Перцы фаршированные баклажанами и морковью на зиму. Замороженный фаршированный перец на зиму
Домашние замороженные полуфабрикаты — это всегда масса сэкономленного времени и финансов! Проверено не раз. Можно потратить несколько часов на подготовку полуфабрикатов, зато потом остается просто достать и приготовить что-то на обед. Зная, что дома есть замороженные запасы, уже не схватишь в магазине по пути домой пачку пельменей втридорога. К тому же, делая домашнюю заморозку, вы всегда можете быть уверены в ее качестве.
Замораживать можно практически все. Я выбираю свободный день и набиваю морозилку , пельменями, голубцами. В нашей семье очень любят фаршированный перец с мясом и рисом. Его-то мы сейчас и будем заготавливать.
Еще рецепты вы сможете найти в рубрике .
Что нужно, чтобы приготовить фаршированный перец на зиму замороженный?
Ингредиенты для фаршированного перца:
- перец болгарский — 12-15 шт
- мясо (говядина и свинина) — 500 г
- рис пропаренный — 1 стакан
- морковь — 1 шт
- лук репчатый — 1 шт
- пучок зелени
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
Для фаршированного замороженного перца на зиму выбирайте мясистые сочные плоды. Мясо подойдет любое — говядина, курица, индейка, свинина, баранина.
Фаршированный перец на зиму замороженный
Перец для фарширования вымыть и обязательно обсушить, иначе он может слипнуться при замороживании (особенно, в обычной морозильной камере).
У перцев срезать шляпки, аккуратно вынуть семенные коробочки и внутренние пленки. Удобно это делать острым длинным ножом.
Готовим начинку для фаршированных перцев на зиму
Рис отварить. Обычный рис нужно отварить до полуготовности, пропаренный рис можно сварить до полной готовности.
Мясо измельчить в фарш, пропустив через мясорубку или воспользовавшись блендером.
Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Морковь натереть на мелкой терке, зелень порубить.
По желанию можно добавить немного мелко нарезанного болгарского перца (можно порубить шляпки), немного томатной пасты.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Аккуратно перемешать в однородную массу.
Нафаршировать подготовленные перцы полученным фаршем.
Нафаршированные таким образом все перцы разложить на доске и отправить в морозильную камеру до полной заморозки. По желанию можно заморозить и срезанные шляпки, чтобы потом приготовить вместе с ними.
Замороженные фаршированные перцы на зиму разложить по пакетам на одно приготовление (для удобства) и положить обратно в морозилку.
Зимой, для приготовления фаршированных перцев, их не нужно размораживать.
Сложите перцы с фаршем в кастрюлю, залейте заранее подготовленной томатной подливой с овощами (или просто разведенной в воде томатной пастой) и тушите или томите в духовке до готовности. Обычно это около 40 минут.
Приятного вам аппетита зимой!
Зима не повод отказывать себе в удовольствии съедать иногда по порции фаршированного болгарского перца. И не обязательно покупать дорогущий тепличный свежий, вполне можно обойтись дешевым замороженным. Правда если эти «сани» были подготовлени прошедшим летом. Единственное условие — в доме должна быть вместительная морозильная камера или, еще лучше, если есть огромный морозильный ларь, ведь целые перцы, как экономно их не раскладывай занимают довольно много места. Замораживать можно и уже предварительно нафаршированный перец.
Как фаршировать замороженный перец, рецепт для приготовления 4-х порций:
продукты | количество | примечания, пояснения |
Болгарский перец | 8 шт. | Замороженный или свежий |
Рис | 150 граммов | для варки потребуется около 400 мл воды, кусочек сливочного масла и соль |
Фарш | 0,8 кг | смесь свиного и говяжьего |
Лук-репка | 2 головки | 1 — в фарш, вторая для овощной подложки |
Соль, перец | по вкусу | — |
Замороженные овощи: томаты, кусочки перца, морковь, чеснок | 0,4 кг | часть из них может быть и замороженной. |
Растительное масло | 1 столовая ложка | — |
Вода или бульон | 0,3-0,4 литра | — |
Время приготовления: | около 1 часа |
Как готовить:
Фото 1.
Очищенные от семенных коробочек, перцы прекрасно укладываются друг в друга, главное правильно подобрать размеры. Зимой достаточно слегка разморозить и разобрать эти этажерки.
Фото 2.
Начинка готовиться абсолютно так же как и для фарширования свежего болгарского перца.
Рис отваривается с кусочком сливочного масла, остужается и смешивается с нашинкованным луком (половиной того, что дано в рецепте). Все это добавляется в мясной фарш и перемешивается. Набивать надо еще замороженный перец, пока плоды крепкие.
Фото 3.
Далее сырые замороженные перцы готовятся так же как и свежие. Или на пару, или немного обжаренными отправляются с помидорами в духовку, или так:
Нашинковать лук, обжарить на растительном масле, добавить замороженные помидоры и замороженный соломкой болгарский перец, натертая или нашинкованная морковь, измельченный чеснок.
Все это немного обжаривается и
Заморозить фаршированный перец на зиму, также просто как и заморозить голубцы. Вы готовите фаршированные перцы как обычно, но при этом не тушите их, а кладете в морозилку. Перед готовкой размораживать фаршированные перцы не придется.
Для того чтобы заморозить фаршированный перец, просто разложите готовые фаршированные перцы в морозилку на расстоянии друг от друга (чтобы не смерзлись между собой) и оставьте на несколько часов. После того как перцы замерзнут, их можно будет сложить в обычный пакет или (что лучше) пакет в zip-замком. Делать заготовку фаршированного перца можно уже с середины лета, когда на рынках продают недорогой грунтовый сладкий перец. И если зимой очень захочется поесть такого перчика, не придется покупать «пластиковое» нечто. Достаточно будет достать запасенные ранее перцы и приготовить в мультиварке или традиционным способом в кастрюле или сотейнике.
на 10 фаршированных перцев берем
- Фарш говяжий — 600 грамм
- Рис длиннозерный — 2/3 стакана
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Яйцо куриное — 1 шт
- Укроп, петрушка — по небольшому пучку
- Соль, перец и специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вот и все готово. Процесс дальнейшего приготовления фаршированного перца напишу позднее. Этот процесс не займет больше 30-40 минут и потребует минимума усилий от вас. Что приятно радует, перцы не придется размораживать перед готовкой.
Заморозка полностью готового фаршированного перца или его полуфабриката – очень удобная и полезная штука. Один раз сделав и заморозив много фаршированного перца, вы в будущем будете всегда иметь под рукой вкусную домашнюю еду. Замораживается перец отлично и после разморозки абсолютно не теряет свой вид, вкус и форму. Идеальное блюдо для заморозки.
Замораживать можно и полностью приготовленный перец, и начиненные заготовки до термической обработки. Рассмотрим разные варианты.
Заморозка сырого фаршированного перца
Для начала нужно приготовить фаршированный перец по любому понравившемуся рецепту, например, за основу можно взять этот .
Взять разделочную доску, обтянуть ее пищевой пленкой и выложить перец так, чтобы заготовки не соприкасались друг с другом.
Перед упаковкой на длительное хранение перец нужно приморозить в морозильной камере, но сначала его нужно хорошо охладить, поэтому поставьте доску с перцем в холодильник примерно на 1 час.
После того, как температура продукта снизилась до 4-6 градусов, его можно отправить в морозильную камеру.
Поставьте доску с перцем на дно ящика морозильной камеры, чтобы заморозка произошла максимально быстро. Температура должна быть -18 градусов и ниже. Если есть режим “Суперзаморозка”, то можно включить его, и тем самым еще быстрее заморозить продукт.
Через 3-4 часа фаршированный перец должен хорошо замерзнуть. Проверьте качество заморозки: замороженные полуфабрикаты должны быть очень твердыми, если перец еще хоть немного мягкий, оставьте до полного замерзания. Не замораживайте перец на доске больше 8 часов и тем более не оставляйте его на ночь в морозильной камере в открытом виде. Запах фарша, перца и т.д. быстро распространится на другие продукты, а сам перец напитается ароматами морозильного отделения, и в результате значительно ухудшится вкус после разморозки. А еще вода вымерзнет из заготовок, и перец станет сухим и невкусным.
Итак, замороженный на доске перец должен иметь еле заметный иней на своей поверхности.
Если в морозильной камере мало места, то можно упаковать перец в пакет. Удобно фасовать по 6-8 штук, потому что такое количество составляет 2-3 порции готового блюда.
Постарайтесь максимально удалить воздух из пакета, плотно закрыть и подписать его. Лучше всего упаковать перец в два пакета, чтобы предотвратить смешивание запахов в морозильной камере.
Если позволяет место в морозильной камере или у вас есть отдельная большая морозилка, тогда замороженные полуфабрикаты фаршированного перца можно сложить в контейнер. Контейнер может быть пластиковым, стеклянным или даже формой из фольги. В этом случае у вас не получиться избавиться от лишнего воздуха, поэтому нужно постараться максимально плотно уложить перец, закрыть контейнер крышкой и завернуть его в несколько слоев пищевой пленки или поместить в плотный пакет.
Обязательно подписывайте и пакет, и контейнер, указывайте точное количество перцев и что данный перец еще сырой.
Чтобы приготовить замороженный сырой перец нужно достать его из морозилки и поместить в кастрюлю, керамическую форму для запекания или казан. Добавить к перцу подливу или , поставить в разогретую духовку или на минимальный огонь и тушить под крышкой.
В этом случае огонь под кастрюлей должен быть минимальным, а температура в духовке ниже на 10-20 градусов, чем при стандартной схеме приготовления.
Сырой замороженный перец также можно разморозить в холодильнике, а потом сложить в кастрюлю, залить соусом и готовить по обычному выбранному рецепту.
Заморозка готового фаршированного перца
Полностью готовый фаршированный перец нужно охладить до комнатной температуры, а после поставить в холодильник на 2-3 часа.
Переложить перец в контейнер или пакет по несколько штук, формируя порции. Например, 6 перцев – 2 порции.
Если перец готовился с подливой, то можно добавить ее в каждый контейнер, отмерив необходимое количество половником.
Закрыть контейнер крышкой, завернуть в пакет, подписать и отправить в морозилку на хранение.
Перец в подливе будет заморожен одним куском, и отделить 1-2 перца вы уже не сможете, поэтому разделяйте блюдо на порции перед заморозкой.
Замороженный готовый перец можно быстро разморозить в микроволновой печи на режиме “Разморозка” (если сам контейнер подходит для приготовления в СВЧ).
Также перец можно разморозить заранее в холодильнике, а после подогреть на сковороде в соусе или протушить в разогретой духовке.
Когда вы готовите фаршированный перец, то советую готовить подливу сразу в двойном объеме, чтобы часть ее заморозить и в будущем использовать для приготовления замороженного сырого перца.
Подливу (пассерованный лук, морковь и томатный сок) можно заморозить в контейнерах или пакетах. Не забудьте оставить лишнее место в контейнере, так как жидкость при замерзании увеличится в объёме, и сам контейнер может треснуть, не выдержав давления.
Если вы используете томатный сок для тушения фаршированного перца, а при открытии 2-х или 3-литровой банки у вас осталась часть сока и готовка с использованием томатного сока в ближайшие планы не входит, то его тоже можно заморозить, чтобы в будущем использовать для приготовления различных блюд, в том числе и фаршированного перца. Как правильно заморозить томатный сок, можно узнать .
Замороженную подливу и сок размораживать на полке холодильника или в микроволновой печи на режиме “Разморозка”.
Срок хранения замороженного СЫРОГО фаршированного перца – 1,5 месяца.
Срок хранения замороженного ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВОГО фаршированного перца – 3 месяца.
После разморозки продукты повторно замораживать нельзя. Но если вы разморозите сырой перец, полностью приготовите его, то в таком виде (то есть после термической обработки) его можно повторно заморозить.
Фаршируют любой сладкий перец: мелкий, средний, крупный. Но нужно стараться, чтобы предназначенные для замораживания плоды были одного размера.
Болгарский перец моют и сортируют. Сорта с красными плодами считаются самыми сочными.
Срезают плодоножки, захватив часть прилегающей мякоти. Можно подготовить симпатичные крышечки-кружочки, вырезав кончиком ножа плотные зеленые плодоножки. Затем из каждого плода аккуратно вынимают семенную часть, вытряхивают прилипшие семена.
Мясо перемалывают блендером или мясорубкой. Чаще всего фаршируют домашним фаршем из свинины и говядины, чтобы начинка получилась сочной и мягкой. Можно использовать телятину или мясо индейки.
Морковь и лук пассируют на подсолнечном масле. Можно фаршировать сырыми овощами, но в этом случае вкус будет более пресным. После обжаривания морковь и лук становятся восхитительно ароматными.
Следует учитывать и предполагаемые сроки хранения: если используют жареные овощи, то фаршированный перец может находиться в морозильнике до трех месяцев. Планируя поселить перец в морозильную камеру на полгода, в фарш кладут только сырые овощи.
Рис перед отвариванием промывают пару раз в прохладной воде. Крупу отваривают в соленой воде до полуготовности. Указанную в перечне ингредиентов соль нужно разделить равномерно: половину кладут в фарш, половину – в воду при отваривании риса.
Остывший рис соединяют с фаршем. В миску с будущей начинкой кладут пассированные овощи, отделив их от остатков подсолнечного масла. Добавляют соль и молотый черный перец. Бросают немного рубленной укропной зелени. Фарш размешивают, стараясь не помять длинные и тонкие рисовые зерна.
Начинку укладывают достаточно плотно, но утрамбовывать и прессовать ее не нужно. При желании можно прикрепить красные шляпки.
Чтобы заготовка не склеивалась при замораживании, сначала фаршированные овощи выкладывают на большую разделочную доску и ставят на два часа в морозильник.
Затем застывшие овощи можно расфасовать, используя плотные пакеты или пластиковые контейнеры с крышками. В таком виде фаршированный перец хранят 5-6 месяцев, поместив его в любой отсек морозильной камеры. Из болгарского перца получаются прекрасные полуфабрикаты.
Невозможно догадаться, что блюдо приготовлено из замороженного фаршированного перца: прекрасно сохраняется и свежий вкус, и форма овощей. Когда сладкий перец висит на ветке, его аромат кажется очень слабым. Попав в морозильную камеру, плоды агрессивно наполняет ее своим запахом, пропитывая и другие продукты.
Поэтому замороженный перец следует хранить в контейнерах с плотными крышками. Если используют пакеты, то нужно взять 2-3 штуки, вложив их друг в друга. Достают перец из морозилки по мере необходимости, овощи кладут в кастрюлю, не размораживая.
Наливают холодную воду, добавляют томатную пасту или натирают на крупной терке 2-3 свежих помидора. Соли кладут немного, так как фарш уже солили до замораживания. Иногда в кастрюлю бросают пару ложек жирной сметаны или майонеза. Замороженный фаршированный перец готовят в течение получаса, накрыв кастрюлю крышкой.
Блюдо подают горячим. Жидкость, в которой тушили перец, переливают в соусники. Многие любят поливать фаршированный перец этим пряным томатным отваром.
Приятного аппетита!
Как приготовить перец фаршированный
Как приготовить перец фаршированный
Перец фаршированный классический с рисом
Ингредиенты:
- перец сладкий – 20 шт (средних)
- морковь – 2 шт (большие)
- лук – 2 шт (средние)
- рис – 1 стакан
- мясо – 300 г
- мука – 1 ст ложка
- сметана – 2 ст ложки
- масло растительное – 2 ст ложки
- томатная паста – 1 ст ложка
- соль
- молотый перец
Перец фаршированный – классика жанра, домашнее блюдо большинства жителей России, Украины, Белоруссии…Блюдо скорее сезонное: в разгар болгарского перца. Но можно приготовить и из замороженного. Обычно в фарш добавляют мясо говядины или свинины (или пополам). Сегодня я решила попробовать куриное мясо. Как приготовить перец фаршированный из куриного фарша?
ингредиенты для фаршированного перца
Перец очищаем от хвостиков и внутренних семян.
перец очищаем
Готовим фарш:
- отвариваем рис до полуготовности
- зажариваем лук и морковь на сковороде под крышкой
- пропускаем жаренный лук и морковь через мясорубку
- пропускаем через мясорубку мясо
готовим фарш
Фарш перемешиваем, солим и добавляем перец молотый.
готовый фарш
Этим фаршем начиняем каждую перчину. Укладываем их аккуратно в кастрюлю.
начиняем фаршем перцы
Готовим подливку для перца. На сухую сковородку насыпаем муки и пассеруем ее.
пассеруем муку
Затем добавляем воды, чтобы по густоте подливка была как кефир.
Ее нужно прокипятить, чтобы разошлись все мучные комочки. Кипятим помешивая.
к муке добавляем воду и кипятим
Теперь добавляем соль и томатную пасту. Кипятим еще раз.
солим и кладем томатную пасту
Подливкой заливаем фаршированные перцы. Доводим до кипения и кладем сметану.
Огонь убавляем и на маленьком огне варим примерно минут 40.
Вот такие они перцы фаршированные. Приятного аппетита от сайта “Вкуснее дома”.
PS: куриное мясо в фаршированных перцах мягкое, поэтому лучше говядина или свинина (но это на мой вкус).
готовые фаршированные перцы
Перец фаршированный вегетарианский
Ни дня без мяса моя семья не желает обходиться. Как же приучить моих домочадцев хотя бы иногда питаться полезной пищей?
И вот решила я нафаршировать болгарские перцы не привычным нам мясным фаршем, а сделать начинку для них из кукурузной крупы. По сути, получается, что это будет кукурузная каша или мамалыга, но не доведенная в процессе приготовления до плотности кукурузного хлеба (как это блюдо еще называется), а немного пожиже, чтобы кашу можно было легко вложить в отверстие болгарского перца.
Взяла я разного цвета перцы, чтобы блюдо в итоговом своем виде радовало глаз. Тоже своеобразный способ давления на мое семейство против их сопротивления здоровой пище.
необходимые продукты
Вырезала у перцев плодоножку, тщательно очистила от семян и ненужных перегородок.
перцы конечно чистим и моем
Кукурузную крупу постепенно всыпала в кипящую воду, добавила готовые сухие приправы и специи. Как только вода немного выкипела, а крупа набухла, закрыла крышкой кастрюлю и оставила доходить до кондиции.
отвариваем (запариваем) мамалыгу (кукурузную крупу)
На дно жаростойкой посуды выложила нарезанные овощи: капусту, стебельки сельдерея, помидоры, морковку. Положила целой небольшую луковку. Для большей вкусовой пикантности полила немного сверху соусом “Чили”, посыпала черным перцем.
овощная подушка для перцев
Почистила морковку, нарезала ее на кружочки по размеру диаметра отверстия в перчиках. Это будут крышечки для них.
Наполнила каждый перчик кукурузной кашей. Сверху полила водичкой с порубленным укропом и чесноком. Накрыла морковными крышечками.
закрываем крышечками-морковками
Накрыла крышкой и поставила в духовой шкаф, отрегулировав температуру на 200°, таймер – на 50 минут.
И вот фаршированные перцы готовы. Ни капли жира или масла в процессе приготовления их не было использовано. Все запекалось в собственном соку.
Абсолютно диетическое, можно сказать, вегетарианское блюдо.
готовые молдавские перцы с мамалыгой
В крайнем же случае, фаршированные мамалыгой болгарские перцы можно будет подать к мясу гарниром. Если мои домашние упрямцы слишком будут сопротивляться.
Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!
Юго-западный фаршированный перец | Traeger Grills
By Traeger Kitchen
Фаршированные перцы — это блюдо из одного блюда, которое легко и быстро приготовить в будний вечер. Разрежьте сладкий перец пополам и начините пряным мясом, луком и фасолью.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Гранулы
Мескитовый
Ингредиенты
Сколько человек вы обслуживаете?
6
Активация этого элемента приведет к обновлению контента на странице.
Units of Measurement:
main
6 Large | red bell peppers |
1 1/2 Cup | grated Colby and Monterey Jack cheese |
Stuffing
1 Фунт | Говяжий фарш | |||
1 Малый | Желтый лук, нарезанный кубиками | |||
2 | Зубчики чеснока, измельченные | 2 Столовая ложка0034 | Cajun Esseing | |
2/3 Cup | сальса, или нарезанные нарезанные минуты с чили | |||
2 стакана | . 1 стакана | кукуруза | ||
1 1/2 стакана | Облитый Колби и Монтерей Джек Сыр |
Шаги
1
Разрежьте каждый перец. ребра с помощью ножа для очистки овощей.
Ингредиенты
2
Приготовьте начинку: В большой кастрюле на плите на среднем огне обжарьте говяжий фарш, разбивая его на мелкие кусочки деревянной ложкой, пока он не подрумянится, 8-10 минут. Добавьте лук и чеснок и жарьте, пока они не станут мягкими, 2-3 минуты. Добавьте приправу Cajun, сальсу, рис, черную фасоль и кукурузу и готовьте, пока все вкусы не смешаются, около 5 минут.
Ингредиенты
1 фунт говяжьего фарша
1 Small yellow onion, diced
2 garlic cloves, minced
2 Tablespoon Cajun seasoning
2/3 Cup salsa, or diced tomatoes with chiles
2 Cup cooked white рис
1 чашка черной фасоли, слить жидкость и промыть
1 чашка кукурузы
3
3
минут при закрытой крышке и установить температуру 1°F на 1°F.
350 ˚F / 177 ˚C
4
Разделить говяжью смесь между половинками перца.
350 ˚F / 177 ˚C
5
Разложите перцы прямо на решетке гриля, начинкой вверх, балансируя между перекладинами. Закройте крышку и запекайте, пока перец не станет мягким, 40 минут. Равномерно посыпьте перец сыром, затем закройте крышку и запекайте, пока сыр не расплавится, еще 4 минуты.
350 ˚F / 177 ˚C
Ингредиенты
6
Подавать теплыми. Наслаждаться!
Ингредиенты
Кулинарные заметки
Прочитайте примечания к рецепту, представленные нашим сообществом, или добавьте свои собственные заметки.
Заметки не найдены.
Фаршированные перцы — 6 порций — Brava
Фаршированные перцы
от Brava Chef Erin
Создано Brava
Количество порций
6
Активное время
~15 минут
Общее время
~1 час 27 минут
Об этом рецепте
Эти фаршированные перцы наполнены классическим итальянским вкусом. Говяжий фарш и рис сочетаются с помидорами, итальянскими травами, сырами пармезан и моцарелла для восхитительной нотки. Если у вас нет под рукой говяжьего фарша, не стесняйтесь использовать вместо него любой мясной фарш (например, фарш из индейки, фарш из свинины и т. д.).
Об этом рецепте
Эти фаршированные перцы полны классических итальянских ароматов. Говяжий фарш и рис сочетаются с помидорами, итальянскими травами, сырами пармезан и моцарелла для восхитительной нотки. Если у вас нет под рукой говяжьего фарша, не стесняйтесь использовать вместо него любой мясной фарш (например, фарш из индейки, фарш из свинины и т. д.).
- Отрежьте верхушку каждого сладкого перца на ½–1 дюйм, чтобы он легко помещался в сковороде Chef’s Pan Brava ( ProTip : перец не должен быть более чем на ½ дюйма выше верхней части кастрюли Chef’s Pan ) .
- Осторожно удалите семена.
- Поместите сладкий перец срезом вверх в Chef’s Pan . Отложите.
- Поместите говяжий фарш в квадратную форму Brava .
- Разделите говяжий фарш на куски, равномерно покрывая дно квадратной формы .
- Вставьте квадратный противень в верхнюю полку . Нажмите зеленую кнопку, чтобы начать приготовление.
- Примечание : Вы будете перемешивать говяжий фарш через 11 минут.
- Пока готовится говяжий фарш , приготовьте ароматизаторы.
- В средней миске смешайте лука , чеснока , томатной пасты и 2 столовые ложки оливкового масла . Отложите.
- Когда Brava уведомит вас об этом, осторожно снимите квадратный поддон .
- Перемешайте, чтобы еще больше измельчить говяжий фарш .
- Возврат квадратный противень — верхняя полка . Нажмите зеленую кнопку, чтобы продолжить приготовление.
- Примечание : Вы удалите говяжий фарш через 3 минуты.
- Когда Brava уведомит вас об этом, осторожно снимите квадратный поддон .
- Переложите говяжий фарш на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Отложите.
- Равномерно распределите ароматические вещества по дну квадратной формы .
- Вставьте квадратный противень в верхнюю полку . Нажмите зеленую кнопку, чтобы продолжить приготовление.
- Примечание : Вы удалите ароматические соединения через 8 минут.
- Когда Brava уведомит вас об этом, осторожно снимите квадратный поддон .
- В большую миску добавьте ароматические вещества , говяжий фарш , помидоры , рис , сыр пармезан , базилик , петрушка , орегано , 1 чайная ложка из кошерная соль и ½ чайной ложки из5 черный перец. Перемешайте.
- С помощью ложки наполните перца начинкой.
- Топ перец с сыром моцарелла .
- Налить ½ стакана воды в дно Chef’s Pan .
- Крышка Chef’s Pan с алюминиевой фольгой.
- Вставьте сковороду шеф-повара в верхнюю полку . Нажмите зеленую кнопку, чтобы продолжить приготовление.
- Примечание : Фольгу можно снять через 46 минут.
- Когда Brava уведомит вас, осторожно снимите Сковорода Chef’s .
- Снимите фольгу с Сковорода шеф-повара .
- Вставьте Кастрюлю шеф-повара без крышки на верхнюю полку . Нажмите зеленую кнопку, чтобы продолжить приготовление.
- Когда закончите, аккуратно снимите Кастрюлю Chef’s .
- Осторожно выньте перец из сковороды Chef’s Pan и положите на сервировочное блюдо.