Как сделать перцы фаршированные: Фаршированный перец: 5 рецептов с разными начинками в кастрюле и в духовке

Содержание

Перец фаршированный рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»

Перец фаршированный рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Иван Гуглов

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Иван Гуглов155 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

481

27

29

29

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Зеленый перец

2 штуки

Мясо

500 г

Рис

½ стакана

Репчатый лук

2 головки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Томатная паста

3 столовые ложки

Растительное масло

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена.

Подготовленный таким образом перец положить в кипящую подсоленную воду на 2–3 минуты, затем выложить на сито и дать стечь воде.

ИнструментКастрюля для пасты

2Сварить рис. Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, смешать с отварным рассыпчатым рисом и мелко нарубленным поджаренным луком, добавив соль и перец.

ШпаргалкаКак сварить рис

3Наполнить каждый перец подготовленным фаршем, уложить в один-два ряда в кастрюлю, залить бульоном, добавить масло и томатную пасту и тушить под крышкой в духовом шкафу или на огне 30–40 минут.

4При подаче на стол полить сметаной.

популярные запросы:

Комментарии (32):

Хомяк Пухлевский4 июля 2016

0

!

Марина Евстифеева26 июля 2016

1

я тыс кавсррдэ ? ляфузщджм! пй э,

Аксинья Волохова4 января 2017

1

Готовила перец впервые и именно по этому рецепту. Получилось сочно и вкусно. Спасибо за рецепт! 👍

Читайте также:

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Основные блюда•Европейская кухня

Запеченный фаршированный рамиро

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

30 минут

Основные блюда•Мексиканская кухня

Перцы рамиро c сыром и фундуком

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Закуски•Европейская кухня

Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой

Автор: Юлия Сетян

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Фаршированные перцы с овощами

Автор: Амина Мамлеева

10 порций

2 часа

Основные блюда•Авторская кухня

Фаршированные перцы рамиро с растительным мясом, тахини и соусом ромеско

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда

Пылнени чушки (фаршированные перцы)

Автор: Еда

5 порций

Основные блюда•Турецкая кухня

Фаршированные перцы с булгуром и шампиньонами

Автор: Ирина Палкина

6 порций

20 минут

Закуски•Корейская кухня

Фаршированные острые перцы

Автор: Еда

2 порции

Основные блюда•Итальянская кухня

Сладкие перцы, фаршированные полентой и лисичками

Автор: Dmitry Valtsev

4 порции

1 час 25 минут

Основные блюда•Русская кухня

Вегетарианские фаршированные перцы

Автор: Еда

5 порций

2 часа

Основные блюда•Армянская кухня

Фаршированные перцы

Автор: Маргарита Шарова

6 порций

Основные блюда•Болгарская кухня

Перец сладкий фаршированный

Автор: Анна Дебольская

6 порций

1 час 20 минут

Секреты приготовления фаршированных перцев / Удачный обед для любого времени года – статья из рубрики «Как готовить» на Food.

ru

Какой перец подойдет для фаршировки и как его подготовить

Для фаршировки лучше всего подходят перцы небольшого размера, ровные, с не слишком толстыми стенками. Использовать ли в рецепте красные, зеленые или желтые овощи, зависит только от вашего выбора — некоторым хозяйкам нравится, когда блюдо разноцветное, а кто-то предпочитает только одинаковые перцы. Идеальный вариант — использовать те, что выросли на вашей даче, однако это доступно далеко не всем.

Кстати

Если вы планируете выращивать перцы самостоятельно, обратите внимание на сорта «Роман», «Фельдмаршал» или «Белозерка» — они лучше всего подойдут. При покупке на рынке или в супермаркете ориентируйтесь на внешний вид овощей.

Правильно приготовить фаршированные перцы в домашних условиях не так уж сложно, если следовать четким рецептам. Однако нужно запомнить несколько секретов. Они пригодятся вне зависимости от того, какую начинку вы выберете:

  • После того как срезали верхушку и удалили семечки, перец нужно предварительно бланшировать, то есть опустить на пару минут в кипящую воду. Благодаря этому перцы станут более пластичными, и будет легче наполнить фаршем и разместить в кастрюле.

  • Тушить фаршированный перец нужно в посуде с высокими стенами, чтобы овощи не торчали. Некоторые хозяйки предпочитают использовать мультиварку.

  • Размещать перцы в сотейнике нужно вертикально или под небольшим углом. Если вы положите их горизонтально, то начинка выпадет.

  • Еще один вариант — запекать предварительно фаршированные перцы в духовке. В таком случае нужно брать более крупные овощи, разрезать их вдоль, чтобы получились лодочки, а перед запеканием слегка посыпать тертым сыром и смазать сметаной.

  • Интересная идея — оставить сверху немного свободного места и разбить туда сырое яйцо. Используя этот рецепт, заливать блюдо соусом не нужно.

Какие начинки использовать для фаршированных перцев

Классический рецепт — мясной фарш, смешанный с рисом и специями. Крупу варите лишь до полуготовности, иначе во время тушения она превратится в кашу. Использовать можно любой фарш: из говядины, свинины, смешанный из двух видов, из курицы или, например, индюшатины.

Разнообразные добавки к фаршу — жареный или свежий лук, морковь, сельдерей и зелень — также можно подобрать на свой вкус. Добавьте в начинку, например, грибы или кусочки жареного бекона или грудинки.

Тушить перец лучше всего в соусе на томатной или сметанной основе. Либо на смешанной, где соотношение сметаны и томатной пасты или помидоров можно варьировать в соответствии с собственным вкусом. Некоторые хозяйки любят слегка загустить соус мукой.

Если в вашем блюде есть яркие вкусовые акценты, например, грибы, то правильно подчеркнуть их соусом на основе грибного бульона со сметаной. Или использовать обычный мясной бульон.

Перец заливают соусом примерно до середины — жидкости не должно быть слишком много, иначе блюдо станет похожим на суп. Сковороду или сотейник обязательно накройте крышкой и оставьте перцы тушиться на 40-50 минут на слабом огне.

Существуют и альтернативные идеи, которые помогут разнообразить рацион:

  • Можно заменить рис гречкой или, например, перловкой.

  • Те, кто любят рыбу, могут добавить рыбный фарш (такой же, как для котлет): из трески, минтая или лосося. В начинку можно добавить овощи.

  • Использовать в рецепте не фарш, а нарезанное мелкими кубиками предварительно обжаренное мясо, смешанное с множеством овощей: морковью, луком, томатами, горошком, кукурузой и тем же болгарским перцем, но предварительно измельченным — хватит «крышечек», которые вы срезали. В такую смесь также правильно добавить немного риса или другой крупы.

  • Можно экспериментировать с субпродуктами — если вы любите куриные сердца, желудки и печень, то они здесь вполне подойдут. Их нужно заранее обжарить на сковороде с небольшим количеством лука, а уже потом смешать с крупой и овощами.

  • Летом, когда горячей плотной еды совсем не хочется, можно приготовить фаршированный перец без мяса, только с рисом и овощами: морковью, луком, сельдереем и всем, чем захочется добавить — подойдет даже цветная капуста, разделенная на мелкие соцветия. Вкуснее всего получится, если потушить такой перец в томатном соке — на даче, когда есть урожай, можно использовать измельченные в блендере свежие помидоры. Подают блюдо холодным.

Фаршированный перец как холодная закуска

Совершенно иной гастрономический сюжет — крупные болгарские перцы, фаршированные кремообразными наполнителями. Овощи подают в качестве холодной закуски. Самая распространенная начинка — на сырной основе: смешайте тертый или плавленый сыр, брынзу, творог и свежую зелень (допустим чеснок), чтобы наполнить этой массой перцы.

Кому-то нравится фаршировать овощи паштетом или муссом на рыбной основе, например, приготовленным из консервированного тунца или лосося, взбитого со сливочным сыром. В любую рецепт нужно добавить сливочное масло, чтобы начинка затвердела в холодильнике и держала форму.

После фаршировки перцы убирают в холодильник до момента подачи на стол, а потом острым ножом нарезают кружочками средней толщины. Блюдо будет смотреться особенно красиво, если вы используете перцы разного цвета и уложите слайсы на блюдо поочередно. Такой «светофор» обязательно станет ярким акцентом на праздничном столе.

Кстати, оригинальная идея — уложить в каждый перец сваренное вкрутую яйцо, а вокруг плотно распределить другую начинку. Тогда овощи на разрезе получатся очень красивыми!

Если вы планируете фуршет, то хорошим решением станут небольшие перцы, например, сорта «капия» или «сладкий черри», которые также можно фаршировать сырным муссом или даже коктейлем с креветками и подавать целиком, не разрезая, — получится блюдо на один укус.

Кстати, хорошую идею можно подсмотреть в рецептах греческой кухни: там крошечные перцы фаршируют сыром фета, а потом хранят в банках, предварительно залив оливковым маслом и приправив ароматными травами — тимьяном, базиликом и орегано. Такая закуска считается деликатесом.

Что можно сделать?

Сделать побольше заготовок летом, в сезон, когда овощи стоят дешево. Приготовьте фаршированные перцы по рецептам и заморозьте их. Это удобно: в течение зимы у вас под рукой будет полуфабрикат, который нужно будет только потушить.

Какие продукты еще можно нафаршировать:

  • Как приготовить фаршированные помидоры с сыром. Рецепты на любой случай

  • Чем можно фаршировать кабачки. Девять вкусных рецептов с мясом, творогом и овощами

  • Лучшие рецепты фаршированных шампиньонов. Как приготовить горячую закуску

Легкий рецепт фаршированных перцев — Я вымою тебя насухо

Ужин готов в мгновение ока с этим Легким рецептом фаршированных перцев ! Эти классические фаршированные перцы, наполненные сытным говяжьим фаршем, нежным рисом и плавленым сыром, мгновенно станут любимым блюдом всей семьи!

Я большой любитель фаршированного перца! Я делала их в мультиварке, начиняла макаронами и даже разбирала на сковороде. Но чем я с вами пока не делюсь, так это основой моего вдохновения — оригинальной запеканкой с фаршированным перцем!

Легкий рецепт фаршированного перца

Великолепный рецепт фаршированного перца. Классический. И, честно говоря, это один из самых простых ужинов с комфортной едой.

Идеально подходит для напряженного буднего вечера, компании или воскресного ужина. Вы не ошибетесь с этим блюдом!

Необходимые ингредиенты

Берите эти ингредиенты и вперед! Имейте в виду, что многие из этих ингредиентов могут быть взаимозаменяемыми, чтобы настроить рецепт по своему вкусу.

  • Большой болгарский перец — используйте разные цвета, чтобы украсить блюдо.
  • Говяжий фарш – можно заменить фаршем из индейки
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Вареный рис – отлично сочетается с коричневым рисом, дикорастущими зернами, лебедой, булгаром или любым другим мелким вареным зерном!
  • Маленькие помидоры, нарезанные кубиками
    – используйте итальянские приправленные помидоры для дополнительного вкуса
  • Томатный соус – добавьте больше соуса, если любите поострее
  • Измельченный кабачок – мой любимый способ добавить дополнительные овощи! Терка для сыра работает отлично!
  • Итальянская приправа – используйте мою домашнюю смесь для ЛУЧШЕГО вкуса
  • Сыр моцарелла – попробуйте заменить 1/4 чашки сыра моцарелла сыром пармезан для дополнительного аромата

Как их приготовить

  • Для начала доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Срежьте верхушки перцев и вытащите семена и мембраны, сделав внутри красивую полость.
  • Опустите перцы в кипящую воду, дайте им вариться всего 2 минуты, затем вытащите их и обсушите на бумажных полотенцах.

  • Тем временем обжарьте говяжий фарш и лук на сковороде, затем слейте жир.
  • Добавьте чеснок и перемешайте до появления аромата. Затем добавьте отваренный рис, половину томатного соуса (вторую половину оставьте на потом), нарезанные кубиками помидоры, тертые цуккини, итальянскую приправу и соль.

  • Выложите ложкой смесь из говяжьего фарша и риса в каждый из подготовленных сладких перцев.
  • Полейте фаршированные перцы оставшимся томатным соусом, затем накройте форму для запекания фольгой.

Как долго варить фаршированный перец?

Поскольку мы уже отварили перцы и приготовили начинку на плите, приготовление этих перцев в духовке не займет много времени!

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • Выпечка на 9 персон0004 10 минут
    , затем снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 15 минут .
  • Посыпьте сверху сыром и продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, около 3 минут.

Советы, варианты и многое другое

Можно ли использовать коричневый рис – Да, обязательно! В этом рецепте используется вареный белый рис , но вы можете легко заменить его вареным коричневым рисом или любым другим вареным зерном.

Могу ли я использовать фарш из индейки – Да, можно! Замените в равных количествах фарш из индейки, колбасы, свинины и т. д. на говяжий фарш.

Мультиварка? — Использование мультиварки — отличный способ приготовить этот рецепт заранее и дать ему приготовиться в течение дня. Вы можете пропустить предварительное отваривание перца и сразу заняться начинкой! Готовьте в режиме LOW от 6 до 8 часов.

Как заморозить фаршированные перцы — Они отлично подходят для приготовления заранее и заморозки. Заморозьте их перед выпечкой, затем просто поместите их в духовку из замороженных (покрытых фольгой) и готовьте, пока они не прогреются. Закончите остальную часть пути, как указано в рецепте ниже.

Как заставить перец встать — Иногда перец не хочет вставать сам по себе. Просто обрежьте немного низ, пока они не станут ровными, и они должны стоять идеально!

Гарниры для сервировки

Этот простой рецепт фаршированных перцев сам по себе является почти едой, но мы также любим сочетать их с этими простыми гарнирами.

  • Салат Цезарь
  • Чесночные хлебные палочки из теста из 2 ингредиентов
  • Классическое картофельное пюре
  • Жареная брюссельская капуста с пармезаном

Хотите большего? Попробуйте эти рецепты фаршированного перца —

Вот еще несколько вкусных и простых рецептов фаршированного перца, которые стоит попробовать!

  • Мясной рулет, фаршированный перцем и картофельным пюре, приготовленный в медленноварке
  • Фаршированные перцы в стейк-хаусе
  • Сковорода для фаршированного перца Easy
  • Перец, фаршированный говядиной и макаронами
  • Перец, фаршированный кускусом
Рецепт печати Pin Рецепт

5 от 27 голосов

Легкий рецепт фаршированных перцев

Эта сытная запеканка с фаршированным перцем в итальянском стиле станет еще одним быстрым и легким ужином в будний день, который понравится всей семье!

Prep Time20 мин

Приготовление времени 25 мин

Всего времени 45 мин

Курс: основное блюдо

Кухня: Итальянский

Порции: 6 человек

Калории: 273 Kcal

Автор: Shawn

  • 1 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. 6. разнообразие цветов
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • ½ стакана лука, нарезанного кубиками
  • 2 ч.л. измельченного чеснока
  • 1 стакан приготовленного белого риса
  • 1 ч.л. соли
  • 14 унций. маленькие помидоры, нарезанные кубиками
  • 8 унций. Томатный соус, разделенная
  • 1 стакана измельченного Zucchini
  • 2 ч. Л. воды до кипения. Срежьте верхушки перцев и вытащите семена и мембраны, сделав внутри красивую полость. Опустите перцы в кипящую воду, дайте им вариться всего 2 минуты, затем вытащите их и обсушите на бумажных полотенцах.

  • Тем временем обжарьте говяжий фарш и лук на сковороде, затем слейте жир. Добавьте чеснок и перемешайте до появления аромата. Затем добавьте отваренный рис, половину томатного соуса (вторую половину оставьте на потом), нарезанные кубиками помидоры, тертые цуккини, итальянскую приправу и соль. Перемешайте, чтобы объединить и варить, пока не прогреется.

  • Выложите смесь из говяжьего фарша в каждый из подготовленных перцев, а затем положите в форму для запекания. Полейте каждый перец примерно столовой ложкой томатного соуса и накройте блюдо фольгой.

  • Выпекайте 10 минут, снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 15 минут. Сверху посыпать тертым сыром моцарелла и запекать еще 3 минуты или пока сыр не расплавится. Наслаждаться!

Калорийность: 273 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 24 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 847 мг | Калий: 936 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 4210 МЕ | Витамин С: 166 мг | Кальций: 157 мг | Железо: 4 мг

Ключевые слова: Говяжий фарш, сыр моцарелла, фаршированный перец

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

Старомодный рецепт фаршированного перца

30334 акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Наш простой рецепт фаршированных зеленых перцев , приготовленный из нескольких ингредиентов, великолепен. Недорогой в приготовлении и довольно полезный. это как приготовить фаршированные зеленые перцы на ужин, где они тоже понравятся вашим детям.

Позвольте мне поделиться с вами моим простым и быстрым рецептом фаршированного зеленого перца! Я за ЛЕГКИЕ, довольно полезные, быстрые и недорогие блюда. Моим детям это даже нравится, и они не очень любят перец. (первоначально опубликовано 16 марта, присутствуют партнерские ссылки)

Старомодный рецепт фаршированного перца

Вы можете использовать и другие цвета перца, решать вам. 😉 Обычно я покупаю двойную порцию, чтобы приготовить их на ужин, и партию домашнего желе из зеленого перца, которое можно использовать в качестве соуса к свиным отбивным. Они такие универсальные. Для легкого и здорового рецепта здесь я иду с этим.

В этом на самом деле очень мало ингредиентов, которые я люблю, и вы можете изменять его по своему вкусу в процессе приготовления или каждый раз, когда будете его готовить, просто добавляя то тут, то там.

Мы готовим их довольно часто, поэтому мы отрегулировали их до идеального состояния, и вот рецепт зеленого перца, которым я поделюсь с вами.

Фаршированные зеленые перцы

Фаршированные зеленые перцы с томатным соусом

Первый шаг к этому рецепту фаршированных зеленых перцев, чтобы начать готовить чашку риса в рисоварке (или как бы вы ни готовили рис, я использую этот и более 10 лет, затем к перцам.

Первым делом срежьте верхушки, удалите семена и бланшируйте их. Я уверен, что вы знаете, но вот как нарезать болгарский перец, если вам нужны советы.

Вот как легко бланшировать сладкий перец. Я знаю… Когда я впервые сделал это несколько лет назад, я подумал: «Что????»

Это очень просто, и перцы избавляются от горечи, а также становятся мягче. Просто вскипятите кастрюлю с водой, и когда она закипит, погрузите в нее перцы примерно на 10 минут. или так. Я просто делаю это до тех пор, пока не закончу приготовление говяжьего фарша.

Фаршированный болгарский перец

Пока рис и перец бланшируются, приготовьте говяжий фарш и положите немного обезвоженного или нарезанного кубиками лука, а также немного соли Лоури или обычной соли по вкусу. Если вам нужны версии с низким содержанием жира, вы также можете легко заменить их на фарш из курицы или индейки. Хотите немного остроты, используйте половину говядины и полфунта колбасы с острым фаршем.

На этом этапе я добавляю грибы и жарю все вместе, также подрумянивая их. Готовьте, пока он не станет розовым, и переложите в большую миску. Помните, что они будут снова запекаться в духовке, поэтому вам не нужно, чтобы они полностью подрумянились на этом этапе. Измельчите сыр и отложите в отдельную миску.

Если вам нужна альтернатива фаршированному перцу без молока , я обнаружила, что у Дайи есть прекрасный измельченный перец. Моему мужу это нужно, поэтому мы протестировали довольно много.

Как приготовить фаршированные зеленые перцы

Фаршированные мини-перцы

Если вы хотите приготовить больше, чем пальчики, вы можете это сделать. Время выпечки значительно сократится, но вы будете использовать тот же рецепт. Просто поместите несколько в каждое отверстие для маффинов. Как только ваш рис приготовлен, вы готовы наполнить его! Я использую большую форму для кексов, потому что зеленые перцы точно входят в отверстия и не падают во время приготовления. 😉

Добавьте рис, говяжий фарш и банку томатного соуса в большую миску и перемешайте.

Выложите смесь в каждый зеленый перец примерно до середины, сверху посыпьте сыром, затем положите сверху еще одну ложку и сверху посыпьте сыром.

Перец фаршированный колбасой

Использую то, что есть под рукой. Если бы у меня был только рулет сосиски Джимми Дина, я бы использовал его вместо говядины. Пряный тип отлично подходит для использования пополам, если вы спросите меня. Обычно смеси остается больше, чем можно заполнить 4 перца, поэтому я заполняю этой смесью последние 2 отверстия формы для кексов, сверху сыр, и это хорошая еда на следующий день.

Теперь просто поместите всю сковороду в разогретую до 350 градусов духовку примерно на 15-20 минут, чтобы сыр расплавился, и можно есть!! Вот весь рецепт, чтобы обратиться к сейчас и позже.

Рецепт фаршированного зеленого перца

  1. Перец и большая кастрюля для бланширования перца перед начинкой, чтобы избавиться от горечи
  2. Вареный белый рис — можете использовать вареный коричневый, если предпочитаете
  3. Обжаренный говяжий фарш – перед начинкой обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла
  4. Сыр
  5. Лук
  6. Томатный соус — можно использовать соус для спагетти или нарезанные кубиками помидоры, но это не сделает его таким насыщенным и густым
  7. Грибы – опционально
  8. Вам понадобится форма для запекания, которая плотно прилегает к ним

Если вам это нравится, попробуйте и наши фаршированные перцы для завтрака во фритюрнице! Хотите полностью отказаться от бланширования? Попробуйте здесь перец, фаршированный в мультиварке.

Фаршированные зеленые перцы, запеченные в духовке

Сначала вам потребуется небольшая подготовка. Приготовьте говядину или фарш из индейки с нарезанным кубиками луком, если хотите добавить их. Быстро отварите или бланшируйте перец и выньте из горячей воды, чтобы он немного остыл. Это поможет сделать перцы мягкими, но они останутся такими же после добавления рисовой смеси.

Сыр необязателен, но он нам так нравится, что я добавляю его сверху и снизу к мясу и рису. Если вы хотите вариант вегетарианский , вы можете использовать постную альтернативу без продуктов животного происхождения и использовать наш темп и время, кроме этого.

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете еще простых семейных рецепта и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Рецепт фаршированного зеленого перца

Старомодный рецепт фаршированного зеленого перца, приготовленный из нескольких ингредиентов. Недорогой в приготовлении и довольно полезный. Люблю этот рецепт на ужин, и мои дети тоже.

Закуска, основное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово легкие, зеленые, перцы, фаршированные

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Всего времени 35 минут

порции 6

Калории 338 ккал

Автор. размер белого риса в сыром виде, при желании можно использовать коричневый

  • 1/2-3/4 фунта говяжьего фарша, можно выбрать фарш из индейки
  • 1 чашка сыра моцарелла, который мы используем
  • 1 ч. л. обезвоженного лука, можно использовать свежий, нарезанный кубиками
  • 1 банка томатного соуса или 1 ст.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *