Рецепт Запечённые Макароны с фаршем по сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 170.3 кКал | -% | |
Белки | 8 г | -% | |
Жиры | 7.5 г | -% | |
Углеводы | 17 г | -% | |
Пищевые волокна | 0.9 г | -% | |
Вода | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Макароны с фаршем, овощами и сыром — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
15. 03.2019 02:10 816
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Макароны с фаршем, овощами и сыром — это блюдо отлично подойдет для тех, кто любит вкусно и сытно поесть. Готовится все просто и быстро. Используются доступные продукты, которые можно приобрести в любом супермаркете.
В списокпокупокили
Порции
– 4 +
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
500 г
кукуруза консервированная кукуруза консервированная
0.5 банка
перец сладкий перец сладкий
0.5 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
паста томатная паста томатная
1 стакан
чеснок чеснок
3 зубчик
сыр сыр
100 г
петрушка петрушка
по вкусу
соль соль
по вкусу
перец красный молотый перец красный молотый
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки
макароны макароны
200 г
1
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем пару минут на сковороде.
Коробочка из бумаги за пару минут — как украсить подарок
2
Фарш обжариваем 10 минут вместе с луком.
Как пожарить фарш с луком на сковороде: правила приготовления
3
Добавляем томатную пасту.
4
Добавляем чеснок.
5
Сладкий перец нарезаем кубиками и добавляем в сковородку.
6
Добавляем пол баночку консервированной кукурузы. Солим и перчим по вкусу.
7
Макароны отварить и добавить в сковородку.
8
Сыр натереть на трупной терке и добавляем к остальным ингредиентам. Тушим 2 минуты.
9
Добавляем измельченную петрушку. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 132 рецепта. Вот один их моих последних: Молочная каша с черносливом для детей до 3 лет.
Вторые блюда
Гарниры
Блюда из фарша
Макароны на гарнир
Русская
На скорую руку
На ужин
Тушение
Газовая плита
Похожие рецепты
Биточки с овощами и гречкой в духовке
Гнезда из кабачка с фаршем в духовке
Куриные котлеты с цветной капустой на сковороде
Набирающие популярность
Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром
Фаршированные яйца со свеклой и сыром — вкусная закуска к новогоднему столу
Сытные сырники из творога без манки на завтрак
Венгерки с творогом из слоеного дрожжевого теста
Заварные эклеры с творожным кремом по-французски
Добавляют в избранное на этой неделе
Салат Министерский с семгой
Вафли на молоке и сметане с арахисом в мультипекаре
Рождественский молочный ликер Хвост обезьяны
Намазка из тунца для бутербродов
Сытная лепешка с сырной начинкой на завтрак
Чизбургер с макаронами и сыром Рецепт 30-минутная сковорода
Главная » Запеканки » Чизбургер с макаронами с сыром за 30 минут
Перейти к рецепту
от Диана
Купите наши электронные кулинарные книги сегодня
Вам понравится наш популярный рецепт чизбургеров с макаронами и сыром. Кто-то попробовал наш рецепт чизбургеров с макаронами и сыром на сковороде. Они сказали, что это как домашний помощник для гамбургеров, но лучше!
Чизбургер на сковороде с макаронами и сыром Рецепт
Да, они правы, и все сделано свежим, а не из коробки. Концепция нашего рецепта чизбургеров с макаронами и сыром на сковороде полностью аналогична рецепту чизбургеров в коробках. Но специи более свежие, и все просто вкуснее. Мы понимаем потребность в семьях с детьми, которые любят пасту, макароны с сыром и чизбургеры в одном укусе. Итак, у нас есть этот фантастический и простой рецепт макарон с сыром. Он наполнен всеми достоинствами чизбургера, но без булочки и соленых огурцов! Родители в восторге от того, как дети любят этот рецепт.
Посмотреть видео о нашем рецепте чизбургера с макаронами и сыром:
Домашний рецепт «помощника для гамбургеров»
Самое приятное в нашем домашнем помощнике для гамбургеров – это то, что вы можете выбрать вкус по своему вкусу. Добавьте больше лукового порошка или чесночного порошка для дополнительного аромата. Соль и перец действительно подчеркивают вкус пасты и мяса вместе, поэтому не стесняйтесь приправлять эту сковороду восхитительной красотой пасты. Вашим детям и всей семье это понравится, и вы удивитесь, почему не готовите его чаще, ведь это такое быстрое и сытное блюдо! Кто не любит макароны с сыром, особенно котлеты из чизбургеров? Надеюсь, вам понравится наш рецепт чизбургера с макаронами и сыром! Мы уверены, что он надолго станет любимцем всей семьи.
Сковородка Cheeseburger Mac and Cheese
Выход: 8 порций
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Макароны готовятся быстрее всего, особенно если . Если вы используете другую пасту, такую как ротини или пенне, время приготовления будет больше. А дополнительная соль и перец действительно усиливают вкус!
4. 81 от 21 голосов
РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ Сохранить в Pinterest- 1 фунт (454 г) макарон
- 1 чайная ложка (5 мл) оливкового масла (или по необходимости, в зависимости от постности говядины)
- 1 фунт (454 г) говяжьего фарша
- 1 средняя луковица, нарезанная (или 1 чайная ложка лукового порошка)
- 3- 4 зубчика чеснока, измельченных (или 1 чайная ложка чесночного порошка)
- 15 унций (425 г) томатного соуса
- 1 чашка (240 мл) молока
- 1 чайная ложка (5 мл) соли или больше по вкусу
- свежий треснутый черный перец
- 1 чайная ложка (5 мл) сахара
- 2-3 чашки (226-340 г) тертого сыра чеддер, в зависимости от предпочитаемой сырности
- рубленая петрушка для посыпки, по желанию
Отварить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, процедить и отложить в сторону.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло, а затем добавьте говядину. Разделите говядину и готовьте почти до готовности, около 3 минут. Затем добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук и чеснок не станут мягкими, около 2 минут. При необходимости слейте лишний жир.
Добавить томатный соус, молоко, соль, перец и сахар. Доведите говядину до кипения на слабом огне около 3 минут, чтобы смешались все ароматы. Попробуйте говяжий соус и при необходимости добавьте дополнительные приправы.
Сложите макароны, а затем понемногу добавляйте сыр, пока все не смешается и сыр не расплавится. Добавьте сверху сыр, если хотите, и рубленую петрушку. Подавать теплым.
Калории: 448 ккал, Углеводы: 49г, белок: 25 г, жир: 15 г, насыщенный жир: 6 г, холестерин: 49 мг, натрий: 797 мг, калий: 538 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 6 г, витамин А: 340 МЕ, витамин С: 5,1 мг, кальций: 186 мг, Железо: 2,5 мг
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Американская, Паста, Плита
Калорийность: 448
Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за Вашу поддержку.
размещено в: 30-минутные рецепты, 300+ простых блюд, Говядина, Запеканки, Итальянское, Детское меню, Блюда в горшочке, Паста | Лапша, Сковорода 44 комментариев
Get Yours Today Электронные кулинарные книги для аэрофритюрницПростые, свежие и полезные рецепты. Эти рецепты нужны вашей фритюрнице! В каждом рецепте есть пошаговые фото!
Купить
Макароны с сыром и говяжьим фаршем
Рецепт едыИнгредиенты
1 кг говяжьего фарша
500 г макарон
(пакет сухих макарон)
425 г мелко нарезанной банки
измельченных помидоров
2 мелко нарезанных ломтиков бекона
50 г сливочного масла
125 г свеженатертого сыра 1 91116 сыра чеддер 90 11116 2 стакана молока
1 средняя луковица, мелко нарезанная
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
1 столовая ложка мелко нарезанного тимьяна
2 столовые ложки растительного масла
соль и перец по вкусу
Метод
Срежьте с ломтиков бекона весь жир и мелко нарежьте нежирные кусочки. Добавьте к мясному фаршу и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. В глубокую кастрюлю добавьте 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный тимьян, измельченный имбирь и чеснок. Помешивая, обжаривайте, пока кусочки лука не станут прозрачными. Добавьте фарш из говядины и бекон. Готовьте, пока мясо не станет непрозрачным и приготовленным. Попробуйте на приправу. При необходимости еще раз посолить и поперчить.
Добавьте мелко натертые помидоры к фаршу из говядины и бекона. Перемешайте и дайте повариться на среднем огне. Вы можете добавить немного горячей воды, если необходимо, чтобы получить немного больше соуса, если это необходимо. Накройте крышкой и дайте покипеть, пока кусочки помидоров не приготовятся, а соус не смешается. Варите на медленном огне примерно 20-25 минут или пока кусочки помидоров не будут хорошо приготовлены. Периодически помешивайте, чтобы не пригорело. При необходимости добавьте немного горячей воды, чтобы соус оставался полужидким.
Тем временем вскипятите 4 литра воды с добавлением 1 чайной ложки соли в закрытой глубокой посуде для варки макарон (некоторые поставляются с ситом) на сильном огне. Когда вода полностью закипит, быстро положите в нее макароны и аккуратно перемешайте. Накройте крышкой и варите 10–12 минут, пока макароны не станут «аль денте» (сварены, но тверды на ощупь). Вы также можете следовать инструкциям на упаковке сухих макарон. Процедите и отложите в сторону.
Когда говяжий фарш и бекон с мелко натертыми помидорами приготовятся, добавьте 1 столовую ложку нарезанной петрушки. Снимите с огня и отставьте кастрюлю в сторону.
Смешайте 2 яичных желтка с 1/2 стакана молока в миске.
В емкости для варки макарон или аналогичной глубокой кастрюле на средне-слабом огне растопить сливочное масло. Сразу же добавьте процеженные макароны и аккуратно перемешайте, не раздавливая. Постепенно добавить смесь молока и яичного желтка. Аккуратно перемешайте и готовьте, пока смесь яичного желтка и молока не приготовится.