Как сделать творожные сырники: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото на 249 ккал

Содержание

Сырники творожные — рецепт пышные на сковороде

Сырники творожные без манки – жареные на сковороде оладушки из мягкого творога воздушные и вкусные. Простой сырник – вкусно, но соблюдая точные пропорции и правила приготовления жареной в масле творожной выпечки, можно приготовить нежные сырники тающие во рту, воздушные, по-домашнему вкусные.

Рецепты отличаются способами приготовления – сырники готовят, как творожные оладьи жареные на сковороде, запекают в духовке, варят паровые в мультиварке.

В Украине творог называют «сыром» (укр. сир) – в этом и кроется правда о происхождении названия сырники творожные, рецептов которых придумано большое количество.

Сырники обычно готовят из мягкого творога, сладкой творожной массы, сладких творожных сырков. Вкусная начинка для простых сырников: яблочная, вишнёвая, тыквенная, грушевая и банановая.

Состав теста на сырники часто различается, одни кулинары замешивают творожное тесто с манкой, другие делают без манки, используя в замес муку.

В одном мнения кулинаров совпадают: творог, яйца и сахар – ингредиенты, входящие в состав любого рецепта творожных сырников, должны быть в обязательном порядке.

Рецепты сырников из мягкого творога используются не только для жарки на сковороде, но и для варки на пару – таким образом можно приготовить паровые сырнички. Сметана, крем, ягодный сироп от варенья вполне подойдет для подачи сырников к столу.

Ингредиенты для сырников из мягкого творога с содой и мукой

  • творог мягкий (или сладкая сырковая масса) – 500 грамм;
  • сода пищевая – 0,5 ч.л.;
  • мука пшеничная;
  • сахар – 1 стакан;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • масло растительное;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • соль.

Рецепт творожных сырников без манки жареных на сковороде

  1. Взбиваем яйца с сахаром и ванилью.
  2. Затем вводим творог и продолжаем взбивать до однородной массы.
  3. Добавляем щепотку соли, соду и муку (количество муки напрямую зависит от влажности творога).
    Творожное тесто тщательно перемешиваем.
  4. Замешиваем творожное тесто для сырников мягким, таким, чтобы можно было из него слепить шарики.
  5. Перекладываем тесто в пакет и убираем в холодильник на 20-30 минут.
  6. Далее раскатываем тесто в жгут толщиной около 4 см, режем его на небольшие кусочки.
  7. После этого скатываем из кусочков шарики и прижимаем сверху рукой, чтобы получились круглые творожные лепешки.
  8. Обжариваем творожники с обеих сторон в сковороде на растительном масле до румяного цвета.

Готовые сырники румяные и красивые при желании посыпаем пудрой или подаём на стол с вареньем.

Мука пшеничнаяСахарТворог

Творожные сырники от Территория Вкусняшек

  • org/ListItem»> Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Выпечка
  • Сырники
  • Творожные сырники





Территория Вкусняшек
Все видео: 36 шт

Как приготовить Творожные сырники :

Как же я люблю сырники! покажу вам как сделать идеальные сырники как в ресторане на завтрак. Для них выбирайте творог хорошего качества, получится вкусная выпечка.

Рецепт:

  • творог сухой 5 % жирности 560 грамм
  • желток куриный 2 шт
  • сахар 4 ст. ложки
  • мука 4 ст. ложки с горкой
  • ванилин по желанию
  • соль щепотка

Подавать сырники с медом или со сметаной.

Творог для сырников выбирайте сухой и рассыпчатый, к нему добавить 2 желтка, сахар, муку, ванилин и соль. Замесить тесто, сделать колбаску и нарезать на ровные 12 частей. Чтобы придать правильную форму сырничкам, воспользуйтесь стаканом. Обжаривайте на масле до золотистости, в конце сложите их в сковороду и протушите под крышкой 3 минутки на маленьком огне. Наслаждайтесь вкусным завтраком, обмакивая сырники из творога в мед или в сметану.

Другие рецепты канала — Территория Вкусняшек

Территория Вкусняшек

Домашняя аджика на зиму

Территория Вкусняшек

Маринованная капуста

Оригинал Выпечка Сырники



Аймкук Кулинарные Рецепты

Творожные сырники

Сибирячка готовит

Творожные сырники


Другие рецепты категории — Выпечка

Вкусный уголок

Творожная шарлотка

Вкусно со Светланой

Сырные лепёшки на завтрак

1000 Меню

Лимонное печенье с трещинками

Уютный уголок

Песочный пирог с яблоками

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Воздушные пирожки с яблоками

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Воздушные пирожки в духовке

Сибирячка готовит

Сырные лепешки на кефире

Экономь-ка!

Яблочный пирог

Хотите получать новые рецепты в Ваш Телеграм? Подпишитесь на наш канал и раз в день мы будем высылать Вам новые рецепты! Приятного аппетита!

Подписаться

Домашние творожные сырки во фритюрнице

920 акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Это лучшие творожные сырки во фритюрнице ! Слегка панированные и хрустящие, теперь вы можете наслаждаться этой клейкой закуской дома в любое время.

Даже если вы не из Висконсина, вы все равно можете полюбить творожные сырки во фритюрнице! Я имею в виду, кто не любит липкую липкость этого кусочка молочных продуктов??!! Просто один из лучших рецептов фритюрницы на сайте «Типичная мама».

Фритюрница для домашнего сыра

Я имею в виду, что мы уже готовили палочки из моцареллы для аэрофритюрницы, и они были вкусными. Мы использовали для этого готовый замороженный тип, так что пришло время сделать что-то самодельное .

В нашей местной любимой бургерной готовят райские кусочки. Поскольку мы одержимы приготовлением всего в нашем Ninja Foodi , я подумал, что мы могли бы попробовать их сами. НЕБЕСА говорю вам!

Если вы любите рецептов фритюрницы , вот несколько ресурсов для начала:

  • Моя любимая аэрогриль — Cosori, а для двойной машины — Foodi.
  • Вы можете найти более простые рецепты фритюрницы здесь, у нас также есть рецепты Ninja Foodi; добавьте их обоих в закладки!
    • Это лучшая кулинарная книга для фритюрницы. Важно знать и помнить, как предварительно разогреть фритюрницу для достижения наилучших результатов.
  • Вот бесплатная печатная таблица времени приготовления во фритюрнице для вашего холодильника.
    • Имеет темп. и время для приготовления лучших замороженных продуктов для фритюрницы.
  • Тогда присоединяйтесь к нашей странице в Facebook ниже, где вы можете поделиться и найти больше идей, которые вам понравятся.

Фритюрница для творожного сыра

Если вы заглянете в отдел сыров в вашем продуктовом магазине, вы, скорее всего, найдете пакет этих малышей. Обычно они висят в пакете рядом с тертым сыром. Если вы не можете их найти, вы можете использовать ломтики сыра .

  • Вы можете поискать, где купить сырки, здесь.

Они лучше, нежнее и имеют немного другой вкус и текстуру, но используйте то, что вы можете найти. Я предлагаю спрашивать о товарах, которые мне нравятся. Обычно вы заполняете форму, чтобы попросить, чтобы они что-то несли.

Это не всегда работает, но все, что они могут сказать, это нет, вы можете быть удивлены, узнав, что другие тоже просили об этом. Это поможет подтолкнуть их носить его в своем магазине.

Что такое творожные сырки?

Свежий творожный сыр, обычно чеддер. Вместо твердого блока они имеют более упругую резиновую текстуру. Звучит не очень хорошо, но О, они есть! Более воздушно, я думаю, как бы я это объяснил.

Сравните это с пухлыми Cheetos и жесткими палочками, может быть, это изображение имеет больше смысла.

Из чего сделаны жареные сырки?

В качестве покрытия действительно можно использовать разные вещи. Если вы жарите их во фритюре, вы можете использовать что-то похожее на наше жидкое тесто для темперы. Когда вы жарите их на воздухе, вы должны использовать смесь панировочных сухарей с приправами.

Смоченные во взбитых яйцах и молоке, а затем в панировке, вы создадите идеальную хрустящую корочку.

Жареные творожные сырки

Если вы пробовали их в ресторане, они наверняка обжарены во фритюре. Я имею в виду, что некоторые из них великолепны, но этот метод может сделать их довольно тяжелыми. Я люблю жареный сыр намного больше, чем .

  1. Сырный творог
  2. Молоко
  3. Яйцо
  4. Смесь панировочных сухарей
  5. Легкий спрей с оливковым маслом делает их по-настоящему хрустящими

Вы можете приготовить блюдо в итальянском стиле или добавить в смесь собственные приправы, такие как чесночный порошок и кайенский перец. В любом случае это зависит от вас. Я просто использую его прямо из контейнера и добавляю немного соли и перца, когда они готовы.

Соусы для макания также прекрасно сочетаются с ними.

Как приготовить творожные сырки

Когда у вас есть готовые неглубокие миски, просто создайте сборочную линию, чтобы сделать каждый кусочек. Вы можете видеть, как он хорошо покрыт выше, это то, что вы хотите. Положите их на лист пергаментной бумаги, пока они все не будут готовы.

Разогрейте фритюрницу в течение 5 минут, а затем поместите внутрь все кусочки с покрытием. Оставьте немного места между ними и в один слой, чтобы они стали действительно хрустящими снаружи по всей окружности.

Фритюрница с замороженным сыром

Если вы купили готовые сырки и просто хотите их разогреть, вам нужно предварительно нагреть их до 400 F. Затем готовьте около 8 минут, переворачивая каждые 2 минуты или около того. Остерегайтесь, потому что они могут взорваться в конце, но если вы будете вращаться чаще, это будет более успешным.

Сырный творог Ninja Foodi

Внизу этого поста есть все количества ингредиентов и инструкции. Его также можно распечатать, если вы хотите держать его под рукой или положить в свою книгу рецептов.

Необходимое время: 3 минуты.

Сырный творог во фритюрнице

  1. Приготовление

    Слегка взбить яйцо с молоком в миске. В другой миске смешайте панировочные сухари, чесночный порошок или любые другие приправы, которые вы хотите, или оставьте их без добавок. Разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту и установите таймер на 5-7 минут.

    Окуните по одному творогу в яичную смесь, а затем обваляйте в панировочных сухарях, чтобы лишнее покрытие спало. Распылите внутри корзины антипригарный спрей.

  2. Приготовление

    Поместите творог в один слой в подготовленную форму (корзину для фритюрницы). Готовьте 2-4 минуты или дольше в зависимости от их размера. Начните с 2 мин. и проверьте. Удалите, когда они станут светло-коричневыми хрустящими наггетсами.

  3. Наконечник

    Следите за ними, чтобы они не лопнули. Начните с 2 минут. Если ваши больше, они могут занять 4, но 3 идеально подходят для размера, который вы видите на фотографии. Не нужно через 2 минуты их переворачивать.

Как долго хранится творог?

Поскольку они такие свежие, а текстура — это все, они недолго сохраняют свежесть. 21 день обычно является «сроком жизни», поэтому убедитесь, что вы делаете их быстро после покупки.

Что хорошо сочетается с сырным творогом?

Засовывать их в рот, как курицу с попкорном, хорошо и так. Если вам нравятся соусы для макания , попробуйте эти:

  • Соус маринара или домашний соус для спагетти — это просто и вкусно
  • Кетчуп
  • Соус Bang Bang
  • Соус для фри — наш выбор

Cheese Curds Copycat Culver’s

Это одно из наших любимых мест, где можно перекусить Butterburger и этих малышек. Если вы не хотите выходить из дома, я сделаю свой собственный! Бросьте их вместе с гамбургерами во фритюрнице и наслаждайтесь.

Предпочитаете другую версию флешки? Вы также можете приготовить домашние палочки из моцареллы во фритюрнице и посмотреть, что вам больше нравится. ИЛИ сделайте и то, и другое, когда люди придут с перекладиной для еще большего удовольствия.

Если вам не хватает этого тягучего молочного продукта, попробуйте жареный сыр Ninja Foodi. Чтобы приготовить их на обед, нужно всего несколько минут.

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Творожные сырки во фритюрнице

Это лучшие творожные сырки во фритюрнице! Слегка панированные и хрустящие, теперь вы можете наслаждаться этой клейкой закуской дома в любое время.

Гарнир, закуска

Американская кухня

Ключевое слово фритюрница, сыр, сырный творог, еда ниндзя, Висконсин

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 3 минуты

порции 4

Калории 291 ккал

Автор Типичная MOM

  • Air Fryer

  • 1,5 C Cheese Couds
  • 1 Яйцо
  • 1 TBSP Milk
  • 3 1. 102 приправ
  • В миске взбить яйцо с молоком. В другую миску насыпать панировочные сухари. Разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут.

  • Окуните один творог в яичную смесь, а затем хорошо обваляйте в панировочных сухарях. Распылите внутри корзины антипригарный спрей.

  • Поместите в корзину аэрогриля в один слой и готовьте в течение 2-4 минут, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета.

  • ** Следите за ними, чтобы они не лопнули. Проверьте через 2 минуты. Если ваши больше, они могут занять 4, но 3 идеально подходит для размера, который вы видите на фотографии в этом посте.

Пищевая ценность

Сырный творог во фритюрнице

Количество на порцию (1 унция)

Калории 291 Калории из жира 144

% ежедневная стоимость*

Жир 16G 25%

Насыщенные жиры 8G 50%

Трансфл. %

Potassium 73mg 2%

Carbohydrates 20g 7%

Fiber 1g 4%

Sugar 2g 2%

Protein 16G 32%

Витамин А 65IU 1%

Кальций 362MG 36%

IRON 1MG 6% 6%

IRON 1MG 6% 6%

. .

920 акции

Домашние творожные сырки со скрипучим сыром — ферментация для гурманов

Скрипучий сырный творог — это приготовленный сыр типа чеддер, который не был полностью отжат и выдержан. Они вкусны в качестве закуски и идеально подходят в качестве плавящегося сыра для пиццы или путина! (Откуда вы знаете, что я канадец?)

Как подавать сырки

Мы любим сырки. Творог, который вы покупаете в магазине, НИЧЕГО не похож на домашний творог. Свежий творог имеет уникальную мягкую и скрипучую текстуру. Затем они затвердевают в течение нескольких часов.

Хотите знать, что вы можете сделать со своим творогом?

  • Закуски: их легко взять с собой на пикник, на прогулку или в путешествие.
  • Путин: это традиционное канадское блюдо состоит из картофеля фри с сырным творогом и соусом. Это невероятно вкусно.
  • Картофель фри с чили и сыром: я думаю, это «более здоровая» версия путина? Тем не менее, замена чили соусом, безусловно, превращает картофель фри в блюдо.
  • Плавление: Творог можно использовать в качестве плавящегося сыра для пиццы и других блюд.
  • Салаты: Свежий и вкусный творог можно покрошить в салаты.

Обучение приготовлению сыра

Скрипучие творожные сырки — хорошее начало для тех, кто хочет поэкспериментировать с приготовлением твердого сыра. Он включает в себя все те же этапы, что и чеддер, но без процесса старения. Таким образом, вам не нужен ни надлежащий пресс для сыра, ни место для выдержки сыра.

Однако это рецепт не для новичков. Рецепт предполагает, что у вас есть базовые знания о сыроварении, необходимых ингредиентах и способах дезинфекции . Если вы делаете сыр впервые, прочтите пошаговое руководство по производству сыра .

Если вы хотите приготовить простой выдержанный сыр, попробуйте фермерский сыр , который представляет собой упрощенную версию чеддера.

Печать

Сырный творог

★★★★★

5 из 2 отзывов

Сырный творог — это свежий сыр чеддер, не подвергавшийся прессованию или выдержке. Как вареный творожный сыр, они идеально подходят в качестве закуски или для плавления. См. раздел выше для вариантов обслуживания.

  • color»> Автор: Эмили
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время: 1 час 45 минут
  • Выход: 4 чашки 1x
  • Категория: Сыр
  • Метод: Ферментированный
  • Кухня: Канадская
  • Диета: Вегетарианская
  • 4 литра молока
  • 1/2 упаковки мезофильной культуры (см. примечания)
  • 1/4 чайной ложки жидкого сычужного фермента на 2 столовые ложки фильтрованной воды
  • 1/4 чайной ложки хлорида кальция на 2 столовые ложки фильтрованной воды (при использовании пастеризованного молока)
  • 1 столовая ложка соли (не йодированной)
  1. Нагрейте молоко до 90F (32C). Перемешайте культуру и поддерживайте температуру в течение 90 минут.
  2. Добавьте хлорид кальция, затем сычужный фермент, тщательно перемешайте.
  3. Поддерживайте температуру 90F и дайте молоку постоять 45 минут, чтобы сгусток сгустился.
  4. Когда на твороге появится чистый разрыв, нарежьте творог на кубики размером 1/2 дюйма.
  5. Готовьте творог, осторожно помешивая каждые 5 минут в течение следующих 1/2 часа, медленно повышая температуру до 110F (43C).
  6. После достижения 110 F поддерживайте температуру и продолжайте перемешивать каждые 5 минут в течение еще 30 минут. Творог будет готовиться в общей сложности 1 час.
  7. Выстелите сито муслином и вылейте в него творог и сыворотку.
  8. Повесьте творог на марлевую ткань и дайте ему стечь в течение 30 минут.
  9. Плотно скрутите муслин, затем прижмите сыр весом 8 фунтов в течение 2-3 часов.
  10. В этот момент творог соединится в одну твердую массу. Разломайте их пальцами и посыпьте солью.
  11. Первые несколько часов творог будет «скрипеть». В противном случае вы можете хранить их в холодильнике и использовать в течение 4 недель.

Примечания

  • Лучшее молоко для сыроварения – негомогенизированное. Если вы используете гомогенизированное молоко, добавьте хлорид кальция.
  • Вы можете заменить мезофильную культуру 1/4 стакана  молочного кефира или 1/4 стакана  кисломолочной пахты . Вкус будет немного другим, но это подкислит молоко. Если вы используете домашнюю культуру, вы можете проверить кислотность сыра перед установкой сычужного фермента.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *