Классический рецепт пирожного «картошка» из бисквита и печенья
- Подробности
- Родительская категория: Выпекаем
- Категория: Пирожные
- Просмотров: 2281
Любимое с детства. Самое настоящее пирожное «картошка» готовится из отходов производства бисквитных тортов. А именно — из бисквитной крошки
Предлагаю вам два рецепта пирожных «картошка». Один рецепт классический и второй рецепт пирожного из печенья.
В этом разделе представлены два рецепта пирожных «Картошка»
В домашних условиях у нас нет отходов бисквитной крошки. Поэтому предлагаю испечь его самим. Печь бисквит необходимо накануне вечером
Для бисквита вам понадобится:
- Средних куриных яйца четыре штуки
- 120 грамм пшеничной муки высшего качества (при этом 2 столовые ложки муки замените на картофельный крахмал = общий вес муки и крахмала 120 грамм)
- 120 грамм сахарного песка
Приготовление бисквита накануне вечером:
Этап первый:
- Смешайте муку и крахмал, и просейте через ситечко в миску
- В отдельную миску разбейте яйца и проработайте миксером
- В яйца введите сахарный песок и взбейте миксером в легкую воздушную массу
- Во взбитую массу аккуратно и постепенно лопаточкой складывающими движениями порциями вмешивайте муку. Снизу вверх от краев к центру. Готовность теста проверяется лопаточкой – подденьте тесто и выливайте его в общую массу. В общей массе некоторое время должен оставаться рисунок от струйки.
Этап второй:
- Противень застелите пергаментной бумагой.
- Вылейте бисквитное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой
- Разровняйте и выпекайте при температуре 180 градусов 15-20 минут. Духовку, конечно же предварительно разогрейте
Этап третий:
- Накройте испеченный бисквит другой пергаментной бумагой и переверните его нижней стороной вверх
- Снимите бумагу с нижнего слоя бисквита.
- Оставьте бисквит сохнуть на 10 -12 часов.
На следующий день:
Подсохший бисквит разотрите в крошку
Сделайте крем Шарлотт
Вам потребуется:
- Одно куриное яйцо
- 220 грамм сахарного песка
- 250 грамм сливочного масла
- 150 грамм молока
- 1 столовая ложка коньяка
- Несколько капель ванильной эссенции или ванильного сахара
Рецепт приготовления крема Шарлотт с коньяком:
Этап первый (заварная основа)
- Молоко перелейте в кастрюльку
- Добавьте в него 200 грамм сахарного пека
- 20 грамм сахарного песка оставьте на потом
- Поставьте молоко с сахарным песком на плиту и варите молочный сироп.
- Доведите смесь до кипения и поварите ещё 1-2 минуты.
- Снимите с огня.
- В отдельной мисочке взбейте венчиком куриное яйцо с оставшимся сахаром
- Тонкой струйкой влейте горячий молочный сироп маленькими порциями (примерно по 2 столовые ложки), не переставая постоянно взбивать венчиком
- Перелейте смесь опять в кастрюлю и поставьте на плиту
- Варите до загустения, постоянно перемешивая венчиком.
- Аккуратно доведите смесь до кипения и варите ещё 2-4 минуты
- Снимите смесь с плиты.
- Смесь по консистенции будет похожа на сгущенное молоко
- Сразу перелейте её в отдельную миску и первые 10 минут остужайте, периодически помешивая.
- Остудите смесь полностью.
Этап второй:
- Сливочное масло комнатной температуры размягчите и перемешайте миксером
- Постепенно малыми порциями добавьте заварную основу
Пропорции классического крема Шарлотт — на 1 часть сливочного масла 1,4 части сиропа
- Затем добавьте в крем коньяк и несколько капель ванильной эссенции
- Всё перемешайте миксером. Крем должен быть плотным и не стекать с лопатки
- Отложите 2 столовые ложки крема для украшения пирожных
Этап третий:
- Оставшийся крем смешайте с бисквитной крошкой
- Наденьте медицинские перчатки (чтобы температура руки не действовала на замес)
- Хорошенько вымесите тесто руками до получения пластилинообрасной массы
Этап четвертый:
- Для обсыпки картошки возьмите 30 грамм сахарной пудры и 10 грамм какао-порошка
- Смешайте оба компонента
- В медицинских перчатках начинайте лепить пирожные овальной формы, формируя картошку
- Откладывайте все «картошинки» на отдельную тарелку или противень
- Когда закончите лепить, обваляйте картошки в приготовленной смеси какао-порошка с сахарной пудрой
- Деревянной шпажкой сделайте в пирожных углубления
Этап пятый:
- Отложенный крем Шарлотт выложите в кондитерский шприц с тонкой насадкой
- Отсадите крем в углубления на пирожных, формируя ростки
- Отставьте пирожное на несколько часов настояться
- Пирожное готово
Р. S
Для крошки, приготовленной из этого бисквита, хватит половины крема. Остальной можно заморозить или сделать в два раза больше бисквита, или сделать крема в половину меньше, указанного в рецепте. Дело ваше.
Рецепт пирожного «Картошка» из печенья
Для простейшего рецепта «пирожного картошка» вам понадобится:
- Полкило светлого нестандартного печенья (можете спросить в магазине ломаное по бросовой цене
- Одно куриное яйцо
- Один стакан сахарного песка
- 200 грамм маргарина или сливочного масла (лучше использовать сливочное масло)
- Для обсыпки картошки 30 грамм сахарной пудры и 10 грамм какао-порошка
Приготовление:
- Наломайте в крошку печенье
- Взбейте куриное яйцо и смешайте с крошкой от печенья
- В отдельной мисочке разотрите миксером сливочное масло с сахарным песком
- Небольшую часть смеси масла с сахарным песком отложите в кондитерский шприц
- Соедините все компоненты и замесите тесто
- Сформируйте небольшие картошинки
- Обваляйте картошинки в смеси какао-порошка с сахарной будрой
- Сделайте в картошке углубления
- Отсадите в углубления ростки из масляного крема
- Отставьте на несколько часов пропитываться и подавайте к столу.
Пирожное Картошка в домашних условиях — 5 пошаговых рецептов
Это известное детское лакомство советских столовых и кондитерских. Угощались мы им и в школьном буфете. Я ещё в детстве научилась готовить пирожное Картошка в домашних условиях. Ведь его даже не нужно печь, лишь смешать печенье, какао и масло.
Возможно, никто из вас не интересовался историей происхождения этого лакомства. Рецепт пирожного датируется 1796 годом в «Поварском словаре» Василия Левшина. С течением времени он претерпел множество изменений. Сейчас много появилось других изысканных десертов, но Картошка не осталась в забвении прошлого.
Каждый желающий легко может изготовить это лакомство у себя на кухне. Печенье, масло, какао — это основные элементы классического рецепта Картошки. Однако, каждый повар привносит свою изюминку в её приготовление. Приготовить пирожное без выпечки довольно просто. И времени это займёт не более 30-40 минут.
Что касается энергетической ценности продукта. Ее нужно рассматривать, подходя конкретно к каждому способу приготовления. Так многие гурманы любят добавить темный шоколад или алкоголь: ром, коньяк. Калорийность достаточно большая 380-440 к.Калл. Она заключена в основных компонентах, от которых нельзя отказаться, без них будет уже не Картошка.
Содержание:
- Пирожное Картошка в домашних условиях — пошаговый рецепт из печенья со сгущенкой
- Классический рецепт пирожных Картошка из ванильных сухарей
- Пирожное Картошка в домашних условиях по Госту СССР из бисквита и масла
- Видео о том, как сделать пирожное Картошка своими руками
- Рецепт пирожных Картошка с коньяком
Если вы впервые делаете это лакомство, то логично будет начать с самого простого из представленных вариантов.
Содержание
- 1 Пирожное Картошка в домашних условиях — пошаговый рецепт из печенья со сгущенкой
- 1.1 Этапы приготовления:
- 2 Классический рецепт пирожных Картошка из ванильных сухарей
- 2. 1 Приготовление:
- 3 Пирожное картошка в домашних условиях по Госту из бисквита и масла
- 3.1 Этапы приготовления:
- 3.2 Этапы приготовления крема:
- 4 Видео о том, как сделать пирожное Картошка своими руками
- 5 Рецепт пирожных Картошка с коньяком
- 5.1 Этапы приготовления:
Пирожное Картошка в домашних условиях — пошаговый рецепт из печенья со сгущенкой
Большой плюс этого варианта в том, что готовить будем быстро и без всяких заморочек. Вкус этих пирожных знаком нам с детства. Наверное, у многих после слов пирожное Картошка вспоминается песочное печенье, сгущенка, и какао.
Многие девочки ещё помнят уроки домоводства, где мы всем классом делали огромное блюдо таких пирожных. И ещё оставалось время попить чаю.
Не советую заменять сливочное масло дешевыми аналогами. Мы всё-таки готовим для себя и своих любимых.
Ингредиенты:
- Сгущенка – 200 мл.
- Масло сливочное 82%-160 гр.
- Грецкие орехи – 0,5 ст.
- Печенье песочное – 400 гр. (на развес)
- Какао-порошок 3 ст. л.
1. Мы уже купили все, что нам необходимо. Сливочное масло оставляем оттаивать на столе, при комнатной температуре. Начнём с печенья. Его надо раздробить в мелкую крошку. Это легко сделать при помощи кухонной бытовой техники. Можно еще взять глубокую миску и растолочь печенья толкушкой. Или сложить в пакет и раскатать скалкой. Выбирайте наиболее подходящий способ.
2. К полученной сухой крошке всыпаем какао-порошок. Три столовые ложки без горки.
Сгущенка достаточно сладкая. Никакого сахара досыпать не нужно!
3. Поверх всего этого выливаем сгущенку. Хорошо, если вам удастся найти настоящее сгущенное молоко. Раньше моё предпочтение отдавалось Белгородскому производителю, но сейчас и он перестал радовать.
4. Пока мы проводили операции с печеньем, масло уже достаточно подтаяло и стало мягким. Берём его прямо ложкой и выкладываем в ту же ёмкость. Теперь нам с вами необходимо тщательно вымешать массу до однородности. Это можно сделать в блендере или ложкой. Но лепить пирожные придётся только руками. Поэтому руки предварительно отмываются, а украшения снимаются.
5. Формируем комочки и скатываем шарики приблизительно одного размера и одной массы. Придаем конфигурацию картошки. Выкладываем на широкую тарелку.
6. На верхушку каждой картофелины воткнём по половинке грецкого ореха. Или разломайте орех на более мелкие фрагменты. Обваляйте изделия в кокосовой стружке или в какао, или посыпьте сахарной пудрой. Пусть вам подскажет фантазия.
7. До подачи к столу ставим в холодильник в среднем час полтора что бы затвердело. Готовое пирожное подаем с чаем или кофе. А так же эти сладости подойдут как закуска к ликеру или аперитиву.
Классический рецепт пирожных Картошка из ванильных сухарей
Этот шоколадно-ромовый, ванильный десерт нежелательно давать маленьким детям.
Классический вариант предполагает изготовление пирожных не из печенья, а именно из ванильных сухарей. Если не удастся купить сухари, возьмите сладкий батон и засушите ломтики в духовке.
Сначала попробуйте сухарики на вкус. Если в батоне достаточно ванилина, то не надо добавлять в тесто ванильный сахар.
Что нам понадобится:
- Сгущение молоко – 200 мл.
- Ванильные сухари -250 гр.
- Сливочное масло -100 гр.
- Темный шоколад – 80 гр.
- Какао-порошок – 25 гр.
- Ром 40 мл.
- Ванильный сахар — 1 пакетик
Приготовление:
1. Подготовили все продуты по списку. Сухарики для измельчения складываем в пакет. Затем, оборачиваем его полотенцем и бьем, как отбивную молоточком. Эти крупные кусочки высыпаем в чашу блендера или кухонного комбайна и доводим до самой мелкой крошки
2. Берем миску для смешивания других компонентов. Высыпаем какао-порошок. Выливаем сгущенку и перемешиваем. Сливочное масло нарезаем мелкими кубиками и ставим на водяную баню и чуть растапливаем.
3. Плитку шоколада ломаем на кусочки небольшого размера, и добавляем к маслу. Помешивая, ждём пока смесь совсем растает и станет однородной.
4. В растопленный шоколад добавим ром. Если нет рома, а есть коньяк, то он тоже подойдет.
5. Теперь в полученный шоколадный крем всыпаем смесь дробленных сухариков. Должно получиться влажное тесто, но не жидкое. Если тесто жидковато, измельчите еще 1-2 сухарика.
6. Формируйте кому как удобно. Можете скатать колбаску и потом разделить на равные кусочки. Или сразу берите комочек теста и скатывайте шарик. Оформление десерта отдаю вашей фантазии. Можете заготовки посыпать сахарной пудрой, кокосом или обвалять в дробленых орешках. Можно украсить масляным кремом из кондитерского шприца.
7. Эти пирожные должны получится довольно мягкие и за 1-3 часа не застынут. А вообще, по этому рецепту они должны как следует пропитаться. Поэтому блюдо с готовыми изделиями ставим в холодильник на всю ночь. А утром подаём прекрасный десерт с горячим чаем или кофе.
Кстати, если кушать такие вкусняшки утром, то высокая калорийность не повредит вашей фигуре. Все калории от этого вкуснейшего блюда вы растратите в течении дня. Иногда можно себя побаловать. Приятного чаепития!
Пирожное картошка в домашних условиях по Госту из бисквита и масла
Мало кто помнит СССР, а молодёжь знает про это государство только из школьного курса «Истории России». Но, наверняка, все слышали про Картошку, которую готовят из обрезков бисквита оставшихся при производстве тортов. Во времена дефицита продовольствия, в столовых и ресторанах продукты были на строгом учете. И повара нашли самый удачный способ выхода из сложившейся ситуации.
Сейчас найти именно такие пирожные очень сложно. Но мы с вами попробуем воссоздать десерт по ГОСТовскому рецепту.
Ингредиенты для бисквита:
- Сахар — 100гр.
- Яйца — 3 шт. крупных, мелких 4 шт.
- Мука выс. сорт – 80 гр.
- Крахмал — 20 гр.
Для крема:
- Сливочное масло — 130 гр.
- Сгущение молоко — 50 гр.
- Сахарная пудра — 70 гр.
- Коньяк — 1 десерт. л.
- Ром — 1 десерт. л.
Для украшения:
- Сахарная пудра
- Какао-порошок
Этапы приготовления:
1. Нам для начала нужно испечь бисквит, а из него мы уже будем изготавливать картофелинки.
Включите духовку заранее на 180 градусов. За пять минут до выпекания увеличьте нагрев на 200 град.
Самое сложное для начинающих это отделить желток от белка. Сегодня придумано много приспособлений которые без труда помогут вам это сделать. Я же отделяю старым традиционным способом. Переливаю желток из одной половинки скорлупки в другую. Делаю это над миской, в которую стекает белок.
2. Итак, мы справились и перед нами две ёмкости. В миску с желтками добавим сахар 2/3 от указанного количества. Взбивайте миксером, пока масса не начнет светлеть.
3. Теперь возьмёмся за белки. Они должны стать пушистыми и при взбивании принимать куполообразную форму. Что называется «взбить до пиков». Постепенно всыпайте остатки сахара и работайте миксером. Вы увидите, как белоснежная масса плотнеет.
4. Далее нам необходимо объединить всё это добро в одну миску. Соединяем белки и желтки и смешиваем очень аккуратно. Мука у нас просеяна. Её мы начинаем по-маленьку подсыпать в яичную смесь. Спешка тут не к чему надо добавлять муку небольшими порциями и вмешивать.
5. Когда тесто готово, выкладываем его в форму или на противень застеленный бумагой для выпечки. Духовка уже должна быть разогрета до 200 гр. Выпекать 15-20 минут, но готовность лучше проверить спичкой или зубочисткой. Готовый бисквит достать из духовки, немного остудить и поломать на кусочки.
6. Поломанный корж снова ставим в печь. При температуре 80-100 град. ждём когда он совсем засохнет. Высохшие кусочки складываем в блендер для измельчения. У вас должна получиться мелкая крошка.
Этапы приготовления крема:
1. Сливочное масло я беру не менее 82% жирности. Всё остальное — это спред.
Масло должно быть мягким слегка подтаявшим. Достать его из холодильника и порезать на кубики нужно заранее.
Теперь смешаем его с сахарной пудрой. Почему не берём сахар, а именно пудру? Для более лёгкого и быстрого соединения компонентов. Если нет готовой пудры, можно намолоть её в кофемолке.
2. Подливаем в крем сгущенку и продолжаем взбивать до его готовности. Когда масса станет плотной и однородной отделите от неё немного для украшения готовых изделий. Эту часть сразу отложите в кондитерский шприц или мешок. Так же можно использовать простой пакетик с отрезанным уголком.
3. В оставшийся крем высыпаем бисквитную крошку и добавляем десертную ложку алкоголя. Замешиваем все это добро до однородной массы. Из приготовленного теста руками скатываем картошки среднего размера.
4. Для посыпки смешайте какао и сахарную пудру в равных количествах. Много смеси делать не надо, посмотрите сколько пирожных у вас получилось. По 2-3 ст. ложки будет вполне достаточно.
5. Все наши вылепленные произведения обваливаем в миске. Раскладываем на тарелке или на разделочной доске. После первого раза пирожные будут ещё бледноваты. Оставьте их полежать некоторое время, а потом вновь обваляйте.
После второго обваливания изделия станут интенсивного шоколадного цвета.
А теперь давайте украсим наш десерт кремом. Сначала пальцем приминаем место на верхушке, затем в эту ямку выдавливаем кремовую горошинку. Блюдо с готовыми изделиями ставим в холодильник не менее чем на час. У нас получилось настоящее пирожное Картошка. Которое не стыдно, например, принести на работу и угостить коллег.
Видео о том, как сделать пирожное Картошка своими руками
Давайте посмотрим видео ролик от канала TCB. В нём автор готовит сладкое лакомство по бабушкиному рецепту. Пошагово показывает и рассказывает в каких пропорциях и какой последовательности всё делается. И, кстати, даёт один полезный совет. В магазинах ломанное печенье стоит гораздо дешевле, чем целое. Используйте этот секрет, чтобы сделать свой десерт более бюджетным.
Если вы не торопитесь, то можете позвать детей поучаствовать в приготовлении. Детки всегда с удовольствием включаются в процесс. И они очень любят такие моменты, когда мама рядом и вы объединены общим делом.
Рецепт пирожных Картошка с коньяком
Как вы уже поняли, существуют разные варианты приготовления этого сладкого блюда. Каждая хозяйка на своей кухне творит то, что считает вкусным. И каждая старается внести свою изюминку. Есть рецепты и с дроблеными орешками, с цукатами с кремом. В этом рецепте мы будем использовать коньяк. Знаю многие заменяют коньяк ликером, к примеру Амаретто, что придает миндальный аромат.
Ингредиенты:
- Печенье – 300 гр.
- Какао-порошок – 6 столовых ложек
- Сахарная пудра — 2 ст. ложки
- Сгущение молоко – ½ банки
- Сливочное масло 82% — 160 гр.
- Коньяк — 2 ст. ложки
Этапы приготовления:
1. Продукты все у нас в наличии. Масло на столе оттаивает. Печенье мы купили «Юбилейное». В чашу блендера наломаем печенек и разобъём их в крошку. Высыпаем всё это крошево в глубокую миску.
2. В ту же миску всыпаем 4 столовые ложки какао. Ложки без горок, так как горки бывают разные и можно переборщить. Все перемешиваем масса у нас становиться однородной коричневатого цвета.
3. Добавляем туда же сгущенное молоко, коньяк и оттаявшее масло. Можно размешивать вручную ложкой. Но лучше миксером на средних оборотах.
4. Получилась густая, шоколадная масса. Формируем картошки вручную и оставляем на тарелке. Сахарную пудру смешиваем с двумя ложками какао. Обваливаем в этой смеси каждое пирожное и даём постоять на столе её полчаса. Затем посыпаем сверху остатками пудры и отправляем в холодильник на 1-2 часа.
5. Время вышло. Доставайте десерт, ставьте чайник и наслаждаемся прекрасным вкусом.
Я специально сделала для вас подборку из разных продуктов (сухарей, печенья, бисквита). Пусть каждая хозяйка выберет для себя тот рецепт, который ей по силам. А я благодарю всех, кто вместе со мной готовил сегодня пирожное Картошка.
Если вам понравились эти несложные рецепты, нажимайте на кнопки соцсетей. И сохраняйте их на своей страничке!
Рецепт печенья с картофельными чипсами и чипсами из ириски: Спорим, что вы не сможете съесть только одно | Печенье | Видео
Мы любим рецепты печенья из кексов. И мы особенно любим креативные рецепты печенья из смеси тортов, такие как это печенье с картофельными чипсами ириски! Сочетание соленого (картофельные чипсы) и сладкого (ириски) — классическое сочетание.
Этот рецепт печенья позволяет приготовить 4 дюжины «маленьких» печенек, используя столовую ложку, или 1 дюжину больших печенек. Если вы делаете крошечные печенья, обязательно отрегулируйте время выпекания и следите за тем, чтобы они не пережарились. Храните это печенье в герметичном контейнере для перекуса.
Примечание: иногда мы можем ссылаться на продукты, основываясь на личном мнении автора. Но 30Seconds не является аффилированным лицом, никоим образом не поддерживает и не дает никаких гарантий в отношении конкретных продуктов. Тем не менее, 30Seconds является участником партнерской рекламной программы Amazon, и этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию или сборы, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.
Кухня: Американская
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 9-12 минут
Общее время: от 19 до 22 минут
Порции: получается около 4 дюжин крошечных печенек или 1 дюжина больших печенек.
Ингредиенты
- 1 коробка (15 унций) смеси для белого торта
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 2 стакана измельченных картофельных чипсов
- 1 чашка чипсов из ириски (можно использовать полусладкие шоколадные чипсы или чипсы из белого шоколада)
Вот как это сделать:
- В большой миске смешайте смесь для кекса, яйца, масло и сахар. Вмешайте измельченные картофельные чипсы и чипсы из ириски.
- Выкладывайте тесто столовыми ложками на смазанные жиром или застеленные пергаментной бумагой противни на расстоянии 5 см друг от друга. №
- Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке в течение примерно 9–12 минут или до готовности и светло-коричневого цвета на дне.
Фото: yoyomax12 — зона без диет через YouTube
Нужно преобразовать измерения для приготовления и выпечки? Вот несколько таблиц преобразования кухонь . Вот , как отправить свои рецепты в 30Seconds .
Возьмите 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.
Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:
Картофельные чипсы $3 и выше
Смесь для белого торта $1 и выше
Чипсы из ириски $3 и выше
Коричневый сахар $2 и выше
Полусладкие шоколадные чипсы $3 и выше
Белые шоколадные чипсы $3 и выше
Листы печенья $7 и выше
Пергамент $3 и выше
- Теги
- пекарь
- выпечка
- выпечка-видео
- лучшие рецепты печенья
- лучшие рецепты
- ириски-печенье-рецепты
- ириски-печенье
- ириски-картофельные чипсы-печенье
- торт-микс-печенье-рецепты
- торт-микс-печенье
- печенье-рецепты
- печенье
- кулинарные видео
- простые рецепты печенья
- еда
- еда-видео
- картофельные чипсы-печенье-рецепты
- картофельные чипсы-печенье
- рецепты
30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Рецепт Гигантского Шоколадного Печенья
Главная » Рецепты » Десерты/Закуски » Торты и Пироги » Легкий Гигантский Печенье ~ Мягкий и жевательный!
опубликовано Divas Can Cook 15 мая 2014 г. (обновлен ноября 2019 г. ) 41 Комментарии »
Прыгая к рецепту JUMP на видео
4.48 Из 42 рейтингов
Cookie Pizza, Giant Cookie Cookie Giantie Cookie. торты, как бы вы их ни называли, они вкусные, и их так УДОВОЛЬНО делать! Вы когда-нибудь получали или покупали его? Они обойдутся вам примерно в 29,99 долларов за базовый 12-дюймовый экран. Добавьте украшение и персонализацию, и цена действительно может сложиться. Сделайте их сами, и они будут выглядеть лучше, НАМНОГО вкуснее, и вы сможете сделать несколько по цене покупки одной. Ох и легкие же они!
Когда я был ребенком, я проходил мимо них в торговом центре, желая купить один или чтобы кто-нибудь дал мне его. Моя мама удивила меня в последний день 4-го класса моим собственным домашним шоколадным печеньем с гигантской крошкой. Он был украшен фиолетовой и розовой глазурью, а в середине было написано: «Я так горжусь тобой!». Я не мог поверить, что это огромное печенье было полностью моим! Я был на небесах, дорогая!
Ах, это был хороший день. Вчера я решила удивить Исаака его первым гигантским печеньем. Когда я сказал ему, что это все для него, его лицо просияло, и он сказал: «Вааааааа!!! Все для меня? Мамочка, я в восторге!!!!!» Боже, как я люблю видеть улыбку этого ребенка!
Этот рецепт гигантского печенья с шоколадной крошкой очень похож на батончики m&m, но текстура получается другой, более воздушной и жевательной. Мой муж откусил один кусочек и сказал: «Вау, это действительно как печенье и торт».
В этом рецепте гигантского печенья я использовал весь коричневый сахар, чтобы создать очень легкую текстуру. Удивительно, как этот простой переключатель меняет рецепт. Готовить так здорово, не так ли?
Возьмите одно из этих гигантских пирожных на вечеринку, и вас полюбят все, особенно дети. Есть что-то особенное в том, чтобы съесть большой кусок печенья в форме пиццы, который так нравится детям. Вы можете проявить творческий подход и добавить орехи, кусочки конфет и т. д. и просто дать волю своему воображению при украшении. Гигантский торт с мороженым из печенья?
Добавьте к каждому ломтику ложку ванильного мороженого и шоколадного сиропа и баааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, все стало по-настоящему!!!
Получить рецепт: Гигантский торт из печенья
4,48 из 42 оценок
Научитесь делать гигантские торты из печенья, как продаются в торговом центре! Простой рецепт гигантского жевательного печенья с шоколадной крошкой!
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Порции: 10 человек
Рецепт рецепта рецепта при печати
- 12 столовых ложков Неполезного масла, расплавленное
- 1 стакана светло-коричневого сахара, упакованный
- 1 Большое яйцо
- 1 Яичный желток
- 2 чайные избыточные экстракты
- 2 acpuppure
- .
- 1/2 ч.0005
Противень для пиццы диаметром 12 дюймов застелите смазанной маслом пергаментной бумагой. Отложите.
В большой миске смешайте растопленное сливочное масло и коричневый сахар.
Смешайте яйца и ванильный экстракт.
В отдельной миске смешайте муку, соль и пищевую соду.
Добавьте сухие ингредиенты к влажным, перемешайте до образования мягкого теста.
Сложите мини-шоколадные чипсы.
Равномерно вдавите тесто в подготовленную форму.
Сверху посыпьте небольшими кусочками шоколада. (опционально)
Выпекать 13-15 минут. (не перепекайте. Помните, что печенье будет продолжать готовиться по мере остывания)
Дайте печенью остыть на противне до полного остывания.
После остывания украсить по желанию.
Подавайте без мороженого или с мороженым!
Пробовали этот рецепт? Упомяните @divascancook в Instagram или отметьте #divascancook.