Как сделать поливку на торт из шоколада: Как сделать шоколадную глазурь из шоколада для торта

Содержание

Глазурь из шоколада для торта шоколадная рецепт с фото пошагово и видео

Глазурь из шоколада для торта шоколадная

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Как сделать глазурь из шоколада для торта? Подготовьте все необходимые продукты. Для глазури можно взять кондитерский, темный, молочный или горький шоколад. Не подойдет для этих целей пористый или шоколад с различными добавками. Сметана и сливочное масло для глазури должны быть высокого качества, тогда она получится нужной консистенции и вкуса. Количество сахарной пудры можно корректировать в зависимости от сладости используемого шоколада.

  2. Шаг 2:

    Как растопить шоколад? Поломайте его на кусочки и положите в миску. Можете топить его на плите, на водяной бане, или в микроволновке. Следите, чтобы шоколад не перегрелся — на бане миска не должна касаться воды, а в микроволновке выбирайте короткое время и средний режим. Если растопленная масса получается густой, то разбавьте ее ложкой горячей воды.

  3. Шаг 3:

    В миску с горячим шоколадом положите сливочное масло и перемешайте до однородной глянцевой массы. Делать это нужно плавными движениями, чтобы в ней не образовались пузырьки воздуха. Это может повлиять на конечный результат при нанесении.

  4. Шаг 4:

    Добавьте сметану и перемешайте до однородной массы. Она легко должна стекать с ложки.

  5. Шаг 5:

    В миску с глазурью добавьте сахарную пудру. Лучше подсыпать ее небольшими порциями, все 110 г может и не понадобиться (все зависит от сладости шоколада). Перемешивайте глазурь после каждого добавления. Сахарная пудра должна быть очень мелкого помола иначе крупинки будут чувствоваться в готовой глазури. Если все-таки это произошло, немного подогрейте глазурь на водяной бане, перемешивая, до однородности.

  6. Шаг 6:

    Покройте миску с глазурью пленкой и уберите в холодильник на полчаса. За это время глазурь стабилизируется.

  7. Шаг 7:

    Выньте глазурь из холодильника и оставьте при комнатной температуре на десять минут, чтобы она нагрелась и стала немного жиже. Температура готовой глазури должна быть 35-40 градусов.

  8. Шаг 8:

    Глазурь из шоколада готова и можно наносить на поверхность торта. Если поверхность будет немного не ровной, просто разогрейте кулинарный шпатель или нож и проведите по поверхности до желаемого результата.

Вместо сахара для шоколадной глазури можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.

В зависимости от того, насколько сладкий шоколад собираетесь использовать, количество сахарной пудры можно скорректировать в большую или меньшую сторону.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Шоколад горький — 539 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
Калорийность продуктов: Горький шоколад, Сливочное масло, Сметана, Сахарная пудра, Ванилин, Соль

Простая глазурь на основе белого шоколада – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Глазурь используется для украшения тортов, пирогов, булочек, конфет и вафель. Из нее делают декор, надписи, ею покрывают верх кондитерского изделия, а иногда и полностью. Делая изделие красивее и вкуснее, глазурь также продлевает срок его хранения. Среди видов глазури наиболее популярны классическая шоколадная, белая молочная и белая сахарная. Вкусный домашний пирог, украшенный глазурью, с успехом может заменить торт.

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Белый шоколад1 шт. = 90 г
Молоко5 ст. л. = 100 г
Пищевой краситель по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Если вы любите все натуральное, то для окрашивания глазури вместо красителей используйте соки ягод, овощей и фруктов. Например, морковный, свекольный сок, малиновый, вишневый, а также сок шпината.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Плитку белого шоколада поломайте на кусочки.

Шаг 1

Кусочки белого шоколада положите в железную миску и залейте молоком. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой и растопите шоколад при постоянном помешивании.

Выбирайте белый шоколад, в составе которого нет растительных жиров. Из-за различной температуры плавления они становятся причиной образования комочков.

Шаг 2

В полученную массу небольшими дозами добавляйте краситель и хорошо размешивайте. Глазурь нанесите на торт или пирог. Делать это надо быстро, иначе глазурь начнет густеть.

Если разделить массу на несколько частей, то можно сделать разноцветные глазури, окрасив каждую часть разными красителями.

произвести впечатление

Украшенный глазурью из белого шоколада кекс станет отличным дополнением к чашке ароматного кофе.

Лучшая глазурь для шоколадного торта

Легкая глазурь из ганаша — лучшая глазурь для шоколадного торта. Независимо от того, используете ли вы смесь для торта или домашний рецепт, вам понравится эта комбинация.


Я большой поклонник домашней глазури, поэтому, когда дело доходит до глазури для шоколадного торта, я никогда не возьмусь за готовую глазурь.

Домашняя глазурь проста в приготовлении, очень вкусна и делает торты с нуля, а также торты из смеси для тортов восхитительными на вкус.

Делюсь рецептом полусладкого взбитого ганаша , но вы можете попробовать и другие мои замечательные рецепты глазури.

Перейти к:
  • Какая глазурь лучше всего подходит для шоколадного торта?
  • Глазурь ганаш с шоколадным тортом
  • Какой шоколадный торт использовать?
  • Необходимые инструменты
  • Как сделать лучшую глазурь для шоколадного торта
  • Этот рецепт не содержит глютена?
  • Глазурь из темного шоколада
  • Лучшая глазурь для шоколадного торта

Какая глазурь лучше всего подходит для шоколадного торта?

Это обсуждается! Я неравнодушен к шелковистой взбитой глазури из шоколадного ганаша, подобной рецепту в этом посте, но у меня так много глазури, которая отлично подходит для шоколадного торта.

Еще на выбор:

  • Лучшая глазурь с арахисовым маслом для шоколадного торта.
  • Глазурь из молочного шоколада для тортов и капкейков.
  • Крем-чиз Глазурь для шоколадного торта.
  • Абсолютно лучшая белая глазурь для шоколадного торта, это швейцарское безе.
  • Попробуйте эту нежную ванильную глазурь для шоколадного торта, это американский масляный крем.
  • Сливочно-карамельная глазурь отлично подходит для смеси для шоколадного торта.
  • Шелковистая шоколадная глазурь со сливочным сыром.

Глазурь из ганаша с шоколадным тортом

Моя классическая глазурь из взбитого ганаша идеально подходит для шоколадного торта. В этом посте я упростил рецепт, чтобы вы могли использовать шоколадную стружку прямо из пакета.

Ознакомьтесь с приведенным ниже рецептом, чтобы получить простые инструкции по приготовлению глазури из взбитого ганаша с всего два ингредиента !

Если вы хотите намазать глазурь, используйте оригинальный рецепт взбитого ганаша, который включает сахарную пудру для стабилизации.

Шоколадная глазурь миссис Милман

Когда я работала в журнале Марты Стюарт, мы часто готовили глазурь миссис Милман для наших шоколадных тортов. Миссис Милман была матерью редактора стиля Ханны, и Ханна поделилась рецептом с Мартой Стюарт.

Рецепт много лет публиковался в журналах и в Интернете. Это простая шоколадная глазурь, приготовленная из шоколадной крошки. Это своего рода читерский ганаш.

Я за такое жульничество, а теперь сделаю свою собственную версию этого рецепта . Вы найдете его ниже!

Вы можете не добавлять кукурузный сироп, если хотите, но не помешает добавить его, если он у вас есть. Это помогает стабилизировать смесь шоколада и сливок.

Какой шоколадный торт использовать?

Голосую за смесь для торта! Честно говоря, ваша любимая смесь для шоколадного торта идеально сочетается с этой шелковистой глазурью.

Вы можете приготовить домашний шоколадный торт. Если да, то я предпочитаю «Секретный шоколадный торт» из моей поваренной книги «Вкусные собрания». Или вы можете использовать стандартный шоколадный торт One Bowl.

С этой домашней глазурью из шоколадной стружки действительно любой шоколадный торт будет вкусным!

Необходимые инструменты

Эту глазурь можно приготовить в микроволновой печи или на плите. Пропустите кастрюлю и используйте миску для микроволновой печи, чтобы разогреть сливки, если вы это делаете.

Вы также можете использовать стационарный миксер вместо ручного миксера.

  • Маленькая кастрюлька для подогрева сливок.
  • Чаша для смешивания горячих сливок и шоколада.
  • Большая чаша для ледяной бани.
  • Ручной миксер для взбивания охлажденной смеси.
  • Смещенный шпатель для нанесения глазури.

Как приготовить лучшую глазурь для шоколадного торта

  • Нагрейте жирные сливки до кипения, но не до кипения.
  • Вылейте сливки на шоколадную крошку в большой миске.
  • Оставьте сливки и шоколад на 5 минут, чтобы шоколад растаял.
  • Аккуратно перемешайте шоколад до образования однородной массы.
  • Установите миску над большой миской, наполненной льдом и водой (ледяная баня).
  • Время от времени перемешивайте смесь, пока она не остынет.
  • Взбивайте смесь миксером до тех пор, пока глазурь не вспыхнет и не посветлеет.

Этот рецепт не содержит глютена?

Да! Эта глазурь в стиле ганаша не содержит глютена. Пожалуйста, не забудьте дважды проверить свои шоколадные чипсы, чтобы убедиться, что в них нет мошеннических ингредиентов!

Весь торт не будет безглютеновым, если вы не используете безглютеновую смесь для торта или свой собственный безглютеновый рецепт. Если это домашнее, я предлагаю безглютеновую муку Cup4Cup.

Глазурь из темного шоколада

Вы можете заменить полусладкие шоколадные чипсы в этом рецепте на горько-сладкие шоколадные чипсы, чтобы приготовить глазурь из темного шоколада.

Глазурь из темного шоколада имеет очень насыщенный вкус.

Дайте мне знать, как все прошло!

Прокрутите страницу вниз, чтобы оценить ⭐⭐⭐⭐⭐ и прокомментировать этот рецепт. Оставлять комментарии помогают и другим!

Лучшая глазурь для шоколадного торта

Чайная ложка Tara

Эта пушистая глазурь из ганаша имеет лучший вкус и самую шелковистую глазурь, идеально подходящую для шоколадного торта.

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 5 минут

Всего 45 минут

Десерт курса

Cuisine American, French

Сервины 4 Cups

Калории 1068 KCAL 9000

    4 Cups

    1068 KCAL 9000

      .

    • 2 чашки густых сливок
    • 1 фунт (16 унций) полусладкой шоколадной крошки
    • 1 чайная ложка кукурузного сиропа
    • Нагрейте сливки в кастрюле или в микроволновой печи до кипения.

      Снимите с огня и залейте шоколадной стружкой в ​​миске. Дать постоять 5 минут, затем взбить до однородности. Вмешайте кукурузный сироп.

    • Установите миску с ганашем над другой миской, наполненной льдом и водой (ледяная баня), и дайте смеси остыть, периодически помешивая. (Помешивайте, пока ганаш не станет холодным на ощупь, от 5 до 15 минут.)

    • Взбейте ганаш в миксере, пока он не станет светлее и слегка пушистым или воздушным (не взбивайте слишком долго, иначе ганаш свернется). Используйте немедленно.

    Используйте горько-сладкую шоколадную стружку для более темной шоколадной глазури.

    Пищевая ценность: на 1 чашку глазури.

    Calories: 1068kcalCarbohydrates: 65gProtein: 10gFat: 86gSaturated Fat: 52gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 24gTrans Fat: 0.1gCholesterol: 141mgSodium: 45mgPotassium: 756mgFiber: 9gSugar: 47gVitamin A: 1806IUVitamin C: 1mgCalcium: 149mgIron: 7mg

    Want to watch videos чтобы показать вам, как готовить? Проверьте наш Youtube и попробуйте этот рецепт и многое другое.

    Рецепты тортов на любой случай

    О Tara Teaspoon

    Более 20 лет я работаю в издательском бизнесе, создавая рецепты и укладки для журналов, книг, телевидения и рекламы. Закажи мою новую поваренную книгу и оставайся здесь, чтобы поесть потрясающие блюда.

    Узнайте больше!

    Шоколадный торт «Черная магия» с белой глазурью BEST

    Видеорецепт

    Автор: Бекки Хардин

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Этот шоколадный торт представляет собой интерпретацию шоколадного торта «Черная магия» от Hershey и является одним из лучших тортов на свете! Идеально влажный шоколадный торт, покрытый ЛУЧШЕЙ белой глазурью. Этот. Является. Возвышенный.

    Содержание

    Лучший шоколадный торт с белой глазурью

    Этот торт «Черная магия» — мечта любителей шоколада. Простой и понятный, это один из тех десертов, который понравится всем. Кофе усиливает вкус шоколада, а пахта помогает сделать торт очень влажным.

    Почему это так вкусно

    • Идеально влажный пирог. Тесто для торта сделано из пахты, и оно каждый раз обеспечивает губчатый, влажный вкус!
    • ЛУЧШАЯ глазурь. Эта глазурь не приторно-сладкая, она восхитительна сама по себе и превратит любой торт в лучший торт!
    • Легко сделать. Когда дело доходит до вкусных тортов, это должен быть самый простой, самый декадентский торт, плюс глазурь тоже очень проста. Простые ингредиенты, легко собрать!

    Ингредиенты

    для торта
    • All Pacle Mulck
    • COCOA POADGE
    • BAKEAR SODA SODA SODA SODA SODA SODA SODA SODA SODA SODA SODA SODA SODA SODA SODA SODA SODA SODA SODA SODA SODA SODA SODA SODA SODA SODA SODA SODA SODA SODA SODA SODA SODA SODA SODA SODA SODA SODA
    • .
    • Растительное масло: Или масло канолы.
    • Яйца: Крупные и комнатной температуры.
    • Экстракт ванили
    • Кофе: Свежезаваренный крепкий горячий кофе или 2 чайные ложки молотого эспрессо, смешанные с 1 стаканом кипятка.
    Для глазури

    Вы можете использовать шоколадную или ванильную глазурь! Взгляните на наши любимые продукты:

    • Шоколадная глазурь с масляным кремом
    • Лучшая белая глазурь

    Как приготовить этот торт «Черная магия»

    Вы можете перейти к карточке рецептов, чтобы узнать все ингредиенты и инструкции!

    Просеять сухие ингредиенты и смешать в электрическом миксере. В другой миске смешайте пахту, масло, яйца и ваниль.

    Медленно добавьте жидкие ингредиенты к сухим в миксере. Смешайте до включения. Затем добавьте кофе.

    Разлить тесто по формам и выпекать. Затем украсьте своей любимой глазурью, подавайте и наслаждайтесь!

    Что такое черный волшебный торт?

    Шоколадный торт «Черная магия» изначально от Hershey’s. По их словам, это…

    «Влажный и волшебный шоколад на пахте торт рецепт, который заставит ваших друзей требовать секунды».

    И они правы! Это все, чем должен быть отличный шоколадный торт: влажный, наполненный шоколадным вкусом и простой в приготовлении. Может быть, поэтому это называется черной магией, что-то настолько восхитительное не должно быть таким простым, чтобы собрать его вместе…

    Простой рецепт шоколадного торта

    Этот торт «Черная магия» всегда получает восторженные отзывы. Кофе используется для того, чтобы подчеркнуть вкус шоколада, делая его более заметным, а не плоским и одномерным.

    Этот торт настолько прост, что вам нужно смешать все ингредиенты в миксере, а затем разложить тесто по выбранным формам.

    В результате получился самый декадентский, влажный и восхитительный торт, который когда-либо поразит ваши вкусовые рецепторы! Он полон сочного, богатого шоколадного вкуса, который гармонично сочетается с большим количеством глазури.

    Лучшая белая глазурь!

    Вы можете выбрать свою любимую глазурь, но я должен сказать вам, что глазурь моей мамы превосходна! Я дал ссылку на него в карточке рецепта.

    Мне нравится эта глазурь. Он превратит обычный торт в невероятно вкусный и особенно хорош в сочетании с шоколадным тортом или тортом «Красный бархат». Эта глазурь не слишком сладкая, и она превратит любой торт в лучший торт!

    Вы можете легко изменить цвет и вкус этой глазури. Попробуйте заменить ванильный экстракт лимоном или апельсином или добавить немного какао-порошка. Добавьте пищевой краситель, чтобы он идеально подходил для любого мероприятия!

    Советы!

    • В идеале используйте высококачественный какао-порошок . Чем темнее оттенок какао, тем приятнее будет вкус шоколада.
    • В идеале используйте блестящие сковороды вместо темных . Темный цвет может привести к тому, что ваш шоколадный торт слишком рано подрумянится по краям и создаст твердую корку на поверхности и общую сухость.
    • При выпечке торта яйца и молочные ингредиенты должны иметь комнатную температуру , чтобы они могли создать эмульсию, удерживающую воздух, которая в конечном итоге расширяется при нагревании духовки для более легкой текстуры.
    • Не перемешайте. Тяжёлое ручное перемешивание приводит к получению жесткой текстуры торта. Вместо этого смешивайте только до тех пор, пока сухие ингредиенты не будут включены на 99,8%.
    • Velvet Chocolate Cake
    • Белый слой торт с клубничной начинкой
    • Blueberry Raspberry Coffee Cake
    • Кентукки масляный пирог с клубникой
    • Peort Cake
    • . этот черный волшебный торт? Не стесняйтесь оставлять звездный рейтинг, и я хотел бы услышать от вас в комментариях ниже!

      Рецепт

      Шоколадный торт с лучшей белой глазурью (Black Magic Cake)

      4.48 Из 213 голосов

      Автор: Бекки Хардин

      Подготовка: 10 минут

      Повар: 50 минут

      : 1 час

      . закрутите классический торт Hershey’s, влажный, воздушный и вкусный!

      • ▢ 1¾ стакана муки общего назначения 210 г
      • ▢ 2 стакана сахарного песка 400 г
      • ▢ ¾ стакана несладкого какао-порошка 63 г
      • ▢ 2 чайные ложки пищевой соды 12 грамм
      • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя 4 грамм
      • ▢ 1 чайная ложка кошерная соль 3 грамм
      • ▢ 1 Cach Bathermilk 227 грамм,
      • 00 ▢ 1 Cach Bathermilk 227 Grams,
      • 00 ▢ 1 CUP 227 грамм. 2 больших яйца 100 г, комнатной температуры
      • ▢ 1 яичный белок 35 г, комнатной температуры
      • ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта 4 г
      • ▢ 1 чашка свежесваренного крепкого горячего кофе 227 г (или 2 чайные ложки молотого эспрессо, смешанного с 1 стакан кипятка)
      • ▢ Белый щелчок обледенения для нашего любимого рецепта
      • Кухонная шкала (необязательно)

      • 2 8-дюймовый круглый пирож Кастрюля

      • Миксер

      • Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 350°F.

        Сбрызните выбранную форму для выпечки антипригарным спреем для выпечки.

      • Просейте вместе муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в чашу электрического миксера. Взбивайте насадкой-лопаткой на низкой скорости, пока смесь не смешается.

        1¾ стакана муки общего назначения, 2 стакана сахарного песка, ¾ стакана несладкого какао-порошка, 2 чайные ложки пищевой соды, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 чайная ложка кошерной соли

      • В другой миске смешайте пахту, масло, яйца, и ваниль.

        1 чашка пахты, ½ чашки растительного масла, 2 больших яйца, 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта, 1 яичный белок

      • Верните миксер на низкую скорость и медленно добавьте влажные ингредиенты к сухим. Смешивайте около 15-20 секунд, пока ингредиенты не смешаются.

      • Добавьте кофе и перемешайте на низкой скорости до объединения.

        1 чашка свежесваренного крепкого горячего кофе

      • Вылейте тесто (оно будет очень жидким) в формы для кекса и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Время выпечки для 8-дюймовых форм для кекса составляет 35–40 минут, для формы Bundt — 50–55 минут, а для формы 13 × 9 — около 35–45 минут.

      • Украсьте вашей любимой глазурью. (найдите нашу любимую ЗДЕСЬ)

        Белая глазурь

      Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

      Оригинальный рецепт торта: Hershey Black Magic Cake

      Выход: Две (8-дюймовых) круглых формы для кекса или одна 13x9x2 или одна форма Bundt на 12 чашек

      • Вместо шоколадной глазури? Ознакомьтесь с нашим рецептом глазури из шоколадного масляного крема.
      • В идеале используйте высококачественный какао-порошок. Чем темнее оттенок какао, тем приятнее будет вкус шоколада.
      • В идеале используйте блестящую посуду вместо темной. Темный цвет может привести к тому, что ваш шоколадный торт слишком рано подрумянится по краям и создаст твердую корку на поверхности и общую сухость.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *