Как сделать оладушки из сметаны: Пышные оладьи на сметане пошаговый рецепт с фото

Содержание

Оладьи на прокисшей сметане — пошаговый рецепт приготовления пышных оладий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сметана 1 ст. Мука пшеничная 1 ст. Яйцо 2 шт. Сода пищевая 3 гр.

Разрыхлитель теста 5 гр. Ванилин 1 щепотка Соль 1 щепотка Сахар-песок 40 гр. Масло растительное для жарки Сметана по вкусу

Процесс приготовления

В миску выкладываем сметану, разбиваем яйца, перемешиваем.

Всыпаем соль, сахарный песок, ванилин, соду и разрыхлитель. Еще раз смешиваем все вместе венчиком.

Просеиваем поверх получившейся жидкой массы муку, тщательно перемешиваем до получения гладкого, однородного теста.

Консистенция должна получиться мягкой, льющейся. На поверхности должны проступить пузырьки воздуха – свидетельство реакции соды с молочной кислотой.

Сковородку с антипригарным покрытием хорошо разогреваем дна плите – она должна быть горячей. Наливаем небольшое количество растительного масла, даем ему также разогреться.

Набираем тесто столовой ложкой и выкладываем его в сковороду в виде круглых оладий. При жарке они будут немного увеличиваться в размере, поэтому оставляем небольшое расстояние между ними. Температуру плиты поддерживаем средне-низкой.

Жарим пару минут, пока внизу не появится корочка, а на поверхности тесто не перестанет быть влажным.

Переворачиваем оладьи на другую сторону и продолжаем жарить, пока и снизу они не зарумянятся.

Готовые изделия снимаем со сковороды лопаткой и укладываем на тарелке. Остальное тесто обжариваем аналогичным образом, при необходимости дополнительно доливая растительное масло в сковороду. Подаем оладьи в горячем или теплом виде со сметаной, вареньем, сгущенным молоком.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 12.89%

Витамин В1 6.45%

Витамин В2 9.28%

Витамин В4 21.17%

Витамин В5 7.89%

Витамин В6 7.35%

Витамин В9 2.96%

Витамин В12 8.3%

Витамин С 0.2%

Витамин D 3.69%

Витамин E 35.25%

Биотин 10.14%

Витамин К 1.37%

Витамин РР 7.13%

Калий 8.

48%

Кальций 9.21%

Кремний 2.84%

Магний 6.52%

Натрий 15.29%

Сера 10.53%

Фосфор 15.08%

Хлор 4.64%

Алюминий 0%

Железо 6.1%

Йод 2.17%

Кобальт 18.28%

Литий 0%

Марганец 6.45%

Медь 3.4%

Никель 0.23%

Рубидий 0%

Селен 10.52%

Фтор 0.32%

Хром 2.11%

Цинк 2.65%

Бор 657.78%

Ванадий 96%

Молибден 5.28%

Витамин A 96.66%

Витамин В1 48. 4%

Витамин В2 69.61%

Витамин В4 158.75%

Витамин В5 59.2%

Витамин В6 55.15%

Витамин В9 22.18%

Витамин В12 62.23%

Витамин С 1.47%

Витамин D 27.7%

Витамин E 264.4%

Биотин 76.04%

Витамин К 10.28%

Витамин РР 53.5%

Калий 63.59%

Кальций 69.08%

Кремний 21.33%

Магний 48.86%

Натрий 114.64%

Сера 78.99%

Фосфор 113.08%

Хлор 34.8%

Алюминий 0%

Железо 45.78%

Йод 16. 27%

Кобальт 137.1%

Литий 0%

Марганец 48.37%

Медь 25.5%

Никель 1.76%

Рубидий 0%

Селен 78.89%

Фтор 2.39%

Хром 15.84%

Цинк 19.86%

Бор 4933.33%

Ванадий 720%

Молибден 39.57%

Витамин A 24.16%

Витамин В1 12.1%

Витамин В2 17.4%

Витамин В4 39.69%

Витамин В5 14.8%

Витамин В6 13.79%

Витамин В9 5.54%

Витамин В12 15.56%

Витамин С 0.37%

Витамин D 6. 93%

Витамин E 66.1%

Биотин 19.01%

Витамин К 2.57%

Витамин РР 13.38%

Калий 15.9%

Кальций 17.27%

Кремний 5.33%

Магний 12.22%

Натрий 28.66%

Сера 19.75%

Фосфор 28.27%

Хлор 8.7%

Алюминий 0%

Железо 11.44%

Йод 4.07%

Кобальт 34.28%

Литий 0%

Марганец 12.09%

Медь 6.37%

Никель 0.44%

Рубидий 0%

Селен 19.72%

Фтор 0.6%

Хром 3. 96%

Цинк 4.96%

Бор 1233.33%

Ванадий 180%

Молибден 9.89%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A869.9 мкг900 мкг12.924.2
Витамин В10.7 мг1.5 мг6.512.1
Витамин В21. 3 мг1.8 мг9.317.4
Витамин В4793.8 мг500 мг21.239.7
Витамин В53 мг5 мг7.914.8
Витамин В61.1 мг2 мг7.413.8
Витамин В988.7 мкг400 мкг35. 5
Витамин В121.9 мкг3 мкг8.315.6
Витамин С1.3 мкг90 мкг0.20.4
Витамин D2.8 мкг10 мкг3.76.9
Витамин E39.7 мг15 мг35.366.1
Биотин38 мг50 мг10. 119
Витамин К12.3 мкг120 мкг1.4
2.6
Витамин РР10.7 мг20 мг7.113.4
Калий1589.7 мг2500 мг8.515.9
Кальций690.8 мг1000 мг9.217. 3
Кремний6.4 мг30 мг2.85.3
Магний195.5 мг400 мг6.512.2
Натрий1490.3 мг1300 мг15.328.7
Сера395 мг500 мг10.519.7
Фосфор904. 6 мг800 мг15.128.3
Хлор800.5 мг2300 мг4.68.7
Алюминий030 мкг00
Железо8.2 мг18 мг6.111.4
Йод24.4 мкг150 мкг2. 24.1
Кобальт13.7 мкг10 мкг18.334.3
Литий070 мкг00
Марганец1 мкг2 мкг6.412.1
Медь255 мкг1000 мкг3.46. 4
Никель3.5 мкг200 мкг0.20.4
Рубидий02 мкг00
Селен43.4 мкг55 мкг10.519.7
Фтор95.7 мкг4000 мкг0.30.6
Хром7. 9 мкг50 мкг2.14
Цинк2.4 мг12 мг2.65
Бор59.2 мкг1.2 мкг657.81233.3
Ванадий144 мкг20 мкг96180
Молибден27.7 мкг70 мкг5. 39.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Оладьи с колбасой и сыром на молоке
Оладьи на кефире с сыром и яйцом
Оладьи на йогурте с бананом
Оладьи с сыром и зеленью
Оладьи из кабачков с творогом
Пышные оладьи на молоке с разрыхлителем
Оладьи на кефире на скорую руку
Пышные оладьи на кефире без яиц
Оладьи из кабачков с плавленым сыром
Банановые оладьи с овсяными хлопьями
Оладьи на кефире и воде
Пышные оладьи на снежке

Оладьи без сахара

Оладьи с содой и яйцами

Оладьи как у бабушки

Оладьи без дрожжей и без яиц

Оладьи без дрожжей с разрыхлителем

Оладьи с разрыхлителем

Оладьи с содой

Оладушки на сметане — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Оладушки на сметане

Ингредиенты рецепта «Оладушки на сметане»:

  • Сметана — 1 ст.
  • Мука — 120 гр.
  • Сода (по вкусу) — 2 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Сахарная пудра — 3 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Оладушки на сметане» (на 100 грамм):

Калории: 236.8 ккал.

Белки: 6 гр.

Жиры: 10.4 гр.

Углеводы: 30.4 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Оладушки на сметане»

  1. Яйца смешать с сахарной пудрой.
  2. Добавить сметану, перемешать.
  3. Добавить соду.
  4. Всыпать муку, перемешать (если потребуется взять больше муки, качество муки может отличаться).
  5. Жарить оладушки на растительном масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Оладушки на сметане»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
сметана 10% (нежирная)1 ст2006205. 8230
мука пшеничная120 гр12011.041.4489.88410.4
сода пищевая2 гр20000
соль2 гр20000
сахарная пудра3 ст.л.600059.88224.4
яйцо куриное2 шт11013.9711.990.77172.7
масло подсолнечное2 ст.л.20019.980179.8
Итого 5143153.4156.31217.3
1 порция 513.15.315.6121. 7
100 грамм 100610.430.4236.8

 

Вторые блюда

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

30-60 минут

Калории: 200-350

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: 20-40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Рецепт блинов со сметаной для женщин-первопроходцев

Рецепт блинов со сметаной для женщин-первопроходцев, приготовление которых занимает всего 15 минут, является вкусным и простым угощением на утро. Они готовятся с домашним черничным соусом, а блинчики со сметаной готовятся из нескольких основных ингредиентов; в результате они воздушные и пушистые, что делает их идеальными для любого утра.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Блинчики со сметаной Pioneer Woman

Почему вам понравится этот рецепт

Приготовление блинов со сметаной и черничным соусом — это быстрый и простой утренний вариант. Черничный соус прекрасно дополняет воздушную текстуру блинов.

Подводя итог, можно сказать, что это лучший рецепт блинов, и на его приготовление уходит всего 30 минут.

Черничный соус производится путем варки свежих ягод черники с лимонным соком, цедрой и загустителем перед подачей на блины. Кроме того, вы можете использовать его, чтобы покрыть фантастическую запеканку с французскими тостами.

Pioneer Woman Блины со сметаной Ингредиенты

  • Разрыхлители. Использование разрыхлителя и соды способствует воздушности и легкости блинов.
  • Яйца. Яйца необходимы для придания структуры блинам, а также для связывания других ингредиентов.
  • Молоко. Вы должны использовать цельное молоко, если хотите, чтобы текстура была более кремовой, но в остальном вы можете использовать все, что есть в холодильнике.
  • Сметана. Добавление сметаны в тесто придает блинчикам вкус, больше напоминающий сливочный сыр, а также делает их более влажными. В этом рецепте можно использовать как обычную сметану, так и обезжиренную сметану.
  • Лимон и ваниль. Сладость блинов немного смягчается лимонной цедрой и ванилью.
  • Сахар. Для получения желаемого уровня сладости блинов следует использовать сахарный песок.
  • Мука. Для достижения наилучших результатов вы должны испечь эти блины из муки общего назначения.
  • Масло сливочное. Для улучшения вкуса и подрумянивания теста после его приготовления добавляется растопленное сливочное масло.
  • Черничный соус. Свежая черника, сливочное масло, лимонный сок, лимонная цедра, вода, сахар и кукурузный крахмал используются для приготовления черничного соуса, который затем загущают кукурузным крахмалом.

Замены ингредиентов:

  • Сметана. Если у вас нет под рукой сметаны, вы можете заменить ее 1 чашкой пахты, греческим йогуртом или сметаной.
  • Черника. Допустимо использование замороженной черники при отсутствии свежей; однако перед использованием их необходимо разморозить. Вы также можете использовать другие ягоды, такие как клубника, малина или ежевика.
  • Лимон. Если у вас нет лимона, вы можете использовать лайм или грейпфрут.
  • Пищевая сода и разрыхлитель. Они необходимы для любого достойного рецепта блинов, если вы хотите, чтобы ваши блины поднялись к небесам на облаке пушистого воздуха. Вместо пищевой соды в рецепте можно использовать 4 чайные ложки разрыхлителя.

Как приготовить оладьи со сметаной «Женщина-пионерка»

Для приготовления черничного соуса:

  • Смешайте вилкой лимонный сок и кукурузный крахмал в маленьком стакане или тарелке до получения однородной массы, затем отложите в сторону.
  • В средней кастрюле смешайте чернику, цедру лимона, сахар и воду. Доведите воду до кипения в кастрюле на сильном огне.
  • Уменьшите огонь до минимума, влейте смесь лимонного сока и кукурузного крахмала и готовьте, помешивая, пока соус слегка не загустеет. Снимите с огня и отложите в сторону.

Для приготовления блинов:

  • В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
  • Взбейте вместе сметану, молоко, яйцо, ваниль, цедру лимона и растопленное масло в отдельной миске, затем добавьте смесь муки, пока она не перемешается.
  • Смажьте маслом большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Когда сковорода нагреется, выложите в нее тесто для блинов мерным стаканом на 1/4 стакана.
  • Готовьте, пока сверху не появятся пузыри, а низ не станет золотисто-коричневым, затем переверните и готовьте еще 1 минуту – держите приготовленные блины теплыми в разогретой духовке. Продолжайте аккуратно смазывать сковороду перед приготовлением следующего блина.
  • Перед подачей полейте несколькими ложками черничного соуса.
Блинчики со сметаной Pioneer Woman

С чем подавать блинчики со сметаной?

Обычно блинчики со сметаной входят в состав более сытного завтрака, в который также входят яйца, мясо и картофель. Однако они вкусны и сами по себе. Примеры фантастических вариантов:

  • Бекон. Бекон можно приготовить разными способами, а хрустящие кусочки станут прекрасным дополнением к этим легким блинчикам. Засахаренный бекон, приготовленный путем покрытия бекона кленовым сиропом до и после приготовления, является восхитительным лакомством.
  • Выбор в сладкой концовке. Вы можете превратить это блюдо в настоящий десерт, подав его со взбитыми сливками, нарезанными бананами и любимым сиропом.

Варианты рецептов

Креативность приветствуется при приготовлении блинов, потому что существует так много разных вкусовых комбинаций, которые можно получить, просто добавив в тесто начинки по вашему выбору. Вот несколько идей для рассмотрения:

  • Смешайте с кусочками шоколадной стружки. Если вы хотите приготовить замечательные блины с шоколадной крошкой, добавьте в тесто полстакана шоколадной стружки.
  • Финики и изюм. После регидратации изюма, замочив его в горячей воде на пять минут, добавьте его в тесто вместе с одной чашкой нарезанных фиников.
  • Добавить орехи. В тесто должна быть добавлена ​​одна чашка измельченных орехов по вашему выбору. Кешью и миндаль — отличный выбор.

Как хранить оладьи на сметане?

  • В холодильнике. Блины сметанные можно хранить в холодильнике до трех дней; просто поместите оставшиеся блины и соус в отдельные герметичные контейнеры и поставьте их в холодильник.
  • В морозилке. Блины на сметане можно хранить в морозильной камере до двух месяцев; однако вы должны убедиться, что блины и соус хранятся в отдельных герметичных контейнерах.
  • Для разогрева. Разогрев блинов со сметаной в тостере или духовке, разогретой до 250 градусов по Фаренгейту, в течение пяти-восьми минут даст наилучшие возможные результаты. Их также можно разогреть в микроволновой печи в течение одной минуты или на сковороде с растопленным сливочным маслом, пока они снова не станут полностью горячими.
Блины со сметаной Pioneer Woman

Почему мои блины со сметаной не получаются легкими и пышными?

Переработка теста и оставление теста на некоторое время после смешивания являются основными причинами толстых блинов. Вы можете получить наилучшие результаты, соединив сухие и влажные компоненты непосредственно перед приготовлением.

Могу ли я использовать другой тип муки?

Блины лучше всего готовить из универсальной муки, но также можно использовать цельнозерновую муку и смеси муки без глютена. Важно помнить, что использование другой муки может изменить текстуру блинов.

Советы по рецепту

  • Молочные продукты. Перед тем, как начать смешивать, достаньте яйцо и сметану из холодильника и дайте им самостоятельно нагреться до комнатной температуры. Включение молочных продуктов при комнатной температуре лучше, чем их внесение непосредственно из холодильника.
  • Разрыхлители. Использование разрыхлителя и соды способствует воздушности и легкости блинов. Если вы возьмете слишком много, блины будут иметь резкий вкус. Будьте осторожны, чтобы не использовать слишком много.
  • Лучше всего свежий. Свежая черника предпочтительнее для приготовления черничного соуса, хотя в крайнем случае можно использовать и замороженные ягоды. Прежде чем положить их в кастрюлю, их следует разморозить, если вы используете замороженные ингредиенты.
  • Будьте осторожны, чтобы не переутомить тесто. Перемешайте сухие ингредиенты в отдельной миске, затем добавьте влажные компоненты к сухим и перемешайте до однородности. Если слишком долго месить тесто для оладий на сметане, оладьи получатся жесткими.
  • Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Неприлипающая сковорода необходима для приготовления превосходных блинов, которые не разваливаются при переворачивании и не прилипают к сковороде. Возьмите за привычку смазывать сковороду сливочным маслом перед приготовлением каждого блинчика.

Попробуйте другие рецепты:

  • Блинчики на пахте Ina Garten
  • Пышные оладьи блендера
  • Овсяные блины с корицей

Pioneer Woman Блинчики со сметаной Пищевая ценность

Количество на порцию

  • Калорийность 301,4
  • Всего жиров 7,7 г
  • Насыщенный жир 3,8 г
  • Холестерин 87,8 мг
  • Натрий 597,5 мг
  • Калий 285,9 мг
  • Всего углеводов 51,3 г
  • Пищевые волокна 5,8 г
  • Сахар 6,2 г
  • Белок 11,3 г
  • Витамин А 18,1%
  • Витамин С 4,5%
  • Кальций 32,2%
  • Железо 10,7%

Пищевая ценность Источник: Source

Распечатать рецепт

Pioneer Woman Блины со сметаной

Автор: Эрин Стол на семь Способ приготовления:плита Кухня:Американская Курсы:Рецепты завтрака, Вафли-Блинчики-Французские тосты

Описание

Этот рецепт для Pioneer Woman Блинчики со сметаной, который занимает всего 15 минут, чтобы сделать, это вкусное и простое угощение на утро. Они готовятся с домашним черничным соусом, а блинчики со сметаной готовятся из нескольких основных ингредиентов; в результате они воздушные и пушистые, что делает их идеальными для любого утра.

Ингредиенты

Инструкции

    Для приготовления черничного соуса:
  1. Смешайте вилкой лимонный сок и кукурузный крахмал в небольшом стакане или тарелке до получения однородной массы, затем отставьте в сторону.
  2. В средней кастрюле смешайте чернику, цедру лимона, сахар и воду. Доведите воду до кипения в кастрюле на сильном огне.
  3. Уменьшите огонь до слабого, влейте смесь лимонного сока и кукурузного крахмала и готовьте, помешивая, пока соус слегка не загустеет. Снимите с огня и отложите в сторону.
  4. Чтобы приготовить блины:
  5. В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
  6. Взбейте вместе сметану, молоко, яйцо, ваниль, лимонную цедру и растопленное масло в отдельной миске, затем добавьте в смесь муки, пока она не смешается.
  7. Смажьте маслом большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Когда сковорода нагреется, выложите в нее тесто для блинов мерным стаканом на 1/4 стакана. №
  8. Готовьте, пока сверху не появятся пузыри, а низ не станет золотисто-коричневым, затем переверните и готовьте еще 1 минуту – держите готовые блины теплыми в разогретой духовке. Продолжайте аккуратно смазывать сковороду перед приготовлением следующего блина.
  9. Перед подачей полейте несколькими ложками черничного соуса.

Примечания

  • Молочные продукты. Перед тем, как начать смешивать, достаньте яйцо и сметану из холодильника и дайте им самостоятельно нагреться до комнатной температуры. Включение молочных продуктов при комнатной температуре лучше, чем их внесение непосредственно из холодильника.
  • Разрыхлители. Использование разрыхлителя и соды способствует воздушности и легкости блинов. Если вы возьмете слишком много, блины будут иметь резкий вкус. Будьте осторожны, чтобы не использовать слишком много.
  • Лучше всего свежий. Свежая черника предпочтительнее для приготовления черничного соуса, хотя в крайнем случае можно использовать и замороженные ягоды. Прежде чем положить их в кастрюлю, их следует разморозить, если вы используете замороженные ингредиенты.
  • Будьте осторожны, чтобы не переутомить тесто. Перемешайте сухие ингредиенты в отдельной миске, затем добавьте влажные компоненты к сухим и перемешайте до однородности. Если слишком долго месить тесто для оладий на сметане, оладьи получатся жесткими.
  • Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Неприлипающая сковорода необходима для приготовления превосходных блинов, которые не разваливаются при переворачивании и не прилипают к сковороде. Возьмите за привычку смазывать сковороду сливочным маслом перед приготовлением каждого блинчика.

Ключевые слова:Пионеры Женские Блинчики на сметане, Блины на сметане

Пищевая ценность

Порции 10


Количество на порцию
Calories 301.4
% Daily Value *
Total Fat 7.7 g 12%
Saturated Fat 3.8 g 19%
Cholesterol 87.8 mg 30%
Sodium 597.5 mg 25%
Potassium 285.9 mg 9%
Total Carbohydrate 51. 3 g 18%
Dietary Fiber 5.8 g 24%
Sugars 6.2 G
Белок 11,3 G 23%


18181891018181818918910320181818189189189103201891818918181891018181891818910189181891018918189101818189181891018918189101891818.1032018
.0018 Витамин С 4,5%
Кальций 32,2%
Железо 10,7%

Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Рецепт оладий с черникой и сметаной

Блинчики с черникой и сметаной Блинчики с черникой и сметаной Блинчики со сметаной с черникой

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Эти супер влажные блины с черникой очень вкусные.

Никто не откажет этим вкусным блинчикам на вашем завтраке.

Выход

24

порции

Приготовление

5

мин

Повар

15

мин

Готов

25

мин.

Без трансжиров, с низким содержанием натрия

 

Ингредиенты

Топпинг
½ чашка сахар
гранулированный
2 столовых ложек кукурузный крахмал
1 чашка воды
4 чашки черника
свежие или замороженные
Блины
2 чашки мука общего назначения
¼ чашка сахар
гранулированный
4 чайных ложек порошок для выпечки
½ чайная ложка поваренная соль
2 большой яйца
1 ½ чашки молоко
8 унций сметана
(1 чашка)
чашка масло
или маргарин расплавленный
1 чашка черника
свежие или замороженные

Указания

В средней кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал.

Постепенно размешивать в воде.

Добавить чернику; довести до кипения на средней высоте. Проварить 2 минуты, постоянно помешивая.

Снять с огня; накрыть и держать в тепле.

Для блинов: смешайте сухие ингредиенты в миске.

В другой миске взбить яйца.

Добавить молоко, сметану и масло, хорошо перемешать.

Смешайте с сухими ингредиентами, пока они не смешаются.

Добавьте чернику. Вылейте тесто по ¼ стакана на смазанную жиром горячую сковороду; перевернуть, когда на поверхности блинов появятся пузырьки.

Готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой.

Подавать с черникой.

  • Завтраки и бранчи
  • Блины
  • Быстро и просто
  • Черника

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

использованная литература

 

Комментарии

Похожие рецепты

Масляный пирог Easy-Mix

Оладьи/блинчики в американском стиле

Торт с бананами и кремом

Пищевая ценность

Размер порции 90 г (3,2 унции)

Количество на порцию

Калории 13835% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жиров 5 г 8%

Насыщенные жиры 3 г 16%

Трансжиры 0 г

Холестерин 30 мг 10%

Натрий 86 мг 4%

Всего углеводов 7г 7%

Пищевые волокна 1 г 4%

Сахар г

Белок

Витамин А 4% • Витамин С 5%

Кальций 5% • Железо 4%

* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?

 

Здоровый рецепт

Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…

Завтраки на вынос прямо с кухни: сэкономьте деньги и свою талию

К счастью, чтобы быстро и легко позавтракать, вам не нужно идти в автосалон или тянуться за расфасованными дорогими полуфабрикатами в продуктовом магазине! Когда вы готовите и упаковываете завтрак по индивидуальному рецепту дома, вы можете сэкономить деньги и сделать более здоровый выбор.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *