Как ставить сдобное тесто: Сдобное дрожжевое тесто на сухих дрожжах рецепт с фото

Сдобное дрожжевое тесто на сухих дрожжах рецепт с фото

Сдобное дрожжевое тесто на сухих дрожжах

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40M

Приготовим опару: подогреваем молоко до теплого состояния, насыпаем в него сахар, сухие дрожжи и немного муки. Все перемешиваем и оставляем в тепле на полчаса.

В большую миску разбиваем яйца, насыпаем сахар и выкладываем размягченное сливочное масло, растираем массу ложкой. Затем наливаем в полученную массу опару, насыпаем ванильный сахар и соль, просеиваем муку. Перемешиваем тесто ложкой, а когда это уже невозможно делать, продолжаем месить руками, смазав их растительным маслом.

Месим тесто на припудренной мукой рабочей поверхности в течение 5-7 минут, после чего собираем тесто в миску и накрываем пищевой пленкой. Оставляем в тепле на час — полтора и смело приступаем к формированию задуманного блюда.

Пышного вам теста и вкусной выпечки!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентироваться нужно на то, каким тесто должно получиться (плотным, мягким, жидким и т. д.). Много полезной информации о том, почему мука одного и того же сорта может иметь разные свойства, читайте в этой статье


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Тесто как приготовить

Тесто для пирогов домашнее

Как приготовить тесто для булочек в духовке в домашних условиях

Тесто с яйцами

Сдобное тесто в домашних условиях рецепты

Тесто на растительном масле

Вегетарианские рецепты блюд пошаговые

Дрожжевое тесто на воде

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сахар, Мука, Яйца, Сливочное масло, Соль, Ванильный сахар, Растительное масло, Молоко, Сухие дрожжи

Быстрое сдобное тесто для сладкой выпечки

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Молоко — 250 мл
  • Подсолнечное масло — 100 мл
  • Мука — 520 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.

Вам понадобятся

  • Миска
  • Сито для муки
  • Чистая поверхность
  • Пищевая пленка
  • Духовка

Как приготовить быстрое сдобное тесто для сладкой выпечки

  1. org/HowToStep»> В теплое молоко добавьте 3 ст.л. сахара, соль, 100 млподсолнечного масла, 500 г просеянной муки, дрожжи и яичный белок.
  2. Хорошо перемешать все ингредиенты и выложить тесто на доску, вымесите тесто, тесто должно получиться гладким и однородным. Во время работы с тестом, если тесто прилипает к рукам или поверхности присыпайте его мукой, в небольших количествах.
  3. Положите тесто в большую миску смазанную растительным маслом, и накройте пленкой.
  4. Поставьте тесто в духовку нагретой до 50°С на 30 минут.
  5. Быстрое сдобное тесто для сладкой выпечки готово.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепы:

В духовкеДрожжевое тестоВыпечкаДомашняя кухня

Поставить лайк

Вам может быть интересно

50 минут / 248 ккал

Творожный пирог

45 минут / 296 ккал

Банановый кекс

35 минут / 256 ккал

Сырные лепешки на сковороде

35 минут / 311 ккал

Творожное печенье

1 час 40 минут / 193 ккал

Блинчики с мясом

1 час 30 минут / 189 ккал

Пирожки с мясом из пресного теста на сковороде

1 час 20 минут / 279 ккал

Мини чебуреки

1 час / 208 ккал

Быстрый пирог с грибами и икрой трески

Новые рецепты

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

20 минут / 252 ккал

Фаттуш — ливанский салат из овощей

Базовый рецепт сладкого теста — Good Things Baking Co

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот базовый рецепт сладкого теста дает вам нежную, мягкую крошку, из которой можно приготовить любой сладкий хлеб или булочку, которые вы пожелаете.

Это простое сладкое тесто — один из тех полезных рецептов, которые предлагают так много невероятных вариантов. Хотите приготовить булочки с корицей? Вы можете сделать это. Есть на примете сладкая буханка, начиненная вкусняшками? С этим тестом можно все сделать.

Это тот, который я сделал, подправил и сделал снова, и играл с ним несколько раз за последние несколько месяцев. Честно говоря, первая партия отправилась в мусорное ведро, потому что была несъедобной. Я приготовила клубничный хлеб-сердечко на День святого Валентина, булочки, которые никогда не публиковались в Instagram, а совсем недавно эти булочки с Нутеллой, вдохновленные Тидой Бевингтон и ее удивительными творениями.

Как приготовить простое сладкое тесто

  • Начните с приготовления яиц до комнатной температуры.
  • Затем поместите масло в кастрюлю и полностью растопите его. Добавьте молоко и продолжайте нагревать, пока оно не достигнет 100-110 ° F, затем вылейте его в чашу стационарного миксера.
  • Всыпьте дрожжи в молоко и масло, а затем сахар. Дайте смеси постоять 5-10 минут, чтобы дрожжи растворились и стали пенистыми.
  • Слегка взбейте яйцо в отдельной миске, затем смешайте с остальными влажными ингредиентами.
  • Добавьте в чашу муку и соль и включите миксер на низкую скорость, перемешивая крюком для теста, пока вся мука не впитается и тесто не соберется в ком. Затем включите миксер на среднюю скорость и месите 4–6 минут или пока тесто не соберется на крючке в шар.
  • Переложите тесто из миксерной чаши в смазанную маслом миску, накройте чистой тканью и поставьте в теплое место без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое. Это займет около 1-2 часов, но время зависит от тепла в вашей комнате.
  • Когда тесто увеличится в два раза, используйте его для лепки рулетов, рулетов, батонов или чего угодно!

Чтобы приготовить булочки с Нутеллой, я следовал этим указаниям Тиды Бевингтон. {У нее много вариаций этих завитков, и я настоятельно рекомендую следовать за ней, чтобы вдохновиться выпечкой, идеями и просто сочной, достойной еды. }:

Как сделать завитки Nutella

Выпекайте их при температуре 350F в течение 25-30 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми, затем выньте их из духовки и дайте остыть перед тем, как глазировать.

Примечания к рецепту и советы:

  • Если ваши дрожжи немного одряхлели и вы не уверены, что они активны, попробуйте их перед использованием в тесте. Просто посыпьте щепотку или две на чашку теплой воды. Если через 5-10 минут он растворяется и становится пенистым, значит, он активен и безопасен в использовании. Если он просто тонет и ничего не делает, вам нужно купить новые дрожжи.
  • После добавления муки тесто может выглядеть влажным, мягким и непригодным для обработки. Но не поддавайтесь искушению добавить еще муки! По мере подъема клейковина создает структуру в тесте. Оно по-прежнему будет мягким, но пригодным для обработки и даст вам нежное, вкусное тесто. Добавление дополнительной муки заставит его высохнуть быстрее.
  • Сформировав буханки или булочки, вы можете поставить их в холодильник на ночь и испечь утром. Так просто!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться :
Лучшие домашние булочки с корицей
Слоеное тесто Печенье и хлеб со сливками

Печать

Базовый рецепт сладкого теста


  • Автор: Ребекка Нейдхарт
  • Общее время: 3,5 часа
  • Выход: 1,25 фунта теста 1x

Описание

Этот базовый рецепт сладкого теста позволяет получить нежную мягкую крошку, из которой можно приготовить любой сладкий хлеб или булочку по вашему желанию.


  • 4 ст. (56 г) сливочное масло
  • 2/3 стакана (5,3 унции) цельного молока
  • 1 1/2 ч.
    л. (6 г) быстрорастворимых дрожжей
  • 3 ст.л. (36 г) белого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 2 стакана (284 г) муки общего назначения
  • 1 ч.л. (6 г) соль

Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле, затем снять его с огня. Добавьте молоко и перелейте его в чашу стационарного миксера, оснащенного крюком для теста. Измерьте температуру, чтобы убедиться, что она находится в пределах 90F и 110F. Если он горячее 110F, дайте ему остыть, чтобы он не убил дрожжи. Высыпьте дрожжи, затем сахар на теплое молоко и масло, затем перемешайте, чтобы все дрожжи смокли. Дайте ему постоять от пяти до десяти минут или пока дрожжи не вспенятся. Слегка взбейте яйцо в отдельной миске, затем добавьте к молочно-дрожжевой смеси.

Добавьте муку и соль и включите миксер на низкую скорость, пока тесто не соберется в шар. Включите миксер на среднюю скорость и месите в течение 4-6 минут или пока тесто не станет гладким и тугим. Выньте тесто из миски, сформируйте из теста шар и положите его в смазанную маслом миску. Дайте ему подняться в течение 1-1 1/2 часа или пока оно не удвоится в размере. На этом этапе вы можете использовать его для приготовления различных сладких хлебов или булочек. Просто сформируйте, как вам нравится, затем накройте тканью и дайте подняться еще примерно час, или пока тесто не станет мягким и пухлым.

Для узелков на фото:  Разделите тесто на 6 равных частей. Раскатайте каждый в прямоугольник (он не обязательно должен быть полностью квадратным) размером примерно 4 на 7 дюймов, затем смажьте растопленным сливочным маслом. Посыпать примерно чайной ложкой сахара, затем небольшими кусочками шоколада. Сверните их вдоль длинной стороны, затем защипните швы, чтобы запечатать. Скатайте тесто «полевиком» под руками, слегка надавливая, чтобы растянуть и удлинить его, затем завяжите тесто простым узлом. Смешайте оставшееся растопленное масло примерно со столовой ложкой молока, затем смажьте узелки снаружи и посыпьте сахаром.

Выпекать при 350F в течение 20-25 минут или до золотистого цвета снаружи.

  • Время подготовки: 10 минут + 2-3 часа на подъем
  • Время приготовления: 25 минут
  • Категория: Хлеб и выпечка
  • Метод: Замес, выпечка

    Автор Ребекка Нейдхарт

    Опубликовано Опубликовано:

    Теги Хлеб и выпечкашоколадная стружкашоколад сладкий хлебсладкий хлебсладкое тесто

    Мастер сладкого теста

    Мастер сладкого теста

    Мастер сладкого теста

    Прекрасное мягкое тесто, которое идеально подходит для всех видов булочек. У нас есть 4 предложения, но вы можете использовать тесто практически для чего угодно.

    Master Sweet Dough

    Урожайность

    Зависит от рецепта

    Время приготовления

    0:20

    Время выпечки

    15–20 минут

    Время нарастания

    От 2-1/2 до 24 часов

    Время нарастания секунды

    20-40 минут

    Пролистнуть вправо

    • Выход

      Зависит от рецепта

    • Время подготовки

      0:20

    • Время выпечки

      от 15 до 20 минут

    • Время нарастания

      2-1/2 до 24 часов

    • Второе время нарастания

      20-40 минут

    Ингредиенты

    • 4-1/2 стакана универсальной муки
    • 1/3 стакана сахара
    • 2 (4-1/2 ч. соль
    • 3/4 стакана молока
    • 1/2 стакана воды
    • 1/3 стакана масла ИЛИ маргарина, порезанного на кусочки
    • 2 яйца

    Указания

    1. Смешайте 1-1/2 стакана муки, сахар, нерастворенные дрожжи и соль в большой чаше миксера. Нагрейте молоко, воду и масло, пока они не станут теплыми (от 120° до 130°F). Постепенно добавить в смесь муки; взбивайте 2 минуты на средней скорости электрического миксера, время от времени очищая чашу. Добавьте яйца и 1/2 стакана муки; взбивать 2 минуты на высокой скорости. Вмешайте достаточное количество оставшейся муки, чтобы получилось крутое тесто; смазать сверху. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой; охлаждать от 2 до 24 часов. Достаньте тесто из холодильника. Обмять тесто. Снимите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; разделить пополам или оставить целым, в зависимости от выбранного препарата.
    2. ЛИМОННЫЕ ОРЕХОВЫЕ ПОВОРОТКИ (используйте 1/2 теста): Смешайте в небольшой миске 1/2 стакана поджаренного нарезанного миндаля, 1/3 стакана плотно утрамбованного коричневого сахара и 1 столовую ложку натертой лимонной цедры; резерв. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 21 x 8 дюймов. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина. Смажьте среднюю треть теста (покрывая часть размером 7 x 8 дюймов) 1 столовой ложкой сливочного масла. Посыпать половиной начинки. Сложите одну из оставшихся третей теста поверх начинки. Смажьте сложенное тесто оставшимся сливочным маслом. Посыпать оставшейся начинкой. Сложите оставшееся тесто втрое поверх начинки; защипните края, чтобы запечатать. Нарежьте на 8 полос (шириной 1 дюйм). Каждую полоску скрутите два-три раза. Выложить на смазанный противень. Покрытие; дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 20–40 минут.
    3. Выпекать при 375°F в течение 15 минут или до готовности. Удалить с листа; дайте остыть на решетке. Сбрызните лимонной глазурью (рецепт ниже). Делает 8 оборотов.
    4. Лимонная глазурь: Смешайте 1 стакан просеянной сахарной пудры и 4-5 чайных ложек свежего лимонного сока в небольшой миске. Перемешайте до однородности.
    5. ОБОРОТЫ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ И ДЖЕМОМ (используйте 1/2 теста): Смешайте 1/3 стакана сливочного арахисового масла и 1/3 стакана джема в небольшой миске; перемешайте, чтобы смешать. Отложите. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 15 x 12 дюймов; разрезать на 20 (3-дюймовых) квадратов. В центр каждого квадрата положите 1 чайную ложку начинки с горкой. Сложите каждый квадрат пополам, чтобы вложить начинку, образуя треугольник. Заделайте швы зубцами вилки. Накройте и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 20–40 минут. Снова запечатайте зубцами вилки. Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 13 минут или до готовности, меняя положение листов в середине выпечки для равномерного подрумянивания. Удалить из кастрюль; охладить на решетках. Делает 20 оборотов.
    6. КОФЕЙНЫЙ ТОРТ BOUQUET (используйте 1/2 теста): раскатайте тесто в прямоугольник размером 14 x 7 дюймов. Нарежьте на 14 (1-дюймовых) полосок. Скрутите 2 полоски вместе. Сверните в спираль и спрячьте концы внизу. Повторите то же самое с оставшимися полосками, чтобы сделать 7 витков. Поместите 1 рулон теста в центр смазанного маслом противня. Расположите оставшиеся катушки вокруг центральной катушки по кругу так, чтобы стороны слегка соприкасались. Покрытие; дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 20–40 минут. Слегка взбить 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды; кисть на торт. Большим пальцем надавите на глубокие углубления в центре витков. Наполните каждую примерно 2 чайными ложками малинового или клубничного варенья. Выпекайте при 375 ° F в течение 20 минут или до готовности. Снимите с противня; дайте остыть на решетке. Делает 1 кофейный торт.
    7. СКЛАДКИ ДЛЯ СЛИВОЧНОГО СЫРА И ДЖЕМА; НА ИЗОБРАЖЕНИИ (используйте 1/2 теста): Смешайте 4 унции сливочного сыра, размягченного, и 2 столовые ложки сахара в небольшой миске; перемешайте, чтобы смешать. Отложите смесь в сторону. Раскатайте тесто до 16-дюймового квадрата; разрезать на 16 (4-дюймовых) квадратов. Поместите 1 чайную ложку сливочно-сырной смеси с горкой в ​​центр каждого квадрата. Наложите два противоположных угла каждого квадрата на центр смеси сливочного сыра; зажать, чтобы запечатать. Поместите складки на 2 больших смазанных жиром противня. Покрытие; дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 20–40 минут. Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 15 минут или до тех пор, пока не будут сделаны сгибы, меняя положение листов в середине выпечки для равномерного подрумянивания. Удалите загибы с противней; дайте остыть на решетке. Выложите около 1/2 чайной ложки варенья на открытые концы каждой складки. Полить ванильной глазурью. Делает 16 складок.
    8. Ванильная глазурь:
    9. Комбинация 1 стакан просеянной сахарной пудры; От 4 до 5 чайных ложек молока и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта в небольшой миске. Перемешайте до однородности.

    ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь с нашим сообществом. #FLEISCHMANNSYEAST @FLEISCHMANNSYEAST

    дрожжи 101
    советы и рекомендации
    методы и инструкции
    ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт →

    вам также может понравиться

    Master Sweet Dough

    • Выход: Зависит от рецепта
    • Время подготовки: 0:20
    • Время выпечки: от 15 до 20 минут
    • Время нарастания: от 2-1/2 до 24 часов
    • Второе время подъема: 20-40 минут
    Ингредиенты
    • 4-1/2 стакана универсальной муки
    • 1/3 стакана сахара
    • 2 (4-1/2 ч. 4 стакана молока
    • 1/2 стакана воды
    • 1/3 стакана масла ИЛИ маргарина, нарезанного кусочками
    • 2 яйца
    Указания
    • Смешать 1-1/2 стакана муки, сахар, нерастворенные дрожжи и соль в большой чаше миксера. Нагрейте молоко, воду и масло, пока они не станут теплыми (от 120° до 130°F). Постепенно добавить в смесь муки; взбивайте 2 минуты на средней скорости электрического миксера, время от времени очищая чашу. Добавьте яйца и 1/2 стакана муки; взбивать 2 минуты на высокой скорости. Вмешайте достаточное количество оставшейся муки, чтобы получилось крутое тесто; смазать сверху. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой; охлаждать от 2 до 24 часов. Достаньте тесто из холодильника. Обмять тесто. Снимите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; разделить пополам или оставить целым, в зависимости от выбранного препарата.
    • ЛИМОННЫЕ ОРЕХОВЫЕ ПОВОРОТКИ (используйте 1/2 теста): Смешайте в небольшой миске 1/2 стакана поджаренного нарезанного миндаля, 1/3 стакана плотно утрамбованного коричневого сахара и 1 столовую ложку натертой лимонной цедры; резерв. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 21 x 8 дюймов. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина. Смажьте среднюю треть теста (покрывая часть размером 7 x 8 дюймов) 1 столовой ложкой сливочного масла. Посыпать половиной начинки. Сложите одну из оставшихся третей теста поверх начинки. Смажьте сложенное тесто оставшимся сливочным маслом. Посыпать оставшейся начинкой. Сложите оставшееся тесто втрое поверх начинки; защипните края, чтобы запечатать. Нарежьте на 8 полос (шириной 1 дюйм). Каждую полоску скрутите два-три раза. Выложить на смазанный противень. Покрытие; дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 20–40 минут.
    • Выпекать при 375°F в течение 15 минут или до готовности. Удалить с листа; дайте остыть на решетке. Сбрызните лимонной глазурью (рецепт ниже). Делает 8 оборотов.
    • Лимонная глазурь: Смешайте 1 стакан просеянной сахарной пудры и 4-5 чайных ложек свежего лимонного сока в небольшой миске. Перемешайте до однородности.
    • ОБОРОТЫ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ И ДЖЕМОМ (используйте 1/2 теста): Смешайте 1/3 стакана сливочного арахисового масла и 1/3 стакана джема в небольшой миске; перемешайте, чтобы смешать. Отложите. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 15 x 12 дюймов; разрезать на 20 (3-дюймовых) квадратов. В центр каждого квадрата положите 1 чайную ложку начинки с горкой. Сложите каждый квадрат пополам, чтобы вложить начинку, образуя треугольник. Заделайте швы зубцами вилки. Накройте и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 20–40 минут. Снова запечатайте зубцами вилки. Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 13 минут или до готовности, меняя положение листов в середине выпечки для равномерного подрумянивания. Удалить из кастрюль; охладить на решетках. Делает 20 оборотов.
    • КОФЕЙНЫЙ ТОРТ BOUQUET (используйте 1/2 теста): раскатайте тесто в прямоугольник размером 14 x 7 дюймов. Нарежьте на 14 (1-дюймовых) полосок. Скрутите 2 полоски вместе. Сверните в спираль и спрячьте концы внизу. Повторите то же самое с оставшимися полосками, чтобы сделать 7 витков. Поместите 1 рулон теста в центр смазанного маслом противня. Расположите оставшиеся катушки вокруг центральной катушки по кругу так, чтобы стороны слегка соприкасались. Покрытие; дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 20–40 минут. Слегка взбить 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды; кисть на торт. Большим пальцем надавите на глубокие углубления в центре витков. Наполните каждую примерно 2 чайными ложками малинового или клубничного варенья. Выпекайте при 375 ° F в течение 20 минут или до готовности. Снимите с противня; дайте остыть на решетке. Делает 1 кофейный торт.
    • СКЛАДКИ ДЛЯ СЛИВОЧНОГО СЫРА И ДЖЕМА; НА ИЗОБРАЖЕНИИ (используйте 1/2 теста): Смешайте 4 унции сливочного сыра, размягченного, и 2 столовые ложки сахара в небольшой миске; перемешайте, чтобы смешать. Отложите смесь в сторону. Раскатайте тесто до 16-дюймового квадрата; разрезать на 16 (4-дюймовых) квадратов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *