Торт с клубникой: 53 рецепта тортов с клубникой на сайте Гастронм.ру

Содержание

Как украсить торт клубникой в домашних условиях: бесплатный мастер-класс

 

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать. К мастер-классам по декору тортов это относится в первую очередь. Посмотрите урок по украшению торта клубникой, который я для Вас подготовила.

Если внимательно посмотреть на декор тортов, то можно найти закономерность. Существует несколько форм расположения декора, которые используют кондитеры:

  • горка
  • полумесяц
  • дорожка
  • ободок

В этой публикации я покажу, как создавать первые 3 формы декора. А как сделать ободок из ягод, Вы можете посмотреть, например, в рецепте торта молочная девочка или в рецепте мятно-шоколадного торта.

Мир декораторов (не только тортов, но и всего остального) делится на 2 категории: минималисты и любители добавить побольше. Я отношусь ко второй группе. Я люблю, когда торт украшен несколькими видами ягод, цветов, шоколада. Ведь так интересно разглядывать декор, играть с цветом и формой. Торты с минималистичным декором, на мой взгляд, у меня не получаются. Я знаю кондитеров, которые могут украсить торт одной ягодой, и он станет прекрасным и гармоничным. Мне интересно было бы узнать, какие торты нравятся Вам. Буду рада, если напишите об этом в комментарии, а для примера приложите фотографии.

Для декора тортов клубникой в этой публикации я использовала:

  • ягоды клубники
  • шоколад ручной работы (пуговицы, мини-шоколадки)
  • дольки апельсина
  • кремчиз
  • мяту

Подготовка клубники к украшению торта

Первым делом промойте ягоды под проточной прохладной водой, затем просушите их на полотенце. Если плодоножки на клубнике высохли, то лучше их срезать. Если же они выглядят свежими, ярко-зелеными, то оставляйте.

Для красивого декора торта желательно использовать ягоды разного размера. Если все крупные, тогда разрезаем несколько ягод на половинки, еще пару штук на четвертинки.

Используйте для декора несколько элементов

Торт, украшенный только клубникой, будет выглядеть очень аппетитно. Но чтобы создать неповторимый и стильный дизайн, стоит добавить дополнительные элементы (конечно, съедобные).

Например, клубника отлично сочетается с шоколадом, как по цвету, так и по вкусу. Можно использовать шоколадные конфеты, кусочки шоколадной плитки, шоколадное печенье или сделать декор самостоятельно. Я заранее приготовила шоколадные пуговицы из белого шоколада и мини-плитки из темного шоколада. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад, то я подготовила статью на эту тему.

 

Кроме шоколада, используйте ягоды и фрукты. С клубникой сочетаются все ягоды: малина, голубика, смородина, гранат, физалис. Для примера я опубликовала свадебные торты, которые делала на заказ. Посмотрите, как ярко и стильно они выглядят. Когда на торте много разного декора, хочется рассматривать каждую ягодку.

 

Если ягоды недоступны, тогда можно использовать орехи, посыпки, меренгу и крем. Вариантов создать стильный торт очень много, даже если на улице зима и клубники нет. :-)))))

Полумесяц из клубники и шоколада

 

Это один из самых популярных способов украсить торт. Нужно создать объем и высоту в центре полумесяца. Двигаясь к краям, декор уменьшается в толщине и высоте.

Первым делом выкладываем крупные ягоды на небольшом расстоянии между ними. Они создадут основу полумесяца. Для торта диаметром 16 см мне понадобилось всего 3 крупные ягоды.

Промежутки между целыми ягодами клубники заполняем половинками и четвертинками.

Если Вы обрезали плодоножки, тогда я рекомендую дополнительно украсить торт листочками мяты. Выбирайте небольшие веточки или отдельные листочки. Вставляйте их в свободные промежутки. Не забывайте, что середина полумесяца должна быть самая высокая и объемная.

Помимо клубники я использовала мини-шоколадные плитки. Хватило 3 шт., чтобы заполнить пространство.

Пример украшения торта ободком в рецепте макового торта.

Декор клубничная дорожка

 

Вариант декора торта полоса или дорожка позволяет использовать минимум ягод и другого декора, чтобы создать стильный торт. Как и в варианте с полумесяцем, важно задать ритм и последовательность.

Условно разделям торт на 3 равные части. Одна из линий, которая делит торт, будет показывать направление декора. Выкладываем целые ягоды клубники на небольшом расстоянии друг от друга.

Промежутки заполняем четвертинками и половинками ягод.

Чтобы создать объем, я использовала шоколадные пуговицы и крем.

Декор торта горка из клубники

 

Вариант оформления торта горкой требует больше всего ягод. Чем выше будет горка, тем более красивым получится торт. Поэтому, не совершайте ошибку, уложив ягоды одним тонким слоем. Создастся впечатление, что Вы пожалели декора.

В отличие от предыдущих вариантов, здесь не обязательно соблюдать последовательность. Важно только создать большой объем. Правила остаются те же: выгладываем крупные ягоды, затем поменьше. А самым мелким декором заполняем свободное пространство. Он выступает в качестве акцента.

Делая торты на заказ, я сталкивалась с такой ситуацией. Зимой, когда ягоды дорогие, клиенты просили сделать торт, усыпанный ягодами, при этом хотели декор подешевле. Я поступала следующим образом: сначала в середину торта укладывала маршмеллоу (они легкие и объемные), а затем уже ягоды. Таким образом, создавала объемную горку из ягод, используя меньше декора и снижая его стоимость.

 

 

Торты с клубникой — рецепты с фото на Готовим дома

Торты с клубникой — рецепты с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты Торты с клубникой

19 286 169

Торт «Клубника со сливками»
Олеся

36 117 102

Торт-суфле с клубникой
Morvolna

11 220 198

Шоколадный торт с творожным кремом и клубникой
Олеся

40 165 38

Творожно-клубничный террин
Morvolna

53 178 89

Торт «Лимонный бриз» с клубникой
DolceVita

20 111 89

Творожный пирог с желированной клубникой
Shkoda

34 94 64

Торт «Клубничная роза»
oldeg

48 113 53

Песочный пирог с клубничным кремом
DolceVita

25 129 57

Торт с клубникой (песочный)
Morvolna

60 107 56

Торт «Клубника в шоколаде»
Изюминка

38 121 26

Giardino di fragole — Торт «Клубничный сад»
DolceVita

25 85 27

Клубничный пирог от Марты Стюарт
Натусик1

18 89 30

Клубничный пирог
SOlga

32 85 26

Торт-тирамису с клубникой и шампанским
DolceVita

40 75 10

Торт «Лика» с лимоном и клубникой
DolceVita

21 86 34

Торт «Клубничное Мохито»
Morvolna

26 64 16

Клубничный торт «Все гениальное — просто!»
empanadilla

13 74 24

Торт «Клубничная пышность»
Morvolna

24 42 27

Торт «Клубничный поцелуй»
fotini

21 46 24

Домашний тортик с клубникой и шоколадом
Старов

12 38 10

Рулет с творожно-клубничным кремом
Morvolna

22 41 5

Персиковый тарт с клубничной сальсой
МамусьВикусь

12 27 15

Торт «Клубничный шедевр»
Джейн Остин

14 30 17

Mazarin, марципановый пирог с клубникой
Anchie

5 43 25

Торт без выпечки с клубникой и белым шоколадом
Dianadi

24 28 13

Торт со свежей клубникой
Feline

17 29 12

Торт «Клубника со сливками»
europe_13

6 38 33

Клубничный тортик «Алина»
merisha

3 38 59

Торт «Клубничка» без выпечки
pushok

12 30 15

Торт «Клубничные облака»
yuka666

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Хумус

    Клубничный торт — очень простой рецепт торта

    Автор: Nagi

    Рецепт v Видео в Dozer v

    Этот клубничный торт — самый быстрый и простой торт, который вы когда-либо готовили. 500 г клубники в торте и на торте — отличный способ использовать клубнику в сезон! Йогурт делает мякиш влажным, не слишком сладким, и вам понравится лимонный оттенок.

    Без стационарного миксера, без сливочного масла. Всего одна миска и деревянная ложка!

    Клубничный торт

    Розовый бисквит с розовой глазурью, полностью приготовленный из свежей клубники без обмана*. Рецепт официально разрабатывался 3 года.

    Я уверен, что 2020 год станет годом, когда я наконец взломаю его. Я приближаюсь — и я СУПЕР рад поделиться этим с вами. И хотя любой домашний повар с легкостью выполнит его, это довольно сложный рецепт.

    Итак, вот торт, который вы испечете со всей этой клубникой — самый простой рецепт торта, который вы когда-либо готовили со свежей клубникой!

    * Без обмана = без пищевых красителей, без клубничного ароматизатора, без модных ингредиентов, таких как лиофилизированная клубника.

    Торт изготовлен из теста на основе йогурта и масла, которое сохраняет мякиш прекрасно влажным в течение нескольких дней и придает ему большую структуру, чем нежные бисквиты, приготовленные со сливочным маслом, поэтому он может выдерживать вес и значительное количество сока, которые пот из клубники.

    Это по-прежнему красивая мягкая крошка, просто она не такая нежная, как традиционные сдобные и бисквитные коржи. Я использовала его для черничного торта и лимонного йогуртового торта, если вы хотите прочитать отзывы людей, которые его пробовали (спойлер: это хорошо!) нужно:

    • Клубника – 500 г/1 фунт, если быть точным! Некоторые идут в торт , большинство идет сверху;

    • Мука, ​​сахар, яйцо, разрыхлитель, ваниль, соль – все обычные подозреваемые в тортах;

    • Лимон – свежесть лимона прекрасно сочетается с пирогами с ягодами! Доказательство -> Клубничный чизкейк, черничный пирог, черничные чизкейки, черничный лимонный хлеб; и

    • Масло и йогурт или сметана – как отмечалось выше, это то, что делает мякиш действительно влажным, а также придает легкий привкус, усиливая яркость, которую мы получаем от лимона.


    Как сделать этот простой клубничный торт

    Поскольку в нем нет сливочного масла, тесто замешивается вручную в одной миске. Сначала взбейте влажные ингредиенты, а затем добавьте сухие.

    Часть клубники помещается внутрь торта — не слишком много, я сначала отнеслась к этому с большим энтузиазмом, но клубника сделала тесто таким влажным и утяжелила его. на приготовление ушло 1 час 40 минут! Большинство ложится сверху — они довольно хорошо держат форму, но лопаются от сока, когда их надкусываешь.

    Я настолько неоригинален, что когда вижу клубнику и выпечку, сразу думаю крем . Так что для меня обязательна (большая!) ложка свежевзбитых сливок для подачи.

    Хотя недавно я действительно показал свою дикую сторону, когда подавал его теплым с мороженым – и за это можно было умереть. Как и в случае с большинством тортов, внутри он немного похож на пудинг, когда он еще теплый из духовки (поэтому большинство рецептов тортов строго предписывают вам набраться терпения и дать торту полностью остыть перед подачей на стол).

    Но для этого клубничного торта эта «пудинговая» текстура с теплой клубникой, казалось, только усилила впечатление от еды. Особенно с тем (авантюрно! рискованным!) шариком мороженого, который я швырнул набок.

    Это потрясающе в обоих случаях – при комнатной температуре ИЛИ в теплом виде. Твой выбор! – Наги x


    Смотри, как это сделать

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Клубничный торт (очень простой рецепт торта)

    Автор: Наги

    Приготовление: 15 минут

    Приготовление: 50 минут

    Торт

    9 0002 Вестерн

    4. 98 из 79 голосов

    Порций10 — 12 кусочки

    Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

    Видеорецепт выше. С клубникой весом 500 г / 1 фунт в торте и на торте он действительно наполнен ароматом свежей клубники! Это может быть самый быстрый и простой рецепт торта, который вы приготовите в этом году. Йогурт делает мякиш невероятно нежным и влажным и прекрасно хранится в течение нескольких дней.

    Не поддавайтесь искушению положить внутрь торта более 1 стакана нарезанной клубники — клубника очень сочная, она проникает в тесто, экспоненциально увеличивая время выпекания + может сделать мякиш слишком влажным.

    Прекрасно подается комнатной температуры со сливками или теплым с мороженым (обожаю и то, и другое!).

    Клубника
    • ▢ 500 г / 1 фунт клубники, очищенной (т.е. с удаленными верхушками)
    ВЛАЖНЫЙ:
    • ▢ 1 чашка сахара, мелкого помола, лучше всего, но гранулированного хорошо тоже
    • ▢ 1/2 стакана масла, канолы или растительного масла
    • ▢ 2 больших яйца (~50 г/1,75 унции каждое)
    • ▢ 1 ст.
    • ▢ 1 чашка простого йогурта, несладкого (греческого или простого)
    • ▢ 1 ч.л. ванильного экстракта (или эссенции)
    СУХОЙ:
    • ▢ 2 1/4 чашки муки, простой/ универсальный
    • ▢ 4 разрыхлителя (или 1 1/4 чайной ложки пищевой соды)
    • ▢ Щепотка соли
    ПОДАЧА:
    • ▢ Взбитые сливки
    • ▢ Клубника экстра
    • ▢ Сахарная пудра/ сахарная пудра, для посыпки
    • Разогреть духовку до 200°C /390°F (вентилятор 180°C). №

    • Смажьте жиром и застелите бумагой для выпечки/пергаментной бумагой форму для выпечки диаметром 23 см / 9 дюймов (подойдет любая форма для выпечки). Игра в кости клубники на кусочки примерно 1,5 см / 1 дюйм, чтобы получилась 1 чашка (около 1/3 клубники)

    • Топпинг: Разрежьте оставшуюся клубнику пополам.

    Торт:
    • Поместите влажные ингредиенты в миску и хорошо взбивайте в течение 1 минуты.

    • Добавьте сухие ингредиенты, затем хорошо взбейте до полного исчезновения комочков.

    • Половину вылить в форму для кекса, разгладить поверхность. Разложить по нарезанной кубиками клубнике.

    • Накройте оставшимся тестом. Разровняйте поверхность, затем украсьте половинками клубники, срезом вниз.

    • Выпекать 50 минут или пока шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. (Примечание 1) Если вам нужно готовить дольше, накройте фольгой, если она начинает становиться слишком золотистой.

    • Выдержать 15 минут в форме для кекса, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.

    • Охладите 15 минут+ перед подачей теплым или комнатной температуры. Посыпать сахарной пудрой и подавать со сливками или, если подавать теплым, с мороженым!

    1. Время выпекания — знаю 200°C/390°F (вентилятор 180°C) звучит высоко для торта, но для этого нужна более высокая температура. Если ваша духовка работает слабо, поэтому выпечка занимает больше времени, это может действительно повлиять на время выпечки этого торта из-за сочности клубники! При температуре 180°C/350°F (вентилятор 160°C) у меня ушло на 30 минут больше времени, а внутри он стал немного более влажным (но все равно получился потрясающий мягкий нежный мякиш).

    2. Различные меры в разных странах — размеры столовых ложек и чашек незначительно отличаются от страны к стране. В большинстве рецептов разницы недостаточно, чтобы повлиять на результат рецепта, но с рецептами выпечки нужно быть осторожным.

    Этот рецепт торта достаточно снисходителен, так что разница в чашках не будет иметь значения — я смешал чашки США и Австралии (наибольшая разница в размере), и результат был точно таким же.

    3. Рецепт теста для торта взят из моего Лимонно-йогуртового торта и Черничного торта. Версия Strawberry Cake, вдохновленная различными рецептами, которые я видел, в том числе от Smitten Kitchen, Martha Stewart и Natasha’s Kitchen.

    4. Хранение — хорошо хранится в течение 5 дней, крошка остается красивой и влажной благодаря йогурту и маслу. Если там, где вы находитесь, жарко и влажно, держите его в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед подачей на стол. Если у вас холодно, его не нужно хранить в холодильнике. Тоже морозит 100% отлично.

    5. Питание за ломтик, из расчета 12 ломтиков.

    Калорийность: 271 кал (14 %) Углеводы: 40 г (13 %) Белки: 4 г (8 %) Жиры: 11 г (17 %) Насыщенные жиры: 1 г (6 %) Холестерин: 30 мг (10 %) Натрий: 22 мг (1 %)Калий: 304мг (9%)Клетчатка: 2г (8%)Сахар: 20г (22%)Витамин А: 65МЕ (1%)Витамин С: 27мг (33%)Кальций: 111мг (11%)Железо: 2мг ( 11%)

    Ключевые слова: простой рецепт торта, клубничный торт, клубничный рецепт

    Ты приготовил этот рецепт?Мне нравится слышать, как ты воспринял мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @recipe_tin.

    Первоначально опубликованный как перевернутый клубничный торт в августе 2017 года, который из-за отсутствия интереса читателей (т.  е. практически НУЛЕВОГО читателя!) и некоторых технических проблем был заменен этим блестящим новым простым рецептом клубничного торта!

    Еще клубничные рецепты

    Жизнь Дозера

    Когда видеокамера продолжала фокусироваться на его большой золотой голове, а не на чертовом торте!!!

    Привет, я Наги!

    Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

    Подробнее

    Бесплатные электронные книги с рецептами

    Присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

    Взаимодействие с читателем

    Веганский торт со свежей клубникой (без пищевого красителя! Просто!)0003

    опубликовано Britt Berlin на 20 апреля 2023 г. 38 комментариев »

    Перейти к рецепту

    ★★★★★  9 отзывов

    Этот легкий веганский клубничный торт НАПИТАН свежей клубникой и очень прост в приготовлении (без желатина, только венчик и миска!)! Покрытый масляным кремом из свежей клубники, он быстро станет вашим любимым рецептом весеннего веганского торта!

    Лучший домашний клубничный торт, веганский или нет:

    Вам обязательно понравится этот свежий веганский клубничный торт. Он полон свежей клубники, наполнен сладостью, восхитительно легким и нежным.

    И когда я говорю, что это просто… так же просто, как мой восхитительный лимонно-черничный торт в одной миске и веганский фисташковый торт (для приготовления теста вам понадобится только венчик и миска для смешивания!), и выпечка НАСТОЛЬКО прекрасна, вы будете в шоке чтобы узнать, что в этом удивительном рецепте веганского торта нет ни яиц, ни молочных продуктов, ни продуктов животного происхождения.

    И, как и мои веганские кексы с клубникой, мы оставляем торт и глазурь естественного розового цвета из клубники. Правильно — НИКАКИХ пищевых красителей (потому что я действительно хочу отпраздновать настоящие натуральные цвета!).

    Узнайте, как испечь *невероятно* веганские десерты за 5 шагов!

    Хотите приготовить удивительные веганские и безглютеновые десерты, о которых никто не узнает, что они не содержат яиц и молочных продуктов? Подпишитесь на этот бесплатный электронный курс, чтобы изменить свою веганскую выпечку!

    Цель этого домашнего клубничного торта, который был не только веганским (поэтому здесь нет ни желатина, ни смеси JELL-O!), но и простым по ингредиентам. А масляный крем получается таким сладким с клубничным вкусом благодаря лиофилизированной клубнике!

    В целом, этот домашний клубничный торт — это победа. Он наполнен вкусом свежей клубники с легким оттенком ванили, нежным, мягким и влажным, и его просто приятно есть.

    Как мой веганский ванильный торт с клубничным вкусом.

    Это идеальный способ отпраздновать конец весны, начало лета, День матери, День памяти, вечеринки по случаю дня рождения (хотя мой веганский желтый торт ПРЕКРАСНЫЙ), детские души и многое другое.

    Ингредиенты

    Вот что вам понадобится для этого рецепта веганского торта:

    • Мука:  Я использовала как универсальную муку, так и безглютеновую муку для выпечки 1:1 (обязательна смесь, содержащая ксантановую камедь). Я рекомендую безглютеновую муку King Arthur в меру, если вы печете это как веганский клубничный торт без глютена!
    • Клубничное пюре:  мы рассмотрим это в следующем разделе, но вам понадобится только клубника!
    • Безмолочный йогурт: Это наша веганская замена яйцам. Я люблю использовать йогурт в рецептах тортов, потому что кислота в йогурте помогает реагировать с пищевой содой и придает нашим тортам прекрасный рост и нежную текстуру.
    • Веганское масло: Я рекомендую использовать веганское масло вместо кокосового масла . Вкус кокосового масла приятный, но вы не получите такой же подъем и высоту торта, как с веганским маслом. Причина в том, что гораздо проще эмульгировать сахар в масло, чем в кокосовое масло. Убедитесь, что вы используете несоленое веганское масло, если можете. Если вы не можете найти несоленое, то просто используйте соленое и не добавляйте соль в сухие ингредиенты.
    • Сахар:  Мне нравится использовать сахар Florida Crystals, потому что он на 100% органический и веганский (очень важно).
    • Веганская пахта:  сочетание обезжиренного молока и яблочного уксуса или лимонного сока. Вы можете использовать соевое молоко или миндальное молоко для достижения наилучших результатов или овсяное молоко при аллергии на сою и орехи! Я также использовал пробиотический йогурт с молоком кешью для питья Forager Project — он работает ТАКЖЕ, как пахта!
    • Ваниль:  экстракт клубники и ванили прекрасно сочетаются друг с другом!

    Ключ: свежее клубничное пюре

    Если вы читали в Интернете, то знаете, что нельзя просто добавить клубнику в ванильный торт и на этом закончить. Поверьте, я убедился на собственном опыте!

    Для этого веганского клубничного торта все, что вам нужно сделать, это смешать клубнику в блендере и смешать с влажными ингредиентами.

    Вы действительно должны быть осторожны с количеством добавленного клубничного пюре, чтобы обеспечить сильный клубничный вкус, а также не добавлять СЛИШКОМ много влаги в торт (веганские торты уже очень влажные!).

    Наконец-то мы нашли идеальное соотношение, поэтому я ОЧЕНЬ рад, что вы попробуете этот рецепт. Он просто идеально влажный, мягкий, пушистый и ПОЛНЫЙ со вкусом свежей клубники — никаких дополнительных действий не требуется.

    Сначала взбейте вместе все жидкие ингредиенты: растопленное веганское масло, сахар, йогурт, клубничное пюре и ванильный экстракт. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и взбивайте ТОЛЬКО до тех пор, пока вы не смешаете веганскую пахту. . Равномерно распределите тесто по двум 8-дюймовым формам для выпечки или трем 6-дюймовым формам для кекса. Выпекайте коржи в течение 30-35 минут и охладите перед глазурью!

    Восхитительно свежая и легкая клубничная глазурь:

    Если вы когда-нибудь пробовали добавлять свежую клубнику в масляный крем, то знаете, что он может расслоиться. Поверь мне, я был там раньше, и это так расстраивает, что я чувствую тебя!

    Откройте для себя новую и восхитительно простую веганскую глазурь с клубничным сливочным кремом .

    Использование сублимированной клубники (перемолотой в кухонном комбайне) вместо свежей клубники — это шаг. Если вы не можете найти сублимированную клубнику, вы можете использовать клубничное варенье (НЕ уменьшите количество клубники) или клубничный джем — они оба подходят для приготовления удивительного веганского клубничного масляного крема (например, мой рецепт глазури с черникой).

    Но я советую соблюдать осторожность, так как слишком много жидкости в клубничном варенье приведет к тому, что масляный крем расслоится. Придерживайтесь консервов из свежей клубники, если можете!

    Еще одна вещь, на которую стоит обратить внимание, это просеянная сахарная пудра. Это даст вам действительно сливочный и пышный клубничный масляный крем, который так красиво дополнит ваш домашний клубничный торт.

    У меня было немного масляного крема, поэтому я решила выдавить остатки сверху и украсить свежей клубникой!

    Последние советы и рекомендации по торту

    • Я рекомендую использовать только свежую клубнику:  В отличие от моего черничного пирога, в котором можно использовать замороженную чернику, поскольку клубничное пюре составляет основную часть теста, мы не хотим, чтобы действительно замороженные и холодные ингредиенты попадали в наше тесто для торта. Это даст действительно липкую текстуру. Попробуйте просто использовать свежую клубнику, если это возможно!
    • Сделайте клубничный торт без глютена.  Как я уже упоминал выше, это можно легко сделать как клубничный торт без глютена!
    • Не перемешайте тесто.  Перемешивание теста часто приводит к тому, что кекс не поднимается и/или становится липким. Смешивайте до тех пор, пока не останется НИКАКИХ сухих полос.
    • Выпекайте в 6-дюймовой или 8-дюймовой круглой форме для выпечки . Торт на фото больше 8-дюймового торта, который я испекла в двухслойном песке, разрезанном пополам. Вы также можете сделать трехслойный 6-дюймовый торт или просто два массивных 8-дюймовых торта! Вы также можете испечь это в клубничный листовой пирог!
    • Превратить в веганские клубничные кексы . Если вы хотите приготовить этот веганский клубничный торт в виде клубничных кексов, вперед! Текущий рецепт ниже даст 24 кекса.

    Вам понравится этот свежий веганский клубничный торт так же сильно, как и мне! Это был такой успех в моей семье, и я просто знаю, что вам он тоже понравится.

    Если вы приготовите этот торт, дайте мне знать по , оставив комментарий внизу, а также поставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, чтобы другие могли найти этот рецепт!

    Как всегда, мне очень нравится смотреть на ваши красивые торты, поэтому обязательно отметьте меня в Instagram и Pinterest!

    Удачной выпечки!

    Если вы сделаете этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ниже. Это помогает другим находить рецепты! Как всегда, мне очень нравится видеть ваши прекрасные творения в Instagram и Pinterest, поэтому обязательно отметьте меня там!

    Распечатать

    One Bowl FRESH Веганский клубничный торт (без пищевых красителей! Просто!)

    ★★★★★ 5 из 9 отзывов

    • Автор: БРИТТ БЕРЛИН
    • Время подготовки: 5
    • Время приготовления: 35
    • Общее время: 40 минут
    • Выход: 16 1x
    • Категория: Торт
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Американская
    • Диета: веганская

    Описание

    Этот простой веганский клубничный торт НАПИТАН свежей клубникой и очень прост в приготовлении (без желатина, только венчик и миска!)! Покрытый масляным кремом из свежей клубники, он быстро станет вашим любимым рецептом весеннего веганского торта!


    border-color secondary-color.background-color»/>

    Веганский клубничный торт:

    • 3 1/2 стакана (440 г) муки общего назначения или безглютеновой муки для выпечки 1:1*

    • 1 столовая ложка разрыхлителя

    • 1 1/3 чайной ложки пищевой соды

    • 1/8 ч.л. морской соли
    • 1/2 стакана (120 мл) веганской пахты или питьевого пробиотического йогурта из молока кешью Forager Project, комнатной температуры

    • 1 1/2 стакана (300 г) сахарного песка

    • 1 чашка (240 г) клубничного пюре*, комнатной температуры

    • 1/2 стакана (120 г) безмолочного йогурта, комнатной температуры

    • 3/4 стакана (170 г) веганского масла, комнатной температуры

    • 2 ст.л. ванильного экстракта

    • 1 порция веганской клубничной глазури

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Приготовление: Сначала приготовьте веганскую пахту. Смешайте молоко без молочных продуктов с яблочным уксусом, чтобы свернуть и получить веганскую пахту. Отложите. Разогрейте духовку до 350F и застелите две 8-дюймовые формы для выпечки или три 6-дюймовые формы пергаментной бумагой и слегка смажьте маслом.
    2. Приготовьте тесто: В большой миске смешайте веганское масло, сахар, безмолочный йогурт, клубничное пюре и ванильный экстракт, пока они не смешаются. Просейте оставшиеся ингредиенты (муку, разрыхлитель, пищевую соду и морскую соль), затем веганскую пахту и перемешайте ТОЛЬКО до тех пор, пока не останется сухих полос (будьте осторожны, чтобы не перемесить тесто).
    3. Выпечка: Равномерно распределите тесто по формам и поставьте формы в духовку. Для 6-дюймового торта потребуется около 28-30 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой. Для двух 8-дюймовых коржей выпекать 30-35 минут и проверить зубочисткой.
    4. Охлаждение: После того, как кексы испекутся, выньте их из духовки и дайте кексам остыть в форме в течение 5 минут, затем осторожно переложите на решетку для охлаждения  и полностью остудите перед глазурью.
    5. Приготовьте клубничный масляный крем:  После остывания приготовьте клубничный масляный крем в соответствии с инструкциями.
    6. Сборка и глазурь:  Чтобы собрать торт, добавьте примерно 1 стакан глазури между каждым слоем, разглаживая края торта. Также заморозьте внешние края. Если у вас есть зарезервированная глазурь, вы можете нанести украшение на верх и низ торта!
    7. Подавайте и наслаждайтесь! Украсьте свежей клубникой и наслаждайтесь!

    Примечания

    Без глютена: вы можете легко сделать этот веганский клубничный торт без глютена, используя безглютеновую мучную смесь, содержащую ксантановую камедь (очень важно!).

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *