Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом рецепт – Мексиканская кухня: Основные блюда. «Еда»
Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом рецепт – Мексиканская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Наргиз Сафарова
порции:
2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор: Наргиз Сафарова12 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
22
33
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фарш
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Зеленая стручковая фасоль
300 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Специи для мяса
по вкусу
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Греческий йогурт
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Фасоль хорошенько помыть, почистить и нарезать ромбиками. Бросить все в подсоленную кипящую воду. Варить примерно минут 20 на среднем огне.
2Нарезать мелко лук и чеснок, жарить пару минут на сковороде до тех пор, пока лук не пожелтеет.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3Добавить в лук фарш и жарить вместе до полного приготовления фарша, добавив специи для фарша или просто соль и перец по вкусу.
ШпаргалкаКак приготовить рубленый фарш
4Сварившуюся фасоль окинуть на дуршлаг после того, как вода вытечет, добавить фасоль к фаршу и пассеровать еще пару минут, можно больше — вопрос вкуса.
5Яйцо взбить, добавить в блюдо и продолжать помешивать лопаточкой, пока яйцо не свернется.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
Совет к рецептуПодавать с греческим йогуртом, кефиром, сметаной или мацони. Приятного аппетита.
популярные запросы:
Комментарии (6):
Катя Миронова14 декабря 2016
0
А греческий йогурт когда добавлять?
Наргиз Сафарова14 декабря 2016
0
Это как сметана к борщу. Кстати можно и сметану вместо греческого йогурта, добавляет непосредственно перед едой, или подавая к столу. Но это тоже вопрос вкуса. Так как обычно кладут много жирного фарша, и блюдо довольно-таки жироное получается, йогурт для вкуса и для лучшего переваривания.
Анна Пивоварова29 декабря 2017
0
Вместо яйца добавила томатную пасту и фарша побольше взяла. Вкуснятина.
ri ri21 января 2020
0
Спасибо за рецепт! Нужно было что-то быстрое с фаршем, но без макарон)) и это идеальный вариант
Читайте также:
Вопрос
Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Средиземноморская кухня
Куриные сердечки на сковороде с запеченными томатами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Основные блюда•Русская кухня
Перловая каша с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Запеченный батат
Автор: Еда
2 порции
1 час 30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Жаркое из баранины с луком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Запеченный карп
Автор: Еда
1 порция
Основные блюда•Авторская кухня
Солдатская гороховая похлебка
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Основные блюда•Индийская кухня
Тыквенное карри
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Ливанская кухня
Горячий бабагануш
Автор: Еда
10 порций
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Ньокки с помидорами и страчателлой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Цыпленок корнишон, запеченный на соли
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
Основные блюда•Русская кухня
Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Мидии в кокосовом молоке с карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Стручковая фасоль с фаршем.
Стручковая фасоль с фаршем: лучшие рецепты приготовленияОчень люблю фасоль в любом виде. Стручковую фасоль полюбила совсем недавно, года два назад, раньше как то вообще не покупала и ничего из неё не готовила. А сейчас покупаю очень часто, всегда у меня есть мешочек в морозилке со стручковой фасолью. Купить её можно у нас в любом супермаркете на развес и стоит не очень дорого. А сколько разнообразных блюд можно приготовить из стручковой фасоли. Я уже, что только из неё не готовила. Стручковая фасоль не только вкусная, но и очень полезная. В ней очень много различных витаминов и клетчатки. Сегодня хочу предложить Вам очень просто повседневное блюдо со стручковой фасолью, стручковая фасоль «по-флотски». Такое блюдо можно приготовить на обед или ужин буквально за 30-40 минут. Продукты, которые нужны для этого блюда очень простые, у меня они всегда есть в холодильнике: стручковая фасоль (у меня замороженная), мясной фарш (у меня свинина+курица), репчатый лук, томатная паста, немного муки, чеснок, соль и специи по вкусу.
Обжариваю фарш с луком минут 10. Как только мясо поменяло цвет, добавляю в сковороду стручковую фасоль
Предварительно я её не размораживаю, просто выкладываю в дуршлаг и промываю горячей водой. Тушу фасоль вместе с фаршем еще минут 5-10. Добавляю 1-2 столовые ложки муки, перемешиваю
Затем идет столовая ложка томатной пасты
еще раз хорошо все перемешиваю. Солю и добавляю специи по вкусу. Вливаю примерно стакан кипятка
Добавляю мелко нарезанный чеснок. Делаю медленный огонь, накрываю крышкой, и блюдо томится еще минут 10. Пока готовлю стручковую фасоль одновременно на соседней конфорке можно приготовить гарнир, хотя это блюдо можно кушать и без гарнира. Сегодня у нас на гарнир макароны.
Вкусный и сытный обед готовФарш — 300 Грамм
Фасоль стручковая — 500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Томатная паста — 3-4 Ст. ложек (или 2-3 помидора)
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Сахар — По вкусу (опционально)
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Лавровый лист — 1-2 Штук
Бульон или вода — 0,5 Стакана
1. В первую очередь нужно вымыть фасоль, срезать кончики стручков и отварить ее в подсоленном кипятке буквально 5 минут. затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
2. Лук почистить.
3. На сковороде с хорошо разогретым маслом обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить фарш, перемешать и готовить еще минут 10 на среднем огне без крышки.
4. Посолить, поперчить.
5. Выложить в сковороду томатную пасту или измельченные помидоры, при необходимости (если паста кисловатая) добавить сахар.
6. Перемешать и тушить буквально пару минут.
7. Выложить фасоль, лавровый лист, добавить воду или бульон, закрыть крышкой и готовить минут 10-15 — пока фасоль не будет легко протыкаться кончиком ножа.
8. Стручковая фасоль с фаршем готова — приятного аппетита!
by the materials @smart.kitchen
2015-09-24T21:09:50+00:00 admin вторые блюда вторые блюда
Ингредиенты: Фарш — 300 Грамм Фасоль стручковая — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 3-4 Ст. ложек (или 2-3 помидора) Растительное масло — 2 Ст. ложки Сахар — По вкусу (опционально) Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Лавровый лист — 1-2 Штук Бульон или вода — 0,5 Стакана 1. В первую очередь…
[email protected] Administrator Застолье-онлайнRelated Tagged Posts
Иногда хочется удивить любимого, сделав Ваш совместный вечер незабываемым. Для этого идеально подходит романтический ужин. Важно помнить, что блюда для него должны быть простыми, вкусными и быстро готовиться. В…
Тушеная курица с капустой готовится в мультиварке с морковью и болгарским перцем. Овощи и мясо тушатся с томатным соусом без картошки, что позволит включить блюдо в похудательную диету. Ингредиенты:…
Дорогие друзья, хочу вам предложить рецепт очень вкусных печеночный оладий. В их приготовлении печень можно использовать абсолютно любую: говяжью, свиную, куриную, гусиную, которая вам больше придется по вкусу. На…
Диетическое, нежное, вкусное мясо индейки по сравнению с привычной нам курицей гораздо богаче кальцием, белком и важными аминокислотами. По количеству фосфора она вообще близка к рыбе! Да, индюшатина довольно…
Картошка сама по себе является очень питательным и полезным овощем. Если ее правильно приготовить, она обогатит организм большим количеством ценных веществ. И хотя многие диеты ограничивают употребление данного корнеплода,…
И фарш, можно без лишних усилий приготовить вкусное и очень сытное блюдо. Времени на него тратится немного, но вкус от этого не страдает. При этом рецепт легко можно разнообразить дополнительными ингредиентами.
Стручковая фасоль с фаршем
Ингредиенты для приготовления:
- Стручковая фасоль — 1,2 килограмма.
- Говяжий фарш — 1 килограмм.
- Соевый соус — 90 миллилитров.
- Лук — 6 головок.
- Соль — 1 чайная ложка.
- Укроп — полпучка.
- Масло — 6 столовых ложек.
- Молотый перец — пол чайной ложки.
Приготовление фасоли с фаршем
Переоценить полезность стручковой фасоли для организма человека практически невозможно. Она содержит в себе фолиевую, никотиновую и аскорбиновую кислоты. Среди полезных веществ в стручковой фасоли имеются железо, кальций, магний, фосфор и другие. Фасоль насыщена углеводами, а также белками. Еще одно из достоинств — это низкая калорийность продукта. Поэтому обязательно нужно включать блюда из стручковой фасоли в свой рацион как можно чаще.
Кроме того что стручковая фасоль полезна, она еще и очень вкусная. Из нее готовят салаты, рагу, гарниры, супы, ее тушат, жарят и запекают. Возьмем один из рецептов с фото стручковой фасоли с фаршем и приготовим вкусный, сытный и полезный ужин. Все продукты требуют небольшой предварительной подготовки. Стручковую фасоль помыть, обрезать с двух сторон хвостики и проварить в немного подсоленной воде пять-восемь минут. Перекинуть фасоль в кухонное сито и пока что можно отложить.
Следующий ингредиент для стручковой фасоли с фаршем — репчатый лук. Счистить со всех головок лука шелуху, промыть и нашинковать помельче. Далее нужно выбрать сковороду побольше, на дно влить масло и поставить для нагревания на плитку. Подготовленный лук для стручковой фасоли поместить в разогретую сковороду. Обжарить со всех сторон, все время перемешивая. И после того как лук поджарится, в сковороду выложить говяжий фарш.
Перемешать фарш с луком и продолжить обжаривать их вместе. Нужно внимательно следить, чтобы продукты не подгорели. Примерно минут через десять совместного обжаривания в сковороду пересыпать отваренную стручковую фасоль, перемешать и обжаривать еще пять минут. Остается добавить соевый соус, измельченный укроп, молотый перец и соль. Аккуратно все перемешать, плотно накрыть сковороду крышкой и тушить овощи с говяжьим фаршем пятнадцать-двадцать минут.
Убрать сковороду с плиты и не поднимать с нее крышку десять минут, после чего разложить еще горячую стручковую фасоль, тушенную с фаршем, по глубоким тарелкам и подать сытное и полезное блюдо к ужину. Если вы захотите сделать данное блюдо более ароматным и немного острым, то на завершающей стадии вместе с соусом и перцем нужно еще добавить два-три зубчика толченого чеснока.
Стручковая с фаршем и картофелем
Необходимые продукты:
- Стручковая фасоль — 700 грамм.
- Мясной фарш — 800 грамм.
- Картофель — 4 клубня.
- Сыр — 200 грамм.
- Специи для фасоли: тимьян, петрушка, кориандр — чайная ложка.
- Яйца — 4 штуки.
- Лимон — 1 штука.
- Соль — 1 чайная ложка.
- Молоко — полтора стакана.
- Специи для мяса: орегано, молотый перец, базилик — 1 чайная ложка.
- Масло — 2 столовые ложки.
Готовим запеканку
Наверное, трудно будет найти более легкий в плане приготовления рецепт стручковой фасоли с фаршем. Запеканка получается при этом очень вкусная и, что немаловажно, довольно сытная. Как приготовить стручковую фасоль с фаршем и картофелем к обеду, мы узнаем, использовав данный рецепт. Сразу можно включить духовку и приготовить жаропрочную форму для блюда. Далее нужно подготавливать ингредиенты и сразу выкладывать их слоям в форму.
Картофель почистить, помыть и порезать на тонкие кружочки. Разложить по всему дну смазанной маслом формы и немного посолить. Следующим выложить мясной фарш и посыпать его ложечкой специй. На фарш разложить заранее промытые стручки фасоли с отрезанными хвостиками. Фасоль также посыпать специями и сбрызнуть соком лимона.
В мелкой посуде соединить и хорошо размешать молоко и яйца. Полученной смесью залить все слои запеканки. Форму поместить в духовку, которая нагрелась до ста восьмидесяти градусов и выпекать запеканку тридцать минут. После достать форму, посыпать сверху тертым сыром и вернуть в духовку еще на десять минут. Готовую запеканку из стручковой фасоли с фаршем и картофелем подавать к обеду горячей.
Два довольно простых рецепта позволяют за короткий период приготовить вкусные блюда, которые будут не только сытными, но и очень полезными.
Описание
Мы с вами уже пробовали два рецепта со спаржевой фасолью — той, которую можно есть вместе со стручками: тушёная фасоль с овощами и жареная в яйце . Сегодня я собралась опробовать третий рецепт — жареную стручковую фасоль с фаршем, вроде как макароны по-флотски , только вместо макарон — стручки спаржевой фасоли.
Получилось наполовину вкусно. Как это? А вот так: обжаренный фарш с луком и фасолинки в стручках — вкусно, а сами стручки — жёсткие и невкусные. Мы из них вылущили фасолины и съели.
Так что, советую Вам — берите только самую молодую и нежную спаржевую фасоль! А ту, что уже пожелтела, не берите. Оставьте на семена. Пробланшируйте фасоль как следует, минут 10 — до мягкости. И ещё, тщательно чистите стручки от хвостиков и волокон по бокам стручка.
Ингредиенты:
- 200-300 г спаржевой фасоли;
- 100-150 г свиного фарша;
- 1 луковица;
- Соль — щепотка;
- Молотый чёрный перец, приправа для мяса;
- Подсолнечное масло — 0,5 столовой ложки;
- 2 зубка чеснока;
- Кусочек корня имбиря;
- Зелень — петрушка, укроп.
Инструкция:
Спаржевую фасоль моем и тщательно очишаем. Опускаем в кипящую подсоленную воду и провариваем минут 10-12, до тех пор, пока стручки станут мягкими. Если фасоль молодая, может понадобиться меньше времени — 5-7 минут. Проверьте: стручок должен стать гибким и мягким, но не переварите, иначе они станут чересчур нежными.
Откидываем проваренную фасоль на дуршлаг.
В сковороде разогреваем подсолнечное масло, выкладываем мелко нарезанный лук и фарш, добавляем спаржевую фасоль, солим, перчим, посыпаем приправами по вкусу и обжариваем 7-10 минут, помешивая, до готовности лука и фарша. Если хотите позажаристей, готовим без добавления воды, если хотите влажную подливку — можно влить полстакана воды.
Обжаренная зеленая фасоль с говяжьим фаршем
Опубликовано: · Изменено: автор: Julia · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 19 комментариев
Обжаренная по-китайски зеленая фасоль с говяжьим фаршем — это быстрое блюдо в будний день, которое можно подавать с большой миской риса, приготовленного на пару. Зеленые бобы готовятся с луком, чесноком и имбирем, а затем обжариваются с удивительным острым соусом и говяжьим фаршем. Этот рецепт представляет собой быструю и простую версию ароматного жареного блюда из зеленой фасоли, которое вы найдете в ресторанах Сычуани.
Перейти к:- Как обуглить стручковую фасоль без масла?
- Ингредиенты
- Пошаговые инструкции
- Можно заменить другим мясным фаршем?
- 📖 Рецепт
- 💬 Отзывы
Как обуглить стручковую фасоль без масла?
Жареная стручковая фасоль по-китайски — это блюдо, которое вы готовите, когда у вас просто не хватает времени. Это очень упрощенная версия ресторанного блюда, которое вы найдете в закусочных Сычуани, но достаточно ароматное, чтобы оно попало в точку. Секрет текстуры заключается в том, чтобы промокнуть стручковую фасоль как можно более сухой, прежде чем бросить ее на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Мы называем этот метод «сухой жаркой», то есть жарим с очень небольшим количеством влаги или масла.
После того, как вы обуглили зеленую фасоль, вы готовите говядину и снова добавляете зеленую фасоль с ароматной смесью соусов.
Ингредиенты
- Зеленая фасоль
- Говяжий фарш
- Темный соевый соус
- Чили Сара -соус 7: я всегда использую Lee Kum learil. Этот соус придает отличный пикантный вкус с нотками уксуса. Чесночный соус чили играет заметную роль в моем рецепте баклажанов Instant Pot с чесночным соусом!
- Рисовый уксус: Чтобы сбалансировать соленый вкус темного соевого соуса и соуса чили с чесноком.
- Сахар
- Чеснок, имбирь, лук: Все мои ключевые ароматы для каждого азиатского блюда!
Много вкуса исходит от чесночного соуса чили! Темный соевый соус придает великолепный цвет, а вместе с сахаром они добавляют сладости, помогая сбалансировать чесночный соус чили.
Пошаговые инструкции
- Промойте и обрежьте стручковую фасоль. Нарежьте на кусочки длиной 2-3 дюйма. Промокните бумажным полотенцем, этот шаг очень важен! Если на зеленой фасоли останется слишком много влаги, она не обуглится должным образом.
- Приготовьте соус, смешав темный соевый соус, чесночную пасту чили и рисовый уксус в миске. Отложите на потом.
- Нагрейте 1 столовую ложку масла на горячей сковороде до дымка. Добавьте бобы и избегайте переполнения. Дайте постоять 1 минуту. Перемешайте фасоль и дайте постоять 30 секунд. Перемешайте второй раз и оставьте на 30 секунд. Это помогает гарантировать, что бобы равномерно обуглены. Поместите фасоль в отдельную миску и отложите в сторону.
- В той же сковороде уменьшите огонь до среднего и обжаривайте чеснок, имбирь и лук, пока лук не начнет подрумяниваться. Это может занять от 30 секунд до 1 минуты.
- Добавьте говяжий фарш (или свинину, или индейку) и разбивайте мясо, пока оно не подрумянится. Если много лишнего жира, слейте сковороду.
- Добавьте смесь соуса и сахар, перемешайте в течение 30 секунд. Наконец, добавьте зеленую фасоль и жарьте, помешивая, еще 30 секунд.
- Подавать с тарелкой риса!
Можно заменить другим мясным фаршем?
100%! Это блюдо обычно готовится из свиного фарша, но вы можете заменить его говяжьим фаршем или, если хотите, использовать более постный фарш из индейки. Самое главное — приготовить соус, чтобы любой белок, который вы выберете, впитал все вкусы.
Нравится это блюдо? Попробуйте другие мои рецепты жаркого, такие как баклажаны по-китайски с чесночным соусом, жаркое из говядины с луком и даже рисовые лепешки по-китайски, чтобы приготовить что-нибудь более сытное.
📖 Рецепт
Печать Pin4.93 от 13 голосов
Обжаренная по-китайски зеленая фасоль с говяжьим фаршем
Обжаренная по-китайски зеленая фасоль с говяжьим фаршем — это быстрое вечернее блюдо, которое подают с большой миской риса, приготовленного на пару. Зеленые бобы готовятся с луком, чесноком и имбирем, а затем обжариваются с удивительным острым соусом и говяжьим фаршем. Этот рецепт представляет собой быструю и простую версию ароматного жареного блюда из зеленой фасоли, которое вы найдете в ресторанах Сычуани.
Гарнир к курсу
Кухня китайская
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 5 минут
Всего времени 10 минут
автор Юлия
- 1 фунт зеленой фасоль
- 1 столовая ложка темная соус
- 1 Tablespoon Rice vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine -vine. чесночная паста чили
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 1 столовая ложка нейтрального масла
- ½ дюйма нарезанного имбиря
- 3 нарезанных зубчика чеснока
- ½ маленькой белой луковицы, нарезанной кубиками
- ½ фунта говяжьего фарша, свиного фарша или фарша из индейки
Вымойте и обрежьте стручковую фасоль. Нарежьте на кусочки длиной 2-3 дюйма. Промокните бумажным полотенцем, этот шаг очень важен! Если на зеленой фасоли останется слишком много влаги, она не обуглится должным образом.
Приготовьте соус, смешав темный соевый соус, чесночную пасту чили и рисовый уксус в миске. Отложите на потом.
Нагрейте 1 столовую ложку масла на горячей сковороде до дымка. Добавьте бобы и избегайте переполнения. Дайте постоять 1 минуту. Перемешайте фасоль и дайте постоять 30 секунд. Перемешайте второй раз и оставьте на 30 секунд. Это помогает гарантировать, что бобы равномерно обуглены. Поместите фасоль в отдельную миску и отложите в сторону.
В той же сковороде уменьшите огонь до среднего и обжаривайте чеснок, имбирь и лук, пока лук не начнет подрумяниваться. Это может занять от 30 секунд до 1 минуты.
Добавьте говяжий фарш (или свинину, или индейку) и разбивайте мясо, пока оно не подрумянится. Если много лишнего жира, слейте сковороду.
Добавьте смесь соуса и сахар, жарьте, помешивая, 30 секунд. Наконец, добавьте зеленую фасоль и жарьте, помешивая, еще 30 секунд.
Подавать с тарелкой риса!
Взаимодействие с читателями
Рецепт жареной зеленой фасоли со свининой и чили
В этом быстром и пикантном будничном ужине свиной фарш и зеленая фасоль обжариваются с большим количеством имбиря, чеснока и чили и приправляются соевым соусом и семенами кориандра. Большой всплеск рисово-винного уксуса в самом конце добавляет кислинку, которая уравновешивает насыщенность свинины. Подавайте с рисом или рисовой лапшой, чтобы впитать весь соленый и острый соус. Ломтики свежих помидоров добавляют сладкую сочность, которая здесь хорошо работает. Но если у вас нет спелого помидора, не стесняйтесь его пропустить.
Реклама
Доходность: 4 порции
- 2tablesoons Нейтральное масло, такие как арахис, подсолнечник или виноград, плюс больше, если необходимо
- 1pound Lange Work
- 1teaspoon Kosher Sale
- 8ynces
- 1Teaspoon Kosher Sale
- 8ynces
- 1teaspoon соля длины
- 2 красных чили, с семенами или без, тонко нарезанных
- 1 столовая ложка свеженатертого имбиря
- 5 зубчиков чеснока, измельченных
- 1 чайная ложка семян кориандра, слегка расколотых в ступке пестиком или боковой стороной ножа
- ¼ чашки листьев и нежных стеблей кинзы, нарезанных, плюс еще для подачи
- 3 столовые ложки рисового винного уксуса, плюс еще для подачи
- 4 чайные ложки соевого соуса, плюс еще по вкусу
- ½ чайной ложки сахара
- Вареный белый рис или рисовая лапша для подачи
- Нарезанные помидоры, для подачи (дополнительно)
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Нагрейте 12-дюймовую сковороду или вок на среднем огне в течение 1 минуты, затем добавьте масло и дайте нагреться еще 30 секунд — должно быть горячо, но не дымить. Добавьте свинину и ¾ чайной ложки соли и готовьте, разминая мясо ложкой, пока оно не подрумянится и не станет хрустящим, от 6 до 9минут. Переложить на тарелку.
Шаг 2
Верните сковороду на огонь и добавьте еще масла, если она выглядит сухой. Добавьте зеленую фасоль, готовьте, пока она не станет хрустящей, нежной и ярко-зеленой, от 1 до 3 минут. Добавьте перец чили, имбирь, чеснок, семена кориандра и оставшуюся ¼ чайной ложки соли. Готовьте, часто помешивая, до появления аромата, еще около 1 минуты.
Шаг 3
Вернуть свинину в сковороду вместе с нарезанной кинзой, уксусом, соевым соусом и сахаром. Быстро перемешайте, чтобы смешать, затем соскребите на сервировочное блюдо.
Шаг 4
Сбрызните сверху уксусом и соевым соусом по вкусу, затем посыпьте еще нарезанной кинзой. Подавайте с рисом и нарезанным помидором, если хотите.
Совет
- Чтобы приготовить это блюдо без мяса, замените свинину примерно 8 унциями мелко нарезанных грибов шиитаке.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
- One Pot
- Chiles De Arbol
- Cilantro
- Ginger
- Green Bean
- Ground Pork
- Dinner
- Quick
- Weekday
- Main Course
More Recipes From Melissa Clark
Жареная капуста с пармезаном, грецкими орехами и анчоусами
Melissa Clark
45 minutes
Polenta With Asparagus, Peas and Mint
Melissa Clark
1 hour
Easy
Brussels Sprouts With Paneer and Lime Dressing
Melissa Clark
35 minutes
Салат с жареными креветками, дыней и фетой
Мелисса Кларк
30 минут
Батончики с кокосовым пирогом
Мелисса Кларк
1 ½ hours, plus 2 hours’ chilling
Creamy Cauliflower Soup With Harissa Tomatoes
Melissa Clark
1 hour 15 minutes
Easy
Silky Scrambled Eggs With Pancetta, Pepper and Pecorino
Melissa Clark
15 минут
Цыпленок с лимоном, картофелем и орегано
Мелисса Кларк
50 минут
Смешанные жареные овощи
Melissa Clark
45 minutes
Easy
Buttermilk Green Goddess Slaw
Melissa Clark, Diane St.