Макароны с сыром и фаршем: Макароны с фаршем и сыром в духовке

Рецепт Запечённые Макароны с фаршем по сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории170.3 кКал-%
Белки8 г-%
Жиры7.5 г-%
Углеводы17 г-%
Пищевые волокна0.9 г-%
Вода
65. 9 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Макароны с фаршем, овощами и сыром — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

15. 03.2019 02:10 816

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Макароны с фаршем, овощами и сыром — это блюдо отлично подойдет для тех, кто любит вкусно и сытно поесть. Готовится все просто и быстро. Используются доступные продукты, которые можно приобрести в любом супермаркете.

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)

500 г

кукуруза консервированная кукуруза консервированная

0.5 банка

перец сладкий перец сладкий

0.5 шт

лук репчатый лук репчатый

1 шт

паста томатная паста томатная

1 стакан

чеснок чеснок

3 зубчик

сыр сыр

100 г

петрушка петрушка

по вкусу

соль соль

по вкусу

перец красный молотый перец красный молотый

по вкусу

масло растительное масло растительное

для жарки

макароны макароны

200 г

1

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем пару минут на сковороде.

Коробочка из бумаги за пару минут — как украсить подарок

2

Фарш обжариваем 10 минут вместе с луком.

Как пожарить фарш с луком на сковороде: правила приготовления

3

Добавляем томатную пасту.

4

Добавляем чеснок.

5

Сладкий перец нарезаем кубиками и добавляем в сковородку.

6

Добавляем пол баночку консервированной кукурузы. Солим и перчим по вкусу.

7

Макароны отварить и добавить в сковородку.

8

Сыр натереть на трупной терке и добавляем к остальным ингредиентам. Тушим 2 минуты.

9

Добавляем измельченную петрушку. Приятного аппетита.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 132 рецепта. Вот один их моих последних: Молочная каша с черносливом для детей до 3 лет.

Вторые блюда

Гарниры

Блюда из фарша

Макароны на гарнир

Русская

На скорую руку

На ужин

Тушение

Газовая плита

Похожие рецепты

Биточки с овощами и гречкой в духовке

Гнезда из кабачка с фаршем в духовке

Куриные котлеты с цветной капустой на сковороде

Набирающие популярность

Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром

Фаршированные яйца со свеклой и сыром — вкусная закуска к новогоднему столу

Сытные сырники из творога без манки на завтрак

Венгерки с творогом из слоеного дрожжевого теста

Заварные эклеры с творожным кремом по-французски

Добавляют в избранное на этой неделе

Салат Министерский с семгой

Вафли на молоке и сметане с арахисом в мультипекаре

Рождественский молочный ликер Хвост обезьяны

Намазка из тунца для бутербродов

Сытная лепешка с сырной начинкой на завтрак

Чизбургер с макаронами и сыром Рецепт 30-минутная сковорода

Главная » Запеканки » Чизбургер с макаронами с сыром за 30 минут

Перейти к рецепту

от Диана

Купите наши электронные кулинарные книги сегодня

Вам понравится наш популярный рецепт чизбургеров с макаронами и сыром. Кто-то попробовал наш рецепт чизбургеров с макаронами и сыром на сковороде. Они сказали, что это как домашний помощник для гамбургеров, но лучше!

Чизбургер на сковороде с макаронами и сыром Рецепт

Да, они правы, и все сделано свежим, а не из коробки. Концепция нашего рецепта чизбургеров с макаронами и сыром на сковороде полностью аналогична рецепту чизбургеров в коробках. Но специи более свежие, и все просто вкуснее. Мы понимаем потребность в семьях с детьми, которые любят пасту, макароны с сыром и чизбургеры в одном укусе. Итак, у нас есть этот фантастический и простой рецепт макарон с сыром. Он наполнен всеми достоинствами чизбургера, но без булочки и соленых огурцов! Родители в восторге от того, как дети любят этот рецепт.

Посмотреть видео о нашем рецепте чизбургера с макаронами и сыром:

Домашний рецепт «помощника для гамбургеров»

Самое приятное в нашем домашнем помощнике для гамбургеров – это то, что вы можете выбрать вкус по своему вкусу. Добавьте больше лукового порошка или чесночного порошка для дополнительного аромата. Соль и перец действительно подчеркивают вкус пасты и мяса вместе, поэтому не стесняйтесь приправлять эту сковороду восхитительной красотой пасты. Вашим детям и всей семье это понравится, и вы удивитесь, почему не готовите его чаще, ведь это такое быстрое и сытное блюдо! Кто не любит макароны с сыром, особенно котлеты из чизбургеров? Надеюсь, вам понравится наш рецепт чизбургера с макаронами и сыром! Мы уверены, что он надолго станет любимцем всей семьи.

Сковородка Cheeseburger Mac and Cheese

Выход: 8 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Макароны готовятся быстрее всего, особенно если . Если вы используете другую пасту, такую ​​как ротини или пенне, время приготовления будет больше. А дополнительная соль и перец действительно усиливают вкус!

4. 81 от 21 голосов

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ Сохранить в Pinterest
  • 1 фунт (454 г) макарон
  • 1 чайная ложка (5 мл) оливкового масла (или по необходимости, в зависимости от постности говядины)
  • 1 фунт (454 г) говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица, нарезанная (или 1 чайная ложка лукового порошка)
  • 3- 4 зубчика чеснока, измельченных (или 1 чайная ложка чесночного порошка)
  • 15 унций (425 г) томатного соуса
  • 1 чашка (240 мл) молока
  • 1 чайная ложка (5 мл) соли или больше по вкусу
  • свежий треснутый черный перец
  • 1 чайная ложка (5 мл) сахара
  • 2-3 чашки (226-340 г) тертого сыра чеддер, в зависимости от предпочитаемой сырности
  • рубленая петрушка для посыпки, по желанию
  • Отварить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, процедить и отложить в сторону.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло, а затем добавьте говядину. Разделите говядину и готовьте почти до готовности, около 3 минут. Затем добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук и чеснок не станут мягкими, около 2 минут. При необходимости слейте лишний жир.

  • Добавить томатный соус, молоко, соль, перец и сахар. Доведите говядину до кипения на слабом огне около 3 минут, чтобы смешались все ароматы. Попробуйте говяжий соус и при необходимости добавьте дополнительные приправы.

  • Сложите макароны, а затем понемногу добавляйте сыр, пока все не смешается и сыр не расплавится. Добавьте сверху сыр, если хотите, и рубленую петрушку. Подавать теплым.

Калории: 448 ккал, Углеводы: 49г, белок: 25 г, жир: 15 г, насыщенный жир: 6 г, холестерин: 49 мг, натрий: 797 мг, калий: 538 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 6 г, витамин А: 340 МЕ, витамин С: 5,1 мг, кальций: 186 мг, Железо: 2,5 мг

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Американская, Паста, Плита

Калорийность: 448

Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за Вашу поддержку.

размещено в: 30-минутные рецепты, 300+ простых блюд, Говядина, Запеканки, Итальянское, Детское меню, Блюда в горшочке, Паста | Лапша, Сковорода 44 комментариев

Get Yours Today Электронные кулинарные книги для аэрофритюрниц

Простые, свежие и полезные рецепты. Эти рецепты нужны вашей фритюрнице! В каждом рецепте есть пошаговые фото!

Купить

Макароны с сыром и говяжьим фаршем

Рецепт еды

Ингредиенты

1 кг говяжьего фарша
500 г макарон
(пакет сухих макарон)
425 г мелко нарезанной банки
измельченных помидоров
2 мелко нарезанных ломтиков бекона
50 г сливочного масла
125 г свеженатертого сыра 1 91116 сыра чеддер 90 11116 2 стакана молока
1 средняя луковица, мелко нарезанная
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
1 столовая ложка мелко нарезанного тимьяна
2 столовые ложки растительного масла
соль и перец по вкусу

Метод

Срежьте с ломтиков бекона весь жир и мелко нарежьте нежирные кусочки. Добавьте к мясному фаршу и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. В глубокую кастрюлю добавьте 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный тимьян, измельченный имбирь и чеснок. Помешивая, обжаривайте, пока кусочки лука не станут прозрачными. Добавьте фарш из говядины и бекон. Готовьте, пока мясо не станет непрозрачным и приготовленным. Попробуйте на приправу. При необходимости еще раз посолить и поперчить.

Добавьте мелко натертые помидоры к фаршу из говядины и бекона. Перемешайте и дайте повариться на среднем огне. Вы можете добавить немного горячей воды, если необходимо, чтобы получить немного больше соуса, если это необходимо. Накройте крышкой и дайте покипеть, пока кусочки помидоров не приготовятся, а соус не смешается. Варите на медленном огне примерно 20-25 минут или пока кусочки помидоров не будут хорошо приготовлены. Периодически помешивайте, чтобы не пригорело. При необходимости добавьте немного горячей воды, чтобы соус оставался полужидким.

Тем временем вскипятите 4 литра воды с добавлением 1 чайной ложки соли в закрытой глубокой посуде для варки макарон (некоторые поставляются с ситом) на сильном огне. Когда вода полностью закипит, быстро положите в нее макароны и аккуратно перемешайте. Накройте крышкой и варите 10–12 минут, пока макароны не станут «аль денте» (сварены, но тверды на ощупь). Вы также можете следовать инструкциям на упаковке сухих макарон. Процедите и отложите в сторону.

Когда говяжий фарш и бекон с мелко натертыми помидорами приготовятся, добавьте 1 столовую ложку нарезанной петрушки. Снимите с огня и отставьте кастрюлю в сторону.

Смешайте 2 яичных желтка с 1/2 стакана молока в миске.

В емкости для варки макарон или аналогичной глубокой кастрюле на средне-слабом огне растопить сливочное масло. Сразу же добавьте процеженные макароны и аккуратно перемешайте, не раздавливая. Постепенно добавить смесь молока и яичного желтка. Аккуратно перемешайте и готовьте, пока смесь яичного желтка и молока не приготовится.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *