Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Фарш мясной 800 гр. Рис белый 170 гр. Приправа Хмели-Сунели 2 ч.л. Смесь перцев 1 ч.
Процесс приготовления
Фарш, конечно, лучше приготовить в домашних условиях, поскольку так можно полностью контролировать его состав и качество. Если времени и условий нет, то используем магазинный. Выкладываем фарш в миску.
Рис помещаем в дуршлаг и хорошо промываем под струей проточной воды. Даем воде полностью стечь и высыпаем рис в миску к фаршу. Добавляем также соль по вкусу, смесь молотых перцев и хмели-сунели. Хорошо все перемешиваем ложкой или руками.
Их мясного фарша с рисом формируем небольшого размера тефтели. Чтобы они были плотными и не разваливались, шарик фарша перекидываем между ладонями, уплотняя его, а затем обкатываем до гладкости. Так из фарша выйдет воздух, и тефтеля станет крепче. Сформированные «ежики» помещаем в холодильник до момента тушения.
Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем и нарезаем небольшими кубиками.
Морковь чистим от верхней кожицы, моем и натираем на терке с крупными отверстиями.
Болгарский перец моем, освобождаем от семян и плодоножки, режем мелкими кусочками. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и помещаем в него подготовленные овощи: измельченный репчатый лук, натертую морковь и кусочки болгарского перца. На средней температуре плиты обжариваем овощную смесь до мягкости моркови. Ориентировочно на это понадобится десять минут.
Добавляем в сковороду к овощам томатную пасту, паприку, сушеный чеснок, сахарный песок и соль по вкусу.
Массу перемешиваем и продолжаем готовить три-четыре минуты, чтобы все компоненты хорошо прогрелись.
В горячую овощную смесь кладем сформированные будущие «ежики».
Вливаем к тефтелям кипяток, кладем лавровый лист и закрываем сковороду крышкой. Готовим блюдо в течение сорока минут. За это время подлива станет более густой, так как овощи разварятся. Тефтели пропитаются овощными соками, а рис набухнет, сварится и выйдет на поверхность фарша – оформятся «ежики».
Готовое блюдо снимаем с плиты и даем немного постоять перед подачей. Подлива слегка остынет и станет более насыщенной. Подаем «ежики», разложив их по порционным тарелкам вместе с гарниром и щедро полив приготовленной подливкой.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 10.28%
Витамин В1 3.42%
Витамин В2 5.01%
Витамин В4 1.25%
Витамин В5 2.46%
Витамин В6 4.67%
Витамин В9 1.33%
Витамин В12 0%
Витамин С 12.57%
Витамин D 0%
Витамин E 1.18%
Биотин 1.33%
Витамин К 2.7%
Витамин РР 10.17%
Калий 6.56%
Кальций 1.05%
Кремний 28.58%
Магний 3. 92%
Натрий 26.24%
Сера 2.31%
Фосфор 8.16%
Хлор 7.43%
Алюминий 85.48%
Железо 5.27%
Йод 2.31%
Кобальт 24.9%
Литий 3.3%
Марганец 7.97%
Медь 6.85%
Никель 0.32%
Рубидий 1008.47%
Селен 2.02%
Фтор 0.16%
Хром 0.87%
Цинк 2.13%
Бор 1887.55%
Ванадий 14.19%
Молибден 5.23%
Витамин A 250.91%
Витамин В1 83.61%
Витамин В2 122.45%
Витамин В4 30. 41%
Витамин В5 59.95%
Витамин В6 114.11%
Витамин В9 32.39%
Витамин В12 0%
Витамин С 306.86%
Витамин D 0%
Витамин E 28.71%
Биотин 32.54%
Витамин К 65.93%
Витамин РР 248.24%
Калий 160.27%
Кальций 25.54%
Кремний 697.77%
Магний 95.62%
Натрий 640.62%
Сера 56.39%
Фосфор 199.13%
Хлор 181.37%
Алюминий 2087%
Железо 128.58%
Йод 56.47%
Кобальт 608%
Литий 80. 6%
Марганец 194.48%
Медь 167.26%
Никель 7.75%
Рубидий 24622.71%
Селен 49.26%
Фтор 4%
Хром 21.35%
Цинк 52.09%
Бор 46086.33%
Ванадий 346.54%
Молибден 127.71%
Витамин В1 20.9%
Витамин В2 30.61%
Витамин В4 7.6%
Витамин В5 14.99%
Витамин В6 28.53%
Витамин В9 8.1%
Витамин В12 0%
Витамин С 76.72%
Витамин D 0%
Витамин E 7.18%
Биотин 8. 14%
Витамин К 16.48%
Витамин РР 62.06%
Калий 40.07%
Кальций 6.39%
Кремний 174.44%
Магний 23.91%
Натрий 160.15%
Сера 14.1%
Фосфор 49.78%
Хлор 45.34%
Алюминий 521.75%
Железо 32.15%
Йод 14.12%
Кобальт 152%
Литий 20.15%
Марганец 48.62%
Медь 41.81%
Никель 1.94%
Рубидий 6155.68%
Селен 12.32%
Фтор 1%
Хром 5.34%
Цинк 13.02%
Бор 11521. 58%
Ванадий 86.63%
Молибден 31.93%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2258.2 мкг | 900 мкг | 10.3 | 62.7 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 3.4 | 20.9 |
Витамин В2 | 2. 2 мг | 1.8 мг | 5 | 30.6 |
Витамин В4 | 152.1 мг | 500 мг | 1.2 | 7.6 |
Витамин В5 | 3 мг | 5 мг | 2.5 | 15 |
Витамин В6 | 2.3 мг | 2 мг | 4.7 | 28.5 |
Витамин В9 | 129.5 мкг | 400 мкг | 8.1 | |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 276.2 мкг | 90 мкг | 12.6 | 76.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 4.3 мг | 15 мг | 1.2 | 7. 2 |
Биотин | 16.3 мг | 50 мг | 1.3 | 8.1 |
Витамин К | 79.1 мкг | 120 мкг | 2.7 | 16.5 |
Витамин РР | 49.6 мг | 20 мг | 10.2 | 62.1 |
Калий | 4006.9 мг | 2500 мг | 6.6 | 40.1 |
Кальций | 255. 4 мг | 1000 мг | 1 | 6.4 |
Кремний | 209.3 мг | 30 мг | 28.6 | 174.4 |
Магний | 382.5 мг | 400 мг | 3.9 | 23.9 |
Натрий | 8328 мг | 1300 мг | 26.2 | 160.2 |
Сера | 282 мг | 500 мг | 2. 3 | 14.1 |
Фосфор | 1593 мг | 800 мг | 8.2 | 49.8 |
Хлор | 4171.5 мг | 2300 мг | 7.4 | 45.3 |
Алюминий | 626.1 мкг | 30 мкг | 85.5 | 521.8 |
Железо | 23.1 мг | 18 мг | 5.3 | 32. 1 |
Йод | 84.7 мкг | 150 мкг | 2.3 | 14.1 |
Кобальт | 60.8 мкг | 10 мкг | 24.9 | 152 |
Литий | 56.4 мкг | 70 мкг | 3.3 | 20.2 |
Марганец | 3.9 мкг | 2 мкг | 8 | 48.6 |
Медь | 1672. 6 мкг | 1000 мкг | 6.9 | 41.8 |
Никель | 15.5 мкг | 200 мкг | 0.3 | 1.9 |
Рубидий | 492.5 мкг | 2 мкг | 1008.5 | 6155.7 |
Селен | 27.1 мкг | 55 мкг | 2 | 12.3 |
Фтор | 159.9 мкг | 4000 мкг | 0. 2 | 1 |
Хром | 10.7 мкг | 50 мкг | 0.9 | 5.3 |
Цинк | 6.3 мг | 12 мг | 2.1 | 13 |
Бор | 553 мкг | 1.2 мкг | 1887.5 | 11521.6 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 14.2 | 86. 6 |
Молибден | 89.4 мкг | 70 мкг | 5.2 | 31.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Ежики из фарша с рисом с подливкой в мультиварке
Ёжики из фарша с рисом в томатно-сметанном соусе в духовке
Ежики из фарша с рисом в томатно-сметанном соусе
Ёжики из фарша с рисом с картошкой в духовке
Ежики из фарша с рисом в кастрюле с томатной пастой
Ёжики из фарша с рисом в томатной пасте и сметане на сковороде
Ежики из свиного фарша с рисом
Ежики из фарша и риса со сметаной и томатный соусом на сковороде
Ежики из фарша с рисом с подливкой из сметаны
Ежики из фарша с рисом и капустой в духовке
Ежики из фарша с рисом в духовке с подливкой
Ежики из фарша с рисом для детей
Ежики из фарша и риса с подливкой
Ежики из фарша и риса
Ежики из фарша
Ежики из говяжьего фарша с рисом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Говяжий фарш 1 кг Лук репчатый 3 головки Рис длиннозерный 150 гр. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное для жарки
Процесс приготовления
Чтобы готовые «ежики» были нежными, говяжий фарш должен быть мелкоструктурным. Для этого выбираем решетку для мясорубки с самыми мелкими отверстиями. При необходимости пропускаем массу через прибор два раза. Помещаем приготовленный фарш в миску. Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем также в мясорубке либо нарезаем ножом на мелкие кубики. Сырой рис тщательно промываем до полупрозрачности и даем воде стечь.
Высыпаем лук к мясной массе, добавляем промытый и слегка обсохший рис, соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешиваем смесь руками либо ложкой. Масса получается густой и хорошо держит форму при лепке.
Смачиваем руки в холодной воде, чтобы фарш не прилипал к ладоням, и формируем шарики диаметром четыре-пять сантиметров. Стараемся уплотнить фарш, хорошо обкатывая каждую тефтелю в руках – это гарантия того, что они не развалятся при последующей готовке.
В сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла. Укладываем тефтели и обжариваем их при средне-высокой температуре до румянца, периодически переворачивая. Когда мясные шарики покроются румяной корочкой, вливаем кипяток в таком количестве, чтобы он покрывал тефтели до половины их высоты в сковороде. Закрываем посуду крышкой и тушим «ежики» в течение тридцати минут. Важно, чтобы при тушении жидкость не испарялась полностью. При необходимости нужно понемногу доливать воду.
При тушении «ежиков» желательно не переворачивать и вообще не трогать, чтобы не обломать нежные рисовые «иголки».
Готовых «ежиков» подаем к столу в горячем виде с любым гарниром, полив остатками жидкости, в которой они тушились.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 0.35%
Витамин В1 4.23%
Витамин В2 3.17%
Витамин В4 13.63%
Витамин В5 11.73%
Витамин В6 17.48%
Витамин В9 2.34%
Витамин В12 60.57%
Витамин С 2.26%
Витамин D 0%
Витамин E 16.29%
Биотин 1.03%
Витамин К 1.81%
Витамин РР 24.2%
Калий 14. 08%
Кальций 2.52%
Кремний 35.69%
Магний 8.5%
Натрий 16.11%
Сера 40.49%
Фосфор 23.63%
Хлор 10.42%
Алюминий 259.57%
Железо 13.58%
Йод 0.48%
Кобальт 11.29%
Литий 0%
Марганец 10.86%
Медь 11.05%
Никель 0.42%
Рубидий 4633.35%
Селен 28.36%
Фтор 0.28%
Хром 1.11%
Цинк 39.57%
Бор 4218.04%
Ванадий 0%
Молибден 0.61%
Витамин A 5. 36%
Витамин В1 65.16%
Витамин В2 48.83%
Витамин В4 210.06%
Витамин В5 180.8%
Витамин В6 269.33%
Витамин В9 36.06%
Витамин В12 933.33%
Витамин С 34.8%
Витамин D 0%
Витамин E 251.01%
Биотин 15.9%
Витамин К 27.82%
Витамин РР 372.98%
Калий 216.99%
Кальций 38.82%
Кремний 550%
Магний 130.96%
Натрий 248.19%
Сера 623.96%
Фосфор 364.13%
Хлор 160.6%
Алюминий 4000%
Железо 209. 29%
Йод 7.4%
Кобальт 174%
Литий 0%
Марганец 167.38%
Медь 170.28%
Никель 6.53%
Рубидий 71400%
Селен 437.09%
Фтор 4.25%
Хром 17.1%
Цинк 609.8%
Бор 65000%
Ванадий 0%
Молибден 9.43%
Витамин A 0.89%
Витамин В1 10.86%
Витамин В2 8.14%
Витамин В4 35.01%
Витамин В5 30.13%
Витамин В6 44.89%
Витамин В9 6.01%
Витамин В12 155.56%
Витамин С 5.8%
Витамин D 0%
Витамин E 41. 84%
Биотин 2.65%
Витамин К 4.64%
Витамин РР 62.16%
Калий 36.16%
Кальций 6.47%
Кремний 91.67%
Магний 21.83%
Натрий 41.36%
Сера 103.99%
Фосфор 60.69%
Хлор 26.77%
Алюминий 666.67%
Железо 34.88%
Йод 1.23%
Кобальт 29%
Литий 0%
Марганец 27.9%
Медь 28.38%
Никель 1.09%
Рубидий 11900%
Селен 72.85%
Фтор 0.71%
Хром 2.85%
Цинк 101. 63%
Бор 10833.33%
Ванадий 0%
Молибден 1.57%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 48.3 мкг | 900 мкг | 0.3 | 0.9 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 4.2 | 10.9 |
Витамин В2 | 0. 9 мг | 1.8 мг | 3.2 | 8.1 |
Витамин В4 | 1050.3 мг | 500 мг | 13.6 | 35 |
Витамин В5 | 9 мг | 5 мг | 11.7 | 30.1 |
Витамин В6 | 5.4 мг | 2 мг | 17.5 | 44.9 |
Витамин В9 | 144.3 мкг | 400 мкг | 2. 3 | 6 |
Витамин В12 | 28 мкг | 3 мкг | 60.6 | 155.6 |
Витамин С | 31.3 мкг | 90 мкг | 2.3 | 5.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 37.7 мг | 15 мг | 16.3 | 41. 8 |
Биотин | 8 мг | 50 мг | 1 | 2.7 |
Витамин К | 33.4 мкг | 120 мкг | 1.8 | 4.6 |
Витамин РР | 74.6 мг | 20 мг | 24.2 | 62.2 |
Калий | 5424.7 мг | 2500 мг | 14.1 | 36.2 |
Кальций | 388. 2 мг | 1000 мг | 2.5 | 6.5 |
Кремний | 165 мг | 30 мг | 35.7 | 91.7 |
Магний | 523.9 мг | 400 мг | 8.5 | 21.8 |
Натрий | 3226.4 мг | 1300 мг | 16.1 | 41.4 |
Сера | 3119.8 мг | 500 мг | 40. 5 | 104 |
Фосфор | 2913 мг | 800 мг | 23.6 | 60.7 |
Хлор | 3693.9 мг | 2300 мг | 10.4 | 26.8 |
Алюминий | 1200 мкг | 30 мкг | 259.6 | 666.7 |
Железо | 37.7 мг | 18 мг | 13.6 | 34. 9 |
Йод | 11.1 мкг | 150 мкг | 0.5 | 1.2 |
Кобальт | 17.4 мкг | 10 мкг | 11.3 | 29 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.3 мкг | 2 мкг | 10.9 | 27.9 |
Медь | 1702. 8 мкг | 1000 мкг | 11 | 28.4 |
Никель | 13.1 мкг | 200 мкг | 0.4 | 1.1 |
Рубидий | 1428 мкг | 2 мкг | 4633.4 | 11900 |
Селен | 240.4 мкг | 55 мкг | 28.4 | 72.8 |
Фтор | 169.8 мкг | 4000 мкг | 0. 3 | 0.7 |
Хром | 8.6 мкг | 50 мкг | 1.1 | 2.9 |
Цинк | 73.2 мг | 12 мг | 39.6 | 101.6 |
Бор | 780 мкг | 1.2 мкг | 4218 | 10833.3 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 6. 6 мкг | 70 мкг | 0.6 | 1.6 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Ежики из фарша с рисом в мультиварке
Ежики из фарша с рисом в духовке с подливкой
Ежики из фарша с рисом и капустой в духовке
Ёжики из фарша с рисом в томатном соусе в кастрюле
Ежики с фаршем и рисом в сметанном соусе в кастрюле
Ежики с фаршем и рисом в сметане и томатной пасте в духовке
Ежики из куриного фарша в кастрюле
Ёжики из фарша с рисом в томатном соусе на сковороде
Ежики с фаршем и рисом тушеные в кастрюле
Ёжики из фарша с рисом в томатно-сметанном соусе в духовке
Ёжики из фарша с рисом с томатной подливкой в кастрюле
Ежики из фарша индейки с рисом
Ежики из фарша
Ежики из фарша и риса
Ежики из фарша и риса в соусе — 7/11 Рецепты со всего мира — СУМ — Журнал Студенческого Союза
Иллюстрация: Беатрис Тореборг
Автор: Джорджина Ласкари
12 мая 2022
Пришло время попробовать русскую еду! Моя подруга Светлана подсказала этот изумительный рецепт фрикаделек, которые идеально подходят для обеда и ужина. Он сытный и вкусный!
Ингредиенты
- Фарш, 500 г
- Картофель, 1 шт.
- Рис басмати, 120 г
- Яйцо, 1 шт.
- Зелень, 2 ст.
- Специи
- Помидоры, 3 шт.
- Перец сладкий, 1 шт.
- Лук, 1 шт.
Инструкции
- Подготовьте ингредиенты для ежа. Добавить в фарш натертый картофель. Добавить яйцо, зелень, специи, примерно по 1/2 ч.л. Фарш нужно вымешивать очень тщательно.
- В миску насыпать рис для «ёжиков». Залить кипятком (она должна покрывать крупу на три пальца) и оставить при комнатной температуре (минимум на 15 минут).
- Лук очистить и мелко нарезать. Разогрейте растительное масло в сковороде. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет слегка коричневым (слабый огонь). Время от времени перемешивайте.
- Нарежьте сладкий перец кубиками или полосками, удалив семена. Затем добавить в сковороду со слегка обжаренным луком подготовленный перец.
- Вымойте помидоры и снимите с них кожицу. Затем нарежьте помидоры небольшими кусочками. При желании можно использовать готовые томатные пюре.
- Добавить помидоры к овощам. Обязательно попробуйте подливу на вкус, возможно, вам придется отрегулировать вкус сахаром. Добавить соль, специи, перец. Пусть подливка кипит, пока вы формируете ежиков.
- Из заранее приготовленного фарша формируем «ежиков». У вас должны получиться маленькие шарики размером с мячик для настольного тенниса.
- Замоченный в кипящей воде рис просеять через мелкое сито. Дайте воде стечь. Переложить рис на тарелку. Обвалять в рисе предварительно приготовленные шарики из фарша.
- Выкладываем «ежиков» на сковороду на овощной соус-подливку. Закрыть крышкой и варить на медленном огне до мягкости, около 40 минут. «Ежики» будут готовы, когда рис станет мягким.
- Попробуйте овощную подливку и, при необходимости, еще раз посолите и поперчите. Подавайте «ежиков» из фарша на стол сразу: они очень хороши в горячем виде. На гарнир можно подать салат.
Наслаждайтесь!
В свете нынешних обстоятельств мы надеемся, что однажды еда объединит всех нас.
Publicerat den
Kategoriserat som Mat Märkt русская еда, русский рецепт
- Университет Мальмё
- Диски студент
- Виль дю вара мед?
- [email protected]
Фрикадельки из дикобраза {мягкие, нежные и сочные}
Фрикадельки из дикобраза — это забавный вариант традиционного рецепта с фрикадельками. Эти вкусные фрикадельки готовятся из говяжьего фарша, риса, лука и приправ, а затем запекаются в густом томатном соусе. Такой пикантный и вкусный, а готовится всего за час!
Подавайте этот простой рецепт фрикаделек с салатом «Цезарь» и несколькими 30-минутными булочками для легкого ужина.
Блюда, запеченные в духовке, настолько прекрасны, если у вас плотный график (а у кого нет)? Эти фрикадельки из дикобраза идеальны, потому что их можно приготовить заранее, и пока они запекаются, вы можете приготовить классический салат с ломтиками и горшок риса или немного картофельного пюре для полноценного, вкусного и легкого блюда!
Фрикадельки из дикобраза похожи на классический рецепт фрикаделек, только с добавлением риса в мясную смесь перед приготовлением. Когда рис торчит, эти фрикадельки напоминают маленького «дикобраза». Мне лично нравится текстура, которую рис придает этим фрикаделькам. Он делает их такими мягкими, нежными и сочными!
Как приготовить фрикадельки из дикобраза
Эти фрикадельки так легко приготовить, что даже ваши дети с радостью помогут вам! Отличный способ побудить детей пробовать новые продукты — попросить их помочь в приготовлении еды.
Это не только поможет вам, но и ваши малыши испытают чувство удовлетворения, способствуя работе по пропитанию семьи!
- Смешайте ингредиенты для фрикаделек и сформируйте шарики. Выложите фрикадельки в форму для запекания.
- Смешайте ингредиенты для соуса и полейте фрикадельки.
- Выпекать 1 час при 350°F
Во многих рецептах используется сырой рис, я предпочитаю приготовленный и использую остатки или даже покупаю готовый рис. В этом рецепте подойдет любой рис.
С чем подавать фрикадельки из дикобраза?
Лично я предпочитаю подавать эти фрикадельки вместо риса, но они также очень вкусны с картофельным пюре или с жареным картофелем Easy Oven.
В качестве альтернативы я использовал соус для грибного супа вместо томатного соуса и подавал его с макаронами. Такой же вкусный и отличный способ использовать тот же рецепт, слегка изменив его для чего-то другого или для удовлетворения предпочтений вашей семьи.
- Грибной суп-соус: Смешайте 1 банку грибного супа, 1 стакан говяжьего бульона, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана сметаны и 1/2 чайной ложки чесночного порошка. Смешать до однородности и вылить на фрикадельки. Выпекать по инструкции.
Можно ли заморозить фрикадельки из дикобраза?
Да! Как и в моем любимом рецепте мясного рулета, эти фрикадельки из дикобраза определенно хорошо заморозятся!
Вы можете приготовить фрикадельки и заморозить их перед выпечкой (убедитесь, что ваш рис остыл, прежде чем смешивать). Просто раскатайте фрикадельки на противне, застеленном пергаментом, и заморозьте. После замораживания вы можете поместить их в пакет или контейнер на молнии, пока они не будут готовы к использованию, а соус поместить во второй пакет или контейнер.
В качестве альтернативы вы можете сначала испечь их, а затем заморозить или заморозить остатки.
Очень легкие и очень вкусные, эти фрикадельки из дикобраза — сила, с которой нужно считаться, когда дело доходит до вкуса! Для идеального ужина в будний день, который удовлетворит даже вашего самого голодного гостя, этот рецепт фрикаделек из дикобраза станет постоянным в вашем рационе!
Другие рецепты говяжьего фарша, которые вам понравятся
- Универсальные фрикадельки из индейки – очень вкусно!
- Фаршированный перец
- Запеченные спагетти – Фаворит всей семьи
- Рецепт пастушьего пирога
- Грибной стейк Солсбери
- Tater Tot Casserole – Мультиварка или духовка!
4,99 из 98 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Фрикадельки из дикобраза
Нежные рисовые фрикадельки, запеченные в пикантном томатном соусе.
Сохранить Штырь Печать
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час
Всего времени 1 час 15 минут
порции 4 порции
- ▢ 1 фунт говяжьего фарша
- ▢ ½ стакана приготовленного с длинным зерновым рисом
- ▢ ¼ стакана на кубиках
- ▢ ½ чайной полосы щетки 9018
- ▢ ½ чайной ложки. Свежий
- ▢ 1 столовая ложка соуса Worcestershire
- ▢ 1 Яйцо
Соус:
- ▢ 1 Can (10 унций) сгущенный томатный суп. Ольтратированный
- ▢ 1 стакан растительного джауса, такой как V8 9018
- ▢ 1 стакан растительного джауса, такой как v8 9018
- ▢ 1 стакан растительного джа.0018
- ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
- ▢ ½ чайной ложки итальянской приправы
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ нарезанная петрушка для украшения
Разогрейте духовку до 350 °F.
В большой миске смешайте говяжий фарш, рис, лук, чесночный порошок, петрушку, вустершир, яйцо, соль и перец до однородной массы.
Сформируйте из смеси примерно 20 шариков. Поместите в форму для запекания, примерно 2qt.
Смешайте все ингредиенты для соуса и полейте фрикадельки.
Выпекать без крышки 1 час. Украсьте петрушкой, солью и перцем. Подавать с рисом или картофельным пюре.
4,99 из 98 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Порция: 5 фрикаделек | Калории: 294 | Углеводы: 27 г | Белок: 28 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 111 мг | Натрий: 561 мг | Калий: 813 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 990МЕ | Витамин С: 26,2 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 4,3 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.