Как сделать выпечку в мультиварке: Манник в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Выпечка в мультиварке из готового теста

Калорийность: 375 ккал  —  Время приготовления: 2.0 ч

  • Выпечка

Выпекать в мультиварке самые разнообразные блюдо – сплошное удовольствие. А если у Вас под рукой нашлось готовое тесто или же Вы потрудились купить его в магазине, процесс приготовления выпечки в мультиварке становится ещё проще. Из готового теста Вы сможете приготовить пирог, булочки, пирожки и многое другое в два – три раза быстрее.

Готовое тесто существенно экономит наше с Вами время и силы. Не нужно заниматься замешиванием, вымешиванием его. Достаточно только позаботиться о начинке, и сложить это всё в мультиварку. При современном ритме жизни – просто идеальный вариант. Особенно если ВЫ очень любите домашнюю выпечку, а возиться с тестом нет времени.

Готовое тесто можно приобрести в любом супермаркете. Сейчас нам предлагают различные его виды: дрожжевое, слоеное дрожжевое, тесто фило, слоеное без дрожжевое, сдобное тесто, тесто для пиццы и многое другое.

Выбирайте то, которое Вам нужно, и принимайтесь кулинарить.

Мы сегодня приготовим с Вами пирог с маком на дрожжевом тесте в мультиварке. Получится наш пирог пышным, вкусным и ароматным.

/*rsya syuda*/

Ингредиенты:

600 – 800 грамм готового дрожжевого теста;

150 грамм сахарного песка;

50 грамм сливочного масла;

50 грамм пищевого мака;

немногорастительное масло.

Инструкция:

Шаг 1 Замешивать тесто нам не нужно. Мы просто достаем готовое тесто из холодильника, даем ему набраться комнатной температуры. Также подготавливаем все ингредиенты для маковой начинки.

Шаг 2 Чтобы приготовить маковую начинку, Вам нужно взять 50 грамм мака. Залейте его кипятком. Затем Вам нужно кипятить это всё на слабом огне или в мультиварке на режиме «ТУШЕНИЕ» 45 минут под закрытой крышкой.

Шаг 3 Когда указанное время прошло, Вам нужно слить с мака остатки воды, мак подавите толкушкой или, как это сделали мы, чугунным пестиком.

Шаг 4 Теперь в ещё теплый мак Вам нужно добавить сливочное масло – 50 грамм, а также сахарный песок. Достаточно будет 2/3 стакана. Но можете регулировать количество сахара на свой вкус.

Шаг 5 Тем временем, Ваше тесто уже приобрело комнатную температуру и стало увеличиваться в размерах. Вам нужно его обмять.

Шаг 6 Теперь наше готовое тесто нужно раскатать в пласт. Раскатывайте сразу всё тесто, учитывайте, что пласт получится огромный. Его толщина должна быть около 1,5 – 2,0 см.

Шаг 7 Пласт теста нужно смазать небольшим количеством сливочного масла. Равномерно распределите по тесту начинку из мака.

Шаг 8 Теперь скрутите тесто с начинкой в рулет. Края теста хорошенько защипните, как на вареники, например. Теперь готовый рулет нужно скрутить по кругу, как улитку.

Шаг 9 Теперь Вам нужно смазать чашу мультиварки маслом. Уложите сюда готовый пирог. Вам нужно, чтобы пирог увеличился в размерах. Для этого включите программу «МУЛЬТИПОВАР» на 40 градусов и время 20 минут. Также Вы можете воспользоваться режимом «ПОДОГРЕВ». Затем оставьте пирог ещё на 15 минут в чаше мультиварки. Все это делайте с закрытой крышкой. Таким образом тесто расстоится и пирог увеличится в размерах. Затем Вам нужно включить программу «ВЫПЕЧКА» на 6о минут. Крышку мультиварки не открывайте. Жмите кнопку «СТАРТ». Пирог начинает печься.

Шаг 10 Спустя 60 минут, Вам нужно открыть мультиварку и осторожно, чтобы не обжечься перевернуть пирог. Посмотрите на него. Низ у него румяный и пропеченный, а верх бледный. Чтобы пирог стал румяным и хорошо пропекся с двух сторон, Вам нужно включить программу «ВЫПЕЧКА» ещё на 60 минут.

Шаг 11 Мультиварка завершила печь пирог с другой стороны. Всё, он готов. Готовый пирог нужно осторожно вынуть. Выложите его на стол, прикройте чистым полотенцем. Дайте остыть.

Шаг 12 Полностью остывший до комнатной температуры пирог нужно посыпать сахарной пудрой. Разрезайте на порции и подавайте к столу.

Bon Appétit!

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Выпечка в мультиварке из готового теста»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Выпечка в мультиварке из готового теста»:

Томас Фримен Местный шеф-повар

«Замечательный вкусный и пышный маковый пирог. Благодаря использованию готового дрожжевого теста мы сэкономили свое время и можем потратить его на более важные дела, чем вымешивание теста.»

Другие рекомендации:

Выпечка в мультиварке. — Домашнее настроение — LiveJournal

Мультиварку люблю еще и за выпечку, иногда так не хочется кочегарить духовку, особенно летом в жару. И мультиварка всё же умничка — хорошо выпекает.
Но и здесь есть нюансы. Например, во всех мультиварках (и с 3D-нагревом тоже) верх выпечки остается бледным, что иногда сбивает с толку человека, попробовавшего первый раз выпекать в мультиварке. К тому же, ассортимент выпечки, по сравнению с духовкой, меньше.
В общем, рецепты, которые могу приспособить для мультиварки, пеку в ней, а «на нет и суда нет» — включаю духовку.
Но у выпечки в мультиварке есть и преимущества по сравнению с духовкой. Например, для выпечки бисквита условия в мультиварке лучше, чем в духовке. Есть приёмчики для удачного бисквита в духовке, например, обернуть форму для выпечки «шубой» из фольги и мокрых бумажных полотенец. В мультиварке этих ухищрений не нужно.
Выпекать в мультиварке комфортнее, чем в духовке — комфортнее на кухне, особенно, если за окном знойное лето, а так захотелось кексика к чаю.
И, к тому же, расход электроэнергии у мультиварки гораздо меньше, чем у электроплиты. Что актуально даже в домах с электроплитами, а уж мне вообще нужно экономить — живу в доме с газовыми плитами (тариф на электричество выше), а духовка у меня электро. Решилась на такую после нескольких лет бодания с газовой плитой, когда у пирожков низ подгорает, а верх всё еще бледный — газовую духовку я победила, нашла фишку идеальных пирожков, булочек и плюшек, но устала и купила электрическую духовку.
Ой, что-то куда-то я уехала от темы. Возвращаюсь.

Как поступить с только что испеченной выпечкой, прямо сразу, как только прозвучал сигнал и открыли крышку мультиварки.
1. Проткнуть палочкой (я деревянной шпажкой для шашлычков), если сухая, значит, готово.
2. Убедившись, что готово, дать выпечке отдохнуть. Верх выпечки сразу после окончания программы может быть даже влажным (как будто сырым) или даже «возмущенным» (это творожная так может поступать). Я вынимаю чашу из МВ и ставлю на стол, пусть выпечка отдохнет немного и успокоится. Если есть влага, то она уходит, но верх всегда останется бледным. Можно чашу не вынимать, просто открыть крышку и отключить мультиварку (если включился автоподогрев).
К тому же, бока выпечки немного отойдут от стенок чаши (это покажу в картинках ниже).
Не оставляйте выпечку в выключенной мультиварке с закрытой крышкой — внутри образуется конденсат и капает с крышки и портит выпечку.
3. Бисквит можно перевернуть и бледная поверхность будет внизу
4. Оформить верх шоколадом, сахарной пудрой и т.д. А некоторые пироги и с бледным верхом выглядят симпатично.
5. Если в МВ очень хорошее покрытие чаши, выпечку можно подрумянить под грилем
6.Или подрумянить при помощи крышки-гриль.
7. Положить выпечку в чаше вверх ногами и подрумянить немного в МВ на режиме Выпечка минут 10-15.

А теперь покажу в картинках, чтобы нагляднее было.

Этот бисквит уже вверх тормашками. Верх, что на фото — это бывший низ, а бледная сторона, которая была вверху, теперь снизу и совершенно не мешает, с бисквитом можно делать, что хочется — просто кушать, разрезать на коржи и пропитать их кремом http://irina-levitan.livejournal.com/5158.html

Творожная выпечка очень капризная. И верх у нее самый сомнительный, может казаться совсем непропеченным, даже возмущенным.
Как и любую выпечку, творожную нельзя сразу вынимать из чаши. Пусть постоит, успокоится (чашу можно вытащить из мультиварки).

Готовую выпечку вынимаю при помощи верхнего стимера (пароварка, которая входит в[Spoiler (click to open)]комплект к мультиварке — ее подвешивают на верхний ободок чаши).
Это делается так:
— подождать, пока выпечка немного остынет,
— проверить, не прилипла ли где выпечка к стенкам чаши (поправить, если нужно),
— надеть стимер на чашу,
— перевернуть чашу со стимером вверх ногами, эту конструкцию вверх дном поставить на стол,
— осторожно снять чашу, особенно с творожной выпечкой.
На фото бисквит для Бостонского пирога на стимере. Справа я его уже перевернула обратно — выбрала эту фотографию, потому что на ней теперь снова виден бледный верх выпечки, даже с отпечатками от стимера.

Бледный верх пирога можно замаскировать. Например, самую обычную шарлотку украсила глазурью

Или верх сделать посложнее. Например, шапку из ягод и желе http://irina-levitan.livejournal.com/14537.html

Иногда нужно, чтобы выпечка была румяная с обеих сторон.
Испеченный хлеб я просто перевернула и подрумянила на выпечке минут 10.

Иногда имеет смысл подрумянить верх в аэрогриле, духовке или при помощи крышки-гриль. Я это делаю в аэрогриле.
Только чаши не от всех мультиварок можно так использовать.
На фото Венгерская ватрушка, подрумяненная в аэрогриле

А некоторые пироги не портит бледный верх.
Например, Пирог с грушами в заливке. только такой пирог нельзя вынимать при помощи стимера, нужно или заранее в чашу подложить пекарскую бумагу, или (если антипригарное покрытие чаши очень хорошее), наклонив чашу, помочь пирогу выскользнуть из чаши (здесь нужна небольшая сноровка).

Сырный пирог. Верхом может быть любая сторона, бледная или поджаристая http://irina-levitan.livejournal.com/7699.html

Вот еще пирожок с заливкой. Верх бледный и не стала его румянить.
Пирог называется Фейерверк

Шоколадное тесто маскировать не нужно

Еще медовый бисквит имеет приятный оттенок

Можно сделать корж (тарелочкой), а крем совсем выпекать не нужно.
Пирог с голубикой

Штрудель. Его просто пришлось выпекать именно в мультиварке — дело было еще в эпоху моей старой капризной газовой духовки. Он по внешнему виду, конечно, отличается от традиционных штруделей, но каждый отдельный кусочек вполне аппетитный. Особенно, если рядом с горячим яблочным штруделем лежит холодное ванильное мороженное.


А для этого Килиманджаро в мультиварке пекла корж

В общем в мультиварке большой простор для творчества.

Бывает, что для выпечки нужно применить пекарскую бумагу.
Например, чтобы вытащить выпечку, которую нельзя переворачивать вверх ногами.
Или, если покрытие чаши стало липучим (особенно «керамика» быстро становится такой). Бывает, что мультиварки перегревают, ну не повезло с мультиваркой, тогда тоже можно подстраховаться бумагой.

Примеры выпечки, которую нельзя переворачивать — творожный и творожный с вишней.

Творожный — на широкую и длинную полоску бумаги поставила чашу (в середине), карандашом обвела контур, сняла чашу, надрезала по нарисованному контуру.

Творог с вишней

Еще способ застелить чашу бумагой. Вырезать кружок для дна и полоску для боков. Полоску надрезать со стороны дна.
Рождественский кекс. Тесто очень густое, выпекать его нужно долго. А перед выпечкой я настаивала неделю сухофрукты в коньяке, не хотела рисковать — бумагу подстелила.


Это для такого же рождественского (выпекала в другой раз)

Гигантское печенье в медленноварке — декадентский десерт, который вам нужно попробовать

Food52

Автор: Carly Weaver 27, 2023 11:06 EST

Мультиварка — главный продукт кухни, который продолжает доказывать свою ценность в наших домах, экономя наше время, усилия и многие почти забытые обеды. Вы просто добавляете свои ингредиенты, и когда вы будете готовы к ужину, ваша еда будет терпеливо ждать вас.

Медленный, слабый нагрев мультиварки — это фантастический метод приготовления многих блюд, который неизменно обеспечивает идеально нежную пищу. Мясо, приготовленное на медленном огне, такое как курица, говядина или свиная лопатка, которые вы можете приготовить как разовое блюдо или измельчить для таких блюд, как тако и бутерброды с рваной свининой. Супы, тушеные блюда и перец чили, которые варятся весь день, пропитываясь множеством вкусов. Еда для вечеринок, например, теплые соусы и сытные запеканки. Мы не новички в этих простых в приготовлении блюдах, которые так и просят приготовить их в мультиварке.

Но печенье для медленного приготовления?

Этот может быть вам не знаком. Возможно, вы никогда раньше не думали приготовить десерт в мультиварке, не говоря уже о гигантском печенье размером с мультиварку.

Вот совок о гигантском мультиварке с печеньем

Светлана Монякова/Shutterstock

Вам может быть интересно, что это вообще влечет за собой, и на что похоже гигантское медленноварочное печенье. Он липкий или пушистый, как торт? Какое тесто используете? Как ты вообще собираешься это есть?

Первый шаг — приготовить тесто для печенья. Простой рецепт шоколадной крошки отлично работает, но не стесняйтесь добавлять другие добавки. Food52 добавляет в свой рецепт дополнительный яичный желток для большей влажности, так как печенье, очевидно, будет очень толстым. Вы можете смазать медленноварку жиром и выстелить пергаментной бумагой, чтобы ее было легко снять (совет: отрежьте две части и перекрестите их). Затем просто вдавите тесто в мультиварку одним слоем. Оттуда это в значительной степени выбор вашего собственного приключения в зависимости от того, какое печенье вы хотите.

Для пропеченного и слегка похожего на пирог печенья с липкой серединкой Food52 рекомендует готовить гигантский кусок теста в течение примерно 1–1,5 часов при высокой мощности или от 3,5 до 4 часов при низкой температуре. Если вы предпочитаете более твердое или хрустящее печенье, которое можно нарезать на брусочки или ломтики, готовьте его еще 15-30 минут на высокой мощности, пока его края не станут красивыми и золотистыми. Возможно, вам придется поиграть со временем в зависимости от размера вашей мультиварки.

Больше десертов, которые можно приготовить в мультиварке

Alex SG/Shutterstock

Хотя вам может и не прийти в голову использовать мультиварку вместо проверенной временем духовки (особенно, когда речь идет о выпечке), вы можете использовать мультиварку, чтобы приготовить так много простых, без беспорядка, выпекать впереди десерты.

Если печенье для медленного приготовления — это вещь, вам лучше поверить, что пирожные для медленного приготовления — тоже. В аналогичном методе вы просто наливаете тесто для брауни и выпекаете его за один раз, чтобы получить гигантский липкий, сочный брауни, который вы можете выкопать или нарезать. Чтобы приготовить что-то немного другое, попробуйте приготовить рисовый пудинг в мультиварке. Это еще более простой десерт, не требующий предварительной подготовки перед добавлением ингредиентов. Используйте мультиварку, чтобы приготовить горячий шоколад (и сохранить его горячим) в холодный день или даже приготовить яблочное масло. Ваша мультиварка полна сюрпризов, так что посмотрите, на что она способна.

рекомендуемые

Печенье с шоколадной крошкой в ​​мультиварке

Этот пост может содержать партнерские ссылки, означающие, что если вы купите у них, я заработаю несколько копеек бесплатно для вас. См. раскрытие здесь.

Печенье с шоколадной крошкой, приготовленное в медленноварке, готовится в одной миске на медленном огне, в результате получается идеально жевательная серединка со слегка хрустящими краями.

Он достаточно большой, чтобы обслужить толпу, и хранится при комнатной температуре, так что у вас останутся остатки еды на несколько дней! Наслаждайтесь ломтиком с шариком мороженого и капелькой шоколадного соуса для незабываемого, теплого, липкого кусочка рая.

Вы можете спросить, почему… зачем печь печенье с шоколадной крошкой в ​​мультиварке? Ответ… почему бы и нет?!

Прелесть десертов, приготовленных в мультиварке, заключается в том, что все, что вам нужно сделать, это вылить жидкое тесто (или в данном случае тесто для печенья) в мультиварку, и через несколько часов вы едите кусочек печенья с шоколадной крошкой и толщиной с плитку печенья и ароматом свежеиспеченного лакомства. Все без включения духовки!

Если вы ищете сладкое лакомство, которое удовлетворит вашу потребность в гигантском печенье с шоколадной крошкой, приготовленном на сковороде, и упадке торта, то это печенье с шоколадной крошкой станет для вас идеальным десертом.

Его очень легко приготовить, но, в отличие от моего печенья с шоколадной крошкой на одну порцию, это печенье отлично подходит для большой компании.

Мультиварка переносная, поэтому ее можно взять с собой даже в поход, на обед или на летнее барбекю.

Если вам нужно немного меньше времени на приготовление, ознакомьтесь с моим 60-секундным рецептом печенья с шоколадной крошкой. Не лучше 1 минуты в микроволновке, лол

Почему вы полюбите торт с шоколадной крошкой в ​​мультиварке

Его легко приготовить – Влажные ингредиенты и сухие ингредиенты смешиваются в одной большой миске, а затем переливаются в мультиварку. Это простой рецепт для детей и взрослых.

Вкус такой же приятный, как и запах – Тесто для печенья сияет ароматами коричневого сахара, масла и ванили, а расплавленные кусочки шоколада – все, чем должен быть теплый липкий бисквит.

Можно сделать по-своему – Проявите творческий подход к миксам и сделайте все именно так, как вы хотите. Смотрите ниже для вдохновения.

Простые ингредиенты – Сделано из всего, что у вас есть под рукой, а это значит, что вы можете легко приготовить это по прихоти!

Оборудование Вам понадобится
  • Мультиварка. Это моя любимая мультиварка. Я рекомендую использовать 6 кварт для этого рецепта.
  • Ручной миксер. Стационарный миксер всегда можно использовать, но я чаще пользуюсь ручным миксером, чем сейчас.
  • Силиконовые шпатели — у меня их слишком много, и я использую их для всего.

Ингредиенты

Ниже приведен список ингредиентов, которые вам нужно собрать для приготовления этого рецепта, зачем они вам нужны и возможные замены. Прокрутите вниз до полной карты рецепта с размерами.

  • Сливочное масло – Доведите до комнатной температуры примерно за 30 минут до выпекания, чтобы оно стало достаточно мягким для легкого образования крема. Я лично предпочитаю использовать соленое масло в выпечке, потому что я не люблю слишком сладкие угощения — мне нравится баланс — но несоленое, безусловно, работает.
  • Сахар – Белый сахар и фасованный коричневый сахар для сладости. Коричневый сахар добавляет немного влаги для более мягкой текстуры и придает ему немного больше вкуса.
  • Большое яйцо – Это поможет связать ингредиенты вместе, чтобы печенье не развалилось!
  • Экстракт ванили – восхитительный усилитель вкуса, который используется для объединения вкусов во многих рецептах выпечки. Цены недавно снизились, и я покупаю их оптом в Sam’s Club или Costco.
  • Универсальная мука – Отличная мука для использования в качестве структуры и основы всего рецепта. Как всегда, результат сильно зависит от того, насколько хорошо вы измеряете свою муку!
  • Пищевая сода – разрыхлитель, помогающий печенью подняться до уровня толщины, напоминающего торт или батончик.
    Без него было бы плоско!
  • Соль – Немного соли, чтобы сбалансировать сладость и подчеркнуть вкус других ингредиентов.
  • Шоколадные чипсы — я использую чипсы для выпечки Ghirardelli (65% какао), но вы можете использовать любой тип, который у вас есть.
  • Дополнительные начинки – ванильное мороженое, шоколадный соус, карамельный соус, соленый карамельный соус или взбитые сливки.

Как приготовить Печенье с шоколадной крошкой в ​​мультиварке

В этом разделе показано, как приготовить этот рецепт, с фотографиями процесса, показывающими шаги, которые помогут вам визуализировать его. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. ШАГ ПЕРВЫЙ: Сначала подготовьте 6-литровую мультиварку, слегка обрызгав ее антипригарным спреем, а затем положив на дно лист пергаментной бумаги. Затем в большой миске взбейте масло и оба вида сахара электрическим ручным миксером на средней скорости до пышной кремообразной массы.
  2. ШАГ ВТОРОЙ: Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до полного смешивания. Затем добавьте муку, пищевую соду и соль до полного смешивания, чтобы не осталось комочков муки.
  3. ШАГ ТРЕТИЙ: Добавьте шоколадную крошку, чтобы она равномерно распределилась по всему тесту, и переложите тесто для печенья на подготовленную основу мультиварки.
  1. ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Сверху посыпьте еще несколькими чипсами, накройте крышкой и готовьте в режиме МАЛЫЙ в течение 3 часов, пока края слегка не подрумянятся, а центр не затвердеет. Каждая мультиварка работает по-разному. Указанное время является общей рекомендацией и должно быть проверено в вашей собственной медленноварке и скорректировано по мере необходимости.
  1. ШАГ ПЯТЫЙ: Выключите мультиварку, используйте пергаментную бумагу, чтобы вынуть бисквит из чаши. Нарежьте и подавайте с любимыми начинками!

С чем подавать Печенье с шоколадной крошкой в ​​мультиварке

В первую очередь вам нужно выбрать вкус мороженого, потому что шарик сверху обязателен. Ванильное, французское ванильное или шоколадное печенье. С чем мы здесь работаем?

Затем следует предложить соусы, как карамельный, так и шоколадный. Я предпочитаю горячую помадку (точнее, Сандерса) шоколадному соусу.

Глазурь, посыпка и взбитые сливки не являются обязательными 😉

Поскольку вы запаслись шоколадной стружкой, почему бы не подать этот бисквит с легким чизкейком с шоколадной крошкой, трюфелями из теста для печенья с шоколадной крошкой без выпечки или этими шоколадными чипсами в форме сердца печенье?

Подавайте со стаканом холодного молока или чашкой горячего шоколада к этим сладким лакомствам!

Советы и предложения 🍪
  • Сомните пергаментную бумагу в шар, прежде чем положить его в мультиварку, чтобы он был менее жестким и его было легче формовать в чаше.
  • Можно использовать другие добавки, такие как чипсы с арахисовым маслом, M&Ms, измельченные орехи, мини-зефир, чипсы из белого шоколада, кусочки ириски и т. д.
  • Если вы когда-нибудь пробовали мое соленое печенье с шоколадной крошкой, вы знаете, что щепотка соли Мальдона добавляет шоколаду. Действуй!
  • Я рекомендую только НИЗКИЙ уровень для этого. 3 часа на НИЗКОЙ в 6-квартах оставили мне идеально жевательное печенье со слегка хрустящим краем.

Как разогревать и хранить Печенье с шоколадной крошкой, приготовленное в медленноварке

Как хранить остатки

Несмотря на то, что оно очень вкусное, когда подается теплым, оно сохраняет жевательную текстуру на следующий день для остатков, если хранить их в герметичном контейнере.

Нужно ли хранить в холодильнике?

Нет! Если вам посчастливилось, что они остались, храните их при комнатной температуре до 3 дней.

Для хранения можно использовать сумку или контейнер с застежкой-молнией.

Можно ли заморозить торт из мультиварки?

Вы можете! Дайте ему полностью остыть. Плотно заверните его в полиэтилен, а затем храните в пакете для морозильной камеры до 3 месяцев.

Разморозьте в холодильнике на ночь и доведите до комнатной температуры, прежде чем добавлять какие-либо начинки. Вы также можете разогреть его.

Как разогреть печенье с шоколадной крошкой в ​​мультиварке

Просто разогрейте кусочек в микроволновой печи!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли глазировать его, как торт?

Конечно, почему бы и нет! Вкусная шоколадная глазурь из масляного крема станет отличным дополнением для особого случая. Подарите его красивой окантовкой, чтобы удивить своих гостей!

Обычно я делаю фруктовую пиццу с пасхальным яйцом на основе сахарного печенья, но это идеальная форма… мои колеса крутятся.

Могу ли я сделать это заранее?

Определенно. Сделайте это накануне, дайте остыть и оставьте на ночь под крышкой. Слегка подогрейте его перед подачей на стол.

Как долго я готовлю его в 8-литровой мультиварке?

При использовании 8-литровой бутылки я рекомендую 2,5 часа на НИЗКОЙ. Печенье будет распределяться немного тоньше по большей площади поверхности, поэтому оно приготовится немного быстрее.

Печенье с шоколадной крошкой Crockpot

Булавка на потом

Нужны еще рецепты десертов для медленноварки? Попробуйте эти:

Шоколадный пирог в мультиварке

Помадка с соленой карамелью в мультиварке

Пасхальные конфеты в медленноварке

Щелкните здесь, чтобы просмотреть всю мою коллекцию рецептов десертов.

Печенье с шоколадной крошкой в ​​мультиварке

Мелисса Уильямс | Persnicckety Plates

Печенье с шоколадной крошкой, приготовленное в медленноварке, готовится в одной миске медленно и на медленном огне, в результате чего получается идеально жевательная серединка со слегка хрустящими краями.

5 из 5 проголосовавших 03

порций 10 порций

Калорийность 360 ккал

  • Мультиварка

  • 8 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры
  • ½ стакана сахарного песка
  • ⅓ чашки коричневого сахара в упаковке
  • 1 большое яйцо
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 ½ стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 ½ стакана шоколадной стружки Я использую Ghirardelli 65% какао
  • Слегка сбрызните чашу 6-литровой мультиварки антипригарным спреем и застелите ее пергаментной бумагой. Обрежьте все лишнее.

  • В большую миску добавьте масло, сахар и коричневый сахар и взбейте ручным миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы.

  • Добавьте яйцо и ваниль и продолжайте перемешивать до полного смешивания.

  • Добавьте муку, пищевую соду и соль и продолжайте перемешивать, пока не исчезнут признаки муки.

  • Используйте шпатель, чтобы сложить шоколадную стружку до равномерного распределения.

  • Слегка вдавите тесто в подготовленную медленноварку. Посыпьте еще несколькими кусочками шоколада.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 3 часов или пока края слегка не подрумянятся, а центр не затвердеет. Это может отличаться в вашей мультиварке, поэтому следите за этим.

  • Выключите мультиварку, нарежьте и подавайте!

  • Дополнительные начинки: горячая помадка, карамель, ванильное мороженое, взбитые сливки и т. д.

Если вы используете мультиварку на 8 литров, готовьте в режиме LOW в течение 2,5 часов.

Попробуйте использовать различные добавки (крошка из молочного шоколада, крошка из белого шоколада, крошка из арахисового масла, кусочки ириски, M&Ms и т. д.)

Нарежьте и храните остатки в герметичном контейнере или сумке с застежкой-молнией при комнатной температуре до 3 дней.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *