Карбонара с беконом рецепт: Карбонара с беконом и сливками, пошаговый рецепт на 2540 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Карбонара с беконом и сливками, пошаговый рецепт на 2540 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паста из Фриули

Вместо мафальде можно взять те макароны, которые вам нравятся.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Розовые спагетти

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с баклажанами

Ребята, если вы попробуете один раз эти макароны, вы поймете, что жизнь прекрасна. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тальятелле с кабачком и голубым сыром

Юлия Высоцкая

11.2011 10:00:00″>02 ноября 2011

Реклама

Евгения Primavera

Подготовка

10 минут

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт пасты карбонара с беконом и сливками.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

846

кКал

36%

Белки23 г
Жиры45 г
Углеводы83 г

% от дневной нормы

6 %

9 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

спагетти

300 г

бекон сырокопченый

150 г
50 г

сливки

250 мл
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Отварить макароны до готовности. Бекон обжарить на сухой сковородке.


Когда бекон немного обжарится, добавить сливки, довести до кипения и убавить огонь. Добавить сыр, постоянно помешивать до растворения сыра. Макароны добавить к сливкам и бекону, перемешать и прогреть 1–2 минуты.


Посыпать черным перцем: все готово!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдапастаитальянская кухняобедужинитальянская кухняитальянская кухняварить, тушитьжаритьнарезатькарбонараитальянская пастаитальянская кухняпастамакароныпастамакароныитальянская кухняитальянская пастакарбонарапаста карбонаракарбонара с беконом и сливками

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Карбонара с беконом и сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото

13 декабря 2021

Оценить

Купить продукты

Самое любимое блюдо нашей семьи: спагетти + сыр + бекон = любовь.

Автор: Анастасия,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

19 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Спагетти200 г
Пармезан150 г
Бекон200 г
Желток куриного яйца2 шт. = 34 г
Сметана300 г
Чеснок2 зубчик = 8 г
Сливочное масло30 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В подсоленной воде отварите спагетти согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

На сливочном масле в сковороде обжарьте нарезанный чеснок в течение двух минут.

Шаг 3

Уберите чеснок и засыпьте нарезанный бекон. Обжарьте его до золотистого оттенка.

Шаг 4

Смешайте сметану, желтки и тертый сыр со специями.

Шаг 5

Добавьте к бекону смесь из сметаны, желтков и тертого сыра со специями.

Шаг 6

В сковороду поместите спагетти и все перемешайте.

произвести впечатление

Подавать можно соло или с любимыми овощами: свежими или маринованными.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #за 30 минут
  • #сезон чеснока
  • #ваши рецепты

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Карбонара со сливочным беконом | The Recipe Critic

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Карбонара со сливками и беконом — это классическая итальянская паста со сливками, беконом, грибами и луком, приготовленная вместе и смешанная с сырной, богатой яичным желтком смесью для легкого 30-минутного перекуса! Быстрый и легкий ужин, который готовится за считанные минуты!

Макароны — еженедельное блюдо в нашем доме! Если вы любите пасту так же сильно, как и мы, попробуйте пасту Альфредо со сливочно-чесночными креветками, сливочную пасту с курицей, беконом и брокколи или пасту со сливочной свининой Карнитас.

Карбонара со сливочным беконом

Наконец-то я нашла любимый рецепт карбонары. Соус такой сливочный, сырный и такой вкусный.

Самое приятное то, что это проглотил самый придирчивый едок, а у другого моего мальчика были секунды!

Собрать все вместе было довольно просто. Я чувствовал, что это идеальная воскресная трапеза с салатом и чесночным хлебом!

Если вы хотите быстро и легко приготовить вкусную еду за считанные минуты, это блюдо для вас. Эта паста карбонара готовится всего за 30 минут!

Это просто вкусно, и их так легко приготовить дома. Все будут в восторге от этой невероятной сливочной пасты!

Что нужно для приготовления карбонара со сливочным беконом:

Главное в этом блюде карбонара — простота! Однако использование качественных ингредиентов является обязательным!

Для полностью традиционного рецепта карбонара используйте панчетту вместо бекона.

  • Яйца-  все, что вам нужно, это только желтки!
  • Сливки или жирные сливки (взбитые сливки) — половина на половину будет работать, но для богатой сливочной смеси я предпочитаю взбитые сливки.
  • Пармезан-  Используйте острый, твердый сыр пармезан, нарезанный стружкой, а не натертый на терке, чтобы сделать пасту менее зернистой.
  • Свежая нарезанная кубиками петрушка или сушеные хлопья-  свежая и очень мелко нарезанная для придания цвета и ароматного украшения.
  • Соль- сезон по вашему вкусу.
  • Хлопья красного перца — немного остроты для улучшения вкуса.
  • Бекон-  хороший толстый бекон или даже высококачественный стандартный бекон будут иметь значение.
  • Нарезанные грибы- это необязательно, но я люблю грибы и не могу их исключить.
  • Нарезанный лук-  необязателен, но придает отличный вкус.
  • Паста-  лингвини — мой любимый рецепт, но спагетти тоже подойдут.

Как приготовить карбонара со сливками и беконом:

Этот рецепт прост в приготовлении, но если готовить его слишком быстро, получается немного деликатно.

  • Приготовьте макароны:  отварите макароны согласно упаковке.
  • Приготовление соуса:  в миске взбить яйца, сливки, пармезан, петрушку, соль и красный перец. Я просто использовал вилку, но венчик тоже отлично подойдет.
  • Обжарьте бекон : пока он не станет хрустящим, затем раскрошите и отложите в сторону.
  • Соте : С 1-2 ст.л. бекона, обжарьте лук и грибы, пока лук не станет прозрачным и золотистым.
  • Слить воду с пасты:  Пока она еще теплая, добавить к луку и грибам.
  • Влить: сливочной смеси в макароны и перемешать на медленном огне в течение одной-двух минут. Не делайте этого на сильном огне, иначе получится яичница.
  • Подавать горячим: с дополнительным пармезаном, буханкой французского хлеба и салатом.

Что такое карбонара?

Карбонара — итальянская паста из Рима, приготовленная из яйца, твердого сыра, гуанчиале и черного перца.

Блюдо приобрело свой современный вид и нынешнее название в середине 20 века.

Как приготовить карбонару по традиционному рецепту:

Если вы хотите приготовить карбонару по более аутентичному рецепту, смешайте сливки и используйте панчетту или гуанчиале, представляющие собой свиную челюсть.

Вы можете найти в большинстве специализированных итальянских супермаркетов или в некоторых уникальных продуктовых магазинах.

Просто имейте в виду, что при замене густых сливок получится блюдо, которое может быть немного суше, а значит, не совсем кремовой карбонара.

Для пасты также можно использовать феттучини, ригатони или букатини.

Можете ли вы хранить карбонару?

Да! Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере в течение 3–4 дней.

При повторном разогреве нагреть на медленном огне, пока соус не станет теплым.

Возможно, вам придется добавить 1 столовую ложку молока или сливок, чтобы сохранить кремообразную консистенцию.

К сожалению, паста карбонара плохо замораживается вместе со сливками и пастой.

Макароны могут стать мягкими, а сливочный соус может отделиться при повторном нагревании. Сделать это на день вперед тоже будет здорово.

Это быстрый и простой рецепт, который можно приготовить заранее, но лучше подавать горячим.

Советы по приготовлению карбонары со сливочным беконом:

Для правильного приготовления карбонары может потребоваться некоторая практика. Так что не волнуйтесь, если ваш соус карбонара будет немного комковатым в первый раз, когда вы его приготовите.

  • Полностью приготовьте соус, прежде чем приступать к макаронам. Вы хотите, чтобы макароны были горячими при приготовлении яичной смеси.
  • Ты не захочешь готовить соус или приготовишь яичницу.
  • При добавлении яичной смеси к макаронам она должна быть быстрой, но не достаточно горячей, чтобы яйцо взболталось.
  • В эту пасту легко добавить курицу, креветки, ветчину и другие овощи.
  • Лучше всего подходит свеженатертый сыр пармезан. Избегайте предварительно измельченного пармезана. Не плавится плавно при нагревании над плитой.
  • При необходимости можно использовать тертый пармезан в порошке.
  • Удвойте соус, чтобы он был достаточно острым.
  • Я также ставила соус на медленное взбивание, пока готовила лапшу, потому что я хотела, чтобы яйца приготовились достаточно. Вы должны следить за этим, иначе ваш соус превратится в яичницу-болтунью.

Ищете еще рецепты итальянской кухни?! Попробуйте это!

  • Итальянская сковорода для орзо и сосисок
  • Итальянская курица с пармезаном и помидорами со сливками
  • Итальянская курица и картофель в мультиварке
  • Хрустящая курица со сливочным итальянским соусом 
  • Каччаторе из свинины на сковороде 
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 1/4 стакана сливок или густых сливок для взбивания
  • ▢ 1/3 стакана пармезана
  • ▢ Свежая нарезанная кубиками петрушка или сушеные хлопья
  • ▢ 1/4 ч. л. Соль
  • ▢ 1/2 ч. л. хлопьев красного перца
  • ▢ * Я удвоила рецепт соуса, и он получился превосходным
  • ▢ 1/2 фунта бекона
  • ▢ 3 нарезанных гриба opt
  • маленький лук ▢
  • ▢ 1/2 фунта пасты

  • В миске взбить яйца, сливки, пармезан, петрушку, соль и красный перец. Я просто использовал вилку.

  • Обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем раскрошите и отложите в сторону.

  • С 1-2 ст. бекона, обжарьте лук и грибы, пока лук не станет прозрачным и золотистым.

  • Слить воду с пасты и, пока она еще теплая, добавить к луку и грибам.

  • Влейте сливочную смесь в макароны и помешивайте на слабом огне в течение одной-двух минут.

  • Я не делаю это на сильном огне, а то получится яичница.

  • Подавайте с пармезаном, буханкой французского хлеба и салатом. Так хорошо!


.


Количество порций: 6

Калории 385 ккал (19 %) Углеводы 32 г (11 %) Белки 14 г (28 %) Жиры 22 г (34 %) Насыщенные жиры 9 г (45 %) Холестерин 97 мг (32 %) Натрий 450 мг (19 %) Калий 235 мг (7 %) Клетчатка 2 г (8%)Сахар2г (2%)Витамин A332IU (7%)Витамин C1мг (1%)Кальций94мг (9%)Железо1мг (6%)

Вся информация о питании основана на расчетах третьих лиц и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Курс Основное блюдо

Американская, итальянская кухня

Пробовали этот рецепт?

от Brandie @ The Country Cook

Этот рецепт карбонара с беконом представляет собой простой и вкусный вариант классического оригинала. Сливочная паста с приправами в сочетании с хрустящим беконом!

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПАСТА НА ВЕЧЕР

Спагетти Карбонара с беконом — одно из моих любимых блюд. Обычно у меня все ингредиенты есть под рукой, и сборка не занимает много времени. Как только вы приготовите этот рецепт, вы скоро выучите его наизусть, и он быстро станет одним из ваших любимых рецептов. Это идеальная еда, обед или поздний завтрак в будний день. Остатки тоже вкусные! Так что, если вы хотите приготовить быстрое, легкое и не требующее усилий блюдо из макарон, вам нужно приготовить этот рецепт спагетти с беконом карбонара!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Обязательно ли использовать бекон?

В традиционных итальянских рецептах карбонара используется панчетта. Обычно подходит любая форма свинины. Я просто предпочитаю бекон, и это то, что у меня всегда есть под рукой. (Американский) Бекон также добавляет легкий копченый аромат, который, я думаю, действительно добавляет что-то особенное в этот рецепт. Однако, если вы хотите, вы можете заменить панчетту, чтобы сделать это более традиционным.

Можно ли использовать предварительно натертый сыр пармезан?

Да. Хотя, поскольку в этом рецепте так мало ингредиентов, вы действительно хотите получить максимальную отдачу от каждого ингредиента, поэтому свеженатертый сыр действительно подойдет.

Яйца в этом блюде еще сырые?

На самом деле яйца готовятся с использованием остаточного тепла лапши. Только не забудьте их хорошенько перемешать. Если вы все еще обеспокоены, просто используйте пастеризованные яйца.

Могу ли я заменить сыр на другой?

Лучшей заменой пармезана будет сыр Романо. Любой другой тип сыра может оказаться слишком «тягучим». Сыры пармезан и романо — хорошие, твердые сыры, хорошо сохраняющие тепло.

Могу ли я добавить сюда овощи?

Обычно к этому блюду добавляется горох. Вы можете добавить 1 чашку вареного горошка для дополнительного вкуса и цвета! Добавьте их после того, как убедитесь, что смесь яиц и сыра полностью перемешана.

Нужно ли добавлять масло в воду перед приготовлением макарон?

Нет. Не добавляйте масло. Похоже, имеет смысл не допустить слипания макарон, верно? Но в итоге получается скользкая паста, которая не хочет держаться ни за какие соусы. Пока вы регулярно перемешиваете макароны во время приготовления, они не слипнутся.

Почему вы добавляете соль в кипящую воду перед добавлением макарон?

Единственный раз, когда вы сможете должным образом приправить макароны, это когда они готовятся в воде. Как только вода слегка закипит, добавьте в воду большое количество морской или кошерной соли (около 2 столовых ложек). Затем добавьте макароны, часто помешивая.

Почему вы оставляете одну чашку воды для макарон после того, как макароны сварились?

Макаронные изделия выделяют крахмал во время приготовления. Затем он оставляет слегка соленую и крахмалистую воду. Эта вода отлично подходит для загущения соусов.

Как хранить?

Спагетти с беконом Карбонара можно хранить в герметичном контейнере или пакете на молнии в холодильнике до четырех дней. Не рекомендую замораживать остатки.

Как лучше всего разогревать?

Лучший способ разогреть это на плите. Добавьте около 2 чайных ложек оливкового масла в сковороду или жаровню на слабом огне. Когда масло нагреется, добавьте макароны, хорошо размешивая, чтобы они прогрелись.

INGREDIENTS NEEDED: (FULL RECIPE AT THE BOTTOM OF THE POST)

  • spaghetti
  • eggs
  • Parmesan cheese
  • freshly ground black pepper
  • bacon
  • garlic
  • salt

HOW TO MAKE BACON CARBONARA:

Отварите макароны в сильно подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (al dente). Слейте пасту. Не промывайте приготовленные макароны.

Зарезервируйте 1 стакан воды для варки и отложите в сторону.

Смешайте яйца, сыр пармезан и свежемолотый черный перец в небольшой миске.

Взбить до однородности. Отложите это.

Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне. Если вы хотите, чтобы он был коричневым и хрустящим, это займет от 5 до 10 минут. Снимите бекон со сковороды и слейте из сковороды лишний жир (весь, кроме 1 столовой ложки). Раскрошите и отложите в сторону.

Добавьте чеснок в сковороду и дайте ему обжариться в жире от бекона около 2 минут. Не позволяйте этому гореть. Убавьте огонь до слабого.

Добавьте приготовленные спагетти в сковороду.

Добавьте в сковороду ½ стакана отложенной воды для варки.

Перемешайте все это щипцами.

Снимите сковороду с огня. Добавьте пармезан, яйцо и смесь перцев.

Немедленно осторожно перемешайте щипцами, чтобы спагетти покрылись панировкой. (Если дать яйцу постоять, оно может свариться в комок.) Яйца приготовятся из-за остаточного тепла на спагетти.

Добавить раскрошенный бекон.

Затем смешайте все вместе.

Если блюдо слишком сухое на ваш вкус, вы можете постепенно добавить желаемое количество отложенной воды для пасты. Добавьте соль по вкусу. (Сначала попробуйте, бекон и сыр пармезан добавляют солености.)

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!

  • ЛЕТНИЙ САЛАТ СО СПАГЕТТИ
  • ЛУЧШИЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ СПАГЕТТИ
  • САЛАТ С БЕКОНОМ И ПАСТАМИ
  • EASY CROCK POT СПАГЕТТИ И МИТФОЛКИ
  • Коричневое масло Cacio e Pepe
  • Лучшие куриные спагетти
  • ▢ 1 фунт спагетти
  • ▢ 3 большие яйца
  • ▢ 1 чашка из чистого перчата
  • 4492 ▢ 1 чашка с сыром Parmesan
  • 444292 ▢ 1 чашка с сыром Parmesan
  • 44492 ▢ 1 чашка с сыром Parmesan
  • 44444. бекон
  • ▢ 3 зубчика свежемолотого чеснока
  • ▢ морская или крупная соль по вкусу
  • ▢ Дополнительный гарнир: нарезанная свежая петрушка и другие сыры пармезан
  • Отварите макароны в сильно подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке ( денте). Слейте пасту. Не промывайте приготовленные макароны.

  • Зарезервируйте 1 стакан воды для варки и отставьте в сторону.

  • Смешайте яйца, сыр пармезан и перец в небольшой миске.

  • Взбить до однородности. Отложите это.

  • Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне. Вы хотите, чтобы он был коричневым и слегка хрустящим. это займет от 5 до 10 минут.

  • Снимите бекон со сковороды и слейте лишний жир со сковороды (весь, кроме 1 столовой ложки). Раскрошить бекон и отложить в сторону.

  • Добавьте измельченный чеснок к жиру от бекона в сковороде и готовьте 2 минуты.

    Не дайте чесноку сгореть. Убавьте огонь до слабого.

  • Добавьте приготовленные спагетти в сковороду.

  • Добавьте в сковороду ½ стакана оставшейся воды для варки.

  • Перемешайте все это щипцами.

  • Снимите сковороду с огня. Добавьте пармезан, яйцо и смесь перцев.

  • Немедленно используйте щипцы, чтобы аккуратно перемешать спагетти. (Если вы дадите яйцам постоять, они могут свариться в комок.) Яйца приготовятся из-за остаточного тепла на спагетти.

  • Добавить раскрошенный бекон, затем снова все перемешать.

  • Если блюдо слишком сухое на ваш вкус, вы можете постепенно добавить желаемое количество отложенной воды для пасты (помешивая при добавлении).

  • Посолить по вкусу. Попробуйте сначала, бекон и сыр пармезан добавляют свою соленость.

  • Сыр Романо можно заменить пармезаном.
  • Вместо бекона можно использовать панчетту.
  • Горох можно добавить для большего цвета и вкуса.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *