Как приготовить выпечку в мультиварке
Свежая, вкусная, ароматная выпечка в мультиварке мила нашему сердцу. Чтобы вы не приготовили в ней, всё получится пышным и нежным. И обязательно пропечётся равномерно и не будет пересушенным.
Мультиварка, как опытный шеф-повар знает и умеет очень много. Эта чудесная помощница появилась сравнительно недавно. И тут же покорила всех легко и непринуждённо! Всеобщая любовь вполне заслуженна, ведь она настоящая труженица. Посему, какой бы рецепт вы ни выбрали, знайте – мультиварке многое под силу. На нашем сайте можно ознакомится с несколькими обзорами мультиварок.
Чего желаете? Выпечка пирогов, кексов, бисквита для тортов, различных сортов хлеба будет сделана отменного качества к указанному сроку. Поэтому к чему тратиться ещё и на хлебопечку? А непревзойдённый вкус изделий как будто из печи, отличительная черта этого чудо-прибора (благодаря 3D нагреву).
Вы можете использовать в мультиварке как режим «Выпечка», так и воспользоваться настройками на своё усмотрение с режимом «Мультиповар» (или «Шеф-повар», в зависимости от модели и марки).
Любители свежей утренней выпечки смогут немного дольше понежиться в постели, а пробуждение станет приятным. Согласитесь, лучше просыпаться от упоительного аромата выпечки, витающего по всему дому, нежели от звонка будильника.
Кусочек любимой шарлотки или королевской ватрушки, а также паляница или хлеб со злаками станут радовать нас по утрам. Всего лишь воспользуйтесь с вечера программой «Отложенный старт», а утром сварите кофе или заварите чай. И наслаждайтесь вкусным завтраком в кругу семьи.
Как приготовить замечательную выпечку в мультиварках Редмонд (и других), вы узнаете из фото-рецептов нашего сайта.
Пышный, воздушный, легкий, мягкий, невероятно вкусный. Именно так можно охарактеризовать домашний бисквитный медовик с нежным кремом из взбитого масла со сгущенкой. Чтобы убедиться, нужно приготовить и попробовать!Побалуйте себя изысканным пирогом с брокколи, приготовленным в мультиварке. Начинка из брокколи, сметаны и яиц придаст неповторимую сочность, нежный вкус. Может претендовать на почетное звание диетического блюда.
Если вы раньше думали, что испечь вкусный и красивый торт в мультиварке сделать очень сложно, спешу вас успокоить. Готовить его с помощью этого устройства невероятно просто. Торт всегда получается ровным, красивым и …
Существует большое количество рецептов шарлотки. Конечно классической является шарлотка с яблоками, но мы решили отойти от кулинарных канонов и поделиться с вами рецептом шарлотки с необычной начинкой – из консервированных ананасов, более . ..
Нежная творожная запеканка может стать прекрасным завтраком или ужином для всей семьи. Особенно по вкусу она придётся детям, ведь кусочки фруктов или ягод в сочетании с ванильным ароматом и нежной, воздушной структурой …
Выпечка в мультиварке всегда получается слегка влажной, имеет чудесную пористую структуру и восхитительный внешний вид. Запеканка из творога, манки и свежих яиц с добавлением изюма или других сушеных ягод хороша в теплом …
Признаюсь, что этот рецепт нашла в кулинарной тетрадке моей бабушки. После приобретения мультиварки возникло смелое желание соединить проверенный рецепт и современный гаджет. Другими словами, испытать сможет ли мультиварка приготовить капустный пирог так …
Пирог в мультиварке: 7 рецептов вкуснейших пирогов
Пироги можно выпекать где угодно: от тандыра до хлебопечки. Где-то это делать довольно сложно – без сноровки вся выпечка будет похожа на угли, а где-то – например, в мультиварке – испечь пирог просто, как дважды два. Однако несмотря на обилие способов, мы предлагаем оставить сложные варианты убеждённым авантюристам и любителям традиционных блюд, а на своей кухне использовать. Обязательно попробуйте!
Содержание
- Рецепты приготовления
- Лимонный пирог в мультиварке
- Творожный пирог в мультиварке
- Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке
- Мясной пирог в мультиварке
- Луковый пирог в мультиварке
- Банановый пирог с творогом в мультиварке
- Тыквенный пирог в мультиварке
- Советы по выпечке в мультиварке
- Не все рецепты пирогов можно успешно адаптировать для мультиваpки
- Что делать с бледной верхней корочкой?
Рецепты приготовления
В данном разделе, сайт Bystryerecepty.ru, подскажет как приготовить простой пирог в мультиварке и приятно удивить гостей. Мы расскажем и покажем, как приготовить пирог в мультиварке просто и вкусно. Результат удивит не только вас и ваших близких, а и самых привередливых гостей! Разнообразие рецептов приготовления зависит не только от видов начинки, но и от самого вида мультиварки. Ведь в каждой он будет приготовлен по своему.
Лимонный пирог в мультиварке
Как вам известно, с помощью мультиварки можно приготовить множество простых и аппетитных десертов. Ведь приготовление выпечки с помощью этого кухонного прибора становится действительно легким и быстрым процессом. А когда и с тестом возиться долго не нужно, то готовка превращается в песню. Поэтому, я предлагаю вашему вниманию лимонный пирог в мультиварке. Это очень простой и вкусный десерт, ведь, как вы знаете, все гениальное просто, и пирог, приготовленный по данному рецепту, как нельзя лучше подтверждает это правило.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 4 штуки
- Мука пшеничная – 1 стакан
- Масло сливочное – 150 грамм
- Лимон – 1 штука
- Сахар – 1/2 стакана
- Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка
Приготовление:
Лимон предварительно тщательно промойте под теплой водой, удалив всю грязь. С помощью терки измельчите лимонную цедру. Делать это нужно до тех пор, пока лимон весь не станет белым. Теперь нужно разрезать его на две половинки и выжать сок одной из них с помощью соковыжималки или обычной столовой ложки. Но не допускайте попадания в жидкость семян, если же попадет мякоть, то так даже лучше.
Перед замешиванием теста следует подготовить сливочное масло, а именно его нужно размягчить, для этого за пару минут до начала выложите его из холодильника. Теперь, когда сливочное масло стало мягким, переложите его в чашу, в которой будете готовить тесто, и вилкой смешайте с сахаром. Добавьте яйца, сок и цедру лимона. Перемешайте все миксером до однородной массы. Теперь просейте в эту смесь муку и добавьте разрыхлитель. Смешивайте миксером тесто до тех пор, пока не разобьются последние комочки.
Смажьте дно мультиварки небольшим количеством сливочного масла и влейте в нее приготовленное для лимонного пирога тесто. Закройте крышку мультиварки и поставьте режим “Выпечка”. Готовить лимонный пирог нужно 50 минут. Ничего страшного, если по истечению этого времени верх изделия окажется белым, на самом деле пирог полностью готов к подаче на стол.
Лимонный пирог подавайте немного остывшим. Разрезайте его на ломтики, посыпайте сахарной пудрой, орехами и цедрой, а также поливайте лимонным или апельсиновым джемом, все зависит от ваших вкусовых пристрастий и желания. Вот и все, наслаждайтесь этим вкусным десертом с легкой кислинкой и чудесным ароматом. Приятного аппетита!
Творожный пирог в мультиварке
Творожный пирог в мультиварке получается с пышным мягким тестом, которое хорошо сочетается с прослойками из заварных кремов, лимонной помадкой и ягодными джемами. Пирог с творогом, приготовленный в мультиварке, не лишен вышеописанных качеств: пышное и мягкое тесто хорошо сочетается с прослойками из заварных кремов, лимонной помадкой и ягодными джемами. Для простого чаепития можно просто нарезать пирог кусочками и присыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином или корицей.
Ингредиенты:
- творог – 250 грамм
- сметана – 120 грамм
- мука – 350 грамм
- яйцо куриное – 3 штуки
- сахарный песок – 180 грамм
- разрыхлитель – 1ч. л.
- масло сливочное – 20 грамм
- ванильный сахар – по желанию
https://www.youtube.com/watch?v=FvNKh0JFY3M
Приготовление:
Смешиваем в емкости с высокими краями творог вместе со сметаной. При помощи деревянной лопатки или ложки перетираем смесь творога и сметаны. Если некоторые крупинки творога остались целыми, ничего страшного, это придаст выпечке дополнительный шарм. Взбиваем яйца с сахарным песком до тех пор, пока кристаллы сахара не растворятся полностью. По желанию можно добавить ванильный сахар или экстракт. Творог аккуратно добавляем к яичной смеси и так же аккуратно перемешиваем до однородного состояния.
Просеиваем через сито пшеничную муку, насыщая ее кислородом. Добавляем в муку разрыхлитель и понемногу вводим сухую смесь в жидкую яично-творожную заготовку. С помощью ложки вымешиваем тесто, оно должно получиться в меру тугим, но пускай это не отпугивает, в процессе выпекания молочная кислота в соединении с пекарским порошком заметно поднимет пирог.
Кусочком сливочного масла смазываем края и дно чаши мультиварки и перекладываем в нее тесто. Разравниваем его поверхность лопаткой и выпекаем в течение часа, установив температурный режим «Выпечка». После приготовления вынимаем творожный пирог, пользуясь помощью пластикового лотка для приготовления на пару и силиконовых прихваток. Оставляем творожный пирог остывать, после чего присыпаем его пудрой или поливаем соусом.
Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке
Как сложно бывает накормить ребенка творогом, знают все родители. Проще всего спрятать его в шоколадной основе, поскольку шоколад дети любят всегда. Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке готовится очень быстро и просто. Взрослые любят его за оригинальность и эффектный, особенно в разрезе, внешний вид, а детям нравится, что этот пирог не только красивый, но и вкусный, а родители разрешают съесть его столько, сколько захочется: ведь творог очень полезен.
Ингредиенты:
Для теста:
- яйца – 4 штуки;
- какао – 3 ст. л.;
- крахмал – 2 ст. л.;
- мука – 2 ст. л.;
- соль – 1 щепотка;
- ванилин – 1 щепотка;
- сахар – 0,5 стакан;
- сода (порошок для печенья) – 0,5 ч. л. без верха.
Для шариков:
- творог – 300 грамм;
- сахар – 100 грамм;
- яйцо – 1 штука;
- крахмал – 3 ст. л.;
- кокосовая стружка – 50 грамм.
Для глазури:
- сметана – 1 ст. л.;
- молоко – 2 ст. л.;
- какао – 1 ст. л.;
- сахар – 2-3 ст. л.
Приготовление:
Смешать творог с остальными компонентами шариков, кроме стружки. Шарики обязательно нужно попробовать, чтобы они были сладкими, для кислого творога возможно нужно будет больше сахара. Сформировать шарики. Обмакнуть каждый шарик в кокосовую стружку. Смазать чашу маслом или застелить кулинарным пергаментом. Если пергамент уложить только на дно, то стенки все-равно придется смазывать. Выложить шарики на дно чаши или на бумагу.
Белки и желтки взбить в отдельной посуде. К белкам при взбивании добавить щепотку соли, а затем соединить с половиной нормы сахара и взбить в пышную пену. К желткам домешать вторую половину сахара и взбивать, пока они не побелеют и не увеличатся в объеме. В желтки добавить крахмал и какао. Еще раз перемешать миксером. Влить в желтковую массу белки, аккуратно перемешивая лопаткой по направлению сверху вниз. Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Влить тесто в чашу, где уже лежат шарики и выпекать в программе «Выпечка»40 минут. Приготовить глазурь: смешать сухие компоненты, добавить сметану и еще раз перемешать. Влить молоко, поставить все на огонь и довести почти до закипания. Снять с огня и полить пирог, пока глазурь еще горячая. Сверху посыпать блюдо ягодами (вишней, черникой или клубникой).
Мясной пирог в мультиварке
Этот пирог с мясом напоминает турецкий мясной бурек. Чтобы его приготовить, вам даже не потребуется тесто.
Ингредиенты:
- Мясной фарш (свинина, говядина или курица) – 600 грамм
- Лаваш тонкий (прямоугольные листы) – 2 штуки
- Яйцо – 1 штука
- Лук репчатый средний – 1 штука
- Картофель – 3 штуки
- Перец сладкий разного цвета – 2 штуки
- Масло сливочное для смазывания формы – 5 грамм
Специи на выбор:
- Перец черный молотый
- Перец красный молотый
- Кумин
- Кориандр
- Паприка
- Петрушка свежая
- Укроп свежий
Для начинки:
- Яйцо – 3 штуки
- Паста томатная – 2 ст. л.
- Сметана 15% – 3 ст. л.
- Соль – 1 щепотка
- Орегано – 1 щепотка
- Базилик – 1 щепотка
- Мята сушеная – 1 щепотка
Приготовление:
Картофель очистите, вымойте и натрите на крупной терке. Можно взять картофель, сваренный в мундире, или обойтись без него, но с ним пирог получается нежнее. Очистите, мелко нарежьте и спассеруйте лук. Если кладете в фарш сырой лук, посолите и обомните его, чтобы пустил сок. Смешайте фарш с яйцом, луком, тертым картофелем и мелко нарезанной зеленью, посолите и добавьте специи. Если фарш густой, влейте несколько ложек воды и вымесите до такой консистенции, чтобы его было легко размазывать.
Сладкий перец вымойте, удалите семена, нарежьте на длинные полоски шириной 0,8 см. Это будущая яркая серединка рулетов. Разложите на столе листы лаваша и ровным слоем разложите на них фарш. Для заливки взбейте яйца венчиком, добавьте томатную пасту и сметану, посолите и приправьте специями по вкусу. Уложите вдоль одной стороны каждого листа лаваша полоски сладкого перца, чередуя цвета. Сверните каждый лист в рулет.
Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом. Выложите в нее рулеты спиралью и слегка примните. Если лаваш местами порвался, ничего – в готовом пироге этого видно не будет. Полейте рулеты из лаваша подготовленной заливкой. Включите программу “Выпечка” на 1 час. По окончании программы отключите мультиварку, выньте чашу и дайте пирогу немного остыть. Чтобы вынуть пирог, переверните чашу на доску или тарелку, а затем снова переверните на блюдо.
Луковый пирог в мультиварке
Мультиварка создана для того, чтобы максимально облегчить труд кулинара, качественно и вкусно готовя разнообразные блюда. Приготовим сегодня луковый пирог в мультиварке. Получается очень вкусно, хотя выпечка и занимает достаточно большое количество времени.
Ингредиенты:
Тесто:
- Масло сливочное – 100 грамм
- Мука пшеничная – 140 грамм
- Разрыхлитель – 0. 5 ч. л.
- Сметана – 25 грамм
- Соль – 1 грамм
Начинка:
- Лук репчатый – 200 грамм
- Масло подсолнечное рафинированное – 35 мл
- Перец чёрный молотый – 1 грамм
- Сметана – 125 грамм
- Соль – 0.5 ч. л.
- Сыр плавленый – 100 грамм
- Яйца куриные – 2 штуки
Приготовление:
Для приготовления теста нам понадобится сливочное масло, сметана, соль, разрыхлитель, мука. В чашу кухонного комбайна просеять 140 грамм муки вместе с солью и разрыхлителем. Сверху выложить нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Включить комбайн на 20-30 секунд, до образования масляно-мучной крошки. Добавить 25 грамм сметаны и включить комбайн ещё на 15-20 секунд.
Как только тесто соберётся в ком, вынуть его из чаши и раскатать в круглый тонкий пласт. Дно формы застелить пергаментом. Выложить раскатанное тесто в форму и сформировать дно и стенки. Вилкой часто поколоть тесто на дне формы. Отправить форму в холодильник на 35-40 минут. Тем временем можно приготовить начинку. Для начинки нам понадобится лук, яйца, плавленый сыр, сметана, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 2 яйца соединить со сметаной. Взбить венчиком.
Лук очистить, нарезать 200 грамм полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности. Приправить солью и чёрным молотым перцем, остудить. 100 граммов сыра натереть на крупной тёрке. Соединить сыр, лук, яично-сметанную массу. Перемешать. Выложить начинку в охлаждённую корзинку из теста. Выложить форму с пирогом в чашу мультиварки. Выпекать 130 минут на режиме «Выпечка». Это 2,5 цикла полной программы «Выпечка». Пирог готов к подаче.
Банановый пирог с творогом в мультиварке
Несмотря на минимальный набор ингредиентов, пирог получается очень нежным, воздушным и аппетитным. Этот пирог можно подавать даже за праздничным чаепитием, так как он очень вкусный и красиво выглядит. Нежная и мягкая творожно-банановая начинка хорошо сочетается с плотным тестом.
Ингредиенты:
- мука – 200 грамм;
- сливочное масло – 0,5 пачки;
- бананы – 2 штуки;
- яйца – 4 штуки;
- сахар – 0,75 стакана;
- творог – 250 грамм;
- сметана нежирная – 75 грамм;
- лимонная цедра – 3 ч. л.;
- соль – щепотка;
- ванилин – пакетик.
Приготовление:
Просеять муку, перемешать с солью и 1/3 количества сахара. Нарезать масло маленькими брусочками и добавить к муке. Перетереть руками в мелкую крошку. Взбить пару яиц и ввести их муку. Хорошо перемешать. Сформировать из теста шар, завернуть в пленку и поставить в холодное место на 1 ч. Взбить пару яиц с сахаром до образования пышной пены.
Измельчить бананы и добавить к яйцам. Влить сметану, добавить протертый через сито творог, ванилин и цедру. Перемешать блендером до однородности. Масса должна быть достаточно легкой и воздушной. Раскатать тесто в пласт толщиной около 6 мм. Выложить в чашу, сформировать бортики.
Вылить начинку и равномерно распределить ее по тесту. Включить программу «Выпечка» на 1 ч. Вынуть десерт и подождать до полного остывания. Украсить листиками мяты или тертым шоколадом. Эти вкусные и легкие в приготовлении десерты украсят даже простое чаепитие.
Тыквенный пирог в мультиварке
Ароматный, нежный и невероятно вкусный — именно таким получается тыквенный пирог, приготовленный в мультиварке по этому рецепту. Он отлично подойдет к вечернему чаепитию в семейном кругу. Приготовьте эту потрясающую выпечку с тыквой, порадуйте себя и своих близких.
Ингредиенты:
- тыква — 600-700 грамм;
- кефир или ряженка — 200 мл;
- сахар — 200 грамм;
- мука пшеничная — 400-500 грамм;
- яйца — 2 штуки;
- разрыхлитель для теста — 1,5 ч. л.;
- сливочное масло — 5-10 грамм.
Приготовление:
Приготовить продукты для приготовления теста. Кефир предварительно достать из холодильника (он должен быть комнатной температуры). Тыкву помыть, удалить семечки, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Выложить мякоть тыквы в кастрюлю, залить одним стаканом холодной воды, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15-20 минут до полной готовности тыквы, периодически помешивая. Готовую тыкву откинуть на сито, дать стечь воде. Размять сваренную тыкву вилкой или протереть через сито.
Яйца хорошо взбить с сахаром до однородной пышной массы. Затем, продолжая взбивать, добавить кефир и тыквенное пюре. Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем, каждый раз тщательно перемешивая ложкой, чтобы не было комочков. Тесто по консистенции получится, как густая сметана. Чашу мультиварки хорошо смазать сливочным или растительным маслом, вылить тесто и разровнять лопаткой.
Закрыть крышку мультиварки, выставить режим «Выпечка» на 60 минут, затем оставить на подогреве еще на 15 минут. Извлечь тыквенный пирог из чаши при помощи «корзинки» для варки на пару. При подаче невероятно вкусный и ароматный тыквенный пирог, приготовленный в мультиварке, можно посыпать сахарной пудрой.
Советы по выпечке в мультиварке
Пироги – отдельная большая мультиваpочная тема. Есть такие рецепты пирогов в мультиваpке, которые в духовке получаются хуже. Речь идет о бисквитных пирогах. В мультиваpке их невозможно пересушить, а поднимаются они очень высоко. Это касается и классического бисквитного теста, и масляного, и с разнообразными добавками. Очень хорошо себя показал в мультиваpке американский морковный пирог. Так что такую выпечку вполне можно рекомендовать тем, кто только начинает осваивать мультиваpку.
Не все рецепты пирогов можно успешно адаптировать для мультиваpки
Отдельно стоит также заметить, что далеко не все рецепты пирогов подходят для мультиваpок. Например, капустный пирог из постного опарного теста в моей мультиваpке получается грубоватым. Его, конечно, съедают, но повторить не просят. В духовке же этот пирог выходит легким, как пух. Думаю, все потому, что в мультиваpке нет возможности предварительно разогрева до высокой температуры (я ставлю пирог в духовку после того, как температура дойдет до 220 градусов). Зато более мягкие варианты дрожжевой выпечки – на кефире, пахте или с добавлением сдобы – получаются в мультиваpке вполне приличные. Также хороши разнообразные киши, лоpанские пироги, торты. За счет хорошего нижнего нагрева они пропекаются с начинкой, и нет нужды печь песочную основу отдельно, как это частенько делают в духовках. Единственное, что нужно будет сделать — запастись терпением: в мультиваpке процесс выпечки может удлиниться в полтора-два раза.
Что делать с бледной верхней корочкой?
И еще один немаловажный момент: у мультиваpок либо вообще нет верхнего нагрева, либо он очень слабый. Так что не стоит рассчитывать на румяную верхнюю корочку у пирога. Вариантов выхода из ситуации я знаю четыре:
1) перевернуть пирог в процессе выпечки и дать зарумяниться второй стороне;
2) поставить готовый пирог на верхнюю полку духовки и включить гриль минут на 5-7;
3) положить пирог поджаристой нижней стороной вверх и в таком виде подать к столу;
4) посыпать пирог сверху сахарной пудрой, шоколадной крошкой, залить глазурью или покрыть кремом.
Приготовление торта в мультиварке
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас. Все мнения остаются моими.
Вы не скучаете по восхитительному запаху из духовки, когда выпекаете торты и капкейки?
Большинство из нас это делает, в основном потому, что нам нравится видеть конечный результат нашей работы.
Но мы слишком устали или у нас нет времени, чтобы испечь его в духовке!
Торт «Свалка» — это простой и вкусный десерт, который можно приготовить в мультиварке.
Мусорный пирог — идеальное угощение для любого случая, будь то семейная встреча на выходных или ужин после ужина.
Его легко приготовить, используя всего несколько основных ингредиентов, таких как смесь для выпечки, масло, молоко и свежие фрукты.
Выпечка торта в мультиварке — отличный способ сэкономить время и энергию.
Это также отличный способ сохранить прохладу на кухне в жаркие летние дни.
Выбрасывая пирожные, вы можете наслаждаться теплым, влажным и вкусным десертом, не беспокоясь о том, что он подгорит или пережарится.
Не беспокойтесь; Я тебя прикрыл!
Вы можете не только приготовить торт в мультиварке, но и сделать это в кратчайшие сроки.
Позвольте мне показать вам, как!
Рецепт: приготовление торта в мультиварке
Готовы испечь пирог в мультиварке?
Начнем!
Чтобы приготовить кекс в мультиварке, вам потребуются следующие ингредиенты:
- 1 упаковка желтой смеси для кекса
- 1 банка начинки для пирога
- 1 пачка несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 чашка молока или густых сливок
- Свежие фрукты на ваш выбор (например, черника, малина или нарезанные персики)
- Дополнительные начинки, такие как сахарная пудра или взбитые сливки
Теперь давайте начать!
1. В большой миске смешайте смесь для кекса, растопленное сливочное масло и молоко, пока они полностью не перемешаются.
Добавьте выбранные вами свежие фрукты.
2. Смажьте медленноварку изнутри кулинарным спреем или маслом.
Налейте смесь для лепешек в мультиварку и равномерно распределите по дну.
3. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 2–3 часа, пока пирог не подрумянится и не застынет.
Подавайте с любимыми добавками, такими как сахарная пудра или взбитые сливки.
4. Наслаждайтесь этим вкусным и легким десертом в любое время!
Устраиваете ли вы званый ужин или хотите чего-нибудь сладкого, пирог с булочками — это простое и сытное лакомство, которое понравится всем.
Примечание. Если вы хотите приготовить кекс только из фруктов, можете не добавлять смесь для кексов и добавить до 2 чашек свежих или замороженных фруктов.
Если вы хотите добавить дополнительный вкус, добавьте немного корицы, мускатного ореха или других специй, которые вам нравятся.
Вы также можете попробовать поэкспериментировать с различными видами фруктов и начинками.
Возможности этого фантастического и универсального десерта безграничны!
Это полезно для здоровья?
Мусорный пирог — не самый полезный десерт, но это лакомство, которым можно наслаждаться в умеренных количествах.
В этом десерте много сахара и калорий, поэтому лучше смаковать каждый кусочек.
Если вы ищете более здоровую альтернативу торту, попробуйте приготовить фруктовый чипс или коблер.
Эти десерты изготавливаются из свежих фруктов и обычно имеют более низкое содержание сахара.
Вы также можете поэкспериментировать с разными вкусами смеси для выпечки или добавками, такими как цельнозерновая мука или протеиновый порошок, чтобы сделать торт более полезным.
Несмотря ни на что, всегда помните, что десерт должен быть умеренным!
Слишком много всего никогда не бывает хорошо, так что смакуйте каждый кусочек и наслаждайтесь восхитительным вкусом торта.
Устраиваете ли вы званый обед, собираетесь с друзьями или просто хотите сладкого после ужина, торт с булочками — это простой и приятный способ удовлетворить вашу тягу.
Так чего же ты ждешь?
Попробуйте этот рецепт!
Пищевая ценность:
Ингредиенты: 1 коробка смеси для желтого торта, 1 банка начинки для пирогов, 1 пачка растопленного несоленого сливочного масла и 1 чашка молока или густых сливок.
Размер порции: 1 ломтик
- Калории: 400 калорий на порцию
- Жиры: 20 грамм на порцию
- Углеводы: 50 грамм на порцию
- Белки: 3 грамма на порцию
- Сахар: 27 грамм на порцию
- Клетчатка: 9003 грамм на порцию
- Холестерин: 30 миллиграммов на порцию
- Натрий: 330 миллиграммов на порцию
Дампкейк — вкусный и простой десерт, который можно приготовить в мультиварке.
Этот рецепт идеально подходит для вечеринок, обедов или просто веселого угощения на выходных.
Так что вперед! Попробуйте испечь этот простой пирог в мультиварке уже сегодня!
Можно ли выпекать в мультиварке?
Да, выпечку можно делать в мультиварке.
При выпечке в мультиварке следует помнить о нескольких вещах, таких как использование вкладыша и обеспечение равномерного приготовления пищи.
Однако в целом выпечка в мультиварке относительно проста и может быть отличным способом приготовить вкусную выпечку без использования духовки.
Итак, мультиварку можно использовать для выпечки!
Если вы хотите попробовать печь в мультиварке, я рекомендую использовать вкладыш, чтобы продукты не прилипали.
Кроме того, убедитесь, что вы готовите пищу равномерно до полной готовности, и в некоторых местах она не недожаривается.
Наконец, поэкспериментируйте с разными рецептами и посмотрите, что лучше всего работает в вашей мультиварке.
Путем проб и ошибок вы сможете испечь вкусные угощения в мультиварке!
Можно ли поставить форму для торта в мультиварку?
Да, вы можете поставить форму для кекса в мультиварку.
Однако при этом следует помнить о некоторых моментах.
Прежде всего, убедитесь, что форма для кекса поместится внутри мультиварки.
Кроме того, в то время как большинство форм для кекса безопасно использовать с мультиваркой, некоторые из них могут быть слишком маленькими, чтобы поместиться внутри кастрюли, или могут быть изготовлены из материала, небезопасного для использования в мультиварке.
Чтобы определить, подходит ли ваша форма для кекса в мультиварку, измерьте диаметр и высоту формы для кекса и сравните эти измерения с размерами мультиварки.
Если вы используете электрическую медленноварку, лучше всего использовать металлическую форму для кекса, так как стеклянные и керамические формы могут быть слишком горячими для безопасного обращения.
Если ваша форма для кекса помещается в мультиварку, вы можете поместить ее в кастрюлю перед добавлением других ингредиентов.
Имейте в виду, что приготовление торта займет больше времени, чем обычно, потому что скороварка работает медленно.
Как правило, вы должны ожидать, что выпекание торта в мультиварке займет в два раза больше времени, чем в обычной духовке.
Итак, если вы ищете простой способ испечь торт, не нагревая кухню, возможно, вам подойдет мультиварка.
Просто тщательно измерьте форму для кекса и спланируйте ее так, чтобы при необходимости можно было отрегулировать время приготовления.
Немного потренировавшись, вы сможете приготовить вкусные пирожные, используя этот метод!
Сколько времени нужно, чтобы приготовить бисквит в мультиварке?
Если вы используете простую мультиварку, приготовление бисквита займет примерно 2 часа.
Если вы используете более продвинутую мультиварку с другими настройками, лучше всего обратиться к руководству пользователя за конкретными инструкциями.
Бисквит готов, если зубочистка или шпажка, вставленная в центр, выходит чистой.
Перед подачей дайте торту остыть не менее 30 минут.
Некоторым нравится готовить пирожные в мультиварке на ночь, чтобы утром проснуться с теплым свежеиспеченным пирогом.
Если вы хотите попробовать этот метод, просто установите медленноварку на низкую скорость и поместите пирог внутрь.
Не открывайте крышку во время приготовления, так как это может привести к пережариванию пирога.
Если вы опасаетесь, что кекс высохнет, вы можете поставить небольшую тарелку с водой внутрь мультиварки и кексов.
Это поможет сохранить его влажным и предотвратит пригорание.
В целом, приготовить бисквит в мультиварке легко и быстро, так что вы сможете насладиться вкусным лакомством, не проводя часы на кухне.
Почему его называют лепешкой?
Торт-свалка — это торт, который получил свое название, потому что вы просто «высыпаете» все ингредиенты в форму для выпечки, а затем выпекаете его.
Нет необходимости быть точным или осторожным при отмеривании ингредиентов – вы можете просто посмотреть и насыпать.
Это делает торты одним из самых простых десертов, так как вам не нужно быть шеф-поваром. или иметь какие-либо причудливые кулинарные навыки, чтобы собрать его вместе.
Эта идея простоты может лежать в основе популярности тортов.
Их легко приготовить быстро, будь то особый случай или просто повседневное лакомство.
Они не только просты, но и универсальны.
Большинство кексов готовятся из фруктов, но их можно приготовить из любых ингредиентов, которые вам нравятся.
Вы можете добавить шоколад, орехи или любые другие ароматизаторы по своему вкусу.
Если вы ищете легкие десерты, которые каждый может приготовить и насладиться ими, торты из булочек могут стать идеальным решением!
Попробуйте и сами убедитесь, насколько они вкусны.
У коблера более густое тесто, похожее на оладьи, а у кексов более тонкое, похожее на оладьи.
Разница в текстуре обусловлена разным соотношением муки и жидкости в двух рецептах.
Обычно в тесто для сапожников добавляют фрукты, а в кексы — нет.
Фрукты в коблере обычно свежие, а фрукты в кексах обычно консервированные.
Кроме того, коблер можно испечь в духовке, тогда как дампкейк обычно готовят в микроволновке или на плите.
Короче говоря, между этими двумя классическими десертами есть несколько отличий.
Возьмите сапожник, если вы ищете что-то густое и похожее на торт с фруктами.
Если вы ищете что-то более тонкое и похожее на оладьи, выбирайте булочку.
А если у вас мало времени, то лепешку можно приготовить в микроволновке или на плите, а коблер нужно будет запечь в духовке.
Приготовление торта в мультиварке
Пирог из теста — идеальное угощение для любого случая, будь то семейная встреча на выходных или ужин после ужина.
Рецепт рецепта печати рецептВремя приготовления 10 мин
Время приготовления 3 часа
Всего времени 3 часа 10 мин
КУРС ДЕСЕРТ
КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ
Сервики 4
Калории 40 Kcal
- 55 1 Box wello wallo w wart mibm
- 1 банка начинки для пирога
- 1 пачка сливочного масла
- 1 чашка молока
- Свежие фрукты
- взбитые сливки
В большой миске тщательно смешайте смесь для торта, растопленное масло и молоко.
Добавьте выбранные вами свежие фрукты.
Смажьте медленноварку изнутри кулинарным спреем или маслом.
Вылейте смесь для лепешек в медленноварку и равномерно распределите ее по дну.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 2–3 часа, пока кекс не подрумянится и не застынет.
Подавайте с любимыми добавками, например, с сахарной пудрой или взбитыми сливками.
Наслаждайтесь этим вкусным и легким десертом в любое время!
Calories: 40kcalCarbohydrates: 3gProtein: 2gFat: 2gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gTrans Fat: 1gCholesterol: 8mgSodium: 28mgPotassium: 92mgFiber: 1gSugar: 3gVitamin A: 105IUCalcium: 76mgIron: 1mg
Keyword Make Dump Cake в мультиварке
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
- О
- Последние сообщения
Грейс Ламберт
Привет, меня зовут Грейс, я создатель и автор TheBrilliantKitchen.
Я страстно люблю готовить и экспериментировать с новыми ингредиентами. Уже много лет я создаю и совершенствую рецепты для друзей и семьи.
Последние сообщения Грейс Ламберт (посмотреть все)
Шоколадно-банановые торты в мультиварке
joybauer.com / Пищевые лекарства / Еда и рецепты для здоровья / Медленноварка Шоколадно-банановые торты с помадкой
<< Назад
Распечатать
Пищевая ценностьКоличество на порцию
- Калорийность: 350
- Белок: 7 г
- Всего жиров: 21 г
- Ненасыщенные жиры: 11 г
- Насыщенные жиры: 10 г
- Холестерин: 95 мг
- Всего углеводов: 41 г
- Пищевые волокна: 5 г
- Натуральный сахар: 5 г
- Добавленный сахар: 20 г
- Натрий: 115 мг
Мультиварка предназначена не только для супов, тушеных блюд и пикантных ужинов, но и для приготовления изысканных десертов! Этот восхитительный шоколадный рецепт — это простое самостоятельное лакомство, которое выглядит и имеет вкус как элегантный десерт из модного ресторана. Хотя вы также можете приготовить эти сладости на одну порцию в духовке (выпекать при температуре 350˚ в течение 25–28 минут), медленноварка придает им очень нежную консистенцию. Бонус: как в мультиварке, так и в духовке, на вашей кухне появляется аппетитный аромат пекарни. И вам должно понравиться, что бананы придают сливочный вкус, естественную сладость, клетчатку и калий этому вкусному десерту. О, этот рецепт также не содержит глютена, пшеницы и молочных продуктов (если вы используете шоколадные чипсы без молочных продуктов), если у вас есть диетические ограничения.
* К сожалению, вы не можете приготовить эти пирожные с помадкой или мои пирожные с шоколадной помадкой в мультиварке в мультиварке, поскольку она не работает как классическая мультиварка на 6 литров. Мгновенный горшок представляет собой меньший контейнер и герметизирует влагу даже в большей степени, чем мультиварка. Если у вас нет классической мультиварки на 6 литров, я предлагаю воспользоваться инструкциями по подготовке в духовке.
Ингредиенты:- • 4 формочки (~6 унций каждая)
- • 1¼ чашки полусладкой шоколадной стружки, разделенной*
- • 2 больших яйца комнатной температуры, слегка взбитых
- • ⅓ стакана пюре из спелых бананов (~1 маленький или ¾ большого банана)
- • 2 чайные ложки ванильного экстракта
- • ¼ стакана миндальной муки мелкого помола
- • 1 чайная ложка разрыхлителя
- • Щепотка соли
* Для версии без добавления сахара используйте марку шоколадной стружки, подслащенной финиками, стевией или монфрутом. Я люблю эти шоколадные чипсы, подслащенные финиками, и эти полусладкие шоколадные чипсы, подслащенные стевией.
Подготовка:Обильно сбрызните дно каждой формочки антипригарным масляным спреем (это важно для предотвращения прилипания). Отложите. Если дно и бока хорошо покрыты масляным спреем, кексы будут легко выскальзывать, пока они еще теплые. Хотя я люблю подавать в формочках.
В небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте 1 чашку шоколадной крошки и поставьте в микроволновую печь на 30–60 секунд или до тех пор, пока шоколад не растает. В середине обязательно перемешайте, чтобы не пригорело. Перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет шелковистой и не останется комочков. Отложите, чтобы немного остыло.
После того, как растопленный шоколад немного остынет (примерно 5 минут — очень важно дать ему остыть перед добавлением других ингредиентов), взбейте яйца, банановое пюре и ванильный экстракт. Смешайте до тех пор, пока хорошо не включены. С помощью резиновой лопаточки аккуратно добавьте миндальную муку, разрыхлитель и соль. Добавьте оставшиеся ¼ стакана шоколадной крошки. Равномерно разделите тесто между четырьмя подготовленными формочками.
Поместите формочки на дно медленноварки. Накройте крышкой и установите медленноварку на высокую мощность. Готовьте в течение 2 часов на высокой мощности, чтобы получить густую консистенцию.