Как приготовить замороженный стейк зубатки: Стейк зубатки на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Зубатка на Сковороде из стейков в кляре

Простые и вкусные рецепты / Простые рецепты вторых блюд / Рецепты из рыбы

Готовим вкусное и полезное блюдо — рыба в кляре. Жарить будем зубатку, эта рыбка имеет очень нежное мясо и зачастую растекается по сковородке. Поэтому люди не знакомые с ее особенностями, или купившие ее впервые испытывают затруднения. Но есть один маленький и простой секрет как вы уже догадались – это кляр. Благодаря ему все филе стейка закупорится внутри и будет напоминать подобие жульена, а снаружи хрустящую корочку

Ингредиенты

  • Зубатка – 2 стейка
  • Яйца 2- шт.
  • Мука – 6 стол. л
  • Соль, перец черный – по вкусу
  • Растительное масло
  • Венчик для взбивания

Рецепт жареной зубатки

Приготовление кляра. Отделяем белки от желтков, взбиваем с двумя ложками муки


Отдельно взбиваем белки, перемешиваем с желтками, добавляем соль с перцем, пробуем на соленость

Раздельное взбивание нужно для пышности кляра


Убираем с зубатки лишнюю влагу бумажными полотенцами

Обваливаем сперва в муке затем в кляре


Хорошо прогреваем сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой румяной корочки

Сама рыба готовится быстро, как только кляр приобрел аппетитный красивый вид, переворачивайте


Собственно, рыба готова к употреблению. Параллельно отварите картофель, сделайте пюре и подавайте с гарниром


Как вкусно приготовить зубатку

Ингредиенты

  • Рыба – 800 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Лимонный сок – 2 ст. ложки
  • Рыбная приправа – по вкусу
  • Мука – 0,5 стакана
  • Панировочные сухари – 0,5 стакана
  • Масло растительное для обжаривания

Приготовление с фото

Взбалтываем венчиком 1 яйцо в миске


Режем большие стейки на порционные кусочки


Перекладываем в миску с яйцом, добавляем соль, лимонный сок и приправу

Перемешиваем, оставляем мариноваться на 30 минут


Взбиваем второе яичко


Подготавливаем 3 тарелки в ряд

  1. Мука
  2. Взбитое яйцо
  3. Панировочные сухари

Вынимаем рыбу из маринада, обмакиваем в муке, затем в яичке и сухарях. Панируем таким образом всю зубатку


Хорошо нагреваем сковороду с маслом, оно должно за пузыриться. Выкладываем все филе


Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета


Вынимаем на бумажное полотенце, даем стечь жиру


Подаем с отварным картофелем и свежими помидорами


Как пожарить рыбу в панировке на сковороде

Не всем удается правильно приготовить эту рыбку, у многих она разваливается при жарке. Поэтому сейчас расскажу, как готовлю ее я

Ингредиенты

  • Зубатка – 2 шт.
  • Яйцо – 1 штука
  • Мучица – 100 г
  • Лимонный сок
  • Панировочные сухари – 0,5 стакана
  • Куркума – 1 чайная л
  • Чеснок – 1 зубчик

Пошаговый рецепт

У меня два замороженных стейка. Для их размораживания я растворяю 0,5 чайной ложки соли в пол литре холодной воды, заливаю рыбу. Оставляю на 20 минут, они не должны быть полностью растаявшими


Перерезаем пополам, смешиваем с соком половины лимона, оставляем на 1 час

Сок нужен для того чтобы мясо зубатки слегка затвердело и из него вышла лишняя влага


Яичко перемешиваем с солью и давленным чесноком. Панировочные сухари смешиваем с куркумой


Обваливаем кусок в муке, затем в яйце и потом в сухарях


Жарим на сковороде в раскаленном масле по 3 минуты каждую сторону. Зубатка в панировке готова, подавайте с картошкой и солеными помидорами

Видео рецепт

Нажмите пожалуйста 🤝

4.5 / 5. 68

МеткиРыба на сковороде

рецепты приготовления супа, шашлыка на мангале, запеченной и жаренной рыбы

Если в качестве сырья для создания домашнего меню планируется использоваться зубатка, рецепты приготовления такой рыбы и рекомендации по применению удачного к ней сопровождения будут совершенно не лишними. Исключительная нежность рыбной мякоти требует особого подхода и умелых действий кулинара.

Зубатка, рецепты которой усложняются водянистой структурой мякоти, при правильном подходе превращается в настоящий деликатес.

  1. Рыбу перед приготовлением предпочтительно вымочить в рассоле, растворив в 750 мл воды 4 ложки соли. Спустя 2 часа стейки или филе хорошо промывают, обсушивают и применяют по назначению.
  2. При обжаривании рыбы сохранить целостность ломтиков удастся путем применения яичного густого кляра.
  3. В духовке запекают предварительно промаринованную зубатку, поместив рыбу в фольгу и по желанию дополнив картофелем, другими овощами.
  4. Зубатка – рецепты приготовления, которые можно исполнять на плите, в духовке, в мультиварке, на пару или над углями на мангале.

Как приготовить замороженный стейк зубатки?

Разбираясь в нюансах, как приготовить зубатку, стейк замороженный следует первоочередно переложить на нижнюю полку холодильника и оставить до полного оттаивания. Удобней всего запекать такую рыбу в форме в духовке. Жирное рыбное филе будет отлично гармонировать с луком и половинками помидоров.

Ингредиенты:

  • стейк зубатки – 4 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • майонез – 3 ст. ложки;
  • соль, перец, масло, лимонный сок.

Приготовление

  1. Форму застилают фольгой промасливают.
  2. Выкладывают стейки, приправив их солью, перцем и смазав майонезом.
  3. Сверху располагают нарезанный лук и помидоры.
  4. Отправляют форму в прогретую до 180 градусов духовку.
  5. Каждый стейк зубатки с овощами перед подачей сбрызгивают лимонным соком.

Зубатка в кляре

Чтобы нежная зубатка, жареная на сковороде, на расплылась и не потеряла целостность, ее готовят, предварительно обмокнув в густом кляре из яиц, майонеза и муки. Предварительное маринование ломтиков в лимонном соке будет способствовать уплотнению рыбного филе и устранению резкого рыбного аромата.

Ингредиенты:

  • стейк зубатки – 1 шт.;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • майонез – 1 ст. ложка;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • соль, перец, приправа для рыбы;
  • масло для жарки.

Приготовление

  1. Отделяют филе рыбы от хребетной кости, разрезают на порционные ломтики.
  2. Поливают щедро зубатку лимонным соком, оставляют на 20-30 минут.
  3. Натирают ломтики смесью из соли, перца и приправ.
  4. Смешивают майонез, яйцо и муку.
  5. Окунают рыбу в кляр и тут же перекладывают в разогретое масло.
  6. Готовится зубатка жареная в кляре на умеренном огне с одной и другой стороны без крышки.

Зубатка в духовке в фольге

Зубатка, рецепты приготовления которой предполагают запекание рыбы в фольге, всегда удается выше всяких похвал и радует едоков изумительным вкусом. В данном случае рыба располагается на подушке из обжаренного лука и моркови, а сверху щедро сдабривается майонезным соусом или приправленной сметаной и тертым сыром.

Ингредиенты:

  • стейк зубатки – 1 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • лук и морковь – по 2 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. На масле обжаривают лук с морковью, выкладывают на лист фольги, сформировав овощную подушку.
  2. Сверху располагают приправленный солью и перцем стейк рыбы, после чего смазывают его майонезом и посыпают тертым сыром.
  3. Фольгу запечатывают и отправляют конверт в прогретую до 180 градусов духовку.
  4. Спустя 20 минут зубатка, запеченная в духовке в фольге, будет готова.

Зубатка с картошкой в духовке

Зубатка, рецепты приготовления в духовке которой предполагают добавление картофеля, отлично гармонирует и с другими овощами. К картошке можно добавить помидоры, морковь с луком, сладкий перец и чеснок, побеги спаржи или стручки фасоли. Удобно запекать рыбу с овощами в конвертах из фольги или в небольшой форме с крышкой.

Ингредиенты:

  • стейк зубатки – 1 шт. ;
  • картофель – 2 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • сметана – 60 г;
  • сыр – 100 г;
  • соль, перец, специи, зелень, масло.

Приготовление

  1. Шинкуют кружками очищенные картофелины и укладывают в форму или на фольгу в виде подушки, приправив по вкусу.
  2. Сверху располагают рыбный стейк, посолив его и поперчив, а затем кружки помидоров.
  3. Поливают конструкцию приправленной по вкусу сметаной.
  4. Запекают рыбу с картофелем и помидорами 40 минут при 180 градусах.

Филе зубатки в духовке

Зубатка – вкусные рецепты приготовления, которые могут стать великолепным вариантом не только для повседневного ужина, но и удивить гостей за праздничным столом. В данном случае хребетную кость удаляют, а полученное филе маринуют с добавлением апельсинового сока, бальзамического уксуса и свежего розмарина.

Ингредиенты:

  • филе зубатки – 400 г;
  • апельсин – 0,5 шт.;
  • лимон – 0,5 шт. ;
  • розмарин – 2 веточки;
  • приправы для рыбы – 2 щепотки;
  • масло оливковое – 3 ст. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Филе зубатки поливают лимонным соком, оставляют на 20 минут.
  2. Смешивают сок апельсина с маслом, приправами и розмарином, перекладывают в полученный маринад рыбу, дают промариноваться еще 20 минут.
  3. Запекаться зубатка в духовке может на открытом противне или в фольге при температуре 180 градусов 15 минут.

Котлеты из зубатки

Такие блюда из зубатки как котлеты требуют индивидуального подхода, позволяющего выровнять текстуру фарша, который из-за водянистого филе получается жидким. Впитает лишнюю влагу добавленная в состав манная крупа, вместо которой можно использовать мягкие овсяные хлопья, измельчив их в блендере.

Ингредиенты:

  • филе зубатки – 0,5 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • манка – 3 ст. ложки;
  • молоко – 100 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло растительное и панировочные сухари;
  • соль, перец, специи, укроп.

Приготовление

  1. Филе рыбы измельчают в блендере или на мясорубке вместе с луком и укропом.
  2. Добавляют манку с молоком, яйцо, соль и перец, тщательно вымешивают массу, оставляют на 30-40 минут для набухания крупы.
  3. Формируют котлеты, панируют их в сухарях, обжаривают в разогретом растительном масле.

Уха из зубатки

Суп из зубатки получится вкусным даже с лаконичным овощным набором из лука, моркови и картофеля. Однако ничто не мешает загустить наваристый и ароматный рыбный бульон с овощами рисом, пшеном или дополнительно добавить нарезанные помидоры, стебли сельдерея, сладкий перец, свежий или замороженный зеленый горошек.

Ингредиенты:

  • стейк зубатки – 450 г;
  • вода – 2 л;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • рис – 40 г;
  • корень сельдерея – 40 г;
  • соль, перец, масло, зелень.

Приготовление

  1. В воду добавляют половину лука и моркови, сельдерей, а после закипания опускают в кастрюлю стейк.
  2. Спустя 15 минут бульон процеживают, а рыбу разбирают, отделяя филе от костей.
  3. Добавляют в бульон остаток лука и моркови, закладывают картофель, варят до готовности.
  4. Бросают приправы и филе рыбы, вливают масло, доводят суп до кипения, снимают с огня.
  5. Зубатка на первое — рецепты приготовления, которые завершают подачей блюда с зеленью.

Пирог с зубаткой из дрожжевого теста

Тем, кому по нраву выпечка с рыбной начинкой, придется по вкусу румяный пирог с зубаткой. Начинку можно сделать с рисом, как в данном случае, или заменить кашу овощным ассорти из припущенной в масле моркови, лука, помидоров, сладкого перца. Изделие формируют закрытым или выкладывают верхним слоем «решетку» из теста.

Ингредиенты:

  • филе зубатки – 0,5 кг;
  • рис – 200 г;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 500 г;
  • молоко – 200 мл;
  • масло сливочное – 200 г;
  • дрожжи – 25 г;
  • сахар – 1-2 ст. ложки;
  • соль, перец, зелень, масло растительное.

Приготовление

  1. В теплом молоке растворяют дрожжи и сахар.
  2. Добавляют яйцо, соль, растопленное сливочное масло и муку, замешивают тесто, дают подняться.
  3. Отваривают рис.
  4. Филе рыбы нарезают, смешивают с мелконарезанным луком, чесноком, лимонным соком и приправами, оставляют на 20 минут.
  5. Располагают между двумя слоями теста начинку из риса и рыбы.
  6. Выпекают изделие на промасленном противне или в форме при 180 градусах 30 минут.

Шашлык из зубатки на мангале

Шашлык из зубатки при правильном приготовлении отлично конкурирует с подобными блюдами из другой рыбы или мяса и покорит своим уникальным нежным вкусом любого гурмана-привереду. Сохранить целостность кусков удастся посредством густого обволакивающего маринада, которым заливают подготовленное филе.

Ингредиенты:

  • филе зубатки – 1 кг;
  • майонез – 300 г;
  • лук – 250 г;
  • уксус яблочный – 2 ст. ложки;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • соль, перец, кориандр, горчица, сушеный чеснок.

Приготовление

  1. Филе рыбы нарезают кубиками, укладывают в подходящую емкость, чередуя со слоями нарезанного и размятого руками лука.
  2. Смешивают майонез с остальными компонентами, заливают маринадом зубатку с луком.
  3. Спустя 2 часа нанизывают промаринованные куски на шампур и жарят над углями 20 минут, переворачивая.

Зубатка на пару

Приготовление зубатки можно осуществить в пароварке, предварительно обернув каждый порционный ломтик рыбы в фольгу. Вместо лимонного сока можно взять яблочный или винный уксус, смешать его дополнительно с соевым соусом или майонезом. Любителям пикантного вкуса не возбраняется сдабривать филе пряностями.

Ингредиенты:

  • зубатка – 0,5 кг;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • масло оливковое – 1 ст. ложка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Рыбу разрезают на порционные куски, приправляют солью, перцем и лимонным соком, дают промариноваться.
  2. Располагают зубатку на промазанных маслом отрезах фольги, запечатывают, отправляют в пароварку.
  3. Готовят рыбу на пару 20 минут.

Зубатка в мультиварке

Всегда удачными получаются блюда из стейка зубатки или из филе рыбы в мультиварке. Порционные куски можно готовить на паровой решетке, тушить с добавлением соуса или подливы, или как в данном случае традиционно пожарить, дополнив двойной панировкой. К сухарям можно добавить немного белого кунжута.

Ингредиенты:

  • стейки зубатки – 2 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука и панировочные сухари – по 100 г;
  • масло оливковое – 4 ст. ложки;
  • лимон – 1 шт.;
  • соль, перец, специи для рыбы.

Приготовление

  1. Стейки рыбы поливают лимонным соком, оставляют на 20 минут.
  2. Натирают зубатку солью, перцем и специями.
  3. Обмакивают каждый кусок в муке, затем в яйце и в сухарях.
  4. Включают заранее режим «Жарка», наливают масло.
  5. Выкладывают запанированные стейки в чашу, подрумянивают с двух сторон.

 

Сом во фритюрнице (рецепт замороженного или свежего филе сома)

↓ РЕЦЕПТ ↓ ВИДЕО

Как долго сом находится во фритюрнице? С этим простым рецептом вы можете жарить сома всего за 9-12 минут! Жарка на воздухе — лучший способ приготовить сома , если вы хотите получить хрустящую корочку без большого количества масла. Получите лучший рецепт панировки сома (всего 3 ингредиента!), температура сома во фритюрнице и многое другое! Вам понравится, насколько прост этот рецепт сома во фритюрнице !

Подходит ли сом во фритюрнице? Да! Жареный на воздухе сом имеет совершенно потрясающий вкус и готовится примерно за то время, которое требуется для предварительного разогрева духовки. Это так быстро и вкусно!

Сом имеет мягкий вкус и плотную мясистую консистенцию. Эти жареных стейков из сома во фритюрнице были бы идеальными для рыбных пятниц. Они также хорошо сочетаются с другими южными продуктами, когда вы чувствуете себя снисходительно.

Перейти к:
  • 🐟 Как долго жарить сома во фритюрнице
  • 🥶 Замороженный сом во фритюрнице Направления
  • ⭐ Сом во фритюрнице (без панировки)
  • ⏲️ Наггетсы для сома во фритюрнице
  • 🔥 Фритюрница для сома Кето Направления
  • ❓️ Какая безопасная внутренняя температура для сома?
  • 🌡️ Как разогреть сома во фритюрнице
  • 🥗 С чем сочетать сома?
  • 📋Жареный корм для сома
  • 💭 Советы эксперта от диетолога
  • Часто задаваемые вопросы
  • 👨🏾‍🍳‍ Другие рецепты фритюрницы с морепродуктами
  • Отказ от ответственности…
  • 📖 Рецепт

🐟 Сколько жарить сома во фритюрнице

Сколько времени жарить сома в аэрогриле? Какая температура фритюрницы для кошачьей рыбы? Обжарить сома на воздухе в общей сложности 9-12 минут при 400 градусов по Фаренгейту (200C) .

Вам нравятся бесплатные вещи?

Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!

Имя Электронная почта

Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

Для приготовления свежего филе сома во фритюрнице . Инструкции для как приготовить филе сома из замороженного ниже.

Ингредиенты для сома в аэрогриле

Вот ваш список покупок для сома во фритюрнице:

  • Филе сома
  • Кукурузная мука
  • мука
  • Cajun Esseing
  • Buttermilk
  • Olive Oil
9003 Специфические.

Лучше всего купить дешевого сома у местного рыбака или найти его в магазине Walmart. Amazon также продает свежего сома, но он может быть очень дорогим.

Для этого рецепта используйте сома без кожи, костей и как можно более равномерной толщины. Филе, которое я использовал, имело толщину ¼–½ дюйма (0,6–1,3 см) и весило 5–6 унций (142–170 г) каждое. Если ваша рыба очень тонкая по краям, края могут пережариться до того, как будет готова середина рыбы.

Это панировка из кукурузной муки сома для аэрофритюрницы, но вы можете использовать смесь для жарки рыбы, если хотите. Попробуйте сома во фритюре с жареной рыбой Луизианы или сома во фритюре с рыбой мальков Затараина. Вы можете заменить их 1:1 смесью для панировки сома, которую я использую здесь.

Для этого рецепта не нужен кулинарный спрей, потому что мы поливаем рыбу маслом.

Я проверил этот рецепт с 10-квартовой цифровой духовкой для фритюрницы Kalorik и аэрофритюрницей Okaysou. Вы можете приготовить сома во фритюрнице в Ninja Foodi, Philips, Nuwave, Pampered Chef, Actifry, Instant Pot Vortex, Cosori, Breville или другой фритюрнице.

Время приготовления необходимо отрегулировать в зависимости от используемой фритюрницы. Всегда проверяйте продукты заранее, когда впервые пробуете какой-либо новый рецепт фритюрницы. У вас также должен быть термометр мгновенного считывания под рукой, чтобы проверить готовность сома.

Рецепт приготовления сома во фритюрнице

Пошаговые инструкции по приготовлению сома во фритюрнице:

  1. Поместите пахту в миску среднего размера. Смешайте кукурузную муку, муку и приправу Cajun вместе и положите на тарелку. (Первым ингредиентом многих каджунских приправ является соль, поэтому вам не нужно больше.)
  1. Окуните кусок рыбы в пахту и переверните, чтобы он покрыл ее с обеих сторон. Некоторые любят долго вымачивать сома в пахте перед приготовлением, чтобы убрать «мутный» привкус. Тем не менее, я не считаю это необходимым, если вы используете мелких сомов, поскольку они, как правило, не имеют более сильного вкуса, чем более крупные сомы.
  1. Обвалять каждый кусок сома в смеси кукурузной муки. Убедитесь, что панировка покрывает все стороны каждого куска рыбы.
  1. Поместите сома в один слой, не касаясь друг друга, в корзину для аэрофритюрницы или противень для аэрофритюрницы. Вы можете приготовить только 1-2 куска белой рыбы за раз.
  1. Сбрызните каждый кусок рыбы сверху 2 чайными ложками оливкового масла.
  1. Обжаривайте в воздухе в течение 7 минут при 400F (200C), предварительный разогрев не требуется. Используйте верхнее положение решетки, если у вас есть аэрогриль. Затем аккуратно переверните рыбу и жарьте еще 2-5 минут. (Моя маленькая фритюрница заняла всего 2 минуты, а моя духовка — 5.)
  1. Убедитесь, что рыба достигла минимальной безопасной температуры 145F (63C) с помощью термометра для мяса. При необходимости добавьте дополнительное время приготовления.
  1. Подавайте рыбу с соусом тар-тар, дольками лимона и острым соусом.

🥶 Замороженный сом во фритюрнице

Замороженного сома можно разморозить в холодильнике в течение 24-48 часов. Если нет времени размораживать, можно пожарить замороженного сома на воздухе. Это займет всего несколько дополнительных минут!

Поместите замороженное филе сома (без приправ) на противень аэрофритюрницы и обжаривайте в течение 4 минут при температуре 350F (177C) на верхней решетке. Затем осторожно переверните рыбу и жарьте еще 2 минуты при 350F (177C). Это частично разморозит рыбу, так что вы сможете обращаться с ней как со свежим сомом в рецепте выше.

Если вы используете фритюрницу меньшего размера, вам может потребоваться сократить время разморозки на несколько минут.

⭐ Сом во фритюрнице (без панировки)

Чтобы приготовить сома во фритюрнице без панировки , поменяйте морского окуня на сома в моем рецепте морского окуня во фритюрнице. Убедитесь, что филе рыбы имеет толщину около ¼ дюйма (0,6 см), а время приготовления должно быть таким же.

⏲️ Наггетсы сома во фритюрнице

Вы можете нарезать более толстые кусочки сома на наггетсы и хлеб и обжарить их на воздухе, используя этот рецепт. Обратите внимание, что вам может понадобиться удвоить или утроить панировку, чтобы покрыть все наггетсы. Кроме того, время жарки на воздухе будет меньше, так как кусочки рыбы меньше.

Как долго жарить полоски сома на воздухе? При желании вы можете приготовить полоски сома во фритюре, используя приведенный ниже рецепт. Возможно, вам придется сократить общее время жарки на воздухе на 1-3 минуты (т. е. общее время приготовления 6-9 минут).

🔥 Сом во фритюрнице Кето Указания

Приготовьте сома во фритюрнице с низким содержанием углеводов и кето, используя панко из свинины вместо панировочной смеси из кукурузной муки. Поскольку крошки из свиной шкурки содержат большое количество жира, вам не нужно сбрызгивать рыбу маслом перед обжариванием на воздухе.

❓️ Какая безопасная внутренняя температура для сома?

Минимальная безопасная внутренняя температура для сома составляет 145 градусов по Фаренгейту (63°C). Полностью приготовленный сом непрозрачный и отслаивается вилкой.

🌡️ Как разогреть сома во фритюрнице

Вы можете разогреть сома во фритюрнице при температуре 400F (200C) в течение 2-3 минут. Приготовленного сома можно хранить в закрытой герметичной посуде в холодильнике до 1-2 дней. Тем не менее, сома, жареного на воздухе, лучше всего готовить свежим.

🥗 С чем сочетать сома?

Сом потрясающий с домашним соусом тартар, дольками лимона и острым соусом. Вот несколько побочных блюд для Сома:

  • замороженные зеленые фасоль в воздушном фрайере
  • HUSH Puppies
  • капуста Apple Slaw (или ваш любимый Coleslaw Recip

Вы также можете нарезать рыбу полосками для приготовления тако из сома во фритюрнице! Почему нет?

📋air Жареный Сом Питание

Одна порция сомы с воздушным фрайером имеет следующие преимущества питания:

  • Калории: 253
  • Общий жир: 13,3G
  • 2 насыщенные FAT:
  • . 2 9003 2.
  • Холестерин: 74,4G
  • натрия: 620,2 мг
  • Общая углеводы: 14G
  • Фотовая: 0,8G
  • . Сеть углебные ячейки: 0,8G
  • .0006 13.2g
  • Protein: 20.7g
  • Calcium: 5.8% DV
  • Iron: 1.3% DV
  • Potassium: 41.1mg
  • Vitamin A: 0.2% DV
  • Витамин С: 0,4% DV

💭 Советы диетолога

Это рецепт уровня 2 (переход или поддержание веса). Жареный на воздухе сом полезен для здоровья? Все зависит от ваших потребностей и от того, как оно приготовлено.

Сом — белая рыба, а это означает, что в ней содержится нежирный белок. Преимущество белой рыбы в том, что она менее калорийна и жирна, чем жирная рыба (например, лосось). Недостатком является то, что в белой рыбе также содержится меньше полезных омега-3 жирных кислот ДГК и ЭПК.

Некоторые виды сомов являются устойчивым выбором, а другие нет. Это зависит от того, как сома выращивают или собирают. Если вы заинтересованы в устойчивом развитии, воспользуйтесь списком наблюдения за морепродуктами в аквариуме Монтерей-Бей, чтобы сделать выбор в пользу экологичных морепродуктов.

Сом является одним из лучших вариантов для рыбы с низким содержанием ртути (FDA). Эта рыба также полезна для сердца, особенно потому, что мы используем меньше масла при жарке на воздухе. Добавленное масло — это оливковое масло, добавленный жир с меньшим содержанием насыщенных жиров, чем сливочное масло.

Чтобы снизить калорийность блюда из жареного сома, приготовленного во фритюрнице, подумайте о том, чтобы сома не панировали. В статье есть советы, как приготовить ароматного сома без панировки с использованием приправы Cajun.

Часто задаваемые вопросы

Как пожарить сома во фритюрнице?

Чтобы приготовить сома в аэрогриле Cajun , посыпьте рыбу приправой для чернения, а затем приготовьте, как в моем рецепте морского окуня во фритюрнице. Используйте рыбное филе толщиной 0,6 см, чтобы не менять время приготовления.

Можно ли жарить сома целиком?

Да, вы можете приготовить сома во фритюрнице без кукурузной муки! Вот простой рецепт приготовления целой рыбы во фритюрнице, которую вы можете использовать.

Как сделать сома без глютена во фритюрнице?

Чтобы приготовить сома во фритюрнице без глютена, замените муку в этом рецепте на вашу любимую безглютеновую муку. Вы также должны убедиться, что кукурузная мука и приправа Cajun, которые вы используете, не содержат глютена.

Какой лучший рецепт жареного сома во фритюре?

Этот жареный во фритюре сом от Food Network имеет лучший рецепт теста для сома, который я нашел. У него потрясающе вкусный пивной кляр, а рецепт высоко оценен. Это мой лучший выбор, когда вы хотите настоящего жареного сома.

👨🏾‍🍳‍ Другие рецепты для фритюрницы с морепродуктами

Понравился рецепт рыбы для фритюрницы идей и хотите еще? Вот несколько других рецептов морепродуктов для воздушного фонаря:

  • замороженные креветки в воздушном фрайере
  • Fryer Fryer. Рыба во фритюрнице
  • Аэрогриль Палтус

Возможно, вы также захотите ознакомиться со всей нашей коллекцией из рецептов аэрофритюрниц , пока вы здесь!

Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подписаться для всех последних и лучших рецептов, и следуйте за мной на Pinterest , Twitter , Instagram и YouTube !

Отказ от ответственности…

Все рецепты на этом сайте могут вам подойти или не подойти, в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.

Информация о питании является оценочной, предоставленной в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.

Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему сообщению овес на ночь без сахара . Давайте готовить!

📖 Рецепт

Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!

Сом во фритюрнице (рецепт замороженного или свежего филе сома)

Летний Йоль

Как долго сом находится во фритюрнице? По этому простому рецепту вы можете пожарить сома всего за 9-12 минут!

5 Из 2 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 10 мин

Всего времени 15 минут

Ужин.

Кухонный термометр

  • 1 фунт филе сома 454 г (около 3 филе без кожи и костей, толщиной ¼-½ дюйма)
  • ⅓ чашки пахта
  • 05 чашек кукурузной муки

    06

  • 2 столовые ложки универсальная мука
  • 1 столовая ложка Cajun Sassing
  • 2 столовые ложки Оливковое масло (раздело)
. в один слой на поддон духовки аэрофритюрницы и обжарить в воздухе в течение 4 минут при температуре 350 ° F (177 ° C) на верхней полке. Затем осторожно переверните рыбу и жарьте еще 2 минуты при 350°F (177°C). Если вы используете фритюрницу меньшего размера, вам может потребоваться сократить время разморозки на несколько минут.

  • Теперь сомик должен быть частично разморожен, поэтому вы можете обращаться с ним как со свежим сомом по рецепту ниже.

  • Для обжаривания свежего сома:
    • Поместите пахту в миску среднего размера. Смешайте кукурузную муку, муку и приправу Cajun вместе и положите на тарелку.

    • Окуните кусок сома в пахту и переверните, чтобы он покрыл его с обеих сторон.

    • Обваляйте каждый кусок сома в смеси кукурузной муки. Убедитесь, что панировка покрывает все стороны каждого куска рыбы.

    • Поместите сома в один слой, не касаясь друг друга, в корзину аэрофритюрницы или противень аэрофритюрницы. Вы можете приготовить только 1-2 куска рыбы за раз.

    • Сбрызните каждый кусок рыбы сверху 2 чайными ложками оливкового масла.

    • Обжаривать в воздухе в течение 7 минут при 400°F (200°C). Используйте верхнее положение решетки, если у вас есть аэрогриль. Затем аккуратно переверните рыбу и жарьте еще 2-5 минут. (Моей маленькой фритюрнице понадобилось всего 2 минуты, моей духовке для фритюрницы понадобилось 5.) 

    • Убедитесь, что рыба достигла минимальной безопасной температуры 145°F (63°C) с помощью термометра для мяса. При необходимости добавьте дополнительное время для приготовления или подавайте, если температура безопасна.

    Сохранить этот рецепт

    Это рецепт уровня 2 (переход или поддержание веса).   Полезен ли жареный на воздухе сом? Все зависит от ваших потребностей и способа приготовления.

    Сом – белая рыба, а значит, нежирный белок. Преимущество белой рыбы в том, что она менее калорийна и жирна, чем жирная рыба (например, лосось). Недостатком является то, что в белой рыбе также содержится меньше полезных омега-3 жирных кислот ДГК и ЭПК.

    Некоторые виды сома являются устойчивым выбором, а другие нет. Это зависит от того, как сома выращивают или собирают. Если вы заинтересованы в устойчивом развитии, воспользуйтесь списком наблюдения за морепродуктами в Аквариуме Монтерей-Бей , чтобы сделать выбор в пользу экологичных морепродуктов.

    Сом является одним из лучших вариантов для рыбы с низким содержанием ртути (FDA). Эта рыба также полезна для сердца, особенно потому, что мы используем меньше масла при жарке на воздухе. Добавленное масло — это оливковое масло, добавленный жир с меньшим содержанием насыщенных жиров, чем сливочное масло.

    Чтобы сделать пищу из сома менее калорийной, подумайте о том, чтобы сома не панировали. В статье есть советы, как приготовить ароматного сома без панировки с использованием приправы Cajun.

    Пищевая ценность указана для одной порции.

    Калории: 253KLCALCARBOHYDRATS: 14GProtein: 20,7GFAT: 13,3GSatireted Fat: 2,1GSODIUM: 620,2 мгпотассия: 41,1 мг. сом, жареный сом, фритюрница сом, сом во фритюрнице, рецепт сома во фритюрнице, фритюрница для сома, фритюрница для сома, рецепт фритюрницы для сома, сом во фритюрнице

    Предпочитаете смотреть, а не читать? Посетите мой кулинарный канал!

    Страница не найдена • Summer Yule Nutrition

    Вы нашли страницу, которой не существует, но, возможно, мы сможем найти что-то похожее.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *