Как сделать пирожное в домашних условиях: Пирожные: рецепты с фото в домашних условиях

Ягодные пирожные в домашних условиях – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Отличным легким десертом к домашнему чаепитию станут ягодные пирожные. Это легкое слоеное тесто, сливочный крем и кисло-сладкие ягоды. Очень интересное сочетание ингредиентов в результате дает отличное домашнее пирожное. От такого лакомства в восторге останутся не только дети, но и взрослые. Ведь кремовая текстура со сливочным вкусом в сочетании с ягодами в результате дает неповторимый букет вкуса и аромата. Ингредиенты для этого десерта доступны круглый год, ведь зимой вместо свежих, можно использовать замороженные ягоды. А в случае если торопитесь, крем с легкостью можно заменить взбитыми сливками или мороженым.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Молоко500 мл = 500 г
Сливки 33% жирности100 мл = 100 г
Желток куриного яйца4 шт. = 68 г
Мед100 г
Слоеное тесто1000 г
Малина120 г
Земляника120 г
Сахарная пудра250 г
Смородина120 г
Сахар70 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Сливки и молоко купите в фермерской лавке. Используйте свежие ягоды. Сахар замените на тростниковый.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте ягоды под проточной водой.

Шаг 1

Молоко, сливки, мед, сахар и яичные желтки взбейте с помощью венчика до однородной консистенции, перелейте в сотейник и нагрейте до 84 градусов. Затем полностью остудите массу и, доставая из холодильника несколько раз и тщательно перемешивая, превратите в мороженое.

Шаг 2

Слоеное тесто порциями щедро присыпьте сахарной пудрой, раскатайте в тончайший блин. Разложите на противне пергамент, расположите на нем кружки теста, накройте другим листом пергамента. Поставьте запекаться на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Готовые лепешки остудите.

Шаг 3

Соберите пирожное. Для этого на тесто выложите шарик мороженого, затем ягоды. Чередуйте слои. Последний слой можете присыпать сахарной пудрой.

произвести впечатление

Заключительный слой ягод можно присыпать сахарной пудрой. Украсьте мятой.

Пирожное в домашних условиях — рецепт как вкусно приготовить пирожное в домашних условиях

    org/BreadcrumbList»>
  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Десерты
  6. /
  7. Пирожные
  8. /
  9. Пирожное в домашних условиях

Пирожные Десерты Русская кухня

( 4.7500 4 512 12 оценок)


2686 — просмотров

50 минут

порций — 4 сложность — 3 из 5

Евгений Сушко

Описание

Пирожное – это лучшее лакомство многих сладкоежек. Такой вкуснотой всегда восторгаются, обычно и взрослые, и малые. Хорошо, что современные магазины и торговые точки не страдают их отсутствием и разнообразием. Приготовить вкусное пирожное можно и в домашних условиях, экспериментируйте и убеждайтесь.

Ингредиенты

  • Сахарная пудра 3 ст.
  • Масло сливочное 700 г.
  • Яйцо 4 шт.
  • Шоколад темный 1 шт.
  • Мука 1 ст.
  • Шоколадная глазурь 1/2 ст.

Пищевая ценность блюда «Пирожное в домашних условиях» (на 100 грамм)

  • Белки2. 8 гр.
  • Жиры34 гр.
  • Углеводы45.5 гр.
  • Калории500 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

В глубокую миску засыпьте сахарную пудру (если нет, можно использовать просто сахар), добавьте сливочное масло (можно даже не растапливать) и с помощью миксера хорошо все перемешайте.

сделано 02

Затем вбейте в миску по одному, продолжая взбивать миксером, куриные яйца, до образования однородной не очень густой массы. Далее добавьте в емкость шоколадный сироп или же заранее растопленный темный шоколад и еще раз все хорошо перемешайте.

сделано 03

Теперь постепенно засыпьте в миску муку и миксером или кухонной лопаткой взбейте все до образования жидкого теста (следите за тем, чтобы не попадались в тесте комочки из муки).

сделано 04

Далее смажьте неглубокую форму для выпечки сливочным маслом и залейте в нее ранее приготовленное жидкое тесто. Отправьте форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте приблизительно 30 минут. Затем вытащите готовый бисквит из духовки и оставьте на недлительное время, чтобы остыл.

сделано 05

Тем временем в глубокую миску засыпьте сахарную пудру, выложите сливочное масло и залейте немного пищевого красителя (цвет вы определяете сами). Многие вместо красителя используют ликер или немного коньяка, решать вам. Далее миксером все тщательно перемешайте до образования достаточно густого крема. Теперь промажьте образовавшимся масляным кремом уже остывший бисквит.

сделано 06

Далее неглубокую миску поместите на паровую баню, вложите в нее измельченный темный шоколад, сливочное масло и растопите содержимое до однородной жидкой массы, постоянно помешивая.

сделано 07

Образовался шоколадный крем, которым обильно полейте слой масляного крема, равномерно распределив по всей форме. Затем накройте форму для выпечки крышкой или пищевой пленкой и отправьте на достаточно длительное время в холодильник.

сделано 08

По истечении времени нарежьте застывшее пирожное, приготовленное в домашних условиях на равные порции, и подавайте к праздничному столу.


Похожие рецепты

Молочный суп с вермишелью15 4 1 из 5 — подробнее —

Шаурма с мясом30 4 2 из 5 — подробнее —

Торт Пинчер кучерявый80 7 4 из 5 — подробнее —

Шоколадный кекс в кружке50 4 2 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Салат царский с курицей 50 4 3 из 5 — подробнее —

Щербет из сухого молока50 3 3 из 5 — подробнее —

Луковый пирог 70 4 3 из 5 — подробнее —

Маринованная капуста быстрого приготовления 45 4 3 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Рецепт торта ко дню рождения

| Land O’Lakes

За последние 100 лет мы построили нашу компанию благодаря силе наших фермеров-владельцев, наших сельскохозяйственных сообществ и совместной работе на общее благо.

Ингредиенты

ТРУТ

3 чашки универсальная мука

1 Столовая ложка Разборца

1 / 2 / 2 .0009 1 1 / 2 Кубки сахар

3 / 4 стакана Земля O Lakes®, Softened

4 крупные земли O Lakes®

4 Barge Land Lakes® Aggs® Aggs® 9000 4 LAGE LAKES® 4 LAKE LAKES® 9000 40009 4. столовая ложка ванильный экстракт

1 стакана молоко

Марез

3 / 4 Кубок Земля O Lakes®, Softened

Cup LASS O Lakes®, SOFTEND

CUP LASC0002 6 cups powdered sugar

1 / 8 teaspoon salt

1 / 3 cup Land O Lakes® Heavy Whipping Cream

1 чайная ложка экстракт ванили

Как приготовить

  1. ЭТАП 1

    Нагрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом и посыпьте мукой 2 (9-дюймовых) круглых формы для выпечки. Отложите.

  2. ЭТАП 2

    Смешайте муку, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли в миске. Отложите.

  3. ЭТАП 3

    Взбейте 1 1/2 стакана сахара и 3/4 стакана масла в другой миске на средней скорости, время от времени очищая миску, до кремообразного состояния. Добавьте яйца, 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте 1 столовую ложку ванили; хорошо перемешать. Добавьте смесь муки попеременно с молоком, взбивая на низкой скорости после каждого добавления, пока смесь не смешается.

  4. ЭТАП 4

    Равномерно распределите тесто по подготовленным формам. Выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная ближе к центру, не будет выходить чистой. Поместите на охлаждающие стойки; прохладно 10 минут. Ослабьте кекс, проведя ножом по внутреннему краю формы. Аккуратно выньте кекс из формы; остыть полностью.

  5. ЭТАП 5

    Взбить 3/4 стакана сливочного масла в миске на средней скорости до кремообразного состояния. Постепенно добавляйте сахарную пудру и 1/8 ч.

  6. ЭТАП 6

    Положите 1 корж на сервировочную тарелку дном вверх; мороз сверху. Поместите оставшийся корж поверх глазури нижней стороной вниз; заморозить верх и бока торта. Украсьте по желанию.

Наконечник №1

Этот торт очень хорошо сочетается с другими видами глазури. Вот несколько из нашей коллекции рецептов глазури, которые стоит попробовать.

Питание (1 порция)

710 Калории

27 Жир (G)

130 Холестерин (MG)

470 натрия (Mg)

111 Слоины (G)

1 Диетический плавник

9000 2 7 0002 6 602 7. Протекает (G)

10002 1 Диета 9000 3 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000. )

Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.

Больше рецептов

  • Лучшие рецепты года
  • Рецепты торта к 100-летнему юбилею Land O’Lakes
  • Рецепты тортов ко дню рождения

Песочное печенье «Миллионер»

Закуска с корицей

Радужный торт

Рекомендуемые в

КОЛЛЕКЦИЯ

Рецепты тортов ко дню рождения

Идеи тортов ко дню рождения для детей и взрослых с роскошными начинками, кремовой глазурью и декоративными элементами! Найдите правильный рецепт торта ко дню рождения для любого случая!

См. рецепты

Как испечь торт дома

Ты умеешь печь торт? Торт – это десерт, который любят и едят во всем мире. Им пользуются на многих мероприятиях, таких как дни рождения, свадьбы и встречи. Известная поговорка гласит, что ни одна вечеринка не может обойтись без торта.

В детстве мне всегда нравилось смотреть, как моя мама печет для нас торты на наши дни рождения или особые случаи. Мы с братьями и сестрами всегда присоединялись к ней в приготовлении тортов, так как мы любили и любили печь торты вместе с ней.

Есть разные виды тортов; некоторые из самых популярных включают ванильный торт, красный бархат, шоколадный торт, бисквит и т. д.

Это простой и легкий в приготовлении десерт. Вот ингредиенты и инструкции по приготовлению вкусного торта дома

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как испечь хлеб

1 Как приготовить вкусный торт без духовки

2 Как приготовить торт без разрыхлителя и соды

3 Как сделать простой торт без молока

3.1 Как сделать торт

Как приготовить вкусный торт без духовки

Я знаю, вы удивляетесь, как можно испечь торт без духовки. Я здесь, чтобы сказать вам, что это возможно.

Когда я рос, я хорошо помню, как однажды моя мама удивила нас тортом на день рождения моей сестры. У нас духовка только что испортилась, поэтому торта мы не ждали, так как думали, что без духовки испечь торт невозможно. Поэтому я спросил маму, как она смогла испечь для нас торт без духовки, и она ответила, что использовала нашу газовую плиту и кастрюлю, чтобы испечь торт. Мы понятия не имели, потому что на вкус торт был похож на то, что его испекли в духовке.

Ингредиенты и рецепт такие же, как и при приготовлении торта в духовке. Однако для приготовления торта вам понадобится скороварка или любая хорошая кастрюля.

Вот шаги

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виды слоеных слоеных

Как испечь торт без разрыхлителя или соды

Да, торт можно приготовить без использования разрыхлителя или пищевой соды. Вот как можно приготовить вкусный торт без разрыхлителя.

Чтобы приготовить его без пищевой соды, можно использовать яйца. Секретный ингредиент этого рецепта заключается в том, что вы должны взбивать / взбивать яйца, пока они не станут пышными, и зажечь воздух, включенный во время взбивания яиц, — это все, что вам нужно, чтобы сделать пушистый и мягкий пирог, который вам все равно понравится.

Как приготовить простой пирог без молока

Люди с непереносимостью лактозы или веганы не останутся в стороне от наслаждения этим восхитительным десертом без использования молока. Он следует обычному рецепту; однако для приготовления этого рецепта не используются молоко, яйца или масло.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чин Чин: виды, ингредиенты и рецепт

Как приготовить торт

Известная поговорка гласит, что ни одна вечеринка не обходится без торта. Но знаете ли вы, как сделать торт?

Тип: Десерт

Кухня: Британский

Ключевые слова: Торт, Как сделать торт

Количество рецептов: 1

калорий: 290

Время подготовки: ПТ0х20М

Время приготовления: ПТ0х50М

Общее время: ПТ0Х50М

Название видео рецепта: РЕЦЕПТ НИГЕРИЙСКОГО ТОРТА | БЕЗ ПЕЧИ | НЕТ СМЕСИТЕЛЯ | ИДЕАЛЬНЫЙ ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: ШАГ ЗА ШАГОМ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Ингредиенты рецепта:

  • Три чашки муки
  • 1 ½ чашки сахара
  • Четыре яйца
  • Одна чашка сливочного масла
  • Две столовые ложки разрыхлителя/соды
  • Одна чашка молока
  • 6009 9018 Две чайные ложки ванильного экстракта
    Инструкции к рецепту:

    Как сделать торт:

    • В миску налейте масло и сахар и хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной и сахара не будет видно. Вы можете использовать ручной миксер или смешать его деревянной ложкой, если у вас нет миксера. Затем, когда оно станет пышным, добавьте яйца и тщательно перемешайте. Взбивайте, пока он не станет белым и кремовым.
    • В другую миску просейте муку и разрыхлитель и постепенно добавляйте смесь масла и яиц, переворачивая. Обязательно поворачивайте только в одном направлении, чтобы пирог не превратился в хлеб.
    • Добавьте молоко в смесь и переверните. Суть молока в том, чтобы сделать тесто для торта мягким и пушистым. Кроме того, добавьте ванильную эссенцию или любой другой экстракт, который вы хотите добавить. Добавленная эссенция придает торту чудесный запах.
    • Смажьте форму для выпечки небольшим количеством сливочного масла и муки, чтобы пирог не прилипал к форме после выпекания. Если у вас есть пергаментная бумага, вы также можете добавить ее в форму.
    • Вылить тесто и поставить в духовку примерно на 30-35 минут при 180 градусах. Чтобы проверить готовность торта, возьмите чистый нож, воткните его в середину торта и достаньте. Если он еще влажный, то пирог еще не готов, но он готов, если он выходит сухим.
    • Достаньте пирог из духовки и снимите его с противня. Дайте ему немного остыть, прежде чем украшать торт, если хотите. Торт можно есть без украшения или с украшениями на нем. Это зависит от того, для чего вы печете торт. Если вы делаете выпечку на мероприятие, приступайте к ее украшению. Но если вы печете его для домашнего потребления, в украшении может и не быть необходимости.

    Как приготовить торт без духовки:

    • В миску налейте масло и сахар и хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной и сахара не будет видно. Вы можете использовать ручной миксер или смешать его деревянной ложкой, если у вас нет миксера. Затем, когда оно станет пышным, добавьте яйца и тщательно перемешайте. Взбивайте, пока он не станет белым и кремовым.
    • В другую миску просейте муку и разрыхлитель и постепенно добавляйте смесь масла и яиц, переворачивая. Обязательно поворачивайте только в одном направлении, чтобы пирог не превратился в хлеб.
    • Добавьте молоко в смесь и переверните. Суть молока в том, чтобы сделать тесто для торта мягким и пушистым. Кроме того, добавьте ванильную эссенцию или любой другой экстракт, который вы хотите добавить.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *