Готовка вторых блюд: Вторые блюда – Рецепты вторых блюд. Рецепты с фото

Содержание

Основные блюда — пошаговые фото-рецепты вторых, горячих блюд

Основные блюда

Зеленая спаржа с чесноком и цедрой лимона

Как сварить спаржу чтобы она была мягкой, не потеряла свой цвет и аромат? Главное подобрать оптимальное время приготовления. Зеленую спаржу нужно варить от 2 до 10 минут в зависимости от ее толщины….

Основные блюда

Запеченные шампиньоны в духовке с травами и оливковым маслом

Простая закуска из шампиньонов порадует вкусом и легкостью приготовления.

Основные блюда

Свиная рулька запеченная в фольге

Рулька — жесткая часть свинины, поэтому ее нужно долго готовить. Идеальный вариант запечь рульку в духовке, тогда все жилки размягчатся и мясо станет очень вкусным и сочным.

Основные блюда

Домашний хлеб в духовке на сухих дрожжах без формы из пшеничной муки

Домашний хлеб отличается особым ароматом и вкусом. Свежая выпечка в доме создает особый уют. Сразу хочется заварить чай и собраться всей сесьей за столом.

Основные блюда

Пшеничная лапша с креветками и свежими овощами

Метод 50/50 подходит и для похудения и для правильного питания в целом. Он заключается в том что овощей на тарелке должно быть ровно половина порции. Нет ничего проще чем просто все нарезать,…

Основные блюда

Рыба с рисом и овощами

Сочетание Лосося с овощами, рисом и нежным молочным соусом Бешамель не оставит равнодушным никого. Щепотка острого сыра пармезана и молотого мускатного ореха подчеркнут нежный вкус рыбки и овощей….

Основные блюда

Стейк говяжий в фольге в духовке

Бывает в магазине под видом мяса для стейка продают обыкновенный кусок жесткой говядины. Если не повезло и вам попался такой экземпляр, то лучшим решением будет просто запечь этот кусочек мяса в…

Основные блюда

Паста с курицей и соевым соусом и овощами

Быстрый рецепт лапши с овощами порадует вкусом и простотой в исполнении. Специи, соевый соус и немного томатной пасты создадут натуральный яркий вкус блюда, а овощи с курицей насытят полезными. ..

Основные блюда

Вкусные отварные овощи

Всего за 6 минут можно приготовить вкусные красивые отварные овощи, которые не только полезны для здоровья, но и очень питательны.

Основные блюда

Рис с грибами в соевом соусе

Самый любимый гарнир и настоящая находка для постящихся и вегетарианцев. В этом блюде очень много белка и клетчатки. Грибы, стручковая фасоль в сочетании с рисом насытят и порадуют вкусом даже…

Основные блюда

Ломтики картофеля запеченные в духовке

Этот простой рецепт поможет сэкономить время и получить отличный результат. Мои дети просто обожают эту картошку, даже больше чем картофель-фри. Готовится он очень просто, а получается мягкий внутри…

Основные блюда

Брокколи отварная капуста

Как то раз мы с мужем в Икее попробовали отварную брокколи. Удивительно, но муж, который на дух не переносит отварную капусту, а тем более брокколи, с удовольствием съел целую порцию. Я тоже оценила…

Основные блюда

Ножки куриные с перцем

Запеченный болгарский перец очень хорошо сочетается с любым мясом. Если вы любите овощи на гриле, то этот рецепт вам понравится. Простой и полезный ужин для всей семьи.

Основные блюда

Макароны по-флотски с фаршем из индейки

Макароны по-флотски можно готовить разными способами: с домашней тушёнкой, с мясным фаршем, с луком и без. Предлагаю приготовить макароны по-флотски в стиле соуса болоньезе. Фарш можно взять любой,…

Основные блюда

Окорочка в духовке рецепт

Соевый соус прекрасно подходит для запекания любого мяса, а в сочетании с гранулированными томатами, пряными травами и оливковым маслом, получится невероятно красивая румяная корочка. Дополнить вкус…

Основные блюда

Лазанья из куриной грудки с сыром в духовке

Натуральный мясной соус с овощами и специями без добавок и консервантов прекрасно подходит для лазаньи. Насыщенного вкуса можно добавится при помощи специй. А куриная грудка и зеленый лук в составе…

Основные блюда

Запеченные в духовке кабачки кружочками с оливковым маслом и специями

Хорошая альтернатива жаренным кабачкам. Удобный вариант когда нет времени стоять у плиты. Запеченные кабачки очень просты в приготовлении. И не уступают по вкусу жаренным.

Основные блюда

Котлеты с грудки куриной

Куриные грудки содержат много белка и быстро готовятся, мясо нежное без жил и жира. Такое мясо редко идет в котлеты и получается суховатым на вкус. Чтобы котлеты из грудок получились сочными…

Основные блюда

Сухарики из белого хлеба вкусные

Из обычного белого хлеба можно сделать сухарики с насыщенным вкусом.

Основные блюда

Блюда с красной чечевицей

Разнообразить ежедневное меню можно с помощью простого рецепта из тушеных овощей с красной чечевицей. Эта бобовая культура богата белком, который легко усваивается организмом и имеет в составе очень…

Основные блюда

Индейка в духовке с сыром и помидорами

Простой вкусный рецепт диетической грудки с овощами под сырной корочкой. Сочетание прованский трав, оливкового масла и пармезана превосходно дополняет вкус нежного филе индейки. Томаты и зеленый лук…

Основные блюда

Сало закуска с чесноком

Осторожно, эта закуска может вызвать привыкание. Такая она вкусная и простая в приготовлении. Само по себе сочетание сала с чесноком приводит в восторг абсолютно всех. Но если добавить к салу…

Основные блюда

Большие запеченные шампиньоны под соусом жульен

Иногда в магазине попадаются большие шампиньоны, которые удобно фаршировать. Внутрь можно добавлять: бекон, лук, мясной фарш, помидоры, оливки, шпинат и многое другое, а главное — сыр. В нем самый…

Основные блюда

Сочные отбивные из куриной грудки

Очень вкусными получаются отбивные из куриной грудки по этом рецепту. Вкусно кушать и в горячем виде и уже остывшими. По вкусу чем-то напоминает оладушки, детям и взрослым обязательно понравятся.

Основные блюда

Куриная печень классический рецепт

Чтобы печень получилась вкусной, нужно правильно ее выбрать. Свежая печень на вид блестящая, гладкая и чистая, без каких-либо посторонних вкраплений. Если куриная печень хорошего качества, она не…

Основные блюда

Как запечь молодую картошку в кожуре в духовке целиком

Запеченный картофель в пакете это простой способ быстро приготовить ужин. Если вас не очень привлекают прованские травы, розмарин или тимьян, можно добавить обыкновенный укроп и чеснок. Получится не…

Основные блюда

Малосольные огурцы классический рецепт

Малосольные огурцы обычно готовят летом, когда уже можно накопать немного мелкой молодой картошечки, сварить ее целиком, не снимая нежную кожуру, заправить сливочным маслом и укропом. Горячая…

Основные блюда

Пикантные свиные ребрышки с имбирем в пряном соусе

Кисло-сладкие томленые свиные ребрышки подойдут к любому гарниру. Очень сочные и вкусные, понравятся даже гурману.

Основные блюда

Жаркое из куриных грудок на кости с молодым картофелем

Есть блюда роскошные, сложные деликатесные, а есть простые и практичные. Для каждого варианта должно быть свое место и время. Ежедневная наша жизнь строится не из пышных застолий, к которым нужно…

Основные блюда

Самый вкусный салат для тостов

Этот простой салат всегда готовит себе на завтрак моя бабушка. А ей уже 80 лет, так что можно сказать что салат очень полезен для здоровья и долголетия. Я его тоже очень полюбила, потому что он…

Основные блюда

Диетический ужин куриная грудка с овощами в фольге

Нежные сочные овощи, тушенные в собственном соку с легкими куриными грудками в духовке. Очень простой и полезный ужин для приготовления которого нужно минимум времени и минимум посуды.

Основные блюда

Слабосоленая красная рыба

Оригинальный вариант домашнего посола красной рыбы. Подойдет любая морская, речная форель, лосось и семга. Всего 24 часа и рыба готова! Упругая, нежная и вкусная. Рекомендую обязательно попробовать…

Основные блюда

Рассыпчатый плов с курицей и булгуром в сковороде вок

Прекрасная альтернатива белому шлифованному рису — цельнозерновая крупа булгур. Эта крупа очень полезна потому что содержит клетчатку. По витаминному составу булгур опережает даже гречку. Диетологи…

Основные блюда

Жаркое из свинины на кости и картофеля с луком и морковью в сотейнике

Жаркое это прекрасное согревающее блюдо. А главное — очень простое. Густая наваристая подливка, картофель и мясо. Для идеального жаркого лучше брать мясо на кости, можно жесткое с жилами. За счет…

Основные блюда

Запеченная в духовке речная рыба Язь с беби-картофелем в травах с болгарским перцем, луком и лимоном

Любая речная или морская рыба подходит для приготовления в духовке. По вкусу можно добавлять разные специи и травы. Соль и оливковое масло первого отжима прекрасно дополнят вкус любой рыбы. Начинку…

Основные блюда

Тефтели из филе грудки индейки с рисом под томатным соусом из оранжевого помидора

Тефтели с соусом очень вкусные и сочные. Для детей в соус можно добавить вместо томатной пасты помидор, получится не так кисло. А если взять желтый или оранжевый плод, то можно уменьшить вероятность…

Основные блюда

Стеклянная рисовая лапша фунчоза с овощами и грибами в сковороде вок

Вкусное овощное блюдо может украсить любой стол. Особенно в период поста или разгрузочных дней. Хороший вариант ужина для вегетерианцев и чудесный гарнир для всеядных. Сочетание грибов с овощами и…

Основные блюда

Грибной соус для котлет из индейки

Котлеты из грудки индейки сами по себе очень мягкие и сочные. Их можно кушать и так, но если добавить к ним молочный соус с грибами, получится еще лучше.

Основные блюда

Куриная грудка в пакете с картошкой в духовке

Куриные грудки в пакете в отличие от отварных получаются мягче и сочнее. Мясо прям отделяется кусочками, получается нежным. Отличный вариант для диетического ужина. Свежие или сушеные травы в…

Основные блюда

Яичница с грибами, помидорами и зеленым луком на сливочном масле

Яичница, приготовленная на стальной сковороде отличается по вкусу. Если сковорода толстостенная, то приготовление происходит медленно и деликатно. Овощи сохраняют свой цвет и вкус.

Основные блюда

Речная форель запеченная в духовке в фольге

Очень простой и полезный рецепт запеченной рыбы в духовке. Так можно запекать практически любую рыбу. Например, речную форель или даже карпа. Это блюдо насыщенно правильными жирами. Оливковое масло…

Основные блюда

Куриная грудка с зеленым луком, помидором, белым соусом под сырной корочкой

Куриные грудки — это универсальный продукт. Мясо без жира, очень сытное и полезное. Чтобы грудка стала еще полезнее, а главное вкуснее, нужно обязательно добавлять жиры. Например, оливковое масло и…

Основные блюда

Грудка индейки, запеченная в духовке с травами и оливковым маслом

Грудки индейки — это диетическая часть мяса. В ней много белка. совсем мало жира. Поэтому блюда из этой части птицы могут получится суховатыми. Очень важно чтобы во время тепловой обработки грудки,.. .

Основные блюда

Яркие вкусные овощи, запеченные в духовке

Мой муж не любил кабачки и цветную капусту, пока он не попробовал эти овощи! Этим все сказано. Овощи получаются просто восхитительно вкусными. После запекания они остаются такими же яркими и…

Основные блюда

Баклажаны с овощами в соусе с макаронами тальятелле и курицей

Баклажаны, приготовленные на воке методом быстрой обжарки полностью сохраняют свой вкус. Главное помнить, что солить нужно в самом конце приготолвения овощей! Если посолить вначале, овощи сразу…

Основные блюда

Вкусно замариновать шашлык

Все гениальное — просто. А чтобы получить отменный шашлык, не нужно ничего мудрить. Нужно просто взять хорошее мясо, соль, перец и лук. Тогда получится не просто шашлык, а настоящий праздник. Если…

Основные блюда

Красный рис плов

Красный рис это необычный продукт с приятным сладковатым ореховым вкусом. Яркий красный цвет этому злаку придают особые вещества, содержащиеся в оболочке — антоцианы. Эти пигменты — очень мощные…

Основные блюда

Филе минтая на пару в мультиварке

Филе минтая в брикетах — это очень удобный вариант диетического ужина. Не нужно выбирать кости и возится со шкуркой. Быстро и просто готовится. Главное чтобы полуфабрикат был хорошего качества….

Основные блюда

Домашние роллы филадельфия

В последнее время после посещения суши-ресторанов меня не покидает ощущуение что на мне хотят сэкономить. Какие то странные продукты в составе, бледная и безвкусная рыба. А цена приличная за все…

Основные блюда

Лазанья для ребенка

Обычно лазанья в наших представлениях это жирное тяжелое блюдо. Но можно приготовить его иначе. Взять мягкое мясо без жира, добавить в молочный соус бешамель меньше сливочного масла. Вместо кислой…

Основные блюда

Пицца домашняя с тонким тестом

Рецепт пиццы, который очень полюбился моим домашним. Готовится элементарно просто, съедается за 5 секунд. Вкусно и полезно! Если ваши дети по какой-то причине не едят лук, то попробуйте предложить. ..

Основные блюда

Пирог с картошкой мясом и луком

Есть такие замечательные блюда, которые передаются как дорогие украшения, как семейные реликвии из поколения в поколение своим внукам и правнукам. Хочу поделиться с вами рецептом такого пирога,…

Основные блюда

Копченый карп в коптильне

Копченая рыба — это вкусный деликатес. Его можно купить в магазине или сделать самому. Рыба собственного домашнего копчения отличается отменным вкусом и высоким качеством. Потому что вы сами…

Основные блюда

Грудки куриные карпаччо

Изначально итальянское блюдо карпаччо представляет собой тонко нарезанные ломтики сырой говядины, приправленные лимонным соком и оливковым маслом. Но в современной кулинарии можно встретить карпаччо…

Основные блюда

Торт кабачковый блинный

Признаюсь честно, я не очень люблю сладкое и выпечку. Возможно поэтому раздел «десерты» на моем сайте остается незаполненным. Но я люблю порадовать себя тортиком, например, кабачковым. Поистине…

Основные блюда

Яичница с помидорами в духовке

Яичница — это не только универсальное простое блюдо на все случаи жизни. Но и главный герой экспериментов на кухне. В этом рецепте яичница — основа для пиццы. Вкусно и необычно. Если вдруг…

Основные блюда

Томленная говядина в томатном маринаде с черносливом

Приготовленная таким способом говядина получается мягкой и нежной, даже если вам попался жесткий экземпляр. Томатная паста поможет размягчить мясо, а овощи ароматизируют блюдо. Чернослив придаст…

Основные блюда

Сочный шашлык из куриной грудки

Куриные грудки ценны своим рекордным количеством белка, они не жирные и подходят для ежедневного и диетического питания. Из грудок можно приготовить вкусный и сочный шашлык, а чтобы он получился…

Основные блюда

Форель слабосоленая

Радужная форель — это относительно бюджетная красная рыба, но она также как и лосось является отличным источником ценных для организма омега-6 и омега-3. В ней содержится много витамина A, D, калия…

Основные блюда

Яичница с поджаренным до хрустящей корочки беконом и овощами

Кажется что бекон и яйца — это одно из самых лучших сочетаний. Жирный и сочный, бекон добавит любой яичнице аппетитности и улучшит текстуру блюда. Для этого рецепта я использовала подкопченный…

Основные блюда

Макаронная запеканка c томатами и баклажанами под соусом бешамель

Макаронная запеканка может быть совершенно разной. Смысл запеканки в ее простоте и сырной корочке, которая получается такой румяной и аппетитной. В этом рецепте макароны прекрасно сочетаются с мясом…

Основные блюда

Рис с лососем в соусе

Всем известно что рис и рыба идеально подходят друг другу. Овощи и специи прекрасно дополняют и раскрывают вкус блюда. Я использовала готовую смесь специй, в которую входит чеснок, белая горчица,…

Основные блюда

Яичница с колбасой вкусная

Как выглядит завтрак балерины? Наверное это половинка грейпфрута или смузи. Как выглядит завтрак многодетной матери? Обычно это что-нибудь быстрое и очень сытное. Много дел и забот отнимают силы,…

Основные блюда

Запеченные куриные крылышки в медово-соевом маринаде

Этот маринад для крыльев дает невероятно яркий вкус и сладкую пряную корочку. Крылышками можно порадовать на ужин всю семью или подать как закуску к пиву.

Основные блюда

Каша из киноа

Киноа имеет древнее происхождение, ее почитали Инки и индейцы, именуя «золотым зерном», и не зря, киноа очень полезна. По содержанию белка она превосходит большинство злаков. Аминокислотный состав…

Основные блюда

Котлеты рыбные из речной рыбы

Судак нежирная рыба, поэтому котлеты из нее могут получится суховатыми. Чтобы этого избежать и сделать котлеты сочными, можно добавить в фарш сливочное масло. Тогда котлеты станут нежными и…

Основные блюда

Бедра куриные гриль

Сковорода гриль позволяет готовить очень быстро и вкусно. Мясо, овощи, морепродукты получаются нежными с красивой золотистой корочкой. Куриное бедро на кости с кожей долго пропекается за счет…

Основные блюда

Тушеные молодые кабачки с морковью, луком и зеленью

Кабачки достаточно нейтральные по вкусу овощи. Чтобы обогатить и подчеркнуть их вкус, добавляют разные травы, специи и коренья. Петрушка, укроп и зеленый лук — это самая привычная зелень. Листья…

Основные блюда

Киноа с грибами и курицей

Готовка — это очень интересный и занимательный процесс. Иногда из того что есть в холодильнике можно создать настоящий шедевр. Если вдруг у вас осталась вчерашняя каша, например пшено, ячка или…

Основные блюда

Рулеты лаваш лосось

Рулет из лаваша делают с твердым сыром, с курицей, грибами, рыбой. В зависимости от состава, блюдо получается либо сытным и каллорийным, или же легким. Свежие овощи сделают рулет хустящим и сочным,…

Основные блюда

Яичница с овощами и фасолью лоби в сковороде

Яичница это универсальное блюдо на любой случай жизни. Сытная и простая, яичница может быть очень разной. Для ее приготовления можно использовать все что угодно, любые овощи, травы, мясо, картофель,…

Основные блюда

Рыба под маринадом с красным рисом

Основные блюда

Куриные голени в маринаде запеченные в духовке

Все части курицы полезны и вкусны, крылышки и голени можно приготовить множеством различных способов. Можно их потушить, обжарить, запечь, используя для этого разные соусы и маринады. Соевый соус…

Основные блюда

Спагетти с мясом и овощами в сковороде вок

Я очень люблю сковороду вок, в ней получаются самые вкусные овощи и самое вкусное мясо. Метод обжаривания стир-фрай привычен для азиатской кухни. Это техника быстрого обжаривания пищи в раскаленном…

Основные блюда

Холодец из курицы и говядины и свинины

Основные блюда

Мясо по-французски рецепт

Мясо по-французски одно из самых любимых блюд на пост-советском пространстве. Обычно это мясо, покрытое луком и грибами или помидором и сыром. Иногда с картофелем, но непременно под сырной корочкой.

Основные блюда

Яичница с овощами и сосисками

Яичница из куриных яиц — самое универсальное и быстрое блюдо. Когда нет времени готовить, но нужно сытно поесть, на помощь всегда приходит она — яичница. И это понятно, ведь всего-навсего нужна…

Основные блюда

Говядина запеченная в духовке с черносливом

Вкусно приготовить говядину можно разными способами. Но самый простой — запечь. Чтобы сохранить сочность и сделать мясо мягким, я предлагаю запечь кусок говядины в пакете для запекания, а чтобы…

Основные блюда

Каша молочная рисовая с тыквой

Рис это очень питательный продукт, он очень быстро переваривается и замечательно усваивается организмом. Белый шлифованный рис отличается от остальных видов риса малым количеством клетчатки, поэтому…

Основные блюда

Запеченная форель в духовке

Форель — очень вкусная рыба, у нее нет особого специфического «рыбного» запаха и не так много мелких костей, поэтому ее любят многие. Простой полезный рецепт с гарниром — запеченая рыбка с овощами в. ..

Основные блюда

Курица на сковороде с картошкой

Очень простое блюдо. Все жарится и тушится в одной ёмкости — сковороде вок. Эта универсальная сковорода позволяет приготовить массу разных блюд и даже самые привычные в ней получаются намного вкуснее.

Основные блюда

Манго-карри с тархуном и рисом

Манго не частый гость на моем столе, хотя в последнее время на прилавках все чаще появляются достойные экземпляры. Действительно спелые и сочные. Что может быть лучше чем просто взять и съесть в…

Основные блюда

Простой рецепт куриных голеней запеченных с картофелем в духовке

Часто бывают моменты в жизни, когда совершенно нет времени на готовку сложных блюд. На этот случай удобно иметь в своем арсенале блюда — выручалочки. Закинул в духовку и оно само там готовится, до…

Основные блюда

Картофель в духовке с розмарином

Запеченный картофель в рукаве — это очень простое блюдо. Не нужно мыть посуду и следить за процессом приготовления. Достаточно просто положить чистый картофель в пакет, добавит любимые травы и…

Основные блюда

Баклажаны лодочки фаршированные мясом и овощами

Баклажаны, особенно сезонные, из Краснодара, совершенно не горчат и обладают нежным вкусом. Зимой такие тяжело найти. В магазинах зимой обычно продаются большие «пластиковые» блестящие баклажаны,…

Основные блюда

Фаршированные яйца с тунцом луком и зеленью на праздничный стол

Ни один праздничный стол не обходится без закусок. Первые тосты в ожидании горячих блюд сопровождаются блюдами не очень сытными, а разжигающими аппетит. Вдвойне приятно когда блюдо не только вкусное…

Основные блюда

Как приготовить ребра ягненка

Каре ягненка не часто попадается на моем столе, но по особым дням, праздничным можно себе позволить приготовить такое блюдо. Я взяла замороженное мясо, поэтому жарить его на мангале не берусь. Куда…

Основные блюда

Как приготовить куриную грудку на гриле

Сочная куриная грудка на гриле может получится вкусной не только на мангале, но и на сковороде гриль. Благодаря специальным бороздкам на дне сковороды пища поджаривается не по всей поверхности, а…

Основные блюда

Бедра в духовке с корочкой

Запеченные в духовке куриные бедра — это быстрый и сытный рецепт для всей семьи. Благодаря быстрому и простому маринаду мясо получится нежным, а корочка потрясающе хрустящей. Лучше использовать…

Основные блюда

Курица в сливочно сырном соусе

Куриная грудка достаточно сухая и обезжиренная сама по себе. Поэтому ее обычно дополняют молочными или другими жирами для лучшей усвояемости. В этом рецепте курица сочетается с сырным соусом, что…

Основные блюда

Ролл с креветками

Перекус с креветками в лаваше. Если не лень заморочиться и в наличии много свежих овощей и листовой салат, то можно приготовить это блюдо.

Основные блюда

Свинина с гречкой в духовке

Свинина и гречка — вкусное и полезное сочетание. Простое до безобразия блюдо для ужина. Я гречку не особенно жалую в качестве гарнира, но с этим мясом съедаю с удовольствием и даже хочется добавки.

Основные блюда

Паста с грибами и курицей

Нежная сливочная текстура, тонкий аромат мускатного ореха и грибов делает эту пасту моим фаворитом среди всех паст. Многие сливочные соусы делают на основе бешамеля, но мне кажется он тяжеловатым…

Основные блюда

Пышные детские котлетки из говядины

Приготовить сочные мягкие детские котлетки из говядины — задача не из простых. Мясо говядины в сравнении со свиным более жесткое и сухое. Сегодня я поделюсь с вами удачным рецептом котлеток, которые…

Основные блюда

Шашлык в аэрогриле из говядины

Уже который день на улице идет дождь, солнечных деньков в этом году можно по пальцам пересчитать. Летом особенно хочется шашлычков, жаренных на горячих углях, ароматных и сочных. Но что делать если…

Основные блюда

Запеканка с гречкой и творогом

Кто не любит творожные запеканки? С детства это самый привычный полдник. Я помню в летнем лагере ее подавали со сметанкой и киселем. Было сытно и вкусно, то что надо для перекуса между обедом и. ..

Основные блюда

Мягкие свиные отбивные

Есть такая часть свинины — корейка. Она бывает на косточке и без. Если она на косточке, то имеется достаточно жира чтобы пожарить мясо и оно при этом получилось сочным. Но когда корейка без кости, с…

Основные блюда

Сочные творожные сырники

Любимый полдник моего ребенка и всех членов моей семьи — неизменно сырники. Сочные, горячие, зажаристые. С холодной сметаной и соусом из свежих ягод. Что может быть вкуснее и питательнее. Все…

Основные блюда

Вкусная курица без соли

Многие сидят на бессолевых диетах, некоторым людям ограничить соль необходимо по рекомендациям врача, кто-то хочет избавиться от отеков. Есть люди, которые хотят просто оздоровиться и уменьшить…

Основные блюда

Лапша с курицей на сковороде

Блюда на воке готовятся очень быстро и так же быстро съедаются. Поэтому перед началом готовки все ингредиенты должны быть подготовлены: лапша сварена, овощи очищены и порезаны, мясо разделано и. ..

Основные блюда

Говяжий гуляш с подливой

Горячий, ароматный, сытный. Любимое с детства блюдо. Гуляш подают с гречкой, с картофельным пюре и макаронами. Существует множество разный вариантов этого национального венгерского блюда. Сегодня я…

Приготовлению основного блюда всегда уделяется особое внимание. «Второе блюдо» или «горячее блюдо» обычно состоит из мяса и гарнира. Готовят его самыми разными способами: жарят, парят, запекают, тушат или варят. Для обогащения вкуса в процессе приготовления добавляют различные ароматные специи, соусы и пряности.

Автор блога Кухарка предлагает множество вариантов горячих вторых блюд по рецептам из разных стран мира. Вы узнаете, как быстро приготовить вкусные горячие блюда, найдете простые рецепты на каждый день и более изысканные для праздничного стола. На нашем сайте вы найдете подробное описание этапов приготовления, красочные фотографии и оригинальные идеи подачи к столу.

Вкусные рецепты вторых блюд для праздничного стола

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА

ЕДА — ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО

Скучаете по путешествиям и обедам в любимых ресторанах? Вы чувствуете себя взаперти дома и застряли в колее во время обеда? Хотели бы вы узнать простой способ приготовить  вкусные блюда и создать впечатления,  которые вы, ваши друзья или семья навсегда запомните? Потому что, если вы это сделаете, я покажу вам, как это сделать.

ЕДА — ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО

Скучаете по путешествиям и ресторанам? Вы чувствуете себя взаперти дома и застряли в колее во время обеда? Хотели бы вы научиться простому способу приготовления вкусных блюд и создать впечатления , которые вы, ваши друзья или семья навсегда запомните? Потому что, если вы это сделаете, я покажу вам, как это сделать.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ПРОСТОЙ СПОСОБ СОЗДАТЬ ВКУСНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ ДОМА

The 60 Second Chef — это набор быстрых и простых онлайн-курсов, которые научат вас:

  • основным кулинарным навыкам
  • проверенных и вкусных рецепта
  • , как создавать впечатления от еды, которые снова сделают приемы пищи дома игривыми, интерактивными и веселыми!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ПРОСТОЙ СПОСОБ СОЗДАТЬ ВКУСНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ ДОМА

The 60 Second Chef — это набор быстрых и простых онлайн-курсов, которые научат вас:

  • необходимые кулинарные навыки
  • проверенных и вкусных рецепта
  • как создать впечатления вокруг вашей еды, которые сделают время приема пищи дома игривым, интерактивным и веселым снова!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

 СОЗДАВАЙТЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ВОКРУГ ЕДЫ, ЧТО

ВЫ ЗАПОМНИТЕ НА ВСЕГДА

СОЗДАЙТЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ВОКРУГ ЕДА, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАПОМНИТЕ НА ВСЕГДА  

Почувствуйте себя расслабленным

Шагните на кухню, почувствуйте себя полностью расслабленным и готовым приготовить аппетитные блюда за считанные минуты

Почувствуйте связь

Легко создайте вкусные впечатления для друзей, семьи и любимых, которые они всегда будут помнить

Почувствуйте энергию

Почувствуйте себя более энергичным, сытым и живым, чем когда-либо прежде0002

Создавайте впечатления от еды, которые вы запомните на всю жизнь

МАСТЕР-КЛАСС СВИДАНИЯ

Вы хотите организовать вечернее свидание, которое запомнится вашему возлюбленному или второй половинке на всю жизнь? Рестораны могут быть закрыты прямо сейчас, но с нашим последним курсом вы будете перевозить свою вторую половину по всему миру, не выходя из собственного дома.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ СВИДАНИЙ СВОИМИ РУКАМИ

Вы хотите устроить вечернее свидание, которое запомнится вашему возлюбленному или второй половинке на всю жизнь? Рестораны могут быть закрыты прямо сейчас, но с нашим последним курсом вы будете перевозить свою вторую половину по всему миру, не выходя из собственного дома.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Все инструменты для вас .

БАЗОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КУРС

Хотите чувствовать себя уверенно и вдохновенно на своей кухне? Хотели бы вы иметь все навыки, необходимые для приготовления аппетитных блюд в любой момент? Пришло ли время почувствовать себя более энергичным, более сытым и более живым, чем когда-либо раньше? Базовый курс поможет вам в этом. Быстро.

 

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

МАСТЕР-КЛАСС ДОМАШНЕГО СВИДАНИЯ

Вы и ваш партнер застряли дома? Скучаете по путешествиям и обедам в любимых ресторанах? Хотели бы вы научиться простому способу приготовления вкусных блюд и , чтобы устроить свидание, которое заводит вас обоих? Потому что, если вы это сделаете, я покажу вам, как это сделать.

 

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

60 ВТОРОЙ ОБЕД МАСТЕР-КЛАСС

Вы хотите устроить самые веселые, полные смеха и удовольствия званые ужины, которые ваши друзья никогда не забудут? Вы хотите легко освоить систему, чтобы стать хозяином, который проводит время, развлекаясь за столом, а не работая на кухне? Тогда этот курс для вас.

 

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ЗНАКОМЬТЕСЬ С УЧИТЕЛЕМ

ЗНАКОМЬТЕСЬ С УЧИТЕЛЕМ

В качестве соучредителя и шеф-повара HelloFresh , автора бестселлера «Рецепты, которые работают» и ведущего для Discovery  и  National Geographic , я научил миллионы людей по всему миру, как готовить самые вкусные рецепты и создавать ужины, которые удивят их близких. Возможно, за последний год мир немного сбился с пути, но я поставил перед собой задачу показать вам простой способ разрушить свою рутину , выбраться из рутины и вернуть игривости и веселья время еды!

В качестве соучредителя и шеф-повара HelloFresh

, автор бестселлера «Рецепты, которые работают» и ведущий Discovery и National Geographic , я научил миллионы людей во всем мире, как готовить самые вкусные рецепты и создавать ужины, которые удивят их близких. Возможно, за последний год мир немного сбился с пути, но я поставил перед собой задачу показать вам простой способ разрушить рутину , выбраться из рутины и вернуть игривости и веселья обратно в жизнь. время еды!

НАЧНИТЕ СЕГОДНЯ

ЗНАКОМЬТЕСЬ С НЕКОТОРЫМИ ИЗ НАШИХ ПОСЛЕДНИХ ПОВАРИТЕЛЬНИЦ

АНЖЕЛИКА П.

«После карантина мы пропустили походы в наши любимые рестораны, поэтому теперь мы по очереди раз в неделю создаем впечатления от вечернего свидания . Это простой способ устроить праздник, и мне нравится бесплатная кулинарная книга, которая прилагается к нему».

ФЕЛИКС Б.

«У меня есть много кулинарных книг, но ни одна из них не говорит вам, как создать веселую атмосферу или как устроить немного театра за столом. Мастер-класс по вечернему свиданию — это от А до Я все — даже музыку играть! Спасибо от меня … и моей жены!»

PAULETTE M.

«Кажется, что иммунитет — это все, о чем все говорят в эти дни, но я нахожу информацию в Интернете очень запутанной. Кажется, что она меняется каждый день! Мой сын купил мне курс, и я могу честно сказать, что я и мой муж чувствовали себя лучше и счастливее в течение недели».

МАСТЕР-КЛАСС ДОМАШНЕГО СВИДАНИЯ

Хотите устроить вечернее свидание, которое ваш любимый человек или вторая половинка запомнит на всю жизнь? Рестораны могут быть закрыты прямо сейчас, но с нашим последним курсом вы будете перевозить свою вторую половину по всему миру, не выходя из собственного дома.

 

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

60-СЕКУНДНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КУРС

Не пора ли забыть о проблемах года и провести день, полный тепла и единения? Готовы ли вы шагнуть на кухню, чувствуя себя полностью расслабленным и способным приготовить праздничный стол, который они запомнят навсегда? Сделайте это 25 декабря незабываемым с The 60 Second Christmas.

 

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

60 ВТОРОЙ ОБЕД МАСТЕР-КЛАСС

Вы хотите устроить самые веселые, полные смеха и удовольствия званые ужины, которые ваши друзья никогда не забудут? Вы хотите легко освоить систему, чтобы стать хозяином, который проводит время, развлекаясь за столом, а не работая на кухне? Тогда этот курс для вас.

 

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

БАЗОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КУРС

Хотите чувствовать себя уверенно и вдохновенно на своей кухне? Хотели бы вы иметь все навыки, необходимые для приготовления аппетитных блюд в любой момент? Пришло ли время почувствовать себя более энергичным, более сытым и более живым, чем когда-либо раньше? Базовый курс поможет вам в этом. Быстро.

 

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

СДЕЛАЕМ ДОМАШНЕЕ ВРЕМЯ СНОВА ОСОБЕННЫМ

Давайте будем честными: прошлый год был отстойным. Путешествовать по новым местам и питаться в наших любимых ресторанах стало сложнее, и мы все проводили гораздо больше времени взаперти в помещении. Но мы можем изменить все это.

С помощью нескольких простых в освоении приемов и проверенных рецептов вы сможете готовить обеды и создавать дома впечатления, которые удивят и порадуют ваших друзей и семью, разрушить рутину и добавить игривости в ваше совместное времяпрепровождение. Давай сделаем это!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Online Course: Cooking Bundle: 5 Cooking Classes

Кулинария и выпечка 101:

 

Кулинария и выпечка — это занятия, которые большинство людей считают своей второй натурой. В конце концов, мы люди, и наша самая основная потребность — обеспечить себя питанием. По логике вещей, мы должны иметь возможность просто пойти на кухню и приготовить что-нибудь поесть.

Многие люди растут, наблюдая, как готовят их матери или отцы; они могут видеть, как они читают рецепты, комбинируют ингредиенты и используют сотейники. Эти же люди часто считают само собой разумеющимся возможность попасть на кухню и знать, что делать.

Врожденная способность готовить не гарантируется. Исследования показывают, что хороший пример для подражания на кухне — один из лучших способов научиться готовить и печь. Однако, возможно, у вас никогда не было возможности наблюдать, как кто-то готовит. Возможно, у вас никогда не было достаточно времени, чтобы по-настоящему посвятить себя задаче. Может быть, вы просто боитесь не знать, что делать.

Хорошая новость в том, что начать никогда не поздно, каким бы ни был ваш опыт. Самое важное, что нужно взять с собой на кухню, — это базовое понимание того, что и как делать.

Этот курс предназначен именно для этого. Вы узнаете все, от того, что вам нужно для начала работы, до чтения рецептов и планирования блюд. Вам будет предоставлено базовое понимание того, что значит быть на кухне, а также источники дополнительной информации, которая будет способствовать кулинарному росту на протяжении всей жизни!

 

Испанская кухня 101:

 


Испанская кухня отражает испанский образ жизни; непринужденная, непринужденная кулинария, в которой используются свежие красивые ингредиенты, доступные в зависимости от сезона и приготовленные поварами, обладающими интуицией и находчивостью.

 

Этот курс состоит из 12 уроков, которые познакомят вас с широким спектром испанской кухни, отведают деликатесы Средиземноморья и привнесут немного испанской атмосферы за ваш обеденный стол. Идеально подходит для любителя или опытного повара, каждый урок шаг за шагом знакомит вас с рядом рецептов с фотографиями каждого этапа.

Курс начинается с краткого введения в историю и географию испанской кухни и заканчивается уроком о том, как распознавать вина страны и сочетать их с типами блюд. В промежутках есть всего понемногу, от вегетарианских блюд и салатов до стейков и морепродуктов…

Если вы когда-нибудь пробовали тапас или готовили на ланч омлет, то вы будете иметь некоторое представление о том, насколько разнообразен и вкусен испанский стиль. еда может быть, если нет, то у вас есть много забавных рецептов, чтобы попробовать! Никаких предварительных знаний не предполагается, если вы можете нарезать несколько овощей, то у вас есть ноу-хау, необходимое для начала работы и получения удовольствия от приключения во всех испанских и вкусных вещах. Ключ к успеху в этом курсе — полностью погрузиться в процесс приготовления и позволить себе проявить творческий подход к рецептам. Гордость, которую вы почувствуете, подавая на стол эти блюда, сделает весь процесс приготовления и приготовления их настолько полезным, что они станут фаворитами на семейных обедах или подаче гостям.

Итальянская кулинария 101:

 

Как часто вы обедали в итальянском ресторане и хотели бы воссоздать те же фантастические блюда дома? Этот курс научит вас именно этому — как приготовить великолепные итальянские закуски, первые блюда и десерты на собственной кухне. С Cooking Italian 101 вы изучите основные приемы, а также научитесь готовить некоторые из самых популярных и вкусных блюд, которые вам нравятся, когда вы едите вне дома. Такие блюда, как палочки из моцареллы, паста фаджоли, моллюски ореганата, куриная марсала, креветки с чесночным соусом, панна-котта и чизкейк с рикоттой, легко приготовить дома, если знать, как это сделать. Помимо того, что мы научим вас правильно готовить некоторые из ваших любимых итальянских рецептов, мы также раскроем те «тайны» итальянской кухни, которые сбивают с толку большинство людей, например, что означает «аль денте», почему существует так много разных форм пасты, почему итальянцы есть их салат с едой и именно то, что Grappa.

 

Так как это 101 курс, рецепты намеренно несложные. В помощь начинающему домашнему кулинару представлен простейший способ приготовления. По мере того, как вы станете более искусными, вы сможете попробовать более сложные подходы к этим рецептам. Однако не обманывайтесь простотой, хотя это курс для новичков, он может порекомендовать его и более опытным поварам.

 

Цель курса Italian Cooking 101 — научить вас уверенно готовить вкусные и экономичные блюда итальянской кухни дома. Чтобы получить максимальную отдачу от курса, вы должны готовить по рецептам как можно чаще. Учиться на деле гораздо проще. Не волнуйтесь, если еда, которую вы приготовили вместе с уроком, не будет идеальной с первого раза. По мере того, как вы изучаете новые приемы и экспериментируете с ингредиентами, ваша готовка со временем будет становиться все лучше и еще вкуснее. Вскоре вы обнаружите, что ваша итальянская еда на вкус так же хороша, как и в вашем любимом ресторане, за исключением дополнительных расходов на еду вне дома!

 

Одиннадцать подробных уроков написаны простым языком. В конце каждого урока вы получите сводные контрольные вопросы, чтобы вы могли эффективно проверить свои новые знания. Мы рекомендуем вам использовать эти вопросы для самопроверки, чтобы определить, готовы ли вы перейти к следующему уроку или вам следует просмотреть части предыдущего урока, прежде чем делать следующий шаг. Не торопитесь. Потратьте время, чтобы прочитать все части уроков и выполнить упражнения и самопроверки. Полное использование этого курса во всей его полноте — это первый шаг к тому, чтобы стать первоклассным итальянским шеф-поваром. Так что надевайте фартук и готовьтесь к манге! (Это по-итальянски «ЕСТЬ!»)

Tex Mex Cooking 101:

Tex Mex Cuisine 101 — это курс для тех, кто хочет больше узнать о феномене Tex Mex. Часто, когда мы думаем о мексиканской кухне, на самом деле мы думаем о Текс-Мекс. Текс-мекс — это смесь кухни Мексики и южных штатов, особенно Техаса. Он вдохновлен плавильным котлом , вызванным увеличением иммиграции из Мексики в южные штаты Америки; Мексиканские ингредиенты нашли свое применение в техасских блюдах, а техасские повара оставили свой след в мексиканских рецептах, что привело к своего рода кулинарной революции, которая штурмом захватила мир. Рестораны Tex Mex появились по всему миру, и если вы хотите знать, почему, то этот курс идеально подходит для вас.

 

 

 

Курс начинается с изучения истории кухни техас-мекс, откуда она взялась и как на нее повлияли культурные и географические факторы. Начиная с Урока 2, настоящее веселье начинается с целого ряда рецептов, которые, в свою очередь, бросят вам вызов и удивят вас уникальными сочетаниями ингредиентов. Хотя во многих рецептах широко используются перец чили и специи, многие из них можно сделать мягче на любой вкус, так что здесь действительно найдется что-то для всех, от тех, кто любит острое, острое, острое. .. до детей и тех, кто кто не может справиться с жарой!

 

В каждом уроке можно попробовать около 3 рецептов, начиная от гарниров и закусок и заканчивая более сложными рецептами цельных блюд. На протяжении всего курса делаются предложения для тех, кто хочет быть предприимчивым и изменять рецепты в соответствии с предпочтениями своей семьи или гостей за ужином; позволяя вам иметь свободу быть оригинальным и продолжать наследие Tex Mex, возможно, добавляя в рецепты некоторые из ваших собственных мест.

Выпечка хлеба 101:

Выпечка хлеба может показаться сложной задачей, но с помощью этого простого в использовании руководства вы сможете без страха раскрыть тайны выпечки хлеба. Вы узнаете, какая посуда и инструменты необходимы для каждой задачи, какие ингредиенты хранить на вашей кухне и какие методы помогут сделать каждую задачу по выпечке хлеба гладкой.

В этом курсе вы найдете полезную информацию и рецепты традиционного хлеба, белого хлеба, цельнозернового хлеба, хлеба на закваске, ржаного хлеба, сладкого хлеба, быстрого хлеба, пресного хлеба, безглютенового хлеба, беззернового хлеба и альтернативных видов хлеба.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *