Булочки синнабон с яблоком рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Булочки синнабон с яблоком рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
1 час
1 час
Автор рецептаАвтор: Tetiana NagornaПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
5
15
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции9
Сухие дрожжи
5 гВода
½ стаканаСахар
100 гМолоко
50 млНесоленое сливочное масло
135 гКуриное яйцо
Соль
1,1 чайных ложекПшеничная мука
2 стаканаЯблоки «гренни-смит»
2 штукиКоричневый сахар
½ стаканаКорица
1 чайная ложкаСливочный сыр
35 гСахарная пудра
100 гВанильная эссенция
1 млИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1В стакане смешать дрожжи, чайную ложку сахара и полстакана теплой воды. Оставить на 10 минут. В большую миску для миксера добавить горячее молоко, 35г мягкого масла, яйцо (комнатной температуры), 45г сахара и чайную ложку соли. Смешать на средней скорости.
Инструмент
Миксер
2Добавить половину муки и перемешать. Влить дрожжи и аккуратно перемешать. Медленно ввести оставшуюся муку и мешать на средней скорости 5 минут. Перенести тесто в смазанную маслом миску, накрыть и оставить на 2 часа в теплом месте.
3Для Начинки: Почистить и нарезать кубиками яблоки. Растопить в сотейнике 40г масла и 50г сахара. Добавить яблоки и варить, пока яблоки не карамелизируются (порядка 15 минут).
Инструмент
Сотейник
4Когда тесто подойдет, достаем его из миски, раскатываем в прямоугольник, смазываем 20г растопленного масла. Смешиваем коричневый сахар с корицей и посыпаем наше тесто. На сахар выкладываем яблоки. Скручиваем ролл и острым ножом разрезаем его на части шириной порядка 5 см.
Инструмент
Скалка
5Выкладываем на смазанный маслом пергамент и оставляем еще на 2 часа. По прошествии времени отправляем в духовку на 20-22 минуты при температуре 190.
Инструмент
Бумага для выпечки
6Для глазури: Смешать сливочный сыр, 40г масла, сахарную пудру, ванильную эссенцию и щепотку соли. Взбить до кремообразного состояния.
7Покрыть готовые синнабончики глазурью.
популярные запросы:Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии
Читайте также:7 рецептов лимонадов
С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из розЛучшие завтраки в Москве
10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпитьспецпроекты
Похожие рецепты00:56Синнабоны
Автор: Еда12 порций
2 часа
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна10 порций
55 минут
Апельсиновые булочки
Автор: Axel Trofimsky1 порция
1 час 30 минут
Пасхальные булочки с крестом
Автор: Еда12 порций
3 часа
Кетобулочки с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна5 порций
35 минут
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
20 минут
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев4 порции
20 минут
Выборгский крендель
Автор: Вкусы России12 порций
Асушки
Автор: Ника Ганич1 порция
1 час 30 минут
Хлеб с чесночным маслом
Автор: Tatiana Shagina12 порций
04:24Булочки с маком
Автор: Еда12 порций
4 часа
Улитки с творогом и изюмом
Автор: Татьяна Гришкова12 порций
1 час 30 минут
Синнабон с яблоками и карамелью (Caramel Apple Cinnamon Rolls), пошаговый рецепт на 6592 ккал, фото, ингредиенты
Ирина
08.2015 11:24:00″>18 августа 2015Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
ОПИСАНИЕ
Булочки получаются очень воздушными!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
549
кКал
23%
Белки | 8 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 83 г |
% от дневной нормы
2 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для карамели:
сливочное масло | 90 г |
½ ч. л. |
сахар коричневый | 220 г |
1 ст. л. |
сливки | 1 ½ ст. л. |
коньяк | 1 ½ ст. л. |
Для теста:
75 г |
растительное масло | 90 г |
дрожжи сухие | 2 ч. л. |
650 г |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
разрыхлитель | ½ ч. л. |
молоко | 375 мл |
Для начинки:
яблоки | 3 шт. |
125 г |
сливочное масло | 60 г |
корица молотая | 3 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Приготовим опару. В кастрюле соединить молоко, сахар и растительное масло. Нагревать, помешивая, до полного растворения сахара. Жидкость должна быть теплой, не горячей. Если смесь получилась слишком горячей, то остудить ее до теплого состояния. В теплой жидкости развести дрожжи. Затем добавить 350 гр. муки и размешать до однородной массы без комочков. Накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1 час.
Опара должна увеличиться вдвое, верхушка должна быть «пузырчатой». Это говорит о том, что дрожжи работают.
Добавить в опару соль, соду, разрыхлитель и оставшиеся 300 гр. муки. Вымесить тесто руками на рабочей поверхности, слегка припыленной мукой. Это займет около 10 минут. Муки может понадобиться немного больше или меньше. Тесто должно получиться эластичным, однородным, не прилипающим к рукам. Накрыть тесто пленкой и снова отправить его в теплое место на 40 минут.
Приготовим начинку. Сливочное масло растопить. Яблоки очистить, сердцевины удалить, порезать мелким кубиком. Смешать яблоки с корицей и сахаром.
Увеличившееся в 2 раза тесто обмять и раскатать в большой пласт размером примерно 40x60cм. Смазать раскатанное тесто растопленным сливочным маслом. Распределить яблочно-коричную начинку по всей поверхности теста, не заходя на края.
Тесто свернуть в плотный рулет. Неровные концы теста обрезать. Рулет разрезать на 12 одинаковых частей.
Синнабоны выложить в форму, смазанную небольшим количеством растительного масла. Накрыть пленкой и оставить на 20 минут. Накрыть форму фольгой и отправить в духовку, предварительно разогретую до 190C, на 25 минут.
Вынуть булочки из духовки. Снять фольгу и отправить в духовку еще на 15 минут.
Приготовить карамель. В глубоком сотейнике соединить сливочное масло, соль, коричневый сахар, мед, сливки, коньяк (по желанию, или замените яблочным соком). Поставьте не небольшой огонь и оставьте смесь нагреваться, не мешая. Когда смесь начнет «пузыриться», помешайте ее и готовьте карамель до полного растворения сахара.
Горячие булочки полить горячей карамелью.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
выпечкабулочкиинтернациональная кухнясиннабон
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим говядину
Быстрая выпечка из слоеного теста
Рецепты полезных смузи
Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт яблочного пирога с корицей | Рецепт яблочного пирога Cinnabon
Из-за проблем с цепочкой поставок некоторые из ваших любимых товаров могут временно отсутствовать на складе. Мы ценим ваше терпение, поскольку мы работаем, чтобы предоставить вам лучший сервис.
© 2023 Cinnabon ® Франчайзер SPV LLC. Все права защищены. Юридический | Конфиденциальность | Конфиденциальность ЦС | Ваш выбор конфиденциальности | Доступность | Забота о животных | Карта сайта
Вы потеряли рецепт бабушкиного яблочного пирога? Расслабляться.
Смотри Играть
Все рецептыНовая версия яблочного пирога от Синнабон, которая заставит вас забыть о семейном рецепте.
Карта рецептов
- Время подготовки 10 минут
- время приготовления 40 минут
- Порции 8
- Сложность Жесткий
- Категория Десерт
- Начинка для яблочного пирога на 21 унцию
- ½ стакана коричневого сахара
- ½ стакана сливочного масла (несоленого)
- ¼ чайной ложки корицы
- ½ стакана муки
- 1 банка Pillsbury ® Grands! Булочки с корицей
- Разогрейте духовку до 375 F.
- Раскройте булочки с корицей и разделите их. Охладите глазурь.
- Прижмите булочки ко дну 9-дюймовой формы для пирога, сформировав корочку.
- Выпекать 10 минут.
- Вылить начинку для яблочного пирога на испеченный корж и сверху выложить штрейзель. №
- Выпекать 25–30 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Дать остыть в течение часа, подогреть, полить глазурью и подавать.
Сопутствующие товары
Гранды Pillsbury®! Булочки с корицей с корицей Cinnabon ПодробнееПредлагаемые рецепты
Завтрак Вафельный сэндвич S’mores
Десерты Баш Трайфл
Pillsbury ® является зарегистрированным товарным знаком © General Mills. Все права защищены. Используется с разрешения.
external указывает, что ссылка открывает внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Булочки с корицей для яблочного пирога с глазурью из сливочного сыра
Автор Layla Опубликовано в Bakery
Булочки с корицей, наполненные сладкими и острыми карамелизированными яблоками и покрытые глазурью из сливочного сыра. Эти булочки с корицей станут идеальным осенним лакомством и напомнят вам яблочный пирог, но в форме булочки с корицей.
Осторожно, Синнабон, в городе новенький! Если вы любите яблочный пирог или булочки с корицей, вы влюбитесь в эти булочки с яблочным пирогом и корицей — эти булочки — лучшее из обоих миров. Я действительно даже не могу объяснить, насколько хороши эти булочки с корицей и яблочным пирогом! Они очень влажные и наполнены вкусной карамелизированной яблочной начинкой с корицей и специями, которая просто тает во рту.
Я люблю делать булочки с корицей, потому что их можно делать большими партиями и хранить в холодильнике или морозильной камере. Признаюсь, у меня были дни, когда я просыпался в 7 утра и пытался испечь булочки с корицей до того, как проснутся дети, но никогда не успевал закончить вовремя! Обычно они занимают несколько часов, и вместо этого мы едим что-то другое, пока они поднимаются. Теперь я пеку их накануне вечером и храню в холодильнике, а утром ставлю в духовку или микроволновку.
Один из секретов приготовления идеальных булочек с корицей заключается в использовании теплой воды и молока. Не горячий, чуть горячее теплого. Это помогает им подняться и делает тесто очень легким для намазывания.
Для этого рецепта требуется 4 и 1/4 стакана муки, поэтому сначала тесто может показаться жестковатым, но после замеса оно станет мягче. Обязательно используйте всю муку, иначе тесто станет рыхлым и будет очень грязным при попытке его раскатать.
Для этих булочек я использовала глазурь из сливочного сыра, но их можно есть и без глазури, хотя я очень рекомендую глазурь!
Для теста
- 1 упаковка дрожжей около 2 и 1/4 чайных ложек
- 1/2 стакана теплой воды
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 стакана теплого молока
- 1/3 стакана растопленного сливочного масла
- 1 яйцо комнатной температуры
- 1 1/2 чайных ложки соли
- 4 1/4 стакана универсальной муки 900 24
Для начинки яблочного пирога:
- 5 очищенных и нарезанных кубиками яблок «Гренни Смит»
- 1/2 стакана сахара
- 5 столовых ложек растопленного сливочного масла
- 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
- 1 стакан коричневого сахара 90 024
- 2 столовые ложки молотой корицы
- 1/2 ч.
- 1/2 чайной ложки экстракт ванили
Для приготовления теста
- В небольшой миске смешайте теплую воду, 1/4 стакана сахара и дрожжи; отставить на 5-6 минут, иначе смесь начнет пузыриться и дрожжи начнут активироваться. В большой миске взбейте растопленное масло, яйцо, теплое молоко и соль. Добавьте дрожжевую смесь, а затем медленно вмешайте 1 стакан муки, затем еще один стакан. Смесь начнет густеть, переключитесь с венчика на деревянную ложку, постепенно добавляйте остальную муку и продолжайте перемешивать, пока мука полностью не смешается. Переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и месите в течение 5 минут. Поместите тесто в смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой, поместите в микроволновую печь или духовку (выключенную) на 90 минут. Приступайте к яблочной начинке. Когда тесто поднимется, снимите крышку и обомните ее, а затем выньте из чаши. Раскатайте на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 16×24 дюйма. Равномерно распределите 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры по тесту, оставляя 1/2 дюйма от краев. Смешайте коричневый сахар с корицей и равномерно посыпьте масло. Распределите яблочную смесь по коричневому сахару как можно равномернее. Сверните в бревно, начиная с одного конца до другого, по длине, чтобы бревно было 24 дюйма. Нарежьте 2-дюймовые ломтики, это даст вам 12 булочек с корицей или 3-дюймовые ломтики для 8 больших булочек с корицей. Застелите форму для выпечки 9×13 пергаментной бумагой и положите булочки на бумагу на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа. Примерно за 20 минут до того, как булочки будут готовы, разогрейте духовку до 375 градусов. Выпекайте рулеты в течение 20 минут или пока края не станут золотистого цвета. Дайте рулетам остыть не менее 15 минут, затем покройте глазурью из сливочного сыра и подавайте теплыми!
Для приготовления яблочного пирога Начинка:
Пока тесто поднимается, займитесь яблочной начинкой. Нагрейте большую сковороду на среднем/сильном огне, добавьте 5 столовых ложек сливочного масла и перемешайте, пока оно не растает. Добавьте яблоки и сахар и жарьте, пока яблоки не станут слегка карамелизированными. Снимите сковороду с огня и отложите в сторону, пока не будете готовы к использованию.
Для приготовления глазури для сливочного сыра
:Смешайте сливочный сыр, масло, сахарную пудру, ваниль и соль вместе с электрическим или настольным миксером на средней скорости, пока глазурь не станет легкой и пушистой.
Чаши для смешивания
Сковородка
Электрический миксер
Порция: 1 булочка с корицей | Калорийность: 546 ккал | Углеводы: 92 г | Белок: 6 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 460 мг | Калий: 184 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 54 г | Витамин А: 619МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @gimmedelicious или тег #gimmedelicious!Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить контент бесплатным.