Рулеты из говядины с грибами в духовке: Говяжьи рулетики с грибной начинкой, пошаговый рецепт на 5109 ккал, фото, ингредиенты

Говяжьи рулетики с грибной начинкой, пошаговый рецепт на 5109 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кролик с грибами в сливочном соусе

Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гречка с грибами, луком и укропом

Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1–2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами. Можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны со сливками и грибами

Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в глазури

Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной

Юлия Высоцкая

Реклама

Апрель

Приготовление

1 час и 55 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт вполне подойдет для праздничного ужина. Используется тазобедренная часть говядины.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1277

кКал

54%

Белки140 г
Жиры83 г
Углеводы19 г

% от дневной нормы

35 %

16 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

грибы свежие

400 г

растительное масло

3 ст. л.

чеснок

2 зубчика

тимьян сушеный

1 щепотка
по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

яйца куриные крупные

1 шт.

хлебная крошка

5 ст. л.

вино красное

¼ стакана

мясной бульон

2 стакана
¼ стакана

горчица дижонская

1 ст. л.

говядина

8 кусков

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Грибы свежие как шампиньоны, например, помыть, очистить. Порезать тонко вручную или в кухонном процессоре. Можно использовать грибы ассорти.


На разогретой сковороде с растительным маслом 2 ст. л. обжарить грибы и мелко порубленный чеснок до мягкости. Добавить тимьян. Снять с огня. Остудить при комнатной температуре.


Грибы посолить и поперчить, добавить слегка взбитое яйцо и хлебную крошку.


Говядина должна быть тонко нарезана, каждую часть слегка отбить.


Распределить начинку на каждый кусок говядины.


Свернуть рулетом и закрепить зубочисткой.


Обжарить на сковороде на растительном масле 1 ст. л. рулетики. Переложить на жаропрочное блюдо. Полить вином, добавить бульон. Прикрыть фольгой сверху. Поставить в разогретую духовку на 180°С на 1 час.


Разбавить муку с холодной водой 1/2 стакана, добавить горчицу. Перемешать. Добавить в общее блюдо, перемешать аккуратно, вернуть в духовку на 30 минут.


Подаем с гарниром и овощами, полив соусом. Приятного аппетита.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

основные блюдаиз грибовиз мясаужинзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекатьнарезатьамериканская кухняс грибамис грибами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рулет из говядины с грибами • Кулинарный блог Марии Каленской

Была ли ты когда-нибудь на одесской свадьбе? Большой и шумной, где от еды в три этажа ломятся столы, дамы в блестках и бусах и танцы под «Семь-сорок»? Где на огромных овальных подносах с красным яблоком во рту лежат запеченные поросята, с недоумением поглядывая на гостей, а мимо них проплывают запеченные утки и жаренные мясные рулеты.

Свадьба, с которой вегетарианец уйдет голодным, нормальный одесский ребенок сытым, а молодожены будут есть остатки банкета целую неделю и угощать соседей. Помнишь, как Бабель описывал такой стол в своих «Одесских рассказах»: «На этой свадьбе к ужину подали индюков, жареных куриц, гусей, фаршированную рыбу и уху, в которой перламутром отсвечивали лимонные озера. Над мертвыми гусиными головками покачивались цветы, как пышные плюмажи. Но разве жареных куриц выносит на берег пенистый прибой одесского моря?». В общем, неважно по поводу или без ты будешь готовить этот мясной рулет, но, вкушая его, вспомни об Одессе и ощути «бабелевское» послевкусие 🙂

  • Время подготовки: 35 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Количество порций: 4
  • Сложность приготовления: средняя
  • Тип еды: основное блюдо
  • Посуда: кухонная нить
  • Кухня: одесская

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей вырезки
  • 300 г шампиньонов (мелко нарезать)
  • 200 г твердого сыра (натереть на крупной терке)
  • 2 средние луковицы (очистить, нарезать полукольцами)
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • растительное масло для жарки
  • 100 мл сливок
  • свежемолотый черный перец
  • соль морская

Способ приготовления

Шаг 1

Мясо очистить от пленки. Положить мясо на разделочную доску, со стороны более толстого края сделать надрез вдоль примерно до середины и развернуть как книжку.

Получившийся пласт накрыть пищевой пленкой и отбить так, чтобы не порвать мясо. Убрать пленку. Полить маслом, добавить соль и перец. Дать постоять 15 минут.

Шаг 2

На сковородке на среднем огне обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы и жарить на среднем огне 10-15 минут. Добавить соль, перец, сливки, протушить 3 минуты и снять с огня.

Шаг 3

Разогреть духовку до температуры 160°С. Грибы, лук и сыр выложить на край подготовленного мяса.

Свернуть в рулет и завязать кухонной нитью. Рулет обжарить на сковороде со всех сторон до золотистой корочки. Завернуть в фольгу и запекать в духовке 40 минут.

Мои советы и хитрости:

Ты знала, что из сухих белых грибов получается отличная специя? Для этого измельчи их в кофемолке в грибную смесь и добавляй в шампиньоны или любое блюдо, которому уместно придать грибной аромат. В нашем рецепте, чтобы раскрыть грибной аромат, добавь немного грибной смеси в шампиньоны, когда будешь их обжаривать.

Рулет из говядины с грибами и сыром с одесских банкетов

 

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

 

Автор: Мария Каленская

Тип еды: основное блюдо

Кухня: одесская

  • 500 г говяжьей вырезки
  • 300 г шампиньонов (мелко нарезать)
  • 200 г твердого сыра (натереть на крупной терке)
  • 2 средние луковицы (очистить, нарезать полукольцами)
  • 3 ст.
    л. оливкового масла
  • растительное масло для жарки
  • 100 мл сливок
  • свежемолотый черный перец
  • соль морская
  1. Мясо зачистить от пленки. Положить мясо на разделочную доску, со стороны более толстого края сделать надрез вдоль примерно до середины и развернуть как книжку. Получившийся пласт накрыть пищевой пленкой и отбить, так, чтобы не порвать мясо. Убрать пленку. Полить маслом, добавить соль и перец. Дать постоять 15 минут.
  2. На сковородке на среднем огне обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы и жарить на среднем огне 10-15 минут. Добавить соль, перец, сливки, протушить 3 минуты и снять с огня.
  3. Разогреть духовку до температуры 160°С. Грибы, лук и сыр выложить на край подготовленного мяса. Свернуть в рулет и завязать кухонной нитью. Рулет обжарить на сковороде со всех сторон до золотистой корочки.
    Завернуть в фольгу и запекать в духовке 40 минут.

Ты знала, что из сухих белых грибов получается отличная специя? Для этого измельчи их в кофемолке в грибную смесь и добавляй в шампиньоны или любое блюдо, которому уместно придать грибной аромат. В нашем рецепте, чтобы раскрыть грибной аромат, добавь немного грибной смеси в шампиньоны, когда будешь их обжаривать.

Говяжий рулет с грибами эноки | бекон | тушеная говядина | завтрак

Японская кухня

Easy

Вкусная говядина с начинкой из грибов эноки. Этот рулет из говядины эноки представляет собой восхитительное основное блюдо или небольшую закуску, которую легко и просто приготовить.

Сейчас в тренде

5 звезд, если вам это нравится!

Готово

закрыть

Рецепт

Ингредиенты:

  • 5 унция Нарезанная говяжья корейка
  • » data-float=»1″> 1 унция Гриб эноки, чистый и разделенный на небольшие кластеры
  • 1 ст.л. Растительное масло
  • 1 ст.л. Измельченный чеснок [приправа]
  • 2 ст.л. Соевый соус [приправа]
  • » data-float=»1″> 1 ст.л. Мирин [приправа]
  • 1 ст.л. Мед [приправа]
  • 0,25 чашка Вода [Приправа]
  • 2 унция Спаржа

Направления:

Этап 1

1

Растяните один ломтик говядины на чистой поверхности.

Шаг 2

2

Поместите небольшой пучок грибов эноки на каждый ломтик говядины, заверните говядину и оберните грибы эноки.

Шаг 3

3

В плоскую сковороду налейте столовую ложку растительного масла.

Шаг 4

4

Обжарьте рулетики со всех сторон, пока они не перестанут быть розовыми.

Шаг 5

5

Добавьте измельченный чеснок, соевый соус, мирин, мед и 1/4 стакана (60 мл) воды. Слегка проварить пару минут.

Шаг 6

6

Тем временем отварите спаржу в кипящей воде в течение нескольких минут, пока она не станет мягкой. Промойте в холодной воде и переложите на сервировочную тарелку. Выложите говяжьи рулетики поверх спаржи.

Шаг 7

7

Сбрызните каждый рулет соусом, подавайте сразу.

Шаг 8

8

Наслаждайтесь!

Заключительные примечания

Заключительные примечания

Эноки, также известные как «грибы с золотой иголкой» (jin-zhen-gu) на китайском языке, доступны в большинстве китайских/японских/корейских супермаркетов.

Мирин — рисовое вино, похожее на саке, но с более низким содержанием алкоголя и более высоким содержанием сахара. Вы можете найти его в азиатском супермаркете или заказать онлайн.

Говяжьи роллы Enoki — Brooke and Cooking

Stephanie Jung

Закуски, обед, закуски, гарниры, ужин

Stephanie Jung

Закуски, обед, закуски, гарниры, ужин

Роллы с говядиной иноки

Ооооо, это маленькие волшебные рулетики! В последнее время я стал одержим грибами эноки. Пружинистая текстура, легкость приготовления и то, как они впитывают все окружающие ароматы. Они очень дешевые, и вы можете бросить их практически в любое блюдо. Подрастая, я думаю, что действительно ел грибы эноки только тогда, когда выходил, чтобы поесть горячее в горшочке с друзьями. Я всегда любил их, но они были определенно запоздалой мыслью. (Привет, говядина!) В последнее время, однако, я ем эноки со всем — жаркое, суп, блюда из лапши, даже салаты. Их сладкий, мягкий вкус так ням.

Меня вдохновили эти японские роллы с говядиной эноки, которые я съел на днях в качестве обеденного набора, и мне не хватило их. Их просто приготовить, а маринад на самом деле очень универсален и может использоваться для приготовления других белков. Beef Enoki Rolls нежные, сочные и на вкус почти как вяленая говядина — гармоничное сочетание сои, имбиря, чеснока, саке и кунжутного масла создает невероятно пикантный маринад для тонко нарезанной говядины. Замачивание грибов эноки в теплой подсоленной воде позволяет им смягчиться и приобрести аромат. Наконец, все, что вам нужно сделать, это завернуть небольшие пучки грибов в маринованную говядину и обжарить на сковороде. Обжаривание мяса занимает несколько минут, а затем вы находитесь в райском вкусе. Давай готовить!

Посмотрите видеорецепт здесь: 

Необходимые ингредиенты:

  • 1 фунт тонко нарезанной говядины (попросите мясника нарезать ее для вас или купите тушеную говядину, как я! 🙂
  • 1 упаковка грибов эноки
  • 2 ст.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *