Как сделать торт цифру: Торт-цифра на 8 марта: рецепт от Шефмаркет

как сделать цифры из коржей от 0 до 9

Торт цифра — хит сезона и идеальный способ отпраздновать ваш день рождения. Как сделать торт цифру по трафарету на любой юбилей, выпускной или день рождения. Сегодня расскажу, какие должны быть коржи, чтобы создать домашний торт с помощью простых нарезок бисквита.

Рецепт: торт с цифрой 1 пошагово

Для создания цифры 1 вам понадобится квадратный бисквит размером 22 см на 22 см

Инструкция:

Нарежьте торт по пунктирным линиям. Поместите левую часть горизонтально под средней частью. Затем возьмите верхнюю правую часть и поместите ее горизонтально над средней частью (обрезанной стороной влево), а затем поместите нижнюю правую часть поверх нее в том же направлении.

По совпадению, номер один выглядит как жираф, поэтому можете его украсить желтым сливочным кремом, добавьте немного помадных деталей и вуаля, торт с цифрой 1 или маленький жираф, идеально подходит для празднования первого в жизни дня рождения!

Торт из медовых коржей с цифрой 2

Вам понадобится один круглый бисквит, того размера, что и выше.

Инструкция:

Разрежьте кружочек в центре торта (рекомендую использовать стакан или большую круглую формочку для печенья). Удалите середину, а затем разрежьте нижнюю левую четверть.

Переверните четверть, а затем поместите лепешку внизу.

Украсить торт в виде цифры 2 можно синим сливочным кремом, а затем нанести рисунок по принципу  торта радуга  маленькие облака с гигантскими и не очень большими зефирками. И что за радуга без горшочка с золотом? Поэтому можно добавить несколько шоколадных монет внизу.

Бисквитный торт Цифра в домашних условиях

Потребуется два круглых бисквита 22 на 22 см.

Нарежьте один бисквитный пирог пополам и нарежьте верхнюю левую четверть другого. Поместите половину сверху на четверть.

Мы покрыли наш пирог зеленой глазурью, украсили жевательным мармеладом и липкими палочками, чтобы сделать гусеницу, смешно и наивно. Детям очень нравится.

Рецепт 4: торт цифра с кремом (с фото)

Один бисквит размером 22 х 30 прямоугольник

Разрежьте бисквит на три части. Оставьте правый ломтик целиком, затем разрезайте средний ломтик пополам. Разрежьте пополам. С левой стороны, вырежьте одну четверть по диагонали сверху и еще одну четверть снизу.

Откажитесь от двух диагональных четвертей и одного из центральных средних разрезов. Возьмите другой средний разрез и поместите его справа от правого среза. Затем опустите среднюю часть и соедините левую часть с верхней частью. Используйте среднюю часть, чтобы соединить нижнюю часть левой части с ближней нижней частью правой части.

Чтобы сделать торт в виде цифры 4, я с детьми украсил его ванильным сливочным кремом через круглый наконечник кондитерской насадки и по всей массе разложили маленькие лепешки. Затем добавили розово-фиолетовую гриву звездного пути и немного помадных украшений.

Шоколадный торт цифра 5

Один квадратный бисквит размером 22 × 22 см. и круглый выпеченный в кексовнице.

Разрежьте квадратный пирог на три части, разрезая средний кусок пополам. Откажитесь от правого среза и одного из средних кусочков.

Используйте стакан, чтобы вырезать середину из окружности бисквита и вырежьте верхнюю правую четверть. Откажитесь от обоих. Опустите левый срез и соедините его с кругом, затем поверните средний кусок горизонтально и соедините с левым срезом.

Шоколадный бисквит с шоколадной глазурью, покрыли его крошками пирога (из оставленных кусочков пирога!), И поместили печенье по краям, чтобы создать стену. Затем разрезали клубнику, чтобы она выглядела как маленькие кусочки, и добавили несколько леденцов и липких кусочков мармелада, потому что это шоколадный и очень веселый торт.

Рецепт, пошаговый: торт в виде цифры 6, как вырезать

Один круглый бисквит. Вырежьте центр и отрежьте чуть-чуть верхний левый угол. Затем присоедините часть к углу разреза. Это самый простой номер .

Мы сделали 6-ступенчатую пожарную машину с сигналом тревоги, поэтому покрыли ее красной глазурью, сделали лестницу из кренделя, орео для колес и шланг!

Рецепт 7: бисквитный торт в виде цифры

Один квадратный бисквит и это самый легкий тортик без трафаретов.

Разрежьте на три ломтика, разрежьте средний ломтик пополам по диагонали. Откажитесь от правильного среза.

Переверните левый срез вверх по горизонтали и соедините два других среза под ним.

Чтобы приготовить торт «Семь морей», я покрыл нижнюю ногу семерки синим сливочным кремом, а верхнюю — желтым сливочным кремом и крошками крекера. Чтобы создать океан, добавил рыбок и ракушек. Чтобы создать пляж, нарезал фруктовые рулетики на квадраты и использовал их в качестве полотенец для загара.

Пошагово как сделать цифру 8 из бисквита для торта

Вырежьте центры пирожных, а затем нарежьте два края. Подключите пирожные.

Я сделал из 8 гоночные трассы, поэтому покрыл торт черной шоколадной глазурью, добавил немного зеленой травы и использовали конфеты, чтобы провести обозначения трасс. Добавьте немного колес, и все готово!

Рецепт 9 — домашний торт

Это цифра 6, только перевернутая с ног на голову. Я решили сделать галактический торт из числа девять, чтобы почтить все девять планет.

Начните с основы из шоколадной глазури, затем добавьте сине-фиолетовую глазурь и покройте точками из краски с белым пищевым красителем. Добавьте несколько конфетных планет и звездных брызг, чтобы получить межгалактический торт !

Торт из коржей: как вырезается цифра 0

Разрежьте бисквит пополам. Вырежьте центр из круглого пирога и затем нарежьте его пополам.

Разделите половинки круга и заполните промежутки половинками кекса.

Вот и получился из нашей цифры 0 торт ананас, украшенный желтой глазурью через маленький кончик мешка в форме звезды по всему пирогу. Просто добавьте листья ананаса!


 

« Предыдущая запись

Следующая запись »

Торт Цифра Юлия Смолл на 14 лет

Ingredients

  • 50 гр сливочного масла
  • 0, 5 ч. л. пищевой соды
  • 40 гр меда
  • щепотка соли
  • 200 гр. муки
  • 1 яйцо
  • 80 гр. песочный сахара
  • Будущий крем
  • 200 гр сливок
  • 300 гр сливочного сыра
  • 200 гр белого шоколада
  • Малиновый конфитюр
  • 1 ч л кукурузного крахмала
  • 100 гр малинового пюре
  • 1 ст. л. сахара

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить торт цифра Юлия Смолл на 14 лет

1

Сегодня мы приготовим необычный тортик в форме цифры.

2

Коржи для него будем готовить медовые.

3

Если Вы не любите медовые коржи, их можно заменить песочными.

4

В сотейнике смешиваем сахар, яйцо, мед, щепотку соли и перемешиваем с помощью венчика до однородного состояния.

5

Мед выбирайте качественный и ароматный, тогда и коржи получатся ароматными.

6

Добавляем сливочное масло и отправляем сотейник на средний огонь.

7

При постоянном активном помешивании венчиком, доводим массу до кипения, но не кипятим.

8

Снимаем с огня и добавляем соду.

9

Перемешиваем венчиком- масса начнет увеличиваться в объеме.

10

Теперь нужно подождать пока масса остынет до комнатной температуры.

11

Когда масса полностью остыла, можно добавлять предварительно просеянную муку.

12

Сразу всыпаем половину муки и перемешиваем венчиком.

13

Оставшуюся часть муки высыпаем на рабочую поверхность, и будем вымешивать тесто руками.

14

Муки больше добавлять не нужно, иначе забьете тесто мукой, оно получится сухим и жестким.

15

Тесто может быть липковатое, это не страшно.

16

Заворачиваем его в пакет и отправляем на пару ч. в холодильник, можно на ночь.

17

Остывшее тесто делим на 2 части и раскатываем в тонкий пласт толщиной примерно 3-4 мм.

18

Цифры я нарисовала на обычной офисной бумаге формата А4 и вырезала.

19

Высота у них чуть меньше 20 см.

20

Далее тесто слегка подпыляем мукой, чтобы цифры не прилипли к тесту, прикладываем трафарет и осторожно вырезаем тесто по трафарету.

21

Осторожно снимаем трафарет.

22

Каждую цифру нам нужно вырезать 2 раза.

23

Я выпекаю по одной цифре, пока печется одна цифра, я подготавливаю и вырезаю следующую.

24

Удаляю лишнее тесто, собираю его в шар и далее буду его раскатывать повторно.

25

Цифру накалываем вилкой, чтобы при выпечке она не пузырилась.

26

Выпекаем коржи на тефлоновом коврике в разогретой до 170 градусов духовке несколько мин. до легкого румянца.

27

После выпечки тесто немного увеличилось в размере, но оно не потеряло свою форму и получилось очень мягкое.

28

Оставляем его остывать некоторое время на коврике.

29

Потом осторожно снимаем и охлаждаем.

30

Цифры остыли и, даже после остывания, тесто осталось гибким и не сухим.

31

Для сборки Вы можете использовать абсолютно любой крем, который вам нравится- главное, чтобы он хорошо держал форму.

32

Я буду использовать крем на основе ганаша на белом шоколаде.

33

Шоколад высыпаем в емкость, сливки доводим до кипения, но не кипятим и заливаем шоколад горячими сливками, перемешиваем и пробиваем погружным блендером до состояния эмульсии.

34

Ганаш накрываем пищевой пленкой в контакт и убираем в холодильник на 8 ч..

35

Его также можно приготовить накануне вечером.

36

По прошествии нужного времени, ганаш становится более густым и по консистенции напоминает сгущенное молоко.Теперь сливочный сыр слегка взобьем миксером до однородного мягкого состояния, вливаем в него холодный ганаш и взбиваем миксером на небольшой скорости.

37

Крем густеет, становится очень воздушным и плотным.

38

Перекладываем его в кондитерский мешок.

39

В этот крем можно добавить ореховую пасту или фруктовое пюре.

40

Я добавлю малиновый конфитюр.

41

Для его приготовления сахар смешиваем с крахмалом и соединяем с холодным ягодным пюре, перемешиваем все до однородности, отправляем сотейник на средний огонь и при постоянном активном помешивании доводим пюре до кипения и кипятим 1-2 мин. .

42

Получается густой конфитюр, ему нужно дать полностью остыть.

43

После остывания он станет ещё более густым.Теперь, когда все готово, можно приступать к сборке.

44

Крем я отсаживаю с помощью круглой насадки, диаметром 8 мм, далее добавляем малиновый конфитюр.

45

Также можно добавить другую начинку, например, кусочки шоколада или орехов.

46

Сверху накрываем второй цифрой.

47

На нее также сверху отсаживаем крем по всей поверхности цифры, а сверху украшаем по своему вкусу.

48

Это могут быть ягоды, цветы, безе- все, что Вам нравится и все, что Вы любите.

49

Я использовала миниатюрные кустовые розы, 2 вида безе, мини маршмеллоу.

50

И тортик получился очень красивый, невероятно необычный и вкусный.

51

Вашим родным и любимым он обязательно понравится и порадует их в праздничный день!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Как сделать украшение для торта в виде персонажа

Главная » Украшение торта » Как сделать украшение для торта в виде персонажа

Когда я был маленьким, мне всегда нравились торты, которые моя мама делала на мой день рождения. У нас была книга под названием «Магия торта», и мы с сестрой могли выбрать из нее дизайн торта, который мы хотели, чтобы она делала на каждый день рождения. Я до сих пор смотрю на фотографии этих тортов и улыбаюсь, и для меня важно, чтобы я могла подарить своим мальчикам такие же воспоминания. Мой подход к украшению тортов немного отличается — я не работаю по книге, я просто позволяю им выбрать тему, и с этого момента я просто придумываю ее по мере продвижения, но я должен сказать, что я действительно горжусь тортами, которые мне удалось придумать. Некоторое время назад меня спросили в Facebook, как я делаю персонажей, которыми украшаю торты ко дню рождения своих мальчиков. Это был не запрос на конкретного персонажа, скорее вопрос об общем подходе, который я использую, так что вот он…

Из чего сделаны персонажи?

Я всегда делаю персонажей из мастики. Я обычно использую помадку просто потому, что я могу купить ее в местном супермаркете, вместо того, чтобы специально ехать в местный магазин по украшению тортов, чтобы купить пасту для лепки. Вы заметите, что все мои персонажи довольно короткие и толстые — это лучше всего работает с мастикой, поскольку это означает, что персонажи с меньшей вероятностью рухнут, а также устраняет необходимость в проволоке внутри фигур (чтобы придать им определенную форму). В прошлом я несколько раз пытался использовать провода и попадал в ужасную путаницу, пытаясь сформировать помадку вокруг проводов и выглядеть хорошо, поэтому я избегаю их использования, когда могу.

Какого цвета помада?

Я всегда покупаю белую помадку, а затем окрашиваю ее концентрированными пищевыми красителями. Вы можете купить цветную помаду (что экономит время), но когда вы будете создавать персонажей, вы обнаружите, что вам нужно совсем немного цветов, поэтому отходов будет гораздо больше, чем при самостоятельном окрашивании. Также трудно купить готовую цветную помаду всех оттенков, которые вы хотите использовать, поэтому в конечном итоге вам придется пытаться смешивать разные цвета, чтобы получить то, что вы хотите. Я использую концентрированные цвета, так как легче получить желаемую интенсивность цвета, не делая помадку слишком мягкой и липкой. Если я добавляю много красителя (например, если вы окрашиваете свою помадку в черный цвет), я нахожу, что она становится слишком липкой для работы. Если это происходит, я просто добавляю немного сахарной пудры, и с ней снова можно работать. Когда я раскрашиваю помадку, я всегда мою руки после каждого цвета, иначе в конечном итоге я попаду в беспорядок! Я рисую такие детали, как глаза и рот, с помощью пищевого красителя. Если у вас их нет, вы можете использовать коктейльную палочку, смоченную пищевым красителем.

Какие инструменты я использую?

Есть несколько инструментов, которые я бы порекомендовал, все они очень недорогие, поэтому их стоит приобрести, если вы планируете испечь несколько тортов в будущем

  • Набор инструментов для изготовления помадки
  • Набор кистей для украшения — вы можете использовать их, чтобы нарисовать рисунок на торте, если хотите, но я в основном использую свой, чтобы рисовать на небольшом количестве воды, чтобы склеить различные части моих фигурок.
  • У меня есть маленькая скалка , которая пригодится для изготовления одежды, например, плащей для моих волхвов (ладно, не мультяшных персонажей, но все же милых маленьких тортиков).
  • Небольшой острый нож — я использую самый маленький нож из моего блока ножей, в наборе инструментов, о котором я упоминал выше, есть еще режущий инструмент, который вы тоже можете использовать.

Как персонажи слиплись?

Вода делает помадку липкой, поэтому, если я хочу соединить два кусочка помадки вместе, я просто немного смачиваю их. Вы можете купить специальный пищевой клей, но я всегда считал, что вода прекрасно справляется с этой задачей.

Как сделать, чтобы персонажи выглядели правильно?

Для меня, чтобы персонаж выглядел правильно, нужно максимально копировать оригиналы. Вместо того, чтобы делать это по памяти, я предпочитаю держать рядом с собой маленькую пластиковую игрушечную версию, чтобы использовать ее в качестве эталона, когда я продвигаюсь вперед, или, если это не удастся, я буду использовать фотографии, которые я нашел в Интернете или в журналах. Довольно сложно описать общий процесс, которому я следую, поэтому я записал, как делаю небольшую помадку для торта со свинкой Пеппой, и объяснил свой процесс по ходу дела.

Некоторые из ключевых советов из видео… Всегда сосредотачивайтесь на самой отличительной черте персонажа, которой для многих мультипликационных персонажей является голова, а затем стройте оттуда. Старайтесь изо всех сил сочетать цвета и соблюдать пропорции, например, голова свинки Пеппы больше, чем ее тело, поэтому не делайте тело слишком большим. Обратите внимание на формы — у этих октонавтов у капитана Барнаклса и песо глаза круглые, а у квази — овальные. Если бы я просто сделал ему круглые глаза, как у других персонажей, он бы выглядел неправильно. Я всегда избегаю делать части тела слишком тонкими. Фондан разрушается под слишком большим весом, поэтому тонкие ноги и руки не будут держать форму. Для свинки Пеппы я опустил ее руки по бокам, а не торчал, и заменил ее тонкие ноги сапогами, в которых можно прыгать по грязным лужам! Если есть деталь, которую, по вашему мнению, будет сложно воспроизвести, подумайте, действительно ли она важна для узнаваемости персонажа. У свинки Пеппы вокруг глаз есть фиолетовая кайма, и я подумал, что было бы легко ошибиться. Я просто оставил его, и я подозреваю, что никто не заметит его отсутствия, не вернувшись назад и не сравнив мою помадную фигурку с оригинальным персонажем. Если вы приклеиваете мелкие детали (например, уши или руки), сделайте небольшое отверстие, чтобы вставить их, а не просто приклеивайте. Это поможет им оставаться на месте и сохранит точку, где соединение выглядит более аккуратно. Наконец, сначала создайте своих персонажей, а затем создайте торт вокруг них. Это означает, что если ваши персонажи окажутся немного больше/меньше, чем вы изначально планировали, вы можете изменить дизайн основного торта вокруг них. Когда я делала торт «Тачки», Мак (грузовик) оказался выше, чем я ожидал, потому что я просто не мог втиснуть детали на что-то меньшее. Чтобы он все еще выходил из туннеля сбоку торта, я просто сделал дополнительный слой бисквита, когда выпекал, делая торт выше и означая, что Mac был идеального размера. Создание персонажей первым также означает, что вы можете сделать их за несколько дней, когда вы расслаблены, а не пытаться поторопиться с ними в ночь перед вечеринкой по случаю дня рождения вашего ребенка, когда у вас есть много других вещей, которые нужно закончить. Я надеюсь, что эти советы будут полезны. Если у вас есть какие-либо вопросы, дайте мне знать, и если вы хотите взглянуть на другие мои торты, вы можете посетить мою галерею тортов.

БЕСПЛАТНО ТАБЛИЦЫ ПЕРЕВОДА ГРАММОВ В ЧАШКИ

Подпишитесь на рассылку Charlotte’s Lively Kitchen, чтобы БЕСПЛАТНО получить распечатанные таблицы преобразования граммов в чашки и чашек в граммы для двенадцати популярных ингредиентов для выпечки 00 Учебное пособие по украшению тортов с цифрами своими руками

· In: Featured, Tutorials

Умение делать фигурные украшения для торта — это навык, который пригождается снова и снова. Они так необходимы для тортов ко дню рождения и важных юбилеев, и я даже недавно сделала их на скорую руку, чтобы позвонить в 2020 году (кстати, с Новым годом)! Они занимают всего около 20 минут от начала до конца, что идеально подходит для тех случаев, когда вам нужна верхняя часть торта в последнюю минуту, которая выглядит супер профессионально и весело. Они гарантированно добавят немного радости вашим тортам!

Я использовала Wilton Candy Melts в качестве основы для этих красочных украшений для торта с цифрами, но вы также можете использовать любой темперированный шоколад в качестве основы, и процесс будет таким же. Самое приятное то, что вы можете использовать этот учебник для создания чисел (

или букв) любым шрифтом, который вы хотите! Просто распечатайте свой любимый числовой вид на бумаге для принтера, положите сверху кусок вощеной бумаги и выдавите сверху конфеты Melts или шоколад. Посыпьте любимой посыпкой и готово!

Вот короткое видео, которое я приготовил, чтобы показать вам, как сделать эти обсыпанные цифры всего за несколько простых шагов. Посмотрите, прежде чем прочитать все о том, как их сделать ниже:

Если вы еще не заглянули на мой канал на YouTube, посмотрите! Есть множество видеоуроков, которые помогут вам научиться, и я работаю над добавлением новых рецептов.

Обязательно подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

Вам понадобится :
  • Распечатанные шаблоны номеров
  • Вощеная бумага
  • Кондитерский мешок
  • Wilton Candy Melts 
  • Бамбуковые шпажки
  • Ваша любимая посыпка (я использовала посыпку «Hey Sugar» от Sprinkle Pop) 0077

    Растопите конфеты Wilton Candy Melts в соответствии с инструкциями на упаковке, затем поместите их в кондитерский мешок и отрежьте небольшое (около ⅛ дюйма) отверстие.

    Положите распечатанный шаблон номера (лицевой стороной вверх) на плоскую поверхность и накройте его листом вощеной бумаги. Затем обведите контур вашего номера расплавленным Candy Melts и заполните центр.

    Шаг 2: Посыпьте вашей любимой посыпкой

    Пока конфеты еще влажные, обильно добавьте посыпки, чтобы покрыть всю поверхность, аккуратно вдавливая их в номер, не размазывая конфеты за пределы линий.

    Когда поверхность будет идеально посыпана, поместите номер в холодильник и дайте ему постоять около 10 минут.

    Шаг 3. Превратите его в фигурку для торта

    После того, как обсыпанный номер установлен, снимите его с подложки из вощеной бумаги и положите лицевой стороной вниз. Поместите бамбуковую шпажку на спинку и покройте ее растопленным Candy Melts.

    Верните номер посыпки (с прикрепленной бамбуковой шпажкой) в холодильник и дайте ему настояться еще 10 минут.

    И вот оно, веселое и праздничное украшение для торта с цифрами: 

    Эти украшения для тортов с цифрами идеально подходят для украшения тортов и полностью съедобны (конечно, без шпажки). И вы даже можете использовать эти же шаги для создания тортов из букв с любым шрифтом, который вы хотите! Определенно навык, который вы захотите иметь в своем заднем кармане для любого торта, которому нужен нестандартный топпер для торта, подобный этому. Удачного изготовления топперов для торта, люди!

    Ты сделал эти фигурки для торта? Я хочу знать, как все прошло! Дайте мне знать в комментариях ниже или отметьте @sugarandsparrowco в Instagram, чтобы показать мне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *