Кулинарный блог алексея онегина: Каталог рецептов — Кулинарные заметки Алексея Онегина

Сладкий мир — ЖЖ

?

Нежный яблочный пирог из песочного теста, с заварным кремом и свежими яблоками украсит ваш праздничный стол.

( РецептСвернуть )

Добрый день ,утро или вечер!
Добро пожаловать в мой сладкий мир наполненный ароматами свежей выпечки,ванили,шоколада и корицы.

( Читать дальше…Свернуть )

Очень вкусный торт с медово карамельными коржами, с вертикальной сборкой
украсит ваш праздничный стол.

( Рецепт Свернуть )

Получается очень вкусно, съедается очень быстро.

Сырные крекеры из мацы.
Духовку нагреть до 180 градусов.
Мацу смазать оливковым маслом с двух сторон, посыпать любимыми специями
(заатар, тимьян, прованскими травами
Сверху присыпать натертым твёрдым сыром ( я брала эмек и чедер).
Выпекать в течении 5 минут -8 минут до золотистого цвета.
остудить и поломать на кусочки.

По рецепту Иля Антеби (https://vkusnoisrael.com/)

Очень вкусный и нежный рулет без муки к празднику Песах по рецепту ענבל לביא (cookie-fairy.com)

(  рецепт Свернуть )

Хаг Пурим самеах!!!
Вкусные печенья озней аман по рецепту Жанны

chef_janette
( Рецепт :Свернуть )

Согревающий сладкий молочный напиток десерт на Ближнем Востоке.
Приготовить его быстро, легко и получается очень вкусно!

( Рецепт Свернуть )

Очень вкусный кекс и быстрый в приготовлении к приближающемуся празднику Рош а Шана

( РецептСвернуть )

Декабрь 2022
ВсПнВтСрЧтПтСб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

  • Каталог рецептов. [+148]
  • Пряничный кекс с корицей и брусничным джемом [+9]
  • Яблочный пирог с заварным кремом (Польская шарлотка). [+11]
  • Добро пожаловать , давайте знакомиться! [+539]
  • Рождественский венок безе с кремом [+5]
  • Pfeffernusse перечное пряное рождественское печенье [+3]
  • Хурма [+0]
  • Печенье с трещинками Red Velvet [+10]
  • Торт карамельный медовик с вертикальными коржами. [+5]
  • Галета с сливами и франжипаном. [+7]
  • Сырные крекеры из мацы. [+0]
  • Булочки к празднику Песах. [+8]
  • Рулет Альфахорес к празднику Песах [+5]
  • Печенье озней аман [+3]
  • Сахлав (Sahlab) молочный десерт, согревающий напиток. [+12]
  • Апельсиновый кекс [+1]
  • Печенье «брауниз» [+5]
  • Печенье «Штолленки» [+26]
  • Большое печенье с шоколадом в сковороде. [+1]
  • Медовый кекс с финиками и орехами [+6]

Разработано LiveJournal.com

arborio_ru — LiveJournal

Этот журнал прекратил свою работу как площадка для трансляции обновлений моего кулинарного блога и блога о путешествиях.

Для тех, кому интересно следить за новыми рецептами и статьями, есть несколько вариантов:


  • Подписаться на RSS-трансляцию

  • Вступить в сообщество в Facebook или ВКонтакте

  • Подписаться на мой твиттер

  • Установить виджет Яндекса

Есть и другие методы подписки, их полный список — на сайте.

Там же вы можете скачать мою последнюю на данный момент электронную книгу Лучшие рецепты для мангала и гриля.

Оригинал данной записи размещен в блоге Кулинарные заметки Алексея Онегина

Комментировать

Постоянная ссылка на эту запись Другие записи по категориям: Итальянская кухня, Рецепты

Салат “Капрезе” знают все. Трио помидоров, базилика и моцареллы, повторяющее своими цветами флаг Италии, завоевало своей яркой комбинацией вкусов весь мир. Но сегодня я расскажу о том, как приготовить идеальный салат “Капрезе”. Безупречный. Что называется – как себе. Я делал этот салат десятки раз, и именно в таком виде он получается лучше всего.

Хотите научиться готовить идеальный “Капрезе”? Следите за руками.

Идеальный салат “Капрезе”

Ингредиенты

2 порции

2 спелых помидора

250 г. моцареллы

пучок базилика

оливковое масло

соль

черный перец

</p>

Read the rest of this entry »

Оригинал данной записи размещен в блоге Кулинарные заметки Алексея Онегина

Комментировать

Постоянная ссылка на эту запись Другие записи по категориям: Рецепты

Сегодняшний пошаговый рецепт барабульки – дело рук синьора Луиджи Сартини, шеф-повара кулинарной школы Taste & Travel Italy. Гастрономический туризм в последнее время стал очень популярен: желающих приехать в такую приятную страну, как, к примеру, Италия, чтобы целыми днями готовить и пробовать местные деликатесы и вина – хоть отбавляй. Эта фаршированная барабулька – лишь один из примеров тех блюд, готовить которые учат в заграничных кулинарных школах, где отдых тесно переплетается с едой, а учеба – с развлечением.

Фаршированная барабулька с шафраном и розмарином

Ингредиенты

4 порции

500 г. барабульки

250 г. филе любой белой рыбы, нейтральной по вкусу

1 веточка розмарина

250 г. спаржи

50 г. сливок

1 щепотка шафрана

оливковое масло

соль

черный перец

для бульона:

головы и кости барабульки

1 луковица

100 мл. сухого белого вина

1 морковка

1/2 черешка сельдерея

пара веточек петрушки

1 зубчик чеснока

оливковое масло

соль

черный перец

Очистите барабульку от чешуи, помойте и сделайте филе, удалив хребет. Головы и кости используйте для приготовления концентрированного рыбного бульона. Для этого в кастрюле на оливковом масле поджарьте толсто нарезанный белый лук до золотистого цвета, киньте туда кости и головы, немного выпарьте воду, добавьте вино и дайте ему выпариться на сильном огне.

После этого добавьте все овощи: морковь, сельдерей, лук, петрушку и зубчик чеснока. Залейте водой и оставьте вариться на слабом огне под крышкой, не забывая снимать пену. Через час-полтора, а лучше два, бульон уменьшится в объемах и станет очень ароматным. Самое время выключить огонь и дать ему отдохнуть в течение получаса. После того, как огонь выключен, в бульон можно добавить 2 гвоздики, две горошины черного перца и половину лаврового листа. Соль шеф-повар настоятельно рекомендует всегда добавлять в конце.

Когда бульон немного остынет, процедите его пару раз через дуршлаг.

В блендер киньте филе морского черта или другой белой рыбы, розмарин, соль, перец, добавьте оливковое масло и немного рыбного бульона и перемелите до состояния пюре.

Полученную массу выложите слоем между двумя кусочками филе барабульки.

Уложите рыбу на противень на пекарскую бумагу. Приправьте солью и перцем и полейте оливковым маслом.

Вымойте и очистите спаржу, отварите ее в кипящей воде примерно минут 5, и быстро остудите холодной водой, чтобы она не потеряла цвет.

На сковороде выпарьте рыбный бульон, потом добавьте сливки и шафран, выпарьте еще немного, пока соус не станет кремовой консистенции, и приправьте его солью и перцем.

Запекайте барабульку около 10 минут. При подаче вылейте соус на дно блюда, добавьте спаржу и уложите сверху филе барабульки.

Оригинал данной записи размещен в блоге Кулинарные заметки Алексея Онегина

Комментировать

Постоянная ссылка на эту запись Другие записи по категориям: Рецепты, Русская кухня

Кролику в мировой гастрономии уготована неброская, но важная роль: везде, где водятся эти зверьки, есть свое блюдо из кролика, особенное и самобытное. В России это кролик в сметане. Кроликов – и зайцев, кстати – в сметане тушат по той же причине, по которой на Канарских островах кролика тушат в соусе сальморехо, а в континентальной Европе готовят кролика в вине. Мясо кролика, само по себе совершенно нежирное, требует особого обхождения, и медленное тушение в соусе с насыщенным вкусом – самый подходящий способ приготовить нежное мясо, которое само отходит от костей. А русский глиняный горшок – красноречивый ответ на вопрос, почему наш кролик в сметане получается вкуснее всего.

Кролик в сметане

Ингредиенты

4 порции

1 тушка кролика весом около 1,2 кг.

2 луковицы

сливочное масло

соль

черный перец

для сметанного соуса:

1 ст.л. сливочного масла

1 ст.л. муки

1,5 ст. куриного или мясного бульона

200 г. сметаны

для букета гарни:

2 лавровых листа

несколько веточек тимьяна

1/2 ст.л. розового перца

1/2 ч.л. душистого перца

1/2 ч.л. можжевельника

2-3 гвоздики

</p>

Read the rest of this entry »

Оригинал данной записи размещен в блоге Кулинарные заметки Алексея Онегина

Комментировать

Постоянная ссылка на эту запись Другие записи по категориям: Кулинарные секреты

Продолжаю серию пошаговых разъяснений различных кулинарных приемов. В прошлый раз мы с вами разбирались, как удалить кости из курицы, а сегодня поговорим о том, как разделать кролика.

В третьем тысячелетии у городских жителей окончательно отпала необходимость владеть даже азами мясницкого ремесла, но иногда это играет нам дурную службу. Например, задача разделать кролика сразу начинает казаться чем-то крайне сложным – настолько, что непонятно даже, с чего начать. На самом же деле все просто, даже элементарно. Вам потребуется небольшой ножик или тяжелый поварской нож или топорик, но рубить кости мы в любом случае не будем: разделать кролика можно и без этого.

1. Промойте тушку в проточной воде и загляните кролику в брюшко: там могут остаться внутренности – например, печень или почки, как в данном случае. Отрежьте их небольшим ножом и отложите в сторону.
2. Отрежьте передние ноги. Для этого руками надавите большим пальцем на плечо кролика в районе сустава, другой рукой поверните ногу, чтобы надломить ее там, где она крепится к позвоночнику. Отрежьте передние ноги по суставу.

Read the rest of this entry »

Оригинал данной записи размещен в блоге Кулинарные заметки Алексея Онегина

Комментировать

Постоянная ссылка на эту запись Другие записи по категориям: Рецепты

По-настоящему праздничный салат с мягким и свежим вкусом – вот что такое салат из крабов. Все, в чем нуждается такой деликатес, как крабы – правильное обрамление. Скажем, крабы очень выигрывают от соседства с авокадо и огурцом, ничуть не помешают салату из крабов хорошие помидоры, и если вы никогда не пробовали добавлять в него кинзу, то попробуйте обязательно. Если же говорить о заправке, то салат из крабов лучше заправлять домашним майонезом: поверьте, крабы стоят того, чтобы потратить на него лишние 10 минут.

Салат из крабов

Ингредиенты

2 порции

100 г. вареного мяса краба

1 авокадо

1 помидор

1 огурец

1 красная луковица

1 куриное яйцо

пучок кинзы и зеленого лука

по желанию – перчик чили или чили соус

1 ст. л. сока лайма или лимона

2 ст.л. майонеза

соль

черный перец

</p>

Read the rest of this entry »

Оригинал записи   Комментировать на www.arborio.ru

Риомаджоре – одна из пяти деревень, которые входят в национальный парк Чинкве-Терре в итальянской Лигурии, в пяти километрах от города Специя. И, должен сказать, одна из самых живописных деревень, составляющих Чинкве-Терре – главным образом из-за перепада высот, которые вам придется преодолеть, если вы решите пройти весь путь от вокзала до…

…вокзала. Поскольку самый удобный и быстрый способ перемещаться по Чинкве-Терре – это электричка (есть еще лодки, но этот путь дольше, хотя и живописнее), вам придется иметь в виду, что все дороги ведут к вокзалу.

Риомаджоре будет первой из пяти деревень, если ехать от Специи. Заехать сюда стоит, чтобы посмотреть на белоснежные калы с небольшим водопадом, да оригинальную роспись на стенах – где рыбацкие лодки, где птицы, где лимоны.

Read the rest of this entry »

Оригинал данной записи размещен в блоге Кулинарные заметки Алексея Онегина

Комментировать

Постоянная ссылка на эту запись Другие записи по категориям: Блог

Если посмотреть на календарь, становится понятно, что сегодня – последний день весны (на самом деле завтра, но завтра суббота, поэтому не считается). А это значит, что пришла пора подводить итоги конкурса весенних рецептов. К счастью, есть из чего выбирать – вы прислали больше 20 рецептов (полный их список все желающие могут увидеть здесь).

Интрига о том, кто именно стал победителем, будет раскрыта немедленно, но перед этим я хотел бы поблагодарить всех, кто прислал свой рецепт на конкурс, независимо от того, удалось вам выиграть или нет. Вы молодцы, у вас замечательные рецепты и прекрасные фотографии, и вашим близким очень повезло!

Итак, время объявить победителей.

Read the rest of this entry »

Оригинал данной записи размещен в блоге Кулинарные заметки Алексея Онегина

Комментировать

Постоянная ссылка на эту запись Другие записи по категориям: Рецепты, Русская кухня

Традиционная русская кухня, возможно, не слишком изящна, но одного у нее не отнять: мало какой народ придумал такое количество разнообразнейших квашений, мочений и солений. Неудивительно, что все это изобилие не только употреблялось в первозданном виде, но и становилось основой для горячих блюд, щей и супов. Такова и солянка: хотя ее разновидности разделяют на мясную, рыбную и грибную, в основе все равно лежит одно и то же – кисло-соленая комбинация соленых огурцов, к которым обычно добавляют каперсы, маслины и лимон. А та рыбная солянка, которая получится у вас в результате этих несложных усилий, будет не только отличным первым блюдом, но и чудодейственным похмельным завтраком.

Рыбная солянка

Ингредиенты

4 порций

для бульона:

1-1,5 кг. рыбы с костями и кожей

2 л. воды

1 луковица

1/4 ч.л. душистого перца

1 лавровый лист

для супа:

1 луковица

сливочное масло

1 ст.л. муки

3-4 соленых огурца

1 ст.л. каперсов

1 лимон

16 маслин

несколько веточек укропа

1 ст.л. с горкой томатной пасты

черный перец

</p>

Read the rest of this entry »

Оригинал записи   Комментировать на www. arborio.ru

От Петербурга до Таллина – чуть больше 360 километров, 5 часов за рулем или меньше часа лету. Неудивительно, что столица Эстонии по-прежнему остается для нас немного родной. Все знают, куда идти и что смотреть – но когда речь заходит о том, где поесть в Таллине, большинство ограничивается заведениями в окрестностях центральной площади, рассчитанными исключительно на туристов, такими, как Olde Hansa и Beer House. Между тем, в Таллине полно приличных и вовсе замечательных мест с прекрасной кухней за очень разумные деньги.

Сохраните эту страницу в закладках на случай, если соберетесь в Таллин, и присылайте названия кафе и ресторанов из своего личного рейтинга, чтобы добавить их в этот список.

Пара советов:

  • Официантами в Таллине часто работает молодежь, которая не всегда говорит по-русски, так что даже в заведениях, где есть русское меню, знание английского (или финского, не говоря уже об эстонском) вам не повредит.
  • Как правило, в Таллине не стоит ждать суперстремительного сервиса – имейте это в виду, если у вас мало времени, и заранее предупреждайте официантов.
  • В Эстонии, как и везде в Европе, не принято давать чаевые просто “по умолчанию”, здесь они воспринимаются, как благодарность за понравившееся обслуживание.
  • Из-за небольших размеров Старого города по Таллину удобнее всего перемещаться пешком или на такси. Последние работают по тарифу, однако в разных таксопарках тарифы могут различаться в несколько раз.

Умеренные цены

Недорого поесть в Таллине – не самая сложная задача, целая россыпь недорогих кафе и ресторанов есть в каждом торговом центре, да и в городе хватает. Я же собрал в этом разделе те заведения, где умеренные цены соседствуют с выдающейся кухней.


Дизайн F-Hoone – очень ненавязчивый

F-hoone
Наверное, это самое дешевое место в Таллине, которое попало в Top-50 лучших ресторанов Эстонии. Цены начинаются буквально от пары евро, кухня – абсолютно интернациональная. F-Hoone располагается в центре города, у вокзала, но я нашел его только со второго раза, и то случайно. Много студентов и молодежи, бюджетный дизайн, ненавязчивый сервис, недорогие напитки. Очень неплохой тартар из эстонской говядины.
Telliskivi 60A
+372 680 1114


Утиная грудка из Moon и подкопченная свиная вырезка из Diip

Moon
Не так давно еще кафе, теперь уже ресторан, но вектор и качество еды не изменились – все та же честная интернациональная кухня с вкраплениями русской и эстонской, и вдобавок с авторским твистом. Выбирать можно смело и абсолютно все, резерв обязателен – этот ресторан на севере Таллина знают и любят многие эстонцы, да и туристов захаживает немало.
Võrgu 3
+372 631 4575
www.kohvikmoon.ee

Read the rest of this entry »

arborio_ru
arborio_ru
Кулинарные заметки Алексея Онегина
July 2014
SMTWTFS
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
  • (no subject) [+1]
  • Идеальный салат “Капрезе” [+0]
  • Фаршированная барабулька с шафраном и розмарином [+0]
  • Кролик в сметане [+0]
  • Как разделать кролика [+0]
  • Салат из крабов [+0]
  • Риомаджоре – Чинкве-Терре, Италия [+0]
  • Конкурс весенних рецептов – итоги [+0]
  • Рыбная солянка [+0]
  • Рестораны Таллина – Эстония [+0]

Powered by LiveJournal. com

Алексей Онегин: биография, карта уе звиняцофадза

Haanzwisisi vanhu avo vanoisa звокудя звомудзиму звакаквирира кударика звокудя звэзува незува. Кана mushure mekuona maziso Эйфелева башня кана vatambi vedu veDame Dame vachienda kudya zvokudya zvakatsva, saka tinogona kufunga kuti havana kushanyira France. Сака унодаро блогер якакурумбира Алексей Онегин.

Кубика Куноревей?

Кваари, звокудя хазвиси зверудо, квете магия, аси шандуро чайё. Kuwana kunzwisisa kwezviri kuitika mukicheni, kwete kupindura mibvunzo «chii?», Asiwo «nei», iwe unogona kuwana rusununguko rwechokwadi rwekugadzira. Маэрерано на Алексея Онегина, звакакоша кудзидза квете мапока, аси нзира екугадзирира.

Pasinei nehukuru hwekugadzirira, Alex anozviona ari mubiki anoyevedza, sezvaasina kupedza chikoro chakakura chokubika uko vapizi vezvenzvikoro vakadziswa. Hazvisi kunyange kuti iye anoda kuva chef (kwete kwete asi hongu), sevanhu vanoziva uye vane chinangwa, Алексей Онегин nguva dzose vanoda systicism.

Zvose zvakatanga sei?

Pamusoro pehupenyu hwake Alex haadi kuda kupararira, inozivikanwa chete kuti anogara muSt. Petersburg, akaroorwa, anozviti iye mufambi asingadi uye ane nzvimbo yekusingaperi. Нзвимбо йега йега инотунгамирира рудо рвекубика, куньянге кусвика пане имве нгува ийе асина кузива кути айзотанга кубика.

Yedu webhusaiti yakasikwa muna 2008 uye panguva imwechete yakabudisa bhuku rayo rokutanga rainzi «Моя кухня».

Uye zvose zvakatanga apo jaya rakasarudza kuenda kune rakakurumbira «LiveJournal» kuti uzive nharo idzodzo dzinotyisa, dzaive nemari yakawanda. Айфанира кукакавадзана некудзивирира маонеро аке, уйе пане имве нгува аказива кути зваканга звакакодзера кутама кубва мунянцви йекуита. Dzidzira iye aifarira, uye iro ramangwana rakakurumbira raive richiita chivande kuedza nzvimbo yake pachavo nezvezvokudya, izvo zvakambovapo kwemakore mapfumbamwe.

Алексей Онегин. Кулинарный блог

Ие звино Онегин anotenda kuti iyi yaiva danho risina ngozi, sezvo panguva iyoyo akanga ane ruzivo rwakawanda rwekudzidzisa vanhu. Asi kuverenga kwaiva kwakarurama — apo iwe usingagadziri iwe pachako, asi kune shamwari (asi zvisingaoneki), unofanira kuita zvose zvakanaka. Звидзидзо звивири павхики уе неняя мбири — ндийо яйва якасарудзва найе куняцодзидза дзидзисо некуита уе кудзидза невадзидзи.

Онегин Алексей, нокуда квэбхуку рейк ревебху, акавана симба гуру рекуведзера куфамбира мбери. Iye zvino akanyora zvinopfuura mazana manomwe nenyaya uye mapeji. Ийи ндийо нзира йекусика яанода, уйе мучеки мудуку хаазосийи бхизинеси грабли, куньянге, чоквади, пане маминици апо звосе звинотыса, аси кажинджи, Алекс ачаенда мбери.

IInternet yakaita kuti vakawanda vanogadzira mabhii ekuparadzira mapikicha akakwirira, nyora mapurogiramu akanaka anokosha. Vanhu vakatanga kuwedzera zvakanyanya pamusoro pekuita kwavo. Уйе хапана чинху чиношамиса мунэ изви, сэзво ванху вакаванда ванода кудья звокудья звононака, уйе кубика кунотакурва немамирийони эванху паси поза, уйе аво ване слог яканака хаватомбозивиканви.

Ндиани аноэдза звакаитва наОнегин уйе аносороподза звакасимба?

Куфанана неванху восе вакасика, Онегин анофарира куэдза, уйе шамвари яке хуру мукудья гастрономическая чикаму чечипири. Haisi ngozi yokuti mapoka ake ose akanyorwa maviri, nokuti wokutanga kuedza ndiro inofanira kuva Madzimai. Pashoma kakawanda ivo vanoedzwa nevabereki kana shamwari, asi kutsoropodza kwakanyanya kune mapeji ndega. Izvo zvaanowedzera pakubika, zvakajeka kukanganisa uye kusanzwisisika kwakava.

Mubvunzo chete unoramba uzarurirwa kwaari ndehuwandu hwemunyu mundiro. MuEurope, ivo vanojaira kubika zvimwe zvokudya zveuori kupfuura kuRussia, saka Alexei anosiya kusarudzwa kwemunyu kune vaverengi. Rega munyu, unoda zvakadini uye zvakadini.

Мапепа на Алексея Онегина

Купфуура черо чинху чири муньика, хаафарири кутевера «звиратидзо» звиноратидзика пасина куфунга, сэзво звиносанганишва некудзикира уйе купарара. Asi kuongororwa uye chero kupi zvako kunofanirwa kwakagamuchirwa. Нзира яканакиса йеАлексей ндейечоквади, стейки — звоня звеваруме чайво, изво зваанозива звосе. Mune nhamba ezvokudya, izvo zvaanoita hazvibike, zvinosanganisira zvingwa nekeke.

Звечоквади, кана иве учида кудзидза кудзивирира хакуси квакаома, аси нёка ндейекути Онегин хаана ханя звачосэ кунэ звононака.

Heano mamwe mapeji anofadza kune munyori weblogi.

Recipe Nhamba 1. Trout yakabikwa muwaini yakachena

Kugadzirira iwe unoda:

  • Trout — 800 g, kana kuti hove duku mbiri magiramu 400.
  • Yakachena yakaoma waini — 150 ml.
  • Лимонный ири хафу.
  • Эстрагон — машома машижа.
  • Немного лука-порея.
  • Масло кувира.

Kutanga iwe unoda kushambidza nekuchenesa hove, kubvisa gills, munyu, перец uye kuisa parutivi. Мучиганда чинописа, апо хове ичагадзирирва, унода куиса мицва йе эстрагон (тархуна) и лук-порей. Denga rakaputika muhove, pane hove imwe neimwe yaunoda kuisa marara emon uye bhotela duku. Дурурира Мувайни, Евхара Чифукидзо Угоиса Памото.

Kamwe kana waini ichibvarura, moto unofanira kuderedzwa uye wakabikwa kwemaminitsi gumi kusvika gumi nemashanu, zvichienderana nehukuru. Шумира пане патафура.

Рецепт Nhamba 2. Чипсы kubva kumuchengeterwa цуккини

  • Один кабачок ye цуккини.
  • Римве кираси йемукака.
  • Chimwe chingwa chinoputika.
  • Егарики с гвоздикой.
  • Горсть тертого пармезана.
  • Римве бока петрушки.

Цуккини дзинофанира кудередзва муматаунди машома хафу йесентимита якареба. Пармезан, звингва звечингва, звакасиква петрушка машижа уйе чеснок якасанганишва муне имве ндиро.

Mune imwe inodururira mukaka, chimwe nechimwe chezvukini chakakanyiwa mumukaka, uye mumusanganiswa wakagadzirirwa, pfeka kabati uye kubika muchoto, ichipiswa kusvika 220 градусов Цельсия, kwemaminitsi makumi matatu.

Шандира звипуканана звакадаро кана кути вайни, кана кути кудья квеманхеру секандо чинописа.

Sezvo akanyorwa bhuku rinonzi «Безупречный стейк», Алексей Онегин akavimbisa mairi kuti aizodzidzisa chero ani zvake asina ruzivo kugadzirira kubika nemaziso ake akapfigwa. Сэм, ачибацирва некуедзва уйе куканганиса, квемакоре машану акавандудза унянзви хвекубика ндиро ийи. Уйе звино, ачизива мамиро ачо эзвиньху, Алексей хааси кугадзирира кутаура кути стейки дзаке дзакаквана. Kana iwe uchifamba kwenguva yakareba, iyo inowedzera kuve isingakwanisi, asi kune yake стейки Алексей Онегин hainyadzisi.

Нзира йекубика стейк сей кути исапарадзе?

Блогер yakakurumbira ine mhinduro dzakawanda kumubvunzo uyu. Кутанга, иве унода кусарудза зваканака, «якарурама» ньяма. Zvechokwadi, inenge basa rose richaitwa. Hachangoparadzi nyama iyo munzira kubva pahari yefry kusvika kudivi. Izvi hazvirevi kuti hazvigoneki kubika steak rakanaka kubva kune rumwe rutivi rwechidimbu, zvinongotora zvakawanda zvakaoma uye ruzivo.

Куцвака кунака кунофанира кунге кусина куфанана, сэзво куногона кутора нгува якаванда памбери пемунху (муньяйа ийи, мубики) анобудирира, сомуензанизо, мазай акаишвонака анотемва. Звири нани кути тиве некугадзира муне звесе, кутариса мумве мушуре мимве ндиро якасияна, ипапо мифананидзо якаека ичаваква мумусоро вако, уйе мазаи ачо ачава педйо нечинангва, аси звечоквади хааси якафанана неаво ваказвипира хупеню. Kuita zvinhu zvakakwana, maererano neBloggger inozivikanwa, kunowanzokonzera kufambira mberi.

Кажинджи анобвунцва мибвунзо: чии чааносарудза? — иё Алексей анопиндура кути чикуру чечиви чечиви, мумаонеро аке, ндичо чиньярарире. Kana iwe unofara kwemwedzi wose, semuenzaniso, chikafu cheGeorgian, ipapo pakarepo unoda chiRussia суп кана вьетнамский суп fo.

Мабхуку

Кулинарные рецепты еАлексей Онегин инонакидза муверенги ане слог яканакиса, инонакидза, рузиво, звицва звисингафунгири, изво муньори анованзогована. Pasinei nouduku hwake, akatotora mabhuku akaverengeka pakubika. Пакати паво:

  • «Звисина Мверо Стейк: Кугадзирира кубва паА кусвика З».
  • «Бхуку резвокудя звекудя».
  • «Мафута акаишвонака езвокудья мабхасиджи уйе гриль».
  • «Звиньорва звэМунёри звекуда».
  • Мазано эватамби.
  • «Звимве мапока 50».
  • «Кичени янгу».

Мабхуку аказова Алексей мугумисиро, куензаниса квезвайитва уйе купедза нгува, изво зваакашандиса панзвимбо яке. Хаафарири куфунгидзира ремангвана, звинокоша звикуру кути тифамбе мбери нгува дзосе уйе звакаронгека.

Ндинофанира кунаматира пакудья квакакодзера здесь?

Kune chero ipi zvayo yefashoni iye ane maonero ake pachake. Сака, ватерири везвокудя звеПП (тикафу чакакодзера) вари кушингайра куиса нзвимбо дзаво мупфунгва дзеванху. Кана мумве мунху акаверенга звиньёрва звэАлексей Онегин, ие звино хаагони купокана немаонеро аке памусоро пекудья уку. Кана ирипо, сака кунево «звакаипа» кудя. Уе ндиани, чаизвоиво, аногадзириса звокудя «звакарурама» уе «звисина курурама»? Уйе неи ачифанира кувимбва?

Квете каре каре США якашума хондо памусоро пэзвокудья звине мафута, сэзво инотунгамирира кухолестерол якаведзера. Изви звакаита кути ванху вачинье кунэ звононака, звичиведзера куванда квемахагидратс музвокудя. Sezvazvakazoitika, iyakakodhaidhaiti inotungamirira kukurema kwepamusoro uye inokonzera zvirwere zvepfungwa.

Мадзитатегуру эду, аво ванодья кудья кваканака аси квепамусоро-калори, ваногона курима зува роуз мумунда, вачигара вакагвинья. Кути мунху вемазува ано адье чикафу чакадаро чичава чакаома звикуру, сезво звисинганьяцогадзирисва, сака звикафу звемазува ано звакафананидзирва, аси изви хазвиреви кути иво «вакаипа».

Нензира якаванда, дамбудзико рекурема кваканьянья кунованзоонеква кунэ вакаванда, уе риногона кугадзирисва некузива кудья уе мотокари. Kusiyanisa kune apo kuneta kana kuwandisa kunokonzerwa nechirwere. Куверенга макориёри хаиси чинху чаканакиса, Алексей анотенда. Inowanzodiwa kuti unzwisise kuti chigadzirwa chinowedzera simba. Somuenzaniso, kudya gumbo rakabikwa gwayana, munhu achawana simba rinopfuura pane apuro. Asi kuverenga makoriyori uye funga kuti kubva pane chimwe chigadzirwa kumativi acho kuchakura mafuta — hupenzi hukuru.

«Советы путешественникам»

Мукуведзера пакубика, Алексей Онегин анофарира куфамба уйе, неруфаро, аканёра памусоро пэбхуку рино. Mu «Mabato evanhu vanofambira» unogona kudzidza zvinhu zvakawanda zvinonakidza uye zvinobatsira kune avo vanoda kuzvigadzirira mararamiro avo. Iye achakuudza nzira yekuchengetedza nguva, mitsipa nemari, kusarudza hotera yekurarama, kukodha motokari, ichakuudza iwe unogona kugara zvakanaka uye kudya kwemanheru kunonaka kana kutenga matikiti echitima kana ndege uye kuenda kune imwe nyika.

Восе ванода нгува инобацира уйе инонакидза иве уногона кукурудзира кути уенде кунзвимбо е Алексей Онегин уйе узиве муньори зваканяня.

биография, рецепты û rastiyên balkêş

Ew ji bo gelê me yê li xwarina ruhanî gelek bilind e ji xwarina lezgîn fêm ne. Heger wê wîzyona ku ji birca Eiffelê в Notre Dame in rêwiyan de heye фаст-фуд, lê dikare were texmînkirin, ku ew li Fransayê serdana ne. Loma dibêje a Blogniviskara Алексей Онегин.

Tê çi wateyê ji bo cook xwarin?

Ji bo wî, xwarin — ku ev Алхимия ne, магия ne, lê belê zanistî wird. Gumanbarkirin feraseta tiştên ku di mitbaxê de çêdibin, ne tenê bersiva pirsên «ci?» Lê bele, «Çima?», Hûn dikarin bi azadî creative rast buy. Ли гор Алексей Онегин, ji bo hînbûna recipes ne, û rêrêbazên çêkirina xwarinê pêwist e.

Tevî tecrubeya mezin culinary, шеф-повар Alex xwek любитель, ji ber ku ew ji dibistana кулинарный giran, ku повара профессиональный повар mezûn ne. Ev jî ji ber ku ew dixwaze bibe chef (an jî betir no ji erê), wek ku mirovekî xem û bibiryar, Алексей Онегин derê hez hevgirtî ne.

Ma ev hemu dest?

Der barê biyografiya wî ji Alex hez nake ku ji bo belav, em bi tenê dizanin ku ew li St. Petersburg de dijiya, ew bi jin e u bi xwe jî rêwî non-profesyonel re dibêje, u xwedî cihekî daimî kar yên. Malpera Kesane вы ку tenê джи бер hezkirina джи xwarinê, ди heman demê де мелодии bû, fikra heta wextê де неди, ку rojekê де дест би xwarinê.

di malpera xwe de, di sala 2008 afirandin, û di heman demê de yekem pertûka kurdiya xwe ya bi navê «Моя кухня».

hemû Ev dest Gava ku yê xort biryar da ku here li gel «Живой журнал», ji bo xwe nas bikin bi pirsgirkên tehl bû ku yekcar pir heye. Дивия ку ew dibêjin û parastina ramanên xwe, û li ser yek xalê fêm kir ku ez pêwîst для перемещения ji teoriya de ji bo praktîzekirina. Di pratîkê де ew kêfa, û Blogniviskara pêşeroja kir hewldanên qelsî bo vekirina malpera xwe bi xwe li ser xwarinê, ku di hebûna xwe ya ji bo neh salan.

Алексей Онегин. кулинарный блог

Онегин niha bawer kir ku ev pêngav bi rîsk bû, ji ber ku di wê demê de zanina wî hebû, gelek kêmtir ji bo hîn kesan. Lê hesab û rast bû — dema ku amade, ne bi tenê ji bo xwe, lê ji bo hevalên xwe (текил невидимый), divê ev maf bikin. Du рецепты hefteyekê, дю gotaran — ev формат bijartiyên xwe Weşangeran я bîrdozî û pratîkê de bixwînin û Hîn bibin bi xwendevanên bû.

Онегин Алексей, ji ber ku malpera xwe bi xwe, a qebûlbar mezin ji bo zêdetir pêşxistina kir. Niha, ew zêdetir ji heft SED статьи û рецепты nivîskî hatiye. Ev pêvajoyeke afirînêr, ku ew likes e, û kevir doza wî chef ciwan diçe ne ji bo, ku, beguman, ne xulekan de heye, gava ku hemû westiyayî, di heman demê de bi giştî, Alexei diçe behtir pêş de diçin.

Internet gelek blogvan xwarin serbest belav photos-highquality, nivîsandina reçeteyên bikêr bedew. Гель Dest pê kir, ji bo tedawîya cidî zêdetir ji bo hewesa xwe. E û tiştekî ecêb jî di vê, ji bo xwarinê bi fêde hez ji aliyê gelek hene, û xwarinçêkirinê balê bi milyonan kesan li seranserê cîhanê, û kesên xwedî style beddew, bivenevę populer bîye.

Ku tecrubeyên hewl û Onegin rexnegirê wê ya hişk e?

Weke hemû kesên afirîner, Онегин Алексей любит бицерибинин, û hevkara sereke dilşadiyan xzmetê bibe nîvê duyem xwe. Ne bi tesadufî hemû рецепты xwe bi ji bo du nivîsîn, ji ber ku jina xwe ya yekem divê firaxê biceribine. bi asayî kêmtir, ew ji bo dê û bav an jî hevalên xwe biceribine, lê rexnegire herî giran yên recipes — bi xwe ye. Zêdetir ew nav xwarinçêkirin delves, li zelaltir kêmasiyan û têkçûnên dibe.

Pirsa bi tenê ya ku ji bo wî vekirî bimîne — ev, çendeya xwê li xwarinê ye. Li Ewropayê, em ji bo cook xwarina şor zêdetir li Rûsya, da çareseriya Alex xwê yên hilbijartina cihe xwendevanên. Bila xwê, di heman demê de ku hez dike û tê bikaranîn.

Рецепты Алексея Онегина

Ji hertiştî betir, ew hez nake ku ji bo bi korkanî li pey recipes «îsbat», ji ber ku ew hevrîyên bi rêgeheke û lawaz bûna. Lê bele tecrubeyên û tu jixweberî ew hewandin. firaxê Фаворит бо Алексей е, бе гуман, стейк — хваріне мирові раст, ку ью ее тишты дизане. Di nav sêlên ku bi zorę ew çêdike де торты û выпечка.

Bê guman, eger tu dixwazi axayê confectionery e ewqas ne zehmet, lê ji pirrbûna e ku Onegin bi temami ji bo şîrîn de diçikand e.

Li vir, hinek рецепты balkêş ya nivîskarê blog de ne.

Рецепт Hejmara 1. Форель Kelandî de şeraba Spî

Ji Bo Amadekirina hûn ê Hewce:

  • Форель — 800 граман, Du Masiyên Ji 400 G
  • şerab Sry -SP 15.
  • Лимон — нів.
  • Кадафи — веточки.
  • Немного лука-порея.
  • Баттер джи бо там байк.

Pêşî divê hûn xwe bişon û paqij masî, jê kerik, xwê û îsotê û deynin aliyekî. Сковорода, ku masî amade bikin, pêwîst e tu ji bo danîn веточки Кадафи (Кадафи) и лук-порей. Veşêrin bi trout li ser her masî divê bavêjin derve parçeyên lîmon û rûnê nivîşk kêm. De birijîne, şerab, girtina lid û danî li ser agir.

Dema ku şerab difûre, divê ku agir kêm nebûye û xwarinê li masî ji bo deh û panzdeh deqeyan, li gor size. Подавайте ли сер плакая текияйе.

Рецепт № 2. Чипсы Кабачки Кабачки

  • Ек кабачки кабачки.
  • Йек кедехек Шир.
  • A ji hûrikên nan kêm.
  • Йек баше джи сир.
  • Комек дзи пармезан кирин.
  • Йек чивикан бексденус.

Цуккини дивэ бэ нав ломтики бичук нив сантиметр калинд бирин. Пармезан, хурикен нан, бекденус хуркирин или сир ди йек пиана тевлихев.

Di din şîr pour, her ломтик цуккини li şîr hatiye xistin, piştre têkelê amade, li ser çît û испечь ди tendurê de tê danîn ji bo sih deqîqeyî de, ji bo 220 derece Celsius предварительно нагретую.

Чипсы Wiha an ji şeraba têr, li firavînekê wekî mezeyê hot.

Пишти ку хатие нивисин: пиртука «Стейк Перфект» Алексей Онегин соз ди ве де, ку хему повар векетиябю хин дэ джи бо приготовь стейк би кавен хве гирти. Ew bi xwe, ji aliyê didgehê de û error, başkirina zanina ên pijandinê de ev amanê ji bo pênc salan. Û niha, bi rastî ser nirxandinên li ser rewş, Alex e amade ne ku dibêjin ku steak wî hebû îdeal ne. êdî hûn ji îdeal здесь, betir ew libî dibe, di heman demê de ji bo steaks xwe Алексей Онегин nade blush ne.

Çawa dikare steak cook da ku herimandiye ne?

gelek Bersiva vê pirsê di Blogniviskara hene. Di destpêkê de, pêwîst e tu ji bo hilbijartina baş, ya «правильный» di gost de. Di rastiyê de jî, ew hema hema hemû kar diqede. Dê tenê zirar bida goşt di rê de ji taweyeke ji bo binin. Ev nayê wê wateyê ku zêrekî din qorike ne mumkin e ku повар стейк fînanse bike, wê ev hewldan û zanînê gelek zêdetir pêwîstî bi.

Li dû pêşkeftina ne, divê wek perfectionism be, wekî ku dikarin gelek ji dema berî kesekî (di vê rewşê de, di cook) bigirin bidestveanîna wê, bo nimûne, hêk sinyalên temam. Ev baştir e ji bo hîn jî xwarin bi giştî, pile yek bi yek firaq cuda, hingê bi serê bo avakirina mozaîka zelal, û bere xwe nêzîkî ya ideal, di heman demê de, be guman, di heman ne wek jiyan ku dilsên де не. Перфекционизм, li gor blogger baş tê zanîn, li hembî pêş e.

Gelek caran, wî pirsî bû: metbexê ji ew kesên ku wî hezdike — çi Alex dibêje ku herî mezin gunehê кулинария, li gorî wî, li monotony e. Ger mehekê ji huneran, ji bo nimûne, Lênangeha по-грузински, li yek gavê dixwaze şorbe капуста русская и şorbe pho вьетнамская.

pirtûkên

Рецепты Алексея Онегина bewitch xwendevan style cuda, herikina agahiyan balkêş, netice, hêvîkirin, ku nivîskar bi merdî pişkan. Tevî ku xortaniya xwe de, wî hinek pirtûkên li ser çêkirina xwarinê bi nivîskî hatiye. Ди нав ван да:

  • «Идеальный стейк: приготовление джи А хета Z».
  • «Книга хварина самодельная».
  • «Лучшие рецепты шашлыка и гриля».
  • «Авторские рецепты су-просмотра».
  • «Советы путешественникам».
  • «Дин дзи 50 рецептов».
  • «Метбеке мин».

Книги pola encama Алексей, бо ку бигхийне ве шебате де дем дербас, ку ев ли сер мальпера те дэн ман. To bifikirin barê paşerojê de, ew hez nake, gelek girîng zêdetir tim û biawayekî sîstematîk ji bo gavan bavêje.

Pirsek ev e, an jî ne ji bo rapêçandî ne ji bo xwarin û durust?

Di ее модный тренд wê xala xwe bi xwe de. Bi vî awayî, şagirtên PP (xwarin) Side biawayekî aktîf bicihanina helwesta wan di hişê xelkê. Eger kesek xwendina notên Alexeya Onegina, ew ne lê bi nerina xwe li serv vê диета хев. Heke wisa heye — ji vir e, еда «шаш» хей. Û yê ku, bi rastî jî, «mafê» û «şaş» xwarin terîf dike? Û çima wî divê ewle be?

Ne pir dirêj li Dewletên Yekbûyî yên şer îlan li ser xwarinên bi rûn, ji ber ku ji bo zêde kolesterolê meşîn. Ev ji bo wê yekê ku gel ji bo sêlên şêrîn, evna, çiqwas diçe zêde, çendeya karbohîdartan di die derxistin. Ev derket holê ku, karbohîdartan ber bi kîloyên zêde bûye û bûye sedema nexweşiya dil.

bav û kalên me yên ku xwarin xwarinê sade lê bilind-calorie, dikarin hemû iro di zeviyê de кроватка, dema saxlem mayî. man Modern bixwin xwarina wê pir dijwar be, wek ku ew di bedenê de kêm e, da recipes modern li flert û ew, lê ew nayê wê wateyê ew «şaş» in. nas e, û ew dikare bibe çareser xwarin û bi zanebûn û bi aktîvîteyên fizîkî. Rewşên ди dozên ку obeziteyê an kîloyên bi destê nexweşî sedem in. Binere, li kalorî in çalakiyê aqilmend herî ne, bawer Alex. Ev pêwîst e bi giştî fam çi berhemê zêdetir enerjiyê. Ji bo nimûne, dixwar, ku lingê жареный ji berxekî, kesekî wê enerjiyê zêdetir ji yek apple bistine.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *