Как сделать блинчики из яиц: Яичные блинчики с творожной начинкой, пошаговый рецепт на 638 ккал, фото, ингредиенты

Яичные блинчики с творожной начинкой, пошаговый рецепт на 638 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с баклажанами

Ребята, если вы попробуете один раз эти макароны, вы поймете, что жизнь прекрасна. 

Юлия Высоцкая

Рецепты

Оладьи из рапаны

Aleksey_Gorlachev

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цыплята на гриле с салатом из кукурузы, слив и баклажанов

Если боитесь чеснока, положите два-три зубчика. Что касается перца, то лучше добавлять свежемолотый — черный или смесь нескольких видов перца, — а вот чили добавлять не советую, мне кажется, он

Юлия Высоцкая

12 марта 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Кускус с тыквой, шалотом и пастернаком

Весной, когда нет еще свежих огурцов, редиски, я стараюсь использовать те овощи, которые успешно пережили зиму, — тыкву хорошую можно найти, да и корень пастернака, мне кажется, прекрасен круглый год.

Юлия Высоцкая

Реклама

angela_kovalchuk

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт очень простой и одновременно вкусный! Когда в холодильнике минимум продуктов, но есть яйца и творог, можно сделать вот такой ужин или завтрак. Вкусно, диетично и полезно!

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

319

кКал

13%

Белки28 г
Жиры19 г
Углеводы8 г

% от дневной нормы

7 %

4 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Начинка

творог

160 г

йогурт натуральный

2 ст. л.

чеснок

3 зубчика

перец болгарский

¼ шт.
по вкусу

Основные

по вкусу

перец

по вкусу

яйца куриные

4 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Первым делом взбиваем яйца, добавив щепотку соли, перца. Это можно сделать миксером (лучше) или же вилкой. Главное получить однородную консистенцию.


Вот такая получилась масса. Пробуем на соль, перец.


Печем наши блинчики. Лучше это делать на сковороде маленького диаметра (у меня 18 см). Смазала маслом я только первый раз, дальше блинчики выпекались без масла, но вы смотрите по своей сковороде. В итоге получилось 4 блина. Если у вас большой диаметр, то есть смысл делать на 6 яиц, иначе блинчики будут очень тоненькие.


Вот и дошли до начинки. Здесь вы добавляете, что душа пожелает. В моем случае я к творогу добавила чеснок, йогурт (или сметану, главное получить густую кремовую консистенцию, то есть может и не понадобиться 2 ст.л.), по вкусу соль и черный молотый перец. Все хорошо перемешала. В конце добавила порезанный на маленькие кубики сладкий перец. В начинку прекрасно подойдет: зелень, красная малосольная рыбка, ветчина, плавленный сырок и т.д. При таком количества чеснока вышло в меру остро. Делайте на свой вкус.


Таким образом заворачиваем!


Край смазать, чтобы избежать раскручивания.


Наслаждаемся вкусным ужином с овощами! Вкусно и полезно;)


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

основные блюдаинтернациональная кухняиз яиц с начинкой

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Яичный блинчик с сырно-творожной начинкой, пошаговый рецепт на 787 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром

Грюйер можно заменить любым твердым сыром.

Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фриттата с луком-пореем, сыром и травами

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитный омлет с мускатным орехом

Юлия Высоцкая

Рецепты

Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами

Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные

KRKA Russia

Реклама

Еленушка

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Всем известно, что начинять яичные блинчики можно чем угодно Предлагаю одну очень вкусную, сытную и пикантную начинку.Блюдо готовится очень быстро, не дольше. чем жарить омлет или варить кашу.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Состав на 1 большую порцию:

Для блинчика:

2 яйца

соль, черный перец

раст.масло без запаха

Для начинки:

Пикантный твердый сыр — 100 грамм

Творог мягкий — 50-80 грамм

Чеснок — 3-4 зубца

2 ст.ложки сметаны или кефира.

Зелень разная: лук, укроп, петрушка, кинза

Соль, хмели-сунели по вкусу

Можно дабавить свежие или соленые помидоры без шкурки, порезанные небольшими кусочками

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Яйца взбить вилкой в мисочке до однородности, но не в пену. Добавить соль и перец (я обычно не солю, а делаю начинку более соленой).


Сковороду с маслом сильно раскалить. Вылить по диаметру взбитые яйца, убавить огонь до среднего, не накрывая крышкой пожарить сначала с одной стороны — потом перевернуть лопаткой на другую и выключить плиту. Блинчик жарится очень быстро.


Для начинки: Творог смешать со сметаной/кефиром, добавить тертый сыр, порубленную мелко зелень, пряности и помидоры — если есть.


Выложить на одну сторону блинчика, второй накрыть. Можно скатать рулетом.(сыр так приятно начинает таять от теплоты блина ) Подавать с овощами, зеленью. Приятного аппетиа!:)


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

основные блюдасыр и творогяйцапростые рецепты на каждый деньжаритьиз яиц с начинкой

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лучший рецепт яичных блинов — Как легко приготовить яичные блины

Фото Дженнифер Кози
  • время приготовления 2 часа
  • Обслуживает так мало или так много, как вы хотели бы

Перейти к рецепту

Заметки автора

Мой папа научился делать яичные оладьи от своей матери. Во время недавнего визита он научил меня их делать. Когда я был ребенком, мой папа готовил их в большинстве случаев по выходным, и мы ели их по очереди, так как они лучше всего горячие прямо со сковороды! Чаще всего мы ели их, посыпав небольшим количеством коричневого сахара и свернув в рулет. Иногда мы ели их с вареньем и сметаной или с творогом. Они похожи на блины или блины. Тесто получается лучше всего, если вы сделаете его накануне вечером. Цельное молоко лучше всего, но вы можете сделать его с 2% или даже обезжиренным, если это необходимо. Рецепт рассчитан на одно яйцо, которое вы используете, и я обычно делаю по одному яйцу на человека, плюс дополнительно для верности. 3 яйца стоят 7 6-дюймовых блинов. — HardlikeArmour

Заметки Test Kitchen

Эти блинчики станут отличным быстрым утренним завтраком. Приготовьте тесто за ночь, а остальное совсем несложно. Через несколько минут у вас будет вкусный завтрак, который к тому же с удовольствием съедят. Hardlikearmour предлагает подавать их с коричневым сахаром, но мы думаем, что они хорошо сочетаются практически с чем угодно, поэтому не бойтесь экспериментировать со сладкими или солеными начинками. —Стефани Буржуа

  • Test Kitchen-Approved

Что вам понадобится

Ингредиенты
  • 1 большое яйцо
  • 1 щепотка соли
  • 2 столовые ложки мука общего назначения
  • ¼ чашка молока (желательно цельное)
  • масло для жарки
  • коричневый сахар или другая посыпка
Маршруты
  1. Взбейте яйца в миске подходящего размера. Добавьте соль и муку, затем перемешайте. Медленно влейте молоко. Накройте и поставьте в холодильник на ночь, если это возможно, или хотя бы на 30 минут.
  2. Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием (от 6 до 8 дюймов) на среднем огне. Пока сковорода нагревается, быстро взбейте тесто.
  3. Когда сковорода нагреется, смажьте дно небольшим кусочком сливочного масла. Налейте достаточное количество теста, чтобы покрыть дно сковороды (около 3 столовых ложек на 6-дюймовую сковороду). Готовьте, пока верх не застынет, затем переверните и немного поджарьте другую сторону. Как только вы перевернете блин, вы заметите, что он немного набухнет и, кажется, «растет» по бокам сковороды. Когда он перестанет «расти», дело будет сделано. В идеале вы не хотите, чтобы блин вообще подрумянился, поэтому регулируйте температуру по мере необходимости. (Ничего страшного, если они станут немного коричневыми, так что не волнуйтесь, если они это сделают!)
  4. Подавайте сразу же, посыпав коричневым сахаром или другой желаемой посыпкой.

Я пекарь-любитель и декоратор тортов. Я люблю готовить, а также есть и кормить других. Я живу на красивом тихоокеанском северо-западе с моим мужем и нашим зверинцем. Я люблю активный отдых, в том числе пешие прогулки, охоту за грибами, купание в бассейне, прочесывание пляжа и катание на сноуборде.

Популярно на Food52

Пикантных моментов: немецкие яичные оладьи

Немецкие яичные блины — это блины на яичной основе, которые станут сытным и вкусным завтраком. Эти блины идеально подходят для завтрака, обеда или завтрака на ужин.

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете товар по этим ссылкам, небольшой процент идет на поддержку работы этого блога. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Немецкие яичные блины по вкусу напоминают блины из-за более высокого соотношения яиц и муки, чем в обычных блинах. Это также делает их более богатыми белками, чем обычные блины. Текстура у них другая, чем у блинов на мучной основе — чуть более плотная.

Эти немецкие оладьи с яйцом прекрасно политы маслом, свежими ягодами и/или настоящим кленовым сиропом. Джем также был бы хорошей начинкой для этих блинов с оттенком масла. Я предпочитаю ягоды, но яблоки, персики и т. д. тоже не помешают.

В этом рецепте нет сахара. Итак, немецкие яичные оладьи не сладкие на вкус, и это действительно делает их отличной основой для сладкой начинки.

Я люблю, когда на горячих блинчиках прямо со сковороды тает кусочек масла. Добавление кленового сиропа и свежих ягод создает восхитительное сочетание. Я очень люблю свежую клубнику, малину и чернику с этими блинчиками.

Для этих блинчиков вы отделяете яйца и взбиваете белки до образования пиков. Затем вы смешиваете оставшиеся ингредиенты и добавляете белки. Благодаря этому блины получаются легкими и воздушными.

Подавайте блины с сосисками или беконом, если хотите. Я всегда люблю есть пикантное мясо с блинами на завтрак.

Для приготовления блинов я использую чугунную сковороду. Это дает много места для приготовления пищи, чтобы маневрировать лопаткой и готовить несколько блинов одновременно.

Попробуйте эти блины на выходных! Это вкусная замена привычным блинам.

Немецкие яичные оладьи

Немецкие яичные оладьи — это блины на яичной основе, которые станут сытным и вкусным завтраком. Эти блины идеально подходят для завтрака, обеда или завтрака на ужин.

Ингредиенты

  • 5 больших яиц
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана цельного молока
  • сливочное масло для приготовления пищи

Инструкции

  1. Аккуратно разбейте и разделите яйца, поместив желтки в одну среднюю миску, а белки в другую среднюю миску.
  2. Взбейте яичные белки до устойчивых пиков (при желании используйте ручной миксер). Отложите.
  3. Взбивайте яичные желтки, пока они не станут светлее. Взбейте муку, молоко и соль, пока они хорошо не смешаются. Затем вмешайте яичные белки.
  4. Разогрейте сковороду до горячего состояния и смажьте маслом. Добавляйте тесто по 1/4 стакана за раз и готовьте, пока блины не станут золотистыми и не начнут пузыриться. Переверните и продолжайте жарить до золотистого цвета. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.
  5. Подавать горячими с любимыми начинками.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *