Как сделать шарлотку с яблоками в мультиварке: Шарлотка с яблоками в мультиварке

Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке ❤️ | рецепт

Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке

Для того чтобы приготовить пышную шарлотку с яблоками в мультиварке подойдет устройство любой модели. Особенно этот рецепт актуально это в летнее время, когда на улице жара и нет желания увеличивать температуру воздуха в своей квартире. Шарлотка с яблоками в мультиварке получается потрясающе вкусной, пышной, красивой и полностью пропеченной.

КАЛОРИЙНОСТЬ

На 100 г:

  • Белки – 4
  • Жиры – 2,5
  • Углеводы – 25,7

75 минут

Сложность

ЛЕГКАЯ

10 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Яблоки – 3-4 шт.
  • Мука – 1 стакан
  • Сахар – 1 стакан
  • Яйца – 4 шт.
  • Корица – 1 ст. ложка
  • Ванилин – 10 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Сливочное масло – для смазывания чаши

Первый шаг. Яйца для шарлотки с яблоками в мультиварке вбиваю в миску и добавляю к ним соль. Хорошо взбиваю блендером.

Второй шаг. Добавляю сахар и ванилин, снова все очень хорошо взбиваю.

Третий шаг. В тесто добавляю молотую корицу.



Совет: если вы не любите корицу с яблоками, то можете её не добавлять.


Четвертый шаг. Также добавляю в тесто для шарлотки разрыхлитель. Он придаст пышности шарлотке с яблочками в мультиварке.

Пятый шаг. Просеиваю муку и добавляю в тесто. Хорошо все перемешиваю.


Совет: муку и сахар я меряю одинаковыми стаканами.


 

Шестой шаг. Яблоки для шарлотки в мультиварке чищу от шкурки и семян. После чего нарезаю яблоки слайсами не более пяти миллиметров.

Седьмой шаг. Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом.

Смотрите интересный рецепт мятного печенья.

Восьмой шаг. Посыпаю дно мультиварки сахаром.

Девятый шаг. Выкладываю яблоки на дно в один слой.

А пробывали уже сделать творожный пирог с малиной? Обязательно попробуйте.

Десятый шаг. Сверху на яблоки выливаю часть теста и равномерно распределяю его по яблокам.

Одиннадцатый шаг. На тесто снова выкладываю яблоки.

Двенадцатый шаг. Поливаю яблоки оставшимся тестом.

Тринадцатый шаг. Ставлю чашу в мультиварку.

Четырнадцатый шаг. Закрываю мультиварку, выставляю режим «Выпечка» на пятьдесят минут. 

Через пятьдесят минут шарлотка с яблоками в мультиварке готова. Открываю мультиварку и даю пышной шарлотке с яблоками постоять примерно десять минут, так она легко и просто достанется из чаши мультиварки. Приятного чаепития и смотрите другие простые рецепты с фото как мы готовим в мультиварке!

Как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке

Шарлотка с яблоками в мультиварке получается быстро, а главное — вкусно. 4 рецепта: 1 классический и 3 оригинальных, в которых представлены вариации не только начинки, но и самого теста, придутся по вкусу любому члену семьи. А секреты приготовления помогут сделать выпечку вкусной и незабываемой с первого приготовления.

Шарлотку удобно печь в мультиварке, потому что там предусмотрен специальный режим для такого типа блюд — «Выпечка». Иногда его можно заменять на другой (все зависит от типа и модели), однако этот стандартный режим является оптимальным и присутствует во всей технике такого типа.

Содержание:

  • 1 Секреты приготовления
  • 2 Базовый рецепт
  • 3 Вариации шарлотки в мультиварке
    • 3.1 На песочном тесте
    • 3.2 С творогом
    • 3.3 Шоколадная

Секреты приготовления

Правила приготовления во многом соответствуют тем, что предназначены для выпекания в духовке.

  • Предварительно взбивайте яйца с сахаром, для бисквитного теста не забудьте просеять муку, выбирайте кислые яблоки.
  • Если в наличии только сладкий сорт яблок, то смело добавляйте продукты с «кислинкой»: цедру лимона, клюкву, смородину. Яблоки сочетаются практически со всеми фруктами.
  • Кожуру с них снимайте только в том случае, если она твердая.
  • Сбрызните яблоки соком лимона, чтобы они стали ароматнее.
  • Не берите много ягод, достаточно небольшой жменьки, иначе десерт получится мокрым.
  • Рецепт шарлотки в мультиварке с яблоками давно вышел за грани стандартного, не бойтесь экспериментировать и добавлять что-то свое.
  • Для простого рецепта понадобится бисквитное тесто. Ему можно придавать разные оттенки вкуса, добавляя ванилин, корицу, растворимое какао или кофе и даже мяту.
  • Тесто для шарлотки в мультиварке может быть песочным или слоеным.
  • Для того чтобы уберечь выпечку от подгорания, можно воспользоваться растительным или сливочным маслом, маргарином.
  • Купите специальную силиконовую кисть, которой можно обмазывать чашу маслом. Она распределяет масло ровнее, а руки не пачкаются.
  • Во время готовки старайтесь не открывать крышку, чтобы шарлотка не осела.
  • Готовому пирогу дайте остыть.
  • Не забудьте украсить верх, поскольку он редко бывает румяным.

Базовый рецепт

Этот рецепт считают основным, поскольку он включает только главные составляющие для теста и начинки.

  • мука — 150 г;
  • сахар — 150 г;
  • яйца — 3 штуки;
  • яблоки — 2 штуки;
  • сливочное масло, разрыхлитель.
  1. Тщательно удалите с яблок семечки, порежьте дольками.
  2. Яйца и сахар взбивайте до образования пены.
  3. Муку просейте, прибавьте разрыхлитель. Порциями прибавляйте к яичной смеси.
  4. Добавьте яблоки и поместите все в смазанную чашу мультиварки.
  5. Поставьте на режим «Выпечка» на час.
  6. Не открывайте крышку сразу, как приготовится, подождите минут 10.

Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке получается, если взбивать яйца сахаром до плотной белой пены, а муку просеивать несколько раз.

Вариации шарлотки в мультиварке

На песочном тесте

Яблочный пирог позволяет экспериментировать не только с начинкой, но и с основой. Следуя данному рецепты, можно научиться тому, как сделать песочную шарлотку с яблоками в мультиварке. Для приготовления вкусного десерта необходимо вымесить качественное рассыпчатое тесто. Весь секрет его приготовления — в добавлении ледяной воды и замораживании.

  • мука — 150 г;
  • яблоки — 2 штуки;
  • сахар — 50 г;
  • сливочное масло — 80 г;
  • яйцо — 2 штуки;
  • холодная вода — 2 столовые ложки;
  • разрыхлитель, соль ванилин.
  1. Перемешайте муку с солью и разрыхлителем.
  2. Размягчите сливочное масло, разотрите с сахаром. Добавьте яйца, смешайте до однородной массы.
  3. Соедините компоненты, добавьте ледяную воду, хорошо смешайте. При необходимости можно прибавить больше ледяной воды. Замесите.
  4. Раскатайте тесто в виде пласта, упакуйте в пищевую пленку или фольгу, поместите в холодильник на два часа.
  5. Очистите яблоки от семечек и кожуры. Нарежьте квадратами.
  6. Сделанное тесто поделите пополам, одну часть заложите в ранее смазанную маслом чашу мультиварки. Сделайте «бордюрчик» по краям, так как в него нужно будет класть начинку.
  7. Выложите яблоки, натрите оставшееся тесто и посыпьте сверху.
  8. Время приготовления в режиме «Выпечка» 70 минут.

По этому рецепту шарлотка с яблоками в мультиварке выйдет похожа на пирог или своеобразный торт. Его необычный вкус отлично подойдет к праздничному столу.

С творогом

Этот рецепт пригодится тому, кто думает, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке не только потрясающе вкусной, но и полезной. А еще это отличный вариант для тех, чьи дети не любители этого источника кальция, который им так необходим.

  • мука — 200 г;
  • творог — 300 г;
  • яблоки — 3 штуки;
  • сахар — 200 г;
  • яйца — 3 штуки;
  • масло сливочное — 50 г;
  • ванилин, разрыхлитель.
  1. Уберите семечки из яблок, нарежьте квадратами.
  2. Творог перетрите при помощи сита. Добавьте к нему примерно четвертую часть сахара и размягченное масло. Смешайте блендером.
  3. Оставшийся сахар взбейте с яйцами до образования пены.
  4. К просеянной муке прибавьте разрыхлитель, творог и переложите в посуду с яйцами и сахаром. Взбейте миксером.
  5. Готовьте час, используя режим «Выпечка».

Шоколадная

Рецепт яблочной шарлотки в мультиварке, в основе которого не привычный легкий бисквит, а шоколадный — один из наиболее удачных оригинальных рецептов этого десерта. Он нравится любителям шоколада, детям и отлично заменяет торт на любом празднике. И, что важно, готовится гораздо быстрее и проще.

  • мука — 150 г;
  • сахар — 100 г;
  • яйца — 3 штуки;
  • сгущенное молоко с какао — 100 мл;
  • яблоки — 3 штуки;
  • ванилин, разрыхлитель, пара квадратиков горького шоколада.
  1. Для яиц и сахар используйте миксер. Взбейте до образования беловатой пены.
  2. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем и ванилином.
  3. Добавьте к взбитому сначала сгущенное молоко, потом частями муку. Тщательно смешайте.
  4. Нарежьте яблоки дольками.
  5. Смажьте мультиварку маслом при помощи специальной кисти.
  6. Выложите в нее яблоки и залейте тестом.
  7. Пользуйтесь режимом «Выпечка» час.

Как сделать шарлотку в мультиварке-скороварке? Технологии ничем не отличаются. Все дело в том, что программа «Выпечка» не предполагает включения функции «Под давлением».

Испечь вкусную шарлотку в мультиварке просто. Достаточно знать классический рецепт, желание побаловать домочадцев вкусной необычной выпечкой и иметь немного времени и фантазии.

Тощий яблочный пирог в мультиварке

Перейти к рецепту

Weight Watchers Рецепт дня: яблочный пирог в мультиварке

Попробуйте этот яблочный пирог в мультиварке!

Это мой первый опыт выпечки в мультиварке. Я действительно впечатлен результатами.

Яблочный пирог в мультиварке, дружественный к людям, следящим за фигурой

Яблочный пирог, приготовленный сочным, плотным и вкусным. Набитый кусочками яблок, это идеальный десерт для осени.

Каждый октябрь я ловлю себя на мысли, что мне хочется кусочек свежего яблочного пирога, который пекла моя мама, когда я был ребенком. Так что стало традицией печь его или что-то подобное.

Последние два года я пеку свежий яблочный пирог «Здоровый урожай», который намного легче и полезнее, чем маминый оригинал, но при этом удовлетворяет мою тягу.

Итак, я был взволнован, увидев этот рецепт яблочного пирога в мультиварке, в моей последней кулинарной книге «Исправить и забыть — Новая кулинарная книга: 250 новых вкусных рецептов мультиварки» (партнерская ссылка) Филлис Гуд.

Облегченный яблочный пирог в медленноварке

Яблочный пирог Skinny в мультиварке

Мне понравились заметки, включенные в этот рецепт торта в мультиварке. Если бы их не было, я бы тоже запаниковал. «Когда я впервые испекла этот торт, я была уверена, что мне нужно было использовать больше муки, сахара и яиц. Но я решила проверить, достаточно ли сочны яблоки, чтобы скрепить все вместе и получить плотный и вкусный финиш. И это сработало! !»

На самом деле это в основном нарезанные яблоки, покрытые чем-то, что кажется слишком маленьким тестом для торта. Но иди с ним!

Я сделал несколько изменений по сравнению с исходным рецептом, I:

  • заменили 3 столовые ложки масла канолы на ¼ чашки растопленного масла.
  • Уменьшено количество сахара с 1 стакана до ¾ стакана.
  • Уменьшено количество измельченных орехов с ½ стакана до ¼ стакана, чтобы сэкономить несколько калорий/баллов для людей, следящих за фигурой.

Этот яблочный пирог оказался лучше, чем я ожидал. Он был сладким, но не слишком сладким, с приятным оттенком корицы.

Набитый нарезанными яблоками, консистенция плотная и влажная.

Сколько калорий и баллов для людей, следящих за весом, в этом рецепте яблочного пирога в мультиварке?

По моим подсчетам, каждый ломтик содержит 235 калорий и
9 *SmartPoints (Зеленый план)
9 *SmartPoints (Синий план)
8 *SmartPoints (Фиолетовый план)
6 *PointsPlus (Старый план)

Персональные баллы WW за этот рецепт и отслеживание его в приложении или на сайте WW. Нажмите здесь!

Готовы ли вы медленно готовить себя?

Мама и Род с энтузиазмом одобрили это. Обязательно буду готовить этот яблочный пирог в мультиварке еще. Наслаждаться!

Если вам нравится этот легкий яблочный пирог, приготовленный в медленноварке, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из моих других простых и полезных рецептов, подходящих для яблок, включая яблочный блинный пирог из 4 ингредиентов WW, яблочный пирог с пряностями в медленноварке, клюквенный яблочный пирог в медленноварке, Тонкое яблочное пирожное и овсяное печенье с клюквой и яблоком

Если вы приготовили этот легкий яблочный пирог , пожалуйста, оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, сообщив мне, понравился ли он вам. И оставайтесь на связи в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних обновлений.

Облегченный рецепт яблочного пирога в мультиварке

Набитый яблоками, этот яблочный пирог, приготовленный в медленноварке, получается влажным, плотным и вкусным.

Время подготовки 20 мин.

Время приготовления 3 ч.

Общее время 3 ч. 20 мин. Simple Nourished Living

  • ▢ ¾ чашки сахара
  • ▢ 3 столовые ложки масла канолы
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ 1 чайная ложка ванили
  • ▢ 1 чашка муки общего назначения
  • ▢ ½ ч. 3 яблока (я использовала Pink Lady’s)
  • ▢ ¼ стакана измельченных грецких орехов
  • Идеальный объем для медленноварки: от 6 до 7 четвертей.

  • Смажьте жиром и посыпьте мукой форму для хлеба или форму для выпечки, которая подходит для вашей мультиварки. Поместите подставку или металлические кольца для банок на дно медленноварки, чтобы поддерживать кастрюлю.

  • В средней миске смешайте сахар, масло, яйцо и ваниль до однородной кремовой массы.

  • В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль.

  • Муку смешать с сахарной смесью до однородного состояния. Вмешать яблоки и грецкие орехи. (Кажется, что теста слишком мало для такого количества яблок, но это не так.)

  • Равномерно соскребите тесто в подготовленную форму. Накройте противень фольгой. Установите в плиту.

  • Накройте мультиварку крышкой. Выпекайте в режиме ВЫСОКИЙ от 2 до 3 часов или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой. Начинайте проверку после того, как яблочный пирог в мультиварке будет готовиться 2 часа. Если это не сделано, накройте крышкой и продолжайте готовить еще 15-30 минут, а затем проверьте еще раз.

  • Когда пирог будет готов, осторожно достаньте горячую форму для выпечки из мультиварки и поставьте ее на решетку остывать не менее чем на 15–20 минут перед подачей на стол.

  • Разрезать на 8 ломтиков и подавать.

9 *SmartPoints (Зеленый план)

9 *SmartPoints (план Blue)

8 *SmartPoints (фиолетовый план)

6 *PointsPlus (старый тарифный план)

Нажмите здесь, чтобы увидеть свои персональные баллы WW за этот рецепт и отслеживать их в приложении или на сайте WW.

Пищевая ценность

Облегченный рецепт яблочного пирога в медленноварке

Количество на порцию (1/8 рецепта)

Калории 235 Calories from Fat 72

% Daily Value*

Fat 8g 12%

Carbohydrates 38g 13%

Fiber 2g 8%

Protein 3g 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: яблочный пирог в мультиварке, свежий яблочный пирог, легкий яблочный пирог

Вы готовили этот рецепт? !

Источник: Адаптировано из книги «Почини и забудь». Новая кулинарная книга: 250 новых вкусных рецептов для медленноварки (партнерская ссылка) Филлис Гуд

*PersonalPoints® рассчитываются WW. *PointsPlus® и SmartPoints® рассчитываются Simple Nourished Living; Не одобрено Weight Watchers International, Inc. Все ингредиенты рецепта, за исключением необязательных элементов, учитываются при определении питательной ценности. Значения SmartPoints® рассчитываются БЕЗ продуктов ZeroPoint для каждого плана (Зеленый план, Синий план, Фиолетовый план) с использованием WW Recipe Builder.

Узнайте, как приготовить полезный низкокалорийный яблочный пряник в домашних условиях:

Другие рецепты Weight Watchers Apple:

  • Яблочный пирог Skinny с карамельной глазурью (SkinnyKitchen)
  • Морковно-яблочные кексы со льном (SlenderKitchen)
  • Яблочный хлеб с карамелью (DrizzleMeSkinny)
  • Пончики с яблочным сидром в кленовой глазури (LaaLoosh)
  • Яблочная крошка в кружке (HungryGirl)
  • Густые цельнозерновые яблочные батончики с глазурью из яблочного сидра (TheYummyLife)
  • Яблочные лепешки со пряной глазурью (SkinnyTaste)
  • Тощий трайфл для яблочного пирога с карамелью (SkinnyKitchen)

Поиск более простых и полезных рецептов яблочных десертов

Стефани из JoyOfBaking. com демонстрирует, как она делает свой любимый яблочный пирог:

Марта является основателем и основным автором контента для Simple-Nourished-Living.

Давний WW на цели, она стремится сбалансировать свою любовь к еде и желание оставаться стройной, наслаждаясь жизнью и помогая другим делать то же самое.

Она является автором программы Smart Start 28-Day Weight Loss Challenge .

Большой поклонник медленного приготовления пищи и признанный любитель кулинарных книг, когда она не экспериментирует на кухне, вы, скорее всего, найдете Марту на коврике для йоги.

Подробнее о Марте Маккиннон

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Когда вы покупаете что-то по одной из моих ссылок на Amazon или по другим (партнерским ссылкам), я получаю небольшую комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт. Спасибо за покупку!

Подпишитесь, чтобы получить: 10 самых популярных рецептов читателей

10 самых популярных рецептов (PDF) на сайте Simple Nourished Living + еженедельные электронные письма поддержки с советами и простыми полезными рецептами, которых больше нигде нет!

Имя

Адрес электронной почты

Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.

Работает на ConvertKit

Slow Cooker Fireball Apples Caramel

На основе виски Fireball, дополненного кленовым сиропом, ванилью, специями и коричневым сахаром, эти Slow Cooker Fireball Caramel Apples обязательно нужно попробовать. Родным и друзьям обязательно понравится это вкусное угощение из диких яблок.

Хотите версию без виски? Вместо этого сделайте партию из жареных яблок в бочонках из крекеров !

Что такое виски Fireball Cinnamon?

Fireball — канадский напиток из виски с корицей в сочетании с коричным ароматизатором и подсластителями. Говорят, что по вкусу они аналогичны конфетам Atomic Fireball, которые вы, возможно, помните с детства. Это довольно известный виски, который идеально подходит для создания вкусного фруктового десерта.

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоки: яблока Гренни Смит — идеальное яблоко для этого рецепта. Они хорошо хранятся в мультиварке и придают яблокам огненный шар пикантный вкус.
  • Коричневый сахар: Темно-коричневый сахар добавляет сладости и должен быть плотно упакован.
  • Кленовый сироп: Еще один натуральный подсластитель, но с ароматом клена.
  • Сливочное масло:  Растопленное.
  • Сахар: Белый сахар также используется для дополнительной сладости.
  • Экстракт ванили: Добавляет аромат ванили.
  • Специи: Корица, приправа для тыквенного пирога и мускатный орех создают трио восхитительных вкусов.
  • Виски Fireball: Вы будете использовать только шот (или больше, если хотите).

Пошаговые инструкции

Шаг первый – Смешайте коричневый сахар, кленовый сироп, масло, сахар, экстракт ванили, корицу, приправу для тыквенного пирога, мускатный орех и виски Fireball в большую миску до получения однородной массы.

Шаг второй – Смешайте ингредиенты до получения однородной массы.

Шаг третий – Поместите нарезанные яблоки в мультиварку и залейте смесью из коричневого сахара.

Шаг четвертый – Перемешивайте, пока все ломтики яблок не будут покрыты. Готовьте в режиме LOW в течение 4 часов.

Как подавать

  • Эти карамельные яблоки с огненным шаром превосходно подаются теплыми.
  • Поскольку они сладкие, они прекрасно сочетаются с шариком ванильного мороженого. Сверху полейте карамелью для дополнительного вкуса.
  • Их можно использовать в качестве начинки для торта, например, торта с ангельской едой. Сбрызните немного соуса на пирог и яблоки и украсьте взбитыми сливками.

Часто задаваемые вопросы и варианты рецептов

Алкоголь выкипает?

Мультиварка не полностью готовит алкоголь из рецептов. Имейте это в виду и не кормите детей или тех, кто не употребляет алкоголь.

Можно ли есть их теплыми или холодными?

Эти яблоки с корицей лучше всего подавать теплыми.

Могу ли я сделать это заранее и заморозить?

Эти яблоки с корицей лучше всего подавать сразу же. Тем не менее, вы можете заморозить их на срок до 3 месяцев, если вы воздержитесь от виски Fireball перед заморозкой. Вы можете добавить его при разогреве перед подачей на стол. После оттаивания они могут стать сырыми; вот почему их лучше всего подавать сразу.

Можно ли использовать предварительно нарезанные яблоки или их нужно нарезать свежими?

Вы можете использовать предварительно нарезанные яблоки для этого рецепта яблок с корицей в мультиварке; вам не нужно нарезать их самостоятельно.

Какие замены я могу сделать?

Зеленые яблоки можно заменить менее терпкими сортами яблок, такими как красное восхитительное яблоко, яблоко Фиджи, гала-яблоко и т. д. Вы можете заменить темно-коричневый сахар светло-коричневым сахаром. Экстракт ванили можно заменить экстрактом миндаля. Вы можете заменить огненный шар пряным виски любой марки или типа.

Какие-либо ингредиенты необязательны?

Да, дополнительные ингредиенты, которые вам не нужно добавлять, если вам не нравится вкус: экстракт ванили, тыквенная пряность, мускатный орех или виски.

Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке?  Будьте в курсе и подпишитесь на мою  информационную рассылку  и следите за новостями  Facebook , Instagram , Pinterest , Tik Tok и YouTube .

  • Медленноварка – 6 литров или больше

  • ▢ 3 фунта. очищенные и нарезанные ломтиками яблоки гренни смит
  • ▢ 1 ½ стакана темно-коричневого сахара, плотно упакованного
  • ▢ ¼ стакана кленового сиропа
  • ▢ 3 ст. сливочное масло растопленное
  • ▢ 1 стакан сахарного песка
  • ▢ 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • ▢ 1 ст. корица
  • ▢ ½ ст. приправа для тыквенного пирога
  • ▢ 1 ч. л. мускатный орех
  • ▢ 1 ½ унции. виски «файербол» (три столовые ложки) и больше по желанию
  • В большой миске смешайте коричневый сахар, кленовый сироп, масло, сахар, ванильный экстракт, корицу, приправу для тыквенного пирога, мускатный орех и виски «файербол» до получения однородной массы.

  • Поместите ломтики яблока в кастрюлю емкостью 4–6 литров и перемешайте с коричневым сахаром. Перемешивайте, пока все кусочки яблок не будут покрыты.

  • Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4 часов.

  • После приготовления. Если вы хотите более сильный вкус огненных шаров или содержание алкоголя, вы можете добавить больше на этом этапе и перемешать перед подачей на стол.

  • Подавать теплыми.

  1. Мультиварка не полностью готовит алкоголь из рецептов. Имейте это в виду и не кормите детей или тех, кто не употребляет алкоголь.
  2. Эти яблоки с корицей лучше всего подавать теплыми.
  3. Другой вариант, который вы можете сделать, это приготовить яблоки с корицей в мультиварке без огненного шара.
  4. Вы можете использовать предварительно нарезанные яблоки для этого рецепта яблок с корицей в мультиварке, вам не нужно нарезать их самостоятельно.
  5. Эти яблоки с корицей и огненным шаром лучше всего подавать сразу, однако вы можете заморозить их на срок до 3 месяцев, если перед заморозкой не будете добавлять виски с огненным шаром. Вы можете добавить его при разогреве перед подачей на стол. После оттаивания они могут размокнуть, поэтому их лучше подавать сразу.
  6. Перед приготовлением текстура должна быть густой, но при этом текучей и слегка зернистой. После приготовления смесь будет жидкой и однородной. Вы можете загустить смесь, если хотите, добавив больше коричневого сахара и сахара после приготовления. Вы можете добавлять по ¼ чашки за раз, пока не будет достигнута желаемая текстура. Имейте в виду, что это также сделает смесь слаще.
  7. После приготовления яблоки должны быть слегка хрустящими и мягкими. Если вы хотите получить более твердое яблоко, вы можете сократить время приготовления до 3 часов или увеличить его до 5 часов для более мягкого яблока.

Калорийность: 426 ккал | Углеводы: 97 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 49 мг | Калий: 270 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 89 г | Витамин А: 227 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 1 мг

Информация о питании генерируется автоматически.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *