Как сделать вафли дома: Домашние венские вафли в электровафельнице

Содержание

Домашние вафли в вафельнице пошаговый рецепт с фото

РЕЦЕПТЫ С ФОТО >>>

  разделы сайта  


  • рецепты с фото

  • сборник рецептов

  • рецепты хозяек

  • кулинарный словарь

  • полезные советы

  • рецепты похудения

  • анекдоты и картинки

… / Бутерброды / Суши и роллы / Салаты и закуски / Первые блюда / Вторые блюда / Десерты и выпечка / Напитки / Заготовки

рецепты выпечки

ингредиенты
приготовление
дополнительная информация

Для выпекания вафель в домашних условиях существуют специальные сковороды с тисненым рисунком и специальные электрические устройства —

вафельницы. Вот с помощью такого устройства мы и будем здесь печь домашние вафли.
Рецепт домашних вафель простейший, готовятся мгновенно, а удовольствия доставляют видимо-невидимо, и детям и их родителям.
К счастью, вафельница у меня есть. Досталось по наследству, можно сказать. И не та раскладная сковородка с двумя ручками, которую якобы надо на плите нагревать да переворачивать, а настоящая электрическая вафельница — чудо советской кулинарной техники.

***

Ингредиенты:

— яйцо куриное — 10 шт.;
— мука — 6 ст. л.;
— маргарин — 200 г;
— сахар — 1.6 стакана;
— сода гашеная уксусом — 1 ч. л.

время приготовления:

меньше часа  

пищевая ценность: 10 см. таблицы

Ингредиенты для приготовления этого домашнего десерта.

***

Как приготовить

Разбить все яйца в глубокую чашку.

Взбить их, до образования пышной пены.

Добавить сахар. Взбить.

Растопить маргарин в отдельной тарелке.

Добавить растопленный маргарин в чашку. Взбить.

Погасить соду уксусом в столовой ложке. Вылить в чашку и взбить.

Добавить муку. Взбить.

Тесто должно получиться жидким.

Смазать вафельницу растительным маслом.

Тут надо сделать лирическое отступление. Точнее, техническое: Вафельница, которую я использую, практически раритет. Семейная реликвия, чудо советской кулинарной «маготехники», выпуска 1976 года.
Эта чудесная машинка появилась в нашей семье задолго до моего рождения и, судя по «патине» и «историческим отложениям», повидала на свете немало. Что удивительно — работает «как часы», тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Умели раньше делать. На века…

Собственно, весь этот экскурс в историю, понадобился только затем, чтобы объяснить, почему я ее не мою! Просто боюсь — начнешь удалять нагар, капнешь водички, вафельница и накроется. .. А нынче таких уже не выделывают.

Налить одну столовую ложку теста на центр вафельницы.

Закрыть плотно крышкой на 1 минуту.

Открыть крышку. Если вафля приняла красивый румяный цвет, то можно снять ее с вафельницы вилкой.

Положить на стол.

И сразу же, пока вафля не успела остыть, закрутить ее в трубочку. Если хотите сделать вафли с начинкой — самое время ее в эту трубочку и завернуть.

Из указанного в рецепте количества получается целая гора безумно вкусных домашних вафель.

Приятного аппетита!


полезные советы:

— Секрет золотистого цвета вафель у некоторых хозяек – куркума. Добавьте в состав теста полчайной ложки приправы из расчета на 2 стакана муки.

— Когда растапливаете маргарин или сливочное масло для теста, удобнее всего использовать водяную баню или СВЧ печь.

— В тесто можно добавить немного рома или коньяка — вафли получатся более ароматными и с приятным легким привкусом.

— Больше масла в рецептуре сделают домашние вафли более мягкими.

— Перед тем, как начать выпекать вафли, разогрейте вафельницу минут за десять до того, как приступить к процессу и смажьте маслом. Если в вафельнице антипригарное покрытие, то можно и не смазывать.

— Если выкладывать готовые горячие вафли друг на дружку, то они могут размякнуть и слипнутся. Кладите их отдельно – на тарелку или доску до остывания.

из комментариев посетителей:

— «… НАШЛА!!!!!! Потеряла рецепт, тот самый где вафли тонкие и хрустящие! А тут нашелся у вас на сайте и рецепт вафель и детские воспоминания. И вафельница в кладовке! …»

(Анна)

— «… вафельки вкуснее магазинных, начинила их сгущенкой вареной и орешками …»

(молодая мама)

— «… я вафли скрутила конвертиком, сделала домашнее мороженое и упаковала его в вафли-конвертики, я вам хочу сказать, что это была бомба! . ..»

(Инга)

— «… А мягкие вафли Вы не пробовали делать? …»

Н.Б.

*** Пробовала печь в вафельнице и вафли из дрожжевого теста — мягкие и довольно толстые получаются. ***

Аленка Аленкина

с рецептом домашних вафель в вафельнице часто смотрят следующие десерты:


Вафельный торт


Печенье через мясорубку


Пирожное Картошка


Брауни


для справки

Мягкие вафли

Вот рецепт, который у меня записан как «вафли бельгийские».
Вкусно, но уже не так просто и довольно долго — пока еще тесто поднимется…

состав:

— Мука пшеничная – 350-400 г
— Молоко – 400 мл.
— Яйца куриные – 6 шт.
— Сливочное масло – 150-175 г

— Сахар – 40 г
— Дрожжи – 20 г
— Масло растительное
— Сахарная пудра
— Соль поваренная

способ приготовления:

В кастрюлю наливаем молоко. Кладем сливочное масло и сахар. Посыпаем солью по вкусу.
Кипятим на слабом огне. Снимаем с огня в момент топления масла.
Тщательно все смешиваем.
В глубокую миску насыпаем горкой муку. В центр делаем углубление и разбиваем в него только желтки яиц.
Разводим дрожжи в теплой воде и вливаем в углубление. Замешиваем тесто.
Отдельно миксером взбиваем белки до пены. Затем осторожно выливаем в тесто.
Все хорошенько смешиваем, накрываем полотенцем и даем тесту подняться в теплом месте.
Смазываем маслом и нагреваем вафельницу.
Наливаем на одну сторону тесто и закрываем до готовности.

Готовые вафли разрезаем на треугольники. Посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол.



  • секреты

  • соусы

  • кухня

  • сервировка

  • фитнес

  • диеты

  • питание

Мягенькие вафли — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Вафли Сладкие вафли

29 мая 2011

Tati76

Все рецепты автора

  • вегетарианские

У этого рецепта есть своя предистория… вернее у меня к рецепту вафель… Искала я очень долго рецепт мягеньких вафель — чтобы они и через час и черeз 2 были мягкие — детки мои такие любят очень… Пробовала много рецептов с нашего сайта — ну не то.

.. И всё-таки не зря говорят — кто ищет, тот всегда найдёт! Я его нашла!!! В интернете на немецком сайте chefkoch.de — Weltbeste Buttermilchwaffeln! И это действительно так!!! Делала его уже несколько раз (проверяла так сказать)… Могу сказать только одно — я довольна на все 100!!!
Вафли получаются не очень сладкие — для меня это очень хорошо, т.к. мы их ещё пудрой посыпаем. Для тех, кто кушает просто так — можно добавить где-то 50 гр. сахара… Сегодня я устроила эксперимент: убрала из муки 2 ст. ложки и вместо них добавила 2 ст. ложки крахмала — получились хрустящие снаружи и мягенькие внутри: если складывать стопочкой одну на одну, то они становятся сразу мягонькие — а если по одной, то хрустящие…  

Ингредиенты

масло сливочное / маргарин125 г
сахар100 г
яйцо4 шт
мука250 г
ванильный сахар1 пакетик
разрыхлитель1 пакетик
кефир250 мл

Общая информация

Таблица мер и весов

Смешать масло/маргарин (я беру низкокалорийный маргарин) и сахар до пушистой пены.

Продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Муку и разрыхлитель просеить, добавить в масло-сахарно-яичную массу и перемешать ложкой. Добавить 250 мл кефира и ванильный сахар и взбить всё на максимальной скорости, дать постоять минут 5 — пока тесто не начнёт набухать — всё, можно выпекать! Для этого разогреем вафельницу, половником наливаем тесто и прижимаем вафельницу. Выпекать до золотистого цвета — сколько теста нужно на одну вафлю и сколько времени нужно выпекать, зависит от вашей вафельницы…

Ну и вот результат… приятного аппетита!

Да, забыла написАть — из этого количества теста получается 11 вафель…

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

36

156

Легкий 23 50 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 44 192 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 930 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 38 195 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 48 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 85 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 48 239 129

Ванильные вафли

oldeg

Легкий 25 171 38

Вафельные трубочки (рецепт для электровафельницы)

Evilina

Легкий 10 210 104

Вафли «Хрустящие»

Олеся

Легкий 43 118 89

Дрожжевые вафли на завтрак

oldeg

Легкий 27 92 66

Gaufres de Liège.
Льежские вафли.

admira

Легкий 15 69 63

Творожные вафли

Kontik

Легкий 9 86 52

Вафельки хрустящие

Morvolna

Легкий 13 58 32

Мягкие вафли на йогурте

LASTO4KA

Легкий 4 47 32

Вафельные трубочки

LASTO4KA

Легкий 16 63 24

Творожные вафли

Milaja

Легкий 19 61 26

Вафли песочные

a_n_n_a

Легкий 14 44 15

Ореховые вафли (один из вариантов)

oldeg

Ma-Riya

Ma-Riya

Ирина__

Milochka-kotik

Юлька Владимировна

Buchy

calendula911

куколка2900

Лесёна

Лесёна

Лесёна

LASTO4KA

SOlga

Milaja

malachit

maaarushka

Wildenergy

Wildenergy

Миоко

Monja

Sindirella

куколка2900

Sindirella

Mashenka88

МамусьВикусь

ElenaDavis

KaTyOnA

Angel M

oldeg

whal

LASTO4KA

Milaja

Buchy

Что такое кошерная соль — Шугари Сладости

Что такое кошерная соль и почему мы используем ее практически во всех наших рецептах? Это делает все вкуснее! Узнайте больше о том, как заменить поваренную соль на кошерную, чтобы улучшить приготовление пищи и выпечку.

Что такое кошерная соль

Кошерная соль — это крупная соль без йода или других консервантов. Его название происходит от его использования в процессе кошерного мяса (процесс засолки для удаления поверхностной крови). Сейчас он используется для гораздо большего!

Поскольку кристаллы кошерной соли крупнее, намного проще контролировать уровень солености в рецепте.

Это делает кошерную соль незаменимым продуктом для поваров, пекарей и домашних поваров.

Вы увидите, что почти 99% моих рецептов требуют кошерной соли. От печенья с арахисовым маслом до свиных отбивных, запеченных в духовке!

В чем разница между кошерной солью и поваренной солью?

Соль в обычной солонке содержит йод и вещества, предотвращающие комкование. Это может облегчить добавление к картофелю фри, но компромисс во вкусе.

Йод не лишен вкуса, и этот аромат меняет вкус вашей еды.

Йодированная поваренная соль также подвергается гораздо более тонкой обработке. Кристаллы чрезвычайно компактны, в то время как кристаллы кошерной соли занимают больший объем.

Чайная ложка поваренной соли содержит намного больше кристаллов, чем та же чайная ложка, наполненная кошерной солью.

Что это значит для вас? Если в рецепте указано кошерность, а вместо нее вы используете поваренную соль, скорее всего, вы получите более соленую еду, чем рассчитывали.

Кошерная соль вкуснее?

Да! Кошерная соль обычно содержит мало добавок или консервантов (если они вообще есть). Вы получаете вкус минеральной соли в чистом виде.

Отсутствие примесей и легкая текстура делают его идеальным для смешивания с другими ингредиентами. Когда я перешел на кошерную соль в выпечке, я сразу заметил разницу.

Короче говоря, она делает то, для чего предназначена соль: улучшает вкус пищи . Не пересилить!

Где я могу купить кошерную соль?

Почти в любом продуктовом магазине на полке рядом со специями и приправами есть кошерная соль. Если в вашем супермаркете его нет, вы можете купить этот обязательный ингредиент онлайн. (он дороже в Интернете и всего за пару долларов в большинстве продуктовых магазинов)

В зависимости от бренда вы можете увидеть эту соль с пометкой «Кошерная соль» или «Кошерная соль». Все это можно использовать в моих рецептах, требующих кошерной соли.

Другие виды соли

Пока вы берете коробку с кошерной солью, взгляните на все другие варианты соли на полке. У вас кружится голова?

Давайте рассмотрим другие виды соли, которые вы можете использовать в кулинарии и выпечке.

Морская соль. Это еще одна чистая, натуральная и минимально обработанная соль. Морская соль бывает разной текстуры: крупной и каменистой, чешуйчатой ​​и мелкозернистой.

Вы можете использовать его вместо кошерной соли в грубом виде. (вы увидите, как я использую его поверх шоколадного печенья с шоколадной крошкой или пирожных с соленой карамелью)

Fleur de Sel. Эта французская соль, что переводится как «цветок соли», собирается в кристаллической форме с поверхности прудов с морской водой. Он содержит меньше натрия, чем другие соли, и придает блюдам солоноватый привкус. Он используется в качестве гарнира для готовых рецептов, а не приправы.

Розовая соль. Встречающийся в природе оксид железа придает этой каменной соли красивый оттенок. Она содержит немного меньше натрия, чем кошерная и поваренная соль, благодаря наличию других минералов.

Черная соль. Присутствие серы в черной соли придает ей отчетливый «яичный» вкус. Веганы часто используют его, чтобы имитировать вкус яиц в рецептах. Только не используйте ее вместо обычной соли, если только вы не хотите придать еде аромат серы!

Кто знал, что простая комбинация натрия и хлорида может иметь столько различных форм?

Теперь, когда вы знаете, почему кошерная соль лучше, возьмите свои новые знания и приступайте к выпечке!

Дополнительные основы выпечки

  • Как теплообразовать муку
  • Заместитель Buttermilk
  • Как сделать ванильный экстракт
  • Как измерить муку

00 Как сделать вафли {Crispy & homad! могут содержать партнерские ссылки.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Узнайте, как приготовить свежие хрустящие вафли дома с помощью этого простого руководства по рецепту. Всего за несколько минут вы сможете приготовить горячие свежие вафли для своей семьи и друзей. Добавьте свои любимые начинки, такие как взбитые сливки или ягоды, и наслаждайтесь!

Приготовить смесь для вафель с нуля не так сложно, как может показаться. На самом деле, это намного проще, чем вы думаете! Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов и вафельница. В этом посте с рецептами я научу вас, как приготовить хрустящие вафли дома, которые обязательно понравятся вашим вкусовым рецепторам. Так чего же ты ждешь? Давайте начнем!

ЗАЧЕМ научиться делать собственную смесь для вафель

  • Вкуснее, чем купленные в магазине вафли. Домашние вафли не только вкуснее и сытнее, вы также можете контролировать ингредиенты, которые в них входят. Это означает, что вы можете сделать их более здоровыми, используя цельнозерновую муку или добавляя немного протеинового порошка. Кроме того, они намного дешевле, чем покупать готовую смесь в магазине.
  • В 100 раз лучше, чем замороженные вафли. Если вы когда-нибудь пробовали замороженные вафли, то знаете, что они могут сильно разочаровать. Часто они сырые, пресные и просто неаппетитные. Но когда вы делаете свои собственные вафли с нуля, вы можете быть уверены, что они будут легкими, воздушными и полными вкуса.
  • Ваши дети и супруга будут очень впечатлены. Завтрак — самый важный прием пищи за день, так почему бы не начать его с размаха? Приготовив вафли с нуля, вы точно удивите своих близких. Они будут настолько поражены вашими кулинарными способностями, что будут просить еще!
  • Вафельницы относительно недороги. Если у вас еще нет вафельницы, они вполне доступны по цене. Вы можете найти их всего за 20 долларов в большинстве магазинов. И как только он у вас появится, вы сможете делать вафли, когда будет настроение!

Ингредиенты для приготовления вафель

  • Мука общего назначения . Замените ½ муки цельнозерновой мукой.
  • Сахар-песок . Чтобы слегка подсластить вафли, используется небольшое количество сахара. Вы можете использовать коричневый сахар для более богатой сладости.
  • Разрыхлитель . Это разрыхлит тесто для блинов и создаст пузырьки, что сделает его более легким.
  • Соль . Подчеркивает вкус.
  • Яйца . Это добавит текстуру и насыщенность, сделав ваши вафли более воздушными. В качестве замены используйте небольшое пюре из банана или ¼ стакана яблочного пюре.
  • Молоко. Используйте все, что у вас есть, от обезжиренного до полного жира. Безмолочное молоко тоже работает.
  • Масло сливочное . Сливочное масло добавляет насыщенности и влажности для лучшего вкуса, но также допустимо использование равного количества растительного или оливкового масла.
  • Ванильный . Обязательный ароматизатор для сладких вафель. Если делаете пикантные вафли, оставьте это и сахар.

КАК ДЕЛАТЬ Вафли

Хотя вы можете использовать готовую смесь для вафель, ничто не сравнится с вафлями, приготовленными с нуля. Самое замечательное в этом рецепте то, что для его приготовления требуется всего несколько простых ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас на кухне.

Замесить жидкое тесто

  1. В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  2. В другой миске большего размера взбейте яйца, пока они не смешаются. Взбейте молоко, растопленное сливочное масло и ваниль, пока они не смешаются.
  3. Затем медленно начните добавлять смесь сухих ингредиентов.
  4. Смешайте влажные и сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Не смешивайте слишком много; тесто может быть немного комковатым.

Cook Waffles

  1. Смажьте предварительно нагретую вафельницу антипригарным кулинарным спреем. Налейте достаточное количество теста для вафель, чтобы заполнить вафельницу почти до краев, и закройте утюг.
  2. Готовьте, пока вафли не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ХРУСТЯЩИХ ВАФЕЛЬ

  1. Не перемешивайте тесто для вафель. Перемешивайте ингредиенты вместе, пока не перестанете видеть полоски муки, но не более того. Это связано с тем, что чрезмерное перемешивание вафельного теста может привести к тому, что клейковина в муке станет более жесткой. Это может привести к жевательным вафлям.
  2. Смажьте вафельницу. Не всем вафельницам это нужно, так как большинство из них имеют антипригарное покрытие. Тем не менее, смазывание вафельницы перед добавлением жидкого теста помогает им стать более хрустящими и получить красивый золотистый цвет.
  3. Приготовьте сразу большую партию сухих ингредиентов. Если вы часто готовите вафли, смешайте большую порцию сухих ингредиентов и храните их в герметичном контейнере. Таким образом, все, что вам нужно сделать, это добавить влажные ингредиенты, когда вы будете готовы делать вафли.
  4. Используйте содовую или сельтерскую воду, чтобы приготовить вафли с хрустящей корочкой. При приготовлении теста замените часть молока газированной водой или сельтерской водой. Карбонизация помогает создать хрустящую корочку.

популярные заменители и добавки

  • Выберите уровень сладости. В этом тесте для вафель всего одна столовая ложка сахара, поэтому оно не очень сладкое. Если вам нравятся более сладкие вафли, не стесняйтесь добавлять вторую столовую ложку сахара или, с другой стороны, если вы хотите чего-то более пикантного, вообще не добавляйте сахар.
  • Выключить вкус. Этот рецепт великолепен, как написано, но вы можете сделать его по своему вкусу, добавив столовую ложку лимонной или апельсиновой цедры или чайную ложку корицы.
  • Добавьте в тесто несколько добавок. Некоторые отличные идеи включают маленькие или нарезанные ягоды, миниатюрную шоколадную стружку и поджаренные орехи или кокос.
  • Используйте пшеничную муку вместо белой. Чтобы сделать вафли более питательными, замените половину универсальной муки цельнозерновой мукой.

что подавать к вафлям

  • клубничный соус из двух ингредиентов
  • домашние взбитые сливки
  • домашняя нутелла
  • Шоколадная гранола
  • Свежие фрукты, такие как клубника, бананы, черника и все, что вам нравится.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ И ХРАНИТЬ Домашние вафли

Вафли лучше есть свежими, но их лучше хранить в герметичном контейнере.

Чтобы разогреть, поместите их в тостер, пока они не прогреются. Вы также можете разогреть его в духовке, пока он снова не станет хрустящим.

КАК ДОЛГО ПРОДОЛЖАЮТСЯ Вафли В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?

Приготовленные вафли можно хранить в холодильнике до недели.

МОГУ ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ домашние вафли?

Да! Вафли очень хорошо замораживаются. Поместите их в пакет или контейнер для заморозки, и они будут храниться до трех месяцев. Когда вы будете готовы к еде, просто поместите их в тостер или духовку, пока они не прогреются.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Обязательно ли использовать вафельницу?

Нет, для приготовления этого рецепта не обязательно использовать вафельницу. Вы можете использовать блинную сковороду или даже обычную сковороду. Просто приготовьте тесто, как на оладьи. Тесто для вафель гуще, чем для блинов, поэтому оладьи будут немного толще.

Что можно использовать вместо молока?

Если вы ищете немолочный вариант, вы можете использовать миндальное молоко или любой другой вид растительного молока. Вы также можете использовать воду в крайнем случае, но вафли могут быть не такими вкусными.

Как лучше всего сохранять вафли теплыми?

Лучший способ сохранить вафли теплыми — положить их на решетку, установленную над противнем, и держать их в духовке при температуре 200°F, пока вы не будете готовы к подаче.

Вот оно! Теперь вы знаете, как приготовить хрустящие вафли дома с нуля с помощью домашней смеси для вафель и вафельницы. Так что дерзайте и удивляйте своих близких своими кулинарными способностями! Они будут настолько поражены, что будут просить еще. Наслаждаться!

БОЛЬШЕ кулинарных уроков:

  • Как приготовить блины
  • Как сделать масло
  • Как сделать взбитые сливки
  • Как приготовить фруктовое мороженое
  • Как сделать сырную доску 09090 9 To French Toast 09090
  • Как приготовить овсяное молоко
  • Как приготовить овсяную муку
  • Как приготовить Nutella
  • Как приготовить варенье

Гурман, тогда не забудь  оцените рецепт  и оставьте комментарий ниже! Это поможет другим, кто думает о том, чтобы попробовать это руководство, и мы будем рады узнать о вашем опыте. А если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими в Instagram, чтобы мы могли сделать репост в Stories!

Время подготовки 5 мин

Время приготовления 8 мин

Всего времени 13 мин

Смешающая миска набор

Balloon Whask

5-в-1 Griddler & Panini Press

  • ▢ 2 чашки. ▢ 1 столовая ложка сахарного песка
  • ▢ 2 чайные ложки для разрыхлителя
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ 2 большие яйца
  • ▢ 1 ½ стакана
  • ▢ 6 Стол -по Сезон.
  • ▢ Дополнительное масло из свежих фруктов или кленовый сироп для покрытия по желанию
  • Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.

  • В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В другой, большей миске, взбейте яйца, пока они не смешаются. Взбейте молоко, растопленное масло и ваниль, пока они не смешаются, затем добавьте смесь сухих ингредиентов. Не смешивайте слишком много; тесто может быть немного комковатым.

  • Смажьте предварительно нагретую вафельницу кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Налейте достаточное количество теста для вафель, чтобы заполнить вафельницу почти до краев, и закройте утюг. Готовьте, пока вафли не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, 6-8 минут, затем переложите вафли на тарелку и повторите то же самое с оставшимся тестом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *