Фасоль стручковая с фаршем: Стручковая фасоль с фаршем — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом рецепт – Мексиканская кухня: Основные блюда. «Еда»

Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом рецепт – Мексиканская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Наргиз Сафарова

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Наргиз Сафарова12 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

449

22

33

15

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Фарш

100 г

Куриное яйцо

2 штуки

Зеленая стручковая фасоль

300 г

Репчатый лук

1 головка

Чеснок

2 зубчика

Специи для мяса

по вкусу

Подсолнечное масло

2 столовые ложки

Греческий йогурт

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Фасоль хорошенько помыть, почистить и нарезать ромбиками. Бросить все в подсоленную кипящую воду. Варить примерно минут 20 на среднем огне.

2Нарезать мелко лук и чеснок, жарить пару минут на сковороде до тех пор, пока лук не пожелтеет.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Добавить в лук фарш и жарить вместе до полного приготовления фарша, добавив специи для фарша или просто соль и перец по вкусу.

ШпаргалкаКак приготовить рубленый фарш

4Сварившуюся фасоль окинуть на дуршлаг после того, как вода вытечет, добавить фасоль к фаршу и пассеровать еще пару минут, можно больше — вопрос вкуса.

5Яйцо взбить, добавить в блюдо и продолжать помешивать лопаточкой, пока яйцо не свернется.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

Совет к рецептуПодавать с греческим йогуртом, кефиром, сметаной или мацони. Приятного аппетита.

популярные запросы:

Комментарии (6):

Катя Миронова14 декабря 2016

0

А греческий йогурт когда добавлять?

Наргиз Сафарова14 декабря 2016

0

Это как сметана к борщу. Кстати можно и сметану вместо греческого йогурта, добавляет непосредственно перед едой, или подавая к столу. Но это тоже вопрос вкуса. Так как обычно кладут много жирного фарша, и блюдо довольно-таки жироное получается, йогурт для вкуса и для лучшего переваривания.

Анна Пивоварова29 декабря 2017

0

Вместо яйца добавила томатную пасту и фарша побольше взяла. Вкуснятина.

ri ri21 января 2020

0

Спасибо за рецепт! Нужно было что-то быстрое с фаршем, но без макарон)) и это идеальный вариант

Читайте также:

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Куриные сердечки на сковороде с запеченными томатами

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Перловая каша с куриными сердечками

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Запеченный батат

Автор: Еда

2 порции

1 час 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жаркое из баранины с луком

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Запеченный карп

Автор: Еда

1 порция

Основные блюда•Авторская кухня

Солдатская гороховая похлебка

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Стручковая фасоль с фаршем.

Стручковая фасоль с фаршем: лучшие рецепты приготовления

Очень люблю фасоль в любом виде. Стручковую фасоль полюбила совсем недавно, года два назад, раньше как то вообще не покупала и ничего из неё не готовила. А сейчас покупаю очень часто, всегда у меня есть мешочек в морозилке со стручковой фасолью. Купить её можно у нас в любом супермаркете на развес и стоит не очень дорого. А сколько разнообразных блюд можно приготовить из стручковой фасоли. Я уже, что только из неё не готовила. Стручковая фасоль не только вкусная, но и очень полезная. В ней очень много различных витаминов и клетчатки. Сегодня хочу предложить Вам очень просто повседневное блюдо со стручковой фасолью, стручковая фасоль «по-флотски». Такое блюдо можно приготовить на обед или ужин буквально за 30-40 минут. Продукты, которые нужны для этого блюда очень простые, у меня они всегда есть в холодильнике: стручковая фасоль (у меня замороженная), мясной фарш (у меня свинина+курица), репчатый лук, томатная паста, немного муки, чеснок, соль и специи по вкусу.

В сковороде разогреваю 1-2 столовые ложки растительного масла без запаха. Выкладываю в разогретое масло мясной фарш и нарезанный репчатый лук

Обжариваю фарш с луком минут 10. Как только мясо поменяло цвет, добавляю в сковороду стручковую фасоль

Предварительно я её не размораживаю, просто выкладываю в дуршлаг и промываю горячей водой. Тушу фасоль вместе с фаршем еще минут 5-10. Добавляю 1-2 столовые ложки муки, перемешиваю

Затем идет столовая ложка томатной пасты

еще раз хорошо все перемешиваю. Солю и добавляю специи по вкусу. Вливаю примерно стакан кипятка

Добавляю мелко нарезанный чеснок. Делаю медленный огонь, накрываю крышкой, и блюдо томится еще минут 10. Пока готовлю стручковую фасоль одновременно на соседней конфорке можно приготовить гарнир, хотя это блюдо можно кушать и без гарнира. Сегодня у нас на гарнир макароны.

Вкусный и сытный обед готов

Фарш — 300 Грамм

Фасоль стручковая — 500 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Томатная паста — 3-4 Ст. ложек (или 2-3 помидора)

Растительное масло — 2 Ст. ложки

Сахар — По вкусу (опционально)

Соль — По вкусу

Перец черный молотый — По вкусу

Лавровый лист — 1-2 Штук

Бульон или вода — 0,5 Стакана

1. В первую очередь нужно вымыть фасоль, срезать кончики стручков и отварить ее в подсоленном кипятке буквально 5 минут. затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

2. Лук почистить.

3. На сковороде с хорошо разогретым маслом обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить фарш, перемешать и готовить еще минут 10 на среднем огне без крышки.

4. Посолить, поперчить.

5. Выложить в сковороду томатную пасту или измельченные помидоры, при необходимости (если паста кисловатая) добавить сахар.

6. Перемешать и тушить буквально пару минут.

7. Выложить фасоль, лавровый лист, добавить воду или бульон, закрыть крышкой и готовить минут 10-15 — пока фасоль не будет легко протыкаться кончиком ножа.

8. Стручковая фасоль с фаршем готова — приятного аппетита!

by the materials @smart.kitchen

2015-09-24T21:09:50+00:00 admin вторые блюда вторые блюда

Ингредиенты: Фарш — 300 Грамм Фасоль стручковая — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 3-4 Ст. ложек (или 2-3 помидора) Растительное масло — 2 Ст. ложки Сахар — По вкусу (опционально) Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Лавровый лист — 1-2 Штук Бульон или вода — 0,5 Стакана 1. В первую очередь…

[email protected] Administrator Застолье-онлайн

Related Tagged Posts


Иногда хочется удивить любимого, сделав Ваш совместный вечер незабываемым. Для этого идеально подходит романтический ужин. Важно помнить, что блюда для него должны быть простыми, вкусными и быстро готовиться. В…


Тушеная курица с капустой готовится в мультиварке с морковью и болгарским перцем. Овощи и мясо тушатся с томатным соусом без картошки, что позволит включить блюдо в похудательную диету. Ингредиенты:…


Дорогие друзья, хочу вам предложить рецепт очень вкусных печеночный оладий. В их приготовлении печень можно использовать абсолютно любую: говяжью, свиную, куриную, гусиную, которая вам больше придется по вкусу. На…


Диетическое, нежное, вкусное мясо индейки по сравнению с привычной нам курицей гораздо богаче кальцием, белком и важными аминокислотами. По количеству фосфора она вообще близка к рыбе! Да, индюшатина довольно…


Картошка сама по себе является очень питательным и полезным овощем. Если ее правильно приготовить, она обогатит организм большим количеством ценных веществ. И хотя многие диеты ограничивают употребление данного корнеплода,…

И фарш, можно без лишних усилий приготовить вкусное и очень сытное блюдо. Времени на него тратится немного, но вкус от этого не страдает. При этом рецепт легко можно разнообразить дополнительными ингредиентами.

Стручковая фасоль с фаршем

Ингредиенты для приготовления:

  • Стручковая фасоль — 1,2 килограмма.
  • Говяжий фарш — 1 килограмм.
  • Соевый соус — 90 миллилитров.
  • Лук — 6 головок.
  • Соль — 1 чайная ложка.
  • Укроп — полпучка.
  • Масло — 6 столовых ложек.
  • Молотый перец — пол чайной ложки.

Приготовление фасоли с фаршем

Переоценить полезность стручковой фасоли для организма человека практически невозможно. Она содержит в себе фолиевую, никотиновую и аскорбиновую кислоты. Среди полезных веществ в стручковой фасоли имеются железо, кальций, магний, фосфор и другие. Фасоль насыщена углеводами, а также белками. Еще одно из достоинств — это низкая калорийность продукта. Поэтому обязательно нужно включать блюда из стручковой фасоли в свой рацион как можно чаще.

Кроме того что стручковая фасоль полезна, она еще и очень вкусная. Из нее готовят салаты, рагу, гарниры, супы, ее тушат, жарят и запекают. Возьмем один из рецептов с фото стручковой фасоли с фаршем и приготовим вкусный, сытный и полезный ужин. Все продукты требуют небольшой предварительной подготовки. Стручковую фасоль помыть, обрезать с двух сторон хвостики и проварить в немного подсоленной воде пять-восемь минут. Перекинуть фасоль в кухонное сито и пока что можно отложить.

Следующий ингредиент для стручковой фасоли с фаршем — репчатый лук. Счистить со всех головок лука шелуху, промыть и нашинковать помельче. Далее нужно выбрать сковороду побольше, на дно влить масло и поставить для нагревания на плитку. Подготовленный лук для стручковой фасоли поместить в разогретую сковороду. Обжарить со всех сторон, все время перемешивая. И после того как лук поджарится, в сковороду выложить говяжий фарш.

Перемешать фарш с луком и продолжить обжаривать их вместе. Нужно внимательно следить, чтобы продукты не подгорели. Примерно минут через десять совместного обжаривания в сковороду пересыпать отваренную стручковую фасоль, перемешать и обжаривать еще пять минут. Остается добавить соевый соус, измельченный укроп, молотый перец и соль. Аккуратно все перемешать, плотно накрыть сковороду крышкой и тушить овощи с говяжьим фаршем пятнадцать-двадцать минут.

Убрать сковороду с плиты и не поднимать с нее крышку десять минут, после чего разложить еще горячую стручковую фасоль, тушенную с фаршем, по глубоким тарелкам и подать сытное и полезное блюдо к ужину. Если вы захотите сделать данное блюдо более ароматным и немного острым, то на завершающей стадии вместе с соусом и перцем нужно еще добавить два-три зубчика толченого чеснока.

Стручковая с фаршем и картофелем

Необходимые продукты:

  • Стручковая фасоль — 700 грамм.
  • Мясной фарш — 800 грамм.
  • Картофель — 4 клубня.
  • Сыр — 200 грамм.
  • Специи для фасоли: тимьян, петрушка, кориандр — чайная ложка.
  • Яйца — 4 штуки.
  • Лимон — 1 штука.
  • Соль — 1 чайная ложка.
  • Молоко — полтора стакана.
  • Специи для мяса: орегано, молотый перец, базилик — 1 чайная ложка.
  • Масло — 2 столовые ложки.

Готовим запеканку

Наверное, трудно будет найти более легкий в плане приготовления рецепт стручковой фасоли с фаршем. Запеканка получается при этом очень вкусная и, что немаловажно, довольно сытная. Как приготовить стручковую фасоль с фаршем и картофелем к обеду, мы узнаем, использовав данный рецепт. Сразу можно включить духовку и приготовить жаропрочную форму для блюда. Далее нужно подготавливать ингредиенты и сразу выкладывать их слоям в форму.

Картофель почистить, помыть и порезать на тонкие кружочки. Разложить по всему дну смазанной маслом формы и немного посолить. Следующим выложить мясной фарш и посыпать его ложечкой специй. На фарш разложить заранее промытые стручки фасоли с отрезанными хвостиками. Фасоль также посыпать специями и сбрызнуть соком лимона.

В мелкой посуде соединить и хорошо размешать молоко и яйца. Полученной смесью залить все слои запеканки. Форму поместить в духовку, которая нагрелась до ста восьмидесяти градусов и выпекать запеканку тридцать минут. После достать форму, посыпать сверху тертым сыром и вернуть в духовку еще на десять минут. Готовую запеканку из стручковой фасоли с фаршем и картофелем подавать к обеду горячей.

Два довольно простых рецепта позволяют за короткий период приготовить вкусные блюда, которые будут не только сытными, но и очень полезными.

Описание

Мы с вами уже пробовали два рецепта со спаржевой фасолью — той, которую можно есть вместе со стручками: тушёная фасоль с овощами и жареная в яйце . Сегодня я собралась опробовать третий рецепт — жареную стручковую фасоль с фаршем, вроде как макароны по-флотски , только вместо макарон — стручки спаржевой фасоли.

Получилось наполовину вкусно. Как это? А вот так: обжаренный фарш с луком и фасолинки в стручках — вкусно, а сами стручки — жёсткие и невкусные. Мы из них вылущили фасолины и съели.


Так что, советую Вам — берите только самую молодую и нежную спаржевую фасоль! А ту, что уже пожелтела, не берите. Оставьте на семена. Пробланшируйте фасоль как следует, минут 10 — до мягкости. И ещё, тщательно чистите стручки от хвостиков и волокон по бокам стручка.


Ингредиенты:

  • 200-300 г спаржевой фасоли;
  • 100-150 г свиного фарша;
  • 1 луковица;
  • Соль — щепотка;
  • Молотый чёрный перец, приправа для мяса;
  • Подсолнечное масло — 0,5 столовой ложки;
  • 2 зубка чеснока;
  • Кусочек корня имбиря;
  • Зелень — петрушка, укроп.

Инструкция:

Спаржевую фасоль моем и тщательно очишаем. Опускаем в кипящую подсоленную воду и провариваем минут 10-12, до тех пор, пока стручки станут мягкими. Если фасоль молодая, может понадобиться меньше времени — 5-7 минут. Проверьте: стручок должен стать гибким и мягким, но не переварите, иначе они станут чересчур нежными.


Откидываем проваренную фасоль на дуршлаг.


В сковороде разогреваем подсолнечное масло, выкладываем мелко нарезанный лук и фарш, добавляем спаржевую фасоль, солим, перчим, посыпаем приправами по вкусу и обжариваем 7-10 минут, помешивая, до готовности лука и фарша. Если хотите позажаристей, готовим без добавления воды, если хотите влажную подливку — можно влить полстакана воды.

Обжаренная зеленая фасоль с говяжьим фаршем

Опубликовано: · Изменено: автор: Julia · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 19 комментариев

Обжаренная по-китайски зеленая фасоль с говяжьим фаршем — это быстрое блюдо в будний день, которое можно подавать с большой миской риса, приготовленного на пару. Зеленые бобы готовятся с луком, чесноком и имбирем, а затем обжариваются с удивительным острым соусом и говяжьим фаршем. Этот рецепт представляет собой быструю и простую версию ароматного жареного блюда из зеленой фасоли, которое вы найдете в ресторанах Сычуани.

Перейти к:
  • Как обуглить стручковую фасоль без масла?
  • Ингредиенты
  • Пошаговые инструкции
  • Можно заменить другим мясным фаршем?
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Отзывы

Как обуглить стручковую фасоль без масла?

Жареная стручковая фасоль по-китайски — это блюдо, которое вы готовите, когда у вас просто не хватает времени. Это очень упрощенная версия ресторанного блюда, которое вы найдете в закусочных Сычуани, но достаточно ароматное, чтобы оно попало в точку. Секрет текстуры заключается в том, чтобы промокнуть стручковую фасоль как можно более сухой, прежде чем бросить ее на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Мы называем этот метод «сухой жаркой», то есть жарим с очень небольшим количеством влаги или масла.

После того, как вы обуглили зеленую фасоль, вы готовите говядину и снова добавляете зеленую фасоль с ароматной смесью соусов.

Ингредиенты

  • Зеленая фасоль
  • Говяжий фарш
  • Темный соевый соус
  • Чили Сара -соус 7: я всегда использую Lee Kum learil. Этот соус придает отличный пикантный вкус с нотками уксуса. Чесночный соус чили играет заметную роль в моем рецепте баклажанов Instant Pot с чесночным соусом!
  • Рисовый уксус: Чтобы сбалансировать соленый вкус темного соевого соуса и соуса чили с чесноком.
  • Сахар
  • Чеснок, имбирь, лук: Все мои ключевые ароматы для каждого азиатского блюда!

Много вкуса исходит от чесночного соуса чили! Темный соевый соус придает великолепный цвет, а вместе с сахаром они добавляют сладости, помогая сбалансировать чесночный соус чили.

Пошаговые инструкции

  1. Промойте и обрежьте стручковую фасоль. Нарежьте на кусочки длиной 2-3 дюйма. Промокните бумажным полотенцем, этот шаг очень важен! Если на зеленой фасоли останется слишком много влаги, она не обуглится должным образом.
  2. Приготовьте соус, смешав темный соевый соус, чесночную пасту чили и рисовый уксус в миске. Отложите на потом.
  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла на горячей сковороде до дымка. Добавьте бобы и избегайте переполнения. Дайте постоять 1 минуту. Перемешайте фасоль и дайте постоять 30 секунд. Перемешайте второй раз и оставьте на 30 секунд. Это помогает гарантировать, что бобы равномерно обуглены. Поместите фасоль в отдельную миску и отложите в сторону.
  4. В той же сковороде уменьшите огонь до среднего и обжаривайте чеснок, имбирь и лук, пока лук не начнет подрумяниваться. Это может занять от 30 секунд до 1 минуты.
  5. Добавьте говяжий фарш (или свинину, или индейку) и разбивайте мясо, пока оно не подрумянится. Если много лишнего жира, слейте сковороду.
  6. Добавьте смесь соуса и сахар, перемешайте в течение 30 секунд. Наконец, добавьте зеленую фасоль и жарьте, помешивая, еще 30 секунд.
  7. Подавать с тарелкой риса!

Можно заменить другим мясным фаршем?

100%! Это блюдо обычно готовится из свиного фарша, но вы можете заменить его говяжьим фаршем или, если хотите, использовать более постный фарш из индейки. Самое главное — приготовить соус, чтобы любой белок, который вы выберете, впитал все вкусы.

Нравится это блюдо? Попробуйте другие мои рецепты жаркого, такие как баклажаны по-китайски с чесночным соусом, жаркое из говядины с луком и даже рисовые лепешки по-китайски, чтобы приготовить что-нибудь более сытное.

📖 Рецепт

Печать Pin

4.93 от 13 голосов

Обжаренная по-китайски зеленая фасоль с говяжьим фаршем

Обжаренная по-китайски зеленая фасоль с говяжьим фаршем — это быстрое вечернее блюдо, которое подают с большой миской риса, приготовленного на пару. Зеленые бобы готовятся с луком, чесноком и имбирем, а затем обжариваются с удивительным острым соусом и говяжьим фаршем. Этот рецепт представляет собой быструю и простую версию ароматного жареного блюда из зеленой фасоли, которое вы найдете в ресторанах Сычуани.

Гарнир к курсу

Кухня китайская

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Всего времени 10 минут

автор Юлия

  • 1 фунт зеленой фасоль
  • 1 столовая ложка темная соус
  • 1 Tablespoon Rice vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine. чесночная паста чили
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 столовая ложка нейтрального масла
  • ½ дюйма нарезанного имбиря
  • 3 нарезанных зубчика чеснока
  • ½ маленькой белой луковицы, нарезанной кубиками
  • ½ фунта говяжьего фарша, свиного фарша или фарша из индейки
  • Вымойте и обрежьте стручковую фасоль. Нарежьте на кусочки длиной 2-3 дюйма. Промокните бумажным полотенцем, этот шаг очень важен! Если на зеленой фасоли останется слишком много влаги, она не обуглится должным образом.

  • Приготовьте соус, смешав темный соевый соус, чесночную пасту чили и рисовый уксус в миске. Отложите на потом.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла на горячей сковороде до дымка. Добавьте бобы и избегайте переполнения. Дайте постоять 1 минуту. Перемешайте фасоль и дайте постоять 30 секунд. Перемешайте второй раз и оставьте на 30 секунд. Это помогает гарантировать, что бобы равномерно обуглены. Поместите фасоль в отдельную миску и отложите в сторону.

  • В той же сковороде уменьшите огонь до среднего и обжаривайте чеснок, имбирь и лук, пока лук не начнет подрумяниваться. Это может занять от 30 секунд до 1 минуты.

  • Добавьте говяжий фарш (или свинину, или индейку) и разбивайте мясо, пока оно не подрумянится. Если много лишнего жира, слейте сковороду.

  • Добавьте смесь соуса и сахар, жарьте, помешивая, 30 секунд. Наконец, добавьте зеленую фасоль и жарьте, помешивая, еще 30 секунд.

  • Подавать с тарелкой риса!

Взаимодействие с читателями

Рецепт жареной зеленой фасоли со свининой и чили

В этом быстром и пикантном будничном ужине свиной фарш и зеленая фасоль обжариваются с большим количеством имбиря, чеснока и чили и приправляются соевым соусом и семенами кориандра. Большой всплеск рисово-винного уксуса в самом конце добавляет кислинку, которая уравновешивает насыщенность свинины. Подавайте с рисом или рисовой лапшой, чтобы впитать весь соленый и острый соус. Ломтики свежих помидоров добавляют сладкую сочность, которая здесь хорошо работает. Но если у вас нет спелого помидора, не стесняйтесь его пропустить.

Реклама


Доходность: 4 порции

  • 2tablesoons Нейтральное масло, такие как арахис, подсолнечник или виноград, плюс больше, если необходимо
  • 1pound Lange Work
  • 1teaspoon Kosher Sale
  • 8ynces
  • 1Teaspoon Kosher Sale
  • 8ynces
  • 1teaspoon соля длины
  • 2 красных чили, с семенами или без, тонко нарезанных
  • 1 столовая ложка свеженатертого имбиря
  • 5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1 чайная ложка семян кориандра, слегка расколотых в ступке пестиком или боковой стороной ножа
  • ¼ чашки листьев и нежных стеблей кинзы, нарезанных, плюс еще для подачи
  • 3 столовые ложки рисового винного уксуса, плюс еще для подачи
  • 4 чайные ложки соевого соуса, плюс еще по вкусу
  • ½ чайной ложки сахара
  • Вареный белый рис или рисовая лапша для подачи
  • Нарезанные помидоры, для подачи (дополнительно)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Нагрейте 12-дюймовую сковороду или вок на среднем огне в течение 1 минуты, затем добавьте масло и дайте нагреться еще 30 секунд — должно быть горячо, но не дымить. Добавьте свинину и ¾ чайной ложки соли и готовьте, разминая мясо ложкой, пока оно не подрумянится и не станет хрустящим, от 6 до 9минут. Переложить на тарелку.

  2. Шаг 2

    Верните сковороду на огонь и добавьте еще масла, если она выглядит сухой. Добавьте зеленую фасоль, готовьте, пока она не станет хрустящей, нежной и ярко-зеленой, от 1 до 3 минут. Добавьте перец чили, имбирь, чеснок, семена кориандра и оставшуюся ¼ чайной ложки соли. Готовьте, часто помешивая, до появления аромата, еще около 1 минуты.

  3. Шаг 3

    Вернуть свинину в сковороду вместе с нарезанной кинзой, уксусом, соевым соусом и сахаром. Быстро перемешайте, чтобы смешать, затем соскребите на сервировочное блюдо.

  4. Шаг 4

    Сбрызните сверху уксусом и соевым соусом по вкусу, затем посыпьте еще нарезанной кинзой. Подавайте с рисом и нарезанным помидором, если хотите.

Совет

  • Чтобы приготовить это блюдо без мяса, замените свинину примерно 8 унциями мелко нарезанных грибов шиитаке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • One Pot
  • Chiles De Arbol
  • Cilantro
  • Ginger
  • Green Bean
  • Ground Pork
  • Dinner
  • Quick
  • Weekday
  • Main Course

More Recipes From Melissa Clark

  • Жареная капуста с пармезаном, грецкими орехами и анчоусами

    Melissa Clark

    45 minutes

  • Polenta With Asparagus, Peas and Mint

    Melissa Clark

    1 hour

  • Easy

    Brussels Sprouts With Paneer and Lime Dressing

    Melissa Clark

    35 minutes

  • Салат с жареными креветками, дыней и фетой

    Мелисса Кларк

    30 минут

  • Батончики с кокосовым пирогом

    Мелисса Кларк

    1 ½ hours, plus 2 hours’ chilling

  • Creamy Cauliflower Soup With Harissa Tomatoes

    Melissa Clark

    1 hour 15 minutes

  • Easy

    Silky Scrambled Eggs With Pancetta, Pepper and Pecorino

    Melissa Clark

    15 минут

  • Цыпленок с лимоном, картофелем и орегано

    Мелисса Кларк

    50 минут

  • Смешанные жареные овощи

    Melissa Clark

    45 minutes

  • Easy

    Buttermilk Green Goddess Slaw

    Melissa Clark, Diane St.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *