Блюда из курицы | Green Chicken
Яннём Чиккен
Кусочки курицы обжаренные в кляре, затем по специальному рецепту обжаривают в остро-сладком соусе
Опции
- Порция 0,5
- Порция 0,7
- Порция 1 кг.
550 сом
Фрайд Чикен
Аппетитный фрайд чиккен в румяной корочке по рецепту шеф повара из Кореи.
Опции
- Порция 0,5
- Порция 0,7
- Порция 1 кг.
550 сом
Сноу Чиккен
Опции
- Порция 0,5
- Порция 0,7
- Порция 1 кг.
550 сом
Кандян Чиккен
Аппетитный чикен в румяной корочке по рецепту повара из Кореи, соус теряики
Опции
- Порция 0,5
- Порция 0,7
- Порция 1 кг.
550 сом
АНДОНГТИМТАК
Курица тушенная с овощами и крахмальной лапшой. Слабо острое блюдо. 1900 гр
1 300 сом
Стрипсы
Кусочки сочного куриного мяса в хрустящей панировке. 450 грамм
Опции
- Классический
- С соусом Яннем
650 сом
Такторитан
Острый суп из курицы и овощей по корейски.2000г
1 300 сом
Стрипсы BIG
Кусочки сочного куриного мяса в хрустящей панировке. 900 грамм
Опции
- Классический
- С соусом Яннем
1 050 сом
Чиккен “ПОПКОРН”
Нежное филе курицы маринуется в специальном соусе, и жарится во фритюрнице. 450 гр. Подходит для детей от трех лет.
650 сом
Канпунги
Обжаренное нежное филе куриного мяса, затем обваленное в кисло-сладко-остром соусе, с добавлением сушенного стручкового перца
750 сом
рецептов с курицей на лето — The New York Times
Еда|11 рецептов с курицей, которые вы будете готовить все лето
https://www.nytimes.com/article/summer-chicken-recipes.htmlРеклама
ПРОПУСТИТЬ РЕКЛАМУЗапеченная или приготовленная на гриле, грудка или бедрышки, вот идеи, как легко превратить курицу в блюдо.
Рецепт курицы хули хули от автора кулинарной книги Аланы Кисар. Фото… Эндрю Перселл для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.
Этим и каждым летом готовьте курицу на гриле. С кукурузой. С персиками. С помидорами. С отказом! Или не делайте этого: вы все еще можете вызвать ароматы и запахи сезона внутри, используя плиту или духовку (или купленную в магазине курицу-гриль, когда становится невыносимо жарко). Ниже приведены некоторые из самых вкусных летних рецептов курицы, которые может предложить New York Times Cooking.
Кредит… Брайан Гарднер для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.Куриные бедра, кукуруза и бамия? Все на гриле до обугленного, нежного совершенства? О таком ужине мечтают летом. Кей Чун сочетает их с маслом тар-тар, приправленным теми же острыми элементами, что и всеми любимый соус для окунания рыбы: слегка сладкими маринованными огурцами, солеными каперсами и зеленью петрушки.
Кредит… Линда Сяо для The New York TimesКурицу по-летнему можно приготовить и на плите. Йеванде Комолафе слегка отбивает куриную грудку, чтобы получились равномерно приготовленные кусочки, которые быстрее впитывают пьянящий маринад на основе оливкового масла из тертого имбиря, тертого чеснока, кинзы и небольшого количества молотого кайенского перца для пикантности. В сочетании с зеленым салатом из капусты, ослепленным огурцами, зеленым луком и мятой, этот куриный обед одновременно свежий и хорошо округленный.
Рецепт: Цыпленок с имбирем и хрустящей капустой
Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.Эти шашлычки из курицы с ароматом шафрана, томатов черри в пузырях и ломтиков размягченных персиков от Naz Deravian особенно восхитительны, если подать их на сервировочном блюде, задрапированном лавашем, на званом обеде. Именно это под фанфары сделал один читатель New York Times Cooking: «Это была прекрасная презентация», — написала Мишель. «Я подавала с йогуртовым соусом, приготовленным из жирного греческого йогурта, соли, нарезанного лука-шалота и нарезанной мяты, и арбузного салата. Какое наслаждение!»
Рецепт: Джуджех кабаб ба холу (шафрановые куриные шашлычки с персиками)
Кредит… Брайан Гарднер для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.Вот рецепт, который вполне может изменить ваше отношение к только что приготовленной говядине, птице или свинине. Вместо того, чтобы выливать весь дымный сок на разделочную доску, положите свежеприготовленные на гриле куриные бедра, дымящиеся от порошка чили, на подушку из ломтиков помидоров, кукурузных зерен и красных луковых колец, как это делает Али Слэгл. Тепло смягчает овощи и вытягивает из них влагу, которая смешивается с куриным пометом, образуя опьяняющую импровизированную заправку.
Кредит… Армандо Рафаэль для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.Tajín улучшает питание только летом. Исключительно на манго, в ледяной мангонаде и на ободке маргариты, конечно. Но это также отличный способ добавить в маринад резкий вкус цитрусовых и перца чили, как это делает здесь Рик А. Мартинес. Но когда дело доходит до соуса Рика, не останавливайтесь на курице! «Я использовал его с креветками и лососем», — написал один читатель New York Times Cooking. «Сегодня вечером я добавила немного майонеза для потрясающей заправки салата из пекинской капусты. Хранитель!»
Рецепт: Цыпленок на гриле по-таджински
Авторы… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.Чтобы насладиться знакомым вкусом курицы-барбекю без настоящего барбекю, воспользуйтесь этим рецептом от Али Слэгла. Простое втирание коричневого сахара, паприки, молотого кайенского перца, соли и перца придает птице сладкий дым, напоминающий ваши любимые картофельные чипсы барбекю. А хрустящая корочка, образовавшаяся в результате медленного приготовления на медленном огне, обеспечивает желанные укусы с легким хрустом.
Рецепт: Хрустящая запеченная курица
Кредит… Керри Брюэр для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.Откажитесь от всех этих черничных пирогов и пирогов в пользу более пикантного применения фруктов. В сочетании с цельнозерновой горчицей в этом рецепте от Ham El-Waylly вареная черника превращается в джемовый соус для курицы с большим количеством энергии. Что бы вы ни делали, не пропускайте листья эстрагона, которым некоторые читатели аплодировали за сложность, которую они придают.
Рецепт: Жареные куриные бедра с черникой
Кредит… Эндрю Перселл для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.Оригинальный рецепт курицы хули хули может быть коммерческой тайной, но автор кулинарной книги Алана Кисар приблизилась к знаменитому соусу в стиле терияки бизнесмена из Гонолулу Эрнесто Моргадо. Сладкий с коричневым сахаром, соленый с соевым соусом, острый с имбирем и чесноком и кислый с рисовым уксусом — все это усиливается присутствием кетчупа — маринад настолько сбалансирован, насколько это возможно.
Рецепт: Курица Хули Хули
Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.Звонили 80-е, и они хотели бы, чтобы вы снова впустили в свои сердца салаты с козьим сыром. Здесь Али Слэгл взбивает козий сыр с небольшим количеством пахты и лимонной цедры, чтобы создать кремовую основу для острых нектаринов и зелени с перцем. Это идеальный салат для использования остатков курицы-гриль или курицы-гриль, которые у вас завалялись.
Кредит… Ромуло Янес для The New York Times. Фуд-стилист: Вивиан Луи.Этот пятизвездочный рецепт от Кей Чун позволяет создать необыкновенный вкус всего за 25 минут. Тайская красная паста карри и кокосовое молоко делают основную часть работы, а немного сока лайма, пико-де-гальо и авокадо переносят эти тако на будние дни на финишную прямую.
Рецепт: Куриные тако с кокосовым карри по-тайски
Кредит… Райан Либе для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.Как пишет Николь Тейлор в этом рецепте для пикника, почти любой джем из летних фруктов подойдет в качестве основы для маринада для жареной курицы. После купания в клубничном варенье, нарезанном уксусом, куриные котлеты — оптимальная нарезка для еды без суеты — обваливаются в муке с добавлением имбиря, тимьяна, лукового и чесночного порошка. В результате получаются в равной степени ароматные и хрустящие.
Рецепт: Жареный цыпленок с ягодным джемом
Подписаться New York Times Cooking в Instagram , Facebook , 90 073 YouTube , TikTok и Pinterest . Получайте регулярные обновления от New York Times Cooking с предложениями рецептов, кулинарными советами и советами по покупкам .
Куриные архивы — Простые блюда с видеорецептами от шеф-повара Джоэля Миэль
Chicken Archives — Простые блюда с видеорецептами от шеф-повара Джоэля Миэль — RECIPE30Куриный егерь
Куриный шассёр — французское блюдо, известное во Франции как пуле шассёр. Оно состоит из жареного или соте цыпленка, подаваемого горячим, с соусом шассёр на основе грибов, лука-шалота, помидоров и сухогоПодробнее >>
- 4-6
- 55
Пряный цыпленок с медово-горчичной начинкой
Пряный медово-горчичный цыпленок — популярный цыпленок, которым на протяжении многих лет делились многие домашние повара и кулинарные блоггеры. Это простое и ароматное блюдо сочетает в себе
Подробнее >>
Пряный куриный бирьяни по-домашнему
Цыпленок бирьяни или мург бирьяни — это классическое индийское блюдо, которое покорило сердца и вкусовые рецепторы гурманов во всем мире. Рецепт обычно требует
Подробнее >>
- 4
- 45 минут
Злые куриные крылышки
The Ultimate Spicy Wing Taste Test — KFC, Recipe30 и MY Version Острые крылышки — это уникальная и вкусная закуска, которая обязательно согреет ваш
Подробнее >>
Цыпленок Везувио
Цыпленок Везувий — классическое итало-американское блюдо, названное в честь вулкана Везувий недалеко от Неаполя, но возникшее не в Италии. Вместо этого это специальность
Подробнее >>
Сэндвич с курицей и сыром
Чесночный сэндвич с курицей и сыром — один из самых вкусных и простых в приготовлении сэндвичей. Все, что вам нужно, это вареная курица, сыр, чесночное масло и немного
Подробнее >>
Курица со шпинатом и сыром
Одно из моих любимых итальянских блюд – сальтимбокка из курицы или телятины. Блюдо простое в приготовлении, но богатое на вкус. Этот рецепт курицы в итальянском стиле очень похож,
Подробнее >>
Цыпленок Харисса
Если вы ищете новый и интересный способ насладиться курицей на гриле или барбекю, попробуйте курицу харисса.