Приготовление шанежек: Шанежки с картошкой шаньги в духовке рецепт с фото пошагово

Шанежки, пошаговый рецепт на 821 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сконы с клубникой

Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонные тарталетки

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Булочки с марципаном, изюмом и вишней

Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Медовые булочки с маком

Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного

Юлия Высоцкая

Реклама

Римма

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Помните, как наши бабушки и мамы пекли маленькие, румяные булочки, смазанные сметаной с сахаром? Именно сметану и съедали в первую очередь))) Теперь я шанежки пеку своим детям. Они их очень любят с чаем или кофе…и тоже съедают сначала сметану сверху булочки)))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Для теста:

Молоко — 200 мл.

Яйцо — 3 шт.

Масло сл. — 100 гр.

Сахар — 100 гр.

Мука — 450-500 гр.

Дрожжи сухие — 7 гр. (свежие 25 гр.)

Соль на кончике ножа.

Сметанный крем для смазывания:

Сметана — 3-4 ст. лож.

Сахар — 2 ч.лож.

Масло сливочное (растопить) — 1 ст. лож.

Мука — 1 ст.лож.

Ваниль на кончике ножа.

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Молоко подогрейте. Масло и яйца должны быть комнатной температуры. Дрожжи разведите в молоке, добавьте сахар, соль, яйца и масло. Тщательно перемешайте до однородности.


Добавьте муку и замесите мягкое тесто.


Накройте емкость и поставьте в теплое место.


Тесто должно хорошо подняться.


Разделайте тесто на небольшие кусочки. Каждому кусочку придайте форму шарика.


Выложите на смазанный противень и прижмите каждый колобок. Оставьте противень в теплом месте.


Когда булочки поднимутся, сделайте углубление в центре небольшим стаканом.


Для смазывания приготовьте сметанный крем. Для этого смешайте все ингредиенты.


Разложите в центр каждой булочки сметанную массу. Смажьте бока яйцом.


Выпекайте в разогретой до 180 гр. духовке, пока не подрумянятся.


У меня получилось 32 булочки. Шанежки можно сделать с картофельным пюре, но для этого в тесте необходимо уменьшить количество сахара. Мои уже привыкли, что шанежки сладкие)))


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(157)

Теги рецепта

выпечкабулочкибабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шанежки, пошаговый рецепт на 3321 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье без муки и яиц

Пара таких печеньиц к кофе или чаю на работе — прекрасный, здоровый перекус! Если бананы среднего размера, лучше взять три штуки. Можно добавить в тесто корицу или ваниль.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье «Паучки»

Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеный луковый тарт с сыром и помидорами

Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадное печенье с фундуком

Юлия Высоцкая

06.2009 02:02:00″>05 июня 2009

Реклама

НАТАЛИ

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Шаньги, шанежки — русское блюдо, круглые открытые пирожки, название особого рода лепешек из дрожжевого или песочного теста. Шаньги не бывают сладкими, только солеными. В честь них даже существует праздник — 14 ноября «День поморской шаньги». Шаньги пекли с различными начинками… На сегодняшний день используется в основном картофельное пюре или творог. Но могут быть и сложные начинки, например, смесь гречневой каши с рубленным вареным яйцом. Шаньги хорошо выпекаются как в русской печи, так и в духовке. После выпечки смазываются сметаной или топленым маслом.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

332

кКал

14%

Белки24 г
Жиры14 г
Углеводы43 г

% от дневной нормы

6 %

3 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Для теста

450 г

яйца куриные

1 шт.

молоко

½ стакана

сметана

1 ст. л.

сливочное масло

1 ст. л.
1 щепотка

Для начинки

грибы свежие

500 г

лук репчатый

1 шт.

картофель

500 г

яйца куриные

2 шт.

зелень

1 пучок
1 ч. л.

перец душистый молотый

1 щепотка

сливочное масло

100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Традиционно шаньги готовят из картофельного пюре. Но мне показалась эта начинка скучноватой, поэтому я решила ее «развеселить» грибами и зеленью. Из муки, теплого молока, 1 яйца, 1 ст. л. сметаны и 1 ст. л. сливочного масла замесить крутое тесто. Накрыть салфеткой и дать отдохнуть минут 30.


Тем временем сварить картофель, добавить 1 яйцо, посолить и сделать пюре.


Мелко нашинкованный лук и грибы обжарить, посолить и поперчить.


В миске смешать картофельное пюре и грибную начинку. Добавить нашинкованную зелень и все перемешать.


Тесто разделить на одинаковые кусочки. Раскатать в лепешки диаметром 10 см. В серединку каждой лепешки положить начинку. Края шанежек защипнуть по кругу. Шанежки смазать взбитым яйцом и запечь в разогретой до 180°C духовке минут 25–30 до румяного цвета.


Готовые шанежки полить растопленным сливочным маслом и по желанию, посыпать рубленной зеленью. Горячие шанежки, с пылу-жару ну очень хороши!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)

Показать всех

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(17)

Теги рецепта

обедзавтракссобойкивторой завтракдетское менюрусская кухняварить, тушитьвыпекать, запекатьнарезатьжаритьвыпечкашанежкишаньгирусская национальная кухняв сметанев сметанном соусес луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шанги с картофелем

Шанги — традиционное блюдо сибирской кухни. На Урале практически каждая хозяйка печет их для своих близких. Внешне блюдо напоминает сырники, но на самом деле это лепешки, намазанные начинкой, чаще всего картофельной. Чтобы начинки поместились чуть больше, при формировании лепешек их вдавливают в центр, чтобы получилось хотя бы небольшое углубление. Традиционно шаньги готовят из дрожжевого теста, но современные хозяйки все чаще используют для приготовления этого блюда пресное тесто на кефире, сметане или молоке, иногда даже на воде, и формируют в нем корзиночки, в которые начинки помещается особенно много. Приготовить шанги с картошкой несложно как по современным, так и по классическим рецептам, нужно только вовремя запастись и изучить особенности технологии.

Особенности приготовления

Процесс приготовления уральских пирожков с картошкой не сложный, но если делать их по традиции из дрожжевого теста, то занимает много времени. Если правильно организовать работу, то можно немного ускорить результаты. Не обойтись без знания некоторых тонкостей технологии, чтобы готовое блюдо больше всего напоминало уральские шаньги.

  • Изделия из дрожжевого теста используются теплыми. Для этого заранее вскипятите воду и молоко и остудите до нужной температуры. Если вы делаете пресное тесто на кефире, рекомендуется заранее достать его из холодильника, чтобы оно немного согрелось.
  • Классические уральские шанги делаются из смеси пшеничной и ржаной муки, но современные хозяйки предпочитают делать пшеничную. Какую бы муку вы ни использовали, ее нужно просеять, чтобы насытить кислородом и очистить от мелкого мусора, если он вдруг попадется. Пушистые шаньги из муки грубого помола не получатся.
  • Начинайте делать шанежек с замеса теста, так как для подъема требуется время. Пока тесто подходит, делаем пюре для начинки.
  • Поднявшееся тесто измельчают для насыщения кислородом и оставляют еще на час, только после этого приступают к формированию шанежек. Представляют собой довольно пышные лепешки размером с ладонь.
  • Чтобы начинка получилась вкусной, в пюре добавляют яйца и сливочное масло. Перед помещением в духовку шаньги смазывают сметаной или яйцом (или даже их смесью). Готовые лепешки смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем, оставить в таком виде на 15 минут, чтобы они стали мягче, пропарились и пропитались.

Рульки с картошкой сытные, и пары таких пирожков достаточно, чтобы накормить взрослого человека с хорошим аппетитом. Они вполне способны заменить не только закуски, но и основной прием пищи, но подавать их в качестве основного блюда не принято. Обычно шанги подают к чаю или молоку.

Шанги с картофелем на дрожжевом тесте (классический рецепт)

Состав:

  • мука пшеничная или смешанная пополам с ржаной — 0,4 кг;
  • дрожжи прессованные — 25 г;
  • теплая вода – 125 мл;
  • сметана
  • — 20 мл;
  • сахар
  • — 20 г;
  • куриных яиц – 3 шт.;
  • масло сливочное
  • — 180 г;
  • молоко — 50 мл;
  • картофель – 0,5 кг;
  • соль
  • – по вкусу;
  • масло растительное — сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Растворить дрожжи в теплой воде, добавить сахар, перемешать.
  • Просеять муку. Примерно полстакана всыпьте к дрожжам, перемешайте. Оставить на 20-30 минут в теплом месте, чтобы настоялся настой.
  • В отдельной емкости смешать 100 г размягченного сливочного масла, яйцо и пол чайной ложки соли.
  • Полученную смесь соединить с самогоном, хорошо перемешать.
  • Частями всыпать муку, замесить тесто. Положите его в кастрюлю, накройте тканью и поставьте в теплое место на 40-60 минут.
  • Картофель очистить, нарезать средними кусочками произвольной формы, залить водой, посолить по вкусу, отварить до мягкости.
  • Слить лишнюю воду, добавить молоко и масло (50 г), сделать пюре специальным приспособлением.
  • Добавить в пюре яйцо, взбить миксером или хорошо перемешать вручную (блендер для этой цели не подойдет).
  • Смочите руки водой, разомните тесто, оставьте на такое же время.
  • Отделив от теста тесто размером с перепелиное яйцо или чуть больше, сформировать лепешки.
  • Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
  • Выложить лепешки на противень, сделать в них углубления, положить картошку, выложить поверх лепешек.
  • Оставьте изделие на 15-20 минут, тем временем разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Оставшееся яйцо взбить венчиком, смазать шаньги.
  • Отправить противень в духовку, выпекать до готовности. О готовности продуктов вы поймете по внешнему виду: они станут румяными. Это займет немного времени, около 20 минут.
  • Выньте шанги из их духовки. Оставшееся сливочное масло растопить, смазать им коржи. Положите их в миску и накройте полотенцем.

Можно поставить чайник и, как только чай будет готов, звать домочадцев к столу — шанежки к этому времени тоже будут готовы.

Шанги из теста на молоке и сухих дрожжах

Состав:

  • молоко — 0,5 л;
  • вода — 100 мл;
  • сухие дрожжи – 11 г;
  • сахар
  • — 20 г;
  • соль
  • – 10 г;
  • сметана
  • — 40 мл;
  • масло растительное
  • — 50 мл;
  • куриных яиц – 3 шт. ;
  • масло сливочное
  • — 100 г;
  • картофель — 1 кг;
  • мука — 0,8 кг.

Способ приготовления:

  • Молоко подогреть примерно до 40 градусов, разбавить кипяченой водой.
  • Всыпать дрожжи и сахар в молоко и размешать.
  • Отдельно соединить растительное масло, ложку сметаны и соль.
  • Добавить в тесто. Хорошо перемешать.
  • В три приема добавить предварительно просеянную муку. После добавления каждой порции муки тесто следует хорошо перемешать.
  • После добавления последней части муки перемешивайте тесто около 15 минут. На этом этапе тесто туго размешивается, но этот процесс необходим.
  • Выложить тесто в форму, накрыть, поставить в теплое место на 30-40 минут. Через указанное время размять тесто мокрыми руками. Оставьте тесто подниматься еще на час. За это время 1-2 раза его заклинило.
  • Картофель очистить, нарезать, отварить и размять с помощью давилки или специальной насадки миксера. Добавить сливочное масло (60-70 г), хорошо перемешать. В миску с картофелем разбейте два яйца. Взбить пюре миксером.
  • Тесто посыпать мукой и разделить на 14-16 частей примерно одинакового размера. Сформируйте из них лепешки размером примерно с ладонь. В каждом корже сделайте углубление, надавив на него кулаком.
  • Выложите картофельную начинку на лепешки. Пусть они появятся в течение 15 минут.
  • Оставшееся яйцо взбить с ложкой сметаны и намазать этой смесью лепешки.
  • Положите шанги на противень, застеленный бумагой для выпечки. Отправить противень в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Варить 15-20 минут.

После запекания шанги следует смазать растопленным сливочным маслом (30-40 г), накрыть полотенцем и подождать 15 минут, чтобы шанги пропарились и слегка обмякли. После этого они готовы к подаче к столу, съесть их желательно до того, как они остынут.

Тесто бездрожжевое Шанги

Состав:

  • мука пшеничная — 0,3 кг;
  • кефир
  • — 120 мл;
  • куриное яйцо – 1 шт. ;
  • соль — крупная щипотка;
  • масло растительное
  • — 40 мл;
  • сода — щепотка;
  • картофель — 0,4 кг;
  • молоко — 50 мл;
  • масло сливочное
  • — 50 г;
  • сметана — 20 мл.

Способ приготовления:

  • Картофель отварить, сделать пюре, добавить картофель и масло.
  • В теплый кефир всыпать соду. Затем взбить с яйцом и растительным маслом.
  • Муку просеять, смешать с солью.
  • Муку соединить с кефирно-яичной массой. В итоге у вас должно получиться тесто, которое не липнет к рукам. Накройте его пищевой пленкой и оставьте на 20 минут, чтобы он стал более податливым.
  • Тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 мм, вырезать из него формочкой или блюдцем круги диаметром 8-10 см.
  • Края получившихся коржей закрепите так, чтобы получились бортики.
  • Выложите на них картофельное пюре.
  • Смажьте начинку сметаной.
  • Поставить шанги в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 20-25 минут.

Этот вариант изготовления шанежек один из самых простых. Такие шанги напоминают удмуртские каши.

Шанги — сытные лепешки, покрытые картофельной начинкой. Блюдо вкусное и сытное, оно относится к уральской кухне. Если вы не были в Сибири, но хотите познакомиться с ее кухней, вам стоит приготовить шанежки дома. Если точно следовать рекомендациям в рецепте, с этой задачей справится даже неопытный кулинар.

Комментарии (0)

Статьи по теме

Дрожжевые булочки — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить булочки из дрожжевого теста в домашних условиях

Тесто на майонезе

Пирожки с картошкой и грибами — Бабушкин секрет! Лучшие рецепты приготовления пирожков с картошкой и грибами

Тесто сдобное

Тесто бездрожжевое

Пирожки с яйцом — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить яичные пироги.

Пирожки дрожжевые с яблоками в духовке — красавцы! Рецепты теста и начинки для дрожжевых пирожков с яблоками в духовке

Булочки на воде — экономная и вкусная выпечка. Подборка лучших рецептов булочек на воде: постных, медовых, шоколадных и с начинками

Пирожки с картошкой на дрожжах — как в городах и деревнях! Рецепты жареных и печеных картофельных пирожков на дрожжах

Тесто для кексов на молоке — готовим дома! Рецепты быстрого, классического, опарного теста для булочек на молоке

Тесто на сметане поражает своей нежностью! Лучшие рецепты сметанного теста для булочек, печенья, пирогов, пиццы, рогаликов

Пирожные-сердечки — аромат и вкус домашней выпечки. Лучшие рецепты сердечек с сахаром, маком, корицей и др.

Треугольники с мясом и картошкой — Татарские Эчпочмаки или Самса? Рецепты треугольничков с мясом и картошкой из разного теста

Эчпочмак

Популярные статьи

Фасоль по-корейски на зиму

Как проверить качество меда

Домашний плавленый сыр

Как приготовить свиной рулет

Икра из баклажанов кусочками

Компоты из чернослива на зиму

Тыква Калорийность

Куриные крылышки жареные в мультиварке

Готовые колбасы из индейки в духовке

куриные грудки с грибами и сыром

Vaření Shanezhki S MASEM V Pánvi A V Troubě

Mezi Velkýmmementem různýh neaivo, gako-jaco jaco jaco jaco jaco jaco jaco jaco jaco jaco jaco jaco jaco jaco jaco jaco jaco jaco jaco jaco jako jako jaco jako jaco rosu pečivo a много dalších, jsou zde i masové pochutiny.

Ко же шанежки?

Shanezhki je neco mezi koláčem and tvarohovým koláčem. Тесто про шанежек муже бьёт квас, шупината, черства. Při pečení se získává šťavnaté, vonné maso, které se taví v ústech a pokryje tenkou křupavou kůrou. Připravte je snadno. Nebudete trávit tolik času a na stole budou chutné a vydatné domací pečivo.

Готовые продукты

  • Mouka — tři sklenice.
  • Mleté maso — jeden килограмм.
  • Твароговый сыр — две балены.
  • Цибуле — две большие главы.
  • Sůl — jedna chajová lžička.
  • Вейце — čtyři kusy.
  • Prášek do pečiva — tři čajové lžičky.
  • Tymián — jedna chajová lžička.
  • Prášek do pečiva — jedna čajová lžička.
  • Sušený česnek — jedna čajová lžička.
  • Pepř — půl chajové lžičky.
  • Олей — пул скленице.

Делать шанежек

Musite začít s lukem, odstranit plevel z něj, opláchněte a nakrájíme na malé kostičky. Nalijte máslo do pánve a vložte do ohně, když se máslo zahřeje, nalijte cibuli a mícháme s máslem. Na malém ohni smažte cibuli až trochu zlatě, nezapomínejte na michání, aby nespálil. Odstraňte cibuli z tepla.

Poté je třeba připravit těsto na maso shanezhek. Chcete-li to provést, vezměte spíše velkou misku a nasypte mouku do ní. Pak přidejte zbývající přísady do mouky zase: tvaroh, sůl, vejce a prášek na pečení. Můžete začít с lžící на začátku a poté těsto míchat на jednotnou konzistenci. Mělo by být mekké a nelepilo se na ruce.

Umístěte smaženou cibuli do samostatné mísy, položte mleté ​​maso, posypeme cherným pepřem, tymiánem, solí asuchym česnekem. Dobře promíchejte mrkvu, cibuli a kořením. Pomocí receptury s fotografií pro výrobu šanezhek s masem můžete rychle připravit těsto a náplň. Нини мужете залить самотный процесс шанежек.

Налейте маленькое множество моуков на чистый и такой стул и положите тест на нет. Snažte se vyvléknout těsto ve tvaru čtverce. Chcete-li to provest, musíte začít tahat těsto od středu k okrajům, postupně mu Dáte čtvercový tvar. Na válcované vrstvě těsta je nutné rovnoměrně rozdělit plnku masa a ponechat asi jeden cm od okraje bez naplnění, takže bude snazší a phodlnější navíjení role na konci.

Nyní je třeba těsto mletého masa důkladně přetočit na kotouch a opatrně jej připevnit tak, aby se později v procesu smažení potoků nerozptýlilo. Последний век, kterou je třeba udělat, je nakrájet výsledný kotouch s nožem na kusy stejné velikosti. Šířka každého masného masa by neměla být větší než jeden a půl cmetru. В opačném případě экзистенциальная возможность, že náplň nebude plně pražena.

In nelepivou panví nalijte olej hojně a zapalte ho. Po pánev se zahřeje, položte na něj shanezki. Na malém plameni smažte nejprve jeden a pak druhou stranu až do zlatohnědé. Вжледем к тому, же пржи смажени се поуживва большое множество олеей, допоручуйеме нейпрве положит масло на рост, абы было масо умистено на скло а поте на столе. Můžete je použít jak za tepla, tak za studena. В jakékoli formě budou chutné a uspokojivé pokrmy na stole.

Шанежки в трубе

Помочь тохото рецепту про шанежек с масем про варку и пржесным следам почтовых почтовых продуктов зіскате чутнэ домашняя печь яко выследек. Nejprve je třeba připravit náplň. A teprve tehdy je připraveno těsto samo. Не почиб о том, же по неколика успешных рецептов шанежек мужете до рецептуры пршидат дальше ингредиентов небо зменит множество продуктов подле вашего вкуса.

Produkty

  • Mouka — čtyři sklenice.
  • Plnění — один килограмм.
  • Вейце — čtyři kusy.
  • Лук — две головы.
  • Млеко — две стены.
  • Вепржовы тук — osm lžící.
  • Pepř — půl chajové lžičky.
  • Sůl — jedna chajová lžička.

Vaření

Oloupeme cibuli, umyjeme a nakrájíme na malé kostičky. Předehřejte pánvi, nalijte olej a nechte cibuli až do zlaté hnědé barvy, nezapomeňte michat. Cibuli vložte do misky, položte do ní mleté ​​maso, posypeme mletým pepřem a sůl. Můžete také přidat koření podle vašich představ. Porazte dvě vejce, pokud si přejete, můžete také vylévat jemně nakrájenou petrželku a kopr. Mleté maso míchat se všemi ostatními složkami, které potřebujete velmi pečlivě.

По окончанию плнэни мужэте укрупнить в нeтени тестa. Pšenicnou mouku tříjte na samostatné nadobí, vhánějte dvě vejce, sůl, nalijte teplé varřené mléko a tuk z tuku předem roztaveny ve vodní lázni. Míste mekké, эластичный тест. Na povrch plochy pšenicné mouky. Naložte hotové těsto a pomalu jej jemně natahujte. Je žádoucí dát těstě tvar obdélníku.

Položte Připravené masové výplně na válcované těsto a rozetřete je po celem povrchu těsta, přičemž jedna strana musí být ponechána jeden a abrě napsš napsš ne. Těsto s náplní je třeba svinout a okraj sešit. Potom rozsekněte kotouč na stejné části o sířce od jednoho do dvou cmitru s ostrým nožem. Další věcí, kterou musíte udělat, je mastné plechové tuk s tukem, pokrýt ho fólií pro pečení a položit na něj shanezki s masem. Fotky z pečiva mohou být vidět v článku, vědět dopředu, jak budou připravené koberce vypadat.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *