом)
Последнее обновлениеПерейти к рецепту — Распечатать рецепт
Луковый мармелад очень вкусен как часть обеда пахаря или любой холодной пасты с мясом и сыром. Этот рецепт лукового мармелада прост в приготовлении, и с него можно начать, если у вас нет опыта приготовления чатни и варенья.
Перейти к
Луковый мармелад
Несмотря на название, луковый мармелад – это пикантная приправа, хотя и с большим количеством натуральной сладости. Он больше похож на чатни, чем на мармелад, идеально сочетается со всеми видами пикантных блюд. Особенно нам нравится с обедом пахаря – сыром, мясным ассорти или традиционными пирогами со свининой. Классические британские вещи.
В отличие от чатни, луковый мармелад готов к употреблению сразу после приготовления. Нет необходимости позволять ему созреть, поэтому вы можете сделать это в кратчайшие сроки.
Луковый мармелад по моему рецепту легко приготовить, даже если вы никогда раньше не готовили варенье. Мои подсказки, подсказки и хитрости скоро помогут вам приготовить идеальный луковый мармелад с минимальными затратами времени!
Зачем делать луковый мармелад?
- Вкусно!
- Этот рецепт лукового мармелада очень прост в приготовлении. Это требует немного времени, и вам нужно время от времени перемешивать его. Самое сложное, однако, нарезать лук, так что каждый может приготовить этот рецепт!
- Этот рецепт лукового мармелада легко адаптируется и не требует специальных ингредиентов, оборудования или знаний о консервировании.
Pork Farms – идеальные пироги со свининой
Щедрая ложка лукового мармелада прекрасно сочетается с традиционным пирогом со свининой. Pork Farms производит широкий ассортимент пирогов со свининой, от традиционных до миниатюрных и мелтон-моубрей.
Пироги Мелтон Моубрей
Пирог «Мелтон Моубрей» — фирменное блюдо Лестершира, имеющее статус защищенного PGI. Характерное песочное тесто на горячей воде с золотыми дугообразными стенками формуется вручную и выпекается отдельно, а не в форме. Начинка из сырой свинины приправлена перцем и имеет цвет жареной свинины, а не розовый цвет ветчины, как у других пирогов, а начинка влажная и окружена традиционным желе. Содержание мяса в пироге должно быть не менее 30 %.
Защищенный статус гарантирует, что пироги Melton Mowbray не содержат искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, а также выпекаются в районе Melton Mowbray.Pork Farms гордится своим традиционным продуктом. Компания берет свое начало в первой мастерской пекаря Кена Парра в Ноттингеме, где он начал делать пироги со свининой в 1931 году, и сегодня Pork Farms продолжает его наследие.
Компания использует в своих пирогах только сочную британскую свинину, идеально приправленную и завернутую в восхитительное тесто на водяной бане.
Мы думаем, что они делают замечательный традиционный пирог с вариантами на любой случай, начиная от мини-пирогов на два или три кусочка и закусок; мини-пироги также доступны в версиях со свининой и маринадом и с маринадом Бранстона.
Большие пироги имеют размер от оригинального размера (весом около 300 граммов) до средних, а большие пироги по 450 граммов — достаточно большие для восьми ломтиков!
Луковый мармелад Ингредиенты
Чтобы приготовить луковый мармелад по этому несложному рецепту, вам понадобится:
- Лук — я использовал белый, но вы можете заменить его красным или использовать смесь. Вы даже можете добавить немного лука-шалота. Мармелад из красного лука даст более темный и теплый цвет.
- Чеснок – Обычные зубчики чеснока здесь.
- Сливочное масло – Все, что есть под рукой. Но, пожалуйста, используйте правильное сливочное масло, а не поддельные масляные спреды, содержащие рафинированные жиры и масла. Если у вас нет сливочного масла или вы его не едите, используйте вместо него немного оливкового масла.
- Оливковое масло – Вы готовите лук очень медленно, поэтому я использую оливковое масло первого холодного отжима, поскольку оно нерафинированное, и стараюсь есть как можно меньше рафинированных масел и жиров. Но используйте то, что есть.
- Сахар – Я использовал мягкий коричневый сахар. Однако подойдет любой коричневый сахар. Чем темнее сахар, тем более паточным и насыщенным патокой будет вкус готового лукового мармелада.
- Бальзамический уксус – Мой любимый бальзамический уксус из Белазу. Он сладкий и приятно липкий, но достаточно доступный. Можно использовать более жидкий бальзамик.
- Яблочный уксус – Мне нравится качественный уксус со вкусом яблок. Вы также можете использовать красный винный уксус или сделать это полностью с бальзамическим уксусом.
Другое и дополнительное (не показано)
- Портвейн или красное вино – Вы можете заменить часть уксуса таким же объемом портвейна или вина.
- Дижонская горчица – Ложка горчицы добавит еще одно вкусовое измерение.
- Травы – хорошо подойдет щепотка сушеного орегано или тимьяна.
Рецепт лукового мармелада: шаг за шагом
Сначала соберите ингредиенты.
Шаг первый – Очистите и нарежьте лук толщиной около ½ см (¼ дюйма).
Шаг второй – Положите сливочное масло и растительное масло в большую кастрюлю с толстым дном (я использую тяжелую чугунную кастрюлю) и растопите на медленном огне. Добавьте лук, чтобы он полностью покрылся маслом и растопленным сливочным маслом.
Шаг третий – Обжарьте лук на медленном огне, время от времени помешивая, пока он не станет липким и мягким. Здесь важно двигаться медленно. Вы хотите их размягчить, а не жарить.
Не поддавайтесь искушению увеличить нагрев и поторопиться на этом этапе, , который занимает не менее 20–30 минут. Использование хорошей твердой сковороды действительно поможет предотвратить пригорание, чтобы лук прожаривался равномерно.
Шаг четвертый – Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. На этом этапе вам может показаться, что жидкости слишком много, но не беспокойтесь. Все это уварится, чтобы получился прекрасный липкий конечный мармелад.
Убавьте огонь и дайте ему сделать свое дело. Время от времени помешивайте, проводя ложкой по дну кастрюли, чтобы убедиться, что ничего не прилипло. Опять же, не торопитесь на этом этапе, который может занять до часа.
Шаг пятый – Луковый мармелад будет готов, когда лук станет темно-коричневым, блестящим и липким, без жидкости в кастрюле. Вы можете проверить это, проведя ложкой по дну кастрюли, где на несколько секунд останется четкий след.
Снимите с огня, переложите в чистые стерилизованные банки и укупорьте. После остывания храните в холодильнике и ешьте в течение 2-3 недель.
Пробовали этот рецепт? Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #FussFreeFlavors в Instagram или Twitter. Для меня удивительно, когда для меня, когда вы делаете один из моих рецептов, и я действительно люблю их видеть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, закрепите этот рецепт и на Pinterest! Спасибо, что прочитали «Fuss Free Flavours»!
Распечатать закладку рецепта5 от 6 голосов
Липкий луковый мармелад
Луковый мармелад очень вкусен как часть обеда пахаря или любой холодной пасты с мясом и сыром. Этот рецепт лукового мармелада прост в приготовлении, и с него можно начать, если у вас нет опыта приготовления чатни и варенья.
Количество порций: 20 ложек с горкой (три банки)
Автор: Helen Best-Shaw
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
- 1 кг лука (белого, красного или смеси)
- 75 г сливочного масла (исключите масло и используйте дополнительное оливковое масло, если вы хотите отказаться от молочных продуктов)
- 2 ст. Идеально)
- 2 ст. в полумесяцы толщиной около ½ см (¼ дюйма).
Положите сливочное масло и растительное масло в большую кастрюлю с толстым дном (я использую тяжелую чугунную форму для запекания) и растопите на медленном огне. Добавьте лук, чтобы он полностью покрылся маслом и растопленным сливочным маслом.
Обжарьте лук на слабом огне, время от времени помешивая, пока он не станет липким и мягким. Здесь главное идти медленно. Вы хотите смягчить, а не жарить их.
Не поддавайтесь искушению увеличить огонь и поторопиться на этом этапе, который занимает не менее 20–30 минут. Использование хорошей твердой сковороды действительно поможет предотвратить пригорание, чтобы лук прожаривался равномерно.
Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. На этом этапе вам может показаться, что жидкости слишком много, но не беспокойтесь. Все это уварится, чтобы получился прекрасный липкий конечный мармелад.
Убавьте огонь и дайте ему сделать свое дело. Время от времени помешивайте, проводя ложкой по дну кастрюли, чтобы убедиться, что ничего не прилипло. Опять же, не торопитесь на этом этапе, который может занять до часа.
Луковый мармелад будет готов, когда лук станет темно-коричневым, блестящим и липким, в сковороде не останется жидкости. Вы можете проверить это, проведя ложкой по дну кастрюли, где на несколько секунд останется четкий след.
Снимите с огня, переложите в чистые стерилизованные банки и укупорьте. После остывания храните в холодильнике и ешьте в течение 2-3 недель.
Пищевая ценность:
- Этот рецепт стоит 4 балла Weight Watchers Smart Points за порцию
• Обратите внимание, что приведенная ниже информация о питании является приблизительной и предназначена только для справки.
• Если не указано иное, преобразование чашек было выполнено с помощью онлайн-инструмента. Для точности, пожалуйста, проверьте ваш любимый инструмент преобразования. Рекомендуем купить недорогие цифровые кухонные весы.
Пищевая ценность
Липкий луковый мармелад
Количество на порцию
Калории 76 Calories from Fat 45
% Daily Value*
Fat 5g 8%
Saturated Fat 2g 13%
Cholesterol 8mg 3%
Sodium 32mg 1%
Калий 78 мг 2%
Углеводы 9g 3%
Fiber 1g 4%
Sugar 6g 7%
Protein 1g 2%
Vitamin A 94IU 2%
Vitamin C 4mg 5%
Кальций 13 мг 1%
Железо 1 мг 6%
Курс: Джемы и варенья
Кухня: Британская
Ключевое слово: луковый мармелад
Вкусные рецепты отправлены вам по электронной почте! Подписавшись, вы получите простые и вкусные рецепты БЕСПЛАТНО! Нажмите, чтобы подписаться сейчас!
Этот пост спонсирован Pork Farms Ltd.