Рецепт первых блюд пошаговое фото: Первые блюда — пошаговые рецепты с фото

Содержание

пошаговые рецепты приготовления с фото

Акция «Загород»: привезем бесплатно. Даже на дачу

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2023

VS28A6

Всего рецептов: 51

Борщ Бульоны Гаспачо Капустняк Кулеш Лагман Окрошка Рассольник Супы Показать больше

МК

Постный крем-суп из зелёного горошка

Автор: Мария Кащенко

до 30 мин

Cостав

МК

Постные щи на грибном бульоне

Автор: Мария Краско

от 30 до 60 минут

Cостав

ЕШ

Крем-суп из фасоли и цветной капусты

Автор: Елена Шашкина

до 30 мин

Cостав

МК

Картофель с капустой и черносливом

Автор: Мария Кащенко

от 30 до 60 минут

Cостав

МК

Постный борщ с фасолью

Автор: Мария Кащенко

от 30 до 60 минут

Cостав

МС

Суп «Биск»

Автор: Михаил Смирнов

от 30 до 60 минут

Cостав

МК

Гороховый суп-пюре с фрикадельками

Автор: Мария Кащенко

от 30 до 60 минут

Cостав

ЮМ

Диетический суп с курицей и вермишелью

Автор:

Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Cостав

ЮМ

Рыбный суп с перловкой и картофелем

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Cостав

ЮМ

Домашний суп с плавленым сыром и картофелем

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Cостав

НTh

Куриный суп с лапшой

Автор: Нэтали Themodernproper

от 30 до 60 минут

Cостав

НTh

Густая рыбная похлебка с лососем

Автор: Нэтали Themodernproper

от 30 до 60 минут

Cостав

Первые блюда получили свое название из-за очередности подачи на стол.

Они хорошо насыщают и согревают, что особенно важно в холодное время года. На портале Foodmood.ru вы найдете лучшие, проверенные рецепты с фото. Используя любой из них, вы сможете приготовить простой и вкусный суп. Он не оставит равнодушными членов вашей семьи и гостей дома.

Какие варианты вы найдете на нашем сайте?

В холодное время года предпочтительнее рецепты первых блюд, приготовленные на бульоне. Они хорошо питают. Например, с овощами и фрикадельками, с морковью и зеленым горошком, томатный суп с фаршем и грибами.

Также популярностью пользуются легкие крем-супы необычной консистенции. Особенно они популярны летом, в сезон недорогих овощей. Детям и взрослым понравятся рецепты первых блюд с тыквой, свеклой, картофелем. Они станут достойным экземпляром в вашей кулинарной коллекции.

Также мы предлагаем вам приготовить холодные первые блюда, например, традиционный испанский «Гаспачо». Он может потеснить любимую окрошку. Этот томатный суп приятно освежает в летний зной.

Как пользоваться рецептом первого блюда?

В каждом описании вы найдете:

  • подробный перечень ингредиентов;
  • фото результата;
  • инструкцию по приготовлению;
  • имя автора.

Более подробными являются пошаговые описания. И если вы никогда не пользовались выбранным рецептом и беспокоитесь за результат, то отдайте предпочтение именно таким вариантам. Они содержат иллюстрации и подробные рекомендации по поводу того, что вам необходимо повторить на каждом этапе.

Мы уверены, что готовить — это просто и интересно. Используйте наши рецепты первых блюд и сделайте праздники или будни немного ярче. Приятного аппетита!

Также рекомендуем попробовать

ЮМ

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Cостав

ЮМ

Блины на топленом молоке

Автор: Юлия Мухачева

от 60 до 90 минут

Cостав

ЮМ

Чечевица с шампиньонами

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Cостав

МК

Пирог с яйцом и зелёным луком

Автор: Мария Кащенко

от 30 до 60 минут

Cостав

Рецепты первых блюд, с фото, пошагово

В этой рубрике любая хозяйка найдет простые рецепты первых блюд с фотографиями. Тяжело представить, чтобы человечество жило без первых блюд. Рецептов их миллионы. Но не все они подходят нам с вами и не все они так вкусны. На этой странице есть только качественные рецепты первых блюд. Мы их делаем только с качественными фото. Все рецепты первых блюд пошаговые. Вы с легкостью поймете что к чему и в какой последовательности готовится. Все эти рецепты первых блюд вы сможете с лёгкостью и уверенностью приготовить без особой подготовки. И помните, простые рецепты первых не являются строгими — они могут гибко подстраиваться под индивидуальные вкусы, предпочтения и пожелания. Не переставайте экспериментировать и пробовать новые вкусы, ароматы и способы приготовления.


Первое 

Украинский борщ с фасолью и говядиной

250 просмотровговядина, капуста, картофель, лук, морковь, свекла, фасоль

Читать далее

Первое 

Легкий куриный суп с Мивиной

488 просмотровкартофель, куриное мясо, лук, мивина, морковь, соль, яйца

Читать далее

Первое 

Суп-пюре из тыквы со сливками

237 просмотроввода, лук, нут, сливки, соль, тыква

Читать далее

Первое 

Простой и сытный куриный суп в мультиварке

191 просмотроввода, картофель, куриное мясо, лук, масло, морковь, соль, укроп

Читать далее

Первое 

Топ-рецепт осени: тыквенный суп-пюре с курицей

12.09.2022957 просмотровгорошек, картофель, куриное мясо, морковь, сливки, сухарики, тыква

Читать далее

Первое 

Суп с тефтелями из говядины: рецепт за 40 минут

403 просмотроввода, картофель, лук, соль, томаты, фарш, чеснок, яйца

Читать далее

Кухни мира Первое 

Шурпа из баранины по особенному рецепту

228 просмотровбаранина, вода, картофель, лук, морковь, перец чили, сладкий перец, соль, чеснок

Читать далее

Первое 

Рецепт сырного супа с колбасой — сытный и быстрый

262 просмотровкартофель, колбаса, лук, масло, морковь, плавленый сыр, рисовая лапша

Читать далее

Лучшие рецепты первых блюд 2023

| By Creator

Практически каждый день на нашем столе первое блюдо. Итальянские супы нам очень по душе, они всегда вкусные, сытные, с обилием овощей и вполне могут заменить целый обед. Этот рецепт очень простой, но потребуется некоторое время, чтобы все правильно приготовить.

| От редакции

Необычный для нас суп из корейской кухни. Это необычно, потому что в супе есть дайкон, и, да, его нужно отварить. Я немного испугалась, когда начала его готовить, а потом пожалела, что недостаточно приготовила. Супчик очень понравился всей моей семье! Пряный, легкий и с азиатским привкусом.

| Автор Creator

У нас появился новый фаворит — томатный суп в скороварке! Легкий и быстрый, без картошки, сытный обед с необычным вкусом. Если нет скороварки, можно приготовить в обычной кастрюле, но варка займет больше времени. Калорийность – всего 53 ккал/100 г!

| От редакции

Легкий, интересный, необычный, но вкусный и сытный суп. Этот суп можно и как первое блюдо, и как второе, приготовив его чуть погуще, а вариантов его приготовления множество, можно выбрать на любой вкус.

| От редакции

Frittatensuppe (Фриттатенсуппе) — бульон с тонко нарезанными блинчиками. Супы в Австрии традиционно готовят на мясном бульоне. Говяжий бульон с различными заправками превращается во вкуснейшие блюда. В Австрии его подают как закуску, а не как основное блюдо, в отличие от нашей кухни.

| От редактора

Суп Мили-Джули сабджи ка — индийский овощной суп из книги «Ведическое кулинарное искусство» Адираджа даса.

| By Creator

Просто и быстро, легко и бюджетно, вкусно и полезно! Я рекомендую это.

| By Creator

Суп-пюре из лука-порея с цукини и картофелем. Легкий, вкусный. Можно есть горячим и не очень горячим.

| От редактора

Мисо-суп — традиционное блюдо Страны восходящего солнца. Это бульон из ферментированной соевой пасты. В качестве дополнительных компонентов в традиционную мисоширу добавляют только водоросли вакаме и сыр тофу. Помимо традиционных ингредиентов можно использовать грибы, яйцо, лапшу, рыбу или морепродукты.

| От редактора

Лето, жара и самое время попробовать корейскую окрошку нэнгуг. Пряный, острый и пряный, легкий и охлаждающий перекус в жаркую погоду.

31 рецепт со спаржей, который сделает ваш шаг весенним

Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзен Оттавиано, реквизит Софи Странджио , наши лучшие рецепты спаржи посвящены самым культовым весенним копьям.

Не позволяйте весне пройти мимо вас, не приготовив хотя бы один из наших лучших рецептов спаржи. Эти блюда — чемпионы среди будничных ужинов: от яркой жареной спаржи до нашей простой жареной спаржи. Конечно, вы можете идеально приготовить маленькие зеленые копья практически в любом приложении. Попробуйте приготовить на гриле, на пару или запечь — с таким количеством способов приготовить пучок спаржи вам никогда не будет скучно.

Многие рецепты спаржи требуют минимального времени на приготовление и еще меньше на очистку — часто все, что вам нужно сделать, это отрубить ее одревесневшие кончики. Чтобы еще меньше отходов, нарежьте эти жесткие концы спаржи тонкими ломтиками и бросьте их в следующее жаркое из спаржи — сначала добавьте их на сковороду вместе с любым луком, указанным в рецепте, чтобы у него было время размякнуть. Готовы готовить спаржу круглый год? Мы тоже.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Николь Луи

    Spring Panzanella

    Этот рецепт с хрустящей травяной спаржей представляет собой вариацию на тему культового салата из хлеба и помидоров, в который входят все наши любимые весенние овощи, обильная фета и острая заправка из пахты.

  • Фото Исы Запаты, стилист Перл Джонс

    Хрустящая рыба в мисо-масле со спаржей

    Натрите филе трески (или любой другой белой рыбы) в масле мисо, обваляйте в панировочных сухарях и запеките с нарезанными кусочками спаржа. Это легкий ужин.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление блюд Перл Джонс, оформление Саммер Мур

    Обугленная спаржа и финики с козьим сыром

    Этот хрустящий 10-минутный салат из спаржи — шедевр текстуры. Жевательные финики и хрустящая нежная спаржа, обугленные на сильном огне, дополняют вкусную вечеринку со свежим лимонным соком, лимонной цедрой, мятой и тоннами козьего сыра.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’митрека Брауна

    Салат All A’s Spring с махи-махи

    Этот салат из спаржи, рукколы и авокадо можно приготовить за 10 минут, которые требуются для приготовления рыбы на противне в духовке.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг — Тху Басер, реквизит — Стефани Де Лука означает «весна ” на итальянском языке, поэтому не стесняйтесь добавлять в смесь любые сезонные зеленые овощи (пандусы или чесночные стебли, кто-нибудь?). Продолжайте тему, подав салат со свежей моцареллой и помидорами.

  • Фотография Эммы Фишман, стиля еды Сьюзен Оттавиано, стиль опор Софи Странгио

    Блестящая спаржа Frittata

    Этот низкий отхот, рецепт без флипа использует целый пакет из ярко-зеленых стелков, заканчивается Woody Founds and Flip-бранч. все.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайл Танека Моррис, реквизит Дайна Семан

    Блинчики из нута с гороховым салатом

    Приготовление этих блинчиков из нута большого формата занимает всего 20 минут. . Яркая мешанина из протертого гороха и спаржи, быстро ошпаренная кипятком, делает его полноценным блюдом.

  • Фотография Паолы + Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Марины Бевилаква

    Спаржа с фондютой из пармезана ландез-соус — он же бархатистое одеяло из жидкого сыра пармезан.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стилизатор Крис Морокко, реквизит Эмили Эйзен

    Полента мисо с весенними овощами и тофу

    Нет необходимости в молоке или масле. Здесь мисо добавляет умами и насыщенность, которую мы жаждем от поленты — молочные продукты не нужны. Сделайте его полноценным, добавив овощи (зеленый лук, грибы и спаржу) и хрустящий рваный тофу.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Джуди Ким, стилист Стефани Де Лука. Тонко нарезанные монетками и смешанные с травами и солеными оливками ценные весенние овощи превращаются в вашу новую любимую приправу.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Ту Басера, реквизит Стефани Де Лука

    Пулао из спаржи с мятой и лимоном Райта

    Этот весенний вариант классического пакистанского блюда станет отличным гарниром или вегетарианским основным блюдом. Отварите стебли спаржи прямо в кастрюле с рисом, но оставьте кончики, чтобы они загибались в конце, чтобы они оставались хрустящими.

  • Фото Эммы Фишман, чаша Meilen Ceramics горошины перца становятся достаточно пикантными и ароматными, чтобы ароматизировать весь соус — не нужны хлопья красного перца, сушеные чили или острый соус.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Микой Мортоном, оформление Стефани Йе

    Чаша Lemony Spring с овощами и ячменем

    В этом блюде в одной кастрюле свежая спаржа, нежный зеленый горошек и сливочный ячмень, приготовленные в фенхеле . Это отличный способ поприветствовать весеннюю погоду.

  • Фото Алекса Лау, фудстайл Ребекки Юркевич

    Спаржа с пузырчатой ​​начинкой и арахисово-кокосовой посыпкой Гас сторона в стиле. Хотите выйти на улицу? Эта приправа работает так же хорошо со спаржей на гриле.

  • Фотография Исы Запаты, оформление еды Перл Джонс, реквизит Марины Бевилакуа

    Рыба-меч со спаржей и фасолью

    Спаржа, белая фасоль, тонны трав и лимона смешаны на сковороде с добавлением нежной рыбы-меч сделайте это сытной едой.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Джуди Ким, стилист Стефани Де Лука

    10-минутное жаркое из баранины и спаржи

    Попробуйте это универсальное жаркое всю весну. Попробуйте его со злаками, положите в теплую питу с йогуртовым соусом или с лапшой.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by Susie Theodorou

    Белая фасоль и рагу из весенних овощей

    Этот суп из грибов, гороха и спаржи состоит из с любовью приготовленных сушеных бобов и великолепного бульона, который они создают.

  • Фото Эммы Фишман, чаша от Melien Ceramics 

    Вегетарианская карбонара

    Замените традиционные ингредиенты, такие как гуанчиале и панчетта, на острую спаржу и копченую паприку, чтобы приготовить насыщенную глянцевую вегетарианскую карбонару.

  • Отвар с весенними овощами и зеленым чесночным маслом

    Если вы не хотите готовить куриный бульон с нуля для этого рецепта отвара (также известного как джук), варите на медленном огне купленный в магазине бульон с несколькими ломтиками бекона и имбирем. в течение 20 минут дает вам огромную фору вкуса.

  • Фото Лоры Мюррей, стилист Ребекки Юркевич. с, приправленный чесноком , имбирь, китайское рисовое вино и соевый соус.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Спагетти аль Лимоне со спаржей

    Нарежьте эти стебли на длинные тонкие полоски, чтобы они плавно соединялись с завитком спагетти для этой пасты из спаржи. это смазано оливковым маслом и лимоном.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Салат Нисуаз из чечевицы

    Чтобы приготовить этот бесконечно забавный рецепт чечевицы, загрузите любые продукты, которые у вас есть, в миску с 7-минутными яйцами и горчичный соус.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзи Теодору в этом простом ужине уши готовятся мгновенно — только предварительно разогрейте сковороду и разложите овощи в один слой, чтобы они хорошо обуглились.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Энди Барагани, реквизит Эмили Эйзен

    Лапша мисо-тахини со спаржей и тофу

    Этот рецепт лапши в одной кастрюле включает свежую спаржу, огурцы и травы, а также легкий соус блендера с умами, чтобы связать все это воедино.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *