Оладьи из говяжей печени, пошаговый рецепт на 559 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченная рикотта с лимонным соусом и томатами
Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бирьяни
Бирьяни — распространенная во всей Южной Азии разновидность плова, у нас сегодня он будет овощным. Такие блюда прекрасны на доедалки — на завтра, на послезавтра, это настоящая палочка-выручалочка.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Треска под хрустящей крошкой
Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и
Юлия Высоцкая
Рецепты
Болгарский салат с брынзой
Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания.
Zewa
Реклама
natalya.mougenot
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
На 25-30 оладьев:
600-700 гр говяжей печени
2 яйца
100 мл молока
100 гр муки
Соль, перец
1 ст ложка специй и пряностей на ваш вкус:тмин, розмарин, майоран садовый, базилик
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Печень очистить от кожицы.
Порезать на кубики. Перемолоть печень в комбайнере. Затем в большую салатницу выложите печень, к ней добавить все остальные ингредиенты: мука, молоко, яйца, соль, перец, специи. Выпекать как оладьи: большой ложкой выложите на сковороду небольшими порциями тесто и выпекайте оладьи с обеих сторон по 1 минуте до готовности.поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдабез разрыхлителяна молокерусская кухнярусская национальная кухнябез дрожжейбез соды
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Чай и кофе по-летнему
Сезонная выпечка и десерты
Летние супы-пюре
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
|
Домашняя печеночная колбаса (без оборудования!) – Твинки с красным соусом
Привет! Я вернулся! Всего три дня до того, как я вернусь в школу, и я не могу дождаться!
Пока я возвращаюсь в среду, занятия не начнутся еще две недели, И исследование завершилось неделю назад. Я вкладываю большую часть этого дополнительного времени и энергии в свои «кулинарные исследования». Спустя два сезона «Великого британского меню» у меня в рукаве есть несколько новых хитростей, которыми я так рада поделиться.
Сегодняшний рецепт вдохновлен парфе из вареной печени и фирменным блюдом из почек Дэниела Клиффорда. Я ЛЮБЛЮ субпродукты. Я также понимаю, что это не всем нравится. Не волнуйтесь, нет ничего, что не могли бы решить щедрое количество соли, специй и замачивание в молоке. А если серьезно, замочите субпродукты в молоке — это имеет огромное значение.
f это не убедительно. не забывайте о питательных и экологических преимуществах употребления субпродуктов. Кроме того, это дешево!
Теперь, когда я преодолел возражения против употребления субпродуктов, теперь возникает вопрос, как их получить? Хорошие новости! В большинстве супермаркетов есть предварительно нарезанная говяжья печень или куриная печень в упаковках. Более экзотические нарезки, такие как печень или почки, можно купить в местном мясном магазине или в большом азиатском супермаркете.
Итак, начнем готовить!
Легкая домашняя печеночная колбаса
- Количество порций: 4
- Печать
Ингредиенты
- 4 унции печени
- 4 унции Po rk butt
- 1,5 унции Свиные почки, очищенные и нарезанные ломтиками (если нет, замените печенью)
- 2 ст. л. горчицы
- 1 ст.л. Мука
- соль по вкусу
- Итальянская приправа по вкусу
Указания
- Грубо нарезать печень, свиной окорочок и почки. Поместите в кухонный комбайн с горчицей, мукой, солью и приправой. Пюрировать до однородности.
- Отрежьте четыре листа полиэтиленовой пленки размером 7,5 дюймов (длина) x 12 дюймов (ширина). Разделить мясную смесь на 4 части. Выложить на пищевую пленку и свернуть в виде рулета. Вот хорошая ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=aClRzPaYvEU
- Наполните кастрюлю среднего размера водой. Доведите до кипения и положите рулеты в воду. Убедитесь, что вода покрывает колбасу. Варить 7-9 минут или пока колбаса не станет твердой. Снимите с огня и поместите в миску с ледяной водой, чтобы остановить приготовление
- Снимите полиэтиленовую пленку. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарить сосиски до равномерного подрумянивания
- Подавайте и наслаждайтесь!
[\recipe]
Надеюсь, всем понравится этот рецепт! Я изменил твое мнение о субпродуктах? Дайте мне знать
До следующего раза, пока!
Нравится:
Нравится Загрузка…
- Завтрак
- аннатвинки
Следите за блогом по электронной почте
Адрес электронной почты:
Присоединяйтесь к 8741 другим подписчикам
Архивы
Архивы Выбрать месяц Июль 2023 Май 2023 Апрель 2023 Март 2023 Февраль 2023 Январь 2023 Декабрь 2022 Ноябрь 2022 Октябрь 2022 Сентябрь 2022 Август 2022 Июль 2022 Июнь 2022 Май 2022 Апрель 2022 Март 2022 Февраль 2022 Январь 2022 Декабрь 2021 Ноябрь 2021 Октябрь 2021 Сентябрь 2021 Август 2021 Июль 2021 Июнь 2021 Май 2021 Апрель 2021 Март 2021 Февраль 2021 Январь 2021 Декабрь 2020 Ноябрь 2020 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Март 2020 Февраль 2020 Январь 2020 Декабрь 2019Ноябрь 2019 Октябрь 2019 Сентябрь 2019 Август 2019 Июль 2019 Июнь 2019 Май 2019 Апрель 2019 Март 2019 Февраль 2019 Январь 2019 Декабрь 2018 Ноябрь 2018 Октябрь 2018 Сентябрь 2018 Август 2018 Июль 2018 Июнь 2018 Май 2018 Апрель 2018 Март 2018 Февраль 2018 Январь 2018 Декабрь 2017 Ноябрь 2017 Октябрь 2017 Сентябрь 2017 Август 2017 Июнь 2017 Май 2017 Апрель 2017 Март 2017 Февраль 2017 Январь 2017 Декабрь 2016 Ноябрь 2016 Октябрь 2016 Сентябрь 2016 Август 2016 Июнь 2016 Май 2016 Апрель 2016 Март 2016 Февраль 2016 Январь 2016 Декабрь 2015 ноябрь 2015 октябрь 2015 сентябрь 2015Категории
КатегорииВыберите категориюЗавтракКитайскийКультураДесертОбедНапиткиЗдоровыйМеждународныйМясоДругоеПиттсбургСупы и закускиСоветы и хитростиПутешествияВьетнамская кухня: Banh Xeo (вьетнамские блины) & Banh Canh Tom Hum (суп с лапшой удон)
Многое из того, чему мы учимся, готовя вместе с другими, можно найти в кажущихся небрежными замечаниях — вот как это выглядит, вот как это пахнет, это как сказать, что это сделано. Родившаяся и выросшая в Дананге, Роуз Ван недавно провела серию уроков вьетнамской кулинарии, которые дали нашей небольшой группе возможность выйти за рамки рецепта, изучить относительно незнакомую кухню и узнать из первых рук некоторые вещи, которые можно передать только лично. . В течение нескольких вечеров мы готовили и ужинали различными вьетнамскими блюдами, в том числе Banh Xeo , или вьетнамские хрустящие блины, и Banh Canh Tom Hum , или вьетнамская лапша удон с лобстером.
Ингредиенты для Banh Xeo , буквально «горячий пирог», включали ингредиенты для теста для блинов, начинки для блинов, соуса для макания и овощного гарнира. Вверху слева: фарш из свиной печени, фарш из свинины и лемонграсс для соуса для макания; креветки, тонко нарезанная свинина и ростки фасоли для начинки. Вверху справа: зеленая папайя и морковь для маринада; зеленый лук для ароматизации чеснока; и огурец, салат и смесь свежих трав (рыбная мята, мята, азиатский базилик и кинза) для украшения.
Обжаривая лемонграсс и чеснок для соуса для макания, Роуз объясняет, что добавление свиной печени и свиного фарша характерно для региона вокруг Дананга, который находится на полпути между северным центральным и южным центральным побережьями Вьетнама.
Подобно блинам, тесто для блинов представляет собой жидкую смесь рисовой муки, кукурузного крахмала, кокосового молока, куркумы и измельченного зеленого лука. Чтобы приготовить блины, сковороду предварительно разогревают, а затем добавляют немного масла. В сковороду добавляют несколько ломтиков свинины и обжаривают до полуготовности. Затем тесто закручивается в еще горячую сковороду, издавая шипящий звук, когда оно покрывает дно горячей сковороды.
Чтобы завершить начинку, на блинчик кладут несколько кусочков нарезанных креветок и небольшую горсть ростков фасоли. Затем сковороду ненадолго накрывают, чтобы начинка прогрелась.
После снятия крышки блин складывается пополам в виде омлета и готовится до хрустящей корочки с обеих сторон.
Блины готовятся по одному, и у каждого есть возможность приготовить их, пока у нас не будет полной тарелки.
Каждый блинчик разрезается пополам и заворачивается в рисовую бумагу со свежими гарнирами на выбор — листьями салата, зеленью, тонкими ломтиками огурца и маринадом из тертой зеленой папайи и моркови. , четкие вкусы и контрастные текстуры, все это основано на очень пикантном соусе для макания, приправленном кусочками красного перца чили.
Banh Canh Tom Hum , или вьетнамская лапша удон с лобстером, состоит из нескольких различных компонентов: лапши ручной работы, свиного бульона, бульона и мяса лобстера, жареного лука-шалота и шкварков из свинины. Вверху слева: нарезанный лук-шалот сушится на воздухе перед жаркой; Вьетнамская мята, зеленый лук, красный перец чили и лайм для украшения супа. Омар был бы непомерно дорогим во Вьетнаме, и вместо него можно было бы использовать крабов или креветок. Они были из ближайшего ресторана по продаже омаров и были очень свежими. После быстрого ополаскивания лобстеры были приготовлены на пару, мясо отобрано, а бульонная вода для варки сохранена на потом.
Для бульона из свинины ребра нарезают на небольшие кусочки, бланшируют и промывают, затем снова заливают водой. Их варят вместе с луком не менее часа, все время снимая пену, чтобы получился самый прозрачный бульон. Затем его приправляют небольшим количеством воды от варки омаров и приправляют рыбным соусом, чтобы получилась основа супа.
В отличие от японского удон, в котором используется пшеничная мука, в этой вьетнамской версии Rose используется смесь крахмала тапиоки и рисовой муки. Несмотря на смягчающий эффект добавления кипятка, тесто получается неподатливым и укрощается только терпеливым вымешиванием.
После интенсивного замеса тесто стало шелковистым и гладким. Дают отдохнуть, затем раскатывают вручную небольшими партиями.
Лапша нарезается на полоски длиной от 2 до 3 дюймов и шириной около 1/4 дюйма, которые разбухают при приготовлении.
Нарезанную лапшу сразу бросают в кипящую воду и оставляют застывать перед перемешиванием. Когда они заканчивают готовиться, они всплывают на поверхность, и их можно вычерпать в миску с холодной водой. После слива и ополаскивания их снова нагревают и держат в другой миске с теплой водой, готовые к подаче.
Осталось приготовить жареные гарниры — шкварки вытапливают, а лук-шалот обжаривают до хрустящей корочки. Оставшееся масло и топленый жир смешивают, затем нагревают с анатто для придания цвета. Компоненты, ожидающие сборки (вверху, справа): мясо лобстера, рубленая вьетнамская мята и зеленый лук, хлопья красного перца, черный перец и масло анатто с жареным луком-шалотом и шкварками.
Приготовленную лапшу кладут в отдельные миски, украшают каждый из гарниров и заливают горячим бульоном. Каждая ложка этого ароматного супа наполнена сложным сочетанием вкусов и текстур: мягкая и слегка зубастая лапша, нежные кусочки омара, придающие сладость, жевательные кусочки свинины, хрустящий лук-шалот и хрустящие шкварки.