Как сделать валован из слоеного теста: Волованы из слоёного теста с чёрной икрой – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Волованы из слоеного теста — кулинарный рецепт




Описание рецепта

Волованы из слоеного теста — легкие воздушные тарталетки украсят праздничный стол. Тесто для волованов можно приготовить самостоятельно, а можно использовать готовое слоеное. Слоеное тесто на производстве делается безукоризненно, сделать его своими руками надо хорошо постараться, может получится не с первого раза, понадобятся опыт и время. Купить волованы из слоеного теста готовые то же можно, но если испечь, получится гораздо вкуснее. Приготовление волованов не займет много времени. Многослойные, хрустящие, румяные и аппетитные, любая начинка и шикарная закуска готова.


Ингредиенты

Слоеное тесто без дрожжевое —

Яйцо куриное —

Мука —

2 горсти

Пергамент для выпечки

Количество порций: 4

Сложность: легко


Приготовление

Слоеное тесто бездрожжевое разморозить при комнатной температуре. Присыпать поверхность стола мукой и выложить тесто.

Раскатать пласт слоеного теста, увеличив в два раза. Раскатывать нужно аккуратно в одном направлении, чтобы не сломать слои. Так как в упаковке у меня 2 пласта, делала их по очереди. Необходимо нарезать тесто на круги диаметром 8 см. Лучше заранее продумать чем их вырезать, потребуется круги двух диаметров: побольше и поменьше, 8 см и 5 см. Все зависит от того, каких размеров хотите получить волованы. Для начинки из красной икры, печь их лучше меньшего диаметра, для начинки из жульена или салата, побольше. Волованы — это закуска на 1 укус, очень удобно для фуршетного стола.

У меня под рукой оказалась баночка для детского питания и бутылочка, удобно вырезать рюмками у них тоньше стенки. В итоге получилось 18 кругов. 6 кругов диаметром 8 см отложить в сторону. Они будут служить основой для волована или дном. Из других вырезать внутренний круг, чтобы получились кольца. Яичный белок отделить от яичного желтка. Смазать кистью внешний контур дна волована белком, соединить два кольца к кружку-дну. Получится стаканчик. Из второго пласта теста процесс повторить.

Противень застелить пергаментом. Выложить волованы из слоеного теста и смазать их взбитым желтком, чтобы они подрумянились. Разогреть духовку до 200 гр, выпекать волованы из слоеного теста 20-25 минут до золотистого цвета. При выпекании слоеной тесто поднимется и волованы примут вид цилиндрического стаканчика.

Волованы в духовке могут развернуться, как гармошка, так как слоеного тесто обычно поднимается неравномерно. Ничего страшного, после того, как вынете из духовки, аккуратно руками сложите и придайте правильную форму. Волованы из слоеного теста готовы. В итоге получилось 12 шт готовых волованов. Начиняйте разными начинками и наслаждайтесь. Посмотрите еще один способ приготовления волованов. Приятного аппетита.

Ключевые слова
тарталетки слоеное тесто рецепты с фото рецепты пошагово простая выпечка закуска домашняя выпечка выпечка из слоеного теста волованы



Другие мои рецепты

  • Сырный суп с белыми грибами в мультиварке

  • Картофель дольками в духовке

  • Мохито

  • Каша овсяная на воде с земляникой

  • Апельсиновые маффины

  • Горячий бутерброд в микроволновке

  • Торт из готовых бисквитных коржей

  • Салат с томатами черри, моцареллой и маслинами

Волованы из слоеного дрожжевого теста – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Волованы готовят из слоеного бездрожжевого или дрожжевого теста. Слоеное дрожжевое тесто приготовить проще, так как все процессы за счет дрожжей проходят быстрее. В слоеном дрожжевом тесте сливочное масло составляет 45% от количества муки. Во время приготовления теста важно соблюдать температурные режимы. Поэтому необходимо теплое место для подъема и холодильник для прослойки теста с маслом. Количество слоев в тесте варьируется в диапазоне от 12 до 16. Тогда волованы получатся пышными.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

4 часа

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Французская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная1 стакан = 130 г
Молоко0.5 стакан = 100 г
Сухие дрожжи1 ст. л. = 12 г
Соль0.25 ч. л. = 3 г
Сахар1 ст. л. = 25 г
Сливочное масло6 ст. л. = 120 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г

Для подачи

Сливочный сыр2 ст. л. = 56 г
Сливочное масло2 ст. л. = 40 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Блюдо будет полезнее при использовании более грубой муки первого сорта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку просейте. Молоко подогрейте до 35-38 градусов. Яйцо помойте и обсушите, затем отделите белок от желтка. Белок взбейте. Сливочное масло слегка размягчите. Разогрейте духовку до 190 градусов. Приготовьте противень с пергаментом.

Шаг 1

Замесите тесто. В миску вылейте молоко, разведите в нем дрожжи и сахар, перемешайте. Муку соедините с солью. В молочно-дрожжевую смесь всыпьте постепенно муку и замесите однородное тесто. Затем поставьте в теплое место для подъема на 30 минут.

Шаг 2

Раскатайте тесто. По истечении времени раскатайте тесто в пласт, сверху по одной половине теста распределите сливочное масло, накройте второй половиной теста и соедините края. Затем сложите тесто конвертом и раскатайте, снова сложите конвертом и подержите в холодильнике в пищевой пленке в течение 40 минут. Так повторите 3 раза.

Шаг 3

Сделайте и испеките волованы из теста. Раскатайте тесто и вырежьте из него круги, разделите количество кругов пополам. Одну половину кругов оставьте целыми, из второй половины кругов вырежьте середины, получив из них кольца. Целые круги разложите по периметру противня. Смажьте белком по краям и поверх целых кругов положите кольца, смажьте их желтком. Запеките волованы в духовке в течение 30 минут.

произвести впечатление

Готовые волованы положите на большое блюдо, в середину поставьте соусницы со сливочным сыром и маслом.

Вертушки с ветчиной и сыром – WellPlated.com

Хотя я был бы польщен, если бы вы предположили, что моя любимая закуска представляет собой красиво оформленное сочетание сделанных на заказ продуктов, домашнего необычного соуса и какого-нибудь европейского вяленого мяса, позвольте мне открою вам небольшой секрет: на самом деле это вертушки с ветчиной и сыром из четырех ингредиентов .

Да, верно. Закуска № 1 для вечеринок этого штатного фуд-блогера представляет собой сочетание мясных деликатесов, сыра, горчицы и слоеного теста, которые я покупаю в морозильной камере продуктового магазина.

Подождите! Не уходи!

Несмотря на то, что этот рецепт вертушек из слоеного теста с ветчиной и сыром до неприличия прост, причина, по которой я возвращаюсь к нему снова и снова (снова и снова), заключается в том, как мои гости реагируют каждый раз, когда я вытаскиваю сковороду с этими вертушками. забавная закуска, рулетики из духовки. (Я даже добавил эти вертушки с соусом песто в свой список простых рецептов вертушек. )

Может быть, дело в расплавленном, клейком сыре чеддер или в том, как хрустят внешние края ветчины. Может быть, это молния дижонской горчицы.

А может быть, просто возможно, это умопомрачительно маслянистое, но легкое и слоеное слоеное тесто, которое обогащает каждый кусочек. Люди будут сходить с ума по ним!

Как сделать вертушки с ветчиной и сыром

Мне нравится думать об этих вертушках с ветчиной и сыром как о приподнятой версии рулетиков с ветчиной и сыром, закусок в форме полумесяца (вертушки с ветчиной и сыром с тестом для пиццы Pillsbury) и прославленных рулеты из тортильи с ветчиной и сливочным сыром, которые в детстве были неотъемлемой частью наших семейных встреч.

Однако приготовление рулетиков из ветчины и сыра из слоеного теста поднимает рулеты на новый уровень. Мне было бы так же удобно подавать эти закуски из слоеного теста с ветчиной и сыром на игровой вечеринке, как на праздничном бранче или ужине. Кроме того, дети любят их для перекуса после школы!

Ингредиенты

  • Слоеное тесто . Если вы никогда не пробовали или не готовили из слоеного теста, это чудесное тесто, которое вы можете купить в виде листов в морозильной камере практически в любом продуктовом магазине. Слоеное тесто на вкус как круассан, рулет в форме полумесяца и корочка для пирога — все это вместе создает золотое слоеное тесто. Хотя вы можете приготовить слоеное тесто с нуля, я, честно говоря, никогда не чувствовал в этом необходимости. Слоеное тесто чрезвычайно сложно для всех, кроме самых опытных кондитеров, и, в отличие от готовой корочки для пирога, замороженная версия превосходна.
  • Горчица дижонская . Я люблю добавлять аромат горчицы с ветчиной и сыром.
  • Ветчина . Немного соленый, пикантный и вкусный с сырно-горчичной начинкой. Для этого рецепта используйте тонкие ломтики ветчины хорошего качества.
  • Сыр . Любой плавленый сыр, который вы любите! Чеддер, грюйер, швейцарский или фонтина великолепны.
  • Петрушка . Для свежести и цвета.

Инструкции

  1. Дайте слоеному тесту оттаять в холодильнике в течение ночи, затем разверните один лист на рабочей поверхности. Сверните его в прямоугольник.
  2. Смажьте тесто тонким слоем горчицы. Добавьте ветчину и сыр.
  3. Скатайте слоеное тесто в рулет и обрежьте концы, чтобы они были ровными. Накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 20 минут. Повторить со вторым листом слоеного теста.
  4. Удалите бревна и нарежьте их ломтиками. Выложите ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки, спиралью вверх. Выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту около 18 минут. Подавать теплыми со свежей петрушкой. Вот и все!

В духовке эти четыре ингредиента превращаются в волшебную закуску-вертушку. Слоеное тесто становится золотистым и слоеным, ветчина — пикантной и хрустящей, а сыр — игристым и липким.

Горчица обеспечивает молнию и представляет собой маленький что-то вроде , который заставит вас вернуться к тарелке.

Как хранить вертушки?

  • В магазин . Храните вертушки в холодильнике. Эти вертушки имеют прекрасный вкус как теплыми, так и при комнатной температуре, поэтому они идеально подходят для развлечения.
  • Как долго вертушки могут храниться в холодильнике? Вертушки можно хранить в холодильнике до 4 дней. Не забудьте разогреть их в духовке перед подачей на стол, чтобы тесто снова стало хрустящим.
  • Для разогрева . Разогрейте на противне, застеленном пергаментом, при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется.

Можно ли заморозить вертушки?

Да, вертушки можно заморозить! Я рекомендую заморозить ПОСЛЕ выпечки вертушек.

  • Заморозить . Испеките вертушки из ветчины, как указано, и дайте остыть. Разложите их ровным слоем на противне, затем поместите в морозильную камеру до полного застывания. Храните вертушки в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере и храните до 1 месяца.
  • Для разогрева . Разогрейте прямо из замороженного состояния на противне, застеленном пергаментом, при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется.
  • Вы также можете попробовать заморозить вертушки в необработанном виде, но будьте осторожны, тёртый сыр не отвалится. Сначала запечь вертушки, а затем заморозить — самый простой способ.

Можно ли сделать вертушки накануне?

Да, вы можете сделать вертушки за день или ночь до того, как вы планируете их подавать.

  • Если обслуживание в течение 1 дня . Храните вертушки при комнатной температуре, затем разогрейте в духовке.
  • Если обслуживание будет позже . Заморозьте вертушки, затем разогрейте в духовке.

Другие вариации со вкусом вертушки

Вот еще несколько идей, как приготовить веселую вертушку из слоеного теста!

  • Вертушки для пиццы . Вместо этого используйте вяленые помидоры, проволоне и пепперони.
  • Итальянские вертушки . Используйте салями и шпинат (для некоторых овощей). Добавьте к этому нарезанные кубиками черные оливки и кинзу. Вы могли бы даже предложить заправку ранчо для окунания.
  • Белковые свопы . Помимо ветчины, вы можете попробовать курицу (с этим рецептом измельченной курицы в мультиварке), бекон, индейку или даже ростбиф. Столько вариантов сэндвичей с вертушками!

Другие рецепты вкусных слоеных изделий

  • Закуска из бри
  • Слоеное тесто Булочки с корицей
  • Запеченная клюква из бри из слоеного теста
  • Закуска из слоеного теста с сыром и грибами
  • Легкий пирог со спаржей и слоеным тестом

Если вы еще не пробовали эти вкусные маленькие вертушки с ветчиной и сыром , я предлагаю приготовить партию для вас и ваших друзей или семьи как можно скорее! Я обещаю, что они не будут длиться долго.

  • 2 листа замороженного слоеного теста, разморозить на ночь в холодильнике
  • 3 столовые ложки дижонной горчицы разделенной
  • 12 ломтиков тонко нарезанные, качественные деликатные ветчины около 10 унций
  • 2 чашки свежевыренных швейцар петрушка тимьян или зеленый лук (по желанию, для подачи)

  • Положите на стол большой кусок полиэтиленовой пленки (я соединила два длинных листа вместе по краям, чтобы получился один лист большего размера). Разверните первый лист слоеного теста в центре пластика, затем раскатайте его в прямоугольник размером 10×12 дюймов. Смазать 1 1/2 столовыми ложками горчицы, оставляя 1/2-дюймовую границу со всех сторон. Сверху положите 6 ломтиков ветчины, при необходимости внахлест. Посыпать 1 стаканом сыра.

  • Начиная с длинного края (12 дюймов), сверните слоеное тесто в рулет. Обрежьте концы так, чтобы они были ровными, затем плотно оберните бревно полиэтиленовой пленкой. Поместить в холодильник на 20 минут. Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста и оставшейся горчицей, ветчиной и сыром. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

  • После того, как полено остынет, с помощью острого зазубренного ножа аккуратно нарежьте каждое полено на ломтики шириной 1/2 дюйма. (Если каждое бревно 12 дюймов, вы получите 24 рулона из каждого). Разложите рулеты на подготовленных противнях на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Выпекайте, пока слоеное тесто не станет светло-золотисто-коричневым, а сыр не станет горячим и пузырится, около 18 минут. Сразу же посыпать нарезанным тимьяном, петрушкой или зеленым луком по желанию. Дайте немного остыть. Подавать теплым или комнатной температуры.

  • Чтобы приготовить этот рецепт заранее: Полностью испеките вертушки, затем дайте им остыть. Разложите ровным слоем на противне и полностью заморозьте. Переложите в герметичный контейнер и храните до 1 месяца. Разогрейте прямо из замороженного состояния на противне, застеленном пергаментом, при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется. Вы также можете попробовать заморозить вертушки в необработанном виде, но будьте осторожны, чтобы тертый сыр не осыпался. Сначала запечь вертушки, а затем заморозить — самый простой способ.
  • Храните остатки при комнатной температуре до 3 дней. Разогрейте в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту.

Порция: 1 шт. Калории: 60 ккал Углеводы: 6 г Белки: 5 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 3 мг Натрий: 65 мг

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты планы.

Подпишитесь на меня

Поделитесь этой статьей

FacebookPinEmail

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ подписку на еженедельные планы питания

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых ужинов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

15+ лучших вертушек из слоеного теста

search icon

По Лиза Оставить комментарий

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Эти вертушки из слоеного теста станут идеальной закуской для вечеринки в честь следующего игрового дня, праздничного сбора или просто встречи с друзьями. В любом случае, эта вкусная закуска для пальцев всегда будет хитом!

Когда дело доходит до вечеринок, мы всегда готовы предложить простые рецепты с вертушками! Мало того, что они делают вкусные закуски, которые отлично подходят практически для любого случая, вы можете сделать их из теста для пиццы, лепешек или даже тонких ломтиков мясных деликатесов.

Но когда вы действительно хотите поднять их на ступеньку выше, использование слоеного теста придает им нотку элегантности, что делает их достаточно изысканными для праздников или особых случаев, но в то же время достаточно простыми и легкими для случайных посиделок или барбекю на заднем дворе.

С этими вертушками из слоеного теста каждый найдет что-то для себя. От праздничного рулета с клюквенным бри, который станет фантастической праздничной закуской, до рецепта вертушки на завтрак, который идеально подходит для позднего завтрака, вы не ошибетесь, выбрав любой из этих восхитительных вариантов.

Советы и рекомендации

  • Чтобы верхушки вертушек блестели, смажьте их яичной смесью перед выпеканием. В качестве альтернативы, вы можете смазать их растопленным сливочным маслом, когда они достанутся из духовки.
  • Если на поверхности слоеного теста есть складки, которые необходимо разгладить, аккуратно разгладьте их скалкой. Только не нажимайте слишком сильно, иначе тесто не расширится во время приготовления.
  • Несмотря на то, что тесто маслянистое, для достижения наилучших результатов всегда кладите незапеченные вертушки на подготовленный противень с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  • Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере или контейнере, запечатанном полиэтиленовой пленкой.
  • Хотя эти рецепты не требуют специального оборудования, наличие соответствующих инструментов под рукой поможет обеспечить успех выпечки.
  • Листы для печенья
  • Очень острый нож
  • Охлаждающая стойка
  • Смещенный шпатель
  • Разделочная доска

Рецепты вертушек из слоеного теста

Рецепт пиццы Вертушки

Эти вкусные вертушки для пиццы — простой рецепт, который всегда пользуется успехом! Сделанные из свежеиспеченного теста для пиццы или купленного в магазине слоеного теста и ваших любимых начинок для пиццы, они идеально подходят для перекуса, ужина и даже вечеринки.

Получите рецепт здесь

Загруженные картофельные вертушки

Картофельные вертушки с грузом обладают всеми достоинствами загруженного печеного картофеля. Булочки в форме полумесяца (или слоеное тесто), бекон, картофельное пюре, сыр и зеленый лук свернуты в закусочные вертушки для вкусного лакомства, которое понравится всем.

Получите рецепт здесь

Вертушки прошутто из белого чеддера

Эти вертушки с прошутто из белого чеддера — фантастическая закуска для вечеринки с острыми кусочками и идеальной степенью солености.

Получите рецепт здесь

Вертушки из салями и козьего сыра с медом

Вертушки из салями и козьего сыра с медом — это легкая закуска, которая представляет собой идеальное сочетание пикантного, сладкого, сырного и хрустящего!

Получите рецепт здесь

Сырные грибные вертушки

Грибные вертушки с сыром — простая закуска, в которой используется охлажденная корочка для пиццы или лист слоеного теста с пикантной начинкой. Всем захочется секунд этих вкусных грибных вертушек из слоеного теста!

Получите рецепт здесь

Роллы со шпинатом и рикоттой

Этот рецепт вертушки из шпината и рикотты Приготовлен с нуля с использованием свежих ингредиентов. Этот рецепт вертушки из шпината и рикотты — идеальная пикантная выпечка, которая послужит закуской на вечеринке.

Получите рецепт здесь

Греческие вертушки из слоеного теста

Эти вкусные средиземноморские вертушки для закусок начинаются с замороженных листов слоеного теста, купленных в магазине, и укладываются слоями тягучего сыра, соленых оливок, шпината, сердцевины артишоков и жареного красного перца для закуски, которую каждый полюбит!

Получите рецепт здесь

Вяленые помидоры с беконом и сыром моцарелла

Удивительно быстро и легко приготовить эти слоеные пирожные с вялеными помидорами, беконом и сыром моцарелла. Они идеально подходят, когда вам нужны вкусные и быстрые закуски или даже вкусная закуска на вечер кино.

Получите рецепт здесь

Закуска из слоеного теста с карамелизированным луком и бальзамическим сыром Чеддер

Эти закуски из слоеного теста с сыром чеддер и карамелизированным бальзамическим луком станут идеальным перекусом на следующей вечеринке.

Получите рецепт здесь

Тако Вертушки

Taco Pinwheels — это простой рецепт, который идеально подходит для домашнего ужина или легкой закуски, которой можно поделиться с семьей и друзьями.

Получите рецепт здесь

Вертушки из слоеного теста с клюквой и бри

Слоеное тесто с клюквой и бри Вертушки — отличная закуска для вечеринки! Сладкое и маслянистое слоеное тесто с начинкой из бри, сушеной клюквы, орехов и капельки меда станет праздничной и вкусной быстрой закуской.

Получите рецепт здесь

Рулетики из слоеного теста с индейкой и сыром

Рулетики из слоеного теста с индейкой и сыром — вкусная запеченная закуска, состоящая всего из 5 ингредиентов. Они отлично подходят для вечеринок или в качестве закуски в любое время!

Получите рецепт здесь

Завтрак с прошутто и сыром

Эти пикантные булочки для завтрака с прошутто и сыром — наша новая любимая традиция рождественского завтрака или праздничного бранча! Слоеное тесто с начинкой, приготовленное из нескольких ингредиентов, выпекается до идеального золотисто-коричневого цвета, превращая его в аппетитное лакомство.

Получите рецепт здесь

Рецепт колбасных вертушек

Этот рецепт колбасных вертушек делает колбасные вертушки из сливочного сыра из рулета в виде полумесяца или слоеного теста. Это простой рецепт закуски, которая получается очень ароматной и вкусной!

Получите рецепт здесь

Ветчинно-сырные вертушки со слоеным тестом

Пирожки с ветчиной, сыром и слоеным тестом — лучшая закуска для вечеринки, для которой вам понадобятся всего 4 простых ингредиента. Слоеные слои начиняют смесью из ветчины и сыра, нарезают в форме вертушки и запекают на противне до идеального золотисто-коричневого цвета!

Получите рецепт здесь

Рецепт ролла Стромболи

Роллы стромболи — это забавная интерпретация традиционных стромболи. Это вкусная еда для вечеринок, которая очень нравится толпе.

Получите рецепт здесь

Ищете другие закуски для вечеринки?

  • Запеченные хлопья с перцем халапеньо
  • 7-слойные чашки для окунания
  • Жареный козий сыр
  • Слоеное тесто с колбасой, перцем и луком
  • Соус для колбасы
  • Горячий кукурузный соус
  • Сальса из черной фасоли и кукурузы
  • Яйца, фаршированные авокадо, с беконом и голубым сыром
  • Легкая закуска с бри и прошутто
  • Закуска из креветок, завернутых в фило
  • Грибы, фаршированные колбасой
Распечатать Рецепт

5 от 1 голоса

15+ лучших вертушек из слоеного теста

Эти вертушки из слоеного теста – идеальная закуска для вечеринки в честь следующего игрового дня, праздничного сбора или просто встречи с друзьями. В любом случае, эта вкусная закуска для пальцев всегда будет хитом!

  • Вертушки для пиццы Рецепт
  • Вертушки с картофелем
  • Вертушки с картошкой
  • Вертушки салями и козьим сыром с медом
  • Вертушки с сыром и грибами
  • Шпинат и ри cotta Rolls
  • Вертушки из греческого слоеного теста
  • Вяленые помидоры, бекон и сыр моцарелла
  • Закуска из слоеного теста с карамелизированным луком и сыром чеддер и бальзамиком
  • Вертушки тако
  • Вертушки из слоеного теста с клюквой и бри
  • Рулеты из слоеного теста с индейкой и сыром
  • Рулетики с прошутто и сыром для завтрака
  • Рецепт вертушек с сосисками
  • Вертушки с ветчиной и сыром и слоеным тестом
  • Рецепт рулетиков Стромболи
  • Выберите свой любимый рецепт вертушки из слоеного теста.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *