Блюда из вареной колбасы рецепты: Блюда с вареной колбасой: 10 рецептов что приготовить с вареной колбасой

Блюда с вареной колбасой: 10 рецептов что приготовить с вареной колбасой

Блюда с вареной колбасой: 10 рецептов что приготовить с вареной колбасой — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Вареная колбаса

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 10 рецептов

Сортировать:

Основные блюда•Белорусская кухня

Картофельные драники с колбасой

Автор: Irina Bmbulyan

3 порции

25 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Рисовая запеканка с колбасой и сыром

Автор: Анна Бойченко

4 порции

30 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Основные блюда•Русская кухня

Окрошка на сыворотке

Автор: Любовь Северина

4 порции

Основные блюда•Русская кухня

Быстрый плов с колбасой и беконом

Автор: Илья Бахурин

6 порций

Основные блюда•Европейская кухня

Мясной рулет со шпинатом и яйцом

Автор: Мария Ларионова

4 порции

1 час 20 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Колбаса жареная

Автор: Наталья Горохова

4 порции

15 минут

Основные блюда

Макаронная запеканка с колбасой и зеленым горошком

Автор: Любовь Иванова

4 порции

10 постных продуктов, заряжающих энергией

Как пережить пост и не упасть без сил

Что можно есть в пост

И когда в пост можно рыбу — подробный рассказ православного повара и универсальные постные рецепты

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Основные блюда•Французская кухня

Шукрут с копченостями

Автор: Elen Blum

2 порции

2 часа

Основные блюда•Русская кухня

Окрошка на кефире с лимоном

Автор: Anna Cook

9 порций

15 минут

Основные блюда•Русская кухня

Фаршированный сыром и колбасой картофель

Автор: Diana Kirakosyan

5 порций

25 минут

Колбаса вареная: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:колбаса вареная

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и иликолбаса вареная

Исключить ингредиентколбаса вареная

Пользователи

Показать

показать

113

Рецепты

Слоеный салат с домашним майонезом

Знакомые всем, привычные продукты. Приятно, что заправляем домашним майонезом. Рекомендую подержать салат в холодильнике — будет еще вкуснее.

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепты

Окрошка с помидорами

Последний месяц лета, когда на грядках созревают овощи, — отличное время еще раз приготовить окрошку. Предлагаем добавить в холодный суп помидоры. Сочные и ароматные, они придадут блюду приятную

Лариса Мариночкина

Рецепты

Капустные конверты с колбасой

 И снова я с рецептом быстрого перекуса-закуски. Можно и в теплом, и в холодном виде подать. Мужчины оценят и приятно удивятся колбаске в центре. Из молодой капусты получится однозначно вкуснее.

ТатьянаS

Рецепты

Окрошка на кефире со свеклой

Хрустящую освежающую окрошку можно совместить с пикантным свекольном: все, что нужно сделать, — это добавить в классическую окрошку на кефире немного отварной свеклы.

Если залить основу супа кефиром,

Едим Дома

Рецепты

Армянская окрошка на мацони

Освежающая окрошка с легкой кислинкой утолит в жару и жажду и голод. Приготовим холодный суп по-армянски: с мацони и минеральной водой. Лимонный сок не только придаст кислинку, но и не даст супу

Едим Дома

Рецепты

Жареные пирожки с вареной колбасой

alla_33

Рецепты

Салат с грибами и орехами «Лесная быль»

После праздников захотелось порадовать близких чем-то вкусным. И выбор пал на давно и незаслуженно забытый салат «Лесная быль», который раньше был в меню многих кафе и ресторанов. Он максимально прост

trempx

Рецепты

Наваристая солянка по фирменному рецепту

Для солянки подойдет не только говяжий бульон, но и куриный, и даже овощной. Мясные ингредиенты можно выбрать на свой вкус. Например, вместо языка взять свиные или говяжьи ребрышки, а колбасу

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Оливье с колбасой

alla_33

Рецепты

Классический оливье со свежим огурцом

Некоторые хозяйки к оливье относятся столь трепетно, что не готовы в классический рецепт вносить изменения. Но иногда традиционные блюда приедаются, и хочется, чтобы они зазвучали по-новому. Почему бы

Едим Дома

Рецепты

Оливье с яблоками и шампиньонами

Готовьте, если хочется разнообразить привычный оливье.

HelloCassie

Рецепты

Салат оливье с маринованными огурцами

Огурцы — один из ключевых ингредиентов в оливье. Без них этот салат потеряет свою изюминку. Причем использовать можно как свежие, так и соленые огурцы. Некоторые хозяйки и вовсе добавляют оба виду

Едим Дома

Рецепты

Оливье со свежим горошком

Мог ли ресторатор Люсьен Оливье предположить, что придуманный им салат окажется настолько популярным? Его творение стало таким же символом Нового года, как наряженная ель, бенгальские огни и

Едим Дома

Рецепты

Рецепт классической окрошки на минеральной воде с майонезом

Квас и кисломолочные продукты — кефир, сыворотка, ряженка, тан — это самые популярные заправки для окрошки. Но далеко не всем они приходятся по нраву. К счастью, данным ингредиентам найти альтернативу

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Рецепт классической окрошки с колбасой без картошки

Вы знали, что привычную окрошку можно приготовить без картофеля? Получится низкокалорийное и сытное блюдо, которое можно включить в диетическое меню.  Приготовить окрошку без картошки можно на

Едим Дома

Рецепты

Рецепт окрошки на белом квасе

Квас считается традиционной заправкой для окрошки. Вместо ржаного можно взять белый, настоявшийся на пшеничном или ячменном солоде. Этот напиток будет обладать освежающим вкусом с приятной кислинкой.

Едим Дома

Рецепты

Рецепт классической окрошки с колбасой на тане

Тан — полезный кисломолочный продукт, пользующийся особой популярностью у жителей Кавказа. Традиционно его готовят из заквашенного молока. Нередко тан бывает и газированным — такой напиток отлично

Едим Дома

Рецепты

Окрошка с колбасой и свеклой

У нас наступило обычное южное лето — жара до +40°C. Самое время освежиться тарелочкой холодной окрошки. Мне захотелось добавить в окрошку вареную свеклу. Она придала супу приятный сладковатый вкус и

Simona

Рецепты

Белая окрошка на сыворотке

Окрошка — это то, что срывает у меня все тормоза. Готова есть ее литрами. При чем любую. На сыворотке распробовала недавно, после того как научилась готовить домашний творог. Пользы и питательных

January Smith

Рецепты

Быстрые булочки с колбасой и сыром

Очень простой, быстрый и вкуснейший завтрак!  Обязательно приготовьте и удивите родных и близких!

@kotova.

_v

Рецепты

Горячие бутерброды

Это рецепт моей бабушки. Такие бутерброды мы делаем на завтрак, берем с собой на пикник, в дорогу. Это очень сытно и вкусно! Прекрасны как в горячем, так и в холодном виде. Колбасу можно

Екатерина Корженевская

Реклама

Реклама

Рецепты

Салат «Дед Мороз»

Совсем скоро наступит Новый год. А какой же зимний праздник без Деда Мороза? Он обязательно должен быть за новогодним столом! Я предлагаю оформление салата, а салат может быть любым, даже постным. В

Simona

Рецепты

Мясная солянка

Пришло время сытных супов. Солянка — самый популярный в нашей семье суп после борща! 

Оксана Чуб

Рецепты

Окрошка на квасе без редиса

Многие не представляют себе окрошку без редиса, но в моем детстве ее делали именно так, поэтому редис для меня не является обязательным компонентом, но иногда добавляю. Соотношение картофеля,

Лина

Рецепты

Окрошка

Самое летнее блюдо. Ароматная зелень, хрустящие овощи, свежий вкус кваса, а уж какое обилие цветов и красок… Ммм… Разве можно не любить окрошку?! 

@annie_band

Рецепты

Куриный хлеб

Куриный хлеб — это простое, но очень вкусное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. 

Alesia

Рецепт дня

Закусочные маффины с сыром, колбасой и зеленым горошком

Ла Ванда

Рецепты

Салат по мотивам оливье

Еще один вариант салата с вареной колбасой — салат по мотивам оливье. Уверена, что с отварной или запеченной куриной грудкой будет еще вкуснее! Конечно же, маслины надо предварительно избавить от

Галина Шарамко

Рецепты

Закусочные капкейки

Оригинальные и красивые закусочные капкейки станут украшением праздничного стола. Понравятся всем без исключения, они настолько вкусные, что первыми исчезают со стола!

Анюта М

Рецепты

Быстрая пицца

У новогодних блюд два варианта — те, которые готовятся долго, заранее, и те, когда «нет времени объяснять, мы есть хотим». Эта пицца — тот случай, когда вы с друзьми вваливаетесь в дом после

January Smith

Рецепты

Матафан с беконом и сыром

Матафан — пирог-запеканка с беконом и сыром. В аутентичном рецепте используется грюйер, но другие твердые сыры тоже подойдут. Вареную колбасу и приправу, я добавила от себя, это по желанию.

olga

Рецепты

Салат с фасолью и заправкой из авокадо

Салат похож на оливье, только вместо горошка я решила положить вареную фасоль. Заправка из авокадо с майонезом «Московский провансаль». Салатик сытный, вкусный, прекрасно подойдет на ужин и,

Юна

Рецепты

Пицца с маринованной колбасой

Вариантов начинок для пиццы много. Я часто готовлю пиццу с такой начинкой, так как ингредиенты для нее найти просто и чаще всего для этого не нужно идти в магазин. И в итоге получается просто и

Мария

Рецепт дня

Закусочные трубочки с колбасой и луком

olga

Рецепты

Чечевичная каша с колбасой

Едим Дома

Рецепты

Солянка

Едим Дома

Рецепты

Салат «Доброе утро»

Когда полезно и все хорошо сочетается! Я, конечно, невероятно люблю «Шубу», «Мимозу» или теплые сложные салатики, а вот это редкое исключение по легкости приготовления и особенности вкуса. Быстро,

ArtUpcyclingDesing17

Рецепты

Яичница с колбасой

Захотелось простой яичницы с поджаренной докторской колбасой!

Aleks

Рецепты

Завтрак «31 декабря»

Быстрый, простой и вкусный завтрак — это омлет.

Emely

Рецепты

Завтрак «31 декабря»

Быстрый, простой и вкусный завтрак — это омлет.

Emely

Рецепты

Праздничная запеканка для завтрака

Запеканка для завтрака с колбасой, зеленым сладким перцем и помидорами черри очень проста в приготовлении и идеально подходит для праздничного утра. Нет ничего проще, чем бросить все ингредиенты в

Svetlanochka Tet

Рецепты

Бутерброды «Мозаика»

Красивые бутерброды к новогоднему застолью — быстрые и вкусные. Этот рецепт очень хорош своей простотой, ведь для него используются основные ингредиенты для салатов. А значит не надо дополнительно

Полина Машкова

Рецепты

Закусочные эклеры

Новогодний стол всегда пестрит разнообразными блюдами! Глаза разбегаются и радуются! Конечно, эклеры обычно ассоциируются с десертом, но вполне их можно сделать и закусочными. Начинку можно выбрать

Анна Ревва

Рецепты

Закусочный рулет с кукурузно-рисовым салатом

Предлагаю вашему вниманию вкусную горячую закуску из лаваша, начиненного кукурузно-рисовым салатом. Ее можно приготовить заранее и держать в холодильнике, а непосредственно перед подачей запечь в

Simona

Рецепты

Мини-пиццы «Лобио»

Предлагаю приготовить на праздничный стол пикантные мини-пиццы «Лобио». Мои мини-пиццы в виде снежинок, у вас может быть любая другая форма. Уважаемая редакциия «Едим Дома», бренд «Фрау Марта» и

AlenaZaytseva

Рецепты

Пирожки из картофельного теста

​Дома в холодильнике всегда можно найти еду, которая осталась от ужина или обеда. А особенно может много что остаться после праздников, например, после Нового года. Как раз можно что-то приготовить

altuh2508

Рецепты

Яичные маффины

Простой вкусный завтрак или обед. Не доставит много хлопот. У меня крафтовая молочная колбаса, но подойдет любая колбаса или ветчина. Обязательно добавьте к маффинам свежие овощи и зелень. Подайте к

Svetlana Gorelova

Рецепты

Кабачковые блинчики с начинкой

Кабачковые блинчики для меня — ассоциация с летом. Нежные, ароматные, аппетитные. Они хороши как в холодном, так и в горячем виде. Начинку можно сделать любую по вкусу и настроению. Кстати, кабачковые

Виктория

Рецепты

Три пиццы из одного теста «Фестиваль»

А у меня сегодня фестиваль пиццы: пицца-булочка, пицца-рулет и традиционная пицца на тонком тесте. Угощайтесь!

Виктория

Рецепты

Три пиццы из одного теста «Фестиваль»

А у меня сегодня фестиваль пиццы: пицца-булочка, пицца-рулет и традиционная пицца на тонком тесте. Угощайтесь!

Виктория

Рецепты

Пирожки с колбасой и сыром

alla_33

Рецепты

Слоеный пирог с яичницей-болтуньей

Необычной и вкусной начинкой для слоеного пирога станет яичница-болтунья с грибами, колбасой, сыром и нежным зеленым горошком ТМ «Фрау Марта».

IrikF

Рецепты

Завтрак для любимого сына «Собачка»

Японцы считают, что красиво должно быть все: и одежда, и душа, и еда. Поэтому пища страны восходящего солнца выглядит не только очень вкусно, но и очень эстетично. Все японские блюда очень красиво

Виктория

Рецепты

«Лапоточки» с колбасой и сыром

«Лапоточки» — это отличный завтрак для всей семьи и идеальный перекус на работе, в школе, в институте… А готовить их очень просто и быстро. Для приготовления этого завтрака мне бы пригодились

olga

Рецепты

Пицца с вареной колбасой

Elena Borisova

Рецепт вареной колбасы (Как варить колбасу)

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Узнайте, как варить колбасу перед жаркой, запеканием или жаркой на воздухе с помощью этого рецепта вареной колбасы. Варить колбасу легко, просто, быстро и готовится за 15 минут. Используйте этот рецепт для приготовления любого блюда из говядины, курицы, итальянской колбасы, индейки и т. д.

Нам нравится подавать его с картофельным пюре, овощами и соусом.

Вареная колбаса (Как варить колбасу)

Этот рецепт вареных сосисок прост и быстр, и вы можете использовать его для любого типа сосисок, включая сосиски для завтрака, итальянские сосиски, куриные сосиски, свиные или говяжьи сосиски.

Это быстрый рецепт, который готовится за 10-30 минут в зависимости от типа колбасы, так как сырая колбаса варится дольше, чем предварительно приготовленная.

В этом рецепте используется всего несколько ингредиентов, в основном сосиски и вода.

Варка полезнее, чем жарка во фритюре, и в процессе приготовления не добавляются лишние калории.

После варки колбасы вы можете подавать и есть ее в вареном виде или приготовить на гриле, запечь или обжарить на воздухе, чтобы получить золотисто-коричневую хрустящую корочку.

Отваривание сосисок перед запеканием или приготовлением на гриле экономит время, поскольку сокращает общее время приготовления.

Ты умеешь варить сосиски?

Да, можно. Это самый простой и быстрый способ приготовления сосисок.

Можно ли есть вареную колбасу?

Да, вареные колбаски нежные, сочные и вкусные. Они также полезны для здоровья и содержат большое количество белка.

Нужно ли варить колбасу перед приготовлением?

Колбасу не нужно отваривать перед приготовлением. Вы можете жарить или запекать его в сыром виде.

Можно ли варить замороженную колбасу?

Да, вы можете варить замороженную колбасу, хотя варка займет больше времени, чем если бы вы варили ее из свежей.

Ингредиенты

Колбаски — Я использовала для этого куриные колбаски, но вы можете использовать свинину, говядину, индейку или любую другую.

Вода или Бульон

Обратите внимание, что некоторые колбасы содержат много соли, поэтому при использовании бульона не используйте натриевый бульон.

Как варить колбасу

Положите сосиски в кастрюлю.

Добавьте воду или бульон в кастрюлю, чтобы покрыть колбасу. Вода должна быть примерно на полдюйма выше сосиски.

Накройте кастрюлю крышкой и оставьте колбасу вариться на среднем огне в течение 10 минут или до тех пор, пока она не станет мягкой.

Вода от приготовления пищи будет мутной из-за выделения в ней жира. Не беспокойтесь об этом. Слейте воду и выбросьте ее.

Затем сосиски можно обжарить в духовке, на сковороде или во фритюре (по желанию).

Подавайте с гарнирами на выбор.

Как долго варить колбасу

Как долго варить колбасу, обычно составляет от 10 до 15 минут в зависимости от толщины, а также от курицы, говядины или свинины. Если варить сырые колбасы, это может занять до 30 минут.

Сколько варить куриную колбасу 10 минут.

Сколько варить итальянские колбаски 20-30 минут.

Для сколько варить говяжью колбасу , это 10-15 минут.

Используйте термометр для мяса, чтобы проверить готовность, вставив его в самую толстую часть колбасы и считав температуру. Если температура не менее 160F, то она благополучно приготовлена.

Для выпечки после закипания

Разогрейте духовку до 200C/400F.

Разложите сосиски на противне, затем поставьте противень в духовку.

Выпекайте в течение 6 минут или до золотисто-коричневого цвета, перевернув сосиски в середине выпечки.

Подавайте и наслаждайтесь.

Вариант подачи

Подавать с картофельным пюре, отварным картофелем, жареным картофелем.

Макаронные изделия, рис

Вареная брокколи, морковь, тушеные овощи.

Вареные колбаски можно использовать в омлетах, фритаттах, сосисках с карри, жареном рисе.

Вы также можете использовать его в супах, рагу, соусах и карри.

Как хранить

Когда сосиски полностью остынут, упакуйте их в герметичный контейнер или застежку-молнию и храните в холодильнике или морозильной камере в зависимости от того, как долго вы хотите хранить их.

В холодильнике — Хранится до 3 дней.

В морозильной камере — Хорошо хранится до 6 месяцев.

Разогрейте на плите, в микроволновой печи или духовке.

Насадки для варки сосисок

  • Не прокалывайте сосиски, чтобы они не потеряли аромат с водой.
  • Вода должна покрывать сосиски для равномерного приготовления.
  • При использовании бульона используйте бульон с низким содержанием натрия.
  • Готовьте на среднем огне.

Другие рецепты вареных блюд

Вареные куриные голени

Вареный картофель

Лучший вареный цыпленок

Вареная брокколи

Идеальная вареная морковь Я надеюсь, что этот рецепт вам понравится. Если вы считаете этот пост полезным, пожалуйста, оцените его на 5 звезд и оставьте мне комментарий ниже. Я люблю читать от вас.

Не хотите ничего пропустить? Подпишитесь  на блог, чтобы еженедельно получать бесплатные рецепты по электронной почте. Кроме того, следите за рецептами на  Instagram и Pinterest.  Подпишитесь на мой канал Youtube  и смотрите видео с рецептами.

Распечатать Рецепт

5 от 3 голосов

Рецепт вареной колбасы (Как варить колбасу)

Узнайте, как варить колбасу перед приготовлением на гриле, запеканием или жарением на воздухе с помощью этого рецепта вареной колбасы. Варить колбасу легко, просто, быстро и готовится за 15 минут. Используйте этот рецепт для приготовления любого блюда из говядины, курицы, итальянской колбасы, индейки и т. д.

Время подготовки 5 мин

Время приготовления 10 мин.

Общее время 15 мин. : 6

Калорийность: 258ккал

Автор: Кеми

  • 6 Колбаски
  • Вода
  • Сосиски плашмя положить в кастрюлю.

    Добавьте воду или бульон в кастрюлю, чтобы покрыть колбасу. Вода должна быть примерно на полдюйма выше сосиски.

  • Накройте кастрюлю крышкой и оставьте колбасу вариться на среднем огне в течение 10 минут или пока она не станет мягкой.

  • Вода от приготовления пищи будет мутной из-за выделения в ней жира. Не беспокойтесь об этом.

    Слейте воду и выбросьте ее. Затем вы можете обжарить сосиски в духовке, на сковороде или во фритюре (по желанию).

  • Подавайте с гарнирами на выбор.

Насадки

  • Не прокалывайте сосиски, чтобы они не потеряли аромат вместе с водой.
  • Вода должна покрывать сосиски для равномерного приготовления.
  • Если вы используете бульон, используйте бульон с низким содержанием натрия.
  • Готовьте на среднем огне.

Калорийность: 258 ккал | Белок: 13 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 541 мг | Калий: 211 мг | Витамин А: 64 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг

Похожие посты:

Рецепт вареной колбасы (вареная итальянская колбаса)

Перейти к рецепту

С вареной колбасой, вы будете готовы приготовить впечатляющий ужин — менее чем за 30 минут ! Мы используем куриный бульон и итальянскую колбасу , но возможности безграничны с этим быстрым и простым рецептом приготовления еды WHOLE LOTTA YUM .

Перейти к:

  • Вареная итальянская колбаса
  • Примечания к ингредиентам
  • Пошаговые инструкции
  • Советы по рецептам
  • Общие вопросы
  • Больше рецептов итальянских колбасок
  • 📖 Рецепт

Варка итальянской колбасы

Самый первый вопрос, который у вас может возникнуть: МОЖНО ЛИ варить итальянскую колбасу? И, во-вторых, ЗАЧЕМ вы вообще этого хотите?

Ответ на первый вопрос: да, вареные колбаски определенно можно приготовить как в жаровне, так и в глубокой сковороде. Процесс быстрый и легкий.

Ответ на второй вопрос просто в том, что многие люди предпочитают отварите итальянские колбаски перед обжариванием на гриле или на сковороде, чтобы прожарить их внутренности до того, как они будут готовы, и чтобы колбаски подрумянились и стали хрустящими по своему вкусу .

И если вам интересно, подходит ли наш рецепт вареной колбасы только для сырых итальянских колбас, не беспокойтесь, потому что точно такой же метод подходит для вареных сосисок или других видов сырых колбас, похожих по размеру.

Вареные колбаски, подрумяненные на гриле или на сковороде, подавайте с салатом, на булочке или с вареным гарниром перец и лук или жареные овощи .

Почему вам это понравится!
  • Варка итальянских сосисок перед приготовлением на гриле или жарке — это фантастический способ зафиксировать аромат колбасы или придать дополнительный аромат мясу.
  • Не усложняйте задачу, приготовив вареные колбаски в курином бульоне, или придайте своим сосискам классический вкус, сварив их в пиве.
  • Вареная итальянская колбаса всегда отличный вариант ужина для тех, кто следит за без глютена , без молочных продуктов , с низким содержанием углеводов или кето образ жизни!
  • Отличный вариант для приготовления пищи , вареная колбаса может храниться в вашем холодильнике несколько дней, прежде чем вы приготовите ее на гриле или пожарите.
  • Для всего этого рецепта нужно всего два ингредиента

Ищете другие рецепты итальянских сосисок? Итальянская колбаса в духовке , Итальянская колбаса в духовке , Мультиварка колбаса и перец и фритюрница итальянская колбаса !

Ингредиент Примечания

Ваша любимая марка итальянских сосисок и куриный бульон — все, что вам нужно для приготовления этого изумительного ужина из вареных сосисок.

  • Italian sausage — raw
  • chicken broth

Variations
  • Italian sausage — Our boiled sausage recipe works with any major brand or flavor of uncooked sausage including spicy or bratwurst.
  • Куриный бульон — Мы предпочитаем куриный бульон, но можно использовать и воду. Если вы хотите создать пивной мальчишник или пивную колбасу, используйте свою любимую марку пива.

Адаптация диеты

Большинство марок итальянских колбас соответствуют кето-, низкоуглеводному и безглютеновому образу жизни. Тем не менее, мы рекомендуем вам прочитать списки ингредиентов и этикетки, чтобы убедиться, что выбранный вами бренд соответствует вашим диетическим ограничениям или предпочтениям.

Шаг за шагом Инструкции

Добавьте бульон и сосиски, варите на медленном огне и готово. Приготовить вареную колбасу очень просто!

Ингредиенты для приготовления

В глубокую сковороду или жаровню положите сырые итальянские колбаски на дно кастрюли.

Залейте сосиски водой или куриным бульоном , чтобы они были полностью покрыты.

Варить

На среднем огне , довести жидкость до медленного кипения .

Варить колбасу 10 минут .

***ПРИМЕЧАНИЕ. Сосиски в основном готовы, но к этому моменту еще не готовы к подаче. Не употребляйте недоваренное мясо.

Готовое блюдо

Достаньте итальянские колбаски из жидкости и либо поджарьте их на гриле по вашему вкусу , либо вы можете обжарить их на сковороде .

Чтобы обжарить вареные колбаски, добавьте в сковороду немного оливкового масла и готовьте по 3 минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся по вашему вкусу.

Проверить готовность с помощью цифрового термометра для мяса. Итальянские колбаски должны быть приготовлены при температуре не ниже 160F.

Подавайте вареные итальянские колбаски с вашими любимыми гарнирами. Наслаждаться!

Советы по рецептам
  • Хотя все называют это вареной колбасой, технически вы их варите на медленном огне . При кипячении вы поддерживаете высокую температуру, но кипение происходит медленнее и мягче.
  • Не прокалывать сосиски перед приготовлением . Это старый миф, и прокалывание колбасы приводит к тому, что она теряет влагу и вкус.
  • Для варки колбасы можно использовать воду, но мы рекомендуем куриный бульон или пиво для лучшего вкуса .
  • Чтобы ваши вареные колбаски полностью приготовились, f обжарьте их на гриле до коричневого цвета или обжарьте на сковороде по 3 минуты с каждой стороны .
  • Колбаса технически готовится после 160F , но часто при этой температуре она недостаточно подрумянивается. Колбаса хорошо сохраняет свою текстуру и вкус при температуре до 180-190F , поэтому не беспокойтесь, что она пережарится, если конечная температура выше 160F.

Общие вопросы

С чем подавать колбаски?

После того, как вы подрумяните вареные колбаски на гриле или в сковороде на плите, подавайте их с гарниром, на булочке или с приготовленным перцем и луком или жареными овощами .

Нужно ли варить колбасу перед жаркой?

Технически нет, колбаски можно жарить без варки. Отваривание сосисок перед приготовлением является личным предпочтением. Многие люди предпочитают варить колбасы, чтобы они оставались сочными, и перед подачей на стол проверяли их готовность. Тем не менее, вы можете просто жарить их в сыром виде, если они достигают температуры не менее 160F.

Сколько хранится вареная колбаса?

Вареную колбасу можно хранить в холодильнике до 4 дней, что делает ее отличным вариантом для приготовления пищи!

Другие рецепты итальянских сосисок

Ищете другие рецепты сосисок ?

  • Italian sausage bake
  • Italian sausage in the oven
  • Crockpot sausage and peppers
  • Air fryer Italian sausage
  • Stuffed sausage

📖 Recipe

Ingredients

  • 1 упаковка сырых итальянских сосисок (5 сосисок, вес 1,3 фунта)
  • 32 унции воды или куриного бульона

Инструкции

  1. В глубокой сковороде или жаровне положите сырые итальянские колбаски на дно кастрюли. Залейте сосиски водой или куриным бульоном, чтобы они были полностью покрыты.
  2. На среднем огне доведите жидкость до медленного кипения и варите колбасу 10 минут. К этому моменту они в основном будут приготовлены, но не полностью.
  3. Достаньте итальянские колбаски из жидкости и либо обжарьте их, пока они не подрумянятся по вашему вкусу, либо обжарьте на сковороде на плите.
  4. Чтобы обжарить вареные колбаски, добавьте в сковороду немного оливкового масла и готовьте по 3 минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся по вашему вкусу. Наслаждаться!

Примечания

Не прокалывайте сосиски перед приготовлением, это старый миф, и прокалывание сосисок приводит к потере влаги и вкуса.

Для этого рецепта подойдет любая сырая колбаса, будь то итальянская колбаса, куриная итальянская колбаса или сырая колбаса. Если вы варите сосиски, жидкость можно заменить пивом.

В то время как мы использовали куриный бульон, вода работает так же хорошо, и ее можно использовать вместо нее.

Колбаса технически готовится после 160F, но они часто недостаточно подрумяниваются при этой температуре, колбасы хорошо сохраняют свою текстуру и вкус до 180-190F, так что не беспокойтесь, что они пережарятся, если конечная температура выше 160F.

Подавайте вареные колбаски после (жарения на сковороде или на гриле) с салатом, подавайте их на булочке или с гарниром из вареного перца и лука.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Мультиварка Artisan, 7 кварт, эмалированная чугунная круглая жаровня, сапфирово-синий

  • Термометр для мясных продуктов Powlaken для гриля и приготовления пищи, мгновенное считывание Водонепроницаемый цифровой кухонный термометр Зонд для приготовления на гриле масла для курильщиков во фритюре Candy (черный)

Информация о пищевой ценности
Выход 5 Размер порции 1
Количество на порцию Калорийность 409 Всего жиров 32 г Насыщенных жиров 12 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 24 г Холестерина 68 мг Натрия 1072 мг Углеводов 1 г Волокна 0 г Сахаров 1 г Белков 23 г

Пожалуйста, оставьте отзыв , если будете готовить по нашему рецепту! Мы любим отзывы читателей, к тому же они помогают и другим.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *