Фаршированные замороженные перцы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыЗапеченные фаршированные перцы — яркое сезонное блюдо, вкусное и ароматное. Нафаршировать овощи можно впрок, а потом размораживать их и готовить гарнир. Рецепт достаточно простой — перцы готовятся быстро, а подавать их к столу можно с соусами и зелеными салатами.
Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Болгарская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Сельдерей, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Болгарский перец | 6 шт. = 900 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Чеснок | 3 зубчик = 6 г |
Помидоры в собственном соку | 450 г |
Овощной бульон | 400 г |
Говяжий фарш | 400 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Рис | по вкусу |
Сыр | 150 г |
Растительное масло | 3 ст. л. = 51 г |
Базилик | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Душистый перец молотый | по вкусу |
Для украшения
Сметана | по желанию |
Свежая зелень | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо говяжьего используйте куриный фарш.
Сделать разнообразнее:
Сыр выберите на ваше усмотрение: костромской, российский, пармезан.
Видео рецепта
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Рис отварите. У перцев срежьте верхушку и аккуратно выньте сердцевину. Лук и чеснок измельчите.
Шаг 1
Перцы поместите в огнеупорную форму и запекайте в духовке при 180°C 10-15 минут. В это же время разогрейте сковороду с растительным маслом, а затем обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, влейте томаты в собственном соку, добавьте овощной бульон и хорошо перемешайте. Добавьте соль, перец, базилик и тушите 10 минут на среднем огне.
Шаг 2
Фарш смешайте с яйцом, посолите и перемешайте. Добавьте отварной рис, томатную зажарку и ещё раз перемешайте. Полученной смесью нафаршируйте перцы.
Шаг 3
Запекайте фаршированные перцы в духовке при температуре 180°C 20-25 минут, затем присыпьте каждый перец тертым сыром, а потом запекайте ещё 5-7 минут.
Как приготовить фаршированный перец — рецепты, ингредиенты, приготовление, фото, видео
В этой статье мы расскажем вам о том как вкусно приготовить фаршированный перец. Здесь описаны популярные рецепты, ингредиенты, фотографии, описание и видео приготовления фаршированного перца. Среднее время прочтения статьи: 2 минуты, 47 секунд.
Фаршированный различными начинками перец зачастую является самостоятельным блюдом, сочетающим гарнир, салат и мясной ингредиент. Для улучшения вкусовых качеств рекомендует подавать его со сметаной, кетчупом и большим количеством свежей зелени.
Стоит отметить, что перец является идеальной формой для наполнения. В качестве начинки может быть использован фарш любого вида, различные крупы и овощи, а также грибы и сыр.
Вариантов настолько много, что при желании можно готовить фаршированный перец практически каждый день. Тем более что основной продукт содержит огромное количество полезных для организма микроэлементов и витаминов, а блюда на его основе получаются хоть и сытными, но при этом диетическими.
Если говорить о калорийности фаршированного перца, то она полностью зависит от используемых ингредиентов. Ведь сам болгарский перец содержит не более 27 ккал. Средний показатель калорийности 100 г перца, фаршированного рисом и мясным фаршем находится на уровне 180 ккал.
Причем если взять жирную свинину, то показатель будет гораздо выше, если постную говядину, то естественно ниже. Например, при использовании куриного филе можно получить блюдо с калорийностью 90 единиц, если же добавить к нему сыр, то показатель увеличится до 110 и т.д.
Содержание
- 1 Советы по приготовлению
- 2 Перец, фаршированный фаршем и рисом — классический рецепт
- 2.1 Приготовление:
- 3 Перец фаршированный овощами
- 3.1 Для соуса:
- 3.2 Приготовление фаршированного перца с овощами:
- 4 Перец фаршированный сыром
- 4.1 Приготовление:
- 5 Фаршированные перцы на плите
- 6 Фаршированные перцы в духовке
- 7 Перец фаршированный куриным филе
- 7.1 Приготовление
- 8 Тушеный перец «Ставропольский»
- 8.1 Способ приготовления
- 9 Видео — как приготовить фаршированный перец
Советы по приготовлению
Любое кулинарное блюдо имеет свои секреты, поэтому надо знать, как приготовить фаршированный овощ: уметь правильно его почистить, не переварить или грамотно использовать замороженные фаршированные перцы.
Самое главное, чтобы блюдо хорошо про тушилось, и начинка гармонично сочеталась с овощной оболочкой.
Перец, фаршированный фаршем и рисом — классический рецепт
Это знакомый и привычный вариант приготовления. Блюдо готовится быстро, получается вкусным и ароматным.
Для фарширования подходит овощ любых сортов и размеров, но предпочтение следует отдавать крупным, мясистым плодам.
Особый аромат придадут блюду тертая морковь и нашинкованный лук. Рисовую крупу необходимо заранее отварить, добавить в фарш. Если рис будет сырым, он не успеет дойти в процессе приготовления.
Приготовление:
Овощ промыть. Острым ножом по кругу вырезать плодоножку.
Убрать семечки. Морковку почистить. Взять терку крупного помола.
Натереть. Снять шелуху с луковиц. Нашинковать.
Раскалить сковородку. Поместить лук с морковкой. Обжарить с использованием масла подсолнечного.
Рис отварить, он должен быть слегка не доварен. Готовим фарш. Мясо нарезать.
Лук, чеснок очистить. Нарезать. В мясорубку поместить лук, мясо, чеснок.
Перекрутить. В полученную массу влить яйцо. Положить рис.
Добавить обжарку. Подсолить. Перемешать.
Засыпать специи. Все смешать. Поместить начинку в перец.
Взять высокую кастрюлю. На дно влить масло подсолнечное. Поместить перец горошком, лаврушку.
Выложить перчик. Залить горячей водой практически до высоты перцев. Подождать пока закипит.
Влить пасту томатную. Подсолить. Добавить специи.
Укрыть крышкой. Потушить час. Перед подачей украсить зеленью.
Перец фаршированный овощами
Фаршированный овощами перец – отлично подходит для поста или диеты. Для его приготовления годятся любые овощи, которые найдутся в холодильнике.
Для соуса:
- 2 морковки;
- 2 крупные луковицы;
- 1 ст.л. томата;
- 2 больших чесночных зубка;
- на вкус соль, немного сахара, перец
- масло для обжаривания овощей.
Приготовление фаршированного перца с овощами:
Рис или гречку промойте, залейте стаканом кипятка, добавьте помидоры, нарезанные небольшими кубиками, проварите пять минут.
Огонь выключите и дайте крупе распариться под крышкой.Кабачок нарежьте кубиками (если используете баклажан, то присыпьте его обильно солью и оставьте на 10 минут, а затем промойте водой) и обжарьте до золотистости на масле.Когда кабачки и рис остынут, смешайте их, добавьте процеженную от жидкости кукурузу. Приправьте солью и перцем.Нафаршируйте подготовленный перец овощной начинкой. Выложите на противень или в кастрюлю с толстым дном.Для соуса потрите очищенную морковь на треке, лук нарубите мелкими кубиками.
Обжарьте до прозрачности, добавьте томат и разведите немного водой. Протушите около 10–15 минут, по вкусу добавьте сахар, соль и перец.Залейте соусом фаршированные перцы и протушите около получаса на плите или запеките в духовке при 200°С. В обоих случаях минут за десять до окончания готовки добавьте мелко порубленный чеснок.
Перец фаршированный сыром
Если нафаршировать болгарский перец сыром, то получится очень оригинальная закуска. Следующий рецепт предлагает фаршированный перец запечь или же охладить в холодильнике.
Приготовление:
Стараясь не повредить перцы, достаньте из них сердцевинку с семенами, промойте в холодной воде и дайте просохнуть.В это время приготовьте начинку.
Натрите сыры на меленькой терочке, яйцо отварите и нарубите, так же как и зелень, очень мелко. Чеснок пропустите через пресс.Смешайте все ингредиенты, приправьте по вкусу солью и перцем, добавьте майонез.Очень плотно затрамбуйте начинку внутрь каждой перчины. При холодном методе приготовления закуски уберите перец в холодильник, а перед подачей нарежьте его кольцами.При горячем уложите фаршированные перцы на противень и запеките их в духовке при температуре около 50–60°С примерно 20–25 минут.
Фаршированные перцы на плите
Отрежьте у перцев верхушки и удалите семена. Плотно начините овощи подготовленной смесью.
Выложите фаршированные перцы в большую кастрюлю или казан начинкой вверх.
Затем перцы нужно практически полностью залить соусом. Верхняя часть овощей должна остаться открытой. Поэтому регулируйте количество жидкости в зависимости от размеров кастрюли.
Вот несколько самых вкусных вариантов соусов:
Вариант 1:
- Томатный сок
- 2–3 столовые ложки сметаны
- соль
- молотый чёрный перец.
Вариант 2:
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки томатной пасты
- вода
- соль
- молотый чёрный перец.
Вариант 3:
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 помидора или 3–4 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки сметаны
- соль
- молотый чёрный перец
- вода.
Обжарьте морковь и лук до золотистого цвета. Добавьте мякоть помидоров или томатную пасту, сметану и специи. Воду можно влить или в сковороду, или в кастрюлю, предварительно выложив зажарку на перцы.
Накройте ёмкость с перцами крышкой и доведите соус до кипения. Затем тушите ещё около 40 минут на умеренном огне.
Чтобы проверить готовность перцев, просто попробуйте их. Рис, мясо и овощи должны полностью свариться.
Снимите перцы с плиты и оставьте их под крышкой на 10–20 минут, чтобы они полностью пропитались соусом и стали ещё вкуснее и ароматнее.
Фаршированные перцы в духовке
С перцев можно срезать верхушки, как при тушении на плите, или разрезать овощи вдоль пополам, по желанию оставив плодоножки. В обоих случаях нужно удалить из перцев семена.
Нафаршируйте перцы подготовленной начинкой. Смажьте противень или форму для запекания растительным маслом и выложите перцы в один слой.
Чтобы блюдо получилось сочнее, смажьте верх перцев майонезомили сметаной, смешанной с измельчённым чесноком.
Поставьте перцы в разогретую до 180 °C духовку примерно на 40 минут. Посыпьте тёртым сыром и запекайте ещё около 10 минут, пока он не расплавится.
Перец фаршированный куриным филе
Приготовление
Куриное филе и киви нарезать небольшими кубиками, соединить, посолить, поперчить. Болгарский перчик промыть, удалить семена и сердцевину.
Нафаршировать полученной массой овощ, смазать растительным маслом, залить бульоном. Запечь в духовке. Подавать с измельченной зеленью петрушки.
Тушеный перец «Ставропольский»
Способ приготовления
У главного ингредиента удалите плодоножку, очистите его от семян. Говядину пропустите через мясорубку, яйца измельчите, капусту тонко нашинкуйте.
Одну штуку моркови, а также огурец натрите на средней терке. Смешайте все подготовленные продукты, посолите, поперчите. Полученную начинку тщательно перемешайте, наполните ею подготовленный овощ.
Лук нашинкуйте, оставшуюся морковь натрите на мелкой терке, обжарьте на сливочном масле, добавьте 2−3 столовые ложки томатного соуса, далее потушите все еще 3−4 минуты. Поверх лука и моркови уложите фаршированный перчик, влейте немного воды, затем потушите до готовности. Подавайте, посыпав тертым сыром, измельченной зеленью петрушки, укропа, полив томатным соусом.
Мы уверены, что один из предложенных рецептов вам понравился и вы приготовите вкусные запеченные перцы для себя и ваших близких. Мы рекомендуем при домашней готовке использовать только проверенные ингредиенты, чтобы вкус был тот, который вы ожидаете. Желаем вам отличного дня и приятного аппетита, а также больше экспериментов в приготовлении различных домашних блюд.
Видео — как приготовить фаршированный перец
Источники:
https://delo-vcusa.ru/recept/farshirovannyie-pertsyi-s-nachinkoy-iz-myasa-i-risa/
https://www.gastronom.ru/recipe/4397/farshirovannye-percy-klassicheskij-recept
Фаршированный перец
https://bystryerecepty.ru/garnish/farsirovannye-percy.html
https://lifehacker.ru/farshirovannye-percy-recept/
Рецепт фаршированного перца (с говядиной и сыром)
Рецепты
говядина
Консервы
сыр
от Меган Сплон Начините их перцем, сверху посыпьте сыром и закругляйтесь!
Перейти к рецептуМы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.
Фаршированные перцы — это то, из чего сбываются мечты об ужине. Они могут быть наполнены любой комбинацией крахмала, мяса, бобов и соусов, что делает их идеальным транспортным средством. Перцы готовятся на пару и запекаются в духовке до эластичного состояния, что делает их блюдом, которое практически невозможно приготовить.
Часы
Фаршированные перцы
Все остатки Добро пожаловать
Фаршированные болгарские перцы были явно рождены из-за необходимости приготовить обед, который не оставит равнодушным. Большинство рецептов требуют, по крайней мере, вареного риса и часто вареной фасоли. Замороженный рис и консервированные бобы можно использовать по мере необходимости для начинки этих перцев.
Прелесть в том, что рис можно легко заменить остатками киноа или кускуса, а вместо говяжьего фарша использовать остатки жареной курицы. Консервированные помидоры можно заменить сальсой — только не пропускайте помидоры вместе и не забудьте сначала слить воду.
Верхушки есть верхушки
Некоторые рецепты требуют сохранения перцев и использования их в качестве крышек для перцев. Этот рецепт требует нарезать их кубиками и бросить в начинку — как для увеличения объема начинки, так и для придания сладости. К тому же, кому не нравится видеть расплавленный сыр на перцах с открытым лицом?
Примечания тестировщика
Чтобы перцы были мягкими и нежными, мы обновили этот рецепт, чтобы сразу готовить и готовить перцы на пару под одеялом из алюминиевой фольги в духовке после того, как они будут фаршированы. На выпечку уходит больше времени, чем по оригинальному рецепту, но все это требует ручного труда.
Мы также увеличили количество приправ, чтобы каждый кусочек был ароматным и вызывал у вас желание вернуться за добавкой. Эти фаршированные перцы — идеальное блюдо!
7
Рейтинги
Есть остатки? Начините их перцем, сверху посыпьте сыром и закругляйтесь!
Ингредиенты
- 8
средний красный, желтый или оранжевый болгарский перец (всего около 4 фунтов)
- 2 столовые ложки
Оливковое или растительное масло
- 1
Средний желтый лук, нарезанный кубиками
- 3 Облоки
Челька, MINCED
- 1 САБЛЮЧАТЕЛЬНА
9003 9005 9002 9002
- 1111111111111151 1 -дюймовый господ
9005 9005 9005 1 -дюймовый. 1 чайная ложка
кошерной соли, плюс еще немного для приправы
- 1 1/2 чашки
приготовленный рис
- 1 банка (15 унций)
нарезанные кубиками помидоры, высушенные
- 1 чашка
измельченный итальянский сыр (4 унции)
Кулинарный спрей
Тонко нарезанный зеленый лук, для украшения (по желанию)
Инструкции
- 1821 Разогрейте форму для выпечки 1821 Расположите решетку посередине духовки и нагрейте духовку до 375°F. Тем временем подготовьте перец и начинку.
Подготовьте перец. С помощью маленького ножа сделайте широкий круг вокруг каждого стебля сладкого перца (как при вырезании фонаря из тыквы), чтобы удалить верхушки. Нарежьте верхушки и отложите в сторону (они понадобятся для начинки). Приправьте внутреннюю часть каждого перца щедро солью и перцем. Поместите перец в 913-дюймовая форма для выпечки, скрепляя их по мере необходимости, чтобы они поместились в один слой; отложить.
Приготовить начинку. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне до появления мерцания. Добавьте лук, посолите и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 8 минут. Добавьте итальянскую приправу и чеснок и готовьте до появления аромата, еще около 1 минуты. Добавьте говяжий фарш, нарезанные кубиками перцы и 1 чайную ложку соли и готовьте на среднем огне, разбивая мясо лопаткой во время приготовления, до готовности, около 6 минут. Снимите с огня и вмешайте рис и вяленые помидоры. Попробуйте и приправьте солью и перцем по мере необходимости.
Нафаршировать перец. Равномерно распределите смесь по перцам (используйте консервную воронку, если она у вас есть). Посыпать сыром перец. Осторожно влейте 1 стакан воды между перцами в форму для запекания.
Накрыть крышкой и запекать до мягкости. Сбрызните одну сторону большого листа алюминиевой фольги кулинарным спреем. Поместите его распыленной стороной вниз поверх перца и плотно накройте форму для запекания. Запекайте, пока перец не станет мягким, но не мягким, а начинка не прогреется, около 1 часа. По желанию перед подачей посыпать зеленым луком.
Примечания к рецепту
Заготовить заранее: Перец можно фаршировать и хранить в холодильнике не более 1 дня вперед. Добавьте время выпечки 10 минут.
Хранение: Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Фаршированные перцы по-юго-западному рецепту – Домашнее приготовление
Эти легкие Фаршированные перцы по-юго-западному обязательно станут хитом в вашем доме! Они наполнены вкусной приправленной говядиной, идеально приготовленным рисом, жареными помидорами, зеленым перцем чили и покрыты плавленым сыром! Фаршированные перцы идеальные приготовить заранее ужин из одной кастрюли , который понравится вашей семье!
Лучший фаршированный перец в юго-западном стиле
На самом деле я вырос в Румынии, почти каждую неделю ел фаршированный болгарский перец, и до сих пор люблю его, будучи взрослым. Это одно из тех утешительных блюд, которые напоминают мне о доме. Поэтому мне нравится придумывать новые способы начинки перца, такие как мои невероятные мексиканские фаршированные перцы и мой восхитительно уникальный суп с фаршированным перцем. Поэтому, когда мне в голову пришла идея наполнить эти вкусные вегетарианские лодочки юго-западными ароматами, ничто не могло меня остановить! И результаты восхитительны!
Только представьте себе прекрасно приготовленный свежий болгарский перец, наполненный интенсивными ароматами юго-западного стиля, такими как тмин, зеленый перец чили и жареные помидоры! Это все, что вы когда-либо хотели в фаршированном перце и не знали об этом! Фаршированные перцы в юго-западном стиле — это фантастическая здоровая самостоятельная еда, или вы можете подать их с булочками Fluffy Dinner Rolls и моим салатом из помидоров с авокадо, чтобы сделать блюдо более сытным.
Почему мы любим эти фаршированные перцы с юго-запада
- Полегче! Как можно сказать, что уборка практически отсутствует!?! Этот простой рецепт представляет собой блюдо из одной кастрюли, которое вы также можете приготовить заранее! Да, пожалуйста!
- Здоровый и настраиваемый. Простой рецепт очень легко изменить и сделать низкоуглеводным, кето, вегетарианским или веганским. Не говоря уже о том, что он уже без глютена!
- Подходит для всей семьи. Доступное и вкусное блюдо, которое понравится всем. Особенно дети с начинкой из расплавленного липкого сыра.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Болгарский перец – В этом рецепте мне нравится использовать разноцветную смесь зеленого, оранжевого и красного болгарского перца, но вы можете использовать любой цвет перца, который вам нравится!
- Говяжий фарш – Обычный или нежирный говяжий фарш отлично подойдет. Если хотите, можете даже использовать фарш из индейки или цыпленка, чтобы снизить содержание жира.
- Лук – Я использовала коричневый лук, но подойдет любой лук.
- Сельдерей – Для свежего сельдерея вам понадобится несколько стеблей.
- Чеснок – Свежий мелко нарезанный чеснок – лучший выбор, но если под рукой есть только банка, он тоже подойдет. Однако имейте в виду, что 1 ½ чайной ложки консервированного чеснока равны 1 свежему зубчику.
- Жареные помидоры – Обязательно приобретите консервированные жареные помидоры, чтобы придать им аромат копчения. В крайнем случае в качестве замены можно использовать обычные консервированные помидоры, нарезанные кубиками, но это не совсем то же самое.
- Зеленый перец чили – Этот консервированный перец чили довольно мягкий, но усиливает пикантный юго-западный вкус фаршированного перца. Так что не оставляйте их!
- Специи – Тёплый землистый тмин и мягкий порошок чили являются суперзвездами этого рецепта фаршированных перцев в юго-западном стиле, которые прекрасно приправляют начинку.
- Приправа – Соль и перец по вкусу.
- Черная фасоль – 9 шт.0164 Вам понадобится банка вашей любимой черной фасоли.
- Замороженная кукуруза – Подойдет любая марка, и вы даже можете использовать свежую кукурузу, срезанную с початка, если хотите.
- Рис – Длиннозерный рис лучше всего подходит для этого рецепта, так как он впитывает много аромата и готовится довольно быстро.
- Куриный бульон – Ваш любимый купленный в магазине куриный бульон – это то, что вам нужно.
- Сыр проволоне – 9 шт.0164 Подобно моцарелле, проволоне имеет мягкий вкус. Но не стесняйтесь использовать любой мягкий сыр, который вам нравится, например, чеддер или монтерей джек.
- Кинза – Свежая нарезанная кинза используется для украшения разноцветных перцев.
- Разогрейте духовку: Включите духовку до 350°F.
- Подготовьте перец: Вымойте сладкий перец. Затем отрежьте тонкий ломтик от нижней части каждого перца, чтобы они стояли вертикально. Затем срежьте верхушки перцев и очистите их от семян, стараясь не сломать перец. Теперь поместите перцы в вертикальном положении в смазанную маслом форму для запекания и готовьте их около 15 минут или пока они не начнут размягчаться.
- Подрумяньте говядину: Готовьте говяжий фарш на среднем огне в большой сковороде в течение примерно 5 минут или пока он не перестанет быть розовым. Затем добавьте лук и сельдерей. Теперь продолжайте готовить в течение 3 минут, пока лук немного не размякнет и не станет прозрачным. Наконец, добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд, пока он не станет ароматным и хорошо пахнет чесноком.
- Завершите начинку: Добавьте жареные помидоры, консервированный зеленый перец чили, тмин, порошок чили, соль и перец в приготовленную смесь говяжьего фарша. Затем все перемешайте и добавьте черную фасоль, замороженную кукурузу, рис и куриный бульон. Теперь еще раз все перемешайте, накройте сковороду крышкой и готовьте начинку примерно 15–20 минут, время от времени помешивая, пока рис полностью не приготовится. Рис должен быть полностью приготовлен, чтобы перейти к следующему шагу.
- Нафаршировать перцы: Выложить мясную смесь в подготовленные перцы доверху. Вы хотите создать почти как купол. Затем покройте каждый перец ломтиком сыра проволоне.
- Запечь перец: Поставьте форму для запекания в духовку и запекайте перец при температуре 350°F около 20 минут или пока сыр не расплавится и не начнет приобретать коричневый цвет. Вы захотите проверить свои перцы примерно через 17 минут, чтобы увидеть, как они себя чувствуют.
- Украсьте и подавайте: Украсьте приготовленные фаршированные перцы в юго-западном стиле свежей нарезанной кинзой и подавайте со сметаной или домашним гуакамоле.
Могу ли я приготовить рецепт с низким содержанием углеводов?
Да, просто используйте рис из цветной капусты вместо длиннозерного риса, и ваш фаршированный перец в юго-западном стиле тоже будет с низким содержанием углеводов и кето!
Можно ли приготовить фаршированный перец для вегетарианцев или веганов?
Да, в любом случае просто используйте свой любимый веганский или вегетарианский вариант «говяжьего фарша» без содержания говядины. Приготовленная коричневая чечевица также хорошо подходит для начинки перца вместо мясного фарша. А что касается сыра, чтобы сделать его веганским, вы можете либо просто не использовать его, либо использовать любой веганский плавящийся сыр.
Можно сделать начинку поострее?
Да, и это легко сделать. Вы можете либо использовать более острый порошок чили, либо добавить немного кайенского перца с тмином и порошком чили при приготовлении начинки. Также можно добавить мелко нарезанный перец халапеньо к луку и сельдерею при обжаривании. Но учтите, это еще немного изменит профиль вкуса.
Подавайте их с
Советы экспертов
- Приготовьте рис заранее. Вы можете легко приготовить рис, прежде чем смешивать его с мясом, чтобы убедиться, что он полностью приготовлен перед начинкой перца. Рис быстрого приготовления — еще один вариант, который также сэкономит время!
- Сделайте его менее жирным. Фаршированные перцы в юго-западном стиле также можно фаршировать куриным фаршем или индейкой для более постного варианта. Или вы можете вообще отказаться от мяса и сделать вегетарианскую или веганскую версию, следуя моим советам выше.
- Не пережаривайте перец. Запекая перцы в духовке перед начинкой, следите за тем, чтобы они не пережарились. Если они становятся слишком вялыми, с ними трудно работать и все такое. Вы хотите, чтобы они были приготовлены, но все же были твердыми и держали форму, поэтому внимательно следите за ними.
Хранение остатков
Этот рецепт фаршированного перца в юго-западном стиле — отличное блюдо, которое можно приготовить наперед и которое очень хорошо замораживается! Для этого у вас есть 2 варианта:
- Холодильник: Приготовьте перцы, заверните их в пищевую пленку и положите в холодильник на срок до 3 дней. Затем в тот день, когда вы планируете подавать, просто запеките фаршированные перцы, как указано в рецепте.
- Морозильная камера: Приготовьте перцы без сыра, дважды заверните их в пищевую пленку и положите в морозильная камера на 3-4 месяца . Затем, когда они будут готовы к употреблению, разморозьте их в холодильнике накануне, посыпьте сыром и запеките в соответствии с инструкциями рецепта.
Other Delicious Ground Beef Recipes To try
- Rissoles
- Easy Mexican Casserole
- The Best Lasagna
- Easy Meatloaf Recipe
- Cheesy Beef Quesadillas
- Sloppy Joes
- Instant Pot Salisbury Steak
Craving More? Следуйте за:
БЕСПЛАТНАЯ БЕСПЛАТНАЯ БЛАГОСПЕРТАНИЯ
Сервики: 8
- ▢
9 × 13-дюймовый кассерола
- ▢ 8 Большой Skill Peffers (1 банка)0052
- ▢ 2 ч. Разберированный
- ▢ 2 стакана куриного бульонного бульона без солена
- ▢ 8 срезов проволоновые сыр
- ▢ 2 столовые ложки свежих кинзой по вкусу
US Fatorary — Metric
. .
Подготовьте перец: Вымойте сладкий перец. Затем отрежьте тонкий ломтик от нижней части каждого перца, чтобы они стояли вертикально. Затем срежьте верхушки перцев и очистите их от семян, стараясь не сломать перец. Теперь поместите перцы в вертикальном положении в смазанную маслом форму для запекания и готовьте их около 15 минут или пока они не начнут размягчаться.
Подрумяньте говядину: Готовьте говяжий фарш на среднем огне в большой сковороде в течение примерно 5 минут или пока он не перестанет быть розовым. Затем добавьте лук и сельдерей. Теперь продолжайте готовить в течение 3 минут, пока лук немного не размякнет и не станет прозрачным. Наконец, добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд, пока он не станет ароматным и хорошо пахнет чесноком.
Завершите начинку: Добавьте жареные помидоры, консервированный зеленый перец чили, тмин, порошок чили, соль и перец в приготовленную смесь говяжьего фарша. Затем все перемешайте и добавьте черную фасоль, замороженную кукурузу, рис и куриный бульон. Теперь еще раз все перемешайте, накройте сковороду крышкой и готовьте начинку примерно 15–20 минут, время от времени помешивая, пока рис полностью не приготовится. Рис должен быть полностью приготовлен, чтобы перейти к следующему шагу.
Нафаршировать перцы: Выложить мясную смесь в подготовленные перцы доверху. Вы хотите создать почти как купол. Затем покройте каждый перец ломтиком сыра проволоне.
Запеките перец: Поместите форму для запекания в духовку и запекайте перец при температуре 350°F около 20 минут или пока сыр не расплавится и не начнет приобретать коричневый цвет. Вы захотите проверить свои перцы примерно через 17 минут, чтобы увидеть, как они себя чувствуют.
Украсьте и подавайте: Украсьте приготовленные фаршированные перцы в юго-западном стиле свежей нарезанной кинзой и подавайте со сметаной или домашним гуакамоле.
- Приготовьте рис заранее. Вы можете легко приготовить рис, прежде чем смешивать его с мясом, чтобы убедиться, что он полностью приготовлен перед начинкой перца. Рис быстрого приготовления — еще один вариант, который также сэкономит время!
- Сделайте его менее жирным. Фаршированные перцы в юго-западном стиле также можно фаршировать куриным фаршем или индейкой для более постного варианта. Или вы можете вообще отказаться от мяса и сделать вегетарианскую или веганскую версию, следуя моим советам выше.
- Не пережаривайте перец. Запекая перцы в духовке перед начинкой, следите за тем, чтобы они не пережарились. Если они становятся слишком вялыми, с ними трудно работать и все такое. Вы хотите, чтобы они были приготовлены, но все же были твердыми и держали форму, поэтому внимательно следите за ними.
Порция: 1 перец Калорийность: 463 ккал (23 %) Углеводы: 52 г (17 %) Белки: 25 г (50 %) Жиры: 18 г (28 %) Насыщенные жиры: 8 г (50 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Транс Жир: 1 г Холестерин: 53 мг (18%) Натрий: 351 мг (15%) Калий: 920 мг (26%) Клетчатка: 10 г (42%) Сахар: 9 г (10%) Витамин А: 5647 МЕ (113%) Витамин С: 219 мг (265%) Кальций: 223 мг (22%) Железо: 4 мг (22%)
Автор: Джоанна Цисмару
Блюдо:Ужин, Обед
Кухня:Американская
Прежде чем идти! Вы пробовали этот рецепт? Оставьте нам оценку рецепта ниже + отметьте @cravinghomecooked в Instagram и поставьте хэштег #cravinghomecooked!
О Джоанне Цисмару
Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями.