Как приготовить жульен с грибами и курицей: рецепты приготовления с фото пошагово

Жульен с курицей и грибами на сковороде — рецепты приготовления

Что такое жульен? Мало кто знает, что во Франции – это  название особого способа нарезки молодых овощей тонкой соломкой. Обычно так режут овощи в летний сезон для салатов. Также из мелко-нарезанных овощей готовят и холодные летние супы. Если с чем-то сравнивать, то это некий аналог окрошки.

У нас же это блюдо напрямую ассоциируется с мелко нарезанными грибами и курицей под сметанным соусом, запеченные с сыром. Это очень вкусное блюдо! Я просто уверена, что вам оно понравится. И вы будете готовить его не только к приходу гостей, но и баловать себя.

Ведь когда приходят гости, такая вкусная закуска всегда съедается в первую очередь. Бывает, что и попробовать даже не успеваешь. А когда готовите для себя, можно не спеша наслаждаться нежным вкусом такого великолепного блюда.

В последнее время стали часто спрашивать, а можно ли приготовить закуску, как-то необычно. Конечно можно, на то оно и кулинарное искусство, чтобы творить многообразие форм и вкусов из обычных повседневных продуктов.

Так, например, помимо классического варианта приготовления, есть еще красивый способ порционной подачи блюда в тарталетках. Его мы сегодня также рассмотрим.

По сути этот рецепт считается классическим. Отдельно варятся грибы, потом обжариваются с луком. Параллельно отваривается куриное филе. Готовится сметанный соус, который получается похожим по вкусу на бешамель. Компоненты соединяются и запекаются в формочках под сыром.

Процесс приготовления не сложен и логичен. И хотя он не быстр, но и не требует больших временных и трудовых затрат. Блюдо это любимое и поэтому часто его готовят к праздничному столу.

  • куриное филе – 500-700 гр.
  • свежие грибы – 250 гр (у меня подосиновики)
  • лук репчатый – 2-3 шт.
  • сыр твёрдых сортов – 100 гр.
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • растительное масло – 1 ст. ложка

Для сметанного соуса:

  • сметана 20% – 150-200 гр.
  • мука – 2 ст.л.
  • масло сливочное – 2 ст. ложки
  • сливки – 0,5 стакана
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Подготовка компонентов:

1. У меня сегодня для жульена приготовлено два крепких подосиновика или красноголовика. Их не мою, просто очищаю шляпку от травы и ножку чищу ножом, соскабливаю глину и прилепленный лесной сор.

Грибы можно использовать любого сорта – и лесные, и магазинные.

Затем грибы режу крупными кусочками и помещаю в холодную воду, чтобы они не потемнели. Хотя все равно потемнеют. Уж такая особенность у подосиновика.

2. Кастрюлю с нарезанными подосиновиками поставить на огонь и довести воду до кипения. Уже во время нагревания начнет образовываться пена. Ее нужно снимать, потому что в ней соберется весь лесной сор.

3. После закипания посолить воду по вкусу и засечь время. Подосиновикам нужно вариться 20 минут. Другим грибам понадобится меньше времени, так шампиньоны нужно варить всего 10 минут, а белые и подберезовики – 15.

4. Как только время выйдет, откинуть грибы на дуршлаг и слить всю воду.

Там грибы слегка остынут, после чего можно будет порезать их кубиками.

5. Параллельно с грибами на другой конфорке сварить куриное филе. Чтобы оно получилось вкусным, воду посолить после ее закипания. Во время начала кипения появится пена, ее необходимо снимать. Филе варите на небольшом огне 20 минут до готовности мяса.

Кроме филе допускается использовать любое куриное мясо. Просто по готовности отделите мясо от костей.

6. По готовности достать куриное мясо и дать ему слегка остыть. После чего порезать кубиками примерно такого же размера, что резали грибы.

7. Лук порезать кубиками помельче, если нарежете его крупно, он может не дожариться и будет хрустеть в готовом блюде. Это любят не все.

8. В сковородке растопить немного сливочного масла и выложить в него лук. Нарезку обжарить до мягкости и легкой золотистости отдельных кусочков.

9. Ложку растительного масла влить в сковородку к грибам. Кубики грибов отправить туда же.

Содержимое посолить и поперчить по вкусу, обжарить 5 минут при помешивании.

Крышкой не закрывать, чтобы не выделилась жидкость. Нам нужна густая основа.

Приготовление сметанного соуса:

1. Приготовление продолжим со сметанным соусом. Сковородку слегка прогреть, положить в нее муку. Подсушить ее, при этом постоянно помешивать. До коричневого цвета жарить не надо, чтобы не испортить запах и внешний вид будущего блюда. Мука при обжаривании приобретает легкий ореховый запах.

2. Кусочек сливочного масла выложить к муке. Когда оно начнет таять, продолжить мешать. Необходимо следить, чтобы смесь не пригорела.

Постепенно собрать ее в середине сковородки.

3. После чего, выложить сметану. Лучше брать ее пожирнее, потому что используем диетическое куриное филе. Еще раз хорошо перемешать и постараться размять все комочки.

4. Все комочки не разойдутся, потому что смесь получилась довольно густая. От них помогут избавиться сливки, вливаем их и быстро растираем комочки до состояния пюре. Сливки в холодильнике есть не всегда, можете заменить их на куриный бульон. Он у нас имеется свежий, ведь варили курицу.

Полученную густую смесь посолить и поперчить по вкусу. Соус получится довольно густым.

Приготовление жульена:

1. Для дальнейшего этапа нам понадобится глубокая миска. Грибы с луком и курицу выложить в посуду и перемешать.

2. Сметанный соус выложить туда же и снова перемешать. Сразу же попробовать смесь на вкус, при необходимости добавить соль и черный молотый перец. Все ингредиенты смешать.

3. Смесь, которую получили, разложить по огнеупорным формочкам или кокотницам. Это специальные металлические или глиняные порционные чашки для приготовления жульена. С горкой не выкладывайте, оставьте ровную площадку.

У меня получилось 7 формочек. Шесть из них вы видите на фото и еще одна не вошла в кадр. Она получилась чуть поменьше, чем все остальные.

4.  На крупной терке потереть сыр, лучше взять для приготовления блюда пармезан. Он при запекании дает красивую плотную корочку. Сырную стружку поместить в каждую из заполненных формочек. Мне обычно хватает 100 граммов, если вам не хватит, то потрите еще немного.

5. Заранее согреть до 180 градусов духовку. Кокотницы поставить на противень и отправить в печь минут на 10-15. За это время сыр расплавится и блюдо будет полностью готово.

Иной раз хочешь сэкономить время и тогда последний этап запекания делаешь не в духовке, а в микроволновой печи. В ней блюдо доводится до готовности за 4 минуты, и это без разогрева духовки. Экономия времени составляет 15-20 минут.

Блюдо готово и пришло время подать его к столу, пока оно горячее. В таком состоянии оно самое вкусное, хотя и холодным его также можно съесть.

К приходу гостей готовлю блюдо заранее. Основу раскладываю по формочкам и накрываю пищевой пленкой. Когда приходит время для подачи, посыпаю верх сыром и ставлю кокотницы в микроволновку. Через 4 минуты гости уже наслаждаются вкусом аппетитного жульена.

Его лучше готовить с добавкой. Всегда находятся желающие съесть вторую порцию. Потому что вкусно получается. Кстати, блюдо не теряет своих вкусовых качеств и на следующий день. Его также нужно подогреть и будет вкусно, как и в первый день.

Рецепт жульена с курицей и грибами на молоке в тарталетках

Жульен часто готовят к празднику. Поэтому зачастую хочется подать его не совсем обычно. Для такой подачи используются тарталетки. Они сейчас продаются в любом магазине, найдутся песочные и слоеные, большие и маленькие.

Маленькие тарталетки здесь будут не уместны, а вот тарталетки побольше размером будут в самый раз.

Нам понадобится:

  • куриное филе – 1 шт (250-300 гр)
  • шампиньоны – 300 г (или другие грибы)
  • лук репчатый – 1 шт
  • тарталетки – 1 упаковка
  • сливочное масло – 1-2 ст. ложки
  • растительное масло – 1 ст. ложка
  • молоко – 150 мл
  • мука – 1-2 ст. ложки
  • сыр твердый – 100-150 г
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. В кастрюлю налить воду и довести ее до кипения. Куриное филе выложить в кипяток и варить 10 минут до полуготовности в подсоленной воде. После варки достать мякоть, охладить ее и порезать мелкой соломкой.

2. Пока курица варится, порезать мелкими кубиками лук. В сковородке растопить ложку сливочного масла и выложить нарезку. Лук обжарить на небольшом огне до мягкости и прозрачности.

3. После того, как лук дойдет до нужного состояния, выложить к нему куриное мясо. Кусочки обжарить до готовности минут 10 при частом помешивании.

4. Шампиньоны очистить и нарезать кубиками или мелкой соломкой. Как только курица обжарится, налить растительное масло и выложить в сковородку грибы. Содержимое перемешать и обжарить все вместе до момента, когда выпарится вся влага.

Чтобы смесь не горела, влить пару ложек куриного бульона и накрыть крышкой. Грибы с курицей и луком томить до мягкости. То есть примерно еще 10 минут. После чего попробовать соль и добавить ее при необходимости, всыпать перец.

5. В прошлом рецепте мы использовали для приготовления сметану и сливки. В этом рецепте в дело пойдет молоко. Для начала в обжарку добавить еще ложку сливочного масла и выложить две столовых ложки муки. Массу перемешать и сразу влить молоко, также постоянно помешивая все компоненты.

При этом стараться разбить все комочки, которые образовались от добавления муки. Смесь загустеет, так и должно быть.

6. Твердый сыр, лучше пармезан, натереть на крупной терке.

7. В тарталетки разложить грибную основу с курицей и луком. Сверху посыпать сыром.

8. Противень застелить бумагой для выпечки и расставить на него тарталетки. Нам нужна температура в духовке в 180 градусов. Противень ставим в духовку и запекаем жульен 20-25 минут. За это время на сверху образуется румяная сырная корочка.

Этот рецепт подходит только для шампиньонов. Они готовятся быстрее, чем обычные грибы. Если вы используете другие сорта, особенно лесные, то их необходимо обжаривать и доводить до готовности отдельно на сковороде.

Видео о том, как приготовить жульен с шампиньонами и курицей со сливками в хлебе

Этот рецепт интересен тем, что жульен будет готовиться не в кокотницах, и не в тарталетках. Обычный тостовый хлеб станет формой, в которую выложим основу. По этому рецепту обычно готовлю блюдо к праздникам и торжествам. Каждый раз удивляю им гостей. И не только удивляю, но и вкусно кормлю.

Блюдо получается восхитительным по своему внешнему виду и вкусовым качествам. Жульен готовится в соусе из сливок и сметаны, получается очень нежным, практически невесомым. Это рецепт предлагаю посмотреть в видео-формате.

Кто бы мог подумать, что такая форма получится из обычного кусочка хлеба. Жульен в хлебе красиво выложить на зеленые листья салата и украсить красными помидорами черри. Нужно ли говорить, что после подачи, блюдо остается пустым уже через 10 минут. Каждый хочет попробовать новинку.

Вот мы и приготовили три разных варианта  жульена. Пробуйте, сравнивайте, что вам понравится больше. И делитесь с нами своими ощущениями.

Приятного аппетита!

Жульен с Курицей на сковороде со сливками и грибами

Блюда из курицы / Вторые блюда

Готовим вкусное куриное блюдо, которое я называю жульен на сковороде. Нежное филе с шампиньонами тушиться в сливках и посыпается сыром. Не знаю ни одного человека которому не понравился бы этот рецепт. Я сама очень часто готовлю это угощение и, вам обязательно рекомендую попробовать. Смотрите подробное пошаговое описание и повторяйте за мной, начинаем

Ингредиенты

  • Грудка – 2 шт.
  • Шампиньоны – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливки 20% – 200 мл
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Соль, перец, масло

Рецепт жульена с сыром

Ставим разогреваться сковороду с небольшим количеством растительного масла


Нарезаем филе маленькими кубиками отправляем в сковороду, обжариваем до матового цвета


Добавляем мелко нарезанный лук, жарим под крышкой 5-7 минут


Добавляем мелко порезанные грибы, посыпаем солью с перцем по вкусу, тушим столько же


Заливаем сливками пробуем на соленость, готовим под крышкой 7 мин.


Посыпаем жульен тертым сыром, готовим еще 2-3 минуты под крышкой и снимаем с огня


Вот такое простое и быстрое блюдо у нас получилось. Подавать курицу с грибами можно как отдельно, так и совершенно с любым гарниром. Но нам больше всего нравится употреблять со спагетти, получается идеально вкусное сочетание продуктов, а готовиться эта красота буквально за 30 мин.

Жульен из куриного филе в сливочном соусе

Я поймал себя на мысли что меня сильно напрягает каждый раз готовить это блюдо в порционных кокотницах. Возиться с раскладыванием, следить за количеством ингредиентов, чтобы не переборщить одного и не положить меньше другого. Зачем мне все это, когда можно просто и легко готовить сразу большое количество и не переживать за нюансы

Ингредиенты

  • Грибы – 300 г
  • Грудка – 1 шт.
  • Сливки – 200 мл
  • Сыр – 10 гр.
  • Мука – 2 чайные л
  • Соль, специи, масло сливочное, растительное

Приготовление с фото

Протираем грибы от пыли мокрой салфеткой, режем тонкими пластинами


Не советую их чистить вот таким способом, в кожуре наибольшее сосредоточение грибного вкуса


Обжариваем лук на растительном масле с добавлением 20 г сливочного, до прозрачного состояния


Загружаем шампиньоны, жарим около 15 мин. до испарения всей влаги


Вливаем сливки, добавляем соль и ложку муки. У меня оказалась еще и сметана, я положила немного и ее


Как только пошло загустение снимайте жульен с огня


Режем ее вдоль на 2 половины, солим и перчим по вкусу


Обжариваем по 1-2 минуты с каждой стороны


Порезанную курицу закидываем в форму для запекания. Я делаю в той же сковородке со съемной ручкой


Выкладываем жульен с грибами, перемешиваем, пробуем


Посыпаем натертым сыром. Отправляем нашу большую кокотницу в разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 минут до нужного вам цвета


Жульен с курицей готов и, я буду есть прямо со сковороды безо всякого гарнира. Сочетание шампиньонов с расплавленным сырком доставляет великое удовольствие, а его большое количество поднимает настроение

Видео рецепт


Нажмите пожалуйста 🤝

4.4 / 5. 67

МеткиКурица на сковородеРецепты с грибамиРецепты с сыром

Пошаговое приготовление жульена с грибами и курицей.

Что нужно для салата жюльен с грибами и курицей?

Даже те, кто ничего не знает по-французски, легко догадаются, что эта страна является родиной происхождения слова «жульен». Жюльен означает «июль», так как именно в это жаркое время года был изобретен метод нарезки свежих овощей в виде соломки. Батончики длиной 6–7 см и сечением около 2 мм позволяют сохранить их нежную консистенцию в овощах, а также их очень удобно накалывать вилкой сразу по несколько штук и наслаждаться сочетанием вкусы.

Методом жульена французские повара нарезают продукты для тех блюд, которые не предполагалось подвергать длительной обработке под воздействием высоких температур. Речь идет о салатах. овощные супы и соусы. Первые опыты проводились с овощами, а позже стали нарезать тонкой соломкой мясо, рыбу, грибы и т. д.

Такая форма получаемых батончиков позволяет обжарить продукт буквально за считанные секунды. Самое популярное блюдо из грибов в сливочном соусе. Его готовили в керамической посуде-кокотнице, что и дало общее название всем подаваемым в ней блюдам – кокотница.

Кокос сегодня называют просто жульеном для упрощения восприятия сложного названия, такого как, например, «жульен грибной кокос». Чаще всего речь идет о запеченном в духовке блюде из самых разных продуктов – курицы, яиц, морепродуктов, грибов и т. д. Как правило, все они содержат соус на основе сливок, а сверху посыпают тертым сыром.

Рецепт салата Жульен с грибами

Теперь понятно, что одного-единственного салата под названием Жюльен не существует. Если вы часто экспериментируете при приготовлении и используете вышеописанный способ нарезки на тонкие полоски, то вы легко сможете назвать придуманное блюдо Жульеном.

Предлагаем Вам один из самых популярных и достаточно простых в приготовлении салатов:

  • луковица в количестве 2 штук нарезанная тонкими полукольцами. Свежие шампиньоны в количестве 200 г нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле вместе с луком;
  • моркови по-корейски в количестве 100–150 г отжимают из маринада и соединяют с остывшими грибами. Заправьте майонезом, украсьте мелко нарезанной зеленью и подавайте через пару часов, когда блюдо настоится.

Жюльен классический с курицей и грибами

Вы уже умеете готовить салат Жульен. А теперь предлагаем вашему вниманию классический вариант блюда с одноименным названием.

Запекается в маленьких металлических кокотницах, которые можно приобрести в любом магазине посуды:

  • луковица в количестве 200 г, очищенная и нарезанная тонкими полукольцами. Обжарить на сковороде до прозрачности, но тут главное не переборщить, не дать возможности слишком прожариться;
  • четыреста грамм куриного филе нарезать тонкими полосками. Для приготовления этого блюда курицу лучше купить замороженную, потому что мягкое мясо будет сложно нарезать тонко, и идеально для этого подходит слегка подмороженное;
  • Свежие шампиньоны нарезать так же, как и мясо и, сняв луковицу со сковороды, поместить туда следующие два ингредиента. Солим, перчим и обжариваем до готовности;
  • кокотницы смазать сливочным маслом и выложить на них подготовленные ингредиенты, полить соусом, посыпать тертым сыром и поставить в духовку буквально на 15 минут до появления румяной корочки;
  • и соус готовится следующим образом: муку просеять, подсушить на сухой сковороде буквально 1 минуту. Добавьте к нему сливочное масло комнатной температуры и держите на огне еще минуту. Выключите газ. Нагрейте сливки в кастрюле, но не доводите до кипения. Всыпать к ним муку и хорошо перемешать. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и использовать по назначению.

Жюльен из морепродуктов

Рецепт этого второго блюда ничем не хуже рецепта салата Жюльен. Любители морепродуктов будут в восторге и смогут порадовать не только себя, но и своих близких:

  • Креветки в количестве 200 г отварить в подсоленной воде буквально 1 минуту. Остудить, очистить и если они крупные, то порезать, хотя можно этого не делать. пачка крабовых палочек размораживается при комнатной температуре;
  • в глубокой емкости одну столовую ложку муки развести небольшим количеством теплой кипяченой воды. Полученная консистенция должна напоминать сметану. Теперь добавьте 5 ст. л. бульона, оставшегося от креветок, 3 ст. л. сливок и 2 ст. л. майонезный соус. Солим по вкусу и тщательно перемешиваем;
  • нарезать крабовые палочки полосками и вместе с креветками распределить по кокотницам. Полить соусом, положить небольшой кусочек сливочного масла и посыпать тертым сыром;
  • отправить в духовку, разогретую до температуры 160 ⁰С на 10 минут. Этого времени должно хватить, чтобы сыр расплавился и приобрел красивый золотисто-коричневый цвет.

Жюльен в мультиварке

Если у вас нет времени на приготовление соуса, обжаривайте все ингредиенты отдельно, а мультиварка пылится на полке и ждет своего часа, воспользуйтесь ею и вы останетесь довольны не только с результатом, но и с процессом: это займет минимум времени и практически не будет грязной посуды.

Вот классический рецепт с грибами:

  • зубчик чеснока разрезать на 3-4 части и бросить на дно чаши, добавив 30 г сливочного масла. Включите режим «Жарка». Этот процесс ароматизации масла чесноком очень важен, так как он повлияет на окончательный вкус блюда;
  • Очистите пару луковиц среднего размера. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Достаньте обжаренный чеснок из чаши прибора и поместите туда лук. Обжаривайте, пока масло полностью не впитается;
  • свежих шампиньонов в количестве 350 г, промытых и нарезанных тонкой соломкой. Отправить их к луку и тушить, не закрывая крышку мультиварки, установив режим «Выпечка»;
  • Как уже было сказано отдельно готовить не будем. И просто добавьте к грибам столовую ложку муки с горкой. Хорошо перемешать. Добавьте еще кусок сливочного масла;
  • через 3 минуты должна получиться масса плотной консистенции. Его нужно залить 230 мл молока и быстро перемешать. Молоко впитает муку и не будет комочков;
  • варить еще 5 минут, пока состав не загустеет. Посолить по вкусу и, по желанию, щепотку мускатного ореха. Теперь осталось натереть 100 г любого сыра и приступить к запеканию;
  • если у вас есть кокотницы или маленькие горшки — отлично. На них можно распределить массу, поставить на пароварку и оставить выпекаться на 7 минут. Если таковых нет, просто посыпьте грибы сыром, закройте крышку мультиварки и установите таймер на 5 минут. А затем насладиться бесподобным французским блюдом.

Теперь вы знаете все о правилах приготовления французского блюда под названием Жульен и сможете легко приготовить его, используя самые разные ингредиенты. Приятного аппетита!

Чаще всего слово жульен ассоциируется с нежным плавленым сырком с румяной корочкой, запеченным в духовке.

Однако изначально понятие жульен означало технику нарезки продуктов. Именно поэтому существует салат жульен и даже суп-жульен.

При большом желании можно даже приготовить десертный жюльен, используя специальную технику нарезки продуктов.

  • Рецепт отправлен: Александр Лозье
  • После приготовления вы получите: 4-5 порций
  • Подготовка: 40 минут
  • Приготовление: 15 минут
  • Подготовка: 55 минут
  • Калорийность: 160 ккал на 100 г

Что нужно для салата жульен с грибами и курицей?

Интернет пестрит, но сегодня мы рассмотрим оригинальный салат жюльен, для приготовления которого нам потребуется на 1 большую салатницу:

  • Картофель, вареный в кожуре;
  • лук-порей 1 стебель;
  • Грибы (можно взять шампиньоны, белые или любые лесные сорта) — 150 грамм;
  • Куриное филе (вареное или копченое) 100 гр.
  • Соус майонезный или сметанный 2 столовые ложки;
  • Сыр твердый (гауда, эден, пармезан или маздам) — 50-70 гр.

Вся подготовка не займет у вас и часа, а если заранее отварить картошку, то нарезка салата при должном умении займет минут 10.

Рецепт салата жюльен

Как мы уже говорили выше, это техника нарезки овощей. Главное правило – изделия должны быть толщиной не более 2 мм, а их длина обычно составляет 30-50 мм. Это очень тонкая соломинка. Не все продукты можно легко нарезать таким образом. Именно поэтому мы выбрали правильные ингредиенты для салата.

Итак, нарезаем грибы, картошку, лук и курицу описанным способом. Первым слоем выложить картофель, затем смазать сметанно-майонезным соусом, затем лук-порей, затем грибы, затем майонез, курицу, снова соус и сверху мелко натертый сыр.

Салат с грибным жульеном можно подавать с зеленью.

Для любителей острых закусок мы подготовили интересный рецепт, который понравится истинным гурманам.

Чтобы не забыть, сохраните рецепт к себе на стену.

Здравствуйте уважаемые читатели нашего кулинарного сайта сайт. Сегодня вы узнаете изумительный и вкусный рецепт салата жюльен , который готовится вкусно, быстро и красиво. Салат Жульен можно подать на различные праздники, мероприятия, встречи или просто на собственную дегустацию в кругу семьи или друзей.

Для приготовления салата жульен потребуются следующие ингредиенты:

Шампиньоны свежие — 300 грамм.

Куриное филе — 250-300 грамм.

Лампы — 2 шт.

Сметана нежирная (10%) — 400 гр.

Сыр — 150 гр.

Мука — 2 ст.л.

Масло подсолнечное — 1/3 стакана.

Специи по вкусу.

рецепт салата жульен

Чтобы приготовить этот замечательный рецепт салата жульен правильно и красиво, нужно:

Филе нарезать небольшими кусочками.

Лук мелко нарезать.

Обжарьте курицу с луком на среднем огне, пока лук не станет золотисто-коричневым.

Грибы нарезать крупными кусочками.

Добавить грибы к курице и жарить, пока не испарится лишняя вода.

В сковороде на медленном огне слегка обжарить муку до светло-кремового цвета.

Добавить сметану и хорошо перемешать с мукой. Мука должна «разойтись» и набухнуть.

Вылить соус на грибы и хорошо перемешать.

Разложите жульен в горшочках или кокотницах.

Натереть сыр на крупной терке и посыпать им каждую порцию.

Горшочки поставить в духовку и тушить, не закрывая крышкой, 30 минут при температуре 150 градусов.

Приятного аппетита!


Почаще заходите на наш кулинарный блог: чтобы не пропустить новые, вкусные и лучшие рецепты салатов, первых и вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, рецепты закусок, десертов и многое другое.

Спасибо за внимание!

Жульен с грибами и курицей — вкусно и сытно

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность данных пользователей. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

  • Нажмите, чтобы увеличить

3 продажи

€6,62

Погрузка

С учетом НДС

Исследуйте другие похожие поисковые запросы

Внесен в список 16 декабря 2022 г.

4 избранных

Сообщить об этом элементе в Etsy

Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…

Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.

Если вы уже это сделали, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.

Сообщить о проблеме с заказом

Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.

Если вы хотите подать заявление о нарушении авторских прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.

Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы

Посмотреть список запрещенных предметов и материалов

Ознакомьтесь с нашей политикой в ​​отношении контента для взрослых

Товар на продажу…

не ручной работы

не винтаж (20+ лет)

не ремесленные принадлежности

запрещены или используют запрещенные материалы

неправильно помечен как содержимое для взрослых

Пожалуйста, выберите причину

Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *