Как сделать печеночные оладьи из свиной печени: Печеночные оладьи из свиной печени рецепт с фото пошагово

Содержание

👌 Печеночные оладьи, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Печеночные оладьи без яиц

Да, случается ситуация, когда ты решил приготовить печеночные оладьи, а яиц не обнаружил. Не надо опускать руки. У меня уже случалось так, поэтому  подскажу, как все же поджарить оладьи из печени. …

Как приготовить вкусные и полезные о…

Блюда из куриной печени очень трудно переоценить – все они невероятно полезные, а при правильном и удачном приготовлении ещё и очень вкусные!   В своём сегодняшнем рецепте печёночных оладий я решила…

Оладьи из говяжьей печени с картофел…

О пользе печени известно всем, а мастера кулинарии, вообще, считают ее деликатесом. Правильно приготовленное  блюдо из печени  обеспечивает организму человека дневную норму многих полезных витаминов …

Печеночные оладьи с рисом

Печеночные оладушки – это прекрасная легкая закуска! Моя свекровь всегда жарит их на различные торжества и подает на праздничный стол. И вы знаете, они всегда уходят быстрее всех. Просто как семечки!…

Печеночные оладьи с грибами

Очень много лет я готовила только сладкие оладьи со сладкими начинками (яблоко, изюм, апельсин и т.д.). Но однажды я открыла для себя несладкие оладьи, которые можно кушать с первыми блюдами и салатам…

Простейший рецепт сочных печеночных…

Это как раз тот случай, когда сочетается все. И ваше желание насытить организм полезностями и вкусностями, и простота приготовления. Как итог, вы получаете шикарное блюдо, которое можно подавать к люб…

Закусочные печеночные мини-тортики

Почему-то так сложилось, что отношение людей к субпродуктам весьма скептическое. Субпродукты относят  к второстепенным продуктам мясного производства. А ведь по питательной ценности печень, например, …

Печеночные оладьи

Каждый знает сколько полезных веществ и витаминов содержит такой ценный субпродукт как печень. А что можно приготовить из говяжьей печени?    Приготовить можно и много, и вкусно. Если у вас сейчас е…

Печеночные оладьи Сердечки

Куриная печень очень вкусный и весьма полезный продукт. Из печени столько всего можно приготовить! Не часто выдается возможность купить действительно  свежую печеночку, поэтому я не упускаю этого моме…

Замечательные пышные оладьи из печен…

Оладьи — это популярное блюдо русской кухни. Их почитателей и поклонников имеется очень много. Однако многие из нас даже не догадываются, что они могут быть приготовлены из печени. Чтобы приготовить п…

Печеночные оладьи с репчатым луком и…

Отличный рецепт приготовления оладий из говяжьей печени с репчатым луком, отварным рисом и сметаной, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся…

Печеночные оладьи из говяжьей печени

Печень говяжья 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 3 шт. Майонез 3 ст.л. Мука 3 ст.л. Соль Перец Растительное масло

Печеночные оладьи под сыром с овощам.

..

Вкусные печеночные оладьи под сыром и яйцом Печень говяжья 300 гр. Яйцо 1 шт. Соль Перец Сметана 1 ст.л. Мука 1 ст.л.

Печеночные оладьи из куриной печени

Печеночные оладьи из куриной печени Печень куриная 1 кг. Манная крупа 4 ст.л. Яйцо Соль Растительное масло

Оладьи печеночные

Морковь 1 шт. Печенка 500 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Манная крупа 4-5 ст.л. Яйцо 1-2 шт. Перец чёрный молотый Соль Растительное масло

Печеночные оладьи

Свиная печень 600 гр. Сало 200 гр. Лук репчатый 2 шт. Яйцо 1 шт. Манная крупа 2 ст.л. Майонез 1 ст.л. Томатная паста 1 ст.л.

Печеночные оладьи

Как приготовить самые вкусные печеночные оладьи? Я расскажу, как сделать их мягкими, нежными и пышными. Вы точно измените свое отношение к печени. Смотрите подробный рецепт! Печень 500 гр. Яйцо 1 шт…

Печеночные оладьи

Печень говяжья 600-700 гр. Яйцо 2 шт. Манная крупа 2 ст.л. Мука 1 ст. Лук репчатый 1 шт. Сода 0.5 ч.л. Растительное масло Соль Перец чёрный молотый

Нежные и вкусные печеночные оладьи и…

Печень говяжья 700 гр. Лук репчатый 3 шт. Яйцо 2 шт. Растительное масло рафинированное 4 ст.л. Соль Перец чёрный молотый

Печеночные оладьи

Куриная печень 300-350 гр. Кабачок 1 шт. Абрикос 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Мука 6-7 ст.л. Соевый соус 3 ст.л. Острый красный перчик Соль Черный перец

Печеночные оладьи из свиной печени.

Свиная печень 300 гр. Чеснок 3 зубчик Яйцо 1 шт. Мука 3-4 ст.л. Соль Перец Сода

Печеночные оладьи рецепт приготовлен…

Куриная печень 0.5 кг Лук репчатый Два куриное яйцо Майонез 100 мл. Ломоть черного Соль Перец чёрный молотый Мука 5 столовых ложек Подсолнечное масло для жарки Чеснок Столовая ложки майонеза Укроп Печ…

Печеночные оладьи

Говяжья 1 кг. Лук репчатый 150 гр. Морковь 150 гр. Яйцо Манная крупа 3 ст.л. Мука 2-3 ст.л. Соль Перец Растительное масло

Печеночные оладьи из свиной печени

Свиная печень 500 гр. Яйцо 2-3 шт. Лук репчатый 2-3 шт. Морковь 2 шт. Манная крупа 1,5 ст.л. Сметана 80 гр. Растительное масло 2-3 ст.л. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка

Печеночные оладьи с манкой и рисом

Печеночные оладьи с манкой и рисом Куриная печень 500 гр. Рис длиннозернистый 0,5 ст. Манная крупа 3 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Соль Перец чёрный молотый Яйцо 2 шт. Разрыхлитель 0,5 ч….

Оладьи печеночные нежные

Печень 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 2-3 шт. Молоко 75 мл. Мука 2 ст.л. Крахмал 2 ст.л. Майонез 1 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый 1-2 щепотка Растительное масло 75 мл.

Печеночные оладьи

Печень 500 гр. Яйцо 1 шт. Отварной рис 100-150 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Мука 3 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Рафинированное масло 50 мл.

Печеночные оладьи из свиной печени

Печеночные оладьи из свиной печени со сметаной Свиная печень 500 гр. Яйцо 2-3 шт. Лук репчатый 2-3 шт. Морковь 2 шт. Манная крупа 1,5 ст.л. Сметана 80 гр. Растительное масло 2-3 ст.л. Соль 1 ч.л. Пе…

Печеночные оладьи

Печеночные оладьи: рецепт приготовления Говяжья печень 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Яйцо 7 шт. Манная крупа 1 ст.л. Мука 4 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло 2 ст.л.

Печеночные оладьи без яиц

Печень говяжья 1 кг. Лук репчатый 150 гр. Чеснок 1-2 зубчик Картофель 200 гр. Соль 1,5 ч.л. Перец чёрный молотый 1-2 щепотка Растительное масло 100 мл. Разрыхлитель для теста 1 ч.л.

Печеночные оладьи из говяжьей печени

Печень говяжья 500 гр. Сметана 200 гр. Яйцо 2 шт. Мука 2 ст.л. Морковь 1 шт. Специи Лук репчатый 1 шт.

Печеночные оладьи

Или морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 1 шт. Растительное масло 3 ст.л. Соль Мука 3 ст.л. Говяжья печенка 400 гр. Толчёный чеснок 1 зубчик

Оладьи печеночные

Печень говяжья 800 гр. Рис круглый в пакетиках для варки 2 пакета Лук репчатый 4 шт. Яйцо 2 шт. Масло растительное рафинированное для жарки 3-4 ст.л. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.

Нежные печеночные оладьи

Нежные печеночные оладьи. Пошаговый рецепт с фото Печень 500 гр. Лук репчатый Морковь Яйцо Мука 3 ст.л. Сметана 1 ст.л. Соль Сода Растительное масло

Печеночные оладьи

Печень говяжья 1 кг. Лук репчатый 150 гр. Морковь 150 гр. Яйцо Манная крупа 3 ст.л. Мука 2–3 ст.л. Соль Перец Растительное масло

Печеночные оладьи с соусом

Говяжья печень 300 гр. Лук репчатый 1/2 шт. Морковь 1/2 шт. Чеснок 1 шт. Специи Овсяные отруби 3 ст.л. Яйцо 1 шт. Масло оливковое Огурец солёный Йогурт натуральный 120 гр.

Печеночные оладьи с гречкой

Печеночные оладьи с гречкой Куриная печень 550 гр. Гречневая крупа 120 гр. Лук репчатый 150 гр. Приправа к мясу 0,75 ч.л. Яйцо 2 шт. Мука 2 ст.л. Растительное масло Соль Сметана

Печеночные оладьи

Печень говяжья 500 гр.

Печеночные оладьи

Печень куриная 500 гр Мука 100 гр Яйцо 2 шт. Растительное масло 100 мл. Соль и перец Сметана 100 мл.

Печеночные оладьи

Печень 750 гр. Сало 200-250 гр. Чеснок 1-2 головка Сметана 100 гр. Мука 1-2 ст.л. Лук репчатый 1-2 шт. Сода 0,5 ч.л. Специи Соль

Печеночные оладьи

Печень 700 гр. Лук репчатый 2 шт. Батон 1/3 шт. Яйцо 1 шт. Манная крупа 3 ст.л. Соль Специи Лимон Растительное масло

Печеночные оладьи с чесноком

Печень говяжья 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Паприка Соль Перец чёрный молотый Отруби овсяные 3 ст.л. Яйцо 1 шт. Растительное масло

Печеночные оладьи в кабачках

Сода 0.33333 ч.л. Яйцо 1 шт. Мука 5 ст.л. Соль 1 по вкусу Перец чёрный молотый 1 по вкусу Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 5 ст.л. Печень говяжья 400 гр.

ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ

Печень 330 гр. Грудинка копченая 115 гр. Яйцо 2 шт. Манная крупа 4 ст.л. Лук репчатый 2 шт. Лук зеленый 50 гр. Корнишон 6-8 шт. Майонез 3-4 ст.л. Йогурт 3-4 ст.л. Чеснок 3 зубчик Паприка сладкая молот. ..

Печеночные оладьи с рисом

Свиная печень 500 гр. Рис 150 гр. Мука 50 гр. Яйцо 1 шт. Чеснок Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый Масло подсолнечное Зелень

Печеночные оладьи из куриной печени

Печень куриная 500 гр. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Мука 0.5 ст. Перец чёрный молотый 1 щепотка Сметана 2 ст.л. Соль 2 щепотка Яйцо 2 шт.

Печеночные оладьи с хлебом

Хлеб пшеничный 200 гр. Печень 1 кг. Масло сливочное 7 ст.л. Растительное масло Соль Перец

Печеночные оладьи

Печеночные оладьи — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец Мускатный орех Куриная печень 400 гр. Мука 150 гр.

Печеночные оладьи: рецепт из говяжье…

Говяжья печень 0,5 кг. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 1 шт. Жирные сливки 15 гр. Мука 30 гр. Масло оливковое 30 гр. Специи Соль

Печёночные оладьи с морковью

Печень 700 гр. Яйцо 2 шт. Сметана 5-6 ст.л. Морковь 1-2 шт. Лук репчатый 1 шт. Мука Растительное масло Соль Перец чёрный молотый

ДИЕТИЧЕСКИЕ ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ

Диетические печеночные оладьи рецепт Печень говяжья 450 гр. Яйцо 2 шт. Пшеничные отруби 30 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Соль Перец

Печеночные оладьи

Печень говяжья 240 гр. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 2 шт. Сливки 100 мл. Мука 100 гр. Соль

Печеночные оладьи

Говяжья печенка 400 гр. Лук репчатый Яйцо Мука 3 ст.л. Щепотка молотого мускатного ореха Оливковое масло Соль Сметана для подачи

Печеночные оладьи с грибами

Печеночные оладьи с грибами Свиная печень 750 гр. Шампиньон 200 гр. Овсяные хлопья 60 гр. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2-3 зубчик Укроп 3 веточка Соль Перец чёрный молотый Масло подсолнечное

Печёночные оладьи со сливками

Печень говяжья 700 гр. Хлопья овсяные 5 ст.л. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л. Сливки 10% 200 мл. Соль 1 ч.л.

Печеночные оладьи

Куриная печень 600 гр. Яйцо 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1-2 зубчик Укроп 1 пучок Сливки 4 ст.л. Сода гашеная 1 ч.л. Мука 1 ст. Перец чёрный молотый Перец чили Соль Растительное масло Соус

Печеночные оладьи

Печень 700 гр. Лук репчатый 1 шт. Мука 3-4 ст.л. Шпинат Паприка сладкая 1 ч.л. Чёрный перец Соль

Печеночные оладьи из печени

Печеночные оладьи Печень говяжья 500 гр. Яйцо 2 шт. Растительное масло Мука 4 ст.л. Сода Соль 1/2 ч.л.

Печеночные оладьи с сыром

Печень куриная 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Яйцо 1 шт. Мука 3 ст.л. Сыр плавленый 100 гр. Сметана 75 гр. Перец чёрный молотый 1-2 щепотка Соль 2/3 ч.л. Растительное масло 100 мл.

Печеночные оладьи с грибами, луком и…

Печеночные оладьи с грибами, луком и морковью. Говяжья 300 гр. Яйцо Лук репчатый Мука 4 ст.л. Морковь Шампиньоны 200 гр. Соль Растительное масло

Печеночные оладьи из говяжьей печени

Ingredients

  • Печень говяжья — 700 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 3.5
  • Мелкая соль — 1 ч. л
  • Масло растительное — для жарки

Пошаговая инструкция приготовления

1

Измельчаем овощи.

2

Нарезаем одну луковицу кубиками, морковку натираем на терке. Чеснок рубик ножом.

3

Обжариваем овощи.

4

В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук, пока он не станет прозрачным.

5

Добавляем чеснок и морковь и жарим все вместе, пока морковка не станет мягкой.

6

Перекручиваем печень.

7

Говяжью печень промываем и очищаем от пленок.

8

Измельчаем печень при помощи мясорубки или блендера.

9

Также перекручиваем и нашу зажарку из лука и морковки.

10

Добавляем в печень яйцо и муку.

11

В полученную массу разбиваем одно яйцо и засыпаем 3.5 ст. л. муки.

12

Добавляем чайную ложку соли.

13

Перемешиваем фарш.

14

Тщательно перемешиваем печеночный фарш.

15

По консистенции он должен напоминать хорошую густую сметану.

16

Если фарш жидковатый, просто добавьте больше муки.

17

Выкладываем печеночный фарш на сковороду.

18

Разогреваем сковороду с растительным маслом.

19

При помощи столовой ложки выкладываем печеночный фарш и формируем оладьи.

20

Жарим печеночные оладьи на сковороде. Обжариваем печеночные оладьи из говяжьей печени на сковороде с двух сторон до готовности (минуты три с каждой стороны).

21

Сильно зажаривать печенку не нужно, тогда она будет мягкой и сочной.

22

Оладьи из печени.

23

Готовые оладьи выкладываем на тарелку и подаем к столу.

24

Благодаря овощам оладьи из печени получаются сочными и нежными.

25

Они отлично сочетаются с разными гарнирами и нравятся даже детям.

Питание

  • 177 Калорий

  • 8.8 гg Углеводы

  • 9.7 г g Жиров

  • 15.1 г g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Видео-рецептыДомашние оладьиКак приготовить оладьи?Легкие блюда

23 ноября, 2022 (Прошлое обновление: 25 ноября, 2022) По Анастасия Пулина

Как приготовить Scrapple, рецепт сытного завтрака в Пенсильвании | Экстра Хрустящий

Рейтинг: без рейтинга
  • Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!

Скажем, вы оказались дома со свиным сердцем и печенью, немного молотой гречки и кукурузной муки и около полутора часов, чтобы убить. Вы должны сделать абсолютно только одно: сделать скрапбл. Некоторым неосведомленным неудачникам нравится тереться о пенсильванское блюдо для завтрака, потому что они считают его странным, но они не пробовали блюдо Патти Джексон. Шеф-повар Delaware and Hudson в Бруклине на днях зашел в Extra Crispy, надел бандану и приготовил богатую сливочную буханку вкуснейшего хлеба, на которую весь персонал съел кусочки сердца и печени, как будто это были богатые железом конфеты. . Не бойтесь того, чего не понимаете! Загляните в свою мясную лавку, чтобы купить необходимые субпродукты, и посмотрите это видео, чтобы впитать гениальную ломкость Патти. Scrapple Delaware и Hudson’s Scrapple * Вы можете использовать гречневую муку каменного помола, но я предпочитаю использовать цельную гречку, перемолотую в кофемолке.

По Патти Джексон

Рецепт от Extra Crispy

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1 стебель сельдерея, крупно нарезанный
  • ½ средней луковицы, крупно нарезанной
  • 1 веточка тимьяна
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 свиное сердце среднего размера (примерно 8-10 унций)
  • 1 свиная печень среднего размера (примерно 14-18 унций)
  • 3 стакана крупной кукурузной муки
  • 1 стакан молотой гречки*
  • 2 столовые ложки очень мелко нарезанного шалфея
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Доведите до кипения два литра воды с сельдереем, луком, тимьяном, веточкой шалфея и столовой ложкой соли. Добавьте свиное сердце и варите на медленном огне в течение часа (пока не станет достаточно мягким, чтобы его можно было проткнуть вилкой. При необходимости добавьте воды). Добавьте печень и продолжайте готовить в течение 15 минут или до полной готовности печени. Вынуть сердце и печень и остудить; отказаться от воды и овощей. Мелко нарежьте сердце и печень.

    Реклама

  • Шаг 2

    Тем временем доведите до кипения 1 галлон воды и медленно добавьте кукурузную и гречневую муку. Уменьшить температуру и варить до загустения, часто помешивая деревянной ложкой.

  • Шаг 3

    Добавьте сердце, печень, нарезанный шалфей, соль и перец. Постоянно помешивайте в течение 5-10 минут, пока смесь не станет достаточно густой и хорошо перемешанной.

  • Шаг 4

    Вылейте в 2 смазанные жиром формы и прижмите сверху промасленной или вощеной бумагой, чтобы не образовалась корка. Тщательно остудить, примерно час.

  • Шаг 5

    Переложите твердый ломтик со сковороды на разделочную доску. Кусочек.

  • Шаг 6

    Нагрейте большую сковороду, добавьте масло и небольшой кусочек сливочного масла. Добавьте нарезанные кусочки, когда масло станет пенистым, и готовьте на среднем огне, пока они не станут хрустящими и золотистыми. Скрэппл хорошо хранится в холодильнике 4-5 дней, или его можно заморозить.

рецепт индонезийской печени | Шварц

Хлопья чили

Информация о продукте

£2.00/шт., 29г

Загрузка…

Индонезийская свиная печень

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

35 минут

Ингредиенты

9000 6 11

Порции

4

Индонезийская печень, приправленная кориандром, чесноком, перцем чили и куркумой на подушке из риса.

Ингредиенты
  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка арахисового масла

  • ½ чайной ложки морской соли

  • 300 миллилитров (½ пинты) кокосового молока

  • 175 грамм (6 унций) лука, нарезанного кольцами

  • 1 чайная ложка молотого кориандра

  • ½ чайной ложки чеснока Мельница

  • ½ ч. 0006 450 г (1 фунт) свиной печени, нарезанной тонкими полосками

Основные ингредиенты рецепта

Молотый кориандр

Информация о продукте

£ 2,15/шт., 24 г

Загрузка…

Измельчитель чеснока

Информация о продукте

3,00 £/шт.,40 г

Загрузка…

Хлопья чили

Информация о продукте

2 £ .00/шт., 29 г

Загрузка…

Порошок куркумы

Информация о продукте

2,15 £/шт.,37 г

Загрузка…

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

  • 1 Нагрев масла в сковороде, добавить лук и жарить до легкого коричневого цвета. Удалите половину луковицы и оставьте в тепле для украшения. Добавьте кориандр, чеснок, перец чили и куркуму в сковороду и готовьте на медленном огне в течение 1 минуты. Добавьте печень и готовьте, пока она не подрумянится.
  • 2 Добавьте соевый соус, арахисовое масло и соль. Добавьте кокосовое молоко, доведите до кипения, помешивая, накройте крышкой и варите 30 минут.
  • 3 Украсьте жареным луком. Подавайте на подушке из риса.

Отзывы

Еще, чтобы попробовать

Жареные сосиски чиполата@Model.renderingParams.HeadingTag>

Колбаса, зелень и фасоль [email protected]> 90 081

Свинина и яблочные сосиски@Model.renderingParams.HeadingTag >

Кастрюля со свиным сидром@Model.renderingParams.HeadingTag>

Жареная свинина с паприкой@Model.renderingParams.HeadingTag>

Острая свинина [email protected]>

Сброс ваш пароль

Введите код одноразового пароля

Один- код времени и пароля

Подтверждение электронной почты

Пожалуйста, подтвердите свой адрес электронной почты, перейдя по электронной почте и получив 6-значный код подтверждения и отправив его ниже.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *