Как сделать оладьи с колбасой: Оладушки с колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Оладушки с колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Кто не любит пышные оладьи с колбасой? Рецепт этот передается из поколения в поколение. Тем, кто любит завтракать чашкой чая с чем-то вкусненьким, стоит обратить внимание на рецепт оладушек с колбасой. Чтобы оладьи получились пышными, нужно слегка подогреть кефир, а уже после этого всыпать разрыхлитель. Холодный кефир такого эффекта не даст. Вмешивать начинку нужно аккуратно, чтобы тесто не опустилось.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная200 г
Кефир200 мл = 200 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Соль по вкусу
Твердый сыр60 г
Докторская колбаса100 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г

Для подачи

Сметана по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо разрыхлителя можно использовать пищевую соду .

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно разложите ингредиенты. С колбасы снимите шкурку.

Шаг 1

Сделайте оладьи. Вареную колбасу и сыр натрите на крупной терке. В глубокую миску налейте кефир, подогрейте до 25 градусов, всыпьте разрыхлитель, соль, муку, вбейте яйцо. Перемешайте ингредиенты до однородности. В тесто аккуратно добавьте сыр и колбасу. На медленном огне разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и выложите тесто ложкой, чтобы оладьи не соприкасались. Накройте сковороду крышкой. Когда одна сторона подрумянится, переверните оладьи.

произвести впечатление

Горячие оладушки подавайте со сметаной.

Оладьи с колбасой и сыром на молоке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Вареная колбаса 100 гр. Сыр Пармезан 70 гр. Молоко коровье 1,5 ст. Яйцо 1 шт. Мука пшеничная 1 ст. Сахар-песок 0,5 ч.

л. Соль 0,5 ч.л. Сода пищевая 0,5 ч.л. Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Сперва подготовим начинку. Твердый сыр пропускаем через крупную терку. Колбасу можно просто нарезать мелкими кубиками.

Дальше взбиваем яйцо с солью и сахаром.

Вливаем теплое молоко и просеиваем муку с содой.

Замешиваем тесто как для обычных оладий.

Выкладываем продукты для начинки в жидковатое тесто, перемешиваем и приступаем к обжарке.

Готовим оладьи на раскаленной сковороде, добавив немного растительного масла.

На каждую сторону уйдет по паре минут. Следите, чтобы не пригорало.

Оладьи выкладываем на тарелку. Блюдо можно сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 5.58%

Витамин В1 6.42%

Витамин В2 10.98%

Витамин В4 7.8%

Витамин В5 6.47%

Витамин В6 6.26%

Витамин В9 2.43%

Витамин В12 9.93%

Витамин С 4.43%

Витамин D 5.44%

Витамин E 34.12%

Биотин 5.97%

Витамин К 1.55%

Витамин РР 4.74%

Калий 5.61%

Кальций 17. 68%

Кремний 2.86%

Магний 7.27%

Натрий 88.13%

Сера 14.71%

Фосфор 16.16%

Хлор 37.03%

Алюминий 55.78%

Железо 6.15%

Йод 3.2%

Кобальт 15.48%

Литий 0%

Марганец 6.52%

Медь 3.78%

Никель 0.24%

Рубидий 0%

Селен 12.54%

Фтор 0.39%

Хром 2.87%

Цинк 5.26%

Бор 660.42%

Ванадий 96.39%

Молибден 8.95%

Витамин A 41.65%

Витамин В1 47. 99%

Витамин В2 81.99%

Витамин В4 58.3%

Витамин В5 48.34%

Витамин В6 46.74%

Витамин В9 18.13%

Витамин В12 74.2%

Витамин С 33.08%

Витамин D 40.6%

Витамин E 254.89%

Биотин 44.62%

Витамин К 11.55%

Витамин РР 35.39%

Калий 41.92%

Кальций 132.05%

Кремний 21.33%

Магний 54.3%

Натрий 658.32%

Сера 109.91%

Фосфор 120.7%

Хлор 276.6%

Алюминий 416.67%

Железо 45.98%

Йод 23. 93%

Кобальт 115.6%

Литий 0%

Марганец 48.72%

Медь 28.27%

Никель 1.76%

Рубидий 0%

Селен 93.67%

Фтор 2.89%

Хром 21.44%

Цинк 39.3%

Бор 4933.33%

Ванадий 720%

Молибден 66.86%

Витамин A 10.41%

Витамин В1 12%

Витамин В2 20.5%

Витамин В4 14.57%

Витамин В5 12.09%

Витамин В6 11.68%

Витамин В9 4.53%

Витамин В12 18.55%

Витамин С 8.27%

Витамин D 10. 15%

Витамин E 63.72%

Биотин 11.16%

Витамин К 2.89%

Витамин РР 8.85%

Калий 10.48%

Кальций 33.01%

Кремний 5.33%

Магний 13.57%

Натрий 164.58%

Сера 27.48%

Фосфор 30.18%

Хлор 69.15%

Алюминий 104.17%

Железо 11.49%

Йод 5.98%

Кобальт 28.9%

Литий 0%

Марганец 12.18%

Медь 7.07%

Никель 0.44%

Рубидий 0%

Селен 23.42%

Фтор 0.72%

Хром 5. 36%

Цинк 9.82%

Бор 1233.33%

Ванадий 180%

Молибден 16.71%

Химический состав
Нутриент
Количество
Норма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A374.8 мкг900 мкг5.610.4
Витамин В10.7 мг1.5 мг6.412
Витамин В21. 5 мг1.8 мг1120.5
Витамин В4291.5 мг500 мг7.814.6
Витамин В52.4 мг5 мг6.512.1
Витамин В60.9 мг2 мг6.311.7
Витамин В972.5 мкг400 мкг2.
4
4.5
Витамин В122.2 мкг3 мкг9.918.6
Витамин С29.8 мкг90 мкг4.48.3
Витамин D4.1 мкг10 мкг5.410.2
Витамин E38.2 мг15 мг34.163. 7
Биотин22.3 мг50 мг611.2
Витамин К13.9 мкг120 мкг1.52.9
Витамин РР7.1 мг20 мг4.78.8
Калий1048 мг2500 мг5.610.5
Кальций1320. 5 мг1000 мг17.733
Кремний6.4 мг30 мг2.95.3
Магний217.2 мг400 мг7.313.6
Натрий8558.1 мг1300 мг88.1164.6
Сера549.6 мг500 мг14. 727.5
Фосфор965.6 мг800 мг16.230.2
Хлор6361.8 мг2300 мг3769.2
Алюминий125 мкг30 мкг55.8104.2
Железо8.3 мг18 мг6.211. 5
Йод35.9 мкг150 мкг3.26
Кобальт11.6 мкг10 мкг15.528.9
Литий070 мкг00
Марганец1 мкг2 мкг6.512.2
Медь282. 7 мкг1000 мкг3.87.1
Никель3.5 мкг200 мкг0.20.4
Рубидий02 мкг00
Селен51.5 мкг55 мкг12.523.4
Фтор115.7 мкг4000 мкг0. 40.7
Хром10.7 мкг50 мкг2.95.4
Цинк4.7 мг12 мг5.39.8
Бор59.2 мкг1.2 мкг660.41233.3
Ванадий144 мкг20 мкг96.4180
Молибден46. 8 мкг70 мкг916.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Оладьи на кефире как в школе
ПП оладьи на простокваше
Оладьи на воде с яйцами и содой
Оладьи на кефире с быстродействующими дрожжами
Яблочно-банановые оладьи
Пышные оладьи на ряженке без дрожжей
Овсяные оладьи на кефире
Капустные оладьи из сырой капусты
Оладьи из кабачков на пару
Оладьи с колбасой и сыром
Пышные оладьи на кефире с дрожжами сухими
Лепешки из кабачков с фаршем

Оладьи с колбасой

Пышные оладьи на молоке

Оладьи с содой

Оладьи на молоке без дрожжей и разрыхлителя

Оладьи без дрожжей с содой и яйцами

Оладьи без дрожжей с содой

Блинчики с сосисками ⋆ Real Housemoms

Эти блинчики с сосисками и соусом из кленового сиропа сладкие и пикантные, что делает их идеальными для завтрака, ужина или любого другого приема пищи между ними!

Блинчики с сосисками готовятся из пикантных сосисок для завтрака, обжаренных в подслащенном тесте для блинов и смоченных в масляном, теплом сиропном соусе. Эти вкусные мини-колбаски для завтрака станут новым фаворитом в вашем доме в любое время дня.

ЗАВТРАК НА УЖИН

В моем доме не нужен особый повод, чтобы приготовить завтрак на ужин! Укусы блинчиков с сосисками всегда были моим фаворитом, потому что они объединяют лучшие части завтрака в один полноценный прием пищи всего за 30 минут.

Блинчики с серебряным долларом или вафли с тортом ко дню рождения — идеальные рецепты, которые можно приготовить для еженедельного семейного обеда и особых случаев.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ С БЛИНЧИКАМИ С СОСИСКАМИ

  • Яичные кексы – Простые яичные кексы – это идеальная закуска для завтрака, которую можно взять с собой, в сочетании с блинчиками с сосисками.
  • Чаша для смузи с ягодами . Дополните свой завтрак этой вкусной и свежей чашей для смузи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Колбаса: Начните с упаковки из 8 полностью приготовленных пирожков с колбасой Джимми Дина.

Тесто : В этом тесте используется смесь для блинов Bisquick, смешанная с молоком и яйцами и подслащенная сахаром, корицей и ванильным экстрактом кленовый соус для макания.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЧИКИ С КОЛБАСКАМИ

ШАГ ПЕРВЫЙ : Начните с того, что поместите котлеты из сосисок в миску среднего размера, разломайте их и скатайте из сосисок маленькие шарики. Поместите колбасные шарики в большую сковороду на среднем огне и готовьте их около 15 минут, часто переворачивая колбасные шарики. После приготовления переложите колбасу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

ШАГ ВТОРОЙ: В средней миске смешайте бисквит, сахар и корицу. Затем добавьте ванильный экстракт, яйцо и молоко, пока тесто не станет гладким.

ШАГ ТРЕТИЙ: Продолжайте нагревать около 2 дюймов масла в кастрюле. Подцепите зубочисткой каждый приготовленный колбасный шарик и обмакните его в тесто для блинов, полностью покрывая колбасу. Используя зубочистку, осторожно опустите каждый кусочек блинной колбасы в масло. Обжаривайте каждый кусочек в течение примерно 1–1 1/2 минуты или до золотисто-коричневого цвета и выкладывайте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь воде.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Налейте кленовый сироп в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и добавьте одну столовую ложку сливочного масла. Разогрейте сироп в микроволновой печи примерно 45 секунд, достаньте и перемешайте, чтобы сироп и масло смешались. Завершите приготовление соуса, добавив густые взбитые сливки и перемешав. Затем полейте укусы или подавайте в миске для окунания.

СОВЕТЫ ДЛЯ УСПЕХА

  • Если у вас нет готовых котлет с колбасой, вы можете взять сырые котлеты для завтрака или колбасу из голавля и сформировать из них небольшие шарики. Варить, как указано на упаковке, до готовности колбасных шариков.
  • Вы можете использовать оригинальные колбаски для завтрака или со вкусом клена. Я бы не стал использовать горячую колбасу или колбасу с шалфеем, так как две другие пары НАМНОГО лучше сочетаются с тестом для блинов и соусом для макания.
  • Если вы предпочитаете использовать домашнее тесто для блинов, вы можете это сделать. Просто добавьте количество корицы, указанное вместе с сухим ингредиентом, и приготовьте, как обычно.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ БЛИННЫЕ КОЛБАСКИ

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней. Когда вы будете готовы разогреть, микроволновая печь — самый быстрый вариант. Вы также можете использовать духовку или фритюрницу, если предпочитаете более хрустящую корочку снаружи. Просто убедитесь, что колбаса достигла 165 градусов по Фаренгейту перед едой.

МОЖЕТЕ ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ КОЛБАСКУ ДЛЯ ЗАВТРАКА В БЛИН?

Я люблю готовить порцию этих закусок для завтрака, чтобы иметь их под рукой в ​​морозильной камере. После приготовления и охлаждения положите кусочки колбасы, которые вы хотите заморозить, на противень. Поместите противень в морозильную камеру. После заморозки поместите кусочки в пакет для заморозки или контейнер с застежкой и храните их до 2 месяцев.

Другие фавориты на завтрак

  • Easy Homemed BlackBerry Sauce
  • Кленовая колбаса французский тост
  • Остатки картофельные блины
  • Cinnamon Roll Blants
  • Яиц в корзине
  • . от 21.03.2013.

    Блинчики с сосисками

    Эти блинчики с сосисками и соусом из кленового сиропа сладкие и соленые, что делает их идеальными для завтрака, ужина или любого другого приема пищи!

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 40 минут

    Курс: завтрак

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: блинная колбаса.

    Автор: Обри

    • Миски для смешивания

    • Большая сковорода

    Блинчики с сосисками
    • 8 полностью приготовленных сосисок или кленовых котлет Джимми Дина0020
    • 1 1/2 стакана Bisquick
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1/4 чайная ложка наземной корицы
    • 1/2 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 яиц
    • 5 -й намаз
      • 1/2 стакана кленового сиропа
      • 1 столовая ложка сливочного масла
      • 2 столовые ложки густых взбитых сливок
      Блинчики с сосисками
      • Налейте около 2 дюймов масла в глубокую сковороду среднего размера или соуса и поставьте на глубокую сковороду. нагревать.

      • Раскрошите котлеты из сосисок в миске среднего размера. Затем руками сформируйте из крошки 18 маленьких колбасных шариков.

      • Поместите колбасные шарики в большую сковороду на средний огонь и готовьте около 15 минут, часто переворачивая. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь воде.

      • В средней миске смешайте бисквит, сахар и корицу. Взбейте ваниль, яйцо и молоко до получения однородной массы.

      • Возьмите каждый шарик зубочисткой и окуните его в тесто так, чтобы шарик полностью покрылся.

      • Осторожно опустить шарики колбасы в панировке в горячее масло и жарить в течение 1-1,5 минут или до золотистого цвета. Вынуть из масла и выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторить с оставшейся колбасой и тестом.

      Кленовый соус для макания
      • Налейте кленовый сироп в небольшую миску и добавьте сливочное масло. Поставить в микроволновку на 45 секунд. Достаньте и перемешайте, пока масло не растворится в сиропе.

      • Влейте густые взбитые сливки и перемешайте до однородности.

      • Блинчики с сосисками подавайте теплыми, полив сверху кленовым соусом, или в миске для макания.

      • Питание не включает соус для макания.
      • Если у вас нет готовых котлет с колбасой, вы можете взять сырые котлеты для завтрака или колбасу из голавля и сформировать из них небольшие шарики. Варить, как указано на упаковке, до готовности колбасных шариков.

      Порция: 1 укус | Калорийность: 116 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 3 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,001 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 134 мг | Калий: 32 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 26 МЕ | Витамин С: 0,03 мг | Кальций: 29мг | Железо: 0,3 мг

      Пробовали этот рецепт? Сфотографируйте и загрузите на свой пин-код, и дайте мне знать, что вы думаете!

      5 секретов экономии времени
      Как приготовить ужин на столе.
      .. БЫСТРО

      Имя

      Адрес электронной почты

      Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.

      Работает на ConvertKit

      Оладьи с Сосиской — Ужины, Блюда, Десерты

      Главная » Рецепты Завтрака » Оладьи с Сосиской

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

      Перейти к рецепту

      Блины с сосисками. Сделайте завтрак более увлекательным, объединив сосиску с блинами~  Очень просто, и вы получите колбасу и блин в каждом кусочке!

      Какой ваш идеальный завтрак? Я обычно склоняюсь к сладкому, когда дело доходит до завтрака, я не любитель больших яиц. Но дайте мне большую стопку блинов, колбасу и, может быть, оладий, и я стану счастливой девочкой!

      Оладьи с колбасой — забавная идея, где сосиска находится ВНУТРИ блина! Их действительно легко сделать, и все сходят по ним с ума.

      Они начинаются с базовой смеси для блинов на пахте. Здесь вы можете проявить творческий подход или использовать свой проверенный рецепт. Здесь подойдет даже бокс-микс. Так что следуйте этому рецепту или делайте то, что работает для вас, здесь нет осуждения!

      Мне нравится делать это с сосисками, потому что я думаю, что они работают лучше. Но если все, что у вас есть, это ссылки, то дерзайте. Просто сложнее заставить тесто пройти весь круг.

      Эти блины — идеальный завтрак для ужина! Они сытные, вкусные, а с колбасой в каждом блинчике еще и начинка!

      Насадки для блинов

      • Вы хотите, чтобы тесто было более густым. Так он прилипнет к колбасе и не растечется полностью, когда вы положите ее на сковороду.
      • Используйте любые ваши любимые колбаски, только убедитесь, что они полностью приготовлены, прежде чем окунать их в тесто для блинов. Блины готовятся всего несколько минут, а этого времени недостаточно, чтобы разогреть или приготовить колбасу.
      • Не трогайте блины, когда они уже на сковороде. Вы можете посмотреть через пару минут, готовы ли они перевернуться, но постарайтесь оставить их в покое.
      • Не давите на блины. У людей есть тенденция после того, как они переворачивают блины, давить на них. Не делай этого! Это делает их не такими легкими и пушистыми, какими они могли бы быть.

      Как приготовить оладьи с сосисками

      1. Начните с приготовления теста для блинов. Вы хотите убедиться, что он немного толще, если вы делаете что-то отличное от рецепта ниже.
      2. Приготовьте колбасу в соответствии с указаниями на упаковке, убедитесь, что она полностью приготовлена ​​и не заморожена, когда начнете делать блины.
      3. Обмакните колбасу в тесто для блинов, убедившись, что она хорошо покрыта. Затем поместите его в горячую сковороду или сковороду.
      4. Готовьте, пока на поверхности не начнут образовываться пузыри, затем переверните и готовьте пару минут с другой стороны.

      В итоге у вас получится легкий и пышный блин с котлетой из колбасы посередине. Нарежьте его, и каждый кусочек будет идеальным сочетанием блина и колбасы! Обязательно ознакомьтесь с множеством других отличных идей для завтрака на ужин на молочной ферме Джонса (там вы увидите несколько моих идей)!

      • Чашки с запеченной овсянкой
      • Банановые оладьи с шоколадной крошкой
      • Домашние пончики
      • Клубничные блины
      • Шоколадные кексы
      • Шоколадная вафля

      . Коробки Jones Dairy Farm Пирожки с куриными сосисками

    Блинчики
    • 3/4 стакана цельнозерновой муки
    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 1 ч. л. разрыхлителя
    • 1 ч. л. пищевой соды
    • 1 ст. л. сахара
    • 2 яйца
    • 2 стакана пахты

    Инструкции

    1. Приготовьте сосиски в соответствии с указаниями на упаковке.
    2. Нагрейте сковороду или большую сковороду до умеренно высокой температуры
    3. Тем временем смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и сахар. В отдельной миске взбить яйца, смешать с молоком. Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Перемешайте до объединения.
    4. Когда сосиски будут приготовлены, погрузите их в тесто для блинов (по 2 за раз). Как только они хорошо покроются, быстро поместите их на горячую поверхность для приготовления пищи, сбрызнутую антипригарным спреем. Готовьте 2-3 минуты, затем переверните и готовьте еще 2 минуты.
    5. Подавать с сиропом.

    Примечания

    Вы можете использовать смеси коробки в качестве замены ингредиентов для блинчика

    Информация о питании
    Доходность
    4
    Размер порции
    1
    9093 Количество на плат 90944. 115 мг натрия 830 мг углеводов 42 г клетчатки 3 г сахара 7 г белка 17 г

    Я создал забавную группу на Facebook и буду рад, если вы присоединитесь к нам!  Это место, где вы можете поделиться ВАШИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в разделе «Ужины, Блюда и Десерты» (чтобы никогда не пропустить новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ .

    Обязательно подпишитесь на меня в  Instagram  и отметьте #dinnersdishes, чтобы я могла видеть все замечательные ОБЕДЫ, БЛЮДА И ДЕСЕРТЫ, которые вы готовите!

    Не забудьте подписаться на мои социальные сети, чтобы не пропустить пост!

    Фейсбук  | Твиттер  | Пинтерест | Instagram 

    Знаете ли вы, что есть МАГАЗИН Обедов, блюд и десертов? Ознакомьтесь со всеми моими электронными книгами, а также фирменными товарами ЗДЕСЬ! Или вы можете купить мне кофе, чтобы сказать спасибо!


    **Эта публикация спонсируется Jones Dairy Farm. Я получил компенсацию за время, потраченное на создание этого рецепта. Все мысли и мнения на 100% мои. Спасибо за поддержку брендов, которые я люблю и которые делают возможными обеды, блюда и десерты.

    • Автор
    • Последние сообщения

    Эрин С

    Добро пожаловать в Dinners, Dishes, & Desserts, где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *