Рассыпчатое тесто для печенья: Рассыпчатое печенье на сливочном масле с корицей, пошаговый рецепт с фото на 318 ккал

Содержание

Песочное рассыпчатое тесто для печенья

Изделия из песочного теста


Печенье «песочное»


Печенье песочное рассыпчатое


Песочное печенье «тающие моменты»


Коржик молочный вкус детства


Песочное печенье через мясорубку


Вкусное рассыпчатое печенье


Печенье из песочного теста


Печенье на маргарине рассыпчатое


Печенье из песочного теста


Песочное печенье Canestrelli


Вкусное рассыпчатое печенье


Лимонное курабье


Творожное песочное печенье


Печенье песочное отсадное


Классическое песочное печенье


Формы песочного печенья


Шакер Пури Восточное печенье


Ирландское печенье шортбред


Сахарное песочное печенье


Красивое печенье без формочек


Печенье на маргарине


Песочное печенье с сахарной пудрой


Печенье «песочное»


Печенье «песочное»


День песочного печенья


Печенье «песочное»


Печенье «песочное»


Печенье «песочное»


Красивое печенье из песочного теста


Печенье «песочное»


Красивое печенье


Печеньки с начинкой


Рассыпчатое тесто


Вкусное рассыпчатое печенье


Украшение песочного печенья


Печенье на противне


Формы песочного печенья


Форма печенья из песочного теста


Печенье на маргарине


Печенье Каскад Ленинградское


Сахарное песочное печенье


Печенье в форме звездочек


Печенье мягкое рассыпчатое


Цвет песочного печенья


Формочки для печенья


Печенье песочное рассыпчатое


Песочное тесто для печенья


Печенье песочное рассыпчатое


Печенье песочное рассыпчатое


Печенье песочное домашнее


Песочное пирожное курабье


Творожное печенье ромбики


Печенье на растительном масле


Формочки для печенья


Печенье мишки


Печенье из песочного теста


Фигурное печенье


Формы песочного печенья


Печенье по домашнему


Печенье мягкое домашнее


Печенье из песочного теста


Печенье с посыпкой


Печенье в духовке


Красивое песочное печенье


Печенье пушистое


Печенье на сметане в духовке


Домашнее печенье на маргарине


Песочное печенье с творогом


Медовое печенье


Печенье песочное домашнее


Печенье «песочное»


Печенье песочное рассыпчатое


Песение песочные с сахаром


Печенье из теста


Печенье «песочное»


Печенье рассыпчатое песочное домашнее


Печенье с сахарной пудрой


День домашнего печенья


Печенье на растительном масле


Песочное печенье минутка


Печенье «песочное»


Печенье с вареньем


Формочки для печенья


Самодельное печенье


5 лучших способов это исправить

Кто не любит печенье? Эти хрустящие, пышные, круглые бисквиты такие вкусные, что невозможно съесть только один!

Но что, если тесто для печенья слишком сухое – как это исправить? Возможно, вам придется добавить больше жидкости, молока или воды, или жира, например сливочного масла, чтобы исправить слишком сухое тесто для печенья. Однако лучший метод фиксации сухого теста для печенья во многом зависит от ряда различных факторов.

Если тесто для печенья получилось не совсем таким, как вы ожидали, не сдавайтесь! У нас есть все, что вам нужно знать о тесте для печенья, а также о лучших способах исправить тесто для печенья, если оно слишком сухое или рассыпчатое.

Содержание

  1. Что такое тесто для печенья?
  2. Почему ваше тесто для печенья слишком сухое?
  3. Жирность
  4. Жидкость
  5. Сухие ингредиенты
  6. Смешивание
  7. Охлаждение
  8. Что произойдет, если ваше тесто для печенья слишком сухое?
  9. Как исправить сухое и рассыпчатое тесто для печенья
  10. Добавьте больше жидкости
  11. Добавьте больше жира
  12. Методология смешивания
  13. Оставьте тесто отдохнуть
  14. Измените рецепт
  15. Похожие вопросы
  16. Как исправить сухое печенье после выпечки?
  17. Как вы можете использовать черствое печенье?
  18. Корка пирога
  19. Трюфели
  20. Десерт с мороженным
  21. Молочный коктейль

Что такое тесто для печенья?

Как скажет вам любой шеф-повар, кулинария — это искусство, а выпечка — это наука! Вы можете играть со вкусами и ингредиентами в запеканках и соусах, но выпечка, такая как печенье, не так прощает.

Чтобы понять, почему тесто для печенья может так легко испортиться, нам нужно понять, что такое тесто для печенья и как работает этот деликатный процесс!

В конце концов, печенье весьма примечательно — как всего несколько очень простых ингредиентов могут превратиться во что-то столь же вкусное, как свежеиспеченное печенье?

Приготовление идеального теста для печенья жизненно важно, если вы хотите приготовить потрясающее печенье. Тесто для печенья представляет собой смесь сырых ингредиентов, используемых для приготовления печенья.

Эти ингредиенты обычно включают муку, масло, белый сахар и яйца . Если тесто для печенья будет использоваться для выпечки печенья, то также будет добавлен разрыхлитель, такой как пищевая сода.

Но что все это о сыром тесте для печенья? На протяжении веков детям во всем мире разрешалось облизывать миску при выпечке тортов и печенья, поскольку сырые ингредиенты имеют такой вкусный вкус.

А потом кто-то понял, что существует рынок сырого теста для печенья — гениально!

Почему ваше тесто для печенья слишком сухое?

При приготовлении теста для печенья важно правильно подобрать текстуру и уровень влажности. Если вы знакомы с приготовлением тортов и пирожных, то тесто для печенья поначалу покажется вам очень странным!

Тесто для печенья намного плотнее и толще, чем смесь для торта, и его можно скатать в шар, не прилипая и не распадаясь.

Если ваше тесто для печенья не скатывается в шар или разваливается, как только вы пытаетесь его скатать, возможно, оно слишком сухое .

Теперь не паникуйте, это не катастрофа, но нам нужно выяснить, что пошло не так, чтобы мы могли это исправить.

Есть несколько причин, по которым ваше тесто для печенья может быть слишком сухим, и нам нужно взглянуть на различные ингредиенты и методы, используемые, чтобы выяснить, какой из них является виновником!

Жирность

Все рецепты теста для печенья будут включать ту или иную форму жира, например сливочное масло или растительное масло . Жиры в тесте для печенья смешиваются с сухими ингредиентами, чтобы получилось мягкое и податливое тесто.

Именно этот жир придает вашему печенью насыщенный липкий вкус — без него они были бы как сладкие кусочки картона!

Есть несколько причин, по которым жир может быть виноват в вашем сухом тесте для печенья. Это может быть связано с тем, что вы заменили один вид жира на другой — например, вы использовали маргарин вместо масла!

Или это может быть из-за того, что вы не добавили достаточного количества жира в тесто . Это может легко произойти при измерении жидких жиров, таких как масло или топленое масло.

Жидкость

Жидкость в вашем рецепте, обычно вода или молоко, отвечает за добавление влаги в тесто для печенья . Если ваше тесто для печенья сухое или рассыпчатое, возможно, вы добавили недостаточно жидкости или использовали неправильный тип жидкости.

Это может произойти, если вы заменили один тип жидкости другим — возможно, вы заменили жирное молоко миндальным молоком?

Это также может произойти, если при измерении были какие-либо ошибки, поэтому тщательно перепроверьте свои измерения.

Сухие ингредиенты

Даже добавления небольшого количества сухих ингредиентов может быть достаточно, чтобы тесто для печенья стало сухим и рассыпчатым.

Это распространенная проблема, если у вас нет точного метода измерения сухих ингредиентов , а набор весов — это стоящая инвестиция, если вы хотите усовершенствовать свою технику выпечки.

Смешивание

Теперь о науке! Когда муку смешивают, белки в муке объединяются, образуя нити глютена . Именно это придает тесту для печенья эластичную структуру.

Однако, если вы будете месить тесто слишком долго, будет образовываться все больше и больше глютена. Это приведет к тому, что тесто для печенья станет твердым и сухим .

Когда дело доходит до замеса теста для печенья, чем меньше, тем лучше! Вы хотите, чтобы ваши ингредиенты были тщательно смешаны, но прекратите смешивание, как только это будет достигнуто.

Охлаждение

Многие рецепты печенья рекомендуют охлаждать тесто в холодильнике до 24 часов перед выпечкой. Это необходимо для придания печенью идеальной текстуры при выпечке, поэтому не пропускайте этот шаг!

Однако, если ваше тесто для печенья не завернуто должным образом перед хранением в холодильнике, оно высохнет и станет рассыпчатым . Это относится и к любым продуктам, хранящимся в холодильнике, поэтому необходимо использовать герметичные пакеты и контейнеры.

Что произойдет, если ваше тесто для печенья слишком сухое?

Если тесто для печенья слишком сухое, что бы вы ни делали, не пеките его как есть! Сухое тесто для печенья почти всегда приводит к неизбежному разочарованию от сухого жесткого печенья.

Это связано с тем, что тесто для печенья не содержит достаточно влаги или жира, чтобы полностью соединиться с сухими ингредиентами. При выпечке эти сухие ингредиенты станут твердыми и жесткими , а это определенно не тот результат, который вы ищете!

Но не паникуйте – не все потеряно! Мы можем исправить ваше сухое и рассыпчатое тесто для печенья и превратить его в восхитительно испеченное печенье в кратчайшие сроки.

Как исправить сухое и рассыпчатое тесто для печенья

Самая сложная часть исправления сухого и рассыпчатого теста для печенья — это в первую очередь определить проблему, и, к сожалению, это может занять некоторое количество проб и ошибок.

Возможно, вы сможете решить проблему, взглянув на свое тесто или рецепт, но в большинстве случаев для этого потребуется просто немного догадываться.

Если вы понятия не имеете, что пошло не так, мы рекомендуем работать с этим списком по порядку, пока вы не получите идеальную консистенцию теста для печенья!

Добавьте больше жидкости

Добавление большего количества жидкости не сильно повлияет на вкус вашего печенья, и может быть просто уловкой, чтобы исправить сухое и рассыпчатое тесто для печенья.

Добавьте аналогичный тип жидкости к тому, что уже указано в рецепте — это может быть вода, молоко, яичный белок или цельное яйцо .

Добавляйте в тесто по одной чайной ложке выбранной вами жидкости. Не поддавайтесь искушению добавить больше, чем это, и что бы вы ни делали, не бросайте целое яйцо!

Быстро замесите тесто и проверьте его консистенцию – если оно все еще не подходит, повторяйте, пока вы не будете довольны своим тестом.

Помните, что чрезмерное перемешивание может привести к тому, что тесто станет твердым, поэтому сведите любое дополнительное перемешивание к минимуму.

Добавьте больше жира

Добавление небольшого количества жира может быть быстрым и легким решением для сухого и рассыпчатого теста для печенья, но будьте осторожны, чтобы не переусердствовать ; иначе ваше тесто может стать жирным.

Это приведет к тому, что печенье будет жирным после выпечки, а это никому не нужно!

Добавьте тот же тип жира, который указан в рецепте: сливочное масло, маргарин или растительное масло. Как и в случае с жидкими ингредиентами, добавляйте по одной чайной ложке за раз. Это может быть трудно смешать ложкой или ножом, поэтому вам может быть легче смешать руками.

Методология смешивания

Если ваше тесто для печенья слишком сухое или рассыпчатое из-за образования глютена, обычно проблема заключается в чрезмерном перемешивании .

К сожалению, вы не сможете «исправить» эту проблему, но добавление жидкости или жира может сделать его более гибким и легким для придания формы .

Использование различных методов смешивания может помочь предотвратить эту проблему в будущем. Если вы используете электрический миксер для торта, попробуйте заменить его ручным методом.

Замешивание теста для печенья руками может быть лучшим способом создать идеальную текстуру теста для печенья.

Оставьте тесто отдохнуть

Еще один полезный совет, если вы перемешали тесто, — оставить его при комнатной температуре на 30 минут .

Этот период отдыха может помочь клейковине смягчиться, делая тесто мягким и податливым. Просто убедитесь, что вы держите его в герметичном контейнере, и избегайте повторного перемешивания, прежде чем формировать шарики для выпечки.

Измените рецепт

Если ваше тесто для печенья постоянно получается сухим и рассыпчатым, возможно, у вас просто хитрый рецепт!

Вам не нужно добавлять дополнительные ингредиенты в рецепт, чтобы сделать его идеальным, поэтому, если это происходит снова и снова, откажитесь от рецепта и поищите в другом месте.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на пережевывание сухого жесткого печенья, к тому же это пустая трата времени и ингредиентов. Ищите рецепты с хорошими отзывами и отзывами пользователей, чтобы ваше печенье каждый раз получалось идеально!

Похожие вопросы

Теперь, когда мы рассмотрели несколько возможных причин высыхания теста для печенья, давайте рассмотрим несколько связанных вопросов по этой теме!

Как исправить сухое печенье после выпечки?

Одно из величайших удовольствий в жизни — откусить вкуснейшее домашнее печенье — хрустящее снаружи, мягкое внутри, абсолютное совершенство!

Но что, если ваше печенье выходит из духовки, как маленькие камушки? Или они очень быстро стали твердыми и несвежими в банке с печеньем? Не паникуйте, не все потеряно – вы можете исправить эти куки!

Чтобы размягчить твердое печенье, вам понадобится всего лишь ломтик хлеба — то, что вы найдете на большинстве кухонь!

Просто положите ломтик свежего хлеба на дно герметичного контейнера. Выложите печенье поверх хлеба, плотно закройте крышку и оставьте на ночь .

Вуаля! Ваше печенье впитает влагу из хлеба и станет мягким и вкусным , как мы любим!

Если у вас нет хлеба, то ломтик яблока может сделать то же самое. Просто имейте в виду, что печенье может приобретать яблочный привкус, что не так уж и плохо!

Как вы можете использовать черствое печенье?

В большинстве домохозяйств несвежее печенье будет редкостью — эти восхитительные лакомства обычно срываются, как только семья нюхает открытую пачку!

А что касается домашних, у вас все хорошо, если они доберутся от противня до банки с печеньем, не будучи съеденными!

Но если у вас есть несколько просроченных файлов cookie, для чего вы можете их использовать? К счастью, они не должны пропадать даром, так как есть несколько отличных рецептов черствого печенья!

Вот некоторые из лучших рецептов использования просроченного печенья:

Корка пирога

Несвежее печенье, такое как печенье, является идеальной корочкой для таких десертов, как чизкейки без выпечки и пирог с лаймом. А корж для печенья настолько проще, чем выпечка, что мы не знаем, почему мы не делаем это чаще!

Просто раскрошите черствое печенье в растопленное масло, пока у вас не получится густая смесь .

Уложите эту смесь в форму для пирога — вы можете либо просто выложить дно, либо по бокам.

Накройте фольгой и запекайте 10 минут при 400°F, затем готовьте без крышки еще 10 минут .

Затем вы можете добавить любую охлажденную начинку к корочке пирога — лимонное безе, банановый крем, шоколадный чизкейк, список можно продолжить! Почти стоит оставить некоторые файлы cookie устаревать, чтобы вы могли попробовать это!

Трюфели

Этот рецепт — работа абсолютного гения, и он превращает ваше несвежее печенье в роскошные трюфели! В блендере измельчить печенье до состояния мелкой крошки.

Добавьте сливочный сыр и тщательно перемешайте, пока не получите смесь консистенции теста для печенья .

Скатайте из теста небольшие шарики и поместите в холодильник на 10 минут . Они вкусны сами по себе, но для большей декаданса вы можете покрыть их растопленным шоколадом!

Десерт с мороженным

Не случайно некоторые из самых известных производителей мороженого выпустили мороженое из печенья и сливок — эти два ингредиента так хорошо сочетаются друг с другом, что это похоже на волшебство!

Если у вас есть черствое печенье, то можно быстро и легко приготовить собственное печенье и сливочный десерт.

Есть два способа сделать это. Один из вариантов — приготовить пломбир с мороженым, соединив слои мороженого с кусочками черствого теста для печенья . Добавьте каплю свежих сливок сверху, и вы готовы к подаче!

Или, если вы хотите забавную закуску, готовую к подаче из морозильной камеры, попробуйте приготовить бутерброды с мороженым. Выложить слой мороженого между двумя черствыми печеньками, выложить на противень и повторно заморозить.

Либо съешьте сразу, либо положите их в герметичный контейнер или полиэтиленовую пленку, чтобы насладиться позже.

Молочный коктейль

Если ваше печенье действительно находится за чертой невозврата, взбейте его в блендере с молоком, сливками или мороженым, чтобы создать насыщенный и вкусный охлажденный молочный коктейль.

Советы и рекомендации по приготовлению теста для печенья

Приготовьте следующую партию печенья наилучшим образом, воспользовавшись несколькими из этих простых советов по приготовлению теста для печенья.

Печенье делает все лучше, особенно в праздничные дни, когда их восхитительный аромат наполняет весь дом, заставляя его пахнуть волшебством свежей выпечки. Но не все попытки использования файлов cookie дают идеально испеченные файлы cookie, которые понравятся всем. Эта сладкая дилемма обычно начинается с теста. Именно поэтому компания C&H® Sugar подготовила несколько советов и рекомендаций, которые помогут сделать ваше печенье идеальным как на вид, так и на вкус.

Проверка консистенции теста для печенья

Текстура теста для печенья может сильно повлиять на внешний вид и вкус печенья после того, как оно выйдет из духовки. После смешивания ингредиентов (сахара, муки, воды и т. д.) убедитесь, что консистенция вашего теста не является следующей: булавка или счетчик, прежде чем раскатывать его. Чтобы избежать этого, старайтесь использовать как можно меньше муки при раскатывании теста.

Сухое  – «Сухое» или «Рассыпчатое» тесто является продуктом чрезмерного перемешивания или использования слишком большого количества какого-либо ингредиента в процессе смешивания. Этого можно избежать, добавив в смесь одну-две столовые ложки жидкости (воды, молока или размягченного сливочного масла).

Мягкое  . «Мягкое» или «жидкое» тесто можно загустить, добавив в смесь одну или две столовые ложки муки. Это поможет предотвратить «растекание» вашей выпечки и выход из духовки в виде плоских, не очень похожих на печенье лужиц.

Превратите тесто для печенья во вкуснейшее печенье

После того, как вы замесите тесто до нужной консистенции, пришло время его испечь. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы ваши печенья вышли из духовки и выглядели как свежеиспеченные. Эта практика также усиливает вкусовые характеристики вашего печенья и дает вашим ингредиентам время для смешивания.

Использование силиконового противня  – Этот силиконовый инструмент для выпечки печенья захватывает дно ваших пирожков из теста для печенья и поддерживает их в идеальной форме во время выпекания. Использование одного из них также позволяет вашему печенью подрумяниться более равномерно.

Придерживайтесь отдельных партий  — Выпекайте по одной партии, если это возможно. Готовьте порции по одной на центральной полке — это отличный способ избежать перегрева в духовке, что может привести к неравномерному приготовлению.

Охлаждение печенья на охлаждающей решетке  – Когда печенье будет готово, выньте форму из духовки и дайте ему отстояться около пяти минут на охлаждающей решетке. Это предотвратит пережаривание печенья на горячей сковороде.

Знание фактической температуры вашей духовки  – Если возможно, купите цифровой термометр, чтобы получить точные показания того, насколько горячая или холодная ваша духовка, прежде чем вы начнете выпекать. Слишком горячая духовка — еще один фактор, из-за которого ваше печенье пережарится, а слишком холодная духовка может сделать его слишком сырым.

Измерения  – Убедитесь, что все ингредиенты правильно измерены.

Ингредиенты  – Используйте свежие ингредиенты.

Комнатная температура  – Используйте ингредиенты комнатной температуры.

Масло и сахар  – Взбить масло и сахар до легкой и воздушной массы.

Соскребите со стенок  – Соскребите со стенок чаши по мере необходимости, чтобы убедиться, что все ингредиенты равномерно смешаны.

Сухие ингредиенты  – Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности, не перемешайте.

Ложка для мороженого  – При использовании рецепта печенья, в котором требуется выдавливать тесто, используйте ложку для мороженого, чтобы равномерно выкладывать тесто для печенья. Использование этого простого инструмента гарантирует, что ваши печенья будут ровными порциями, одинаковой формы и выйдут из духовки равномерно пропеченными.

Охлаждение  – Дайте печенью отдохнуть в форме в течение 10 минут, а затем переложите на решетку.

Следуя этим советам, вы гарантированно превратите тесто для печенья в вкусное и равномерно пропеченное печенье, которое понравится вашим гостям.

Как исправить сухое и рассыпчатое тесто для печенья (2023)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Тесто для печенья сухое и рассыпчатое? Вы изо всех сил пытаетесь заставить его сформироваться в файлы cookie? Эта статья покажет вам, как именно приготовить сухое тесто для печенья, используя всего несколько простых ингредиентов и несколько шагов. Приложив немного усилий, вы получите мягкое и вкусное печенье в кратчайшие сроки!

СВЯЗАННЫЙ : Получите БЕСПЛАТНУЮ пробную версию Amazon Prime , чтобы получить доступ к 2-дневной доставке продуктов!

Как понять, что тесто для печенья слишком сухое?

Один из способов узнать, слишком ли сухое тесто для печенья, — это почувствовать его. Если тесто рассыпается и не склеивается, то, скорее всего, оно слишком сухое.

Еще один способ определить это по тому, как получается печенье. Если испеченное печенье получилось сухим и трескающимся, то это еще один признак того, что тесто было слишком сухим.

Почему тесто для печенья сухое и рассыпчатое?

Первый шаг к исправлению вашего сухого теста для печенья — выяснить, почему оно стало сухим и рассыпчатым. Вот несколько распространенных виновников сухого теста для печенья:

Слишком много сухих ингредиентов

Добавление слишком большого количества сухих ингредиентов может сделать ваше тесто для печенья сухим и рассыпчатым. Сюда входят мука, сахар, пищевая сода, разрыхлитель, какао-порошок, протеиновый порошок и многое другое.

Например, если вы используете классический рецепт печенья с шоколадной крошкой, но решили добавить больше какао-порошка, вы можете получить сухое и рассыпчатое тесто для печенья, потому что соотношение сухих и влажных ингредиентов будет немного отличаться.

Это особенно важно помнить при изменении рецептов.

Недостаточно жидкости

Если у вас возникли проблемы с тем, что ваш рецепт теста для печенья получился слишком сухим, это также может быть связано с тем, что вы используете недостаточно жидкости.

Использование недостаточного количества жидкости (т. е. молока, густых сливок, йогурта, воды, ванильного экстракта, яиц и т. д.) приведет к тому, что тесто для печенья будет слишком сухим и рассыпчатым, потому что недостаточно влаги, чтобы помочь сухим ингредиентам склеиться.

Если вы настраиваете определенные рецепты печенья как веганские (исключая яйца или заменяя их льняными яйцами), это может быть проблемой.

Недостаточно жира

Одной из наиболее частых причин рассыпчатого теста для печенья является недостаточное содержание жира в тесте. Это может быть из-за того, что в рецепте было недостаточно жира или потому, что его просто неправильно отмерили.

Жир в тесте для печенья помогает смазывать сухие ингредиенты, чтобы они хорошо сцеплялись. Без достаточного количества жира тесто может быть сухим и с ним будет трудно работать.

Если вы решите «оздоровить» тесто для печенья, заменив или уменьшив количество сливочного масла и/или масел, вы можете получить сухое тесто для печенья.

Перемешивание теста для печенья

Еще одна причина, по которой ваше тесто для печенья слишком сухое, может заключаться в том, что вы перемешали тесто.

Если вы перемешаете печенье, у вас получится сухое и даже рассыпчатое тесто. Это связано с тем, что когда вы смешиваете муку с другими ингредиентами, в ней начинает образовываться больше глютена, что делает тесто более твердым по консистенции.

Замена ингредиентов

Когда вы пропускаете или заменяете какие-либо ингредиенты, как указано в рецепте печенья, тесто для печенья может получиться сухим. Например, замена универсальной муки другими видами муки изменит общую консистенцию теста для печенья, поскольку каждый вид муки имеет свои характеристики.

Лучший способ получить идеальное тесто для печенья — это следовать уже существующему рецепту или найти другой рецепт, соответствующий вашим диетическим предпочтениям.

Можете ли вы исправить сухое тесто для печенья?

Да, сухое тесто можно исправить. После устранения неполадок , почему ваше тесто для печенья может быть сухим, вот шаги по устранению сухого теста для печенья.

Итак, как исправить сухое тесто для печенья?

  • Если проблема в недостаточном количестве жидкости, добавьте в рецепте больше требуемой жидкости. Например, если в рецепте используется молоко , добавьте 1 столовую ложку молока. Добавляйте еще, пока тесто для печенья не станет мягким. Примечание: вам не нужно больше 4 столовых ложек дополнительной жидкости.
  • Если в тесте недостаточно жира, добавьте 1 чайную ложку масла . Добавляйте еще, пока тесто для печенья не станет мягким, но не слишком много, иначе тесто для печенья станет слишком жирным.
  • Если вы добавили слишком много сухих ингредиентов в смесь для теста для печенья, вам придется пересчитать ингредиенты рецепта и добавить больше других ингредиентов, чтобы сбалансировать сухость, вызванную использованием слишком большого количества сухих ингредиентов. Это означает, что вы, скорее всего, получите на
    больше
    теста для печенья, чем планировали изначально, но эй, это не такая уж плохая проблема 🙂

Ищете рецепты простых и вкусных десертов?

  • Рецепт лимонного печенья Маджиано (Имитация лимонного печенья Веры)
  • Как приготовить рулеты Taco Bell с корицей (рецепт-подражатель)
  • Домашние чашки с арахисовым маслом (Reese’s Copycat — GF, DF, подходит для веганов) 
  • Рецепт печенья «ЛУЧШИЙ Имитатор Цыпочки»
  • Рецепт тирамису из оливкового сада подражателя
  • Пирог с ирисками и корицей из Undertale
  • Невероятно легкие кленовые булочки с корицей
  • Рецепт Easy Lemon Blondies (лимонные батончики)
  • Лучший персиковый пирог с кобблером (мягкий пирог + начинка из штрейзеля)
  • Старомодный рецепт бабушкиного пирога со сладким картофелем
  • Легкий банановый заварной крем (начинка из кондитерского крема) 
  • 4-шаговый рецепт пасты Фролла (итальянское сладкое тесто)
  • Легкий и быстрый пирог с черепахой (без выпечки!)
  • Лучшие старомодные яблочные чипсы для бабушки (с опциями GF/DF)

Другие сопутствующие вопросы (FAQ)

Вот некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов:

Можно ли добавить молоко в тесто для печенья, чтобы оно стало мягче?

Да.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *