Как сделать тесто для сырников из творога: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото на 249 ккал

Содержание

10 диетических рецептов сырников с фото для полезного перекуса

Содержимое

  • 1 Диетические сырники: лучшие рецепты с фото для похудения
    • 1.1 Сырники с творогом и курагой
    • 1.2 Сырники с творогом на миндальной муке
    • 1.3 Рецепт диетических сырников с яблоками и корицей
    • 1.4 Сырники без муки на бананах
    • 1.5 Сырники с морковью и имбирем: полезное и вкусное сочетание
    • 1.6 Сырники с тыквой на овсяной муке
    • 1.7 Сырники с льняной мукой и орехами — рецепт полезного перекуса
    • 1.8 Сырники с овощами и фасолью: рецепт полезного перекуса
    • 1.9 Сырники на гречневой муке с шпинатом и фетой
    • 1.10 Сырники на кокосовой муке с малиной и мятой
    • 1.11 Видео по теме:
    • 1.12 Вопрос-ответ:
        • 1.12.0.1 Какой главный ингредиент нужен для приготовления сырников?
        • 1.12.0.2 Могу ли я заменить творог на другой продукт?
        • 1.12.0.3 Сколько калорий содержит один сырник?
        • 1.12.0.4 Какую форму для выпекания лучше использовать?
        • 1. 12.0.5 Сколько времени нужно жарить сырники?
        • 1.12.0.6 Могу ли я замешивать тесто заранее и оставлять его в холодильнике?
        • 1.12.0.7 Какие приправы можно использовать для сырников?
        • 1.12.0.8 Как сделать сырники без яиц?

На нашем сайте вы найдете рецепты диетических сырников с фото — полезные и вкусные блюда для тех, кто следит за своим здоровьем и хочет питаться правильно. Узнайте, как сделать сырники без муки, снижая калорийность и сохраняя вкус. Попробуйте разнообразные рецепты с различными ингредиентами!

Сырники – это одно из самых любимых блюд нашей кухни, которое можно подавать как на завтрак, так и на ужин. Несмотря на то, что они могут быть отнесены к категории «вредных продуктов», мы подобрали 10 рецептов сырников, которые не только очень вкусны, но и полезны для здоровья.

Каждый рецепт сопровождается красивым фото, которое заставляет слюнки текти и позволяет выбрать подходящий рецепт на любой вкус: от классических сырников до экзотических – с бананами и грецким орехом, которые станут настоящим открытием в мире сырников.

Так что, если вы хотите насладиться вкусным и полезным перекусом, то наш топ-10 рецептов сырников – идеальный выбор для вас. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и воплощать в жизнь свои кулинарные фантазии!

Сырники с творогом и курагой

Сырники с творогом и курагой — это вкусный и полезный перекус, который можно приготовить за несколько минут. Творог содержит много полезных веществ, которые помогают укреплять кости и зубы, а также поддерживать здоровье кожи и волос. Курага, в свою очередь, богата витаминами и фолиевой кислотой, которые помогают укреплять иммунитет и бороться с негативными воздействиями окружающей среды.

Для приготовления сырников с творогом и курагой потребуется:

  • 250 гр. творога
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. сахара
  • 50 гр. кураги
  • Масло для жарки

Творог необходимо размешать с яйцами, мукой и сахаром до однородной массы. Курагу следует залить кипятком на 5-10 минут и мелко нарезать. Затем добавить к кураге творожную массу и перемешать до однородности. Смесь выложить ложкой на разогретую сковороду с маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Сырники с курагой можно подавать с йогуртом или свежими ягодами.

Сырники с творогом на миндальной муке

Этот диетический рецепт сырников с творогом на миндальной муке – отличное решение для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Такие сырники не только низкокалорийные и богатые белком, но и очень питательные и вкусные. Они готовятся быстро и просто, а главное – утоляют голод на долго.

Нагрейте сковороду и добавьте немного растительного масла. Вылейте тесто на сковороду и жарьте сырники с каждой стороны до золотистой корочки. Готовые сырники можно подавать с йогуртом, ягодами или кленовым сиропом для добавления вкуса и питательных веществ.

  • Подавайте сырники с творогом на миндальной муке теплыми.
  • Для сохранения калорийности используйте нерафинированный миндаль.
  • Взамен меда можно использовать стевию или натуральный кленовый сироп.
  • Для обогощения вкуса добавьте в тесто цедру лимона или апельсина.

Рецепт диетических сырников с яблоками и корицей

Сырники — это отличный перекус, который можно добавить в свой рацион, следя за калорийностью при этом. В данном рецепте используются яблоки и корица, которые обогащают вкус и делают сырники не только полезными, но и вкусными.

Ингредиенты:

  • 400 гр обезжиренного творога
  • 2 яблока
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. муки
  • 1-2 ст.л. меда
  • 1/2 ч.л. корицы
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Яблоки натрите на крупной терке и добавьте в творог.
  2. Добавьте яйца, муку, мед, корицу и соль.
  3. Все тщательно перемешайте до однородной массы.
  4. Сформируйте из массы сырники и обжарьте на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
  5. Подавайте на стол горячими.

Такие сырники можно подавать на завтрак, на полдник или как перекус между основными приемами пищи. Благодаря отсутствию жирных ингредиентов, сырники диетические и позволят вам насладиться вкусом без вреда для фигуры.

Сырники без муки на бананах

Для тех, кто следит за своим здоровьем и не хочет потерять возможность насладиться вкусным десертом, сырники на бананах будут идеальным выбором. Они приготавливаются без использования муки и сахара, а в качестве подсластителя используется мед и фруктовые дольки.

Этот вариант сырников не только безопасен для тех, кто страдает аллергией на глютен, но и содержит меньшее количество калорий по сравнению со стандартными рецептами на муке и сахаре.

Подаются сырники на бананах с тертым яблоком или свежими фруктами, а также нежным йогуртом или сметаной. Этот легкий и полезный десерт может стать отличным перекусом на завтрак или ужин, а также прекрасным дополнением к чаю или кофе в течение дня.

Сырники с морковью и имбирем: полезное и вкусное сочетание

Сырники – это блюдо, которое можно приготовить как на завтрак, так и на перекус. Однако, если вы хотите сделать угощение максимально полезным, то можно добавить к сырникам морковь и имбирь. Это продукты, богатые витаминами и микроэлементами, которые полезны для нашего организма.

Чтобы приготовить сырники с морковью и имбирем, нужно взять творог, яйца, муку и натереть на терке морковь. Для придания аромата и изюминки блюду, можно добавить немного имбиря, который также натирается.

  • 500 грамм творога;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 морковь;
  • 1 чайная ложка натертого имбиря;
  • соль по вкусу.

Смешиваем все ингредиенты вместе и формируем сырники. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Сырники с морковью и имбирем – это не только полезно, но и вкусно! Можно подавать их со сметаной или йогуртом, а также с медом или вареньем.

Сырники с тыквой на овсяной муке

Сырники с тыквой на овсяной муке — отличный диетический перекус, который можно приготовить в домашних условиях. Данный рецепт идеально подойдет для людей, которые следят за своим весом и заботятся о своем здоровье.

Для приготовления сырников с тыквой на овсяной муке понадобятся следующие ингредиенты:

  • 100 г овсяной муки;
  • 100 г нежирного творога;
  • 100 г тыквы;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка меда;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Для приготовления тыквенного пюре необходимо тыкву очистить и порезать кубиками. Затем тыкву нужно положить в кастрюлю, добавить 1 столовую ложку воды и проварить на медленном огне до готовности. Отваренную тыкву нужно размять в пюре с помощью вилки.

Далее творог нужно смешать с тыквенным пюре, мукой, яйцом, медом и перемешать. Полученную массу нужно выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

Сырники с тыквой на овсяной муке — это прекрасный способ перекусить, получив полезные вещества и не навредив своему здоровью и фигуре. Такой перекус идеально подходит для тех, кто следит за своим питанием и заботится о своем здоровье.

Сырники с льняной мукой и орехами — рецепт полезного перекуса

Сырники — это не только вкусный, но и полезный перекус. Одним из способов сделать их более диетическими является замена обычной пшеничной муки на льняную. Она богата клетчаткой и полезными жирными кислотами, которые способствуют улучшению пищеварения и здоровью сердца.

Ингредиенты:

  • 400 г творога
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. льняной муки
  • 50 г орехов
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ч. л. корицы
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Творог разминаем вилкой.
  2. Добавляем яйца, льняную муку и перемешиваем.
  3. Нарезаем орехи и добавляем в тесто вместе с медом и корицей.
  4. Тщательно перемешиваем.
  5. Смазываем сковороду растительным маслом и разогреваем на среднем огне.
  6. Формируем сырники и обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.

Подавать сырники горячими, можно добавить сверху йогурт, ягоды или фрукты. Этот рецепт идеально подходит для легкого перекуса в течение дня или для завтрака.

Сырники с овощами и фасолью: рецепт полезного перекуса

Сырники — это незаменимый продукт для здорового перекуса. Они являются источником белков, кальция и других полезных веществ. В данном рецепте мы предлагаем использовать овощи и фасоль, добавляя в сырники дополнительный источник витаминов и минералов.

Для приготовления сырников с овощами и фасолью необходимы следующие ингредиенты:

  • нежирный творог — 200 г
  • фасоль — 200 г
  • морковь — 1 шт.
  • кабачок — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 4 ст. ложки
  • укроп — 1 ст. ложка
  • соль, перец — по вкусу

1. Сначала необходимо приготовить фасоль и овощи. Обжарьте на сковороде мелко нарезанную морковь и кабачок до мягкости.

2. Добавьте в сковороду фасоль и тушите все вместе еще около 5 минут.

3. В отдельной миске смешайте творог, яйцо, муку и укроп. Все хорошо перемешайте до однородной массы.

4. Добавьте к творожной смеси обжаренные овощи с фасолью и снова все хорошо перемешайте.

5. Сформуйте маленькие сырники и обжарьте их на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистой корочки с двух сторон.

6. Подавайте сырники с овощами и фасолью горячими. Они будут идеальным выбором для полезного перекуса или завтрака.

Сырники на гречневой муке с шпинатом и фетой

Сочетание гречневой муки, шпината и феты в этих сырниках придает им необычный вкус и делает блюдо более полезным для организма. Гречневая мука богата белком и витамином В, а шпинат содержит множество важных микроэлементов и антиоксидантов.

Ингредиенты:

  • 1 кг творога
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана гречневой муки
  • 100 г шпината
  • 100 г феты
  • Масло для жарки

Шаги приготовления:

  1. Взбейте яйцо.
  2. Добавьте творог и перемешайте.
  3. Для теста добавьте гречневую муку и перемешайте до образования однородной массы.
  4. Измельчите шпинат и фету, добавьте в творожное тесто и хорошо перемешайте.
  5. Сформируйте сырники диаметром примерно 5-6 см и толщиной 1,5-2 см.
  6. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.
  7. Обжарьте сырники с каждой стороны до золотистого цвета.
  8. Готовый продукт может быть подан как горячим, так и холодным.

Эти сырники будут идеальным перекусом для тех, кто следит за своим здоровьем и хочет наслаждаться красивым и вкусным блюдом.

Сырники на кокосовой муке с малиной и мятой

Сырники – это отличный выбор для полезного и вкусного перекуса. А если использовать кокосовую муку вместо обычной, сырники получатся еще более полезными.

Для приготовления нужно взять 200 грамм кокосовой муки, 300 грамм творога, 2 яйца, 2 столовые ложки меда и щепотку соли. Все ингредиенты смешиваются в однородную массу.

Затем нужно добавить малину и мятные листья, нарезанные на мелкие кусочки. Такие сырники будут не только вкусными, но и ароматными.

Сырники обжариваются на сковороде с чуть-чуть оливкового масла до золотистого цвета с двух сторон.

Подавайте сырники на кокосовой муке с малиной и мятой в горячем виде, посыпав сверху свежими листьями мяты и добавив немного меда.

Такой перекус станет отличным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем и питанием.

Видео по теме:

Вопрос-ответ:

Какой главный ингредиент нужен для приготовления сырников?

Главным ингредиентом для приготовления сырников является творог. Он является основным источником белка, кальция и других полезных веществ для организма.

Могу ли я заменить творог на другой продукт?

Да, вы можете заменить творог на другой продукт, например, на мясо, грибы или бобовые. Однако, это изменит вкус и консистенцию сырников.

Сколько калорий содержит один сырник?

Количество калорий в одном сырнике зависит от ингредиентов и способа приготовления. В среднем один сырник содержит около 80-100 калорий.

Какую форму для выпекания лучше использовать?

Для выпекания сырников лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием. Если нет такой сковороды, то можно использовать просто сковороду, предварительно смазав ее растительным маслом.

Сколько времени нужно жарить сырники?

Время жарки сырников зависит от их размера и жарки. В среднем одна сторона жарится 2-3 минуты, затем их нужно перевернуть и жарить ещё 2-3 минуты.

Могу ли я замешивать тесто заранее и оставлять его в холодильнике?

Да, вы можете замешивать тесто заранее, но следует помнить, что необходимо хранить его в холодильнике не более суток до приготовления сырников. При этом нужно убедиться, что тесто не высыхает, иначе сырники будут получаться жесткими.

Какие приправы можно использовать для сырников?

Вы можете использовать различные приправы, исходя из своих вкусовых предпочтений. Например, можно добавлять корицу, ванильный сахар, мед или сахарную пудру.

Как сделать сырники без яиц?

Для того, чтобы сделать сырники без яиц, нужно использовать заменитель яиц, например, льняное семя или банан. Также можно использовать манку или крахмал для связки теста вместо яиц.

10 советов • INMYROOM FOOD

Советы

Нежные сырники — вот самый лучший завтрак. В новом обзоре рассказываем, как сделать так, чтобы сырники у вас получились идеальными.

Marina Ivanova

Сырники — это одновременно и очень простое, и весьма капризное в приготовлении блюдо. Не всегда они получаются такими вкусными и аппетитными, как бы нам того хотелось. 

Если вы все никак не можете приготовить идеальные сырники, не стоит отчаиваться. Это лишь вопрос времени и сноровки. Ну, еще неплохо было бы знать секреты приготовления этого блюда. 

В сегодняшнем обзоре мы решили поделиться с вами ценными советами, которые помогут приготовить сырники вашей мечты и порадовать домашних идеальным завтраком.  

1. Купите свежий творог

Если вы хотите, чтобы ваши сырники получились очень нежными, то выбирайте для их приготовления только самый свежий творог. По консистенции он должен быть мягким, но достаточно плотным. Попробуйте провести небольшой эксперимент: надавите на упаковку пальцем — на ней должна остаться заметная вмятина. 

2. Обратите внимание на жирность 

В принципе сырники можно готовить из любого творога. Хозяйки со стажем знают, как адаптировать рецептуру под то, что есть в холодильнике. Но и результат при этом в каждом конкретном случае получится разным.

Сухой или слишком влажный творог для идеальных сырников не подходит. Вам потребуется творог 9%-жирности. Эта именно та консистенция, при которой тесто не разваливается, а сырники при этом остаются нежными. 

3. Не забудьте протереть творог

Сырники получатся идеальными, если тесто по консистенции однородное. Чтобы добиться такого же эффекта, вам придется протереть творог через сито или взбить в блендере. Не игнорируйте этот шаг и не халтурьте, разминая творог вилкой. Результат будет совсем другой. 

4. Знайте меру

Яйца присутствуют абсолютно во всех рецептах сырников, а их великое множество. Однако держите в голове золотое правило: cлишком много яиц — это нехорошо. В среднем на полкилограмма творога вам потребуется 1–2 яйца. Если добавите слишком много, то тесто для сырников станет влажным и не будет держать форму. Впрочем, совсем без яиц тоже плохо, потому что тогда оно не склеится. 

5. Не налегайте на сахар

Сахар способен испортить ваши идеальные сырники. Как? Ответ не так уж и очевиден. Если вы добавите в тесто слишком много сахара, то в процессе жарки он превратится в сироп. А это лишняя влага, которая не самым лучшим образом влияет на консистенцию теста. 

Лучше готовить сырники совсем без сахара. Зато вы почувствуете вкус творога. А сладость можно добавить уже при подаче. Это могут быть ягодные соусы или свежие ягоды, мед или сироп агавы. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.  

6.  Экспериментируйте

Конечно, если вы готовите сырники в первый раз, то эксперименты лучше отложить до лучших времен. Сперва следует освоить классический рецепт. Он должен получаться идеально. А вот когда мастерство будет отточено, то можно включать фантазию. В тесто для сырников можно добавить изюм, курагу, сушеные ягоды или даже сыр. 

7. Помните про чистоту

Это не прихоть. Идеальные сырники должны получаться аппетитными и весьма симпатичными на вид. Чтобы они в готовом виде порадовали вас своим внешним видом, лепить их нужно чистыми руками, предварительно смоченными водой. Творог не будет липнуть к рукам, и в результате сырники получатся аккуратными и ровными, без трещин. 

8. Лепите правильно

Это как раз тот случай, когда размер действительно имеет значение. Ваши сырники должны быть не очень крупными, иначе будет достаточно сложно их переворачивать. Они даже могут развалиться прямо на сковороде, что моментально испортит настроение любой хозяйке. В идеале один сырник нужно лепить из теста, которое помещается в одну столовую ложку. 

9. Жарьте на среднем огне

Жарить сырники необходимо на хорошо прогретой сковороде, но на средне-слабом огне. Добавьте немного растительного или сливочного масла, чтобы получить аппетитную золотистую корочку. В процессе жарки можно накрыть сырники крышкой, чтобы они получились более воздушными и пышными. 

10. Позаботьтесь о красивой подаче

Приготовить сырники — это еще половина дела. Чтобы они получились идеальными, необходимо красиво подать их к столу. Не забудьте про красивую посуду. Можно уложить сырники друг на дружку и украсить медом, как это показано на картинке, а можно как-нибудь оригинально расположить их на тарелке и украсить ягодами и джемом. 

Чизкейк «Нью-Йорк» с классической песочной корочкой

Опубликовано: · Изменено: от Rebecca Blackwell · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 15 комментариев

2512 акции

Перейти к рецепту

Это все, что вам нужно знать, чтобы испечь непревзойденный насыщенный и сливочный чизкейк в нью-йоркском стиле . Рецепт включает классическую корочку для песочного печенья с корочкой из крекера Грэма, если вы предпочитаете.

«Это без сомнения идеальный чизкейк. Прекрасная текстура и вкус, не слишком сладкий, и я всегда получаю запросы на это. Еще один победитель!» — Джуди

Этот рецепт чизкейка Нью-Йорк включает в себя все, что я знаю о его приготовлении, хранении, заморозке, подаче и даже транспортировке и украшении для особого случая.

действительно хорошая новость заключается в том, что приготовить насыщенный сливочный чизкейк «Нью-Йорк», о котором все будут говорить годами, на самом деле довольно просто.

  • Этот базовый рецепт чизкейка можно использовать для приготовления чизкейка с любым вкусом
  • .
  • Рецепт включает классическую корочку из песочного печенья без крекеров
  • НО, для всех любителей крекера Грэма, я также приложил инструкции по приготовлению корочки из крекера Грэма вместо

Я пекла этот чизкейк бессчетное количество раз, в том числе для нескольких свадеб. Одна невеста недавно сказала мне, что, несмотря на то, что она замужем уже более 12 лет, люди до сих пор называют ее свадебный торт лучшим чизкейком, который они когда-либо ели.

Я не могу придумать лучшего комплимента рецепту чизкейка, чем этот.

А если вам очень хочется чизкейка, но вам не нужен целый торт, попробуйте эти кусочки чизкейка!

Перейти к:
  • Что такое чизкейк в нью-йоркском стиле?
  • Ингредиенты для основного рецепта чизкейка
  • Ингредиенты для теста для классического песочного печенья
  • Пошаговые фотографии и инструкции
  • Выпекать чизкейк на водяной бане?
  • Как испечь свадебный торт с чизкейком
  • Инструкции по хранению и заморозке
  • Идеи начинки для чизкейков
  • Часто задаваемые вопросы
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Что такое чизкейк в нью-йоркском стиле?

Чизкейк в нью-йоркском стиле высокий, плотный и невероятно насыщенный и сливочный . Вершина наслаждения.

Сердцевина чизкейка «Нью-Йорк» должна быть шелковисто-гладкой и мягкой, напоминающей консистенцию очень хорошего кондитерского крема. Затем, двигаясь к краям, торт должен постепенно становиться более твердым, слегка меняясь от мягкого и сливочного до более сухого и похожего на торт.

Вкус классического чизкейка «Нью-Йорк» чистый и простой. Элегантный. Вкус торта должен быть насыщенным, слегка острым, не приторно сладким, с легким оттенком ванили или цитрусовых.

Чизкейк «Нью-Йорк» НЕ должен быть тонким, воздушным, жевательным, сухим или тяжелым.

Критики New York Cheesecake (да, они существуют) утверждают, что этот вид чизкейка слишком плотный. В связи с этим я хочу предложить важное, на мой взгляд, различие: чизкейк «Нью-Йорк» должен быть плотным 9.0013, но не тяжелый.

Позвольте мне уточнить — плотная, ультра насыщенная текстура — это вся точка Нью-Йоркского чизкейка. Если вы ищете легкий как воздух десерт, вы не найдете его в чизкейке в нью-йоркском стиле. Но плотные и тяжелые не одно и то же.

Лучшая аналогия, которую я могу придумать, это разница между действительно хорошим шоколадным трюфелем и шоколадной помадкой. Оба богатые и плотные. Но у трюфеля есть легкость, а помадка кажется тяжелой. Не идеальное сравнение, но оно, надеюсь, передает различие, которое я хотел бы провести.

В этом рецепте текстура плотная , но не тяжелая . Он насыщенный и сливочный, так что тает на вашем языке, а не что-то, что вам нужно потрудиться, чтобы прожевать свой путь.

Ингредиенты рецепта базового чизкейка

  1. Сливочный сыр, обви. Не время скупиться. В этом чизкейке используйте высококачественный жирный сливочный сыр.
  2. Сахар-песок. Основное качество действительно хорошего чизкейка «Нью-Йорк» — богатый и сливочный, а не приторный.
    Таким образом, этот рецепт включает достаточно сахара, чтобы сделать тесто сладким, но не слишком.
  3. Мука общего назначения. Включение очень небольшого количества крахмала создает когезивное тесто, из которого выпекается чизкейк, который легко режется и имеет насыщенный, бархатистый вкус.
  4. Соль . Немного соли делает все лучше, даже чизкейк.
  5. Целые яйца и несколько яичных желтков . Яйца придают чизкейку структуру и насыщенность, а также необходимы для достижения густой, стабильной, «затвердевшей» консистенции. Но это яйцо желтков , которые придают чизкейку гладкую, насыщенную текстуру. Чтобы создать ультракремовую консистенцию, в этом рецепте используется достаточно цельных яиц для структуры и пара дополнительных желтков для дополнительного насыщения.
  6. Густые сливки. В большинстве рецептов чизкейков «Нью-Йорк» используется сметана, но я предпочитаю густые сливки.
    Сливочный сыр уже имеет слегка острый вкус, и этот рецепт включает колоссальные 32 унции сливочного сыра. Добавление большего количества сметаны мешает богатому, элегантно простому вкусу, который необходим для исключительно вкусного кусочка чизкейка. Еще один бонус: жирные сливки также содержат больше жира, чем сметана, что еще больше способствует шелковистой, ультракремовой текстуре этого торта.
  7. Ваниль. Используйте чистый экстракт ванили, а не подделку. В качестве альтернативы, вы можете соскрести внутреннюю часть стручка ванили в тесто для еще более интенсивного ванильного аромата.

Классическая корочка для песочного печенья Ингредиенты

Хотя подавляющее большинство рецептов чизкейков требуют корочки из крекеров, «традиционный» чизкейк «Нью-Йорк» имеет маслянистую корочку из песочного печенья.

Корж представляет собой простую смесь из 4 ингредиентов:

  1. Мука общего назначения
  2. Сахарный песок
  3. Одно большое яйцо
  4. Сливочное масло. Я предпочитаю использовать соленое масло, но если вы чувствительны к соли, используйте несоленое.

По этому рецепту получается песочное печенье с мягким вкусом, которое очень слабо y сладко, потому что его цель состоит в том, чтобы продемонстрировать звезду шоу — чизкейк . Корочка не пытается конкурировать с чизкейком. Он просто там, чтобы поддержать его.

Лично я предпочитаю эту традиционную корочку песочного печенья более сладкому и насыщенному вкусу корочки крекеров. Но, честно говоря, я ни в чем не традиционалист. Ешьте, что хотите, говорю я.

Если вы любите крекер из муки грубого помола, в примечаниях к карточке рецептов вы найдете инструкции по приготовлению чизкейка «Нью-Йорк» с корочкой из крекера из муки грубого помола.

Пошаговые фотографии и инструкции

Чизкейк в нью-йоркском стиле может быть одним из самых впечатляющих и снисходительных десертов для подачи, но это один из самых простых в приготовлении десертов. Вот как:

Прежде чем приступить к приготовлению корочки для песочного печенья, подготовьте форму, чтобы чизкейк не прилипал. Сбрызните внутреннюю поверхность разъемной формы антипригарным спреем для выпечки. Вырежьте круг из пергамента по размеру дна формы и прижмите его к форме. Затем слегка сбрызните пергамент небольшим количеством антипригарного спрея для выпечки.

Чтобы приготовить корж для песочного печенья, высыпьте все ингредиенты в миску и перемешайте, пока они не станут увлажненными и не превратятся в тесто.

Выложите тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой и сбрызнутую антипригарным спреем для выпечки. Тесто должно покрыть дно сковороды и подняться примерно на полдюйма вверх по стенкам сковороды.

Наколите тесто вилкой и выпекайте около 15 минут.

Дайте коржу остыть, пока вы готовите тесто для чизкейка.

С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр, сахар, муку и соль до однородного кремообразного состояния.

Добавьте целые яйца и яичные желтки и взбивайте, пока они не смешаются с тестом.

Добавьте сливки и ваниль и перемешайте до однородности.

Вылить тесто для чизкейка на корж. Тесто поднимется почти до верха сковороды.

Выпекайте чизкейк при температуре 475 градусов F (246 градусов C) в течение 15 минут.

Оставив дверцу духовки закрытой, уменьшите температуру духовки до 200 градусов по Фаренгейту (93 градуса С) и выпекать еще 50-60 минут.

Как узнать, что чизкейк готов:  Очень осторожно встряхните форму. Вы должны увидеть небольшое движение, легкое колебание в центре чизкейка, но оно будет четко зафиксировано. Если центр кажется жидким, когда вы осторожно встряхиваете противень, ему нужно больше времени для выпекания. Будьте терпеливы . Чизкейк нельзя торопить.

Выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке с закрытой дверцей на 30 минут.

Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке. Поместите его в холодильник без крышки примерно на 2 часа, пока он не остынет. Затем накройте чизкейк и продолжайте охлаждать в течение общего времени не менее 8 часов.

Совет: при выпечке чизкейка главное терпение.

Чизкейк «Нью-Йорк» невероятно густой и требует долгого медленного выпекания и 8–10 часов для охлаждения и застывания. При длительной варке при высоких температурах белки в яйцах становятся жесткими и туго сворачиваются.

Но при осторожном приготовлении при низкой температуре они создают богатую и шелковисто-гладкую текстуру. Как и в большинстве случаев, когда дело доходит до чизкейка, терпение — это добродетель.

Нужно ли печь чизкейк на водяной бане?

Нет.

Чизкейк не выпекается на водяной бане. Вместо этого его выпекают при высокой температуре в течение 15 минут, а затем при очень низкой температуре, чтобы он оставался кремовым внутри.

Выпечка чизкейка при высокой температуре в течение нескольких минут создает в тесте для чизкейка «пружину» под действием пара, что предотвращает чрезмерно тяжелую консистенцию.

Если чизкейк все время выпекать при низкой температуре, обычно на водяной бане, получается очень плотная текстура, которая может показаться тяжелой. Этот метод позволяет этого избежать.

Вот обратная сторона: чизкейк может треснуть. Пар от выпекания чизкейка на водяной бане помогает ему красиво и медленно подняться, снижая риск появления трещин на поверхности торта.

Меня НАМНОГО больше волнуют текстура и вкус, чем трещины на поверхности. Я использовал этот рецепт чизкейка сотни раз для любого случая — даже для свадебных тортов. Иногда трескается, иногда нет.

Как вы можете видеть на фотографии выше, чизкейк, который я испекла для этих фотографий, имеет трещину наверху. Мне все равно? Даже немного. Спешила ли я испечь еще один, чтобы он идеально смотрелся на фотографиях? Нет.

Каждый раз я предпочитаю вкус и текстуру эстетике. Нет конкурса.

Как испечь свадебный торт с чизкейком

Вы можете испечь этот чизкейк в форме любого размера, но обязательно используйте глубокие формы со стенками 3 дюйма. Снимите чизкейк со сковороды, поставив его в большую кастрюлю, наполненную горячей водой. Проведите ножом по внешней стороне формы, чтобы отделить края торта.

Затем установите большой противень, застеленный пергаментной бумагой, поверх торта и переверните все это на противень. Быстро установите другой противень, также застеленный пергаментной бумагой, на торт и снова переверните его, чтобы он оказался правильной стороной вверх.

Советы по выпечке чизкейка в стандартной форме для кекса (не в разъемной форме):

  1. Убедитесь, что торт хорошо охлажден (не менее 8 часов в холодильнике), прежде чем пытаться его вывернуть. Если вам нужна дополнительная гарантия, положите его в морозильник на пару часов.
  2. Это высокий пирог, но он не такой высокий, как традиционный слоеный пирог. Если вы хотите создать видимость высоких украшенных слоев, положите чизкейк поверх муляжа из пенопласта, а затем украсьте его целиком. Это то, что я сделал на фотографии ниже: каждый из 6 чизкейков расположен на круге из пенопласта, чтобы создать впечатление высоких слоев.
  3. Все свадьбы, для которых я делал это, проходили в середине лета.
    Чтобы справиться с жарой, я украсила слои итальянским масляным кремом безе, затем уложила их в отдельные коробки и поставила в морозильную камеру как минимум за неделю до мероприятия. Я достала их из морозилки прямо перед транспортировкой, расставила на месте и добавила последние штрихи. Когда пришло время подавать, пирожные разморозились, но все еще были совершенно холодными.

Инструкции по хранению и заморозке

  • Этот чизкейк хорошо хранится в холодильнике под крышкой до 4 дней.
  • Или заморозьте этот чизкейк на срок до 3 месяцев.

Некоторые рецепты утверждают, что нельзя заморозить чизкейк без сметаны. Это просто неправда. Этот чизкейк, в состав которого вместо сметаны входят жирные сливки, прекрасно замораживается до 3 месяцев.

При замораживании чизкейка самое главное помнить, что его нужно хорошо завернуть.

Обычно я заворачиваю его в 2 слоя полиэтиленовой пленки, а затем в один или два слоя алюминиевой фольги.

Чтобы заморозить чизкейк целиком: Оставьте торт в форме или переложите его на плоскую тарелку или доску для торта. Дайте чизкейку оттаять, все еще завернутый, в холодильнике на ночь.

Чтобы заморозить ломтики чизкейка : Разделите ломтики на кусочки пергаментной бумаги, затем соедините ломтики, заверните их и поместите в морозильную камеру. Разделители пергаментной бумаги позволят вам удалить столько ломтиков, сколько вам нужно.

Идеи начинки для чизкейка

Я больше всего люблю подавать к чизкейку «Нью-Йорк» вишневый соус.

Вишневый соус — одно из тех, что я готовлю все лето , полив им мороженое, пирожные, блины, вафли, булочки, печенье и чизкейк . Но вы также можете использовать замороженных вишен , чтобы приготовить его в любое время года.

Другие отличные варианты начинки для чизкейков:

  • Ягодный соус Quick Fresh
  • Засахаренные дольки апельсина
  • Соус ириски
  • Соленый карамельный соус
  • Соус для виски
  • Соус из жареных фруктов с кленовым коричневым маслом
  • Черничный соус
  • Острый соус помадка
  • Карамельно-ромовый соус
  • Шоколадный ганаш

Часто задаваемые вопросы

Какая форма нужна для приготовления чизкейка «Нью-Йорк»?


Проще всего выпекать чизкейк в разъемной форме. Разъёмные формы имеют съемное дно и стенки. Сторона гибкая и может быть затянута или освобождена защелкой.

Разъёмные формы избавляют от необходимости вынимать торт из формы. Вместо этого вы просто освобождаете защелку и снимаете стенки формы с торта. Легко, спокойно.

Поскольку консистенция чизкейка нежная и кремообразная, перевернуть его вверх дном, чтобы вынуть из формы, мягко говоря, сложно. С кастрюлей в разъемной форме этого делать не нужно.

Сказав это, я испек этот чизкейк в обычных формах для кекса всех размеров — вплоть до 16-дюймовой круглой формы для кекса. Я сделал это для пары свадеб, на которых мне поручили приготовить чизкейк примерно для 350 человек. Это сложно, но сработает. (Прокрутите вверх, чтобы узнать, как выпекать чизкейк в стандартной форме для кекса)

Могу ли я использовать 10-дюймовую разъемную форму вместо 9-дюймовой?


Да! Я указал количество ингредиентов для 10-дюймовой разъемной формы в разделе примечаний на карточке рецепта ниже.

Нет необходимости вносить какие-либо другие изменения в рецепт, но, возможно, вам придется дать пирогу выпечься еще немного. Просто следите за пирогом в конце выпечки, позволяя ему выпекаться столько, сколько нужно. Торт готов, когда центр готов, но все еще немного качается, когда вы осторожно встряхиваете форму.

Как сделать корж для чизкейка?


Следуйте инструкциям для корочки крекеров Грэма, заменяя измельченные крекеры измельченными печеньями. Просто убедитесь, что вы используете приятные и четкие файлы cookie, такие как печенье Oreos или Biscoff. Мягкое печенье для этого чизкейка не подойдет.

Действительно ли важно использовать ингредиенты комнатной температуры?


Да. Ингредиенты комнатной температуры лучше смешиваются друг с другом, просты и понятны. Если вы попытаетесь взбить холодный сливочный сыр с холодными яйцами, они не соберутся вместе и не получится однородное тесто.

Самый простой способ довести ингредиенты до комнатной температуры — просто достать их из холодильника за пару часов до начала выпечки. Но, если вы чем-то похожи на меня, вы редко будете помнить об этом. Итак, вот как быстро довести молочные продукты до комнатной температуры.

Чизкейк «Нью-Йорк» — рецепт из строительных блоков

Рецепты из строительных блоков — это проверенные рецепты, которые я считаю основой отличной домашней выпечки. Это те рецепты, к которым я возвращаюсь снова и снова, иногда выпекая их как есть, но часто используя их как отправную точку для создания чего-то нового. > Прокрутите все рецепты Building Block.

📖 Рецепт

Ингредиенты

Для коржа из песочного печенья:
  • 1 ½ стакана (180 г) муки
  • ⅓ стакана (66 г) сахара
  • 1 большое яйцо
  • ½ стакана (113 граммов) сливочного масла комнатной температуры * Я использую соленое, но если вы чувствительны к соли, используйте несоленое
Для теста для чизкейка:
  • Четыре упаковки по 8 унций (32 унции/9всего 08 г) сливочного сыра, жирного, при комнатной температуре
  • 1 ½ стакана (297 г) сахарного песка
  • ¼ стакана (30 г) муки общего назначения
  • 1 чайная ложка (6 грамм) поваренной соли
  • 4 больших яйца комнатной температуры
  • 2 больших яичных желтка, комнатной температуры
  • ¼ стакана (2 унции/56 граммов) густых взбитых сливок
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили

Инструкции

    Приготовьте корж для песочного печенья:
    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градуса C). Подготовьте 9-дюймовую разъемную форму следующим образом: слегка сбрызните внутреннюю часть формы антипригарным спреем для выпечки. Вырежьте круг из пергамента по размеру дна формы и прижмите его к форме. Слегка сбрызните пергамент антипригарным спреем для выпечки.
    2. Добавьте все ингредиенты для песочного коржа в миску и перемешайте, пока вся мука не будет смочена маслом и не сформируется тесто. Выложите тесто в подготовленную форму и разровняйте его пальцами так, чтобы оно покрывало дно формы и поднималось примерно на 1,5 см по бокам.
    3. Наколите тесто вилкой примерно 20 раз. Выпекайте корж 15 минут. Достаньте форму из духовки и дайте ей остыть, пока вы готовите тесто.
    Приготовить чизкейк:
    1. Нагреть духовку до 475 градусов F (246 градусов C).
    2. Взбейте сливочный сыр, сахар, муку и соль электрическим миксером на средне-высокой скорости до кремообразной и полностью однородной массы, около 2 минут. Соскребите со стенок чаши.
    3. Добавьте яйца и яичные желтки и взбивайте на средне-высокой скорости, пока они хорошо не перемешаются, еще около 2 минут.
    4. Добавьте густые сливки и ванильный экстракт и перемешайте на медленном огне до объединения.
    5. Вылить тесто для чизкейка на корж. Тесто поднимется почти до верха сковороды.
    6. Установите противень на противень и поместите его в духовку. Выпекать 15 минут. Оставив дверцу духовки закрытой, уменьшите температуру духовки до 200 градусов F (93 градуса C) и выпекайте еще 50-60 минут. Чтобы узнать, когда чизкейк готов: Очень осторожно встряхните форму. Вы должны увидеть небольшое движение, легкое колебание в центре чизкейка, но оно будет четко зафиксировано. Если центр кажется жидким, когда вы осторожно встряхиваете противень, ему нужно больше времени для выпекания. Потерпи. Чизкейк нельзя торопить.
    7. Выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке с закрытой дверцей на 30 минут.
    8. Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке. Охладите открытым в течение приблизительно 2 часов, пока не охладится. Затем накройте чизкейк и оставьте в холодильнике в течение не менее 8 часов или на ночь.

Примечания

Если вы предпочитаете использовать 10-дюймовую разъемную форму, внесите следующие изменения в количество ингредиентов
  • Песочная корочка — без изменений.
  • Пять пакетов по 8 унций сливочного сыра (всего 40 унций / 1135 г)
  • 1 ¾ чашки (346 г) сахарного песка
  • ¼ чашки (30 г) универсальной муки
  • 5 больших яиц
  • 2 больших яичных желтка с
  • ¼ чашка (60 мл/ 56 г) густых взбитых сливок
  • 3 чайные ложки ванильного экстракта
Как приготовить корочку из крекера вместо песочного печенья:
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Подготовьте разъемную форму, как указано в рецепте: застелите дно пергаментной бумагой и сбрызните пергамент и бока формы небольшим количеством антипригарного спрея для выпечки.
  2. Высыпьте в миску 1 ½ чашки (140 г) измельченных крекеров, 5 столовых ложек (70 г/⅖ унции) растопленного сливочного масла, 2 столовые ложки (25 г) сахарного песка и ½ чайной ложки соли. Перемешивайте, пока все крошки не станут увлажненными, затем придавите их ровным слоем на дно кастрюли. (Если смесь кажется сухой, добавьте еще немного растопленного сливочного масла.)
  3. Выпекайте корж в течение 10 минут, затем выньте форму из духовки и дайте остыть.
Как хранить этот чизкейк:

Этот чизкейк хорошо хранится в холодильнике под крышкой до 4 дней. Вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить, оберните чизкейк двумя слоями полиэтиленовой пленки, а затем еще одним или двумя слоями алюминиевой фольги.

Если вы замораживаете чизкейк целиком, вы можете оставить его в форме или переложить на плоскую тарелку или доску для торта. Дайте чизкейку оттаять, все еще завернутый, в холодильнике на ночь.

Этот чизкейк также можно заморозить кусочками. Разделите ломтики кусочками пергаментной бумаги, затем соедините ломтики вместе, заверните их и поместите в морозильную камеру. Разделители из пергаментной бумаги позволят вам удалить столько ломтиков, сколько захотите.

Что подавать к чизкейку в стиле Нью-Йорк:

Соус для виски

Соус для вишни

Соус для соленой карамели

Соус для жареных фруктов с кленовым маслом и коричневым маслом

Соус для ириски

Соус для черники

Острая помадка-соус

Карамельно-ромовый соус

Шоколадный ганаш

Рекомендуемые продукты

As партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • OXO Good Grips Набор из 3 силиконовых шпателей, малиновый/белый/зеленый

  • Стационарный миксер Kitchenaid Professional Lift Bowl 600, 6 кварт

  • Nordic Ware Разъемная форма для 10 чашек, 9 дюймов, темно-серый

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калорийность: 583 Всего жиров: 39 г Насыщенных жиров: 22 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 226 мг Натрия: 536 мг Углеводов: 49гКлетчатка: 0гСахар: 34гБелок: 11г

Другие рецепты чизкейков

2512 акции

Взаимодействие с читателем

Корочка для чизкейка из 2 ингредиентов (корочка из крекера Грэма)

Мои идеальные 2 ингредиента Корочка для домашнего чизкейка (корочка из крекера Грэма для чизкейка) поднимет ваши чизкейки без выпечки на новый уровень. В этом уроке вы узнаете, как приготовить корж для чизкейка без выпечки, который будет стабильным, аккуратным, хрустящим, сладким, но не слишком сладким. Вы когда-нибудь сталкивались с рассыпчатой ​​корочкой чизкейка, которая не может должным образом держать форму? Больше никогда!

идеальный и единственный рецепт корочки для крекера Грэма, который вам когда-либо понадобится 🍳 Как сделайте этот рецепт
  • 🥣 Примечания к оборудованию
  • 🎓 Советы экспертов
  • ❓ Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • 🧀 Рецепты использования этой корочки
  • 2 ингредиента корка для чизкейка (корочка для крекера Грэма)
  • 9004 5

    🌟 Почему это лучший рецепт

    1. I Это довольно просто  – Как бы необычно это ни выглядело, приготовить этот корж без выпечки очень просто, быстро и без специального оборудования
    2. Это очень вкусно  – Я никогда не иду на компромисс во вкусе! Это идеальная корочка для крекера Грэма с восхитительным вкусом бисквита, идеальной хрустящей текстурой и оттенком морской соли, который уравновешивает сладость
    3. когда-нибудь понадобится. Это толстая корочка чизкейка, которая очень устойчива. Хотя этот рецепт может показаться длинным, вся информация, которую я здесь написал, каждый совет и хитрость помогут вам достичь идеальных результатов без каких-либо проблем на пути. Помните, выпечка — это наука, и каждая мелочь, написанная здесь, поможет ВАМ!

    📝 То, что не выпекать Корочка для чизкейка из

    2 ингредиентов: печенье и масло

    Корочка для чизкейка состоит из нескольких простых ингредиентов , которые наверняка уже есть у вас дома. Обычно оно готовится из крошки печенья типа (например, крошки крекера Грэма, печенье для пищеварения и т. д.) и растопленного сливочного масла , хотя я также люблю добавлять щепотку соли, чтобы подчеркнуть вкус.

    Что касается сливочного масла, всегда используйте несоленое , так как вы хотите контролировать количество соли. Во всех рецептах я использую сливочное масло европейского образца жирностью 82%. Хотя в большинстве рецептов масло должно быть комнатной температуры, и я всегда рекомендую избегать приготовления в микроволновой печи в последнюю минуту, это исключение. Масло нужно растопить.

    Многие рецепты требуют добавления сахара в корку чизкейка, лично я думаю, что крекеры Graham достаточно сладкие, и я никогда не добавляю сахар в корочку. У меня корочка чизкейка хрустящая и достаточно сладкая, в нее не нужно добавлять сахар.

    Можно ли ароматизировать корж для чизкейка? Помимо крошки крекера Грэхема и сливочного масла, вы можете добавить в корж для чизкейка всевозможные ингредиенты, например, такие специи, как корица, кардамон, стручок ванили или орехи, такие как измельченный фундук или даже семена кунжута. Мой корж для чизкейка с малиной сделан с добавлением замороженной сушеной малины, которая добавляет цвет и аромат. Попробуйте в следующий раз поэкспериментировать с корочкой домашнего чизкейка!

    🛒 Вы найдете подробные размеры всех ингредиентов в печатной версии карты рецептов внизу этого поста

    Мой корж для чизкейка с малиной сделан с добавлением замороженной сушеной малины, которая придает цвет и вкус

    💡 Какую бисквитную крошку использовать

    Очень часто для приготовления корочки чизкейка используют крекер Грэм или печенье для пищеварения.

    Другие варианты корочки для чизкейка: Вы можете приготовить корочку для чизкейка без крекеров Грэм, например. с помощью пищеварительного печенья или другого твердого печенья в зависимости от того, что вы можете получить в своем супермаркете.

    Вы также можете приготовить домашнюю корочку для чизкейка, используя, например. Печенье Oreo, рожки для мороженого, крендель (для соленого привкуса!) или любое твердое печенье домашней выпечки. Стоит иметь в виду, что это жирность бисквита, если он слишком жирный, то стоит уменьшить в рецепте содержание масла. Вы также можете приготовить эту корочку для чизкейка без глютена , используя домашнее или купленное в магазине безглютеновое твердое печенье.

    💡 Совет: По тому же рецепту вы можете превратить этот корж для чизкейка в корж для пирога без выпечки, используя вашу любимую форму для пирога

    Корочка для чизкейка Oreo

    👩‍🍳 Как приготовить этот рецепт

    1.

    Как приготовить бисквитную крошку

    Как правило, есть два способа приготовления бисквитной крошки : либо по старинке, в пакете с застежкой с помощью валика штифт — это идеально, если вы выпекаете стресс! Если вы используете пакет на молнии, убедитесь, что вы используете достаточно большой и прочный пакет, который не порвется во время процесса.

    Или вы можете использовать кухонный комбайн и измельчить печенье в импульсном режиме в течение нескольких секунд.

    💡 Главный совет: Какой бы вариант вы ни выбрали, убедитесь, что крошки ровные, и не осталось видимых больших кусков.

    бисквитная крошка, приготовленная в пакете с застежкой с помощью скалки

    2.

    Пошаговый процесс

    Приготовление корочки для чизкейка буквально смешивает масло и бисквитную крошку, однако есть пара важных советов и рекомендаций I хочу поделиться с вами:

    1. Смешать масло и бисквитную крошку, пока масло взбивается г (расплавлено). Сливочное масло будет выступать в качестве связующего вещества в рецепте. Как только он остынет в холодильнике, он застынет, образуя хрустящую, но прочную корочку, на которой будет держаться начинка. У вас может быть неудачный опыт из прошлого, когда корочка чизкейка слишком рассыпчатая и не держит форму. Возможно, это связано с недостаточным количеством масла в рецепте
    2. Когда масло растает, смесь может быть жидкой в ​​зависимости от температуры масла, но больше не добавлять крекер крошки. Если вы чувствуете, что смесь слишком жидкая, поместите ее в холодильник на 5 минут, она очень быстро застынет до консистенции, которую вы можете использовать для приготовления коржа с 9.0036
    3. Единственный секрет получения прочной, аккуратной корочки – это плотно и равномерно вдавить крошки в боковые и нижние части кольца для торта . Начните с боковой стороны и двигайтесь вверх, затем, когда она будет выглядеть аккуратно и ровно, продолжайте с нижней.
    4. Когда корж вас устроит, поместите его в морозильную камеру и дайте ему застыть, пока вы готовите начинку. это особенно корочка чизкейка без выпечки. Структура поддерживается маслом, которое действует как клей, который застывает в холодильнике и скрепляет бисквитные крошки.

      💡 Главный совет: Чтобы спрессовать крошки, найдите на кухне какое-нибудь оборудование, например. изогнутая ложка. Я потратил, вероятно, добрых 10-15 минут на корочку, чтобы убедиться, что она ровная и действительно аккуратная.

      Смешайте бисквитную крошку с растопленным сливочным маслом, начните формировать корж сбоку, затем продолжайте со дна

      3. Как склеить корж для чизкейка

      Помимо хорошего рецепта корочки для чизкейка, такого как этот, с правильным соотношением крошки печенья и масла, все дело в технике! Вы должны плотно и аккуратно вдавить крошку крекера Грэма в форму сбоку и снизу. Это требует некоторого терпения и может занять 10 минут, но оно того стоит! Еще один важный момент: дайте коржу остыть (имеется в виду, что масло затвердеет) перед наполнением , никогда не заполняйте корж без соответствующего времени охлаждения!

      💡 Главный совет: Не изменяйте этот рецепт, добавляя меньше масла или больше крошки печенья, рецепт разработан таким образом, чтобы обеспечить идеальный результат

      плотно и аккуратно спрессованная корочка чизкейка

      4.

      Как избежать корочки чизкейка прилипание к форме

      Корочки для чизкейков, которые прилипают к форме, обычно не содержат достаточного количества жира (масла). Мой рецепт корочки не прилипает к форме , я пекла много чизкейков и никогда не испытывала с этим проблем. Поскольку в рецепте достаточно сливочного масла (жира), форму смазывать не нужно.

      супераккуратная корочка для чизкейка без выпечки

      5. Сколько времени требуется для застывания корочки

      Если вы достаточно хорошо охладили корж, например, в морозильной камере, вы можете вынуть форму уже через час, однако это более безопасный вариант. заключается в том, чтобы оставить форму включенной, пока начинка для чизкейка все равно застывает в корке — обычно это около 4-6 часов в холодильнике, в зависимости от конкретного рецепта.

      Не снимайте банку слишком рано и аккуратно.

      💡 Главный совет: Если вы спешите, заморозьте корж на 1 час, и он будет готов к удалению,

      красивая аккуратная корочка на моем клубничном чизкейке

      🥣 Примечания к оборудованию

      Вам будет приятно слышал, что для приготовления этой корочки для чизкейка не требуется слишком много оборудования!

      Для сборки чизкейка я использую кольцо для муссового торта (регулируемое по размеру), установленное на 16 см / 6 дюймов. Мне очень нравится его аккуратный высокий дизайн, однако у него нет дна, поэтому я делаю его из кухонной фольги. В качестве альтернативы можно использовать разъемную форму, но учтите, что у нее не такая аккуратная сторона.

      Для прессования крошек я предлагаю использовать ложку, которую можно сгибать, это так просто!

      используйте кольцо для торта с дополнительным дном или разъемную форму

      🎓 Советы экспертов

      1. Разогрейте масло в микроволновой печи на слабом огне, чтобы оно не взорвалось
      2. Не пропускайте соль, она сбалансирует сладость корочки
      3. При приготовлении коржа убедитесь, что крошки плотно и равномерно прижаты к краям и дну кольца для торта
      4. Соблюдайте время охлаждения. Время охлаждения необходимо для того, чтобы корочка (масло) застыла
      5. Когда вы станете профессионалом в приготовлении этой корочки для чизкейка, не стесняйтесь экспериментировать с ароматизаторами, например. с добавлением корицы, жареного измельченного фундука, замороженной сушеной малины и т. д.

      ❓ Часто задаваемые вопросы о рецептах

      Можно ли использовать масло вместо масла?

      Нет, потому что масло затвердеет в холодильнике, что сделает корочку чизкейка устойчивой и сможет держать форму, пока масло жидкое как при комнатной температуре, так и в холодильнике.

      Можно ли ароматизировать корочку чизкейка?

      Да пожалуйста! Корица, кардамон, стручок ванили или орехи, такие как рубленый фундук или даже семена кунжута, могут стать отличным дополнением к вашей корочке. Сублимированная малина или клубника придают цвет и вкус, возможно, это мой любимый корж для чизкейка

      Можно ли сделать этот корж без глютена?

      Да, вы можете легко приготовить эту корочку без глютена, используя купленное в магазине или домашнее безглютеновое твердое печенье

      Можно ли сделать эту корочку веганской?

      Возможно, вы можете, но вам придется поэкспериментировать с выбранным вами веганским маслом, возможно, вам потребуется использовать немного больше или меньше, чем указано в рецепте

      Почему моя корочка не застыла?

      Возможно, ваши измерения неверны и вы использовали недостаточно масла, или вы слишком рано достали корж из холодильника, что означает, что он не успел застыть

      Как хранить ?

      Вы можете хранить этот корж в холодильнике (помните о важности температуры, масло размягчится при комнатной температуре, то есть корочка станет мягче) в течение многих дней без каких-либо проблем, так как он сделан только из масла и печенья

      Как заморозить?

      Вы можете легко заморозить этот корж и использовать его по мере необходимости

      🧀 Рецепты использования этого коржа

      Пробовали ли вы этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ на карточке рецепта и рассмотрите возможность оставить комментарий! Я хотел бы услышать о том, как получился ваш десерт, и ваши отзывы также помогут другим читателям!

      • Кольцо для мусса (размер регулируется)

      • Цифровые весы

      Корж
      • ▢ 140 г (⅓ стакана) Масло сливочное несоленое
      • ▢ 300 г (1⅓ стакана) Бисквитная крошка напр. Digestive, крекер Graham
      • ▢ Щепотка соли

      Размер стакана, принятый в США, является ориентировочным. Измерьте ингредиенты с помощью цифровых весов по весу (грамм). Выпечка – это искусство, но также и наука, требующая точности и аккуратности.

      • Начните с растапливания масла в микроволновой печи, затем дайте ему немного остыть, готовя бисквитные крошки

      • Бисквитные крошки можно приготовить в кухонном комбайне или с помощью пакета с застежкой и скалкой. Смешайте крошку с теплым, но не горячим сливочным маслом и щепоткой соли, пока смесь не станет однородной равномерно и плотно, начиная с бока, затем переходя на дно. Если смесь слишком жидкая, поместите ее в холодильник на несколько минут. Когда корж равномерно распределится, поместите его в морозильную камеру, пока готовите начинку

      • Используйте корж согласно рецепту чизкейка. После того, как чизкейк застынет (обычно требуется около 6 часов в холодильнике), очень осторожно снимите кольцевую/пружинную форму

      ПРИМЕЧАНИЯ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ:

      1. Измерьте ингредиенты с помощью цифровых весов для точности
      2. Не пропускайте соль, она сбалансирует вкус
      3. Используйте несоленое сливочное масло 82% хорошего качества
      ПРИМЕЧАНИЯ К ТЕХНИКЕ:

      1. Обязательно прочтите мои пошаговые инструкции, в которых подробно описано, как приготовить корж для чизкейка.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *