Как сделать котлетки из куриного фарша: Котлеты из куриного фарша — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Как приготовить котлеты из куриного фарша

Котлеты из куриного фарша — нежное диетическое блюдо, если их готовить на пару и за основу взять рубленные куриные грудки.

Для приготовления котлет из куриного фарша можно использовать как купленный фарш, так и приготовленный самостоятельно. Домашний фарш обычно качественнее магазинного, плюс в нем не используются различные добавки. Куриные котлеты из фарша можно приготовить по самым различным рецептам — пожарить на растительном масле, запечь в духовке, наконец, диетический вариант — сделать на пару. Так как куриное мясо легко переваривается и усваивается, то куриные котлеты на пару считаются наиболее полезным блюдом.

Для того, чтобы котлеты из куриного фарша получились крепкими, не забудьте предварительно «отбить» его — для этого фарш берут из миски горстями и с силой кидают обратно. Также можно класть по кусочку сливочного масла в центр каждой котлетки, так они получаются пышными и сочными.

500 блюд из фарша.

Котлеты, тефтели, биточки, голубцы, зразы

КУПИТЬ

Котлеты из куриного фарша.

Ингредиенты: 1 кг куриной мякоти, молоко, 200 г белого хлеба, 2 луковицы, 2 яйца, 1ст.л. зелени петрушки, манная крупа или мука, растительное масло, черный молотый перец, соль.

Приготовление: нарежьте лук и куриную мякоть кусочками, пропустите все через мясорубку или измельчите блендером. Срежьте корочки с хлеба и замочите мякиш в теплом молоке, отожмите, добавьте в куриный фарш. Взбейте яйца, мелко порежьте петрушку, добавьте в фарш, посолите, поперчите, перемешайте. Сформируйте котлеты, каждую обваляйте в манке или в муке. Нагрейте сковороду, влейте масло, уложите котлеты, убавьте огонь до среднего и накройте крышкой. Обжарьте с одной стороны до корочки, затем с другой, влейте немного воды и доведите до готовности.

Котлеты из куриного фарша с сыром.

Ингредиенты: 1 кг куриного фарша, 1-2 луковицы, 1 яйцо, 200-300 г сыра, соль, перец, манка или панировочные сухари.

Приготовление: приготовьте фарш для котлет из куриного фарша, измельченного лука, яйца, соли и перца, хорошо перемешайте. Натрите сыр. Сформируйте из фарша небольшие лепешки, посередине каждой положите по ложке тертого сыра, заверните края наверх, обваляйте лепешки в панировке. Обжарьте котлеты на растительном масле.

1 из 6

Пароварка CENTEK CT-1457

Узнать цену

Реклама. ООО «Яндекс»

2 из 6

Бамбуковая пароварка, 15 см

Узнать цену

Реклама. ООО «Яндекс»

3 из 6

Бамбуковая пароварка Wolmex (2 уровня + крышка) 20 см

Узнать цену

Реклама. ООО «Яндекс»

4 из 6

Пароварка складная 31 см

Узнать цену

Реклама. ООО «Яндекс»

5 из 6

Пароварка Kamille 20cm 5822

Узнать цену

Реклама. ООО «Яндекс»

6 из 6

Специи и приправы La Specia, набор подарочный из 12 видов на деревянной подставке для плова, шашлыка, курицы, свинины, рыбы, мяса / Мужчине и женщине

Узнать цену

Реклама. ООО «Яндекс»

Котлеты из куриного фарша с грибами.

Ингредиенты: 1 кг фарша, 400 г грибов, 4 яйца, полстакана молока, панировочные сухари, 100 г сливочного масла, 100 г топленого масла, соль.

Приготовление: мелко нарежьте грибы и обжарьте на сливочном масле. Вместо свежих грибов можно взять сушеные — в этом случае их следует замочить на полчаса, отварить, а затем только обжарить. Приготовьте фарш для котлет из куриного фарша, молока, яйца и соли. Сформируйте лепешки из фарша, сверху выложите по ложке грибной начинки, защипните края так, чтобы получились продолговатые котлеты, обваляйте в сухарях, обмакните во взбитом яйце и снова панируйте. Обжарьте котлеты на топленом сливочном масле.

Котлеты из куриного фарша с творогом.

Ингредиенты: 500 г куриного фарша, 200 г творога, 50 г сливок, 1 яйцо, 1 луковица. 2 зубчика чеснока, 3ст.л. измельченного укропа, соль, перец, кукурузные хлопья (несладкие) для панировки.

Приготовление: смешайте фарш с творогом, сливками, яйцом, укропом, измельченным чесноком и луком, посолите, поперчите. Сформируйте котлеты, обваляйте в кукурузных хлопьях, обжарьте по 5 минут с каждой стороны на растительном масле.

Котлеты из куриного фарша подавайте с салатом из свежих овощей, с пюре, гречкой, рисом или макаронами. К котлетам можно подать сметану, майонез, кетчуп или другой любой соус по вкусу.

Фото: Getty Images

ПП-котлеты из куриного фарша, пошаговый рецепт на 1193 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные митболы с салатом из киноа и руколы

Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Биточки из нута с сардинками

Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные котлетки из трески

Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паровые рыбные котлетки со шпинатом

Вместо семги подойдет любая другая рыба.

Юлия Высоцкая

Реклама

Natali

Приготовление

1 час

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Когда моя дочка не умела разговаривать, накормить ее было гораздо проще. Теперь же она взрослая — 2 с половиной года — и сама рассказывает маме, что она будет кушать. При этом ее любимые блюда — котлетки и колбаска. Особенно удачны в этом плане котлеты. В них весьма удачно можно спрятать те продукты, которые по отдельности ребенок есть не хочет. Буду рада, если мой рецепт ПП-котлет кому-нибудь пригодится. Я готовлю их из куриного фарша с добавлением овсянки и овощей.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность блюда

1193

кКал

50%

Белки135 г
Жиры14 г
Углеводы135 г

% от дневной нормы

34 %

3 %

10 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

куриное филе

500 г

морковь

100 г

лук репчатый

200 г

картофель

250 г

овсяные хлопья

6 ст. л.
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

С помощью мясорубки измельчите куриное филе и очищенные овощи.


Полученный фарш посолите по вкусу и перемешайте с овсяными хлопьями. Если фарш получился слишком жидким, хлопьев можно положить больше. Поставьте фарш в холодильник на 30 минут.


Затем сформируйте из фарша котлетки, выложите на небольшом расстоянии друг от друга и готовьте в пароварке 30 минут.


ПП-котлеты из куриного фарша с небольшими хитростями вкусны и в горячем, и в холодном виде. Подавайте со свежими или маринованными овощами. Приятного аппетита! Надеюсь, ваши детки оценят этот рецепт. 


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдакотлетыпп-рецепты из овсянкипп-рецепты с картошкойкуриные котлетыкотлетаправильное питаниесмешиватьавторская кухнякотлеты и биточкикотлеты и биточкиправильное питание (пп-рецепты)пп-рецепты из фаршавредные продукты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Хрустящие куриные котлеты в панировке Панко — Семейная еда

Обновлено

5 от 4 голосов

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Нет ничего лучше, чем отведать горячие и хрустящие куриные котлетки в панировке! Классические итальянские куриные котлеты представляют собой нарезанные тонкими ломтиками куриные грудки, слегка панированные с хрустящей панировкой из панировочных сухарей, трав и пармезана

. Они готовятся за считанные минуты и делают полезную еду, которую все любят.

Подавайте хрустящие куриные котлеты в панировке с рукколой, сыром пармезан и свежим лимоном.

Yummmm : Цыпленок в золотистой корочке, покрытый хрустящими панировочными сухарями, представляет собой вкусный контраст горячего, хрустящего цыпленка с нежным белым мясом.

Я вырос, питаясь классическими итальянскими рецептами курицы , которые мы ели дома или в соседних итальянских ресторанах. Я любил сытную тарелку панированных куриная моцарелла , покрытая пикантным томатным соусом и покрытая плавленым сыром, или простая курица по-милански в масляном соусе.

Проблема со старыми рецептами куриных котлет заключается в том, что курицу обычно обваливают в белой муке и панировочных сухарях, а затем обжаривают во фритюре. Результат часто липкий и трудно переваривается. Это не та еда, которая вписывается в план здорового питания.

Мой рецепт — очень облегченная версия: курица получается с чистой, хрустящей текстурой, приготовленной на оливковом масле первого отжима. Он имеет яркий и свежий вкус, увенчанный долькой лимона, тертым сыром пармезан и зеленью рукколы сверху.

Об ингредиентах

  • Куриные грудки без костей и кожи : Чтобы сократить время приготовления, купите готовые куриные котлеты в продуктовом магазине или куриные грудки бабочки самостоятельно ( см. указания ниже) .
  • Панировочные сухари «Панко» : этот тип панировочных сухарей легче и более слоеный по сравнению с обычными сухими панировочными сухарями. Они отлично подходят для покрытия курицы, потому что впитывают меньше масла и дольше остаются хрустящими после приготовления. Безглютеновый панко также доступен в большинстве продуктовых магазинов.
  • Сыр пармезан : Используйте тертый сыр в смеси крошек и стружку пармезана, чтобы сделать красивое украшение для готового блюда из курицы (или просто используйте больше тертого пармезана).
  • Петрушка : Всегда используйте свежую нарезанную петрушку для лучшего цвета и вкуса.
  • Гранулированный чеснок или чесночный порошок : Эта приправа придает существенный чесночный вкус. Мне нравится использовать его в панировке из крошек, потому что свежий чеснок имеет тенденцию подгорать (что не очень вкусно!). Вместо этого используйте смесь итальянских приправ, если хотите — она обычно содержит гранулированный чеснок вместе с травами.
  • Яйца : Погружение куриных грудок в яичную смесь необходимо для лучшего прилипания крошек. Я приправляю яйца солью и кайенским перцем для дополнительного усиления вкуса.
  • Оливковое масло : Оливковое масло первого холодного отжима — мой выбор на каждый день. Он безопасен для жарки на среднем огне и имеет восхитительный вкус.
  • Лимон : Выжатый из лимона — идеальный кислый контрапункт к горячей хрустящей курице.

Нарезка куриных котлет

  • Чтобы не отбивать курицу — что означает лишний шаг возни с молотком для мяса — я предпочитаю просто нарезать четыре тонко нарезанных куриных котлеты из двух половинок грудки.
  • Вы можете найти готовые куриные котлеты в некоторых супермаркетах с полным спектром услуг, но это действительно зависит от того, где вы делаете покупки. Попросите у продавца куриные грудки без костей или нарежьте их сами, следуя этим указаниям, используя куриные грудки без костей и без кожи:
  • Чтобы приготовить куриные грудки, начните перпендикулярный разрез с более толстой стороны.
  • Раскройте грудь, как книгу.
  • Разрезать пополам по линии сгиба.
  • Повторите, чтобы сделать четыре тонких ломтика из двух куриных грудок.

Приготовление куриных котлет, шаг за шагом

Чтобы упростить процесс приготовления куриных котлет в панировке, этот рецепт начинается с тонко нарезанных куриных грудок, которые быстро обжариваются на сковороде. Они доводят до совершенства примерно за 10 минут в духовке.

Способ панировки и приготовления котлет прост. Но это включает в себя создание подготовительной зоны на вашем прилавке. Используйте две неглубокие тарелки, чтобы обмакивать курицу (я использую основных тарелок для пирогов 9).0030).

  • Разбейте яйца в тарелку для пирога или неглубокую миску. Добавьте соль и кайенский или черный перец.
  • Хорошо взбейте, пока яйца и приправы не смешаются.
  • Во вторую форму для пирога положите панко, тертый сыр, петрушку и чесночный порошок.
  • Перемешайте вилкой, пока все не смешается.
  • Соберите панировочную станцию ​​с двумя тарелками для пирогов, щипцами, вилкой и противнем.
  • С помощью щипцов окуните курицу в яичную смесь, переворачивая, чтобы она покрыла обе стороны
  • Переложить куриные котлеты в панировочную смесь (используйте вилку или щипцы, чтобы руки были чистыми).
  • Переверните грудки, подтолкнув больше крошек на поверхность, чтобы они прилипли. Аккуратно стряхните излишки.
    kadence-blocks-gallery-item» data-image-filter=»none» data-lightbox-caption=»true» data-columns-xxl=»3″ data-columns-xl=»3″ data-columns-lg=»3″ data-columns-md=»2″ data-columns-sm=»1″ data-columns-xs=»1″>
  • Переложите котлеты в панировке на противень. Продолжайте готовить или накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа вперед.
  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, пока она не станет горячей. Добавьте щедрый слой оливкового масла и обжарьте курицу до золотистого цвета с одной стороны, около 3 минут. Переверните курицу.
  • Переложите курицу на противень. Выпекать 10 минут при 350 градусах.

Советы и идеи по подаче

  • Куриные котлеты держите в теплом духовом шкафу (175-200 градусов) не более часа перед подачей на стол.
  • Приготовьте курицу в панировке во фритюрнице, следуя инструкциям производителя.
  • Вместо котлет используйте куриные голени (время и способ приготовления те же).
  • Подавайте куриные котлеты в панировке с домашним соусом маринара вместе с пастой.
  • Добавляйте в бутерброды с лимонным айоли , листьями салата и помидорами.

Куриные котлеты в панировке

Карен Тедеско

Нет ничего лучше, чем отведать горячие и хрустящие куриные котлетки в панировке! Классические куриные котлеты по-итальянски представляют собой тонко нарезанные куриные грудки, слегка панированные с хрустящей панировкой из панировочных сухарей, трав и пармезана. Они готовятся за считанные минуты и делают здоровую еду, которую все любят.

Электронная почта PrintPin

5 из 4 голосов

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 15 мин

Всего времени 30 мин

КУРС КУР НАХОД

  • ▢ 1 ½ чашки (90 г) панировочных сухарей
  • ▢ 2 ст.0048
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
  • ▢ ¼ чайной ложки кайенского перца или молотого черного перца
  • ▢ 2 большие куриные грудки без костей и кожи, общим весом около 1½ фунта, нарезанные на котлеты
  • ▢ ¼ чашки оливкового масла первого холодного отжима
88
  • Для сервировки
    • ▢ Кусок сыра пармезан, для бритья
    • ▢ Горсть рукколы или зелени
    • ▢ ½ лимона, нарезанного дольками

    Стандарт США – Метрическая система измерения

  • 0

    2 Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Поставьте на рабочую поверхность две неглубокие миски или тарелки для пирогов. Положите панко, петрушку и пармезан в одну тарелку и перемешайте. Разбейте яйца в другую тарелку, затем добавьте чесночный порошок, соль и кайенский перец и взбивайте до однородности.

  • Обмакнуть курицу в яичную смесь, переворачивая, чтобы она покрывала его с обеих сторон. Совет : Чтобы держать руки в чистоте, используйте щипцы или вилку, чтобы держать курицу.

  • Переложите курицу в панировочную смесь, перевернув ее, чтобы покрыть обе стороны крошками. Подтолкните и прижмите дополнительные крошки к любым оголенным местам. В этот момент сразу же приготовьте курицу или разложите ее в один слой на противне, накройте и поставьте в холодильник на 4 часа вперед.

  • Нагрейте большую (предпочтительно 12-дюймовую) сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, пока капля воды не зашипит и не испарится. Добавьте щедрый слой оливкового масла (начните с 2-3 столовых ложек). Добавьте куриные грудки и готовьте до золотистого цвета с одной стороны, около 3 минут. Аккуратно переверните курицу лопаткой и готовьте еще 2 минуты. Примечание: Если ваша сковорода недостаточно велика, чтобы вместить всю курицу без тесноты, жарьте двумя партиями, по две грудки за раз, добавляя оливкового масла по мере необходимости.

  • Переложите курицу на противень с бортиками. Поставьте в предварительно разогретую духовку и запекайте 10 минут, пока курица не пропечется.

  • Положите горячую курицу на блюдо. Сверху посыпьте зеленью и натрите пармезаном с помощью овощечистки (или просто используйте больше тертого сыра). Выдавите дольки лимона на курицу и подавайте.

    • Держите куриные котлеты в слабом духовом шкафу (175-200 градусов) в течение часа перед подачей на стол.
    • Приготовьте курицу в панировке во фритюрнице, следуя инструкциям производителя.
    • Используйте куриные голени вместо котлет (время и способ приготовления те же).
    • Подавайте куриные котлеты в панировке с домашним соусом маринара вместе с пастой.
    • Добавляйте в бутерброды с лимонным айоли , листьями салата и помидорами.

    калорий: 468 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 18 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 564 мг | Калий: 262 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 0,1 г | Витамин А: 378 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 1 мг

    Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @Familystylefood или отметьте #familystylefood в Instagram

    • Курица
    • Ужин

    Привет, я Карен

    Создатель Familystyle Food

    Я помешан на еде, супер-дегустатор и профессионально обученный повар ВСЕ о том, как сделать приготовление пищи веселым и выполнимым, с простыми проверенными рецептами и невероятно вкусной едой ! Подробнее обо мне читайте здесь.

      Идеально хрустящие куриные котлеты — thestayathomechef.

      com

      Сохранить рецепт

      Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.

      Войти

      Получайте бесплатные рецепты прямо на почту!

      Пришло время прокачать куриные грудки и превратить их в ароматные и вкусные хрустящие куриные котлеты! Идеально приправленная, покрытая панировкой и обжаренная – по этому рецепту получится нежная и сочная курица, на приготовление которой вся ваша семья будет просить несколько секунд.

      Всякий раз, когда мы задаемся вопросом, что приготовить на ужин, на ум сразу же приходит курица. Особенно универсальны куриные грудки. Вы можете запекать, жарить, варить, жарить и жарить их. Сегодня мы готовим самые хрустящие куриные котлеты в панировке. Этот рецепт так прост в приготовлении и так сыт, особенно на ужин. Текстуры и вкусы просто идеальны, и они хорошо сочетаются со многими разными сторонами. Курица — один из тех белков, который понравится даже самым привередливым едокам. Не стесняйтесь наслаждаться этим рецептом как есть, или вдохновитесь итальянской атмосферой и полейте сверху немного домашней маринары. Нам также нравится идея увеличить огонь и добавить в панировку хлопья красного перца. Независимо от того, как вы решите подавать, маловероятно, что у вас останутся остатки! Все в нашем доме не могут насытиться этой жареной курицей.

      Как сделать так, чтобы панировка прилипла к курице?

      Когда вы будете следовать нашим инструкциям на карточке рецепта ниже, не недооценивайте силу этих 3 отдельных станций для окунания! Если вы обнаружите, что ваша панировка по-прежнему не прилипает, вы можете попробовать положить куриные котлеты в панировке в холодильник примерно на 30 минут, чтобы они охладились. Это поможет панировке немного затвердеть.

      Вы сначала обмакиваете яйцо или муку?

      Куриные котлеты всегда следует сначала обмакивать в муке. Важно соблюдать порядок муки, яиц и панировочных сухарей, так как каждый ингредиент прилипнет к следующему, если вы это сделаете. Мука прилипает к птице, яйцо прилипает к муке, а панировочные сухари прилипают к яйцу. Не переключайте вещи!

      Фритюрница Инструкции:

      • Разогрейте аэрофритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту.
      • Поместите кусочки курицы в корзину предварительно нагретой фритюрницы. Сбрызните верхушки антипригарным кулинарным спреем.
      • Обжаривание в течение 10 минут. Переверните кусочки курицы с помощью лопатки и побрызгайте сверху кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Варить еще 8 минут. Переложить курицу на разделочную доску и нарезать.

      Инструкции для духовки:

      • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Сбрызните курицу маслом и запекайте 20-25 минут до 165 градусов по Фаренгейту.

      Рекомендации по сервировке:

      Существует множество способов сервировки куриных котлет в панировке. Обычно нам нравится, когда в пищу входят белки, углеводы и овощи (и немного хлеба в качестве бонуса). Белок уже покрыт, и ниже вы найдете наши любимые предложения по подаче на выбор:

      • Углеводы: Легкий рисовый плов с сыром, очень простая паста с оливковым маслом или чесночное пюре в стиле стейк-хауса
      • Овощи: Идеальная жареная спаржа, лучшая стручковая фасоль или лучшая жареная брокколи
      • Хлеб: Домашние хлебные палочки, хлеб на закваске или деревенский чесночный хлеб с пармезаном и травами

      Не стесняйтесь смешивать и сочетать! Вы можете проявить творческий подход к гарнирам.

      Можно ли заморозить куриные котлеты?

      Если у вас есть свободное время на выходных и вы хотите получить фору в ближайшие дни, недели или месяцы, вы можете заморозить это блюдо на потом! Приготовьте куриные котлеты по рецепту и дайте кусочкам полностью остыть. Затем положите их на противень и поместите в морозильную камеру на несколько часов. Как только они заморозятся, достаньте противень из морозильной камеры и заверните каждую по отдельности. Поместите их в пластиковый пакет или контейнер, а затем снова поместите в морозильную камеру, где они будут храниться 3-4 месяца. Чтобы разогреть, разогрейте в духовке при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут. Вам не нужно беспокоиться об их оттаивании!

      Инструкции по хранению и разогреву:

      Вы можете хранить любые остатки в герметичном контейнере в холодильнике, где они будут храниться в течение 3-4 дней. Когда вы будете готовы разогреть, вы можете сделать это в микроволновой печи. Просто нагревайте с шагом 30 секунд, пока они полностью не прогреются. Это не должно занимать больше нескольких минут. Также можно разогреть куриные котлеты в духовке. Установите температуру на 400 градусов по Фаренгейту и готовьте 15 минут.

      Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют и другие вкусные рецепты курицы:

      • Жареные куриные бедра (плюс вариации!)
      • Песто куриные рулоны
      • ОРУЖИЯ этот рецепт. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch , или на нашей странице Facebook , или прямо здесь на нашем сайте с соответствующими рецептами.

        Пришло время прокачать куриные грудки и превратить их в ароматные и вкусные хрустящие куриные котлеты! Идеально приправленные, покрытые и обжаренные, по этому рецепту вы получите нежную и сочную курицу, которую вся ваша семья будет просить на несколько секунд.

        Время подготовки 20 минут

        Время приготовления 20 минут

        Общее время 40 минут

        Ingredients

        • 2 boneless chicken breasts
        • 1 teaspoon salt
        • 1 teaspoon garlic powder
        • 1 teaspoon black pepper
        • 1 cup all-purpose flour
        • 2 large eggs
        • 1 tablespoon milk
        • 1 cup panko bread крошки
        • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
        • 1 столовая ложка итальянской приправы
        • Растительное масло для жарки
        • 1 долька лимона, для подачи

        Стандарт США – метрическая система

        Инструкции

        • Обрежьте курицу от нежелательного жира. Куриное филе разрежьте горизонтально пополам, чтобы на каждую куриную грудку приходилось по 2 тонких котлеты. Положите нарезанную курицу на столешницу между двумя слоями полиэтиленовой пленки. Отбейте курицу до толщины 1/4-1/2 дюйма. Приправить солью, перцем и чесночным порошком.

        • Насыпьте муку в неглубокую тарелку. В отдельной неглубокой посуде взбейте яйца вместе с молоком. В дополнительном отдельном неглубоком блюде смешайте панировочные сухари Панко, сыр пармезан и итальянские приправы.

        • В глубокую большую сковороду налейте около 1-2 дюймов растительного масла. Доведите масло до 350-375 градусов по Фаренгейту.

        • Пока масло нагревается, обваляйте курицу в муке, затем сразу же окуните в яйца, а затем в смесь для панко. Следите за тем, чтобы все части курицы были равномерно покрыты.

        • Положить курицу в панировке в горячее масло и жарить 2-3 минуты. Работайте партиями, если это необходимо, в зависимости от размера кастрюли. Курица не должна загромождать сковороду.

        • Аккуратно переверните и готовьте еще 2-4 минуты, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, не подрумянится и не станет хрустящей.

        • Выньте из масла и дайте постоять 5 минут. Подавайте с долькой лимона и наслаждайтесь!

        Примечания

        Фритюрница Инструкции:

        1. Разогрейте аэрофритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту.
        2. Поместите кусочки курицы в корзину предварительно нагретой фритюрницы. Сбрызните верхушки антипригарным кулинарным спреем.
        3. Обжаривайте в течение 10 минут. Переверните кусочки курицы с помощью лопатки и побрызгайте сверху кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Варить еще 8 минут. Переложить курицу на разделочную доску и нарезать.

        Инструкции для духовки:

        1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Сбрызните курицу маслом и запекайте 20-25 минут до 165 градусов по Фаренгейту.

        Калорийность: 337 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 22 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 870 мг | Калий: 266 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 250 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 134 мг | Железо: 4 мг

        Курс: Основное блюдо

        Кухня: Французско-американская

        Ключевое слово: Куриная котлета

        Сохранить рецепт

        Пришло время повысить уровень куриных грудок и превратить их в ароматные и вкусные хрустящие куриные котлеты! Идеально приправленные, покрытые и обжаренные, по этому рецепту вы получите нежную и сочную курицу, которую вся ваша семья будет просить на несколько секунд.

        Время подготовки 20 минут

        Время приготовления 20 минут

        Всего времени 40 минут

        ингредиенты

        • 2 Беспочка куриные грудки
        • 1 чайная ложка соли
        • 1 чайная ложка чеснока
        • 1 чайная ложка черного перца
        • 1 чашка.
        • 1 стакан панировочных сухарей панко
        • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
        • 1 столовая ложка итальянской приправы
        • Растительное масло для жарки
        • 1 долька лимона, для подачи

        Стандарт США – метрическая система измерения

        Инструкции

        • Обрежьте курицу от нежелательного жира. Куриное филе разрежьте горизонтально пополам, чтобы на каждую куриную грудку приходилось по 2 тонких котлеты. Положите нарезанную курицу на столешницу между двумя слоями полиэтиленовой пленки. Отбейте курицу до толщины 1/4-1/2 дюйма. Приправить солью, перцем и чесночным порошком.

        • Насыпьте муку в неглубокую тарелку. В отдельной неглубокой посуде взбейте яйца вместе с молоком. В дополнительном отдельном неглубоком блюде смешайте панировочные сухари Панко, сыр пармезан и итальянские приправы.

        • В глубокую большую сковороду налейте около 1-2 дюймов растительного масла. Доведите масло до 350-375 градусов по Фаренгейту.

        • Пока масло нагревается, обваляйте курицу в муке, затем сразу же окуните в яйца, а затем в смесь для панко. Следите за тем, чтобы все части курицы были равномерно покрыты.

        • Положить курицу в панировке в горячее масло и жарить 2-3 минуты. Работайте партиями, если это необходимо, в зависимости от размера кастрюли. Курица не должна загромождать сковороду.

        • Аккуратно переверните и готовьте еще 2-4 минуты, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, не подрумянится и не станет хрустящей.

        • Выньте из масла и дайте постоять 5 минут. Подавайте с долькой лимона и наслаждайтесь!

        Примечания

        Фритюрница Инструкции:

        1. Разогрейте аэрофритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту.
        2. Поместите кусочки курицы в корзину предварительно нагретой фритюрницы. Сбрызните верхушки антипригарным кулинарным спреем.

      Вам может понравится

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *