Рулет из лаваша с яйцом: Рулет из тонкого лаваша с яйцами и огурцом рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Рулет из тонкого лаваша с яйцами и огурцом рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Рулет из тонкого лаваша с яйцами и огурцом рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Сухорукова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Анастасия СухоруковаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

191

11

7

22

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Армянский лаваш

1 штука

Плавленый сыр со вкусом лука

100 г

Куриное яйцо

2 штуки

Чеснок

3 зубчика

Майонез

по вкусу

Зелень

2 пучка

Огурцы

1 штука

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Отварить яйца и натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать. Чеснок натереть на мелкой терке. Свежий огурец очистить от кожицы. Мелко нарезать кубиками или потереть на крупной терке. Все ингредиенты смешать. Добавить плавленый сыр и майонез.

Шпаргалка

Как нарезать зелень

2Полученную массу выложить тонким слоем на развернутый лист лаваша.

3Аккуратно свернуть лаваш с начинкой в рулет.

4Отправить рулет в холодильник на 30 минут. Перед подачей нарезать ломтиками по 2 см.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии (1):

Анна Костина28 августа 2022

0

Спасибо, отличный рецепт))

Читайте также:

Как приготовить классические сырники на сковороде

Чтобы они получились нежными и пышными: лайфхаки и подробный рецепт

Картофельные драники: рецепты разных кухонь

Классические национальные блюда

спецпроекты

Похожие рецепты

Меренговый рулет с клубникой

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Куриные рулеты с мягким сыром

Автор: Валентина

4 порции

Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Яичный рулет с лососем и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Омлетные рулеты

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

1 час 30 минут

Мясной рулет с колбасой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

2 часа 30 минут

Рулет из щуки

Автор: Матильда Огурцова

6 порций

2 часа

Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

11:00

Мясной рулет со шпинатом и сладким перцем

Автор: Еда

6 порций

Яичный рулет с кетой и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

03:18

Рулет из кабачков

Автор: Еда

8 порций

Рулет из лаваша с яйцом сыром, чесноком и зеленью

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Лаваш 6 шт. Яйцо 4 шт. Сыр 150 гр.

Чеснок 5 зуб. Майонез 130 гр. Зелень 1 пучoк Соль по вкусу

Процесс приготовления

Для того чтобы приготовить рулет из лаваша с яйцом сыром, чесноком и зеленью, отвариваем в течении 10 мин. и охлаждаем под водой. Мелко крошим их ножом. Для рулета понадобятся вареные яйца, поэтому кипятим воду и опускаем в нее яйца.

Сыр натираем на крупную терку.

Зелень промываем и мелко крошим.

А чеснок чистим от шелухи и пропускаем через пресс.

Смешиваем все ингредиенты в глубокой миске и добавляем соль по вкусу.

Берем один лист лаваша и смазываем его частью начинки, кладем на него второй и также смазываем его начинкой. Сворачиваем лаваш в рулет. Таким же образом готовим все листы лаваша. Оставляем их в холодильнике на 30 мин. Перед подачей можно порезать на несколько частей.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 8.32%

Витамин В1 9.28%

Витамин В2 7.94%

Витамин В4 14. 48%

Витамин В5 7.53%

Витамин В6 5.93%

Витамин В9 5.15%

Витамин В12 6.97%

Витамин С 1.19%

Витамин D 3.95%

Витамин E 23.38%

Биотин 7.96%

Витамин К 4.31%

Витамин РР 16.33%

Калий 5.49%

Кальций 12.93%

Кремний 4.82%

Магний 8.62%

Натрий 49. 98%

Сера 17.98%

Фосфор 19.09%

Хлор 36.72%

Алюминий 4.3%

Железо 11.37%

Йод 3.31%

Кобальт 27.67%

Литий 0%

Марганец 28.17%

Медь 10.91%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 15.15%

Фтор 0.43%

Хром 4. 05%

Цинк 8.66%

Бор 2628.87%

Ванадий 216.88%

Молибден 13.92%

Витамин A 129.09%

Витамин В1 144.07%

Витамин В2 123.23%

Витамин В4 224.67%

Витамин В5 116.84%

Витамин В6 92.11%

Витамин В9 79.86%

Витамин В12 108.13%

Витамин С 18.43%

Витамин D 61.

3%

Витамин E 362.81%

Биотин 123.56%

Витамин К 66.86%

Витамин РР 253.5%

Калий 85.14%

Кальций 200.72%

Кремний 74.8%

Магний 133.81%

Натрий 775.68%

Сера 279.07%

Фосфор 296.25%

Хлор 569.93%

Алюминий 66.73%

Железо 176.47%

Йод 51. 33%

Кобальт 429.48%

Литий 0%

Марганец 437.23%

Медь 169.28%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 235.16%

Фтор 6.73%

Хром 62.83%

Цинк 134.36%

Бор 40800%

Ванадий 3366%

Молибден 216.06%

Витамин A 21.51%

Витамин В1 24. 01%

Витамин В2 20.54%

Витамин В4 37.44%

Витамин В5 19.47%

Витамин В6 15.35%

Витамин В9 13.31%

Витамин В12 18.02%

Витамин С 3.07%

Витамин D 10.22%

Витамин E 60.47%

Биотин 20.59%

Витамин К 11.14%

Витамин РР 42.25%

Калий 14.19%

Кальций 33. 45%

Кремний 12.47%

Магний 22.3%

Натрий 129.28%

Сера 46.51%

Фосфор 49.38%

Хлор 94.99%

Алюминий 11.12%

Железо 29.41%

Йод 8.56%

Кобальт 71.58%

Литий 0%

Марганец 72.87%

Медь 28.21%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 39. 19%

Фтор 1.12%

Хром 10.47%

Цинк 22.39%

Бор 6800%

Ванадий 561%

Молибден 36.01%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1161.8 мкг900 мкг8.321.5
Витамин В12.2 мг1. 5 мг9.324
Витамин В22.2 мг1.8 мг7.920.5
Витамин В41123.3 мг500 мг14.537.4
Витамин В55.8 мг5 мг7.519.5
Витамин В61.8 мг2 мг5.915.4
Витамин В9319.4 мкг400 мкг5. 113.3
Витамин В123.2 мкг3 мкг718
Витамин С16.6 мкг90 мкг1.23.1
Витамин D6.1 мкг10 мкг3.910.2
Витамин E54.4 мг15 мг23.460.5
Биотин61.8 мг50 мг820. 6
Витамин К80.2 мкг120 мкг4.311.1
Витамин РР50.7 мг20 мг16.342.2
Калий2128.6 мг2500 мг5.514.2
Кальций2007.2 мг1000 мг12.933.5
Кремний22.4 мг30 мг4.812. 5
Магний535.2 мг400 мг8.622.3
Натрий10083.9 мг1300 мг50129.3
Сера1395.4 мг500 мг1846.5
Фосфор2370 мг800 мг19.149.4
Хлор13108.4 мг2300 мг36.795
Алюминий20 мкг30 мкг4. 311.1
Железо31.8 мг18 мг11.429.4
Йод77 мкг150 мкг3.38.6
Кобальт42.9 мкг10 мкг27.771.6
Литий070 мкг00
Марганец8.7 мкг2 мкг28. 272.9
Медь1692.8 мкг1000 мкг10.928.2
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен129.3 мкг55 мкг15.239.2
Фтор269 мкг4000 мкг0. 41.1
Хром31.4 мкг50 мкг410.5
Цинк16.1 мг12 мг8.722.4
Бор489.6 мкг1.2 мкг2628.96800
Ванадий673.2 мкг20 мкг216.9561
Молибден151.2 мкг70 мкг13. 936
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом

Пирожки из лаваша с картошкой в духовке

ПП конвертики из лаваша с сыром

ПП рулет из лаваша с творогом в духовке

Треугольники из лаваша с творогом, сыром и зеленью на сковороде

Рулетики из лаваша с рыбными консервами

Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом

Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром

Сосиски в лаваше на шпажках на сковороде

Конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде

Ролл из лаваша с креветками

Лаваш с крабовыми палочками, огурцом и яйцом

Рулет из лаваша с разными начинками

Рулет из лаваша

Закуски из лаваша

Рецепт яичных рулетиков с низким содержанием углеводов и авокадо

KetoGirl Оставить комментарий

Насыщенный, сливочный и насыщенный полезными жирами авокадо может стать лучшим другом при низкоуглеводном образе жизни. Гуакамоле может быть наиболее очевидным вариантом, но вы также можете фаршировать его, смешивать или даже использовать для начинки этих вкусных яичных рулетиков из авокадо с низким содержанием углеводов. Сливочная текстура идеально дополняет хрустящую жареную корочку. Традиционные обертки для яичных рулетов упакованы простыми углеводами, но простой обмен сокращает количество отсчета до доли версии на вынос.

Хотя вы определенно можете сделать свои собственные обертки, использование лепешек с низким содержанием углеводов в качестве заменителя сделает все быстро и просто. Два самых популярных варианта — лепешки Cut Da Carb и лаваш Джозефа. Я приготовил эти яичные рулетики с низким содержанием углеводов и авокадо с обоими, и в любом случае они получаются великолепными! Отчасти это потому, что настоящая звезда шоу здесь — начинка. Помимо авокадо, в состав роллов также входят помидоры, красный лук, свежая кинза и сок лайма.

После того, как вы смешали начинку и нарезали лепешку по размеру, пришло время раскатывать ее. Процесс проще, чем кажется, и есть руководства, если вам нужно немного дополнительного направления. Смазывание краев яйцом добавляет вкуса и помогает запечатать яичные рулетики из авокадо с низким содержанием углеводов, чтобы они держались вместе при жарке. Для дополнительной страховки я также кладу их в морозильную камеру, пока масло нагревается. Их приготовление занимает всего несколько минут.

Эти кето-рулетики с авокадо действительно блестят в сочетании с ароматным соусом для макания. Приведенный ниже рецепт включает в себя соус чили-лайм, который вы можете быстро взбить, но вы также можете использовать простой соевый соус/жидкие аминокислоты или ваш любимый вариант, купленный в магазине.

Ищете более кето-дружественные варианты жареных блюд? Вам также может понравиться:

  • Кето кисло-сладкая курица
  • Картофель фри из кето и цуккини, обжаренный на воздухе
  • Домашние кето-корн-доги
  • Малыши с халапеньо, чеддером, кето, цветной капустой
  • Кето-фритюрница с редисом «Fauxtato Wedges»

Печать Pin

5 от 2 голосов

Эти яичные рулетики с низким содержанием углеводов фаршированы сливочной начинкой из авокадо, обжарены до идеальной хрустящей корочки и подаются со сладким соусом чили для макания.

Закуска к курсу

Кухня Американская, Китайская

Ключевое слово авокадо

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Количество порций 4

Калорийность 200 ккал

  • Термометр для жарения

  • 10-дюймовая сковорода

  • Чаша для смешивания

  • 2 лепешки с низким содержанием углеводов, такие как Cut Da Carb или Joseph’s Lavash Bread
  • 2 больших авокадо без косточек и без кожуры
  • 2,5 унции помидоров, нарезанных кубиками
  • 2 ст. л. измельченного красного лука
  • 1 ст. 0019 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. перца
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 1 взбитое яйцо
  • масло для жарки
соус чили-лайм (по желанию)
  • 1 ст. л. соевого соуса или жидких аминокислот
  • 9 0019 1 ст.л. несладкого рисового уксуса
  • 1 ст. л. сока лайма
  • 1 ст. л. кетчупа с низким содержанием углеводов
  • 2 ст. л. шрирача
  • 2 ст. л. 091
    • Положите все ингредиенты в маленькую кастрюлю на среднюю нагрейте и перемешайте, чтобы объединить. Кипятить 2-3 минуты или пока подсластитель не растворится. Снимите с огня и отложите.

    Яичные рулетики с авокадо и кето
    • Разрежьте лепешки вдоль пополам, затем каждую половинку на три квадрата (шесть штук на лепешку, всего двенадцать штук).

    • Нарежьте авокадо небольшими кубиками. Добавьте в миску с помидорами, луком, кинзой, соком лайма, солью, перцем и чесночным порошком. Аккуратно перемешайте.

    • Для приготовления булочек: Добавьте около 2 т смеси авокадо на каждую лепешку. Смажьте края взбитым яйцом. Сворачивайте снизу, загибая края по мере продвижения. При необходимости смажьте последнюю складку большим количеством яйца, чтобы запечатать. Повторите для оставшихся рулонов.

    • Для достижения наилучших результатов охлаждайте булочки в морозильной камере, пока нагреваете масло.

    • Добавьте около 1 дюйма масла в большую сковороду на среднем огне. Добавьте яичные рулетики, как только масло достигнет 350F, и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Переложите готовые рулетики на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекли, и повторите то же самое с оставшимися рулетиками.

    • Лучше всего подавать сразу, по желанию с соусом для макания.

    • Лепешки Cut Da Carb и лаваш Джозефа (Netrition | Amazon) хорошо подходят для этого рецепта. Предоставленные оценки питания основаны на использовании первого.
    • Хранить в холодильнике в закрытой таре. Чтобы сохранить хрустящую корочку, разогрейте в духовке, фритюрнице или обжарьте в небольшом количестве масла на среднем огне.
    • Если вы предпочитаете не делать свой собственный соус, G Hughes производит соусы Sweet Chili, Teriyaki и Orange Ginger без сахара, которые можно найти во многих магазинах.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее.

    Порция: 3 ролла | Калорийность: 200 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 3,5 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Волокно: 8 г | Витамин А: 300 МЕ | Витамин С: 90,9 мг | Кальций: 140 мг | Железо: 0,9 мг

    Категория: Рецепты кето, Быстро и просто, Гарниры Теги: Популярные, Быстрые, Рецепт, Сторона, Простой

    яичных рулетов из лаваша|TikTok Search

    Лаваш
    Хлеб, который все знают и любят, подавайте с яйцами на завтрак, используйте его как обертку с доэром или шаурмой или как тахдиг с персидским рисом. По моему надежному и простому рецепту у вас получится вкусный лаваш, мягкий и очень вкусный. Наслаждаться! #лаваш #breadrecipe #ramadanrecipes #middleeastfood #mediterraneanfood

    Ингредиенты

    ▢ ¾ чашки теплой вода
    ▢ ¾ чашки теплого молока
    ▢ 1 столовая ложка растительного масла или другого масла с нейтральным вкусом
    ▢ ½ столовая ложка сахарного песка
    ▢ 1 чайная ложка соли
    ▢ 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
    ▢ 3 ½ стакана муки общего назначения плюс еще немного для присыпки поверхности

    Инструкции

    В большой миске смешайте воду, молоко, масло, сахар, соль и быстродействующие дрожжи .
    Медленно добавьте муку и перемешайте руками или миксером, пока тесто не соберется в ком. Это займет от 8 до 10 минут. Тесто будет немного липким.
    Смажьте тесто небольшим количеством масла и положите его в большую миску. Накройте и дайте подняться в течение 40 минут. (я обычно даю подняться в выключенной духовке)
    Через 40 минут аккуратно сдуйте тесто и разделите его на 20 частей. каждую часть сформировать в шар. Накройте их кухонным полотенцем, чтобы они не высохли во время приготовления.
    Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Очень хорошо посыпьте мукой поверхность и тесто для раскатывания. Положите шарик теста на поверхность и раскатайте его, чтобы он был очень тонким.
    Поместите его на горячую сковороду и готовьте от 45 секунд до одной минуты. Будут пузыри. Переверните и готовьте с другой стороны примерно 30-45 секунд. Положите хлеб на тарелку и накройте кухонным полотенцем.
    Повторите то же самое с оставшимся тестом.

    35 лайков, видео в TikTok от Unicorns in the Kitchen (@unicornsinthekitchen): «Лаваш Хлеб, который знают и любят все, подавайте с яйцами на завтрак, используйте его как обертку с доэром или шаурмой или как тахдиг с персидским рисом. По моему надежному и простому рецепту у вас получится вкусный лаваш, мягкий и очень вкусный.Наслаждайтесь! ½ столовой ложки сахарного песка ▢ 1 чайная ложка соли ▢ 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей ▢ 3 ½ стакана универсальной муки плюс еще немного для присыпки поверхности Инструкции В большой миске смешайте воду, молоко, масло, сахар, соль и быстродействующие дрожжи Медленно добавляйте муку и перемешайте руками или миксером, пока тесто не соберется в ком. Это займет от 8 до 10 минут. Тесто будет немного липким. Смажьте тесто небольшим количеством масла и поместите его в большую миску. Накройте и дайте ему подняться в течение 40 минут. (я обычно даю подняться в выключенной духовке) Через 40 минут аккуратно сдуйте тесто и разделите его на 20 частей. каждую часть сформировать в шар. Накройте их кухонным полотенцем, чтобы они не высохли во время приготовления. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Очень хорошо посыпьте мукой поверхность и тесто для раскатывания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *