Как сделать помадку из сахарной пудры: Глазурь из сахарной пудры и воды рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Глазурь с сахарной пудрой для кулича, пошаговый рецепт на 778 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кекс с цукини и фисташками

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ватрушка с вишней

После добавления муки тесто долго не взбивайте, а выкладывать его удобнее на середину формы, тогда оно само равномерно распределится. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Клафути с ягодами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящие пирожки с мясом

Лепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике — уместить как можно больше начинки, форма же может быть и треугольной, и круглой, как вам больше нравится.

Горчицу добавляйте не слишком

Юлия Высоцкая

Реклама

Едим Дома

Подготовка

15 минут

Приготовление

5 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт простой сахарной глазури, которая отлично подойдет для украшения куличей на Пасху. Белоснежная и пластичная глазурь с небольшой кислинкой сделает вашу выпечку красивой и аппетитной. Количество ингредиентов рассчитано на украшение одного большого или двух куличей поменьше. 

 

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность блюда

778

кКал

33%

Белки6 г
Жиры0 г
Углеводы201 г

% от дневной нормы

2 %

0 %

14 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

яичные белки

2 шт.

сахарная пудра

200 г

лимонный сок

2 ст. л.
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Тщательно вымойте яйца, обсушите их. Отделите желтки от белков. 


Отправьте белки в глубокую емкость, в которой планируете готовить глазурь. Добавьте к белкам сахарную пудру, сок лимона и щепотку соли.


Взбейте полученную смесь миксером 2–3 минуты. Сначала глазурь будет желтоватой, но в процессе взбивания постепенно побелеет.


Консистенция глазури должна стать плотной и однородной, тогда вы с легкостью сможете украсить свою пасхальную выпечку.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

пасхальные рецептывыпечкабыстрые рецептыдесертыдесертывзбиватьсахарнаяглазурьглазурькуличкуличи, пасхадомашняя выпечкавыпечкаглазурькуличвыпечкапасхальные рецептывыпечкапасхальные рецептырусская кухнярецепты от редакции

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Глазурь из сахарной пудры — Статьи

Сахарная глазурь — это эффектное и простое решение для декора кондитерских изделий. Минимум усилий, несколько минут времени — и печенья, куличи, пирожные будут выглядеть нарядно. О том, как приготовить сахарную глазурь, читайте в статье.

В основе всех рецептов этого популярного украшения выпечки: пряников, печений, куличей и даже тортов лежит пудра сахарная. Но процесс изготовления и его тонкости сильно отличаются в зависимости от того, какой результат нужен кондитеру. Это может быть плотная сахарная глазурь или мягкая, продукт с насыщенным вкусом или нейтральный, белая глазурь или цветная.

Причина популярности этого продукта кроется и в том, что в зависимости от рецепта, глазурь может быть как подходящей для вегетарианцев и постящихся, так и нет. В любом случае она будет одинаково вкусной.

Недаром базовую сахарную глазурь называют еще и ‘королевским айсингом’ — универсальность, простота и внешняя привлекательность не оставляют равнодушными никого.

Как приготовить сахарную глазурь: рецепты

Общее правило — по консистенции она должна напоминать сметану: тогда ее будет легче нанести на поверхность кондитерского изделия и при этом она не растечется. Если что-то пошло не так и масса слишком жидкая, то можно добавить немного сахарной пудры. А если слишком густая, осторожно вмешать ложечку горячей воды.

Сделать глазурь из сахарной пудры по классическому рецепту может даже тот, кто никогда не подходил к плите. На 200 граммов пудры (примерно стакан) нужно взять 4 столовых ложки воды. Затем поставить смесь на слабый огонь и варить до гладкости массы, постоянно помешивая (около 5 минут). Изделие покрывается горячей глазурью. При желании после небольшого охлаждения добавляются ароматизаторы.

Для изготовления белковой глазури на стакан пудры потребуется белок и чайная ложка лимонного сока. Белок взбить, не допуская попадания жидкости. В получившуюся пену добавить пудру, массу взбить еще раз. Влить сок. Такая глазурь подойдет для рисования узоров. Несколько советов: храните готовый состав в хорошо закрытых контейнерах, так он не будет высыхать. Не взбивайте белки на максимальной скорости — слишком много воздушных пузырьков не дадут массе быть гладкой. По такому рецепту можно делать и покрытие для куличей, но нужно разводить глазурь лимонным соком. Консистенция должна быть такой, чтобы масса еще капала, но уже не растекалась.

Если осталось много желтков, можно использовать и их. На пять желтков необходимо взять полтора стакана пудры, а вместо лимонного сока — три-четыре столовых ложки апельсинового. Сок и желтки взбить, в массу понемногу вмешивать пудру. Для узоров эта глазурь не подходит, но ею можно полностью залить выпечку, например, кекс или торт.

Необычный вариант: состав с ромом. От классического рецепта отличается тем, что не требуется варка. В просеянную пудру сахарную (стакан) добавить 3 столовых ложки рома и ложку воды. Массу растереть до однородности.

Для кексов, особенно шоколадных, подойдет кофейная глазурь. Она готовится быстро и просто и отличается насыщенным вкусом и запахом. Три столовых ложки молотого кофе заварить. Столовую ложку масла сливочного положить растапливаться до мягкости. После этого масло вложить в мисочку с двумя стаканами уже просеянной пудры, влить туда кофе и перемешать.

После приготовления глазури-заливки небольшие изделия нужной стороной можно обмакнуть прямо в нее. Прянички на несколько секунд опускаются шумовкой в кастрюльку целиком. Для тортов и другой выпечки, где важна гладкость поверхности, немного массы выливают и разравнивают ножом. Можно выложить небольшой слой плотного повидла, а поверх него уже наносить глазурь. Пирожные глазировать легче всего кистью.

Если состав все-таки застыл до момента нанесения на изделие, можно попробовать его ‘реанимировать’ — добавить жидкости и слегка прогреть. Не нужно увлекаться нагреванием, иначе из массы получится сахарный сироп.

Если на кухне нет ни пудры, ни кофемолки, то для простейшего рецепта с водой и лимонным соком можно использовать и сахар. Из него надо предварительно сварить сироп. Как только смесь сиропа и сока станет из прозрачной — белой, состав готов. Лучше всего такая глазурь подойдет для куличей, но можно попробовать ее и для декорирования печений и маффинов. Рисовать ею не получится.

Глазурь из сахарной пудры и молока

Это отличный вариант в качестве основы для разноцветной глазури, с помощью которой потом будут создаваться узоры и рисунки. Разрисованные имбирные печенья и пряники всегда создают ощущение праздника и служат отличной идеей для подарка. Сезон 2016-2017 не стал исключением: яркие прянички пользуются большим спросом. Традиционно в пряниках сочетается белая глазурь и цветная. Белая выступает в роли окантовки или ею рисуются узоры по цветному фону.

Глазурь из сахарной пудры и молока делается по алгоритму предыдущих рецептов. На стакан просеянной сахарной пудры нужно взять две чайных ложки молока и смешать их до состояния однородной пасты. Затем добавить две чайных ложки сиропа, а для запаха — немного ароматизатора, например, миндального или ванильного. Смесь взбить до блеска и гладкости.
Подготовить емкости для каждого цвета, разложить в них продукт и добавить нужные красители. Не забывайте, что интенсивность окраски уменьшается с высыханием! Если есть сомнения, можно потренироваться на излишке глазури, окрасив один-два пряника.
Массу из чашечек разложить в кондитерские мешочки или шприцы. Удобно использовать одноразовые мешки небольшого размера — в них можно положить немного продукта. Чем легче и меньше мешок, тем проще наносить узоры. К тому же их не нужно мыть.

В некоторых вариантах в рецепт добавляется и сливочное масло (две чайных ложки на стакан пудры). Масло растапливается, и остальные компоненты вмешиваются в него. Такой вариант подойдет и для пасхальных куличей. Если масса получилась густой, в нее нужно добавить еще теплого молока.

Другой вариант приготовления: на 100 грамм пудры немного крахмала, ванилин и 3-4 столовых ложки сливок или молока. Сливки вскипятить и снять с огня. Смесь пудры, крахмала и ванилина осторожно понемногу засыпать в массу до нужной консистенции. Этот способ подойдет для покрытия куличей, эклеров, булочек.

Купить готовую глазурь

Сделать глазурь самостоятельно довольно просто. Но не всегда есть время на подготовительные этапы и не всегда есть в наличии нужные ароматизаторы и красители. Сейчас можно купить готовую глазурь, которую достаточно просто развести теплой водой. В продаже имеется и продукт, уже запакованный в кондитерские мешочки — нужно только отрезать кончик корнетика и можно приступать к работе. Для того, чтобы не ошибиться с величиной надреза, нужно сначала отрезать самый маленький кончик и попробовать нарисовать линию. По необходимости дальше можно отрезать еще немного.

Раскрашивание печенья — отличный вариант провести время с ребенком, а покупка готовой смеси позволяет превратить процесс в веселую мастерскую. Детям особенно понравится работать с цветной глазурью из тюбиков: в нашем интернет-магазине в продаже имеются оттенки от черного и синего до пурпурного и розового.

Супермаркет для кондитера предлагает купить в России готовую глазурь и все необходимые ингредиенты для самостоятельного изготовления ее: пудру, эссенции, красители, кондитерские инструменты. В Москве купить и забрать можно самовывозом или с помощью курьера, в другие города заказ доставит почта или транспортная компания.

Цена на глазурь из сахарной пудры

Благодаря доступности ингредиентов и низкому расходу, цена на глазурь из сахарной пудры делает ее доступной всем. Готовый вариант лишь немного дороже сделанного самостоятельно. Но у него есть несколько преимуществ:

  • цвета уже сбалансированы;
  • не нужно бояться, что глазурь будет слишком светлой или слишком яркой;
  • не нужно покупать отдельно красители; особенно если вы не занимаетесь кондитерским делом профессионально;
  • масса гарантированно будет нужной консистенции и обязательно застынет. Популярная белковая глазурь может получиться слишком жидкой или слишком густой из-за того, что белки не взбились или, напротив, образовали плотную пену. Такой состав уже не разбавишь, а рисовать им не удастся. Готовая глазурь помогает этого избежать;
  • можно купить именно столько, сколько потребуется, не опасаясь, что останутся излишки или не хватит на последние партии. Сухие смеси продаются в фасовке от ста грамм до нескольких килограммов.
    Каждый раз смешивается нужное количество массы, так как готовый состав долго не хранится, меняет консистенцию и покрывается трещинами.

Глазурь из сахарной пудры: полезные советы

Самый плотный по консистенции состав идет на склейку деталей изделия между собой. Если вам нужно сделать глазурь для пряничных домиков, то лучше разделить массу. Часть пойдет на разрисовывание, а в другую часть добавьте еще пудры: это будет ‘клей’.Чем лучше смолота пудра, тем однороднее и красивее результат. Ее лучше делать самому в кофемолке — так нужной консистенции добиться проще.Лимонный сок используется не только для ‘связывания’ компонентов, но и для придания характерного вкуса. Чем слаще печенье или пряник, тем интереснее получается контраст между сладостью теста и кислинкой глазури.Оттенки вкуса, цвет и запах добавляются и с помощью других натуральных ингредиентов. Например, можно делать карамельную глазурь с коричневым сахаром, фруктовую сахарную помадку — с яблоками и абрикосами, шоколадную — с шоколадом.

Чтобы цвет был устойчивым, рекомендуют добавлять немного лимонной кислоты.
Можно экспериментировать: заменять воду в рецепте на соки или насыщенный алкоголь (ром, коньяк, даже белое вино).
Чтобы белая глазурь была ‘снежной’, вам нужно ее делать в пластиковой, стеклянной или керамической посуде, вымешивая не металлической ложкой или лопаточкой. Металл ухудшает цвет продукта.
Если в рецепте использованы сырые яйца, готовое изделие после декорирования в целях безопасности рекомендуют слегка нагреть в духовке для защиты от сальмонеллы.

Рецепт помадки с зефиром

От

Элизабет Лабау

Элизабет ЛаБау

Профессиональный кондитер, автор кулинарных книг и писательница, Элизабет ЛаБау опубликовала более 600 статей о выпечке и изготовлении конфет.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 30.06.22

Протестировано

Рене Уилсон

Протестировано Рене Уилсон

Рене имеет сертификаты Института кулинарного образования в области кондитерского и кулинарного искусства и работает частным шеф-поваром и поставщиком провизии, тестировщиком и разработчиком рецептов, а также автором статей о кулинарии. Рене написала и разработала рецепты для Rachael Ray In Season, The Kitchn, Food52 и многих других.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель ест / Диана Чиструга

Помадку легко сделать с нуля. Мало того, что это быстро и просто, домашняя помадка из зефира на самом деле вкуснее, чем у большинства купленных в магазине брендов. Секретный ингредиент — мини-зефир. Они придают домашней помадке удивительно сладкий, легкий ванильный вкус.

Вы можете использовать зефирную помадку, как обычную помадку. Он идеально подходит для покрытия тортов, формирования фигур и изготовления конфет. Многим с ним легче работать, потому что он хорошо тянется, не рвется и сохраняет гладкую текстуру. Имейте в виду, что она имеет тенденцию становиться липкой во влажной среде или при влажной погоде, поэтому она не держится так же хорошо, как обычная помадка, когда ее кладут на глазированные торты. В то время как сама помадка может храниться в течение нескольких месяцев, лучше всего заканчивать пирожные этой помадкой только за день или два.

Этот рецепт дает 1 1/2 фунта помадки (что эквивалентно упаковке на 24 унции готовой к использованию свернутой помадки), и ее можно легко разделить пополам или удвоить.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт вместе

«Отличный, простой рецепт. Вкус зефирной помадки намного приятнее, чем у более стандартной помадки. Мне нравится этот рецепт». — Рене Уилсон

  • 1 фунт сахарной пудры (около 4 чашек), плюс дополнительно для посыпки

  • 8 унций миниатюрного зефира (4 чашки, без упаковки)

  • 2 столовые ложки воды

  • Пищевой краситель, опционально

  • Ароматизированные экстракты, опционально

  1. Соберите ингредиенты. Посыпьте стол или большую разделочную доску сахарной пудрой.

    Ель ест / Диана Чиструга

  2. Поместите зефир и воду в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты, пока зефир не станет пухлым и не увеличится в размерах.

    Ель ест / Диана Чиструга

  3. Перемешайте зефир резиновой лопаточкой, пока он не растает и не станет однородным. Если остались нерасплавленные кусочки зефира, верните их в микроволновую печь на 30–45 секунд, пока смесь зефира не станет полностью однородной и без комочков.

    Ель ест / Диана Чиструга

  4. Если вы хотите цветную или ароматизированную помадку, добавьте в этот момент несколько капель пищевого красителя или экстракта и перемешайте до полного растворения. Если вы хотите создать несколько цветов или вкусов из одной партии помадки, не добавляйте красители или ароматизаторы сейчас. Вместо этого см. инструкции ниже.

  5. Добавьте сахарную пудру и начните перемешивать лопаткой. Перемешивайте до тех пор, пока сахар не начнет смешиваться, и перемешивание станет невозможным.

    Ель ест / Диана Чиструга

  6. Соскребите зефирно-сахарную смесь на подготовленную рабочую поверхность.

    Он будет липким и комковатым, с большим количеством еще не впитавшегося сахара — это нормально.

    Ель ест

  7. Посыпьте руки сахарной пудрой и начните месить помадную смесь, как тесто для хлеба, втирая сахар в зефир руками. Продолжайте месить помадку, пока она не станет гладкой и не потеряет свою липкость.

    Ель ест / Диана Чиструга

  8. Добавьте больше сахара, если необходимо, но прекратите добавлять сахар, как только он станет однородным — слишком много сахара сделает его жестким и с ним будет трудно работать. Как только помадка станет гладким шариком, она готова к использованию. Теперь вы можете раскатать его, придать ему форму или завернуть в пищевую пленку, чтобы использовать позже.

    Ель ест / Диана Чиструга

  9. Если вы хотите добавить в помадку краситель или ароматизатор, сплющите ее в круглый диск. Вы можете надеть перчатки, чтобы избежать попадания пищевого красителя на руки на этом этапе.

    Добавьте желаемое количество красителя или ароматизатора в центр диска.

    Ель ест / Диана Чиструга

  10. Сложите диск так, чтобы цвет или аромат были заключены в центр шарика из помадки.

    Ель ест / Диана Чиструга

  11. Начинайте месить шарик из помадки так же, как вы делали это раньше. По мере работы вы начнете видеть цветные полосы, исходящие из центра.

    Ель ест / Диана Чиструга

  12. Продолжайте месить, пока полосы не исчезнут, а помадка не станет однородного цвета. Теперь ваша помадка готова к использованию или хранению.

    Ель ест / Диана Чиструга

Советы

  • При замене обычного зефира мини-зефиром используйте измерения веса (не объема).
  • Чтобы растопить зефир на плите, используйте пароварку. Поместите зефир и воду в верхнюю миску над кипящей водой, помешивая, пока они почти не растают. Снимите с огня и продолжайте по рецепту.
  • Работая с помадкой, продолжайте присыпать руки сахарной пудрой, если она станет липкой.

Какой размер торта покроет 1 1/2 фунта помадки?

По этому рецепту получается достаточно помады, чтобы покрыть один круглый торт диаметром 8 дюймов и высотой 4 дюйма или один круглый торт диаметром 10 дюймов и высотой 3 дюйма. Для квадратного торта размером 10 x 10 дюймов или листового пирога размером 9 x 13 дюймов вам потребуется удвоить рецепт.

Как лучше всего хранить зефирную помадку?

Хорошо заверните помадку с зефиром в пищевую пленку для хранения. В закрытой посуде его можно хранить в прохладном помещении или холодильнике до двух месяцев. Перед использованием разомните его до эластичности. Не охлаждайте торт, покрытый мастикой или украшенный помадкой, потому что конденсат может испортить гладкую текстуру. Будь то торт или нет, любая помадка плохо замерзает.

Полезные ссылки

Лучшие рецепты помадных конфет

Метки рецепта:

Источники статьи

The Spruce Eats использует только высококачественные источники, в том числе рецензируемые исследования, для подтверждения фактов в наших статьях. Прочтите наш редакционный процесс, чтобы узнать больше о том, как мы проверяем факты и делаем наш контент точным, надежным и заслуживающим доверия.

  1. ООО «Уилтон Брэндс». Количество помадки для покрытия тортов. Уилтон.com

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Как приготовить рулет из помадки (с видео)

Основы выпечки Bold, домашние ингредиенты

Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд | | 795

Последнее обновление: 23 ноября 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Покупка мастики в магазине может обойтись дорого, и иногда ее никогда не хватает, чтобы покрыть торт. Сделать свой собственный намного проще, чем вы думаете, и это недорого. Итак, на этой неделе я покажу вам, как приготовить скрученную помадку в домашних условиях, в рамках моей серии «Основы выпечки Bold». Посмотрите мой рецепт помадки с зефиром, чтобы узнать, как сделать помадку еще проще!

Вот несколько советов по работе с скрученной помадкой, которые значительно облегчат украшение торта.

Ингредиенты для самодельной помадки

Глюкозу и глицерин можно найти в большинстве магазинов для украшения тортов или в Интернете. Вместо сиропа глюкозы можно использовать кукурузный сироп. Вы можете найти эти ингредиенты на моей странице магазина Amazon.

Из чего сделана помадка

Можно подумать, что в этом рецепте много ингредиентов, но на самом деле их всего несколько. Помимо глюкозы и глицерина, все, что вам понадобится, это желатин, экстракт ванили и вода.

Что вам понадобится для этого рецепта скрученной помадки

  • Пароварка
  • Большая чаша
  • Деревянная ложка
  • Скалка
  • Мерные стаканы

Как сделать помадку

Вместо того, чтобы искать магазины, где можно купить помадку, попробуйте сделать помадку дома. Ингредиенты очень доступны, а процесс проще, чем вы думаете. Кроме того, после того, как вы узнаете, как сделать помадную глазурь, которую вы можете раскрасить самостоятельно, люди будут шокированы, узнав, что ваш помадный торт был сделан вами, а не профессиональным пекарем. Перейти к полному рецепту для печати с размерами ниже.

  1. Смешайте желатин и холодную воду в пароварке. Дать постоять до загустения, а затем нагреть до растворения.
  2. Добавьте глюкозу и глицерин и хорошо перемешайте. Добавьте масло и прямо перед тем, как оно растает, снимите с огня и добавьте ваниль. Дать остыть до теплого состояния.
  3. Положите сахарную пудру в большую миску.
  4. Сделать колодец в центре. Вмешайте теплую желатиновую смесь деревянной ложкой.
  5. Добавляйте сахар понемногу, пока не исчезнет липкость. Вмешайте оставшийся сахар.
  6. Месить, пока тесто не станет липким и однородным. Если слишком мягкий, добавьте сахар. Если слишком густой, добавляйте воду по капле за раз.

Как раскатывать помадку

Чтобы помада стала гладкой, раскатайте ее скалкой на поверхности, дополнительно покрытой сахарной пудрой. Для больших листов для покрытия тортов и кексов, а также для вырезания украшений вам понадобится лист толщиной от 1/4 до 1/8 дюйма.

Насадки для работы с скрученной помадкой

  • Может быстро высохнуть. Если вам нужно хранить его в течение короткого периода времени, заверните его в полиэтиленовую пленку или пищевую пленку и храните в закрывающемся пластиковом пакете.
  • Для более длительного хранения скатайте его в шар, затем смажьте небольшим количеством растительного масла. Заверните в полиэтиленовую пленку, затем поместите обернутую помадку в герметичный контейнер. В таком виде он может храниться до 2 месяцев. Не охлаждайте и не замораживайте его.
  • Если тесто слишком мягкое или липкое для раскатывания, добавьте немного сахарной пудры.
  • Убедитесь, что ваши руки чисты при обращении, и избегайте ношения одежды с волокнами, которые могут линять.
  • Если вы покрываете торт или кексы скрученной помадкой, сначала слегка покройте глазурью или масляным кремом, чтобы создать гладкую поверхность.

Как окрашивать помадку

При добавлении цвета используйте пасту поверх жидкости — она более концентрирована по цвету и текстуре. Преимущество использования пастообразного пищевого красителя заключается в том, что цвет не будет разбавлен при смешивании его с белой помадкой.

Наденьте полиэтиленовые перчатки, чтобы не обесцветить руки. Если вы используете разные цвета, вам понадобится несколько пар перчаток.

Как ароматизировать скрученную помадку

Ароматизировать помадку — приятное прикосновение. Добавьте несколько капель вашего любимого ароматизатора, например, миндаля, лимона, розовой воды или экстракта апельсина вместо ванили в рецепте. Если для вас слишком много ингредиентов, есть более простое решение: зефирная помадка. Все, что вам нужно, это пакетик зефира и сахарная пудра, и вы получите тот же результат.

Узнайте больше о моих Bold Baking Basics, включая мой лучший масляный крем, как приготовить сгущенное молоко и многое другое!

Узнайте больше рецептов выпечки:

  • Самый лучший ванильный масляный крем от Джеммы
  • Домашний сливочный сыр
  • Как делать экстракты
  • Простые способы украсить торт

И не забудьте заглянуть в мою новую поваренную книгу  Выпечка побольше и смелее каждый день!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

 

Посмотрите видео-рецепт!

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Узнайте, как сделать скрученную помадку для легкого украшения торта, как часть моего Bold Baking Basics. С моим простым рецептом помадки вы сможете приготовить даже домашнюю посыпку!

Автор: Recipe from allrecipes. com

Количество порций: 2 пирожных

Ингредиенты

  • 1 упаковка (0,25 унции, 2 полные чайные ложки) желатина без добавок
  • 1/4 стакана холодной воды
  • 0037 1/2 стакана глюкозного сиропа или кукурузного сиропа
  • 1 столовая ложка глицерин
  • 2 столовые ложки (1 унция/30 г). Сокращение или масло
  • 1 чайная ложка ванильной экстракты
  • 8 Cups Sifted Confecter’s Sugarder*

    19191919192
  • 77777777777777777777777777777777777777.
  • 8 Cups Sifted Confector’s Sugars*

    77

    1
  • . желатин и холодная вода; дайте постоять до загустения. Поместите желатиновую смесь в верхнюю часть пароварки и нагревайте, пока она не растворится.

  • Добавьте глюкозу и глицерин, хорошо перемешайте. Вмешайте масло и, прежде чем оно полностью растает, снимите с огня и добавьте ваниль. Смесь должна остыть до теплого состояния.

  • Поместите 4 стакана сахарной пудры в большую миску. Сделайте углубление в центре и деревянной ложкой вмешайте теплую желатиновую смесь. Смешайте с сахаром и добавляйте понемногу, пока не исчезнет липкость. Вмешайте оставшийся сахар. Месите, пока помадка не станет гладкой, податливой и не будет прилипать к рукам. Если помадка слишком мягкая, добавьте больше сахара; если слишком густой, добавьте воды (по капле за раз). ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ СМЕШИВАНИЯ ПОМАДА ВЛАЖНА ИЛИ СЛИШКОМ МЯГКАЯ, ДОБАВЬТЕ БОЛЬШЕ САХАРА. МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КЛИМАТИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ И ИНГРЕДИЕНТОВ.

  • Используйте помаду немедленно или храните в герметичном контейнере в холодильнике. Когда будете готовы к использованию, доведите до комнатной температуры и снова вымесите до мягкости.

Примечания к рецепту

ПРИМЕЧАНИЕ. Я не рекомендую агар-агар вместо желатина, так как у других возникли проблемы с его использованием.
Из 8 чашек сахарной пудры/пудры получится примерно 1 кг помадки.

  • 8 чашек просеянной сахарной пудры будут чуть меньше 1000 г/1 кг.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *