Как сделать бутерброды с колбасой и сыром: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке, рецепт с фото

Готовим горячие бутерброды с колбасой и сыром.

Это отличный вариант не только для перекуса, но и для сытного ужина.

Выбирайте качественные продукты

Чтобы эти бутерброды были действительно вкусными, не скупитесь, и купите качественные компоненты, ведь не секрет, что даже одним ингредиентом можно испортить целое блюдо. Особенно это касается колбасы, сыра и майонеза.

Особую пикантность бутербродам придает смесь из майонеза и кетчупа. Такие бутерброды очень любят дети, а еще их можно подать к пиву.

Обязательно приготовьте и оцените их неповторимый вкус!

Количество рецептов бутербродов не счесть! Попробуйте приготовить горячие бутерброды с фаршем и горячие бутерброды со шпротами и сыром.

Ингредиенты


  • Хлеб ржаной — 250 г
  • Колбаса вареная — 150 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Кетчуп — 50 г
  • Майонез — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчика

Как приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром

  1. org/HowToStep»>

    Колбасу нарезать мелкими кубиками.

    Сыр натереть на крупной терке.

  2. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и очень мелко порубить.

  3. Смешать майонез и кетчуп.

  4. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см.

  5. Смазать ломтики тонким слоем сливочного масла.

  6. Поверх масла разложить колбасу.

  7. Посыпать колбасу чесноком.

  8. Выложить бутерброды на противень, застеленный пергаментной бумагой, и посыпать сверху тертым сыром.

  9. Полить бутерброды смесью из майонеза с кетчупом.

  10. Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 180ºС, и запекать бутерброды до образования золотистой корочки, около 10 минут.

    Горячие бутерброды с колбасой и сыром подавать к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Полезный завтрак — это, конечно, здорово. Однако большинство из нас не способны на такой подвиг — встать утром пораньше и не спеша, с чувством, с толком, в ясном сознании приготовить себе и семье полезный завтрак. Лишь бы он вообще был, этот самый завтрак, а не просто стаканчик кофе на бегу. Поэтому готовим сегодня бутерброды, причем горячие. Они и вкуснее, и проскакивают с утра лучше, чем просто сухой хлеб с колбасой и сыром. А они, кстати, и будут нашими основными ингредиентами сегодня. Смотрите рецепты с фото.

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

Когда хочется добавить еще какой-то ингредиент, то первое, что приходит на ум — помидоры. Они сочности прибавят и вкус усилят.

Что нам понадобится для бутербродов:

  • батон – 4 ломтика;
  • колбаса – 70 г;
  • сыр твёрдый – 50 г;
  • помидор– 1 шт.;
  • укроп (зелень) – 3 веточки;
  • майонез – 2 ст.л.

Как их приготовить в духовке

 

  1. Колбасу мелко нарезать, сыр натереть на терке, помидор нарезать кубиком, укроп мелко нарубить. Все смешать с майонезом, намазать на батон.
  2. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.

 

Автор: Ирина Еремеева

Горячие бутерброды с колбасой, сыром, помидором и огурцом

Второй по популярности компонент горячих бутербродов — огурец. Причем в готовят как свежими, так и маринованными огурцами. В нашем сегодняшнем бутерброде — свежий. В качестве основы я взяла булочку. Если у вас ее не случилось — берите любой хлеб, который есть в доме.

Ингредиенты:

  • булочки — 2 шт;
  • огурец – 0,5 шт;
  • помидор – 0,5 шт;
  • колбаса – 70 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • лук — 1 шт;
  • растительное масло — 2 ст.л;
  • майонез — 2 ч.л;
  • сыр твердый — 40 г

Как они готовятся

  1. Булочки разрезать пополам, вынуть мякиш. Колбасу и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Выложить в булочку. Майонез смешать с измельченным чесноком, полить начинку булочки. Огурец и помидор нарезать соломкой, выложить сверху на начинку. Посыпать все натертым сыром.
  2. Запекать в горячей духовке при температуре 200 градусов 10 минут.

Автор: Ирина Еремеева

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Эти бутерброды — 2 в 1. В них кроме наших сегодняшних основных ингредиентов есть яйцо. Запеченное в духовке оно превращаются в яичницу, а это уже полноценный горячий сытный завтрак.

Список продуктов:

  • пшеничный хлеб – 2 ломтика;
  • копченая колбаса – 5-6 ломтиков;
  • твердый сыр – 50 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • майонез – 1 ч. л.;
  • соль – 2 щепотки;
  • свежая зелень – 2-3 веточки.

Запекаем бутерброды в духовке

  1. Колбасу почистите, нарежьте тонкой соломкой, сыр натрите на терке. В отдельной пиале соедините майонез и сырое куриное яйцо. Взбейте вилкой.
  2. Смешайте остальные ингредиенты со взбитым яйцом, добавьте щепотку соли, специи по вкусу. Аккуратно выложите сверху на хлеб.
  3. Бутерброды отправьте в разогретую до 170 градусов духовку. Через 10-12 минут закуска будет полностью готова. Подавайте горячими, со свежей зеленью и соусом.

Автор: Юлия С.

Бутерброды с колбасой и плавленным сыром из духовки

Плавленные сырки, натертые на мелкой терке, в духовке превращаются в румяные кудряшки. Такой бутерброд понравится детям. При выборе сырков обратите внимание на их качество.

Что нам надо:

  • ломтики хлеба – 2 шт.;
  • плавленые сырки – 80 г;
  • колбаса копченая – 6 ломтиков
  • майонез – 2 ч. л.;
  • соль – 2 щепотки;
  • специи – по желанию;
  • свежая зелень – 4-6 веточек.

Как делаются такие бутерброды

  1. Хлеб для бутербродов можно взять пшеничный или ржаной. Плавленые сырки натрите на мелкой терке – для удобства можно их слегка подморозить заранее. Колбасу почистите, нарежьте ломтиками.
  2. Кусочки хлеба смажьте с одной стороны майонезом. Смешайте плавленый сыр с нарезанной небольшими кусочками колбасой. Полученную пасту выложите сверху на хлеб.
  3. Заготовки отправьте в разогретую до 170 градусов духовку, запекайте минут 7-8.
    Подавайте сразу, пока горячие.

Автор: Юлия С.

Запеченные бутерброды с колбасой, сыром и сливочным маслом

Горячие бутерброды со сливочным маслом – очень сытная закуска. Сыр можно взять любой, твердый зрелый или мягкий, с различными добавками в виде зелени, овощей, специй и даже орехов.

Состав:

  • пшеничный хлеб – 2 ломтика;
  • твердый сыр – 70 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • колбаса копченая – 5-6 ломтиков;
  • соль – 2 щепотки.

Процесс приготовления

  1. Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке. Колбасу почистите, нарубите тонкой соломкой. Сливочное масло заранее достаньте из холода, дайте оттаять.
  2. В пиале смешайте нарезанные ингредиенты с мягким сливочным маслом. Полученную массу распределите между двумя кусочками.
  3. Духовку разогрейте до 170 градусов, отправьте заготовки запекаться. Через 6-7 минут закуска готова, можно ее доставать и подавать.

Автор: Юлия С.

Теперь у вас, как минимум, на целую рабочую неделю решен вопрос — что приготовить на завтрак.

Купите все выше перечисленные компоненты и проблема горячих завтраков для всей семьи решена.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Горячие бутерброды с колбасой и сыром, запеченные в духовке – 5 рецептов с фото


Классические бутерброды с колбасой

Бутерброды с колбасой и сыром— это супер сытный завтрак, который готовиться за 10 минут. Сегодня я поделюсь с вами идеей, как приготовить бутерброды с колбасой с помощью бутербродницы. Хлеб поджаривается и получается очень хрустящим, сыр становится тягучим и очень мягким. Можно добавить к начинке еще помидорчик и зеленый лук, будет еще и очень сочно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Хлеб белый — 1 Штука
  • Колбаса вареная — 200 Грамм (или ветчина)
  • Сыр — 150 Грамм
  • Масло сливочное — 20 Грамм

Способ приготовления:

  1. Хлеб порежьте на ломтики одинаковой толщины и смажьте сливочным маслом.
  2. Колбасу порежьте тонкими слайсами.
  3. Сыр также нарежьте тонкими полосками.
  4. На хлеб, смазанный маслом, положите колбасу, сыр и накройте вторым кусочком.
  5. Положите бутерброд в бутербродницу и подержите минуты две.

Бутерброды горячие с колбасой и сыром

Бутерброды горячие с колбасой и сыром — идеальная идея для нежданных гостей или перекуса на скорую руку. При минимальном количестве их можно готовить в микроволновке, а для указанной порции в рецепте — только в духовке. Времени понадобится не более 20 минут. Смотрите, как приготовить бутерброды горячие с колбасой и сыром.

Ингредиенты:

  • Тостерный хлеб — 1 Штук (упаковка)
  • Колбаса — 300 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Соленые огурцы — 3 Штуки
  • Помидоры черри — 6-8 Штук
  • Майонез — 100 Грамм
  • Кетчуп — 100 Грамм

Способ приготовления:

  1. Я предлагаю самый простой рецепт приготовления горячих бутербродов из нескольких доступных ингредиентов. Итак, нам понадобится основа — это тостерный хлеб.
  2. Если вы готовите несколько бутербродов, то можете их запечь в микроволновке. В моем случае было много бутербродов, которые я запекала в духовке.
  3. Выложите хлеб на противень и смажьте каждый ломтик майонезом и кетчупом.
  4. Берем копченую колбасу и нарезаем ее на части. Также шинкуем огурец и помидоры. Постарайтесь сделать нарезку потоньше.
  5. Выкладываем колбасу первым слоем, а сверху — огурец
  6. Затем выкладываем нарезанные напополам помидоры черри и посыпаем все тертым сыром.
  7. Запекаем наши бутерброды в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут. Перед подачей украшаем зеленью.

Приготовление бутербродов из тостового хлеба: пошаговая инструкция

  1. Первоначально нарежьте кружочками колбасу и помидоры.
  2. При помощи формочек выньте серединки мякиша у половинок ломтиков хлеба.
  3. Положите на противень целые кусочки, сверху выложите колбасу. Затем добавьте соль, майонез и перец.
  4. Сверху положите хлеб без мякиша. В серединки уложите кусочки помидора. После полейте майонезом, посыпьте сыром тертым.
  5. Запекайте бутерброды в духовке с колбасой и сыром в течение пятнадцати минут. По истечении времени подавайте к столу.

Бутерброды с колбасой и картошкой

На самом деле этот рецепт приготовления бутербродов с колбасой и картошкой один из самых простейших, который можно использовать для завтрака. Раньше я частенько делала такие бутерброды, но в качестве начинки брала только лишь картофель, вот теперь решила привнести в рецепт немного разнообразия, и получилось весьма неплохо. Вкус у блюда получается действительно потрясающий, по крайней мере, вся моя семья всегда кушает эти бутерброды с удовольствием, да и выходят они очень питательными и сытными, так что голодным никто не останется. Ну а приготовить такой завтрак проще простого, а мой подробный рецепт бутербродов с колбасой и картошкой с фото поможет вам сделать все еще быстрее.

Ингредиенты:

  • Батон — 7-8 Ломтиков
  • Картофель — 1-2 Штук (крупные)
  • Колбаса — 200 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Способ приготовления:

  1. Для начала чистим картофель и трем его на крупной терке.
  2. Затем таким же образом необходимо натереть колбасу, замораживать ее перед этим не надо, она и так должна хорошо тереться.
  3. Разбиваем в миску с картофелем и колбасой яйца, добавляем майонез, соль и специи по вкусу
  4. Тщательно все перемешиваем.
  5. Батон нарезаем на довольно крупные ломтики.
  6. На каждый ломтик картофеля выкладываем слой массы из картофеля и колбасы.
  7. После этого разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем в него бутерброды начинкой вниз.
  8. Жарим их 3-4 минут, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны до золотистой корочки.
  9. Подаем готовое блюдо к столу с чаем или кофе.

Горячие бутерброды в духовке с колбасой, сыром и помидорами на батоне

Закуска, приготовленная по следующему рецепту, не уступает по вкусу настоящей пицце. Готовится она легко и быстро, поэтому берите на заметку этот способ приготовления.

Ингредиенты:

  • Батон;
  • 100 г колбасы;
  • 100 г сыра твердых сортов;
  • 1 помидор;
  • Зелень;
  • 2 ст.л майонеза.

Приготовление:

  1. Батон нарезаем на ломтики;
  2. У помидора вырезаем плодоножку и режем его на мелкие кубики. Перекладываем в глубокую миску;
  3. Колбасу измельчаем на небольшие кусочки и отправляем в тарелку с томатами;
  4. Теперь нам нужно мелко нарубить зелень и добавить к остальным продуктам;
  5. Сыр натираем на крупной терке и перекладываем к начинке;
  6. Заправляем небольшим количеством майонеза и хорошо перемешиваем;
  7. Приготовленную массу намазываем на хлеб;
  8. Бутерброды распределяем по противню. Ставим в духовку на 6-8 минут. Выпекаем при температуре 200 градусов.

Всего 10 минут и горячая закуска готова к подаче на стол.

Бутерброд с колбасой

Если вы завернете эти бутерброды в фольгу, то сможете взять их с собой на пикник или на работу в качестве перекуса. Вместо майонеза здесь можно использовать плавленый сыр. Это может быть сыр с добавками, например, с зеленью. Будет вкусно!

Ингредиенты:

  • Батон — 4 Ломтика
  • Салат зеленый — 2-3 Штук (листики)
  • Помидор — 1 Штука
  • Лук репчатый — 0,5 Штуки
  • Колбаса ливерная — 6 Ломтиков
  • Майонез — 2-3 Чайных ложек

Способ приготовления:

  1. Ломтики хлеба подсушите на сухой сковороде или в тостере. На хлеб намажьте майонез, разложите отдельно листья салата, ломтики помидора, полукольца лука и ливерную колбасу.
  2. Теперь собираем бутерброды. Первый у меня получился с луком и колбасой. Я бы сказала, что это простая мужская версия.
  3. А второй бутербродик вышел нежнее и сочнее, с салатом и помидором. Каждый бутерброд нарезаю на 2 части, чтобы удобнее было есть.

Бутерброды с яйцом и колбасой

Вот такой интересный рецепт приготовления бутербродов с яйцом и колбасой я недавно нашла, он мне безумно понравился, не только своим привлекательным и интересным внешним видом, но также и отличным вкусом. Я очень люблю яичницу, ну и бутерброды, конечно же, а тут все и сразу — настоящий завтрак моей мечты. Сейчас я готовлю эти бутерброды с яйцом и колбасой в домашних условиях довольно часто, они очень нравятся всей моей семье, даже дети кушают их с превеликим удовольствием.

Ингредиенты:

  • Батон — 12 Ломтиков
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Колбаса — 4 Ломтика
  • Помидор — 1 Штука
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Для начала застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на него четыре ломтика батона смазанные небольшим количеством майонеза.
  2. Дальше кладем на каждый ломтик батона по кружочку любой колбасы, если она у вас широкая как у меня, можно положить половинку кружочка.
  3. На колбаску отправляем ломтик сыра и кружочек помидора, вообще здесь можно использовать любые продукты, например, соленый огурчик. Теперь нам необходимо из оставшихся восьми ломтиков батона аккуратно удалить мякиш и выложить их поверх целых ломтиков, по два ломтика без мякиша на каждый целый ломтик.
  4. Таким образом, у нас получается что-то наподобие колодца с углублением, в него-то мы и разбиваем яйца, по одному на каждый бутерброд, яйцо нужно посолить и посыпать специями.
  5. Ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем бутерброды, пока яйцо не схватится. Как только оно застынет, бутерброды можно вынимать и подавать их к столу.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Итак, представляю вашему вниманию классический вариант, как приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром. При желании в рецепт вы всегда можете добавить соус по вкусу: майонез, горчицу, томатный, а также овощи, зелень, листья салата и т. д. Такие бутербродики удобно брать с собой на работу или пикник.

Ингредиенты:

  • Хлеб — 2 Ломтика
  • Колбаса — 1-2 Ломтиков (или ветчина)
  • Сыр — 1 Ломтик
  • Сливочное масло — 1/2 Чайных ложки (по желанию)

Способ приготовления:

  1. Ломтик хлеба по желанию смажьте сливочным маслом или любимым соусом. Выложите на сухую сковороду и поставьте на огонь.
  2. Сверху положите колбаску или ветчину.
  3. Затем ломтик сыра и снова хлеб.
  4. Накройте сковороду крышкой и поджарьте бутербродик с двух сторон до румяности.

Салаты с колбасным сыром

Для приготовления такого простого, но очень интересного на вкус блюда понадобится: — 5 огурцов; — 250 г колбасного сыра; — 1 упаковка крабовых палочек или крабового мяса; — 3 чесночных зубчика; — сметана или майонез для заправки.
Все компоненты для салата измельчаются. Сырок лучше всего натереть на терке с крупными отверстиями. В сметану добавляется раздавленный чесночок, получается соус для заправки. Все смешивается в глубокой емкости. Чтобы сделать салат более полезным и наполнить его витаминами, можно добавить редиску или мелко нарезанную капусту. Для украшения можно приспособить укропные веточки или петрушку.

Копченый сыр в можно прекрасно сочетать с помидорами, маринованными грибочками. Такой вариант подойдет в качестве сытной закуски. Ветчина, говядина отварная, зеленый горошек — отлично оттеняют копченый привкус сыра.

Бутерброды с колбасой на праздничный стол

Бутерброды с колбасой на праздничный стол по данному рецепту — это мишень всех гостей. Особенной популярностью такие красивые бутерброды пользуются среди детей. Ведь эти бутерброды выглядят по-американски привлекательно. Мое преимущество, что готовятся они элементарно и потому сделать таких бутербродов можно очень много. В этом рецепте я указываю все для одного бутерброда, но однажды я сделала их 30 штук (для большого пикника) и скажу, что пользовались эти бутерброды колоссальным успехом.

Ингредиенты:

  • Черный хлеб — 2 Ломтика (квадратный)
  • Ветчина или колбаса — 50 Грамм
  • Сыр — 1 Ломтик
  • Листик салат — 1 Штука
  • Помидор — 1/2 Штуки
  • Огурец — 1/3 Штуки
  • Горчица — — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Для одного бутерброда нам понадобится два ломтика хлеба, ломтик колбасы складываем в два раза как на фото.
  2. Укладываем несколько сложенных ломтиков колбасы на хлеб.
  3. В магазине выбираем сыр в нарезке. В ломтике сыра вырезаем аппетитные дырочки

Как приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке — прекрасное угощение на скорую руку. Результат, который получится, вас обязательно приятно поразит! Готовится все в считанные минуты, а вкус получается просто потрясающим. Эту закуску можно приготовить для домашних в качестве перекуса или дополнения к обеду. Также эти бутерброды можно взять с собой на пикник. Но в этом случае они уже не будут горячими:) Хотя они в холодном виде тоже прекрасны.

Такая закуска не будет лишней и за праздничным столом. Они идеально дополнят собой любое торжество. Теплые  и сочные бутербродики обязательно придутся по вкусувашим гостям!

Какие выбрать ингредиенты для бутербродов?

  1. Хлеб лучше использовать специально предназначенный для тостов. Он имеет не только приятный вкус, удобный размер, но еще и меньше крошится. С ним готовить и есть будет более удобно.
  2. Колбасу можно использовать совершенно любую. Выбирайте ту, которая нравится лично вам и другим членам семьи. Вареная, копченая или же ветчина — в этом случае не имеет значения. Если добавите колбасу, которая по душе вашей семье, то получите бутерброды, которые точно придутся всем по вкусу!
  3. Помидоры — ингредиент не основополагающий и без него можно вполне себе обойтись. Но именно томаты придают закуске не только дополнительный вкус, но и сочность. При необходимости помидоры можно заменить небольшим количеством томатного кетчупа. Тоже получится очень вкусно!
  4. Сыр лучше взять твердый. При нагревании он плавится, соединяется с другими ингредиентами и делает вкус блюда очень интересным.

Ингредиенты:

  • хлеб для тостов — 7-8 кусочков;
  • колбаса (любая на ваш вкус) — 100 г;
  • сыр твердых сортов — 100 г;
  • помидор — 1 шт. ;
  • майонез — 50-70 г
  • зеленый лук или другая зелень по вкусу — 1 пучок.

Для начала берем нужное количество кусочков хлеба. При желании хлеб можно заменить на батон или багет. Каждый ломтик намазываем тонким слоем майонеза.

Все кусочки размещаем на блюде, которое подходит для использования в микроволновой печи.

Помидор моем, вытираем полотенцем и режем небольшими ломтиками. Кладем столько, сколько считаем нужным.

Поверх кусочков помидор выкладываем натертую на крупной терке колбасу.

Теперь аналогичным образом поступаем и с твердым сыром. Измельчаем его при помощи крупной терки и размещаем поверх колбасного слоя.

Теперь отправляем наши бутерброды в микроволновую печь и запекаем в течение пары минут. Время напрямую зависит от особенностей конкретной микроволновки. В течение приготовления можно приоткрыть дверцу и посмотреть. Закуска готова, если сыр расплавился!

Вынимаем из микроволновки и посыпаем небольшим количеством мелко порезанного зеленого лука.

Вот такие вкусные и красивые бутерброды получаются в результате нехитрых действий!

Приятного аппетита!

Бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

А ведь скоро уже выходные! Надо бы бутерков с утра приготовить, и вот, расскажу, как мне нравится их готовить (в микроволнуше). Простой и ловкий способ быстро заготовить завтрак.

 

Надо всего-то:

– Зачем все подряд? Да просто сразу несколько вариантов приготовим, а там уже выбирайте, что больше по душе.

В общем, булку режем, выкладываем на тарелку, режем тоненькими колечками лук. На булку кладем майонез (не на все кусочки, потому что вариации разные)

 

Потом майонез размазываем по булке, на два бутера кладем еще кетчуп и тоже размазываем, потом выкладываем лук. Не весь, конечно, но по смыслу. И у нас получилось, что на трех бутерах только пока лук, на двух лук с майонезом, и еще на двух – майонез+кетчуп с луком.

 

Дальше режем колбасу. Нам надо четыре полукружка, и еще один кружок потолще. Вот его-то мы и неожиданно покромсаем на терке.

 

Потом порежем сыр, чтобы положить пластинками сверху на четыре бутера, и один кусман потолще, его тоже перетираем на терке. Потом, в перетертую колбасу и сыр наливаем кетчуп и майонез. И теперь тщательно все это дело перемешиваем.

 

Дальше кладем туда, где у нас лук с майонезом и лук с майонез+кетчуп по полкружка колбаски, потом сверху по одному срезу помидора на два будущих бутера. А на те бутеры, где майонез+кетчуп, помидоров не кладем, а колбаску мажем кетчупом еще раз сверху. Зачем? Ну, мы ж решили разные типы бутеров сготовить.

 

Потом. На помидоры и на кетчуп кладем пластинки сыра, а на те бутеры, где только лук, туда ложкой выкладываем нашу убойную смесь перемешанную (колбаса+сыр+кетчуп+майонез).

 

Ну и что? Ставим все это дело в микроволнушу. На моем типе прибора микроволнуши, нужно ставить такой объем бутеров на минуту. И через нее (минуту) мы получаем:

 

Но! У нас так получилось, что осталось.

Осталось, это как-то странно, надо что-то придумать.

Поэтому отрезаем от булки еще три кусманчика, сверху кладем три среза помидоры, и их же сверху намазываем нашей перемешанной смесью.

 

Ну и все, наливаем утренний чай, и завтрак готов! Ну, небескалорийно, согласен. Но вкусно, блин.

 

Значитца, получилось у нас четыре типа бутеров. Понятно, что вариаций еще больше можно придумать, и это правильно. Еще бы хотелось добавить, что зелени бы туда, укропчика, так сказать. Но, не было, к сожалению.

Кстати, вот те бутерки, которые со смесью, мы называеми микро-пицца. Думаю, понятно, почему. Даже не мини- а микро-.

И помните главное! С чудесного завтрака начинается чудесный день! :-)))

Бутерброды с колбасой и сыром

На праздничный стол приготовила закуску из бутербродов с колбасой, сыром и свежих огурцов. Наверно для многих может показаться, что рецепт банальный, многие делают бутерброды с колбасой. Но все же, может кому-то, пригодиться мой рецепт. Да, в этих бутербродах ни чего сверхъестественного нет, все очень просто. Если посмотреть на фото бутерброда, я выполнила их в виде лодочек, и на общем блюде они смотрятся достаточно красиво, флотилия из колбасных бутербродов.

Что потребуется для приготовления бутербродов? Необходим батон, будем его обжаривать на сковороде до золотистой корочки, готовые гренки — это будет наша основа для бутерброда. Далее сделаем немного соуса на основе майонеза и чеснока, и заключительная часть взять нарезать колбасы, сыра и огурцов. Сыр и колбасу для бутербродов можно взять любую, все зависит от вашего вкуса, в моем случае я делала из полукопченой колбасы и куриного рулета.

 Для украшения бутербродов в виде лодочек понадобятся зубочистки, и дольки свежего огурца из которых будем делать паруса. Огурец нужно нарезать на искосок, тогда парус получится больше.




data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>





Распечатать рецепт


Бутерброды с колбасой и сыром

Идеальная красивая закуска — это бутерброды с колбасой и сыром, будь-то приготовленные на праздничный стол, или в виде перекуса с чаем. А оформление в виде лодочек из долек свежего огурца добавит общего настроения за праздничным столом.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут


Инструкции

  1. Свежий или вчерашний батон нарезаем на ломтики.

  2. Обжариваем в не большом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковороде, с двух сторон до румяного цвета.

  3. А пока гренки обжаривались, попутно нарезаем колбасу, сыр и свежий огурчик. К небольшому количеству майонеза натираем зубчик чеснока, чтобы придать легкий аппетитный аромат.

  4. Смазываем гренку получившимся соусом.

  5. Выкладываем колбаску и сыр. Ломтики огурчика протыкаем зубочисткой и украшаем бутерброд в виде паруса.

  6. Приятного аппетита!

Бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке

Если хотите приготовить вкусные горячие бутерброды, необязательно пользоваться духовкой, это можно сделать намного быстрее и проще, используя микроволновую печь. С данным блюдом смогут справиться даже дети, делая себе завтрак или перекус.

В микроволновке можно готовить бутерброды с самыми разными ингредиентами. Это значит, что каждый раз у вас есть возможность удивлять себя и близких новыми вкусами. Сегодня я предлагаю вам рецепт бутербродов с колбасой и сыром. Для сочности добавляю свежие помидоры. Чтобы хлеб после запекания оставался мягким, его лучше смазать сливочным маслом.

Такие горячие бутерброды считаются наиболее популярными, поскольку расплавленный и ароматный сыр делает их очень вкусными.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовьте все необходимое для приготовления бутербродов.

Шаг 2 из 10

Тонкий багет нарежьте на порционные ломтики средней толщины. На каждый кусок нанесите тонкий слой сливочного масла с одной стороны.

Шаг 3 из 10

Копченую колбасу нарежьте тонкими кружочками. Уложите их сверху на масло.

Шаг 4 из 10

Помидоры ополосните, нашинкуйте мелким кубиком. Сок, который выделится при нарезании, слейте. Нарезку помидоров выложите на колбасу.

Шаг 5 из 10

Твердый сыр натрите на терке с мелкими отверстиями. Сырную стружку выложите на помидоры в форме горки.

Шаг 6 из 10

Все бутерброды переложите на тарелку, которая подходит для микроволновки. Поставьте ее в СВЧ-печь, установите мощность около 800 Вт. Готовьте бутерброды 1,5 минуты. Время приготовления может меняться, все зависит от установленной мощности.

Шаг 7 из 10

После изъятия из микроволновой печи, бутерброды присыпьте измельченным зеленым луком.

Шаг 8 из 10

Все! Зовите домашних на перекус!

Шаг 9 из 10

Бутерброды подавайте на стол в теплом состоянии, пока сыр еще расплавленный.

Шаг 10 из 10

Приятного аппетита!

Сыр на гриле с колбасой и перцем Chipotle

Сыр на гриле с колбасой и перцем-чипотле FTW! Соте из колбасы и перца — это самый нежный и мягкий сыр на гриле!

Время от времени пилот Паулиандро (будем надеяться, что он не читает этот) опаздывает и получает небольшой отдых экипажа в середине дня, чтобы провести его с нутом и мной. Это лучшее! Поскольку ночные полеты всегда означают, что вместо ужина он будет летать на своем большом мерзком вертолете, я обычно компенсирую это тем, что готовлю на обед что-то невероятно вкусное.

Сегодняшний день был ярким примером этого. Он хотел колбасу и перец. Я хотел бассейн с плавленым сыром. Мы скомпрометировали:

Hellooo, самый восхитительный сыр на гриле в моей жизни!

Сыр на гриле с колбасой и перцем и чипотле

Серьезно, разве это не лучший компромисс? Я не могу вынести изумительного этого бутерброда. Я хочу на нем жениться.

Да, жениться на нем.

Anywho! Итак, вы знаете, как я люблю называть многие из моих рецептов «очисти свой ящик для свежих овощей» своего рода испытанием? Итак, день, которого вы так ждали, настал: давайте очистим ящик для сыра! Просто хватай все и встречай меня на кухне!

Сыр на гриле с колбасой и перцем и чипотле

Сыр на гриле с колбасой и перцем Chipotle: вкусные колбасы и перец, упакованные в самый сырный и мягкий сыр на гриле!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 1 горячая итальянская колбаса
  • 1 / 4–1 / 2 красный болгарский перец, нарезанный
  • 1 / 4–1 / 2 апельсиновый перец, нарезанный ломтиками
  • 1 / 4–1 / 2 небольшой белый или желтый лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 2-4 унции сыр гауда (тертый)
  • 2-4 унции чипотле сыр чеддер (тертый)
  • несколько кусочков вашего любимого плавленого сыра (Американский, Мюнстер или Грюйер)
  • 4 ломтики ржаной хлеб
  • 1-2 TBSP масло сливочное
  • петрушка пробовать
  1. Сначала возьмите колбасу. Как только вы перестанете хихикать, приготовьте его любимым способом. Нарежьте тонкий.

  2. Натереть сыры на терке и при желании приправить небольшими количествами петрушки.

  3. Затем нагрейте сковороду с половиной масла на среднем или сильном огне, добавьте хлеб и небольшую кучу тертого сыра и положите сверху ломтик деликатесного сыра. Так как плавленый сыр отлично держит бутерброд, я добавляю сыр в хлеб, затем кладу на него колбасу, перец и лук, а затем сверху еще больше тертого и нарезанного сыра.Просто упакуй все это. Ты поблагодаришь меня позже, когда ты будешь лицом к лицу с у-у-у-у-у-у-у.

  4. Используйте лопатку, чтобы перевернуть жареный сыр, добавив оставшееся масло в форму, чтобы покрыть девственный хлеб. Я также видел, как друзья просто сильно смазывали маслом оба ломтика хлеба перед тем, как продолжить, и это сработало. Какой бы метод вы ни выбрали, просто следуйте ему!

Нет чипотле чеддер? Без проблем! Добавьте в сыр немного соуса адобо из банки с чили чипотле. Начните с малого и добавьте больше по вкусу, чтобы получился дымный коктейль к жареному сырному самми!

Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Чипотле с колбасой и перцем, жареный сыр

Сумма на порцию

калорий 739 Калорий в составе жира 450

% дневная стоимость *

Жиры 50 г 77%

Насыщенные жиры 26 г 163%

Холестерин 139 мг 46%

Натрий 1501 мг 65%

0

0

0

г Калий 5

9002 9002 Углеводы 36 г 12%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 5 г 6%

Белок 35 г 70%

Витамин A 1799IU 36%

Витамин C 40 мг 48%

Кальций 671 мг 67%

Железо 3 мг 17%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

По этому легкому сырному рецепту можно приготовить 2 больших бутерброда или 4 половинки.

Подавать с супом, салатом или прямо! У меня осталось немного лишних перца и лука, которые я отложила для омлета с овощами на следующее утро. Не стесняйтесь следовать их примеру!

специальные диеты и свопы

  • повара-бронтозавра: Пропустить колбасу; добавить грибы. НЯМ!
  • повара-веганзавра: я тебя поддержу! Сделайте [это] легкий веганский сыр, приготовленный на гриле!

так.. . как оно было?!

Всякий раз, когда блоггеры говорят это, я полностью съеживаюсь, но … это был действительно лучший жареный сыр в моей жизни !!! Без конкурса: лучший!

У меня есть такая привычка, когда я действительно копаюсь в том, что ем, есть очень быстро, чтобы украсть часть еды Пола. К сожалению, он очень хорошо осведомлен об этой привычке и ЗАБРОНИРОВАЛ ЕЕ после первого укуса. Кажется, я слышал, как он бормотал «мой драгоценный» , сидя на полу в углу гостиной со своим сэндвичем. Вопросы? У нас пожизненная подписка! Сделайте бутерброд.

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Домашние бутерброды для завтрака с домашней кленовой колбасой, яйцом и сыром | Келси Никсон

Убрать выделение со всего

4 португальских рулета или кайзера, разрезанных пополам

3 столовые ложки растопленного несоленого масла плюс 1 столовая ложка не растопленного

1 столовая ложка оливкового масла

Домашняя кленовая колбаса, сформированная в 4 (4 унции) котлет, рецепт следующий

4 больших яйца

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

4 ломтика американского сыра

Острый соус, по желанию, для подачи

Кетчуп, по желанию, для подачи

Домашняя кленовая колбаса:

1 фунт свинины

2 столовые ложки кленового сиропа

2 чайные ложки нарезанного свежего шалфея

2 чайные ложки соли

1 чайная ложка семян фенхеля

1 чайная ложка гранулированного чеснока

1 чайная ложка гранулированного лука

1 чайная ложка измельченного красного перца

Бутерброды с колбасой, яйцом и сыром для замораживания

9 марта, 2019

Лучшие бутерброды для завтрака, подходящие для заморозки, для напряженного утра! Никогда больше не пропускайте завтрак!

В последнее время я плохо себя веду с завтраком.

Вместо здоровой еды я переключался между Stan’s Donuts , Donut Vault и Firecakes .

Видите, я же вам сказал. Я был плохим. Но теперь у меня нет никаких оправданий.

Сделав небольшую подготовительную работу по выходным, теперь я могу иметь лучшие бутерброды на завтрак прямо у меня под рукой в ​​течение всей недели.

Сюда входят самые простые домашние пирожки с сосисками, густой американский сыр и идеально приготовленные яйца, зажатые между английскими маффинами.

Вы можете приготовить шесть бутербродов за раз, или вы можете легко удвоить / утроить рецепт, чтобы приготовить достаточно для всей семьи.

Я удвоил рецепт, чтобы у Бена был свой тайник. Я знаю, что он мой жених и все такое, но это не значит, что я должен делиться, верно?

Бутерброды с колбасой, яйцом и сыром в морозильной камере

Выход: 6 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

общее время: 30 минут

Лучшая морозильная камера -дружелюбные бутерброды на завтрак для напряженного утра! Никогда больше не пропускайте завтрак!

завтрак

Морозильные бутерброды с колбасой, яйцом и сыром

15 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 12 яиц, слегка взбитых
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 фунт свинины
  • 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • Щепотка молотого кайенского перца
  • 2 чайные ложки рапсового масла
  • 6 небольших поджаренных английских кексов
  • 6 ломтиков желтого американского сыра

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F. Слегка смажьте форму для запекания 9 x 13 маслом или покройте антипригарным спреем.
  2. Приправить яйца 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. В подготовленную форму для запекания добавить яйца. Поместите в духовку и запекайте утилизированные яйца только что, около 13-15 минут; дать остыть 5 минут. Вырежьте 6 кругов с помощью резака для печенья диаметром 3 1/2 дюйма.
  3. В большой миске смешайте свиной фарш, семена фенхеля, тимьян, чесночный порошок, орегано, кайенский перец, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца.
  4. Разделите свинину на шесть частей и сформируйте каждую порцию в котлеты размером 3 1/2 дюйма.
  5. Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Работая партиями, добавьте котлеты в сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 3-4 минуты на каждую сторону; дать остыть 5 минут.
  6. Поместите одну котлету на дно кекса. Сверху выложите 1 ломтик сыра и 1 круглое яйцо, а затем накройте еще одним верхом для кексов, чтобы получился бутерброд. Повторите то же самое с оставшимися английскими маффинами, чтобы сделать 6 бутербродов. Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и поместить в морозильную камеру.
  7. Для разогрева снимите полиэтиленовую пленку с замороженного бутерброда и заверните в бумажное полотенце.Поместите в микроволновую печь на 1-2 минуты или пока полностью не нагреется.
  8. Подавать немедленно.