Баранки с начинкой: 3 рецепта закуски с баранками от Шефмаркет

Содержание

Баранки фаршированные грудкой — вкусный рецепт с фото пошагово на Merry Kitchen от автора ulyana_er

ulyana_er

16 окт. 2020 г.

https://s3.eu-central-1.amazonaws.com/app.merrykitchen.dev/images/recipes/4720930fa83dffa5d8087d716982c15c7106aef50fdbbf9dc636e14c39eb36cd/medium.jpg

ulyana_er

16 окт. 2020 г.

Решила тут поэкспериментировать… Помню давно мама делала такую закуску из сушек. А у меня завалялись баранки! Конечно они предназначались для Полины, но она их не особо ест, вот и подсохли бедолаги.😄 В общем решила дать им вторую жизнь.😁 Сразу скажу, что эта закуска не совсем ПП, так как в составе этих баранок много чего «интересного», но выбросить было жалко. Да и в принципе (кого я обманываю?) у нас не все блюда прям наичистейшее ПП. Поэтому если хочется чего-то новенького для разнообразия, то ставьте ❤! Такая закуска отлично подойдет на завтрак или на перекус.😜

#Закуски

#Другие закуски

#Разное

#Без сахара

#Подходит для детей (от 3 лет)

#Духовка

#Блэндер

#Сушки

#Молоко

#Куриная грудка

#Куриные яйца

#Лук репчатый

#Болгарский перец

#Сыр твердый

#Поваренная соль

  • 10 Кусочков

  • Молоко

    300 Грамм

  • Куриная грудка

    1 Штуки

  • Куриные яйца

    1 Штуки

  • Лук репчатый

    1 Штуки

  • Болгарский перец

    0. 33 Штуки

  • Сыр твердый

    100 Грамм

  • Поваренная соль

    1 Щепотка

  1. Шаг 1

    Баранки заливаем молоком и оставляем размягчаться. Но! Важно!👆 Размягчать не полностью, а на половину, чтобы серединка была жестковатая. Если они полностью размякнут, то в итоге будет каша и это совсем не вкусно…😕

  2. Шаг 2

    Тем временем грудку отделяем от костей. Закидываем в блендер филе, лук, яйцо, специи. Бжикаем — получаем готовую начинку. Выкладываем на смазанный каплей масла протвинь баранки. В серединку кладем начинку, посыпаем кусочками болгарского перца и тертым сыром. Выпекаем в духовке при 180° 35 минут. Даем немного остыть и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

merrykitchen

12 марта 2020 г.

tak_vkysnee

10 сентября 2020 г.

ULTRAFOODBLOG

20 октября 2020 г.

Холодильник

Попробуйте указать, что у Вас есть в холодильнике и убедитесь, как можно много всего приготовить из Вашей продукции!

Белый хлеб

Гречневая крупа

Картофель

Куриные яйца

Макароны

Молоко

Молотый душистый перец

Овсяные хлопья

Поваренная соль

Подсолнечное масло

Пшеничная мука

Сливочное масло

Черный перец

Яблочный уксус

Показать128 рецептов

Ленивые ватрушки из баранок и батона

Очень люблю ватрушки и, когда нет времени, то готовлю ленивые ватрушки. По вкусу получаются, как классические ватрушки. Без замешивания теста для их приготовления превосходно подходят небольшие булочки, ломтики батона и баранки. Тоже быстрыми они получаются и из готового слоеного теста. Начинку для ватрушек делаю из творога, свежих фруктов, ягод и варенья. Сегодня будет очень простой рецепт ленивых ватрушек с творогом из баранок и батона. Баранки – это основа ватрушек, а батон нужен для формирования дна, чтобы начинка при запекании не вытекла наружу. Этот вариант подходит и для густых, и для жидких начинок.

И с тестом возиться не надо. Такие ватрушки можно готовить с любой густой или жидкой начинкой, при запекании ничего не вытечет наружу. Сегодня будут ленивые ватрушки с творогом. На подготовку перед запеканием уходит около 20 минут. Они получаются очень ароматными и вкусными. По вкусу они похожи на классические ватрушки.

Время на подготовку 20 мин.

Время приготовления 15 мин.

Общее время 35 мин.

Количество порций 8 шт.

  • 360 гр. творог (5% 2 пачки)
  • 1 шт. куриное яйцо
  • 8 шт. баранки
  • 8 ломтиков хлеб (батон)
  • 700 мл. молоко
  • 4 ст.л. сахар
  • 1 пакетик ванилин (1 гр. )
  • Для приготовления потребуются 8 штук баранок и 8 тонких ломтиков батона. У ломтиков батона вырезаем мякиш и пока откладываем в сторону. Корочки батона оставляем для гренок или сухариков.

  • Баранки выкладываем в контейнер, заливаем молоком и оставляем на 10-15 минут (зависит от жесткости изделий).

  • В миску отправляем творог, лучше использовать в пачках (его не надо дополнительно измельчать в отличие от зерненого). Добавляем сахар, ванилин и яйцо.

  • Перемешиваем и начинка для ватрушек готова. Ее еще можно дополнить сухофруктами, лимонной цедрой, какао или корицей.

  • Баранки вынимаем из молока, перекладываем на бумажные полотенца, а затем в форму или на противень (можно смазать маслом).

  • Кусочки, которые вырезали из батона, опускаем в молоко на пару секунд, слегка отжимаем между ладонями. Размещаем кусочки внутри баранок, прижимаем пальцами и распределяем по дну. Таким образом сформировали дно ватрушек, и никакая начинка при запекании не вытечет наружу.

  • Заполняем основу из баранок и батона подготовленной начинкой и ставим в духовку, предварительно включенную на 180 градусов. Запекаем ленивые ватрушки с творогом 15-20 минут (зависит от духовки).

  • Как только начинка из творога станет густой и сверху слегка зарумянится, форму с ватрушками вынимаем. Накрываем полотенцем, чтобы баранки не подсохли, и даем постоять 10 минут (остужаем).

  • Готовые ленивые ватрушки с творог подаем с любимыми напитками. За счет ломтиков батона начинка не вытекла наружу, за счет баранок ватрушки очень похожи на классические изделия. И вкус, и аромат у них бесподобные. Приятного аппетита!!!

Начинка для рогаликов Baked Everything — меню Marley’s

последнее обновление 15 августа 2022 г.

Хотите повысить уровень своей начинки в этом году? Не ищите ничего, кроме этой начинки для бубликов .

Использование рогаликов и добавление дополнительных приправ обогащает вашу основную начинку на десять ступеней, добавляя глубину вкуса, который органично сочетается с любым основным блюдом. Начинка теперь будет любимой на вашей тарелке на День Благодарения, а не просто заполнителем!

Как ученый-эколог, я всегда стараюсь не забывать о пищевых отходах. Этот рецепт предназначен для того, чтобы вдохнуть новую жизнь в ваш черствый хлеб, поэтому этот хлеб не только не должен быть свежим, но и рекомендуется использовать черствый.

Зеленая подсказка: Хлеб – один из продуктов питания, который чаще всего выбрасывается в США из-за нашей склонности выбрасывать его, как только он черствеет. Сократите свой вклад в пищевые отходы, обновив свои несвежие рогалики с помощью этой начинки для рогаликов.

Советы и хитрости по начинке бейглов



Соберите ингредиенты

Помимо старых рогаликов, вам понадобится всего пара свежих ингредиентов и усилителей вкуса, чтобы эта начинка ожила. Вот все, что вам нужно:

Не изображено: соль и перец

Кубики для бубликов

Чтобы получить правильную консистенцию начинки, нарежьте вчерашние бублики кубиками. Это позволит хлебу впитать жидкость и сформировать запеканку с начинкой.

Зазубренным ножом нарежьте рогалики на кубики размером примерно 1 кубический дюйм или меньше и отложите кусочки рогалика на потом. Не забудьте сохранить все приправы, которые падают с ваших рогаликов во время нарезки.

Если у вас есть рогалики с другими вкусами, которые вам нужно использовать, они тоже подойдут! Просто избегайте сладких, таких как изюм с корицей или черника.

Сначала приготовьте овощи и травы

В большую кастрюлю добавьте 1/4 стакана сливочного масла и нарезанный сельдерей, нарезанный кубиками лук, розмарин и тимьян. Готовьте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным и очень ароматным.

Добавьте бульон и оставшееся масло Далее

Затем добавьте щепотку соли и перца, овощной бульон и оставшееся масло. Убавьте огонь и держите кастрюлю над горелкой, пока масло не растает.

Покройте кусочки рогалика

Когда масло растает, положите нарезанный кубиками бублик в кастрюлю и перемешайте, чтобы он покрылся маслянистой жидкостью, травами и овощами.

Перемешивайте, пока кусочки рогалика не будут полностью покрыты, прежде чем переложить начинку в форму для запекания. Я рекомендую использовать форму для запекания размером 10,5 x 7,5 дюймов, пригодную для использования в духовке.

Приправа для бубликов

Приправу для бейглов можно купить или приготовить самостоятельно (просто смешайте семена мака, кунжута, сушеный лук и чеснок).

…А можно и по-хозяйски.

Знаешь, когда ты приносишь домой свои рогалики и кажется, что половина полезности отвалилась и осталась на дне сумки?

СОХРАНИТЕ ЭТИ КРОШКИ. Я сохраняю их и добавляю в маленькую стеклянную банку для рецептов, подобных этому, или моего любимого омлета из локса и шмеара.

Посыпьте начинку этой прекрасной приправой, и она готова для духовки!

На случай, если у вас останутся остатки

Эта начинка для рогаликов может храниться до 5 дней в герметичном контейнере в холодильнике или до месяца в морозильной камере.

Чтобы разогреть, поместите его обратно в духовку при 350°F примерно на 20 минут, пока он полностью не прогреется. Из замороженного вам, вероятно, потребуется дополнительно 5 минут, чтобы разогреть его.

Вы также можете приготовить отдельные порции в микроволновой печи. Используйте посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, накройте ее и готовьте в микроволновой печи на высокой мощности от 45 секунд до 1 минуты, пока она полностью не нагреется.

Зеленый совет: Знаете ли вы, что из миллиардов фунтов еды, выбрасываемых ежегодно, по оценкам, 50 % приходится на наши дома? Всегда лучше избегать пищевых отходов, насколько это возможно!

С чем подавать начинку для рогаликов

Эта приправа для бубликов – любимое блюдо нашей семьи на День Благодарения наряду с другими классическими блюдами, такими как клюквенный соус, запеканка из зеленой фасоли и запеканка из сладкого картофеля.

Но его также можно готовить круглый год вместе с лососем в миндальной корочке или свиной вырезкой, если вы любите мясо.

Часто задаваемые вопросы о начинке бубликов



Что обычно входит в бейгл?

В то время как приправа, которая идет на все рогалики, может немного различаться в зависимости от того, где вы их получаете, чаще всего это семена мака, семена кунжута, сушеный лук, сушеный чеснок и соль.

Из чего делают начинку на День Благодарения?

Начинка на День Благодарения обычно состоит из хлеба (в данном случае рогаликов), масла, лука, сельдерея, бульона, специй и трав.

Почему вы должны приготовить все это с начинкой для рогаликов



  • Это уникально! Классическое блюдо на День Благодарения с изюминкой!
  • Это изобретательно. Не выбрасывайте вчерашние рогалики! Обновите их, используя в этой начинке.
  • Ударная сила. Приправа «Все для всего» придает блюду столько аромата, что в противном случае он иногда не впечатляет.

Если вам нравится эта начинка для рогаликов и вы хотите больше вкусных гарниров на День Благодарения, ознакомьтесь с этим списком захватывающих рецептов на День Благодарения.

  • ▢ ¾ чашки несоленого сливочного масла
  • ▢ 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 1 стебель сельдерея, нарезанный (1 стебель = прибл. 1 чашка нарезанного сельдерея)
  • ▢ 2 нарезанных веточки и 90 свежих тимьянов, очищенных от0 стебля
  • ▢ 2 ветора свежего розмарина, удаленные из стебля и нарезанного
  • ▢ 6-дневного в возрасте. Бублики
  • ▢ 1 ½ стакана овощного бульона
  • ▢ 2 ТАБЛИЦЫ.
  • В большой кастрюле обжарить нарезанный сельдерей, нарезанный кубиками лук, розмарин и тимьян в 1/4 стакана масла на среднем огне, пока лук не станет прозрачным и ароматным.

  • Зубчатым ножом нарежьте рогалики на кубики размером примерно 1 кубический дюйм и отложите в сторону.

  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Убавьте огонь до минимума и добавьте оставшееся масло, овощной бульон, соль и перец. Нагревайте, пока масло полностью не растает.

  • Добавьте кубики рогалика и перемешайте.

  • Переложите начинку в форму для запекания размером 10,5″ x 7,5″. Сверху посыпьте все приправой для бейглов.

  • Выпекать 35-45 минут, пока верх не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет.

  • Если у вас есть другие рогалики (не все), которые вам нужно израсходовать, они тоже подойдут! Просто избегайте сладких, таких как изюм с корицей или черника.
  • Не выбрасывайте этот черствый хлеб! Вы можете вдохнуть в него новую жизнь и избежать пищевых отходов, используя один из этих удивительных рецептов черствого хлеба!

Стороны блюда

Американская кухня

Диета Веганская, вегетарианская

Ключевое слово Праздники, Начинка, День Благодарения, Сокращение отходов

Вы приготовили этот рецепт? Дайте мне знать, оставив оценку рецепта ниже или отметив @marleysmenu в Instagram .

Очень надеюсь, что вам понравился этот рецепт!

Если да, поставьте ему звездочку, это поможет другим людям, таким же, как вы, найти и насладиться рецептом 😊

Если у вас есть какие-либо комментарии, вопросы или мысли по поводу рецепта, обязательно дайте мне знать в комментарии также.

Я читаю каждого и хотел бы услышать от вас!

Рецепт начинки для рогаликов — WhitneyBond.com 86 Все, что начинка бублика забавный вариант традиционной начинки, которую легко приготовить на День Благодарения, День Благодарения или в качестве гарнира в любое время года!

Сегодня последний день второй недели Дня благодарения в блоге. За последние 2 недели мне было так весело делиться 8 вкусными новыми рецептами, которые идеально подходят для вашего предстоящего празднования Дня Благодарения или Благодарения!

На случай, если вы пропустили последние две недели вкусностей, вы можете найти все рецепты по следующим ссылкам:

  1. Теплый салат из брюссельской капусты с дижонской заправкой
  2. Клюквенный соус Chipotle с манго
  3. Картофельное пюре с розмарином и голубым сыром
  4. Грудка индейки в мультиварке с кленовым яблоком
  5. Яблочный штрудель с бри
  6. Вафли с клюквой и гранатом
  7. Sous Vide Грудка индейки
  8. Вся начинка для рогаликов

Какое блюдо(я) ты собираешься попробовать в этом году? Комментарий ниже и дайте мне знать!

В последний день празднования я добавляю забавную нотку в мою любимую часть ужина в честь Дня Благодарения — начинку!

В то время как моя семья всегда готовила традиционную начинку из белого/кукурузного хлеба на День Благодарения, за последние несколько лет я приготовила несколько разных вариантов начинки, в том числе начинку из сладкого картофеля в медленноварке, приготовленную из сладких гавайских булочек с глютеном. Бесплатная начинка, приготовленная из безглютенового хлеба и кукурузного хлеба, и начинка с колбасой Bundt Pan, приготовленная из комбинации начинки из гавайского хлеба и колбасы.

В этом году я решил включить свою любимую выпечку для завтрака «Все рогалики» в свой любимый гарнир на День Благодарения и приготовить «Все рогалики с начинкой»!

Приправа из рогаликов придает этому рецепту начинки восхитительный вкус! Это так просто сделать, и ваши гости будут в восторге от творчества!

Все ингредиенты для начинки бубликов

  • 1 упаковка (6 шт.) все бублики (нарезанные кубиками по 1 дюйму)
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 3 стебля сельдерея (нарезанного)
  • 1 чашка нарезанного кубиками красного лука
  • 2 зубчика чеснока (раздавить)
  • ¼ ч.л. соли
  • ½ ч.л. черного перца
  • 2 столовые ложки свежего шалфея (нарезанного)
  • 4 яйца (взбитые)
  • 4 чашки куриного или овощного бульона

Инструкции по начинке бубликов

Разогрейте духовку до 350°F. Равномерно распределите нарезанные кубиками рогалики на двух противнях.

Поставьте в духовку на 20 минут для поджаривания, помешивая в середине процесса.

Измените температуру духовки на 400°F.

Добавьте масло в большую сковороду на среднем огне. Как только масло растает, добавьте сельдерей и лук. Готовить 4-5 минут, затем добавить измельченный чеснок, соль, перец и шалфей. Готовьте еще 1-2 минуты. Снимите с огня и отложите.

Смажьте жиром большую форму для запекания размером 9 x 13 дюймов, затем добавьте поджаренные кубики рогалика и обжаренные овощи. Влить в тарелку взбитые яйца и куриный бульон и все перемешать.

Неплотно накройте фольгой и запекайте 30 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать 15-20 минут.

Верх начинки для рогаликов станет красивым и хрустящим после того, как вы снимете фольгу, в то время как остальная часть начинки останется приятной и влажной, что дает вам отличный баланс текстур и вкусов в этом рецепте начинки для рогаликов!

Печать RecipePin Recipe

4,23 звезды (9 оценок)

Все Начинка для бубликов

Everything Bagel Stuffing — это забавный вариант традиционной начинки, которую легко приготовить на День Благодарения, День Благодарения или в качестве гарнира в любое время года!

Количество порций: 8 человек

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Общее время: 1 час 15 мин.

  • 6 количество пакетов Все Бублики, нарезанные кубиками размером 1 дюйм
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 3 стебля сельдерея, нарезанных
  • 1 стакан красного лука, нарезанного кубиками
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • ¼ ч. л. соли
  • ½ ч. л. черного перца
  • 2 ст. л. изд
  • 4 чашки куриного или овощного бульона
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Равномерно распределите нарезанные кубиками рогалики на двух противнях.

  • Поместите в духовку на 20 минут для поджаривания, помешивая в середине процесса.

  • Измените температуру духовки на 400°F.

  • В большую сковороду на среднем огне добавьте сливочное масло.

  • Когда масло растает, добавьте сельдерей и лук.

  • Готовьте 4-5 минут, затем добавьте измельченный чеснок, соль, перец и шалфей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *