Медовый торт цифра 2 5 своими руками
Ingredients
- Вес каждой цифры 1 кг
- Длина каждой цифры 23 см
- Размер подложки 40*30 см
- Медовые коржи
- Яйца 2 шт
- Песочный сахар 200 г
- Мёд 100 г
- Сливочное масло 90 г
- Сода 7-8 г (1.5 ч. л .)
- Пшеничная мука 500 г
- Конфитюр
- Ягодное пюре 250 г
- Кукурузный крахмал 13 г
- Песочный сахар 60 г
- Крем
- Сливочный творожный сыр 700 г
- Свежие сливки 33% 150 г
- Песочный сахар 80 г
Пошаговая инструкция приготовления
Как приготовить медовый торт цифра 2 5 своими руками
1
В сотейнике соединить яйца с сахаром и растереть венчиком.
2
Добавить мёд и сливочное масло, сотейник поставить на плиту на огонь выше среднего, но не самый интенсивный.
3
При постоянном помешивании нагреть массу до полного растворения сахара, меда и сливочного масла.
4
Масса должна стать однородной.
5
Снять массу с огня и сразу в горячую смесь добавить соду и интенсивно перемешать венчиком.
6
Пойдёт реакция, масса увеличится в объеме и посветлеет.
7
Перелить массу в чашу, где будет замешиваться тесто и дать немного остыть.
8
Затем массу перемешать и частями ввести просеянную муку.
9
Сначала перемешивать лопаткой, когда уже лопатка перестанет справляться, замешивать тесто руками.
10
Муки может понадобиться чуть меньше.
11
Чем горячее медовая смесь при введении муки, тем больше муки она в себя впитает, и тем более грубым может получиться в итоге тесто.
12
И оно будет рыхлой структуры, не будет эластичным.
13
Поэтому муку вводим частями.
14
Но если смесь сильно остынет, то муку будет сложно вмешивать.
15
Поэтому смесь не должна быть горячей, но должна оставаться теплой.
16
Тесто будет липким, но после остывания в холодильнике оно станет эластичным и податливым, с ним будет легко работать.
17
Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на несколько ч..
18
Выпечка.
19
В качестве шаблонов я буду использовать цифры, вырезанные из бумаги.
20
Шаблоны цифр взяла в интернете, увеличила до нужного мне размера, приложила бумагу к монитору, обвела и вырезала.
21
После охлаждения раскатать тесто на поверхности для выпечки (тефлоновый лист, силиконовый коврик, пергаментная бумага), приложить шаблон цифры, с помощью ножа обрезать по контуру, сделать наколы вилкой, перенести вместе с тефлоновым листом на противень и выпекать.
22
Температура выпечки 180 С, духовка должна быть заранее разогрета.
23
Выпекать до румяного золотистого цвета! У меня уходит примерно 5 мин. .
24
Важно не пересушить.
25
Коржи из духовки мягкие, дать им остыть.
26
Из этого количества теста у меня получилось 6 цифр и штук 15 печенек сердечек, сделала их для декора.
27
Конфитюр Подойдут любые ягоды на ваш выбор.
28
Ягоды необходимо пробить блендером в пюре.
29
По желанию протереть через сито от косточек (в этом случае берите ягод больше).
30
Пюре, крахмал и сахар соединить в сотейнике и при постоянном перемешивании довести до кипения, прокипятить 1-2 мин, снять с плиты, перелить в чашу для остывания, накрыть пищевой пленкой вконтакт.
31
Охладить.
32
Крем делаем по этому рецепту: Крем чиз для торта цифра медового .Сборка.
33
Из кондитерского мешка точечно нанести белый крем по контуру цифры, затем заполнить центр.
34Распределить по крему конфитюр.
35
Накрыть второй цифрой, нанести цветной крем, сверху конфитюр.
36
Накрыть третьей цифрой, нанести крем.
37
Конфитюр на последний слой крема не наносить, там будет декор.
38
Собрать обе цифры.Декор.
39
В качестве декора подойдут любые сладости, ягоды, фрукты и тд.
40
На что хватит вашей фантазии.
41
Я декорировала сладостями, которые сделала сама — мини шоколадки, безешки и печенье сердечки.
Вот таким торт получается в итоге! А вот таким аппетитным и оооочень вкусным получается кусочек! Обязательно готовьте этот торт! Делитесь впечатлениями, присылайте фотоотчеты! До новых встреч!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Как сделать торт-цифру в домашних условиях. Совет
В приготовлении тортов, как и в моде, тоже есть свои тренды. И одним из самых ярких трендов последнего времени являются торты в виде цифр, изготовленные из тонких коржей с прослойками из воздушного крема. Выглядят подобные торты очень красиво и кажутся сложными, но на самом деле сделать торт-цифру в домашних условиях под силу всем желающим.
Торты-цифры — это абсолютный тренд начала 2018 года, их делают профессиональные кондитеры практически по всему миру. Автором подобного дизайна тортов считается кондитер из Израиля Adi Klinghofer, на странице которой в Instagram и появились впервые кондитерские шедевры в виде цифр и букв.
Впрочем, не все согласны с авторством Ади, ведь в Израиле торты-цифры уже были популярны и ранее.Сегодня у тортов-цифр нет единого рецепта, использовать можно любые коржи и любой крем по своему усмотрению, при этом декор подобных тортов тоже свободный. Однако объединяет все вариации тортов единый принцип сборки: коржи обязательно должны быть тонкими и хорошо держать форму, а крем на них непременно отсаживается из кондитерского мешка или шприца через большую круглую насадку. А для придания коржам нужной формы используются как готовые металлические формы-каттеры, так и шаблоны из картона или бумаги — выбирается то решение, которое удобнее.
Наиболее часто для приготовления коржей торта-цифры используется песочное тесто. Делать его довольно просто, а все ингредиенты вполне доступны в домашних условиях и наверняка найдутся на любой кухне. В рецептуру подобного теста входят сливочное масло, яйца, сахар, мука и совсем немного воды. Главные условия приготовления — ингредиенты должны быть максимально холодными, а замешивать тесто нужно очень быстро, чтобы масло не успело чересчур нагреться.
В процессе приготовления холодное масло необходимо смешать с мукой, сахаром и солью до образования крошки. Из крошки следует сформировать горку, сделать в ней углубление и влить в него яйцо, смешанное с водой. Далее остается быстро замесить эластичное тесто, которое не будет прилипать к поверхности, тонко раскатать его (не более 5 мм) на листе пекарской бумаги и, накрыв еще одним листом бумаги, поместить в холодильник на 1 час.
Из приготовленного теста с помощью шаблона или формы можно вырезать желаемые цифры. На торт обычно требуется 2 или 3 коржа, соответственно каждую цифру, если их 2 и более, нужно вырезать 2 или 3 раза. Полученные заготовки можно поместить в духовку, разогретую, как правило, до 180-200°С, и выпекать в течение 10-15 минут, пока они не станут светло-коричневыми.
Важно обратить внимание, что готовые коржи из песочного теста получаются довольно хрупкими, поэтому обращаться с ними после выпечки следует крайне осторожно. Кроме того, перед сборкой торта нужно дать им полностью остыть, и только остывшие коржи можно прослаивать кремом. При этом крем для торта-цифры, как уже упоминалось, может быть любым
Так, наиболее часто в подобных тортах используются легкие и воздушные кремы, которые при этом хорошо сохраняют форму. Это могут быть, например, разнообразные кремы на основе взбитых сливок — крем-чиз, крем «Дипломат» (заварной крем и взбитые сливки), карамельно-сливочный крем и т. д. А еще хорошо подходят для тортов-цифр кремы из густой жирной сметаны и кремы на основе сливочного масла.
Методика сборки торта-цифры несложна, с ней легко справится даже не самый опытный домашний кондитер, и, пожалуй, именно поэтому торты-цифры стали столь популярными. Все, что нужно, это уложить на блюдо, поднос или специальную подложку первый корж, из кондитерского мешка с круглой насадкой отсадить по периметру одинаковые аккуратные конусы из крема, а затем заполнить кремом оставшуюся часть коржа, добавляя по желанию вкусовые наполнители — орехи, шоколадные капли («дропсы»), карамель, фрукты или ягоды. Далее следует уложить второй корж, снова заполнить его кремом и начинкой и накрыть третьим коржом.
Верх торта тоже покрывается конусами из крема и украшается, а вот бока остаются «голыми», что позволяет продемонстрировать красивые слои. При этом декорировать торт-цифру можно по-разному, в зависимости от того, какой использован рецепт, для какого повода готовится торт и какие продукты есть под рукой.
Например, во многих случаях верх торта-цифры принято украшать свежими ягодами клубники, малины, черники или ежевики, кусочками фруктов, небольшими пирожными макаронс, фигурками из безе, кондитерскими посыпками, сахарными бусинами. Также для декора могут быть использованы фигурные пряники с росписью и без, кусочки шоколада, вафель, конфет и батончиков, печенье, воздушный зефир (маршмэллоу). Наконец, декорировать торт-цифру можно даже настоящими цветами.
Как можно видеть, приготовление любого торта-цифры состоит из довольно простых этапов, так что если выбрать те рецепты коржей и крема, которые удаются на 100%, можно не волноваться о результате — торт непременно получится вкусным. А проявив фантазию и смекалку в декоре, можно получить оригинальный вариант торта, который не уступит шедеврам именитых кондитеров и станет настоящим украшением праздничного стола на дне рождения, выпускном, корпоративе или даже свадьбе.
Как сделать легкий торт ко дню рождения номер 2?
Оставьте комментарий о том, как сделать легкий торт ко дню рождения номер 2?
Делиться заботой!
149 акции
- Поделиться
- Твит
- Электронная почта
- Распечатать
Я приготовила этот торт номер 2 на день рождения моей дочери, и должна сказать, что это только выглядит устрашающе, в остальном его очень легко приготовить дома. Здесь, в этом посте, я расскажу вам, как сделать торт номер 2 без специальной формы.
Я использовал свой простой и абсолютно надежный рецепт ванильного бисквита, который я привожу ниже. Вы можете использовать любой из ваших любимых рецептов бисквита, чтобы сделать основу этого торта номер 2.
Ниже вы найдете пошаговые инструкции, как разрезать и собрать торт с цифрами.
Покупка формы для кекса номер 2 не имеет особого смысла, если вы не являетесь владельцем пекарни или домохозяйкой. В моем случае мне понадобились несколько простых лайфхаков, чтобы сделать дизайн торта ко дню рождения номер 2. Итак, я начал искать вдохновение в Pinterest. Вы можете проверить доску Pinterest здесь.
По сути, вам понадобится круглая форма для торта и квадратная форма для торта, чтобы собрать аккуратный торт ко дню рождения номер 2. Если у вас нет формы для выпечки, вы можете использовать круглую форму для торта и вырезать центр с помощью большой формочки для печенья, миски или стакана.
Вот пошаговая инструкция, как я испекла торт ко дню рождения номер 2 дома.
Я расскажу вам, как сделать торт номер 2 без специальной формы. Я использовал свой простой и абсолютно надежный рецепт ванильного бисквита, который я включил ниже 9.0004
- Выпечка основных коржей для праздничного торта номер 2
Испеките 2 коржа, один в форме Bundt, а другой в квадратной форме. С помощью зубчатого ножа разровняйте лепешки, чтобы они были одной высоты. Удалите верхние части торта.
- Нарезка тортов в форме цифры 2
Подготовьте шаблон для торта номер 2, нарисовав форму для торта на листе бумаги. Вырежьте его, как показано здесь. Теперь используйте этот трафарет, чтобы разрезать торт. Измерьте ширину круглого торта и используйте его, чтобы отрезать прямоугольный кусок от квадратного торта.
- Сборка торта номер 2
Переверните четвертинку и поместите под нее прямоугольную деталь, чтобы получилась цифра «2». Используйте зубочистки, чтобы скрепить кусочки торта, если это необходимо. Сбрызните немного молока, чтобы смочить пирог, прежде чем он покроется крошкой и покроется глазурью.
Для покрытия крошкой я использовал базовый рецепт Buttercream Frosting . Это не что иное, как глазурь, приготовленная из 1/4 стакана сливочного масла, 1 стакана сахарной пудры, капельки густых сливок и 1 чайной ложки ванильного экстракта.
И, наконец, глазурь состоит из безмолочных взбитых сливок с оттенком экстракта ванили, украшенных драгоценными камнями Кэдбери. При желании торт можно украсить мастикой. В этом случае вы можете пропустить глазурь из взбитых сливок и использовать помадку сразу после покрытия крошки. Используйте вырезки из мастики, чтобы украсить торт по своему желанию.
Абсолютно простой торт номер 2 своими руками для занятой мамы, которая планирует второй день рождения активного малыша. С небольшим планированием и своевременным исполнением этот торт может получить свою форму с очень небольшими усилиями. Я испекла базовые коржи накануне вечером и собрала их утром в день рождения.
Этим праздничным тортом номер 2 можно легко накормить компанию из 8-9 человек.
Как приготовить торт ко дню рождения номер 2 – Список ингредиентов
- Мука общего назначения
- Кукурузная мука
- Рафинированное масло – любое рафинированное нейтральное масло, такое как подсолнечное масло, масло канолы и т. д.
- Сахарный песок 9001 1
- Разрыхлитель + Пищевая сода
- Цельное молоко
- Ванильный экстракт
- Яйца
- Украшения, такие как посыпка, драгоценные камни, M&Ms и т. д.
- Взбитые сливки
Здесь я делюсь рецептом ванильного торта, который я использовал здесь. Вы должны использовать этот рецепт дважды, чтобы сделать 2 торта, чтобы приготовить торт номер 2.
Я несколько раз использовал этот рецепт ванильного торта для приготовления великолепных десертов. Вот их список:
- Торт-мороженое
- Торт с манго и кремом из кардамона
- Легкий тирамису
Пробовали ли вы этот рецепт? Я хотел бы услышать об этом.
Отметьте меня в Instagram @priyankabhattacharya.sa или Facebook @hashdiaries, и я поделюсь этим дальше.
Печать
10 минут
30 минут
40 минут
Я часто говорю, что Vanilla Cakes — это «чистый лист» в мире выпечки. Это тот холст, который можно превратить в шедевр своим творчеством. Этот рецепт ванильного кекса еще проще, чем выпечка этих смесей для кекса в коробках. И в разы дешевле. Зачем тратить деньги, если вы можете освоить этот базовый рецепт ванильного торта и модифицировать его миллионами способов для получения нового торта каждый раз, когда вы его печете? Здесь я расскажу вам, почему вы должны прикрепить этот простой рецепт домашнего ванильного торта к своему холодильнику, потому что вы можете приготовить так много разных видов десертов, используя этот базовый рецепт торта.
Курс: Завтрак, Десерт
Кухня: Американский
Ключевое слово: Рецепты тортов, Рецепт ванильного торта, Как испечь ванильный торт
Порции: 8 кусочков
Калорийность: 190 ккал
Автор: Приянка
- 1 чашка Мука общего назначения Замените 2 столовые ложки на такое же количество кукурузной муки.
- 1/3 чашка Рафинированное масло
- 1/3 чашка Гранулированый сахар
- 1 чайная ложка Порошок для выпечки
- ¼ чашка Молоко
- 1 чайная ложка Экстракт ванили
- 2 яйца
Возьмите миску и смешайте все сухие ингредиенты. Просейте их и держите в стороне.
Теперь в другой миске взбейте яйца со щепоткой соли, до светлого состояния и почти в 3 раза по объему.
Добавьте к яйцам масло и ванильный экстракт и энергично взбейте до получения легкой и воздушной массы.
Теперь добавьте сухие ингредиенты в три приема, чередуя с молоком, и осторожно перемешайте. Как только вы увидите, что сухие ингредиенты хорошо смешались, прекратите перемешивание.
- №
Теперь вылить тесто в слегка смазанную маслом и присыпанную мукой форму и выпекать при 180С 30-40 минут. Как только вы увидите, что пирог пропекся, а бортики отошли от краев, вы знаете, что он готов.
Выньте его и дайте ему остыть в форме для торта в течение 10 минут, прежде чем перевернуть его вверх дном на решетке, чтобы он полностью остыл.
Подавайте этот торт как есть или сбрызните его глазурью. Или, если вы чувствуете себя необычно, вы можете смазать его взбитыми сливками или глазурью из сливочного сыра.
Идеи Торта На День РожденияРецепты ТортовРецепты ДесертовРецепты Ванили
Как Испечь Торт Номер 2 Без Специальной Формы!
Как приготовить торт номер 2 без специальной формы! | КидадльПоследние поиски (0)
ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ
Автор:
Сара Блейк
01 сентября 2020 г.
; Обновлено
18 октября 2022 г.
5 минут на чтение
Искусство и ремесла
Узнать больше
Чтение и письмо
Узнать больше
Математика и логика 9 0004
Узнать больше
Спорт и активный отдых
Узнать больше
Музыка и танцы
Подробнее
Социальные сети и сообщества
Подробнее
Внимательность и размышления
Узнать больше
На открытом воздухе и на природе
Узнать больше
Ингредиенты Метод Украшение Советы и рекомендации Альтернативные методы Полезно знать
Автор:
Сара Блейк
Опубликовано 01 сентября 2020 г.
Kidadl Статья Стандарты проверки фактов
В Kidadl мы гордимся тем, что предлагаем семьям оригинальные идеи, чтобы максимально использовать время, проведенное вместе дома или на улице, где бы вы ни находились. Мы стремимся рекомендовать самые лучшие вещи, предложенные нашим сообществом, и то, что мы сделали бы сами — наша цель — быть надежным другом для родителей.
Мы стараемся изо всех сил, но не можем гарантировать совершенство. Мы всегда будем стремиться предоставить вам точную информацию на дату публикации, однако информация может меняться, поэтому важно, чтобы вы провели собственное исследование, перепроверили и приняли решение, подходящее для вашей семьи.
Kidadl вдохновляет детей развлекать и обучать их. Мы понимаем, что не все виды деятельности и идеи подходят и подходят для всех детей и семей или во всех обстоятельствах. Наши рекомендуемые занятия основаны на возрасте, но это ориентир. Мы рекомендуем использовать эти идеи в качестве вдохновения, чтобы идеи воплощались в жизнь под надлежащим наблюдением взрослых, и чтобы каждый взрослый использовал свое собственное усмотрение и знания своих детей для рассмотрения безопасности и пригодности.
Kidadl не может взять на себя ответственность за реализацию этих идей, поэтому рекомендуется постоянно находиться под присмотром родителей, так как безопасность превыше всего. Любой, кто использует информацию, предоставленную Kidadl, делает это на свой страх и риск, и мы не несем ответственности, если что-то пойдет не так.
Изображение © chandlervid85 под лицензией Creative Commons.
Нет формы для торта номер 2? Без проблем! Наденьте свою булавку и приготовьтесь сделать день рождения испечь кусок пирога.
Выпечка пирожных без специальных форм проще, чем вы думаете; мы обещаем! Дети любят праздновать свой новый возраст, и приготовление праздничного торта с цифрой 2 для вашего малыша — отличный способ познакомить их с тем, как выглядит цифра.
Изготовление тортов с нуля может доставить невероятное удовольствие, особенно когда вы делаете торты на день рождения для особенных людей. Не волнуйтесь, если вы новичок в выпечке и паникуете, что не знаете, как сделать торт, не говоря уже о том, как сделать праздничный торт в форме цифры 2. Наш рецепт торта с цифрами покажет вам, как сделать вкусный праздничный торт, а наши простые инструкции помогут вам превратить ваш номерной торт в идеальный 2.
Изображение © Tomsickova под лицензией Creative Commons.
Ингредиенты
Для круглого пирога: 625 г самоподнимающейся муки, 375 г сахарной пудры, 375 г размягченного сливочного масла или маргарина, шесть яиц, четыре столовые ложки молока, три чайные ложки ванильного экстракта
Для квадратного пирога: 7 90 г себя -подъемная мука, 475 г сахарной пудры, 475 г размягченного сливочного масла или маргарина, семь яиц, пять столовых ложек молока, четыре чайные ложки ванильного экстракта
Для кремовой глазури: 750 г сахарной пудры, 350 г несоленого сливочного масла, три столовые ложки густых сливок, одна столовая ложка прозрачных сливок экстракт ванили
Оборудование: круглая форма для торта 23 см, квадратная форма для торта 23 см, круглый стакан для питья, жиронепроницаемая бумага
Изображение © JenkoAtaman под лицензией Creative Commons.
Способ
- Разогрейте духовку до 160°C/газовая отметка 3.
- Выстелите две формы для выпечки пергаментной бумагой.
- Взбейте сахарную пудру с маслом или маргарином, пока смесь не станет легкой и пушистой.
- Используя отдельную миску, взбейте яйца и молоко.
- Теперь попеременно добавьте пол и яичную смесь в масляную смесь, помешивая.
- Добавьте ванильный экстракт и взбейте смесь до однородности.
- Выложите тесто ложкой в форму.
- Повторите шаги с третьего по седьмой для квадратного торта.
- Выпекайте коржи в течение 60–75 минут или пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми. Чтобы убедиться, что они полностью приготовлены, воткните в середину каждой лепешки шпажку; он выйдет чистым, если коржи будут приготовлены.
- Положите их на решетку для охлаждения и оставьте, пока они полностью не остынут.
- Убедитесь, что кексы остыли, затем вырежьте прямоугольник из квадратного торта и используйте стакан для питья, чтобы вырезать круг из середины круглого торта.
- Теперь вырежьте четверть круглого торта и переверните его, затем поместите прямоугольник под него. На схеме ниже показано, где сделать надрезы и как расположить части, чтобы сформировать число 2:
Украшение
Одна из лучших особенностей тортов с цифрами заключается в том, что есть неограниченные возможности, когда дело доходит до украшения торта. Пирог с номером можно покрыть льдом любимого цвета вашего ребенка, вы можете украсить торт с номером фруктами или другими вкусными угощениями, а также украсить торт с номером в стиле, который любит ваш ребенок.
- Чтобы приготовить глазурь из масляного крема, начните с взбивания сливочного масла, пока оно не станет очень воздушным. Медленно добавьте сахар, затем сливки и ванильный экстракт и взбивайте, пока смесь не станет однородной.
- Используйте немного масляного крема, чтобы склеить три кусочка торта, а затем покройте торт номер 2 оставшейся глазурью.
Советы и рекомендации
- В этом рецепте можно использовать веганские заменители масла и маргарина, а также безглютеновую муку; Ваш номерной торт будет таким же вкусным.
- Глазурь из масляного крема можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до трех дней. Когда вы будете готовы использовать его, доведите его до комнатной температуры, а затем взбивайте в течение нескольких минут, пока он не станет однородным.
- В глазурь из масляного крема можно добавить пищевой краситель, какао-порошок или ароматизаторы, такие как мята или лимон.
- Использование кондитерского мешка для глазури отлично подходит, если вы хотите создать более изысканную отделку для своего торта с номером.
- Вам не нужно останавливаться после того, как вы покрыли торт льдом! Пирожные с цифрами отлично смотрятся, покрытые разноцветными конфетками, фруктами, раскрошенным печеньем, конфетами или посыпкой.
Изображение © Кевин Карден по лицензии Creative Commons.
Альтернативные методы
- Испеките один корж в большой квадратной или прямоугольной форме. Распечатайте и вырежьте цифру 2 немного меньше размера торта, а затем, когда торт остынет, поместите цифру 2 поверх торта и обрежьте фигурным ножом. Снимите бумагу и лед или украсьте.
- Испеките кекс в форме для торта в форме цифры 2 и покройте льдом или украсьте после остывания. На самом деле нет необходимости специально покупать форму для торта с номером 2, так как другие способы сделать номер 2 очень просты.
- Вместо того, чтобы покрывать торт глазурью из масляного крема, используйте готовую глазурь выбранного цвета. Затем вы можете использовать дополнительную глазурь или глазурь другого цвета, чтобы вырезать фигуры и добавить детали к вашему торту с цифрами. Добавление фигурок в виде сердца или цветка — прекрасная идея для торта ко дню рождения для девочек, а малыши любят видеть своих любимых мультяшных персонажей на тортах с цифрами.
- Приготовьте кексы и положите их на доску для торта в форме цифры 2.
Полезно знать
- Дети в возрасте от двух лет могут весело провести время, помогая вам добавлять и смешивать ингредиенты, но помощь с нарезкой, очевидно, предназначена для детей постарше.
- В этом рецепте много сахара, поэтому выбирайте размер порций по своему усмотрению, особенно для детей младшего возраста.
- Торт можно хранить до пяти дней в холодильнике, если он находится в герметичном контейнере.
- Этот торт можно заморозить на срок до двух месяцев. Положите его в развернутом виде в морозилку примерно на час, чтобы глазурь застыла. Заверните в пищевую пленку, а затем либо добавьте слой фольги, либо поместите в герметичный контейнер перед замораживанием.
Прочитайте заявление об отказе от ответственности
Заявление об отказе от ответственности
В Kidadl мы гордимся тем, что предлагаем семьям оригинальные идеи, чтобы максимально использовать время, проведенное вместе дома или на улице, где бы вы ни находились. Мы стремимся рекомендовать самые лучшие вещи, предложенные нашим сообществом, и то, что мы сделали бы сами — наша цель — быть надежным другом для родителей.
Мы стараемся изо всех сил, но не можем гарантировать совершенство. Мы всегда будем стремиться предоставить вам точную информацию на дату публикации, однако информация может меняться, поэтому важно, чтобы вы провели собственное исследование, перепроверили и приняли решение, подходящее для вашей семьи.
Kidadl вдохновляет детей развлекать и обучать их. Мы понимаем, что не все виды деятельности и идеи подходят и подходят для всех детей и семей или во всех обстоятельствах. Наши рекомендуемые занятия основаны на возрасте, но это ориентир. Мы рекомендуем использовать эти идеи в качестве вдохновения, чтобы идеи воплощались в жизнь под надлежащим наблюдением взрослых, и чтобы каждый взрослый использовал свое собственное усмотрение и знания своих детей для рассмотрения безопасности и пригодности.
Kidadl не может взять на себя ответственность за реализацию этих идей, поэтому рекомендуется постоянно находиться под присмотром родителей, так как безопасность превыше всего. Любой, кто использует информацию, предоставленную Kidadl, делает это на свой страх и риск, и мы не несем ответственности, если что-то пойдет не так.
Политика в отношении спонсорства и рекламы
Kidadl является независимой организацией, и чтобы сделать наши услуги бесплатными для вас, читатель, мы поддерживаем рекламу.
Надеемся, вам понравились наши рекомендации по продуктам и услугам! То, что мы предлагаем, выбирается независимо командой Kidadl. Если вы совершаете покупку с помощью кнопки «Купить сейчас», мы можем получить небольшую комиссию. Это не влияет на наш выбор. Обратите внимание: цены указаны правильно, а товары есть в наличии на момент публикации статьи.
У Kidadl есть ряд аффилированных партнеров, с которыми мы работаем, включая Amazon. Обратите внимание, что Kidadl является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.
Мы также ссылаемся на другие веб-сайты, но не несем ответственности за их содержание.
См. больше статей для продуктов питания и кулинарии
Просмотр категории
Вам также может понравиться
День рождения в октябре: идеи для тем, тортов и подарков
Январский день рождения: полное руководство по подаркам, вечеринкам и забавным фактам
12 лучших идей для празднования дня рождения 6-летнего ребенка
Планирование празднования дня рождения двухлетнего ребенка: игры, еда и декор
Поделитесь этой статьей с друзьями и семьей
- фейсбук
- твиттер
- связан в
- ватсап
- реддит
- скопируй ссылку
- электронная почта
- еще
Мы пришлем вам кучу вдохновения, чтобы помочь вам найти скрытую жемчужину в вашем районе или спланировать большой день.