Как сделать рулет из курицы: 10 отличных рецептов куриного рулета

Содержание

Куриный рулет с яйцом и сыром в духовке

Главная Рецепты Закуски Мясные закуски Рулеты и руляды

2 апреля 2022

Татьяна Арт

  • Крылышки с картошкой на ужин
    0 1 0 Легкий
  • Кокосовый пирог без муки и без сахара
    0 0 0 Легкий
  • Намазка на хлеб из кабачков
    1 1 0 Легкий
  • Рулетики из лаваша с творогом и сыром
    0
    3 0 Легкий
  • Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
    0 2 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • экономные
  • Полезное питание

Как вкусно приготовить куриную грудку? Попробуйте нежный КУРИНЫЙ РУЛЕТ из куриной грудки, который готовится быстро и просто. Куриный рулет в духовке получается очень нежный и сочный! Прекрасная закуска из доступных продуктов!

Ингредиенты

куриное филе1 шт
яйца3 шт
молоко3 ст.л.
укроп (свежий или сушеный) по вкусу
паприка или приправа для курицы по вкусу
чеснок6-8 зубчиков
масло сливочное40 г
лавровый лист4 шт
соль по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Тщательно промываем куриное филе. Затем разрезаем грудку вдоль, чтобы получились 2 тонкие части. То есть, разрезаем вдоль пополам. Если грудка рвется, частей может быть больше, их тоже можно будет скрутить в рулет.
2. Отбиваем разрезанное филе кухонным молотком.
3. Солим грудку по вкусу, приправляем паприкой или любимой приправой для курицы.
4. Из 3-х яиц, молока и укропа жарим пышный омлет на сковороде. То есть, взбиваем яйца, добавляем молоко, соль и укроп по вкусу и отправляем в сковороду. Жарим с одной стороны, затем накрываем крышкой и переворачиваем на другую сторону, когда яичный блин схватится.
5. Сливочное масло смешиваем со свежим или сушеным чесноком. Если не любите чеснок, просто оставьте масло как есть и не смешивайте.

6. Выкладываем куски филе на фольгу. Сверху кладем омлет, поверх омлета кладем масло и 4-5 тонких кусков сыра. Сворачиваем грудку в рулет.

И плотно затягиваем фольгой.
7. Выкладываем будущий рулет в форму для выпекания. Наливаем в эту форму воду до середины, кладем в воду лавровый лист и пару раздавленных или мелко нарезанных зубчиков чеснока.
8. Запекаем 35-40 минут при 200 градусах. В конце можно разорвать фольгу чтобы рулет подрумянился сверху.
Даем остыть, снимаем фольгу и нарезаем на куски среднего размера.
Подаем рулет к столу теплым или остывшим в качестве закуски.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 46 166 24

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 59 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 48 213 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 931 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 42 205 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 17 53 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 28 492 73

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Олеся

Средний 26 151 74

Рулет с языком «А язычок лучше спрятать!»

lanita69

Легкий 45 181 43

Куриные рулетики от Jeroen Meus

AnCoLia

Легкий 6 186

56

Куриный рулет

Олеся

Средний 12 158 135

Курица, фаршированная блинами

Олеся

Легкий 34 125 45

Пастрома из куриной грудки с копченой паприкой

Skarlet

Легкий 18 141 46

Рулет из кабачка и фарша

Аринушка

Средний 8 146 32

Рулет из курицы с шампиньонами и грецкими орехами

Олеся

Легкий 30 100 51

«Зелёный» рулет из брокколи с курицей

Мармеллладка

Легкий 25 107 17

Яично-мясной рулет

K_I_W_I

Легкий 21 98 28

Рулет из омлета с курицей

Svetik+++

Легкий 13 84 89

Мясной рулет

Maslina

Упрощенный куриный рулет в духовке • Жизнь

Традиционный, классический вариант рулета из курицы — это, пардон за масло масляное, изделие из целой курицы. Я тоже готовила сие творение пару раз, но при этом в моей голове все время звучал вопрос: «Зачем?» Зачем проводить час-полтора за вырезанием костяка из целой тушки?.. Верно, незачем! И поэтому теперь я готовлю куриный рулет в духовке в упрощенном варианте.

Иногда получается, что при упрощении рецепта ты чем-то жертвуешь. Эдакий договор: я получаю сэкономленное время, но взамен отдаю частичку вкуса, или текстуры, или еще чего-то… Не суть.

В этом же рецепте вы не жертвуете ничем. Получаете тот самый вкус, тот самый эффект, но при этом вся подготовительная часть работы ускоряется раза в три. Это ли не чудо?

В видео готовлю я этот рулет в духовке, придав ему форму при помощи фольги. Можно также использовать

рукав для запекания, просто обжарить рулет на сковороде до румяности, и довести до готовности в духовке (но этот способ я не очень люблю — уборки больше), или же использовать специальные сетки или подходящие колбасные оболочки. Выбирайте по удобству.

Еще одна прелесть рецепта в том, что его можно подать и как горячее, и как закуску. Такая же история, как и с этой бужениной.

Куриный рулет в духовке: видео


Куриный рулет

Выход 2 кг (примерно)

Расчет на кг мяса:
  • 1 кг мяса бедро, филе + кожа
  • 50 г воды
  • 10 г соли 1%
  • 3 зубчика чеснока*
  • 0,5 ст. л. итальянских трав*
  • 0,5 ст. л. паприки*
  • Сперва снимаю кожу с грудки. Делается все просто и быстро. Где нужно, аккуратно подрезаю, а в целом кожа легко снимается единым пластом и просто руками.

  • Также снимаю кожу с бедрышек. Если грудки небольшие, эти кусочки кожи могут и не понадобиться, но у меня филе довольно большие, так что думаю, что пригодятся и эти кусочки.

  • Срежьте мясо с бедрышек и нарежьте довольно крупно — размер кусочков 2-3 см.

  • Теперь срежьте филе с грудки. Филе нарежьте чуть более крупными кусочками, чем мясо с бедрышек.

  • Взвесьте мясо и введите соответствующее количество соли. У меня вышло почти 2 кг мяса, поэтому добавляю 20 г соли.

  • Добавьте специи.

  • Добавьте пропущенный через пресс чеснок.

  • Добавив специи, тщательно перемешайте мясо для равномерного распределения.

  • Теперь влейте к мясу холодную воду и перемешайте смесь еще раз. Нужно деликатно промассировать мясо, чтобы вода как бы вошла в него. Сразу после добавления воды масса заметно водянистая, но после аккуратного массажа вода уже не выделяется.

  • Теперь сформуем рулет. Я сделаю 2 штуки по килограмму. На рабочую поверхность укладываю один большой кусок фольги вдоль, а затем перпендикулярно ему — еще два. Эти два куска будут как бы основными, а первый — удерживающим.

  • Расстелите по фольге кожу, которая будет играть роль оболочки.

  • Выложите на кожу половину мяса и придайте массе форму батона однородной толщины, завернув ее в фольгу.

  • Концы закрутите, чтобы зафиксировать края рулета. Постарайтесь сделать это так, чтобы рулет получится плотным.

  • Таким же образом сформуйте и второй рулет.

  • Духовку разогрейте до 200° и отправляйте туда куриный рулет на 60-70 минут. Если у вас есть выносной термометр, контролируйте процесс приготовления с его помощью — температура внутри рулета должна достигнуть 72-75°.

  • После приготовления рулет можно подавать сразу же как основное блюдо, или же дайте рулету остыть и стабилизироваться, если рассматриваете его как закуску, как замену колбасе или бужение. В этом случае в идеале разрезать его после выдержки в холодильнике в течение нескольких часов.

*используйте разные специи по вашему вкусу

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Куриные рулетики в форме полумесяца – как мама, как дочь

Дата создания:  &nbsp| Обновлено:   | Оставить комментарий | Перейти к рецепту

 

Эти куриные рулетики в форме полумесяца — очень простой и вкусный ужин. Это теплые и уютные кусочки хлеба и курицы со сливками, которые понравятся всей семье!

 

Это действительно простой рецепт. Это идеальный тип рецепта, когда вам нужен легкий ужин, который можно приготовить всего за 30 минут, и это идеальная еда для комфорта. Кроме того, большая часть этого происходит во время выпечки!

 

Эти куриные рулетики — отличный способ приготовить вкусный ужин на столе, который понравится всей семье, не проводя слишком много времени на кухне.

 

Эти куриные рулетики также можно назвать куриными карманами, куриными подушками, куриными рулетиками в форме полумесяца или куриными связками – но как бы вы их ни называли, вы будете называть их вкусными, обещаю.

 

Куриные рулеты — отличный способ использовать остатки курицы. Отличный способ перекусить без особых усилий — купить курицу-гриль в магазине на ужин на один вечер, а затем приготовить эти вкусные рулетики через день или два.

 

Мягкий и сливочный цыпленок, завернутый в слоеный рулет в виде полумесяца, покрытый сливочным соусом. Это обязательно будет семейным фаворитом и одним из самых простых лучших блюд.

 

Я готовил их несколько раз для нашей семьи на протяжении многих лет, потому что, найдя блюдо, которое любит вся семья (особенно если оно нравится привередливым едокам — гм, дети мои), вы придерживаетесь его столько, сколько можете. Но даже Нейт делает мне комплименты каждый раз, когда я их делаю. И я просто знаю, что вашей семье они тоже понравятся.

 

Необходимые ингредиенты:

Это краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта куриных рулетиков в форме полумесяца. Конкретные размеры и полные инструкции по рецепту находятся в карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.

  • вареная и нарезанная курица – это отличный способ использовать остатки куриного гриля или приготовить куриные грудки на гриле, в духовке или мультиварке.
  • сливочный сыр – полный блок сливочного сыра
  • молоко — подойдет любое молоко, это поможет смешать смесь курицы и сливочного сыра вместе
  • соль и черный перец – для аромата
  • охлажденное тесто для рулета в форме полумесяца – из него получаются легкие, мягкие и податливые покрытия для куриной смеси, которые становятся красивыми, маслянистыми и рассыпчатыми при выпечке.
  • топленое масло – чтобы панировочные сухари держались на булочках
  • Итальянские панировочные сухари – для придания панировочным сухарям вкусного вкуса и хрустящей корочки
  • крем-суп из куриного филе — для приготовления очень легкой подливки к рулетам.

Как приготовить куриные рулетики?

  1. Смешайте ингредиенты для начинки в большой миске, вам понадобится курица, сливочный сыр, молоко, соль и перец.
  2. Раскатайте тесто для рулета в форме полумесяца и разделите его на треугольники с отверстиями. В каждый треугольник добавьте по ложке начинки, а нижние уголки сложите к середине, затем сверните их на себя.
  3. Обмакнуть рулеты в растопленное масло, затем в панировочные сухари.
  4. Разложите их на противне на расстоянии пары дюймов друг от друга.
  5. Выпекайте булочки, пока они не станут золотисто-коричневыми снаружи, а курица не станет горячей.
  6. При желании подавайте с соусом.

 

Советы по приготовлению куриных рулетиков:

  • Попробуйте добавить в куриную начинку несколько раскрошенных кусочков бекона. Мне нравится добавлять около 6-8 кусочков жареного бекона.
  • Попробуйте добавить в смесь для начинки немного нарезанного кубиками лука или грибов, чтобы добавить немного вкуса и добавить немного овощей.
  • Другая смесь идей — нарезанный кубиками зеленый лук, сельдерей, болгарский перец, халапеньо, нарезанная брокколи, кукуруза или нарезанный кубиками зеленый перец чили, халапеньо.
  • По этому рецепту получается много, так что вы можете сократить рецепт пополам, чтобы не делать столько, или сохранить их в холодильнике на потом.

Что подавать с куриными рулетиками в форме полумесяца?

Эти куриные рулетики — отличная легкая еда. Их можно добавлять к различным гарнирам, чтобы приготовить полноценное блюдо, некоторые из наших любимых:

  • белый рис
  • картофельное пюре
  • сырный картофель
  • рисовый плов
  • жареные овощи – стручковая фасоль, брокколи, кабачки и т. д.
  • гарнир
  • Салат Цезарь
  • фруктовый салат

Как хранить остатки?

По этому рецепту получается много, так что есть вероятность, что у вас останутся остатки. Вы захотите хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере. Они должны оставаться хорошими до 4 или 5 дней.

Разогрейте рулеты в духовке или аэрофритюрнице, чтобы получить наилучшие результаты. Но их также можно разогреть в микроволновой печи.

Куриные рулетики также можно заморозить. Заверните отдельные рулоны в полиэтиленовую пленку или фольгу, а затем поместите их все в пакет на молнии. Достаньте столько, сколько вам нужно, и дайте им оттаять в течение примерно 30 минут при комнатной температуре, затем снова запеките их, пока они не станут теплыми.

Эти куриные рулетики — такой вкусный ужин, который понравится всей семье. Они имеют отличный вкус и идеально подходят для легкого ужина в будний день.

Куриные рулетики в форме полумесяца

Автор: Aimee

Порций 16

Эти куриные рулетики в виде полумесяца — такой простой и вкусный ужин. Это теплые и уютные кусочки хлеба и курицы со сливками, которые понравятся всей семье!

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 20 мин.

Общее время 30 мин.0163 ▢ 8 унций сливочного сыра (размягченного)

  • ▢ 2 ст.л. молока
  • ▢ 1 ч.л. соли (по вкусу)
  • ▢ 1/4 ч.л. )
  • ▢ 1/4 стакана расплавленного масла
  • ▢ 2 стакана итальянские хлебные крошки
  • для куриного соуса:
    • ▢ сливки куриного супа
    • ▢ 1/2 чашка
    • 9009
      • ▢ 1/2 чашка
      • 9009
        • 2
          • 2
              • 2
                  • 2
                    • ▢. до 350 градусов по Фаренгейту.

                    • Добавьте курицу, сливочный сыр, молоко, соль и перец в большую миску и перемешайте.

                    • Разделите рулетики на треугольники.

                    • Положите ложку курицы на дно треугольника. Сложите нижние углы и сверните их.

                    • Осторожно обмакнуть рулет в масло, затем в итальянские панировочные сухари.

                    • Положите рулет на противень. Повторите с дополнительными рулонами.

                    • Выпекайте булочки в течение 15-20 минут, пока булочки не станут слегка золотистыми, а начинка не станет горячей.

                    Для куриного соуса
                    • Добавьте сливки из куриного супа и молоко в небольшую кастрюлю на среднем огне и перемешайте, пока они не прогреются.

                    • Подавайте соус поверх запеченных булочек.

                    Калории: 266 ккалкарбогидраты: 23GProtein: 9GFAT: 16GSatureted Fat: 8Gpolyunsatatured Fat: 3GmonOuntaTaturet Lat: 4 -й.0011

                    Приготовили по этому рецепту? Отметьте меня и поделитесь! Упомяните @LMLDFood или отметьте #LMLDFood!

                    Эти куриные рулетики в форме полумесяца были впервые опубликованы 7 октября 2010 г. Фотографии и текст были обновлены 8 августа 2022 г.

                     

                    Курица и индейка Рецепты Основные блюда

                    Взаимодействие с читателями

                    Этот блог содержит партнерские ссылки. Мы включаем эти ссылки, чтобы помочь вам найти продукты, которые мы любим и используем в наших рецептах. Если вы приобретете товар по ссылке на Like Mother Like Daughter, мы получим небольшой процент от покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Like Mother Like Daughter является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com

                    РЕЦЕПТ КУРИНЫХ РУЛЕТОК | Драгоценное ядро ​​

                    Есть несколько вещей, которые заставляют мое сердце биться так, как эти куриные рулетики. Я люблю делать большие порции и хранить в холодильнике целую неделю. Мысль о том, чтобы разогреть его на завтрак, мотивирует меня по утрам. Это также служит отличным развлечением для гостей.

                    Когда я тестировал этот рецепт, я сделал часть теста в виде кругов, а часть – в виде булочек. Я провел опрос на Facebook, попросив своих друзей выбрать, что они предпочитают: круги или булочки. Большинство из них выбрали роллы, так что я буду придерживаться их.

                    Роллы очень похожи на Fish Rolls. Разница в том, что эти немного больше и запечены. Куриные рулетики – это в основном кондитерские изделия с начинкой из рубленого или измельченного куриного филе, которые запекаются. Если вы не можете найти куриный фарш, просто приправьте и отварите любую курицу, которая у вас есть, и выньте мякоть. Эти роллы будут выигрышными за столом в любом случае. Вкуснятины недостаточно, чтобы описать их. Пожалуйста, если вы знаете слово, которое лучше, чем вкусный, скажите мне ниже.

                    Начнем готовить. А не ___ ли нам?

                    Рецепт куриных рулонов

                    Время подготовки: 30 минут

                    Время приготовления: 20 мин

                    Всего времени: 50 минут

                    5. 6

                    111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 господ. Мука специального назначения

                    4 столовые ложки маргарина

                    Четверть чайной ложки соли

                    Половина чайной ложки разрыхлителя

                    Полстакана воды

                    Одно яйцо для яичной промывки

                    Для начинки:

                    1 фунт молотого или тертого цыпленка (около половины килограмма)

                    Луковица среднего размера

                    1 чайная ложка молотого чеснока и имбиря

                    Четверть чайной ложки молотого белого перца

                    1 кубик приправы (maggi)

                    Соль по вкусу

                    Полстакана смешанных овощей (морковь, зеленый перец и т. д.)

                    Одна столовая ложка растительного масла

                    Для начинки нарежьте лук, разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук. Добавьте куриный фарш и время от времени помешивайте, пока он не приготовится. При приготовлении курица меняет цвет с розового на коричневый. Если вы используете измельченную курицу, не нужно доводить ее до готовности, так как она должна быть предварительно приготовлена. Теперь возьми немного этой курицы и брось себе в рот. Ням ням!

                    Добавьте все остальные ингредиенты: молотый чеснок и имбирь, белый перец, овощную смесь и приправы. Если на этом этапе смесь кажется слишком сухой, добавьте две столовые ложки воды, чтобы сделать ее влажной. Однако воздержитесь от добавления большого количества воды, потому что она не должна быть влажной. Дайте им покипеть две минуты, затем выключите огонь.

                    Теперь приготовьте тесто. Смешайте муку, маргарин, соль и разрыхлитель в миске.

                    Втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет похожа на мелкие хлебные крошки.

                    Добавьте воду и работайте головой, пока не получится эластичное тесто. Если тесто получилось слишком липким, добавьте еще муки. Если он окажется слишком жестким, размягчите его небольшим количеством воды.

                    Теперь отрежьте кусок теста размером с небольшой апельсин и положите на слегка посыпанную мукой доску.

                    Разверните это.

                    На один конец положите примерно столовую ложку начинки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *